2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【 テックナイン technine 】【

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 11:43:34
年々良くなるT9
BINはバートソ・フラックヌを超えた?

06-07WEAR系はドロップアウト?

BOARDは何処に売ってる?

詳しくはマニューバーまで
ttp://www.maneuverline.co.jp/snow/technine/

technine
ttp://www.technine.com/

スレ落ちしたのたてました

2 ::2006/11/27(月) 11:58:39
テック2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 12:12:58
ここの板に乗ってる人いない?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 23:09:02
板もビンもテックナインだよ。具合は最高!板はMFMモデルがなぜかドロップアウトみたいよ。サンプル手に入れたから何とかゲットしたけどね。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 23:41:02
てか売ってるの見たことないんだけどwww

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 06:43:35
折れも

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 08:15:18
神田いけばあるでしょ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 09:01:02
T9のMFMモデルってあるの?

画像うpして


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 14:51:06
ぐぐれチンカス人間

四秒で見つかるぞ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 16:40:20
>>9
板の話なんだが・・・


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:09:12
ないだろ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:21:06
誰か
3穴ディスク売ってる店しらない?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 10:14:15
テックナインって
2ちゃねらに人気ないね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 11:18:46
どうせダット落ちだお

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 15:53:39

3ホールディスク売ってない・・・

b豚のディスク
そのまま使えないかなぁ?


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 16:47:13
マニューバーに直接電話してみたら?
さすがにあるんじゃない?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 21:51:09
メーカー在庫切れです

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 13:56:08
板買ってみた
わりと普通だな

あとは雪が降るだ(ry

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 14:18:15
悩んでるんだけどALIとMFMとTEAMならどれが一番いいかなぁ?メリットデメリットを教えてくれる人いませんかぁ?
ちなみに今はMFM使ってまふ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 14:35:51
基本的に色が違うだけだと思うが

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 17:28:44
そうなの!?重さとかは変わらない!?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 17:41:02
俺も教えてほしいぞ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 22:07:24
ALIとは05-06モデルの事か?
重さの違いなんて気にならんだろ
好きな色選べばイイジャン

07はアンクルストラップの形状が2種類あるな
やっぱ赤黒が人気あるのかね?


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 15:44:59
重さを気にするならテックはやめれ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 17:51:16
T9って軽いよ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 22:24:38
ウホー
MFM買っちゃったよ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:56
MFMカッコイイね。
いや、テックは軽い、重いとか、メリット、デメリットじゃなくて決めてもらいたいけどね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 15:26:39
しかし、盛り上がらないスレですな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 09:29:09
あまり人気が出すぎるのも嫌だが・・・
ほんと盛りあがらねーな


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 10:13:37
最近テック9の若手が頑張ってるね
ジブメインだけど

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 23:33:36
ウエアがほしいんだど、どこ行っても売ってない!だれか購入できる方法しらんか?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 09:11:32
>>31
まず、マニューバラインに電話してみる。(自分の探してるウェアが何処に卸してあるか聞く)
それでも無かったら、個人輸入業をやってる人にお願いする。
俺はいつもこの方法でテックのウェアやストリートウェアを買ってるよ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:06:05
やっとT9の
アパレル系が出始めましたね

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 22:46:50
今年フラックスのスーパータイタン買ったけど一昨年モデルのタイタンとたいした違いが感じられん・・・。
どうせならテックナインにすりゃ良かったと思う。
昨日ゲレで見て羨ましすぎ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 09:32:14
tecnineのbinは年々いい方向に変わってるよ
BやFより安いし

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 01:03:11
32>個人輸入業やっている方の探し方を教えてくださいませんか??
それか僕にもおろしてくださいませんか?
どうしても欲しいっす!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 13:45:41
フォワードリーン調整する部品自体を外してる人っている?
なんか少し出てるのが気になるし
足首が動きやすくなりそうなんだけど

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 09:54:47
漏れはハイバックは1段寝かしてる

バートンと比べると、テック9はハイバック硬いね




39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 15:13:23
ハイバコーのロングって昔あったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)