2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリ】暴れん坊無職の為のスレ2【ホイホイ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 03:43:48
さあ思う存分ファビョれw


前スレhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1156831277/

2 ::2006/12/01(金) 03:45:25


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 10:01:52
乙。プロフとか貼れ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 10:06:03
4 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/07/30(日) 21:21:13
こうやって40にもなるのに2ちゃんで書いてる無職の俺。
自作自演と嘘の書き込みのだらけ。
気に入らないとスレを徹底的に荒らすのが趣味。
殺せよ。

229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/07/26(水) 15:11:52
  ,l゙“'ll゙lll   ,./~●~li,,    ,l! ●~li、′ .lll,ント   雇用保険の受給で生きてます
|《  ,゙ll  `””゙~~,ll「,!   .,!゙r,、 `^   ,|゜丿
  .''i",,l .l、  .'''''''" ,l゙   ゙l、`゙゙゙″  .|,! l  
   ゙゙l゚'iiil`     .,,ケ    `.i、     ,l /   
   .゙l、″    ,l゙゚''ll%i,,,,:lllド ゙l     ,i
    `''ョ    ‘            ,「
      ゙l    i、 ,.,、,i-,,r-i,,,,,,,,|   .,「
      .゙f,、  .|'゙゙\゙~゙゙゙゙゙゙゙/` .|   ,/
       .゙ハ,,,ノ   ~゙゙゙~~~   .〜/
        ヽ,_         /
          ‘ヘr,,,,_    _,r'゜


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 10:10:00
毎日2ちゃんねるを見ないと落ち着かない。
スレが立てられないとイライラする。
「〜だろ?」のようにやたら同意を求める。スレの流れを誘導したがる。
アク禁喰らうと発狂する。
他のスス板住人の無知を啓蒙する役割を負っていると思ったことがある。
祭りが発生すると真っ先に参加する。
テレビ局に抗議の電話をしたことがある。またはしようと思った事がある。
自分がスス板の人気者だと思ったことがある。
ショッピングサイトで誤表記を探したことがある。
ヤフーオークションに目を光らせている。
部落スレッドには書き込まずにはいられない。
南京大虐殺スレッドには書き込まずにはいられない。
童貞スレには書き込まずにはいられない。
学歴・年収スレッドには書き込まずにはいられない。
1級スレッドには書き込まずにはいられない。
女子小中高大生スレッドには書き込まずにはいられない。
ボーダー叩きのスレッドには書き込まずにはいられない。
アンチコテハンである。(絡みやすいから)
アンチミクシィである。 (招待してくれる友達がいないから)
アンチ1級である。 (2級止まりだから)
アンチソフトバンクである。 (auマンセーだから)
アンチ公明党である。 (ネットウヨだから)
アンチ韓国である。 (ちゃねらーだから)
アンチ北朝鮮である。 (ちゃねらーだから)
アンチ中国である。 (ちゃねらーだから)
自分は被害者であり、悪いのは全て世の中である。
自分はスス板最狂汚物、無職ちゃんである。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 11:54:14
コイツ、今までにいくつぐらいクソスレ立てたんだろうね

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 14:03:27
無職ちゃんの素性

・25歳(♂)のスキーヤー  ・ニート  ・人格が豹変する
・午前11時ぐらいに活動開始、その活動は深夜に及ぶときも
・主なコテ
 「発狂ボダ撲滅委員」「発狂ボダ撲滅委2号」「元祖発狂ボダ撲滅委員」「発狂ボダしねしね委員」
・ボーダーを”ボダ”と表記、前に発狂をつけたがる。時々漢字で表記する。
・「w」や「、」を多用する ・時々アンチボーダースレを一斉に上げる。
・ほぼ一人で工作活動しているのでレス間が1分以上空く。
・荒川の金メダルに感動し発狂しないと宣言、がすぐ挫折
・五輪のときメロドム関連のスレを乱立(三桁いったか?)
 が、スキーヤーのイメージを悪化、うざいというだけの印象を与えるのに成功
・数年来の粘着でボーダー蹴落とし工作を未だ敢行中
 その粘着、発狂ぶりは凄まじく「ホロン部」とも揶揄される

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 14:12:10
無職ちゃんの素性その2(簡単に羅列してみる)
●上級者スキーヤーが嫌い(上級者に劣等感を抱いているから)
●コブが嫌い 
●スキー固定に粘着(ターゲット絞りやすいから)
●コブ、級取得関係のスレを荒らす
●ボーダーが嫌い(思考停止のおっさんだから)
●アンチボーダースレを乱立(最近は敵対心剥き出しのアンチスレは立てていない、ばれるからワラ)
●ボーダーを叩くためならなんでもする
(新聞記事やデータの捏造、ボーダーに成りすます等他にも工作活動の仕方は多々あり)
●火病、精神疾患、対人恐怖症、童貞
●行動は常にワンパターン
●ファビョル
●腐敗している
●うんこ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 14:22:16
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1158458213/l50
ここでボダの印象悪くするぞっ!工作してる
「・・・ですぅ」とか言ってる(ハライテwwww

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 14:47:02
>>8 お疲れ様
お絵かき大好きコピペ厨が抜けてます。

>>6
粘着して、埋め尽くしたスレの数も凄いよ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:21:17
エロネタコピペや自分のお気に入りのエロサイトを貼り付ける

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:31:30
ブラクラもね。ま、存在自体がブラクラみたいなもんだ。

13 :1だけど付け足し:2006/12/01(金) 16:13:38
兄弟スレhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1159718362/

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 17:47:23
自分が下手だからといって、スキー上級者を恨むという思考回路も基地らしいよな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 18:06:02
北朝鮮包囲網ならぬ無職チャン包囲網

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 19:14:03
このスレッドがあると無職の発作もあまりひどくならないからいい。

17 :今日の生ゴミさん:2006/12/01(金) 22:01:03
75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:14:23
男友達いっぱいほしー☆ 上手い子限定だよ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:18:29
>>75
キモい氏ね

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:21:46
>>75おまえ
神立スレのインフォメーション女か?この性病持ちが

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:44:28
今日も無職が釣れましたw

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:52:03
>>78
×無職
○童貞無職

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:55:31
♀に童貞なんて有るんですか?
貴方達も♀スレに出向くなんてさぞかし不自由な生活を送ってるんでしょうねw
早く元巣のゴキブリホイホイに帰って下さいねw
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164912228/

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 16:00:31
またまた童貞無職が釣れました(≧▽≦)

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164715919/l50

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 22:15:53
>>17
さすがは童貞無職! 女と見ると速攻煽りwww
過疎スレでも4分後に登場かよw

すげー劣等感あるんだね、女に


19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 22:27:26
正体ばれた後のマヌケな煽りが見事としか言いようが無いですねw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 22:46:05
>>17
80のレス読んでコーヒー
吹いちゃった。
まさかあれで女になりきった
つもりなのかね?

