2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スレッドストッパー試験所in煤partX★☆

1 :港カヲル七段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/11(月) 22:32:52
こんばんは、夜のスレ主、港カヲルです。
【初心者】   【上級者】       【0:00〜8:00の戦い】
2級…5分   6段…1時間     闇2級…10分    闇師匠…5時間
1級…10分.  7段…2時間     闇1級…20分    闇神様…8時間
【中級者】   8段…3時間     闇初段…30分
初段…15分  【達人】        闇2段…1時間
2段…20分  師範代…6時間   闇3段…2時間
3段…30分  師匠…12時間.    闇4段…3時間
4段…40分  神様…丸3日放置  闇師範代…4時間
5段…50分
★自分の書き込みの後、どれくらいの間レスがつかないかを競います。
●毎日0:00:00〜8:00:00は休戦です。よってこの時間内の記録は
  無効となります。(23:50:00が最後のレスの場合は0:00:00までの記録と
  なり、2級認定となります。)師範代、闇神様以上は特例を適用。    
●受験者は「コテ+段位+トリップ」を名乗ること。無い場合や名無しの昇段・阻止は無効
 (初回挑戦時は「コテ+トリップ」を付ける。) メール欄での名乗りは無効です。
●今回も継続でやりますので過去の段位は有効です。
●段位を付けたまま他スレにレスしたら段位没収です。
  段位入れ忘れで試験所にレスしたら段位没収です。
●休戦中の戦い・・・闇( ̄ー ̄)♪
●age!!こそが真の勇者。sageはシジミ
●ちゃんと寝ましょう

前スレ
☆★スレッドストッパー試験所in煤partW★☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1163386065/

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 22:34:56
重複
すれっどすとっぱーいんすすいた
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165821141/


3 :石の上にも三年G段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/11(月) 23:39:02
 ∧_∧
(☆‐κ‐)<こっちのスレタイがまともで継続的だぎゃ
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

4 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/11(月) 23:50:54

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<だぎゃ
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

5 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/11(月) 23:53:50
どっちが本スレになるか判りませんが…

とりあえず素子しておきますね w

6 :港カヲル七段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/11(月) 23:54:15
こちらのほうが後に作ったからやばいかなと思ってたんですが。
こちらが「本スレ」でよろしいのでしょうか?

7 :闇の帝王六段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/12(火) 01:18:15
さて、どっちが本スレになるのでしょうか??

通常は先に立った方が優先されるようですが・・・

8 :.8段闇師匠 ◆b5/WWfWPm. :2006/12/12(火) 04:10:55
帰宅

9 :石の上にも三年G段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/12(火) 06:43:30
 ∧_∧
(☆‐κ‐)<前スレ消化前に立てれば問題なかったぎゃ
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 06:59:49
●段位を付けたまま他スレにレスしたら段位没収です。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 09:39:22
>>10
つーことは>>1ー9は全て没収か?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 09:51:08
当然

13 :石の上にも三年G段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/12(火) 12:10:01
今回のケースは稀!
色々意見もあるでしょう
どうですか?ここでカタカナスレか平仮名スレか投票して決めませんか?
ひとまず0:00まで集計取って一本化しましょう
漏れた方は放置してdat落ちという方向で・・・

平仮名スレに1票

14 :石の上にも三年G段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/12(火) 12:12:10
間違えました

カタカナスレに1票

15 :wanted:2006/12/12(火) 19:19:28
 ∧∧∧
(〜・ж・)<この顔にピンときたら書き込むべし

16 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/12(火) 19:24:48
どっちでもいいけど、早く統一してホスィ…





……と一応、素子してみるテスト w

17 :港カヲル ◆zlE3yQyb/o :2006/12/12(火) 20:48:49
こんばんは、夜のカタカナ支持者、港カヲルです。

スレ主として責任を感じております。

18 :港カヲル ◆zlE3yQyb/o :2006/12/12(火) 20:50:28
一からやりなおします。

19 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/13(水) 00:11:38

いうわけで
こちらが本スレでokですね?

深夜age

20 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/13(水) 00:21:33
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<ちょっと前に石上さんが告知してたぎゃ 晴れて此方に1本化したぎゃ

21 :静止6段闇3段 ◆/L/W.960/E :2006/12/13(水) 00:33:16
⌒彡
冫、)
` /  んじゃわいも… 


22 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/13(水) 00:43:08
おやすみなさい。
age

23 :港カヲル八段闇弐級 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/13(水) 00:56:24
ふぅ、助かった。

24 :石の上にも三年八段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/13(水) 01:07:24
 ∧_∧
(☆‐κ‐)<>>23が何も言ってくれない件について
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

25 :港カヲル八段闇弐級 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/13(水) 01:22:15
石の上さん、あなたのおかげです。
これで安心して眠れます。

26 :石の上にも三年[段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/13(水) 06:51:05
 ∧_∧
(☆ ゜κ゜)<>>25闇師匠商談オメ!
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

27 :.8段闇師匠 ◆b5/WWfWPm. :2006/12/13(水) 06:55:48
自宅に帰宅

28 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/13(水) 08:09:28
おはよう 濃い霧の朝です

ところで……こちらが本スレでFAですか?

