2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェアー】自分のギアをうpするスレ2【ギア】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 16:56:27
板、バインディング、ブーツ、ウェア、ゴーグル、キャップ、
インナーウェア、グローブ、小物・・etc・・・

自分が選んだギアをうpして、評価してもらったり
参考にしてもらおう。

うpロダは ↓ から適当に。
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

【ウェアー】自分のギアをうpするスレ【ギア】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1135165649/


2 ::2006/11/23(木) 16:57:49
2nd Gear

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 16:58:44
>>1
自分で削除依頼を出しておけ
【スキー】06-07 お前らのギアを晒すスレ【ボード】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1156342768/

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:16:16
4GEAR

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:49:58
>3
本当は内容ちょい違うんだがな。
あっちは組み合わせをアリとかナシとかいうスレで
こっちは写真に撮ってうpして似合うだのこの色にした方がいいだの
いいあうスレ。

1乙。うpする奴なかなかいないだろうけど。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:58:08
うひょぉー
すげえ自演久しぶりに見た

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:02:43
これは!!!
どんな役者魂?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:48:49
前スレは
地味に盛り上がってたけど
買ったあとにうpするから
ショック度がおおきなぁ
買う前にうpしたら役に立つかも

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 19:08:04
じゃ購入前にショップで撮るかW

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 19:57:59
>6
自演じゃねーよ、地味に前スレ好きだったんだよw

>8-9
確かに…。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 22:00:14
>>9
ショップHPから画像のコピペでいいんでないかい

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 22:09:28
俺もこのスレ好き
>>9
それじゃ〜駄目だ〜。
UPする人の体型、スタイル、ゴーグルやニットの着こなし方やら、

さらには写真から察するその人部屋やら生活やら


…マニアな俺w

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 22:17:47
>>12
のぞきマニアwww

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 00:57:51
いや、じっさい俺も>>12のいう要素は大事だと思う。
そういうの大事にしていこうぜ。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 10:10:19
んなことより
はやくうぷしれ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 12:22:05
>>1
オマエがまずはうぷしろよ。
きちんとオマエの写真である証拠を示せよな。
とりあえず何か右手で持った写真をうぷしろ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 14:36:38
http://vista.jeez.jp/img/vi6429561879.jpg

これでどーですか

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 15:25:27
↑おばちゃんの
エロい画像はいらんよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 19:07:20
大人っぽくってすてきです

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 20:21:51
素敵な元男ですね

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 20:56:01
うpしたいけど、結構めんどくさいのよね。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:39:06
まってるぜ!

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:24:34
http://byokan.net/navi/fec/data/0144.jpg

スマソ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:39:55
携帯でも見れるようにして下さる?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:02
見ても面白くないぞ
毛の生えた象さんが居るだけだ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:42:38
晒したら叩かれる?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:43:51
変じゃなかったら大丈夫

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:04:48
携帯からテスト
デフコン
今気づいたけど右だけ「DEFCO」になってるWWWW

http://p.pita.st/?m=ly4wfpza

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:05:57
結局くそスレに終わるな。
なんだかんだで>>1はヘタレ小僧だから、うぷ出来ねぇし。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:10:54
>>28>>1じゃね?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:23:00
すまん>>28が見れぬです!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:23:03
全身うpせい!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:24:40
俺は見れたが。
何だか、クジラの胃をカッさばいたらグローブが出てきましたって感じだな。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 00:43:27
>>31
http://e.pic.to/8g91x
これでどうですか?

>>32
今年は買えそうに無いから
先シーズンのでもおk?
>>33
色よりオヤジが気に入ったんだ!
しかもパイプグローブなのにオールシーズン使ったW


てかうpだりい…

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 11:37:22
やっぱり着けないと
なんともいえません

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 13:16:21
俺の連れがこんなの買った…
REWで9万したらしい…
おまえらどうよ?
http://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0110.jpg

俺は一昔前のBE POPやCRAZY BANANAのウエアーかと思った…

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 13:25:45
ナウでヤングな若者に人気が出そうだね

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 13:31:08
グローブだけ見せられても「だからなに?」となるんだが

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 13:36:31
>>36
すっげ・・

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:21:34
>>36
これはひどい・・・

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:23:28
>>36
REのリミテッドだね。
タカトモデルW
シャレならいーんじゃ。
リトルビーのウエアで9万位は普通です。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:43:52
脱さ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 15:05:15
>>36
罰ゲームだなそりゃ