頭悪すぎ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 12:41:39
40歳君はときどきネカマにもなるよワラ

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 19:15:20
今日は一級スレが無職ちゃんのファビョリ場みたいだな

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 19:38:45
理論派にこびり付いてるね。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:41:54
せっかく1級スレで各々の滑りを動画で晒して互いに評価することで、
無職が口を挟めない良スレ状態になったのに、また元通りかよ
あ〜あ、プッ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 13:07:27
40代無職真剣ファビョリ場

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:13:33
せっかく立ててやったんだから巣に帰れよな獣人
前スレじゃ面白いようにゴキブリ共が集まったのにまた他スレに拡散しちまった

【ゴキブリ】暴れん坊無職の為のスレ2【ホイホイ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164912228/

前スレ(別名:【隔離】獣人の為の愚痴スレッド【放置】)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1156831277/

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 13:53:53
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1163346096/l50

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 15:35:01
消費者金融徹底比較 ベスト3
http://thebest3.jpn.org/cash.htm

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 16:41:37
また関係ないサイト貼り始めたな。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 18:29:22
950 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 18:02:21
ワッフル無職ちゃん
昼間に火病全開で楽しそうだね笑


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 20:53:46
>>29
まあなんだ ここは自己顕示欲の塊な無職ちゃんが立てたスレだからな

奴は自分で立てたスレは糞スレだろうと愛着があるから、

前スレよりは顔出ししてくるんじゃねーか?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:13:31
もしかしてこの粘着嵐ってずっと昔からいる?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:26:50
1級スレの基礎キモヲタこっちで引き取ってくんない。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:40:22
>>1
お前がいつ就職するか気になる

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:41:01
火病無職は荒らしというよりただの精神薄弱者だな。
常に誰かに対して敵意を抱き、ケンカ売ってないと精神を正常に保てない精薄。
ススに置いては特にボーダー全般、スキーの上手い人間、固定に対してね。
何年か前に小学校に乱入して子供殺した宅間って精薄がいただろ?あれと同種だな。
自分が無職で童貞なのは社会のせい。スキーが上手くならないもの社会のせい。
こういう産廃精薄は、そいつを産み落とした産廃親自身が処分しなきゃいかんな。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:43:27
無職チャンが何かしでかす日も近いな

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:19:34
2Ch意外は何もできない人間だから大丈夫。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:32:53
無職ちゃんが他人の個人情報探しにご執心なのは、裏を返せば自分の情報が表に出るのを恐れてるから。
小心者には大きなことは何もできましぇーんw

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:47:30
でも、嫌がらせで隣人の名前で出前やら葬儀屋を頼んだり、
野生動物をホーガンで撃ったりするタイプの人間っていますよね。
きっとそんな奴です。ストーカーとかも絶対やってます。
それで報いを受けたりとかして、女性が憎いのだと思います。


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 10:57:59
>>33 奴はフリーライドみたいだよ。動画スレで晒している動画見ると
フリーライドの映像を見て喜んでるようだ。まあ脳内だと思うけどね。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 12:05:11
ヤツはたま〜に、基礎厨を装ってフリスタスレに荒らしに来るが.........

てか、なんにでもなりきるんじゃね〜の?その時の気分で
煽りたいと思う連中と違う分野になりきってさ
ボーダーにもなるし女にもなるじゃん 
ま、今はどっちもネタになっちゃってるけどねw

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 13:32:14
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164715919/l50


このスレでは時々かわいい女の子になりますwww

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 13:33:25
1級断念でSAJ嫌いになりフリーライドに転向したんだろう
脳内でな

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 15:09:58
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

>まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
>あるいは、「弟」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

「弟」を「無職」に変えたら、お前らと同じだよなw


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 15:29:01
↑今日も暇そうだね ススとは無縁な生活なのになぜスス板に常駐してるんだろうね

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 22:46:55
無職ちゃん、もう必死になって自分は無職じゃない、無職はオマエラだアピールしちゃって笑。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 22:52:35
しかしま〜 一級スレでゴキブリが説いてた
ネットモラルは笑止千万だなww

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 22:53:16
       ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      なんという釣堀・・・・これはもう寝るしかない
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:16:00
>>48
いちばん欠けてる奴に言われましても・・・って感じだよねw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:43:29
無職活きがいいな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 14:20:35
一級スレの無職ちゃんは相変わらずすげースパークぶりだな〜

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 16:28:20
スキーヤーってこんなのが多いよな。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 16:36:52
平日、休日問わず朝から深夜まで2chでファビョってるところからして、
スキーすらやってないんじゃねーの?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 18:14:20
脳内であってほしい。無職みたいな真性がリアルゲレにいるのはイヤだ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 21:53:07
これまでの経緯(反ボーダースレ乱立)やこの精薄の年代、ボーダーに対しての異様な怨念、常駐スレ、
【二軸】や【水平面】という単語に食い付いて誤りを指摘されるとすぐ発狂する点、級に固執する点、等々を
加味するとやはりこの精薄はスキーヤーなのだろう。
しかし、この精薄のやりとりを見ていると到底スキーというものを理解しているとは思えず、半ば理論的観点から
見たスキーを侮辱して発狂、スレをメチャメチャにする有様。
以上からこの精薄は【スキー経験のある精神薄弱者、若しくは社会不適合者】という位置づけでいいだろう。
決してこいつを【一スキーヤー】などと思わないように。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:52:50
そうそう
「施設の行事で少しは滑ったことがある」ってくらい
のもんだと思うよ、童貞無職は。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:00:51
自分が手に入れることのできないもんを
激しく憎むわけやね、この精薄さんは。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:05:34
まあ無職池沼が数寄屋だろうがなんだろうがどうでもいいけど
ボダアレルギー全開のスレ立てるのをやめるように諭してくれ
ボダの俺からすると鬱陶しいとしか言いようがない代物だからな
2ちゃんで言われたことは大人しく聞くって言うしおまいら頼むわww

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:06:12
女とかねw

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:09:11
>>58
どっからそんな話きいたんだい?w
奴は死ぬまで治らんよ、真性だから。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:11:58
早く死ぬといいですね、童貞無職さん

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:17:58
無職ちゃんってもしかしてテレホ使用者???
確か午後11時過ぎはネットに繋ぎっぱなしでも料金は一緒ってやつ。

思うに午後11時前後に糞スレも上がるし、一斉にそれらしいスレにレスが付く。

このスレはその限りではない。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:27:45
>>62
白痴のレスは昼間っからすごかろうよ。
減るのは早朝4時から5時の間くらいじゃないか。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:29:34
無職は一日中常駐できる環境にいる
ネット環境だけは充実していると思われ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:35:18
最近の施設はネット環境も充実してますよ。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 00:02:36
こんだけ餌まけば、そろそろゴキブリ無職も来る頃かwww

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 00:07:28
リフトに限った話しじゃないけどタバコ吸う奴はマジで死んでほしい
喫煙コーナーの横通らないといけない時とか火の着いたタバコ持った阿保が
周りを気にせず手を振り回して他人のウェアとかに付きそうになるのをよく見る

簡単に言うとタバコ吸ってる奴は他人の事を考えない知恵後れが多いって事

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 01:05:48
無職ちゃんの動向は半島人みたいだな

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 02:59:47
>>66
呼ばれてすぐ出てくる>>67ところからして、このスレを常に気にしてるみたいだなw

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 07:55:39
全く違う話題持ち出すのも地象の特徴だ罠

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 22:20:52
ちょっと色んなスレでファビョり始めたようなので
誘導あげしておきますね。w

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:20:46
今夜もなかなかの暴れっぷりなようですな、ムショクチャン

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:41:27
たばこは

オレもやだ



74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 20:02:44
火病にも今日ボーナスが支給されたらしいよ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 20:14:09
おとぎの国での年収は5000マソらしいかりな。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 20:54:44
これか


517 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 17:00:06
屑どもは相変わらずボキャブラリ貧相ですこと

幸せそうだな

さーてボナス出たし飲み行くか
所得税20マソも控除されてたけど


orz
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1144296525/l50


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 20:57:29
所得税20万らしいなw 年収700万の俺の4倍だぜ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:00:04
俺もびっくりしてたとこだ。
脳内とは言え、無職ちゃん大きく出過ぎじゃねぇのかと心配になったりもして(w

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:04:11
上場してる大企業の専務取締役クラスってことだなw

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:06:45
よっぽど世間を知らないんですね〜

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:09:54
無職ちゃん釣れてるね(w

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:19:13
>>80
>無職ちゃん
2ch荒らすだけでどこからボヌスもらえんの?ひろゆき?? ぷ