29 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/13(水) 08:23:04
おはようございます
 
>>28こめっとさん
昨日の多数決でこちらが本スレに決定しました。 
 
age

30 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/13(水) 08:24:26
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<うはだぎゃ

31 :◆EpNlEZfSfs :2006/12/13(水) 08:27:45
 ∧∧∧
(〜・ж・)<しんとりっぷででなおしだぎゃ

32 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/13(水) 09:42:13

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<ろろろろろろくだん商談オメ!
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

33 :ろろろろろろくだんだん* ◆EpNlEZfSfs :2006/12/13(水) 09:43:36
 ∧∧∧
(〜・ж・)

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 10:48:54
また偽者?>新鳥

35 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/13(水) 12:19:52
ここのところ、毎日雨で正直鬱ですが‥‥
せめて山では雪であることを切に願っております

36 :ななななだんだん* ◆EpNlEZfSfs :2006/12/13(水) 16:01:37
 ∧∧∧
(〜・ж・)<いぬのさんぽのじかんだおぼわ

37 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/13(水) 18:46:30
>>31,>>33,>>36

こっちにいるのは偽者だぎゃ

 ж → * とコテハソも違う訳だが……w

38 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/13(水) 22:35:24
たっだいまー。
 
age

39 :円の面積8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/13(水) 23:40:38
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<奴がいないと寂しいぎゃ

40 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/14(木) 00:19:46
こんばんは、夜の支配人、港カヲルです。
一応今回のスレ主ですが、昼間は携帯で見るのがやっとの状況です。

そこで提案なのですが、石の上さん、代理でスレ主お願い出来ますか?
良い返事、期待しております。

41 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/14(木) 00:41:50
>>40港カオルさんこんばんわ。

age

42 :石の上にも三年[段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/14(木) 00:43:17
>港カヲルさん

御言葉有り難く承りました
partU.V.Wとスレ立てて万年7段をやっと卒業した訳でして…
今回も規制がなければスレ立てました
私も昼間は携帯ですので条件面では同じです
特にスレ主は必要なく皆さんで盛り上げればいいかとおもわれ
まだ始まったばかりだし(゚ε゚) キニシナイ!!

43 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/14(木) 00:53:53
>ぐびなまさん
こんばんは。商談がんがってね!

>石の上さん
そう言っていただけるとありがたいです。
まあ、こうやってレスしてると「スレッドストッパー」にならない気もしますが。

今日は疲れたんでもう寝ます。
大晦日まで休みは無いモノと想われ

44 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/14(木) 01:05:12
>>42石上さん、こんばんわ

>>43おやすみなさい。
 
昇段のチャンス到来!!

ひっそりage

45 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/14(木) 01:14:33
お や す み な さ い

46 :静止6段闇3段 ◆/L/W.960/E :2006/12/14(木) 01:21:26
⌒彡
冫、)
` / み〜っけ 


47 :闇の帝王六段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/14(木) 01:37:38
最近はなんだか・・・むっちゃんこ忙しい!

せめて1日が28時間くらいあれば・・・と思う今日この頃です。

48 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/14(木) 07:45:55
 Ψ Ψ
(  Åπ゜)<жがいないと寂しいぎゃ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 08:42:27
>>48
顔文字ひらがなスレに池

50 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/14(木) 08:43:50
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)

51 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/14(木) 09:09:24
おはようござます。

いってきます。

age

52 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/14(木) 09:12:43
おはよう 今日はいつもと違う朝だぎゃ
でも、1時間しか寝てないので眠い‥‥

53 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/14(木) 21:36:32
>>52
師匠商談オメ!

今度は協力する番でっせ〜

でも素子するんだよね_ト ̄|◯

54 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/14(木) 21:43:52
たっだいまー。
 
>>52こめっとさん、おめでとう

>>53エビさん、こんばんは
一緒にがんばりましょ

age

55 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/14(木) 23:03:10
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<なまちゃんはいいひとだからもてるんだろうな
      こめっとさんししょうおめ!

56 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/14(木) 23:53:54
こんばんは、夜のオナニスト、港カヲルです。

57 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/15(金) 00:02:21
カヲルさんこんばんは
なんでオじゃなくてヲなんですか?

今日はそろそろ寝ます

58 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/15(金) 00:13:57
>>55 ぱいたん、こんばんは
女性は大好きですがモテませんよ。
 
>>56 カヲルさん、こんばんは
カオル→カヲル間違いをしてました。
ごめんなさい。

>>57エビさんコンバンハ
そしておやすみなさい。
 
age

59 :石の上にも三年[段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/15(金) 00:53:12
 ∧_∧
(☆●κ●)<皆さん今晩はですます
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

60 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/15(金) 08:25:54
おはです。
今日もくもりです。
一日がんばりましょう

age

61 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/15(金) 09:01:08

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<お祭り騒ぎやってるぎゃ
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

62 :◆cplnFO9T0I :2006/12/15(金) 11:46:16


63 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/15(金) 12:25:15
皆様、祝辞ありまとう!
昨晩は疲れと睡眠不足がたたり爆睡してまったぎゃ
実はまだ眠たいので、これから昼寝する予定 あやしみ〜w

64 :◆cplnFO9T0I :2006/12/15(金) 12:42:51
agehibari?

65 :石の上にも三年八段闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/15(金) 13:50:18
 ∧_∧
(☆‐κ‐)<どうりで静かだと思ったにゃ
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

66 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/15(金) 22:19:48
ただいまです。
風邪をひてしまいました。

age

67 :こめっとさん師匠闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/15(金) 23:42:16
>>65 >石の上サソ

師範代商談、オメ!7段で止まってたのが嘘みたいですね…w

>>66 >ぐびなまサソ

お体にはご自愛の程を……



68 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/16(土) 01:28:23
>>67こんばんは、ありがとです。
age

69 :闇の帝王六段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/16(土) 02:07:34
相変わらずの多忙で、今日も夜更かし・・・

いつまでこの生活が続くのだろうか・・・嗚呼・・・orz

70 :◆cplnFO9T0I :2006/12/16(土) 02:08:49
agehibari?

71 :闇の帝王六段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/16(土) 03:24:03
やっと終わった。 眠たい・・・zzz・・・

72 :◆cplnFO9T0I :2006/12/16(土) 06:42:05
agehibari?