44 :36:2006/11/25(土) 15:14:34
上手いならシャレでもいいが
180もできないヘタれだからな


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 18:56:42
>>36
殴ってでも止めてやれよ・・お前友達だろ?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 19:04:14
てかもう買ったんだろ
ゲレンデで探すのが楽しみだ

西日本?東日本?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 19:20:31
ネタだとは思うが 俺も知りたい
その 歌のお兄さんは
どこのエリアに現れるんだ?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 20:17:42
>>36のウエアは
きっと どこだっているよ
知り合いのショップライダーもオーナー命令で買ってたしW
有名な山に一人はいそうW

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 07:34:19
>>36に嫉妬

>>36の連れだろって?
連れって事にしてる>>36に乾杯

50 :36:2006/11/26(日) 09:01:08
写真の連れは今日は丸沼に行ってる


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:16:25
>>36
おまいは一緒に行かなかったのか?
仲間をうらぎったな

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:30:57
>>36
これ着るなら裸の方がいい

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:54:35
俺のなかでは

>>36のウエア=赤ふん(片玉出し)

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:56:24
>>36まー、デザインあれでも
6万台以下のウエア着てるより
マシだな!ブランドイメージのみで

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 19:02:21
うはwww>>36今日苗場にいたよwwwwwwwwwww

56 :36:2006/11/26(日) 19:37:27
たぶん連れ…
丸沼行ってから苗場にハシゴしたらしい…

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 19:46:03
生で見ると・・・余計に・・・な

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 19:49:41
苗場の人

>>36じゃないかも
ひたすらショートターンしてなかった?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 21:19:40
いやいや、ドッペルゲンガーすぎだろ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 21:22:50
>>36
せめて写真にモザイク入れろよwwwwwwww
かわいそうだろ!!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 23:19:15
ツレとかいって
本当は嫌いな奴だったりしてw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 23:41:37
>>36いーかげん秋田

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 23:54:02
次ないか?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:12:46
http://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0264.jpg
発見!!


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:12:53
この人?

http://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0264.jpg

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:26:57
かわいそうだよ!やめなよ!

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:34:28
>>66
本人乙!!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:40:42
>>65アルペン乗りなの?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:19:26
むしろ人気者じゃん!
嫉妬!!!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:39:12
違う意味でw

71 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/11/28(火) 18:40:08
おれも日曜に苗場で見た!
かなり興奮してしもた!!

ホンモノなの?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:49:56
本人がこのスレみたら…



そっとその瞬間を覗き見したいze

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 20:07:03
ダカラソウユウオマエラノウエアうpシロッテンダヨ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 20:36:20
>>73
ソウユウオマイガウプシロハゲ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 20:56:11
>>74
イチイチハンノウスンナキモデブ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 21:00:37
>>65
マジかっけー

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 21:33:51
>>65
メットもすごいの被ってるな。

78 :65:2006/11/28(火) 21:51:44
なんで俺がウプされてるの\(^o^)/人生オワタ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 22:11:51
>>78人生ハジマタ\(^o^)/


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 02:12:25
うp待ち

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 02:17:19
>>1
>インナーウェア、グローブ、小物・・etc・・・

着用義務があるようだが、インナーも着用してUPか?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 16:03:41
インナーだけ着てうpだろ!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 19:57:09
>>81に期待

84 :81:2006/12/01(金) 20:18:15
いや、俺はちょっと聞いてみただけなんだが。。

まぁ今年はインナーではなくプロテクターを買おうと思ってるが
仮にそれをUPしたら、それも批評されちゃうんだろうか
誰が着ても同じだと思うが…
「腹出過ぎ、ひっこめた方が良い」
「股間にもシェル入れて もうちょっとモッコリさせた方がスタイル出る」とかか?

嫌すぎる… 絶対UPできねぇ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 21:50:04
もともとの趣旨は着こなしに限らず
板でも小物でもなんでも晒して意見もらう
スレなんだけどな、ココ。

ウェアからちらっと見えるインナーの色からも
着こなしのセンスが問われるって事だ。


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 23:57:47
インナーの端からチラッと見える赤黒い影も
またよし

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 15:16:31
でもモッコりさせた方が
モテルな

間違いない!!