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:28:44
>>82 人違い〜 私はあっちで童貞無職を煽ってる人です〜

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:38:43
>>83
スマソ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:42:19
どういたしまして〜

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:58:45
無職ちゃんはパパからボーナス貰うのかな?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 00:02:54
だろうね。20万所得税引かれるけど 笑

88 :は対策本部:2006/12/09(土) 05:21:28
阻止

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 11:31:35
工作できそうなそれらしいスレは立てたものの・・・・・

このスレやhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164114717/l50
このスレでhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164114717/l50
得意のいつものボド貶め工作に持ち込みたくてaaaaaaと上げたりしてるけど
すぐ無職の仕業と暴かれるのを恐れているのか、なかなか工作活動できない様子(w
夜中に一週間前のレスに呼びかけたりしているからかなりキテるね(w

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 12:43:53
一級で二軸という単語聞いたら暴れ始めたW

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:58:11
ボーナスの控除が20マソって笑うとこだよな?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 22:30:25
今夜はどこに湧いてる?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 06:53:12
お前の頭の中

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 19:44:36
今日は無職ちゃんあまり狂ってないね

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:11:04
お前だけだよ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:01:27
しかし、無職ちゃんて、凄い人気だね。
 

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:12:39
ボーダーはチビスレで大ハッスルだお

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 02:09:04

66 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 sage 2006/12/07(木) 00:02:36
こんだけ餌まけば、そろそろゴキブリ無職も来る頃かwww

こいつの方がよっぽど迷惑だと思うんだが

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 07:44:59
いや、お前のほうがよっぽど迷惑だよ無職ちゃん

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 08:07:46
>>98
お前がまともな人間ならばスレタイよく読めば理解出来るだろ?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:08:31
>>98-100

どっちも同レベルに見える。
 

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:12:34
↑我慢できずに来てしまったようである

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:27:16
んだなw
反応せずにはいられない体のようで。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:52:56
>>102-103は、40歳無職ちゃんの自演。
短時間での連続書き込み。特徴が良く出てる。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 14:58:04
無職ちゃんのみんな落ち着いて!!!

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:16:55
103だけど俺は火病じゃないよw

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:17:38
↑最近は自分と他人も区別できなくなっているようだwこれってなんて精神障害?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:19:11
うはwwwwwwww無職ちゃんがいっぱいwwwwwwwww

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:20:02
精神障害は、>>107かもw


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:21:39
すげー連書きw
さすが無職ちゃんw

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:20
精神障害

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:43
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165650296/

無職ちゃんはいまこのスレにちょくちょく顔出してますよ
ワタスキの、まだ無職ちゃんが腐敗の始まっていなかった頃を思い出すのか、
スキーの映画ができることがよっぽど嬉しいようで


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:26:58
>>112
自分で宣伝とはww



114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:29:15
このカキコで>>109>>113が無職ちゃんだと断定

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:31:50
無職は本格的にスパークすると下段にスペースができるんだよなw

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:31:57
113が典型的な無職ちゃんの脊髄反射ワラ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:33:31
いい加減自演ウゼェよ無職w

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:41:24
>>114-116は40歳無職ちゃんの典型的自演!!!

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:42:14
モーグル映画スレと同時進行でファビョルなんてさすが無職ちゃん
天晴れ

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:44:10
>>115の指摘に気をつけているのか、
下に全くスペースがなくなった無職ちゃんワロタw

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 17:15:05
40歳無職は不治の斎藤穴が好きらしい笑。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 18:01:45
斎藤スレでエキサイトしてんな

123 :は対策本部:2006/12/11(月) 18:58:50
阻止

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 19:30:00
基礎ヲタはポールが・・・の立て主もコイツなんだろうなあー

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 20:10:25
ガチ

126 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2006/12/11(月) 20:29:15
>>124
それはちょっと、違うと思う。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 23:32:23
無職ちゃんは基礎虫だもんね。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 23:44:31
奴は脳内フリースタイルだろ。間違ってもレーサー出ではない。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 00:46:43
スレを眺めまわすと、先週末も相変わらず引き篭もってた
みたいですね〜 肥大ゴキブリさん。



130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 12:11:15
基礎ヲタはポールが嫌いスレッド。
立てたのは無職じゃないかもしれないけど
確実に潜んでいるなw

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 12:55:59
ネタっぽいタイトルのスレには必ず混じってるでしょ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 13:07:52
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/l50

無職ちゃん、苗場スレから獣人を追い出したくて
遂に糞スレ立てて実力行使に出ますた。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 13:14:22
火病ちゃん頑張ってるなw

902 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 13:09:20
ちょうど良いスレです。
獣人さんはこちらへ移動願います。

【本スレ】某コテと某スキー場の為のスレ【出入禁】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 13:20:33
よほど、この書き込みがムカついたんだろうな

107 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/08/29(火) 18:34:19
Mt,Naebaスレでカモシカ、ケツ毛が大好きな40歳無職ちゃん
野獣人にさえも気持ち悪いと言われてしまう

58 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/08/09(水) 01:15:01
>>48
獣人の相手をしてるのはこんな奴↓

 25 名前:4 投稿日:2006/07/31(月) 12:04:12
 野麦荒らすの飽きたから獣人にでも相手してもらおう。
 殺せよ。

59 名前:野獣人 ◆0LNrJlykbU 投稿日:2006/08/09(水) 01:37:48
>>58
そこ見た
さすがにキモいんで避けてたんよ
やだよー(つд^)

Mt.Naeba総合スレ19 苗場-田代-かぐら-みつまた
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1154919825/59

135 :駐車場の獣人 ◆0LNrJlykbU :2006/12/12(火) 13:59:33
やだけど誘導されてきました
(´・ω・`)

136 :sage:2006/12/12(火) 14:05:58
獣人さん、この調子だと苗場はクリスマスは全面は厳しそう?
一応、ホテルの予約はしてあるんだけどなあ・・・

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 14:38:06
悪事がばれてまた意味不明なコピペ貼ってるw
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/11-10

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 14:39:07
訂正
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/10-11

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 15:15:09
鳥取在住なら日本海側だろ
某国が拉致してくんねーかなー?w

日本海の真ん中で捨ててもおk

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 16:47:18
無職ちゃんって鳥取県民なの?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 16:58:08
yes

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 17:06:26
>>140
かつて、まちBBSを荒らしてたときに、管理人にホストと個人情報を晒されたんだよw
あそこは2chと違って手加減しないから、やめたほうがいいのにねw

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 08:29:39
絵に書いたようなあほだな、クソ無職 嘲笑

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 08:36:10
ただただ人を不愉快にさせるだけのレスの応酬。

煤板でやる必要ないだろ、他所でやれよ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 11:36:48
即レスサンクス、無職ちゃん♪苗場でのキャラまだ続けてんの?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 12:18:21
>>144
何年にも渡って、ススで悪事の限りを尽くし、
荒らしてきたおまえの言う事じゃねーだろ。

他人のフリしてるけど、思わず釣られてしまう
無職体質はなかなか治らん罠。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 12:46:19
★★基礎ヲタはポールがお嫌い★★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/

ヤツは今このスレで理論派にケンカ売ってるよ(w
また決して実現することのないレースで勝負するって息巻いてる。
相も変わらず、アンチ理論派が複数いるようにみせかけるための
自演工作も披露。ワンパターン杉る。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 13:16:30
>>147で晒されてからそのスレでの書き込みが活発になってきたw

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 13:29:43
だって理論派バカなんだもん
キィキィ怒らせたら脳梗塞で市なないかなって

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 14:15:36
↑また自分を他人に投影してるの?w

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 16:24:32
無職ちゃんは何故固定、特に理論派に対して敵意むき出しなの?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 16:31:33
便所の落書きも度が過ぎるとウザイだけだな。

お前ら底辺の人間なんだから、もっとした方でやれよ。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 17:08:28
↑相変わらず常駐してるだけあって反応良すぎだな無職ちゃん

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 17:39:07
40歳無職ちゃんと、煽厨の正体
  ↓
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1165994859340.jpg
 
すぐに削除するので早目に保存のこと

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 17:48:54
第三者に成りすまし登場無職の図。>>154
基礎ヲタポールスレでもレス番固定にして必死に複数いるようにみせかけてるね。
いい加減他のやり方ねえのかよ、猿頭。w

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 17:52:31
はははっ、ホントおもしれぇ〜なw

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 17:55:59
第三者に成りすまし登場って、>>155のことじゃん。まさに猿頭(藁

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 18:31:32
ほい、お次は得意の5分と間を空けずにレスしてしまう2チャン脳連続カキコ。>>155-156
ボキャ貧の猿頭だから煽り文句も猿真似。w
次は必死に反射を抑えて10分くらい間を空けてくるかな?