73 :闇の帝王六段闇師匠 ◆J9x0wCkO4M :2006/12/16(土) 07:29:27
起床、そしてお出かけ。

74 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/16(土) 10:17:02
おはようございます。
>>73闇さんスキーですか?
  いってらっしゃい。
 
age

75 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/16(土) 13:26:11
初滑り楽しいぎゃ楽しいぎゃ

>石の上にも三年 
師範代商談オメ!

76 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/16(土) 14:39:04
今日の昼飯はフィレオフィッシュとチキンラーメンだったぎゃ
いつも変わり映えしないな‥‥orz

77 :( ´・○・)ぐびなま7段闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/16(土) 15:48:00
>>75エビさん、ドコで滑ってるんですか?

>>76こめっとさん
ぼくの昼飯は、ホカ弁の鳥ゴボウです。

age

78 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/16(土) 22:40:05
体力の限りを感じます 今日は無料せず‥‥

79 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/17(日) 02:08:17
えー、港カヲルの「ヲ」についてですが、
「眞鍋かをり」と同じようなものだと思ってください。

要するに深い意味は無いっちゅーことです。

80 :◆cplnFO9T0I :2006/12/17(日) 08:23:56 ?2BP(0)
agehibari?

81 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/17(日) 09:51:30
よくネタので、今日は体調良好です。

82 :てすと生師範代?3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/17(日) 10:42:37
おっはよーございますっ

6時間レス付いてないので
師範代でokですか?

age

83 :こめっとさん師範代闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/17(日) 12:42:55
師範代、オメです!

今日の昼飯もチーズバーガーとどん兵衛(天そば)です
たまには500円以上の食事をしてみたいです‥‥orz

84 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/17(日) 12:57:15
 ∧_∧
(☆◎κ◎)<なまちゃん共々師範代だぎゃ
〔ゞ三年ゝ
 と__)__)
[ ̄ ̄石 ̄ ̄]

85 :てすと生師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/17(日) 17:03:11
>>83-84ありがとうございまする

今から、忘年会と言う名の飲み会です。
かわいいおにゃにょこいるかな?
  
 わくわくage

86 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2006/12/17(日) 20:42:02
すこしさぶくなってきたぎゃ



87 :なまなま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/18(月) 00:15:07
ただいまー。
コールドゲームでした。

石の上さんも師範代になってましたね
オメです。

深夜age

88 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/18(月) 01:01:03
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<寝る前にチョコを食べてしまったぎゃ

89 :こめっとさん師匠闇師範代 ◆S.Star/H8s :2006/12/18(月) 01:46:19
>>88
寝る前に食べるとウシになるぎゃ…


……と珍しく病みにレスしてみる てすと w


90 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/18(月) 08:31:16
 ∧ ∧
(● ゚§゚)<うしになったぎゃ

91 :闇の帝王六段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/18(月) 10:06:37
>>89 >珍しく病み
それじゃあ、逆にオラが昼間に書いてみる test

>>90
狂牛病にならないように注意汁!w




92 :πeの事情:8段闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/18(月) 12:50:52
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<今の時期アチコチでおいらを見かけるぎゃ

93 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/18(月) 20:55:40
昼休みに爆睡してまったぎゃ……orz

94 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/18(月) 21:38:35
 Ψ Ψ
(  ^π゚)<らっき〜♪

95 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/18(月) 21:45:28

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<おっぱいも師範代かぁー
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

96 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/19(火) 07:45:13
おはよう!青空!

97 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/19(火) 13:15:33

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<段位は据え置ききゃ?
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

98 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/19(火) 18:19:00
жがいないとなんだか寂しいね…

99 :πeの事情:師匠闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/19(火) 19:47:54
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<だったら段位書かないで書き込めばいいぎゃプライドがあるからここには来ないぎゃ

100 :なまなま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/19(火) 19:55:44
100

age


101 :なまなま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/19(火) 19:57:15
ただいまー

100とりました。

age

102 :πeの事情:師匠闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/19(火) 21:56:32
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<キリ番より段位がええなぁ・・・

103 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/20(水) 01:37:19
今夜は久々に長い夜になりそうです・・・

ヒョトしたら徹夜になるのかな?アヒャ?

104 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/20(水) 02:14:33
新AA製作中

105 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/20(水) 02:52:00
どんなAAが誕生するのやら・・・楽しみです!

106 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/20(水) 08:54:31

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)バルタン星人だなこりゃ
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

107 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/20(水) 12:17:17
今朝は寝坊してギリギリになてってしまったぎゃ orz

108 :海老八段闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/20(水) 12:50:36

 (V)(゚Д゚)(V)
 

109 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/20(水) 19:38:47
海老サソ、師範代オメだぎゃ!

110 :なまなま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/20(水) 22:58:46
こんばんは。 なまです。

亀田さんの試合を見てました。微妙な試合です。
 
アウトボクシングって本当に足だけを使ってました。
 
次の試合はジャブも覚えて欲しいです。

age



111 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/20(水) 23:05:32
>>109
ご協力thx!

只今セットうp中につき携帯真紀子

漏れもAAチェンジしたいな

 Ψ Ψ
(  ゚π゚)

これは傑作AAだぎゃ

112 :なまなま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/21(木) 00:07:23
エビさん師範代おめでとうございます。
 
深夜age

113 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/21(木) 02:09:10
今夜も相変わらずの夜更かしです・・・

最近はノルマが多くて、正直、寝る間も無くて大変です・・・OTL

114 :なま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/21(木) 09:07:58
おはようです。
全然雪が降りません。
(´・ω・`)ショボーン

age

115 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/21(木) 12:20:28
曇った天気ですが、風に冷気が感じられません。
正直、冬将軍様のご活躍を切望いたします!

