2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノースクーターってどうですか?

1 :ももちゃん:2006/11/25(土) 13:24:20
友達にスノボーに誘われましたが、まったく自信なし!!
教えてくれるといっていますが、イライラされること間違いなし。。。

スノースクターなら、一人でも遊べそうな気がするんですが、
使ったことある人いますか?

ゲレンデで使う人なんていないのかな?まったくわかりません><



2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 13:28:38
なぜスノースクートには自身があるのか理解できない

3 :ももちゃん:2006/11/25(土) 13:56:08
なるほど。。キックボードの雪用みたいだったので
スケボーはできないのですが。。キックボードは乗れたので・・
ブレーキもあるし、そんなに恐くないものかと思ってしましました;;







4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:01:06
重複誘導

【雪上自転車】スノースクート スノーモト
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1142997884/

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:03:37
スノースクートは滑れる所が多くない。
コケると結構結構痛いらしい(経験者談)


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:25:09
職場の知り合いで前歯7本折ったのいるよ・・・
コケた時ハンドルで顔面強打したんだそうな。

7 :ももちゃん:2006/11/25(土) 14:26:19
うゎ・・・・・・

ありがとうございます<(_ _)>

私の想像上では。。ほぼ平らなところで、片足でキックしながら進むもどだと
思っていました;;

教えてくれるとはいっても、ずっと私に付きっ切りになるのは申し訳ないと
思って。。
「私はこれで(スノースクーター)遊んでるから滑ってきていいよ〜〜♪」
と。。。言ってみたかった。。。。

考え直します>< ありがとうございました




8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:36:45
立派な大人になるんだぞ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:47:24
>>7
申し訳ないと思うなら、金払ってスクール入れや。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:50:53
おまえが入れこのハゲ!てめ、誰に断ってハゲ散らかしてんだおい!?

11 :ももちゃん:2006/11/25(土) 15:00:58
スクールですか!
そういうのもありですね

料金しらべて検討してみます

ありがとうございました

12 :10:2006/11/25(土) 15:26:54
よし、入れ!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 16:05:11
むしろ入れたいハァハァ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 16:19:19
単発スレ立てる馬鹿もいれば釣られる馬鹿も

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:39:16
この流れって、カルピコとか、某スレの1みたいじゃね?
2人に負けるなY0!>>1

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 16:13:11
>>6
前歯ってそんなにあるのか?wwwwwwww

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 16:49:12
スノースクーターってキックボードのそりバージョン?
かなり緩斜面をゆーっくりすべるなら楽しい。
急斜面はとーってもこわい。
お勧めはお子様スペースにあるチューブにのってそりする、安全だし楽しいぞ。

スケボの雪バージョンもエッジがついてると結構楽しいが
斜面がきついととても乗れなかった。

>6 前歯7本折れたって上下折れたってことか?
スクート糊から言わせてもらうとフルフェイスかぶっといた方が安全。
前板雪面に刺さると一番当たるのが顔面だから。
あと派手に転ぶと自分に目がけて10kgぐらいある鉄の塊が飛んでくる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)