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 18:39:18
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/96-101
朝っぱらから無職ちゃんのこの自演はすげー
張り付くとなるととことん張り付くよな
さすが暇人

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 19:03:40
無職ちゃんは>>133で紹介されているスレでも
「び〜」とか言う奴にへばり付いてるようなんだけど
そのスレのレスNO53でも捏造工作仕掛けたけど
失敗した模様

161 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 19:51:12
お〜、いい感じてスレ伸びてるなw
 
 
 
 
 
ぷぷぷ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 20:15:52
いろんなスレにこの固定で湧いてきたね。開き直った無職ちゃんワラ

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 20:28:26
び〜スレでウソがばれてからファビョリ始めたな

164 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 20:30:34
>開き直った

意味不明だなw
 

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 20:56:47
二分後には速攻レス。まさに無職ちゃん!

166 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 20:58:01
ぷぷぷ
 
 
 
 
 
ぷぷぷぷ

167 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 20:59:19
速攻レス〜
 
連続レスーーー
 
ってかw

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:08:06
↑なんかキャラちがうんだけど、、新しい生ゴミかい?

169 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:10:31
おーお、どんどんレスしろ!

170 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:12:29
>>168
> 新しい生ゴミかい?

生ゴミって、、、あんた口悪いな!w

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:17:09
NGワードに設定しやすいから、コテをつけてくれるのは助かるねえ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:17:14
汚物臭がしない

173 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:18:17
スレが伸びてるな〜〜〜w

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:22:11
コテにしてからの無職ちゃんいいね!

175 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:25:03
おい、本人がつけあがるから誉めるな!

176 :40歳無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:27:10
折れもそう思う。

177 :40歳 無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:33:12
しかし、このハンネで書き込みするのは恥ずかし過ぎる。

178 :40歳無職ちゃん:2006/12/13(水) 21:34:40
自演レス〜速攻レス〜連続レス

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:44:33
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164879896/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/l50

上記のスレでその情けない固定(w)で登場してるということは
そのスレで粘着していたという紛れもない事実でしょうな。
しかし、40歳にもなってそんな固定で出てきて醜態晒して恥ずかしくねえの?苦笑

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:52:55
>>175-178のやりとり見てると
一応全角&半角にしたり、スペースあけたりして別人装ってるのなw


181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:41
>>180
細かい芸によく気が付いたなw

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 22:05:09
しかし、今日は無職ちゃんヤッチャッタね
40才無職、なんつーコテで自分の常駐ヌレに
のこのこ出てきて......
荒らしていたことを暴露するような自殺行為
無職ちゃんのネタスレと化すことはほぼ間違いない
これから無職ちゃんの行く末は生暖かく
高みの見物といきましょうかね

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 22:30:27
なんか違う気がする〜 
今、苗場スレ上げてる名無しからは強烈な汚物臭しますけどね〜

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 00:26:12
理論派氏とレース対決をして頂ける方いませんか?

トップコテハンで有名な理論派さんに、5月にレースで対決してみませんか?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/53
お暇でスキーに自身のある我こそと思われる人はチャレンジして下さい。
その対決をギャラリーとして参加してみたいという人も募集します。
開催日はまだ決定していませんが、いずれ理論派さんと
詳細を決めていこうと思っています。

詳しいことはhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/
にて質問をお願いします。

みんなでトップコテハンの理論派さんに勝負しよう!



185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 00:32:41
無職ちゃんがやりゃあいいじゃん。自分でケンカ売って火病ってんだから。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 00:35:31
あ、無職ちゃんのマルチにマジレスしちまったようだ。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 01:07:33
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね
糞コテ氏ね

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 07:36:54
狂ってんな↑

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 10:57:15
火病はもちろん理論派とかいうコテ含め、数寄屋は罵り合いが好きなドキュばっかだね。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 11:05:49
↑相変わらず第三者目線で書き込むのが好きだね

191 :メグ:2006/12/14(木) 11:30:58
無職って人、よく釣れますぅ
幼稚でうざすぎよね、この男

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 11:40:50
無職ちゃん、ポール嫌いスレで
理論派にメール届かないとか言って
勝負を逃げ回ってるねw

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 16:37:20
310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 16:34:53
無職の言い訳
   ↓

301 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2006/12/14(木) 15:37:35
>>298
お前トウシロウだな。
レースの前のプレッシャーは知らないだろう。
だから、なるべく余計なことをしたくないんだ。
スタートの準備で忙しいのが分からんのか。



311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 16:35:58
無職の言い訳
   ↓



296 :理論派 ◆0v0ph8iOGM :2006/12/14(木) 15:25:35
>>266
良く考えればこの提案は受け入れない。
なぜなら、プログラムを見て速そうな人になりすましが出来る。
実際は、レースにエントリーもしないで、勝利宣言できる。
だから、あらかじめ氏名を知っておく必要がある。


194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 16:57:10
今日の基礎ポールスレは楽しかったなー
見事にファビョったwww

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 17:00:10
無職ちゃん、理論派を無職ちゃんと同一人物と思わせようとあちこちで必死ワラ

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 18:47:49
ポールスレの無職ちゃんの自演スゴスW

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 21:36:03
次スレから、スレタイが無職ちゃんの本名で書かれるかもなwwwwwwww

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 21:59:18
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165694426/l50
無職ちゃんの工作がまたばれてるね。
毎度暴かれる無職ちゃんの低脳さは賞賛に値する。笑

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 22:24:52
無北、逮捕の悪寒w

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 22:32:21
お前はアタマが悪い上に、社会常識にも乏しいからな

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 11:46:00
無職ちゃん今日はこないのかな?
我慢しないで出ておいでw

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 12:55:16
ポールヌレに無職ちゃんキター


わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく
わくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわくわく


203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 12:58:22
なんか無職ちゃん、中止にしようと必死に工作してるんですけど、これって・・・?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 13:53:24
無職ちゃん、あっちにお引越ししちゃったねwww

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 14:25:28
あっちから来たんだけど、無職って誰なの?
おれはイヤミってのじゃないけど気になって。

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 15:00:31
みんなのヒーロー、それが無職ちゃん!

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 16:43:31
われらのヒーローはまだか?