116 :石の上にも三年 師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/21(木) 12:49:13
┏━━━┓
¢ ・Д・┃<
└───┘

117 :なま師範代3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/21(木) 14:04:29
つっこむ所かな?

一応聞いとこかな?

>>116石さん 新AAおめでとうです。
で、それ何のAA?

age

118 :石の上にも三年 師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/21(木) 15:13:28
ずれたからやり直しでごわす

  ⌒ ⌒
(∴・Д・)<どかな?

119 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/21(木) 18:56:09
>>118もずれてる希ガス……w

120 :ナマ師範代闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/22(金) 00:56:33
こんばんは
 
今日は人がいないようで昇段しそうです。

age

121 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/22(金) 01:16:17
んな〜こた〜ぬぇ!w

122 :ナマ師範代闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/22(金) 01:25:00
闇さんにばれない様に

こっそり

age

123 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/22(金) 01:28:17
センブラ浸かってるので、シヂミでもバレますが・・・何か?w

124 :ナマ師範代闇3段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/22(金) 01:38:04
>>121でsageてたんで。。。

ごめんなサイババ!
 
もう寝ます。出来ることなら4〜5時間放置プレイでお願いします。

age

125 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/22(金) 04:58:49
ナマさん、闇4段商談オメ!・・・と3時間でレスしてみるてすと w

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 06:38:12
こめっとさんと闇の帝王はagehibari
理論派と同じ性格

127 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/22(金) 08:16:49
おはよう 今日も曇ってますがなんとなく暖かい日です

128 :ナマ師範代闇4段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/22(金) 08:25:57
おはようございます

>>125闇さんありがとう

今日の天気は
どんより雲で気分もどんよりです
雪は降りそうにありません

age

129 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/22(金) 09:19:59
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<生ちゃんお礼なんか要らないぎゃ書き込んだ時点で嫌がらせたぎゃ

130 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/22(金) 19:52:45
>>129
遊びのスレでマヂになっちゃ〜ダメだよ!

>書き込んだ時点で嫌がらせたぎゃ

     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー w
    (    )
    | | |
    (__)_)


131 :ナマ師範代闇4段 ◆M31AFNU22Q :2006/12/23(土) 00:25:51
ただいまん
クリスマスは気になるあの子とお食事会ですハァト

>>129-130
それがスレストの醍醐味ですね
 
age

132 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/23(土) 09:52:19
闇神様、オメ!
今日は多少冷え込んだものの概ね良い天気です

133 :ナマ師範代闇神様 ◆M31AFNU22Q :2006/12/23(土) 10:09:33
おはようございます。

>>132こめっとさん
まじっすか!! 闇神たまになっちゃっいました。

わーい! わーい!

age

134 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/23(土) 10:12:22
OH! NO!

今>>1を確認したら30分足りませんでした。
orz

すこしだけでも、闇神たま気分を味わえた言に謝謝。

age

135 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/23(土) 11:21:38
闇神様は8時間なのでは? (??)

136 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/23(土) 13:12:09
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<0時以前から書き込んで8時過ぎまでなにもなければ闇神様だぎゃ

137 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/23(土) 14:16:21
天気がよくてご機嫌だぜい

age

138 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/23(土) 14:16:51
今日の昼飯はチキングリルと塩ラーメン(カップ)だったぎゃ

ところで、今年は珍しく柊の花が咲いています
山梔子に近いかぐわしいにほいです‥‥

139 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/23(土) 18:28:21
これからロッジでクリスマスパーティーです
バニーガールのお尻がせくすぃです

140 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/23(土) 22:14:18
今晩は多少落ち着いたおももちです
久々にテレビも見ています
さて明日も穏やかな日でありますように‥‥

141 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/23(土) 23:46:03
夜分遅くに、こんばんは。

>>139
バニーガールのお尻。。。 
そんなクリスマスパーティーに行ってみたい☆
 
age

142 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/24(日) 00:00:17
今晩は久々に5〜6時間くらい寝られそうです・・・zzz

143 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/24(日) 01:25:28
とか言っておきながら深夜にゲリラカキコするんだなこりゃw

パーティーの後片付けオワタ(゚o^)v━┛~~~

144 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/24(日) 07:09:54
良く寝られました。これから出かけます。 ノシ

145 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/24(日) 12:27:11
>闇帝サソ
蜂段商談オメ!

今日もピーカンですっかり春ヌキーの趣でし

146 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/24(日) 13:40:50
今日の昼飯はえびフィレオと元祖カップヌードルです
貧しい食生活も慣れればそれが普通になります w

147 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/24(日) 23:53:05
一週間のご無沙汰でした。港カヲルです。
今夜は「明石家サンタ、史上最大のクリスマスプレゼントショー!」
が放送されますね。人の不幸は蜜の味。今から楽しみです。

148 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/25(月) 07:49:29
おはよう 今日も暖かい一日になりそうです

149 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/25(月) 08:08:32
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<神様に会いたかったぎゃ

150 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/25(月) 12:26:36
多忙な日々は続いておりますが、そろそろ年賀状に手を付けないとやぶぁいな‥‥orz

151 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/25(月) 14:42:37
つカラリオ

152 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/25(月) 19:53:14
>>151 >カラリオ

ここ数年はPC使用によるオリジナル賀状でしたが、毎年、 多忙→時間が無い→やっつけ仕事 になっておりました。
ゆえに今年は家族合意のうえ、数年ぶりに印刷にしてみました。 しかし……

PCのHDDあぼーんゆえ、住所録をまた1から入れ……略 OTL

153 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/25(月) 22:31:25
HDDいつこわれた?