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 16:53:08
みんなにお願いがある。
無職という言葉を見たときは理論派の書き込みだと思ってほしい。
つねにそう思ってほしい。なぜかと言うと、ここは名無しが多く話が
混乱するからだ。つねに思ってほしい。無職の言葉を使う者は
理論派だと。もう一度言う。無職を使う書き込み者は理論派だと。


209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 17:33:19
無職認定厨=理論派、と言う事か?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 20:07:42
で、無職って騒いでる無職厨は獣人のことな。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 20:24:25
ごきぶりさん、ようこそ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 17:15:27
無職age

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 03:58:14
このヒスが一ヶ所で暴れてくれると他が全然荒れないな

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:19
>>213
けなげに自分の立てた苗場スレ維持してますよ〜
実際に滑ったことないから、変なレス書いて住人から
追求されてたりしましたけど〜


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 09:35:30
基礎ポーヌレで理論派がおとなしくなったと同時にこっちも寂れたな。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 10:30:32
年末年始の雪山計画と準備で忙しいので、正直無職の相手は飽きてきた
また暇になったら

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 13:55:47
最近、糞スレあんまり立てないな、火病ちゃん。


218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 13:59:55
あほみたいに立ててるだろ

【技術論か】基礎ヲタVSフリーライド【野生の血か】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166566571/l50
あいこさま
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165054941/l50
〜〜〜〜冬山チンポ〜〜〜〜
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166584948/l50
【暖冬】積雪情報ユキ('A`)コネー 26m【エルニーニョ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166531532/l50


219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:29
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166536296/l50
無職ちゃん必死に誘導してる。まさにキチ害。

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:46
あはは〜 狂った狂ったww

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 00:21:49
あたしたちが虐めすぎたのですかね〜

なんだか可哀相になってきましたね〜

童貞無職さんも苦しいのでしょうね〜

一刻も早く楽にしてあげたいですね〜

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 00:51:02
エクストレイル見て、ボダ叩きのネタ仕入れて濃いよ、ミジンコ無職W

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:58
無職ちゃん的にはドウムにも出てほしいでしょうな

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 01:25:36
肥駄目さん静かだね。

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 14:34:03
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164114717/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164066379/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164108468/l50

いつもの反ボダの展開に持ち込みたくて、誰もいなくなった深夜〜早朝に
書き込みをするものの、すぐバレルのを恐れているためか一般人の生活時間帯には
何も書き込めないヘタレ無職ちゃん(w
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164066379/40
↑朝の四時に書いた40才無職ちゃん渾身の書き込み(w

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 14:48:37
>>221
出たな「〜」が大好きな例のヤシw

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 14:56:09
無職ちゃん来たっ!w

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 15:04:50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166594305/24-

これは理論派の誓約書を偽造したときのものだが、無職ちゃんらしく
低脳全開で楽しかったな(w
バレてからの言い訳に低脳が滲み出ていて無職ちゃんらしさ全開(w

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 15:11:52



こ  れ  で  4  0  歳     笑




230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 15:12:03
今日の奴の発作は尋常じゃないね。ママに働きなさいって怒られたりしたのかな?

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 15:41:26
彼なら今日はここですよ
即反応があったのでちょっとイジっちゃいますたw
いまだにメロウに固執してるようです
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1159277928/l50

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 16:07:16
火病さん、今年スキーに行ったか?


233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 16:39:26
http://85.255.116.206/5/newe/css.wmf

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 17:44:09

まーたぁゃιぃURL貼り始めた。テンパるとすぐこれだw こんなURL無職ちゃんぐらいしか踏まないだろw

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:57
>>233は、トロイの木馬。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 17:51:00
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165728391/
無職ならここにもいますよ

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 17:59:34
>>233
ブラクラがブラクラ貼るなよ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:22
基礎ポーで理論派相手にファビョってる無職ちゃんをさらにファビョらせるために、
「2軸」で釣ってみましたwww

【ミス苗場】松本 悠佳【技術選11位】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1145448695/l50


239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 00:33:17
GJW

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:06:30
シーズン入ってから無職のキモさ倍増だな。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:08
年中キモイよ

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:30:00
た○○○さん、バレてますよ ヤバイですよ


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 15:11:59
今日は独り言の暴走が激しいじゃないか

【美形】林 亜紀子【セレブ系】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165728391/l50


244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 17:31:07
無職ちゃん誘導あげw

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 17:38:12
あれ?無職ちゃん?

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 18:26:42
おまえが釣られてることにやっと気付いたかヴァカ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 05:50:54
そろそろ無職ちゃんもボーダーの事故記事とか探して
反ボーダー工作はじめたいんだろうな。

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 14:51:13
週末はどこでファビョーンしてた?

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 15:34:29
ゴキブリさんなら相変わらずポールスレでプチ発狂してましたよ。
なんかケツ毛に代わって、「肉便器」がマイブームみたいで連呼してました。w
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166594305/l50

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 16:39:41
理論派ウザス
カエレ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 16:57:59
↑ごきぶり

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 18:57:28
基礎ポールでも、突っ込まないと生き生きしてんなW

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 23:45:13
>>248
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165153273/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165880439/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166594305/l50

クリスマスも楽しい週末とも無縁、本当に哀れ。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 23:50:52
哀れというか惨めですね〜w

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:55
>265 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/12/23(土) 17:26:22
>>>262どうりで無職無職うるさい書き込みがないわけだな(笑)
>

★★基礎ヲタはポールがお嫌い★★A
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1166594305/265



無職ちゃん、ごめん
連休中は相手出来なかった
クリスマス連休だったもんで、いろいろ女関係で忙しくて2chなんて見れなかったんだwww
他のみんなもそうだと思う

もうすぐ年末年始休暇なんで、また相手できなくなるけどwww



256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:24
>>255
一般の会社員ならば普通に土日なわけだが
さすがはリアル無職、しかも童貞ならではの妄想乙

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 01:31:37
↑そっとしといてやれ。
255はサンタの格好して夜中までケーキ売りの日雇いバイトしてたもんだから、
架空の「無職ちゃん」に鬱憤晴らしするストレス発散の捌け口がないんだよ。
底辺の人種なんだから生暖かい目で見守ってやろうぜ。

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:40:00
>>256 >>257
さ〜すが童貞無職さん。素晴らしい自演です〜

まさか、本当にばれてないとでも思ってますぅ〜??

だとしたら知的障害、かな〜り進行してますよ〜

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:42:38
>>258
そっとしといてやれ〜 
生暖かい目で見守ってやろうぜ〜

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:54:18
興奮すると『〜』を連発しちゃう癖、いい加減に治したほうがいいよボク

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 08:05:03
↑今日も見事な釣られっぷりですね〜

認知障の無職さんでも私を判別しやすいようにとの配慮です〜

まさか、そんな事にも気づかなかったんですか〜? 

真性ですね〜

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 08:14:48
おい、そんなことより早く次の日雇いバイト探さないと雪山どころか年越しできないぞ
ガンガレ

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 08:18:26
なるほどね。
俺も生ゴミに何回、理論派や
住人と勘違いされたことかw 

あれは「思い込みが激しい」
じゃなくて認知障害なのねwww

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 08:19:15
お地蔵さんに編み笠をつけてあげれば、無職ちゃんでも年を越せるんじゃね?www

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 08:27:05
>>262
リアル無職のお前と違ってさ、
仕事のあるまっとうな人間は「日雇いバイト」とか言われても、
痛くも痒くもないからw

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 09:11:52
ゴキブリさん、良質の餌に釣られて自演まで披露してしまってるな。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 09:16:12
〜乱発のリアル無職ちゃんはいつも楽しそうで微笑ましいね。

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 09:17:20
中年無職ちゃんは最高の遊び道具だからなw

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 09:19:29
大漁だな

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:18:37
ポールスレで誰もいないクリスマスに勝利宣言してる火病ちゃんハゲワロタ

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:28:14
ここの書き込みのほとんどが理論派の書いたものだという現実。
このことについて朝まで語らないか?

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:08
わりー
仕事納めで忙しいから無理
明後日から年明けまでゲレに篭るんで、2chなんてチェックしてる暇ない

無職ちゃんは正月も一人寂しく2chで迎えるのかな?
良いお年を!