連鎖反応age

154 :港カヲル八段闇師匠 ◆zlE3yQyb/o :2006/12/26(火) 00:15:51
あ、そうだ。俺も年賀状書いてない。

155 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/26(火) 00:31:33
>>153
正しくは、WINDOWS立ち上げ不能 → 再セットうp → 結果的にHDDあぼーん ですが……orz


156 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/26(火) 07:47:45
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<ちめたいあめだぎゃ

157 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/26(火) 08:13:37
こちらはまだ降りだしてないぎゃ

今日はまとまった雨になるそうで……せっかく造った雪も溶けてしまう悪寒……orz

158 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/26(火) 16:41:18
間もなくこの冬最大級の西高東低の気圧配置になろうとしている
この雨をもたらす低気圧も徐々に北上し前線が日本列島を被い九州地方まで雪が降る

と、予報してました

159 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/26(火) 19:37:54
せめて標高が高い処(1600m〜)は、今晩の雨も雪でありますように……ナムナム!

160 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/27(水) 02:54:51
ただいまー。

そしておやすみー。ナムナム!

age

161 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/27(水) 07:58:46
今朝は朝焼けが綺麗でした

待望の寒気の流入はもう少し先……かな?

162 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/27(水) 08:49:47
おはようです。

今朝は暖かいですね。orz
 
雪が降らない。

age

163 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/27(水) 10:13:13
この天気でリフトも動かん・・・○| ̄|_

なにしにきたんだ

164 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/27(水) 12:24:31
低気圧が通り過ぎ、強風が吹き荒れてきました
寒気の流入まであと少し‥‥

165 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/27(水) 12:52:42
みなさんもう冬休み?
 
>>163今日はどこにすべりに行ってるんですか?
 
オラは年内休みなしです。

age

166 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/27(水) 16:20:44
なまちゃん、本当に酷い状況だよ〜

167 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/27(水) 18:50:30
こっちもひどい
さっき雷
今強風

明日、銀世界
と、日記には書いておこう・・・
さて、このフレーズは何のCMだったか?
知ってたらかなりの(ry

168 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/27(水) 20:44:26
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<せきこえのどに浅田飴だぎゃ

169 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/27(水) 21:10:43
龍角散ジャマイカ?

170 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/27(水) 22:24:49
 Ψ Ψ
(  +π+)<えいろくすけのCMだったぎゃ

171 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/27(水) 22:34:28
ただいまんとひひ

>>166 石さん、こんばんは
妙高って新潟でしたっけ?長野でしたっけ?
風が凄かったらしいですね。

>>167エビさん こんばんわ
寒波が迫ってるようですから、週末は銀世界に期待です。 
 
>>169こめっとさん こんばんあ
ゴホンといったら龍角散
 

無意味なレススマノage


172 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/27(水) 22:36:39
あっ
ぱいちゃんにレスるの忘れた。
ごめんね。
 
ぱいちゃんはもう滑ってるの?

age

173 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/28(木) 02:05:11
さて明日の山は吹雪になるほど雪が降るのかな?ワクワク!

174 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/28(木) 08:17:00
おはようございます。
 
なぜだか、晴天にorz

age

175 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/28(木) 12:23:45
今日からの雪で山が活気づくことをお祈りします
正月が悲惨だとあぼーんしそうな処が大杉‥‥orz

176 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/28(木) 13:44:45
あまりの陽気にうとうと。。
年末の居眠り運転事故にはなりたくないです。 
 
あと3日も仕事か。。。(´・ω・`)ショボーン

age

177 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/28(木) 19:01:44
おまいら
期待していいぞ


今回の雪は本物だ

178 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/28(木) 19:10:17
>>176

たとえ仕事じゃなくとも、粗大ごみ(資源も含む)片付け・大掃除・洗車・WAX掛・OIL交換・電球交換などなど・・・
年末ノルマがイパーイ!仕事逝ってた方が楽ではないのかと・・・小1時間・・・orz

>>177

強風でリフト・ゴンドラが止まらぬことを、お祈りいたします

179 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/28(木) 21:53:17
風は穏やかだねぇ
もっとも旅館だからな
もう、かまきりのたまご識別不能な

180 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/29(金) 01:07:10
明日よりも明後日の方がコンディション良さげですね・・・

さて、そろそろ出かけるとしますか・・・

181 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/29(金) 01:22:16
ただいまハァト
 
>>180いってらっしゃい
怪我のないように気をつけて
 
ではおやすみなさい!
age

182 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/29(金) 09:00:26
ここ平野部でも雪がしんしんと降ってます
積もって交通マヒかな?アヒャ!?

183 :ナマ師範代闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/29(金) 09:03:54
こめっとさん
おはです。
うちも積雪1〜2cmくらいあります
正月ボードが楽しみです。
よーし、がんばって働くぞ!

age

184 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/29(金) 23:26:17
ナマサソ、支障商談オメ!

185 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/30(土) 00:16:39
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<なまちゃん、よかっただぎゃ

186 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/30(土) 00:23:18
おめでとうだぎゃ

187 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/30(土) 08:27:46
過労死寸前・・・

188 :テスト生師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/30(土) 10:43:10
おはようごじゃります!!
 
師匠になってました!

みなさんありがとうございます。
 
では行ってきます。
 
今年もあと2日age

189 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2006/12/30(土) 13:06:31
>>187
良く休養するが吉だぎゃ

ところで、闇段位商談したのかな?
レス後8時間たったのだが・・・

190 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/30(土) 15:21:17
闇サソ、日付が変わる前から掻いてなきゃアカン
闇の時間帯に何にもなくて成立で諏訪

191 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/30(土) 21:09:34
ワッフル祭も今日で終わり?
次回は何時になるんだろ?