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:33:30
>>265
失礼。非常に残念な定職に就いているワーキンブプアだったな。すまん。

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:01
さすがケーキ売りの日雇いバイト、クリスマス終わったらお掃除して仕事納めだな
また1年後もサンタのコスプレよろ

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:02:36
ここの書き込みのほとんどが理論派の書いたものだという現実。
このことについて朝まで語らないか?


276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:14:12
日雇いバイトではボーナスでねーだろw
今年はホクホクだーwww

無職ちゃんは、ボーナスの税金20万だっけ?
すげーよ
脳内でも大きく出たなwww


さーて、暇人の相手なんてしてないで仕事に戻らないと

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:18:09
なんだ。無職ちゃんここに湧いてるのかw

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:20:23
火病今度は>>270に釣られて発作起こしたようだな

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:23
クリスマスに「メリークリトリス!!!!」とか「肉便器」とか
叫いてる40歳ってのも全国でコイツぐらいなもんだろうねww

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:27
史上最悪の暖冬になりつつある時に、何やってんだオマエら。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:28:23
彼らは無職と叫びたいだけなのでそっとしてあげてください

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:07
>>276
さすが厚生年金にも加入してない派遣ちゃんだな。
控除が税金しかないんだ。ウラヤマシス

税金14.1万、これに雇用保険、年金保険、健康保険の控除
合わせて24.6万だったよ。むかつくよな。

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:08
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1144296525/517

無職で雇用保険はねーだろw

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:31
無職さん、それパパの明細とか見てるの?

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:35:34
>>282
仕事は何なされてるんですか?

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:37:08
無職ちゃんは雇用保険を"貰ってる"身分だからなw


229 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2006/07/26(水) 15:11:52
  ,l゙“'ll゙lll   ,./~●~li,,    ,l! ●~li、′ .lll,ント   雇用保険の受給で生きてます
|《  ,゙ll  `””゙~~,ll「,!   .,!゙r,、 `^   ,|゜丿
  .''i",,l .l、  .'''''''" ,l゙   ゙l、`゙゙゙″  .|,! l  
   ゙゙l゚'iiil`     .,,ケ    `.i、     ,l /   
   .゙l、″    ,l゙゚''ll%i,,,,:lllド ゙l     ,i
    `''ョ    ‘            ,「
      ゙l    i、 ,.,、,i-,,r-i,,,,,,,,|   .,「
      .゙f,、  .|'゙゙\゙~゙゙゙゙゙゙゙/` .|   ,/
       .゙ハ,,,ノ   ~゙゙゙~~~   .〜/
        ヽ,_         /
          ‘ヘr,,,,_    _,r'゜


287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:50:39
無職ちゃんの脳内職業って何よ?w

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:53:16
昨日、動画スレでヒステリー起こしたときはこんなこと言ってますた

606 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:01
明日仕事納めで9日出勤って随分のんびりやれそうな職場でいいねぇ
仕事中2chに書き込める位ほったらかしにされてるっのもいいねぇ
テレビでいってたけど年収が年齢×100万に達してない人間は下層の負け組みなんだって
おじさんは大丈夫?

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:06:08
んじゃ、オレ年収2,300マソなけりゃいかんorz
つか年齢×100マソの年収を達成してる奴なんてそうはいないと思うがな

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:17:23
無職ちゃんは朝鮮人だから単位が「ウォン」なんだよ。
しかしどんなテレビ見たんだかw

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:49:49
火病も半島民族にしか見られない疾患だからね

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:58:28
〜 これ使うと無職ちゃんすぐ釣れるな(w

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:04:01
最近の無職認定ワード
「日雇い」
「リアル無職」

こんなワードで凹むと思っているらしいw

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:27:50
ここの書き込みのほとんどが理論派の書いたものだという現実。
このことについて朝まで語らないか?


295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:28:37
さすがリアル無職、昼間っから大盛況だなw

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:35:42
無職ちゃんにとって2008年が、最良の・・・ではなくて、最後の年になりますように☆ミ

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:37:08
>>296
火病にあと2年の猶予はいらねえ
今すぐ氏ねや

298 :282:2006/12/26(火) 15:45:45
ほらよ、リアル無職どもへ大サービスだ

http://p.pita.st/?mbdwpjg9

こんだけしかボーナスもらってない俺は負け組みケテーイだな。
年収は年齢×50万くらいしかないよ。
ボーナスは年3回しか出ないしな。

orz

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:46:18
ごきぶりちゃんの年末年始の動向が気になる
誰もいなくなったときにまたあらゆるスレで勝利宣言しそうな悪寒(w


300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:02
無職ちゃん、最近堪らず湧いてくるよね。イイ反応だ。

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:52:30
火病の貼るURL恐くて踏めねーーww

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:55:19
脳内友の獣人・理論派からも無視されてっからなw
欲求不満たまってんだろw

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:56:04
>>298
だから職業は何?

304 :282:2006/12/26(火) 15:58:30
>>298
いくら無学のお前らでも普通に知ってる企業だよw

さ、コーヒーブレイク終わり。仕事しよ。

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 15:59:06
国会議員

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:01:03
>いくら無学のお前らでも普通に知ってる企業だよ

ものすごく抽象的な表現でいくらでも逃げられる答えだな。
職種でも言ってくれねえかな。ネタになるのにw

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:19
>>260あたりから長いコーヒーブレイクだったなw

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:07:11
2ちゃん荒らし屋

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:07:17
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1163078723/297


なんかこっちで思いっ切り誤爆してるんですがw
あげさげして色んなところに書き込んでるんだな。

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:09:12
分かりやすい自演乙
まあ餅つけ

311 ::2006/12/26(火) 16:14:42
やっぱりまだいるなw
ススが人生の全てだから、気になって気になってしかたないんだろうなw

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:22:55
こいつは自分以外は全員同一人物と思い込む妄想癖持ちの池沼だな。
そんなだから無職ちゃんを煽ってるようで実際にはお前が釣られるんだよ。

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:23:50
なんかもうファビョって色んなスレに>>304のレス貼っているね。
自分がこびり付いてるスレなんだろうか。
苗場スレや某コテ立ち入りスレ。知的障害児のすることはよくわからんね。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:25:06
無職ちゃんに新しいヴォキャブラリーが加わりました

「妄想癖持ち」

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:27:00
そろそろ無職ちゃん本格的にファビョルねw

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:31:42
>>312

まだいるいるw
またコーヒーブレイクか?w

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:41:41
無職がこのスレで狂っている分には他スレがマジで全然荒れない。
こいつ一人でどんだけ荒らしてるんだろうと実感するな。

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 16:54:36
自分の立てたスレは可愛いみたいよ


319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 17:25:07
>>316
基礎ポールでお仕事中

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 17:49:08
基礎ポーの無職すげーな

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:49:12
>>309>>313
さすがにどのスレに誤爆レスがあるのかよく知ってんなw
いちいち検索でもしてんのか?プ

ファビョンスイッチ入れちゃったみたいでスマンカッタ
粘着ちゃんお疲れさんw
それとも理論派ちゃんと呼んだほうがいいのかな

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:27:09
あー、仕事がやっと終わった
帰ろっと

基礎ポーでは、いくら呼んでも理論派は出てこなかったみたいで、
かまってちゃんぶりがすごいね

あまりに寂しかったから、このスレにきて遊んでたのかい?

たぶん、先週末と同じく年末年始も誰もいなくなると思うよ

寂しくても泣くんじゃないよ!

さ、そろそろ準備でも始めようかな!
29日はドカ雪パウダー天国らしいしwww



323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:40:16
今日も派遣のお仕事ご苦労さん
時給上がるといいなw

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:44:01
そうですね〜 狙うなら30日ですね〜 
引きこもりな無職さんには関係ないことでしょうけど〜

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:49:45
ま、理論派さんも今日一日、様子をみてわかったんじゃないかな?

実は、無職ちゃんは、あんたを嫌ってるんじゃなくて、逆に好きなんだよ
自分をかまってくれる奴が好きみたいだね

メンヘルって、他者依存性が強いじゃん
たぶんリアルでは、誰もかまってくれないんだろうね
だから、ネットに対象者を求めてるのだと思うよ

名無しでも、やたらに煽ったりして、かまってくれる奴をときどき探したりしてるけどさ
やっぱ、コテハンだと対象を絞りやすいからね

センタンもNisekoSPも、ぜんぜんかまってくれないから、粘着やめたっしょ

ま、そういうこと




326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:02
自己診断乙 何故かココと他の糞スレが上がる時間が一致する怪w



つまりそうゆうこと

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:54:57
>>325
理論派が確実にいるスレに投稿すべきかとw

>>326
常時監視乙

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:38
あと、相手が名無しにせよ、コテハンにせよ、1対1が好きみたいだね

あきらかに、多数になると、いつもすぐ退散してるから
そういうのは苦手っぽい

ということで、これから無職ちゃんの相手は、名無しで適当に煽るのが吉

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:00:58
きっと集団に虐められたトラウマでしょ〜

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:02:02
せっかく残業までしていた演出してたのに必死で反応するから残念な結果に終わったねw

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:03:58
↑日本語でお願いします〜

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:08:14
発狂したwwww



759 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2006/12/26(火) 21:06:41
バカボーダーとタバコ吸いバカ野郎はスキー場に入らないでください
お前らがいるだけでみんなが大迷惑しているんだっ!!


760 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2006/12/26(火) 21:07:21
バカボーダーとタバコ吸いバカ野郎はスキー場に入らないでください
お前らがいるだけでみんなが大迷惑しているんだっ!!

バカボーダーとタバコ吸いバカ野郎はスキー場に入らないでください
お前らがいるだけでみんなが大迷惑しているんだっ!!

バカボーダーとタバコ吸いバカ野郎はスキー場に入らないでください
お前らがいるだけでみんなが大迷惑しているんだっ!!

Mt.Naeba総合スレ22 苗場-田代-かぐら-みつまた
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165933021/l50


333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:13:44
とうとう自分の立てたスレまで・・・

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:16:30
アンチ無職チョソは本当にイタイのばっかだな

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:26:14
「〜」が大好きなそこのチミ
気持ち悪い丁寧語もやめたら?多分チミの方が年上www

336 :282:2006/12/27(水) 01:39:10
俺が所得控除額を晒したリアルな話には誰も歯ごたえのある突っ込み入れられないんだな。
>>298で額面○○○万の給与明細見せられたのがショックだったか?
さすがリアル無職ちゃん達だ。

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 11:53:54
晒した直後に見たが、すでに消されてた
本当に晒したのかも、怪しいねえ

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 13:52:47
怖くて踏めなかったよ。
それにこんなとこでそんなもの曝されてもな(苦笑
無職ちゃんのものかもどうかわからないし、無職ちゃんの卑怯さからすると他人のものかもしれないしな。
いずれにしろアホだな。

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:12:21
そのゴキブリがアップした明細はキャプったやつだったの?

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:18:28
リアル無職ども、微妙に敗北感の漂う負け惜しみ乙

341 ::2006/12/27(水) 14:40:52
現実から目をそらすな、しっかり自分を直視しろ。

更正はそれからだ。

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 14:54:38
コーヒーブレイクか?無職ちゃん

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 16:26:00
無職ちゃんの親父の給料明細か?>>282
それとも赤の他人の晒したの?犯罪じゃね?

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 17:04:47
理論派にも相手にされなくなったから、
あらゆるスレで発作がひどいな

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 17:34:38
↑全部チェックしてる粘着乙
残念なヤシだなまったく

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 20:39:03
>>344
それがお仕事ですから〜w

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 01:13:57
>>340
早くハロワに逝け 扶養内包茎ニートキュン(o^ー')b

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 02:50:33
この粗大ゴミも来年41だな

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:20
無職ちゃん ニセコスレで実名ばれたーん? たま○え 変な名前www

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 13:29:21
馬鹿のひとつ覚え乙
来年は新しい架空キャラ設定期待

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 16:40:26
>>350
おら、たま○え、ジュース買ってこいや

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 17:15:35
無職ちゃんは帰省ラッシュとは無縁なんだろうなあ、いいなあ

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 16:18:26
両親に寄生ラッシュ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:59:48
おい!石が出てるだろうが!修理代出せ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167469303/l50
理論派 ◆0v0ph8iOGM がついにぶちきれた。
今話題騒然のスレに今すぐ急げ!


355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 00:02:30
無職ちゃんの反理論派工作↑

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 16:15:15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167532898/l50

このニュースが流れた直後に、スレを立てたむしょくちゃんの暇さと
引きこもりぶりが賞賛されてます。w

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 06:27:39
石踏んだ奴も無職だろうな

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 23:25:48
無職さん、長野でボーダー六人が行方不明だってよー。
スレ立ってるか?笑

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 13:46:44
ソッコー気付いてますたよ

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 17:51:34
志賀遭難スレで地味にファビョってるねW

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 20:53:16
ごきぶりさんは今どこ?

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 01:52:52
>>361
いつでも苗場スレ 
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1164454097/l50

この連休もひきこもり

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 12:23:09
久々にスス来たけど
無職ちゃんが予想通り遭難関係の糞スレ乱立してるのはワロタ

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 12:25:08
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1168183448/

特にここテラスゴスw
無職ちゃん生き生きしてるね

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 13:58:14
人が死ぬたびにスレ立てる40歳



366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 16:32:42
ゴキちゃんにとっては楽しい期間だったようですな

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 10:08:22
無職ちゃんに相手にされなくなって、本物のニートだけが残ってるなw
ボソボソ下のほうでなんか言っててカコワルスギ

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 11:58:51
お、無職ちゃんおひさ♪
下でぶつぶつ言ってるのは無職ちゃんでつよアゲ

369 :367:2007/01/10(水) 13:32:32
>>368
すげえ、あんだけ沈んでたスレにsageで書いたのにわずか2時間で喰いついた
2ちゃんねるブラウザにお気に入り登録して毎日待ち焦がれてたんだな
どんだけ無職ちゃんに構って欲しいんだよオマイw

折れはオマイが待ち焦がれてた無職ちゃんじゃないので残念でした
まあ、誰でも彼でも無職ちゃんに仕立て上げてしまうオマイには関係ないかw


370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 14:19:00
ちゃんと釣られてくれる無職ちゃん乙♪
無職ちゃんのように三分ぐらいで脊髄反射はできないけど、二時間ぐらいならね。
無職ちゃんこそ沈んだスレにコソーリカキコしちゃってお気に入り登録してるのがばれるよw

さあ、また釣れるかな?

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 15:28:52
1級スレでコピペ貼ったりしてるのも無職ちゃん?