192 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2006/12/31(日) 02:11:36
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<来年度も宜しくだぎゃ

193 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2006/12/31(日) 15:00:43
大晦日も朝から多忙だぎゃ
こんな時期にアクキンになってまった 時期的に解除まで時間がかかりそう‥‥orz

194 :港カヲル ◆zlE3yQyb/o :2006/12/31(日) 15:03:33
まだ初滑りに行ってない港カヲルです。

やっと今日から休みなのでドコ行くか計画中です。

195 :港カヲル ◆zlE3yQyb/o :2006/12/31(日) 15:05:56
やべ。段位入れるの忘れたorz

196 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2006/12/31(日) 17:46:26
おまいら








良いお年を・・・

197 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2006/12/31(日) 19:54:37
もうあと4時間で新年です。
 
ただ今大掃除中!!

みなさん、今年は大変お世話になりました。
 
来年もよろしく!!

age

198 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2006/12/31(日) 23:50:00
あとちょっとだね

来年も頼んだよ

大晦日

199 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/01(月) 00:12:36
あけましておめでとうございます。

今年もよろしくおねがいします。

age


200 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/01(月) 00:36:13
 Ψ Ψ
(  ^π゚)<なまちゃんが今年の一番乗りだぎゃ

201 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/01(月) 00:50:20
ぱいちゃん
あけおめです。

おいらは明日、すのぼです。
 
たのしみだ!

age

202 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/01(月) 01:23:43
皆様、明けましておめでとうございます。

つか、今年も夜行性は治りそうもぬぇ・・・orz

203 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/01(月) 10:39:55
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<何故か元旦は毎年晴れるぎゃ

204 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2007/01/01(月) 13:56:29
あけおめ!
久々にマターリ‥‥と思いましたが、元旦もノルマが多数‥‥orz

205 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2007/01/02(火) 00:46:14
おとろしい夢を見て目が醒めた
夢でえがった

206 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/02(火) 01:52:27
正月の道はトラックが少ないので快適です・・・

207 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/02(火) 06:34:11
>>206
又ヌキーkya?

208 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2007/01/02(火) 12:00:45
今日も暖かい一日です せっかく積もった雪も溶けてしまうのでしょうか‥‥?orz

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 13:38:37
>>206>>208
【春スキー】チャオ御岳スノーリゾート
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1141264960/498

210 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/02(火) 23:11:18
チャンス鴨

211 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/02(火) 23:19:16
ただいま
>>210エビちゃん あけおめ!

今日行ったスキー場は雨でしたorz

age

212 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2007/01/02(火) 23:19:35
天地茂!w

213 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/02(火) 23:37:51
>>212こめっとさん、あけおめ!

天地茂!w
 ↑
ってどういう意味?

age

214 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/03(水) 00:11:17
もう帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

パパラッチ(´・ω・`)

215 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2007/01/03(水) 01:03:27
>>213 こちらこそ、あけおめ!

>天地茂  

考えが甘いですよ!‥‥という主旨で、昔、多用された有名俳優の名前です
同義語に「天地真理!」とか‥‥「砂糖100杯!」も‥‥w

216 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/03(水) 02:29:15
夜中にコッソリ書いチャオw

217 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/03(水) 08:57:57
おはようございます。
いってきまーす。

age

218 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/03(水) 09:28:47
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<いい天気だけど嬉しくない微妙な気分だぎゃ

219 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2007/01/03(水) 18:20:31
>>217
なまチャソどこへ行ったのかな?レポきぼんぬ

>>218
確かにブッシュ・石ころだらけのデレンデでは鬱ですね

220 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/04(木) 10:22:25
ただいま
 
>>219
滑りは行ってないですよ。
同窓会です。
 夢の闇神様おめでとうございます!!

age

221 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/04(木) 21:22:59
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<神様になったら祖師谷だぎゃ

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 21:30:55
うんこっこ?

223 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/04(木) 21:32:38
ぱいちんこんばんわ
 
あしたから仕事で憂鬱です。

age

224 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/04(木) 23:22:00
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<遊んだ次の日は這いずってでも学校逝けとおふくろに教えられたぎゃ

225 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/05(金) 01:25:51
こんな時間まで起きててしまいました。

おやすみ

age

226 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/05(金) 03:23:51
>>219 こめっとさん

闇神様、商談オメ!
つか、闇タイムに書いてないのに、闇神様って・・・(??)ワケワカメ

227 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/05(金) 05:37:28
>>226
掻いたら8hにならないでしょ

228 :うんこっこ無断 ◆0RbUzIT0To :2007/01/05(金) 08:53:32
挑戦

229 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/05(金) 09:50:35
おはです。

>>228がんばってください。

age

230 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/05(金) 12:25:03
新年の仕事も既に始まり、だんだんといつもの日常の生活に戻りつつあります。
しかし、アク禁がいつまでたっても解除されぬぇ‥‥orz

231 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/05(金) 22:35:20
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<あくぬき

232 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/06(土) 00:23:06
正月休みは日帰りヌキーと麻雀でgdgdです・・・orz

233 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/06(土) 02:43:52
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<早死にするから程ほどに・・・

234 :こめっとさん師匠闇師匠 ◆S.Star/H8s :2007/01/06(土) 07:56:31
朝から雨で憂鬱なお天気です
予定していた雑用も不可な模様……


235 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/06(土) 07:58:48
おっと、アク禁解除後のPCはまだ設定が変えてなかった…orz

236 :◆cplnFO9T0I :2007/01/06(土) 08:29:26
agepikarin

237 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/06(土) 08:54:52
>>234
>>235
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<間違いは誰にでもあるぎゃ

238 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/06(土) 15:13:39
長野ってやっぱすごい!
 