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 21:38:24
そりゃそうだ

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 02:58:28
今年になってからは色んなとこにいるねw

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 08:14:02
ゲリラ無職ちゃん。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 18:25:00
他板で見かけるコピペ厨がみんな無職ちゃんに見えてしょうがない(w

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 01:06:15
他板にもいると思う

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 02:29:49
いるな笑。

378 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 11:16:54
こいつ言動が朝鮮人っぽいよな

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 16:45:47
無職ちゃん 2chついに閉鎖だよ 

   さーどうする さーーどうする!! www

380 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 18:32:21
発狂するんじゃねーか?
リアルで犯罪に走らないことを祈るのみ

俺は滑りにいってくるので、無職ちゃんは2chの最後を看取ってくれ

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 20:31:40
マジ?ワラ

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 20:49:46
 +             +        /:.:.:.:.:.:.:.://    十
         十         , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:レ′           +
ニニニニ.._:.:.‐-...._     _.......-―'――-:.、:.:.:./
       ``丶、:.:.:`:ー:'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ|          +
ヾ、           〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'":,.,,-ァ、+
 ヾ、         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.`:.:.:   ''_´:.:.:.:\
  ヾ.、     ',:.:.:.:.:.:.:._.ィ:ニゞ'‐:'`.:.:  r 、 ! フ :.:.ヽ  +     +
   ヾ::.、    〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. _.      ̄|    }_:l`` ‐ 、           無職ちゃん やったね よかったね
┼     ヾヽ、 _|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_.. -‐ T     _.,ノヽ、.人:/`丶、 ``丶、┼      これでドリームキャストでネットにつなげる必要なくなったね
         ` ーi:.:.:.:.:_..- '"  , '´ヽ、_..-、"ヾ、:::|  /\ +`ヽ、   ``丶
    +    ',_.ィ.:.:.:  /   /  ヾ、、ヽ... V.、 /   \   `ヽ、     十
         /ヽ:.:.:.:/   /      `ー、=='ノ,'     \    `ヽ、
  +    /    /:.:.:.:.. /     _... __ノ ハ         \      \
     /   /  ヽ:.:./          ,' ,'  :.:.',  十    ヽ
┼      /   //:.:        ' '    :.:.',         ヽ  +
      /     ,':'.:.:.:.:             _ :.:.',    +
          /:.:.:.:.:.:             _f´`ヽ`ヽ:.',            十
 +       ┼  /:.:.:.:.:.:           i´ `ヽ l  |:.:'.,+
         /ヽ、.:.:.:          f ヽ、 '   !:.:.:.'.,     ┼
  +       /: : : : : `: -. . ._      '、       |:.:./:',           +

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 21:13:12
無職ちゃんにまで華麗にヌルーされてるおまいらって





プギャーーーーーwww

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 21:36:11
↑どうしてもスルーできない奴

385 :無職ちゃんのこの先は・・・:2007/01/12(金) 21:41:32
「2chが唯一の楽しみ」の男、爆破予告書き込み逮捕

インターネット掲示板の「2ちゃんねる」にJR新宿駅の爆破予告を書き込んだとして、警視庁捜査一課などは8日までに
威力業務妨害容疑で千葉県佐倉市のアルバイトの男(23)を逮捕した。
2ちゃんねるには今年7月から9月の間、都内の主要駅への爆破予告や有名私立小2校への襲撃予告などが
50−60件書き込まれ、男は「数多くやった」と供述している。捜査一課は余罪があるとみて裏付けを進めている。

「仕事も住むところもなくなった時期で、腹いせに世間を騒がせてやろうと書き込んだ。
2ちゃんねるの読み書きが唯一の楽しみだった」と供述しているという。
 調べでは、男は8月14日午後、千葉県市川市の漫画喫茶のパソコンから、2ちゃんねるに「JR新宿駅に爆弾を
仕掛けてきた。20時に爆発する」と書き込み、業務を妨害した疑い。7月に「仕事がきつい」と情報技術関連会社を辞めていた。

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 00:57:38
↑おい、リアルニートどもの将来を予見させる記事だぞ。
反面教師としてしっかり頭に入れとけ。www

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 07:54:34
つい体が反応してしまう無職ちゃん笑。

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 12:27:18
ごきぶりさんは2ちゃんがなくなったらショック死だな

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 23:13:08
無職ちゃん、まじでにちゃん終わるかもよ?
大丈夫か?

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:09:11
無職ちゃんが脚前をとうとう自白しますた

>554 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 投稿日:2007/01/15(月) 23:30:40
>SAJ2級のものです
>1級を目指しているのですが ・・・

以下略

【初心者】スキーなんでも相談室(初級)19【初級者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1165678283/l50

391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 00:57:11
パーフェクト!w

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 01:19:16
>>390 それってゴキブリ無職かね?

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:10:01
2ちゃん閉鎖するの?無職ちゃんの人生も閉鎖しちゃうよお

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 16:47:01
>>393
しばらく閉鎖でもいいんじゃね?
その間にゴキブリさんが自殺してくれれば、再開したときに平和になるwww

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 11:54:07
暇つぶしに無職ちゃんを釣り上げてみました
今日も脳内で豊かな生活を思い描いて暮らしてるみたいですwww


705 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 07:47:36
乳無し、人気無し、男無しの三拍子。

706 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 08:05:16
いつも男と一緒にいるけど?

707 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 08:33:12
だから何?

708 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 08:57:31
>>707
金無し、仕事無し、幸せ無しのお前とは違うってことさwww

709 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 10:20:02
金有るし、会社経営で利益出てるし、嫁と子供に囲まれて幸せ一杯だが何か?

710 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 10:57:47
↑いつもの妄想キタコレwww

711 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/01/17(水) 11:07:40
お前が妄想族だろ、早く仕事見つけろよ。
何なら俺が雇ってやろうか?wwwww

【ミス苗場】松本 悠佳【技術選11位】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1145448695/l50

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 14:11:02
さすがだぬワラ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 18:50:50
ごきぶりさんは由香スレにもいるよな〜

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 21:52:43
無職ちゃんは神立にいます

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 01:01:32
「は」もゴキブリ無職と考えるのが自然かと。

999 :は :2007/01/18(木) 00:35:39
999

1000 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:28
理論派シネ

400 :は対策本部:2007/01/18(木) 04:22:35
阻止

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 09:16:34
夜中から早朝にかけて発狂してたみたいだ

Mt.Naeba総合スレ23 苗場-田代-かぐら-みつまた
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1167718151/490-498

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 10:55:41
ああいう文章打ちながらおなってるんでしょ。 あ〜 キモ

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 11:51:02
たまいえさん

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:05:34
まだ苗場スレターゲットにされてんのか?
最近ボーダーに粘着する機会が多かったようで、技術系のスレも
そんなに荒れなかったが、また荒れてきたよな。

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 16:48:59
無職ちゃんはケツ毛バーガーの画像見てオナニーしてんだろうなw

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:06:45
基礎ヲタ ってつくスレが最近目立つけど、立ててるのはごきぶりニートか?
反ボダスレもよく目にするな〜ボダさんカワイソ

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:12
見境なしだな。北朝鮮みたい。

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 01:07:58
今の気持ちをスレタイにしたようです

死にたい死にたい死にたい
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1160684841/l50

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 02:10:28
大阪で歩道橋の上から子供投げた41歳の弱精神障害者って無職ちゃんじゃねーだろなw
あの弱精神障害者もファビョって子供投げたらしいから無職ちゃんの
普段のファビョリ癖見てると心配になってくるよ。

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 09:31:26
おまいら無職ちゃんが最近このスレに来なくなったと思わないか?
もっと良質の撒き餌キボン。
週明けにここが修羅場になってることを期待。俺は山に行ってくる。ノシ

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 21:15:54
そ〜 言われましても〜 

わたしも滑るのに忙しいんですぅ〜

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:45
久々に無職ちゃんこのスレに来たねw

413 :411:2007/01/19(金) 22:41:34
>>412
わたしとゴキブリさんを間違わないでください〜

414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:48:12
【カムイ】竜ヶ崎 4飛び目【カムイ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1124025203/
↑ここにも最近キモイ超粘着が住み着いていますがこれも無職ちゃん?
ちなみにレス番868の奴、随分暇そーだし気持ち悪い奴なんだがw

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/20(土) 02:05:55
>>414
微妙に文体の癖というか、リズムが違うような気がするな
もう少し要観察

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)