ボタン雪が降ってる。
 
今日はナイターまで滑ります。

age

239 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/06(土) 19:45:06

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<ボタン〜雪〜ねェ♪
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

240 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/07(日) 00:10:46
今シーズンはいつも寒波・吹雪のときばかりだ・・・

晴天の下、がっつり滑らせてホスィ・・・orz


241 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/07(日) 00:59:36
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<ほうちしてほしいだけだぎゃ

242 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/07(日) 01:31:19
よみうり・ほうちはなんとなくきらいだぎゃ

243 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/07(日) 02:28:24
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<東京新聞は中日新聞社だぎゃ

244 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/07(日) 07:57:48
風雪が激しく、リフト・ゴンドラともしばらくは動きそうもありません・・・orz

245 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/07(日) 08:35:42
おはです。

>>244闇さんはドコで滑ってるんですか?
 
僕は、長野ですけど風雪はの心配は今のトコないようです。
 
age

246 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/07(日) 10:10:15
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<ざうす

247 :ウマイ!七段 ◆irrmDN8b9w :2007/01/07(日) 13:07:18
飛騨牛の牛串、ウマイ!

248 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/07(日) 13:42:08

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<牛串なら双葉SAだぎゃ
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

249 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/07(日) 14:35:30
そのスレはしぶとく続いてますね・・・

長野県西部です。結局、滑らずに撤退しました・・・orz

250 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2007/01/07(日) 15:04:35
 (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)<金返せ〜

251 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/07(日) 18:59:19
本州上に等圧線が13本?
こんなに強い冬型気圧配置なんて、未だかつて見たことぬぇ!

252 :◆cplnFO9T0I :2007/01/08(月) 06:57:54
agepikarin

253 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/08(月) 09:59:50
おはです。
よーし連休最後滑ってくるぞ!!
age

254 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/08(月) 10:33:44
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<はやく切り上げるが基地だぎゃ

255 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/08(月) 14:29:36
連休最終日ゆえ、早めに切り上げてきました。

渋滞に巻き込まれたくはありませんので・・・

256 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/08(月) 18:37:36
 ∧∧∧
(〜・ж・)


 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<りあるおにゃのこのぎわくだぎゃ じつわとってもさみしがりやだぎゃ

257 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/08(月) 22:07:08
>りあるおにゃのこ

そんなやしがだんぼーるはうすにいるなら、よばいをかけるがきちだぎゃ


258 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/08(月) 23:12:24
ただいまー
 
大変、有意義な休日でした。
スノボドを満喫した3日間でした。
でも、なかなか上手くなりません。 

age

259 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/09(火) 00:28:17
おかえりー

2日間雪道ばかりの運転で疲れたので、早めに寝ます。あやしみ〜

260 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/09(火) 00:56:45
>>259闇さん、おやすみなさい

実は、年末31日まで働いたので明日も休みなのです。
ゆっくり休もうと思ってましたが、雪が恋しくウズウズしまくりです。 

age

261 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2007/01/09(火) 01:51:34
阻止されないチョンスだ

262 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/09(火) 01:56:56
やるべきことを思い出して、今晩もこんな時間になってしまった・・・素子スマソ

263 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/09(火) 06:43:42
おはようです。
 
さっそく、滑りに行ってきます。

age

264 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/09(火) 08:20:39
いてら〜!
今日は久々の青空です 気温も上昇しそう

265 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/09(火) 16:27:58
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<天気の話しは秋田

266 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/09(火) 20:29:12
長い雪道運転で疲れたのか?持病の肩痛が悪化・・・

正直、ツライです・・・orz

267 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/09(火) 20:43:36
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<だったらいかなきゃいいぎや

268 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/09(火) 21:40:13
おまい喧嘩売ってるのか?w

宿予約してたから、多少天気が悪いくらいじゃ、キャンセルできん罠・・・

ちなみに雪道走行は約250kmくらいですた。

269 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/09(火) 21:58:09
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<はったりかましてるんじゃねぇよ禿

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 22:03:43
>>269ヲイヲイ‥‥

agehibariさんの唯一残された楽しみを邪魔するなよ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 22:11:03
小澤照雄さんの事ですか?

272 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/09(火) 22:52:43
なんの根拠もなく、はったりだって?w

どこにでも、こういう自分の尺度でしか物事を考えられないヤシがいるんだな・・・

正直、おぢさんは悲しいよ・・・

273 :石の上にも三年師範代闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2007/01/10(水) 01:20:28
>おまい喧嘩売ってるのか?w

柄の悪い言語は(゚听) イケナイ!

274 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/10(水) 12:32:51
まあ、マターリいきましょう!

275 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/11(木) 02:41:06
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<自分から喧嘩仕掛けておいてまたーりも糞もないぎゃ

276 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/11(木) 08:12:55
最近は氷が張る朝が続きます でも山の雪は減少する悪寒……

277 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/11(木) 23:17:03

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<群馬に行ってくるぎゃ
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

278 :闇の帝王七段闇師匠 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/11(木) 23:50:04
いってらっしゃい!

しかし今頃、群馬の煤神様はどうしているのやら・・・

279 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/12(金) 21:59:01

  ∧ ∧
  |≡V≡|
  |O(\)O|
(V)(゚Д゚)(V)<貸切みたいだったぎゃ
 ヽ三i三ソ
  (/ \)
  ∪"∪

280 :前原 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/12(金) 23:04:04
どうも、お久しぶりっす。段位分からなくなっちゃったのでやり直します。

なんだか2ちゃんねるが閉鎖されそうな事があちこちに書かれてますね。
不安ですorz

281 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/12(金) 23:22:54
段位はこれでいいのかな?

閉鎖の噂があちこちででてますが、はたしてどうなるのでしょうか・・・??

282 :前原初段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/13(土) 23:10:51
誰もいないのでageときます。

では!

283 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/14(日) 00:37:42
前原サソ、お久しぶり
スレ分裂のうえ、みんな山に行ってるみたいだから‥‥

チョト寂しいスレになっちゃいました orz

284 :前原3段闇初段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/14(日) 01:33:02
俺も16・17で湯沢高原行ってきますので。

雪が少ないのが悩みの種だけど(去年の3分の1しかない)。

285 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/14(日) 02:11:35
湯沢高原ですか?

毎年のように行ってますが、今季はチョト無理みたい・・・orz

でも、温泉も楽しめるし、イイところですね・・・

286 :前原3段闇2段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/14(日) 22:16:17
>闇の帝王さん
勤め先の取引してる工務店の旅行なんで毎年行くんですよ。
従って温泉を楽しむ余裕など微塵もありませぬ。

287 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/14(日) 23:42:58
なんか接待ゴルフの ノリ なんですかね・・・?

それはチョト辛い鴨・・・

288 :前原6段闇2段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/14(日) 23:57:08
接待とも違うんですよ。その工務店の旅行の特徴として、
「仕事の話がほとんど出ない」と言うのがあります。
つまり、ほぼ100%遊び目的ですわ。想像以上に気楽ですよ。

289 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/15(月) 00:59:10
宿泊は温泉旅館かな?駅周辺にイパーイあるし・・・

いつも車中泊の漏れ・・・orz

まあ、土下座するよりもマシですが・・・ww

290 :前原6段闇2段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/15(月) 21:44:02
布場ゲレンデ目の前のペンション、とだけ申しておきます。

当日、「埼玉県よりお越しの前原様〜」なんて声掛ってもシカトしますので。

291 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/16(火) 01:42:14
しかし、人いないな・・・

みんなどこへ逝ってるんだらう?

292 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/16(火) 03:15:47
修行はできるうちにしておく

293 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/16(火) 08:22:25
>>292
修行、がんがれ!
こちらは諸事情により自重モードです・・・orz

294 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/17(水) 08:12:21
おはようございます。 
今朝起きたら雪が降っていてびつくりです。

なぜだか今朝まで書き込みが出来ない状態でした。
何でだろう?

age


295 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/17(水) 12:09:59
いわゆるアク禁(アクセス禁止)ですね、そうですね w

同じプロバイダーを使用する他の人が、2ちゃんで著しい荒らし行為をすると、同一プロバイダーでの書き込みが規制されてしまいます
解除の手続をプロバイダーがしない限りこの規制は続くのですが、プロバイダーによりそれが早かったり、遅かったりで……

296 :石の上にも三年師匠闇師匠 ◆zzJ1j.exe. :2007/01/17(水) 20:05:00
白金カイロ
百回家






アク禁解除・・・w

297 :前原7段闇2段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/17(水) 23:49:06
やっと片付けが終わってパソコンの前に座れた…

俺、16日の夜、生まれて初めて酒で殺されるかと思いました。
20歳位の女性に強制的に酒を飲まされ、フラフラでした。

何かしないと悔しかったのでオッパイ触っときましたけど。

298 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/18(木) 00:41:13
お持ち帰りどころの状態ではなかったみたいですね・・・w

まあ、無事に生還できたみたいなので、それだけでも・・・略

299 :πeの事情:師匠闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/18(木) 09:05:59
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<ええじゃないか!

300 :は対策本部:2007/01/18(木) 09:08:23
阻止

301 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/18(木) 18:04:34
帰宅時に時雨れてきました 山は雪なのかな?

ワッフル ワッフル! しておきます w

302 :πeの事情:師範代闇師匠 ◆e.YRMjb8RU :2007/01/18(木) 23:17:14
 Ψ Ψ
(  ゚π゚)<日曜日の午後から雪だそうだ

303 :なま師匠闇師匠 ◆M31AFNU22Q :2007/01/19(金) 01:07:00
ただいま帰宅です。 
今日は一日、暖かったです。
金曜を乗り越えればまた週末!
がんばるぞ!おやすみなさい

age

304 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/19(金) 08:20:37
しかし毎日が暖かい このままでは2月中にクローズするヌキー場がでる悪寒……

305 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/19(金) 08:43:28
又降るらすぃ

306 :こめっとさん師匠闇神様 ◆S.Star/H8s :2007/01/19(金) 12:20:52
>>305
そうであってホスィ‥‥

307 :前原7段闇2段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/19(金) 14:50:28
時間が経つのを待ってるだけって何て退屈なのだろう…

現在、大型免許取得のため、会社休んで教習所通ってるんだけど、暇だ。
今まで超多忙な生活をしてきたので、やることが思いつかない。

308 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/19(金) 15:42:07
>>307
滑らかな発進はアクセル1mm踏んでアイドリングを僅かに上げたらそれ以上は踏むな!
半クラも時間をかけて滑らかに繋ぐ
それから徐々にアクセル踏み込んで回転上昇が頭打ち状態にしてから変則操作に入る
その後アクセルを僅かに開けてクラッチミートだ
荷台に年寄りが立ってるつもりで運転汁!

309 :海老師範代闇師匠 ◆Naev3JZygc :2007/01/19(金) 15:48:04
変則じゃなくて変速だった・・・orz

あとブレーキも止まる直前は離す
登り坂では完全に止まる僅かに手前でブレーキをかければガックンとならないよ

310 :闇の帝王師匠闇神様 ◆I1L/MDRVQ2 :2007/01/20(土) 00:24:09
大型免許取得、テラナツカシス・・・でも有効利用してぬぇな・・・w

最近は深視力が衰えて・・・orz

311 :◆cplnFO9T0I :2007/01/20(土) 09:14:09
hagepikarin

312 :前原7段闇2段 ◆1aTKu4Vld2 :2007/01/20(土) 13:13:18
>>310
6月から免許制度が変わるので今のうちにとっとこうかなと、その程度です。
俺も有効利用してない資格はいくつかありますよ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)