88 :は対策本部:2006/12/02(土) 16:13:23
は を阻止するスレ

89 : ◆qbNb6Ma0MY :2006/12/02(土) 18:24:12
a

90 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/12/03(日) 07:23:53
インナーっつーのは、メシ食うときにジャケッツ脱ぐじゃない?
そうゆうのを想定した話なんじゃないかね?
気にしすぎるのもどうかとは思うけど、そりゃないだろって人も良くいる訳で(w

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 01:16:23
昔の体操服とか?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 03:46:54
インナーまでケツマでそろえてる奴とか

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 12:47:52
判定お願いします。

ttp://www.uploda.org/uporg604580.jpg

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 13:15:26
>>93
カクイイ言って欲しいのか?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 14:55:40
>>93
そういう柄物って上下どちらかにした方がいいと思う。
どっかの転載?

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 18:31:48
>>93
うp乙。

俺も上下柄物はくどいと思っちゃう方だけど
これは色がモノトーンだからそんなでもないかな?

強いて言えばボードの差し色に緑が入ってるみたいだけど
それに合わせてビーニーにでも緑が入ってればなぁ、と思った。

おまいイケ面だな?


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 19:06:47
>>93
いかにも!って感じだね
カックイイ








いかにもDQN丸出しwww

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 19:16:05
>>93スゲー前のインハビ?まさかね。
上下同って5・6年前の流行りだね!総合すると一昔前ってカンジ
これからうPする人
各ブランドも書こうよ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 20:58:50
今期のRONINでしょ

日本人にはその着こなし無理があるんじゃね

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:01:12
クニボの色違い?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:02:00
>>93
顔でけーな、おい。

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:14:51
ビン無し?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:18:22
>>102
手で持ってるじゃん

>>101
俺も思った。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:20:30
うpしたらたたかれる。
やだなー!
でも2ちゃんにうpする方が悪いか・・・

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:29:12
>>103あれビン?
ハイバックぽく見えたけど最終的にヘルメットだと思った

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:29:13
うpしたら
本音聞けていいよ!!

ミクシィでうpしても無理してほめられたり
何もレスが無いのより悪いとこ聞けて次の
アイテム選びの参考になるだろ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:32:26
>>106
とはいえ顔がデケェとか着こなしと関係ない指摘されてもw
>>105とか意味不明w


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:34:06
そこそこイケメンっぽいけどな

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:36:12
痛くなく普通に着こなしてたら叩かれない?

それはそれで『普通すぎ』とか言われそう。。。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:36:34
>>93て女じゃないの?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:37:48
>>107いや意味不明って

普通ビンを手で持たないよね?しかもじっくり見たわけじゃないし携帯からだからね

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:36
>>109
それはある意味褒め言葉じゃないか


113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:13:47
おれもうぷしようかな

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:33:55
ウェア:M6
ビーニー:COAL
ゴーグル:OAKLEY
ビーニーは黒のイカも併用します

ご意見よろ

http://i.pic.to/8k7p9


115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:43:35
>114
平岡アキかと思った。
携帯と良いゴーグルと良い緑好き?

ジャケットのポケットがでかいのが気になるなぁ。
でもカッコイイと思います。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:47:15
ゴーグルがさし色になってて、いいんじゃない?

携帯とも合ってるw

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:30
>>114
はっきり言うと
上下のサイズバランスが悪いかな
ジャケットがパンツに比べてデカく見える


色的には俺は好き

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:51:57
携帯で失礼します。

ウエア blue blood
ブーツ dee luxe
ビーニー 手編み
ゴーグル spy
http://i.pic.to/8jj5d

採点お願いします。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:02:39
>>115緑は基本的に好きだけど、たまたまです。
ポケットが外側に出てるタイプなのでデカく見えるのかも。。。

>>116ゴーグルと携帯は合わせてないw

>>117上下同じサイズなんだけどパンツは細身のタイプ選んだ。
違うほうが良かったかな?


120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:07:37
80点 かなりバランスいいと思う! キッカーとんでるとこみたいねー

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:15:02
みれない

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:19:34
>>120さん
高得点ありがとです!キッカー飛んでる所を見られたら7点くらいになりますね
>>121さん
PC許可したんですが・・・

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:23:55
>>114ビーニーのボンボン?とウェアのファーが合ってる。カワイイ系ww
>>118シンプル イズ ベスト!って感じでいいよ。

二人とも上手げでかっこいいと思う。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:39:39
何か普通な着こなしだとレス減るのなww
蛇柄の時は叩いてたのに

>>114>>118特に悪いってとこも無いし問題無いんじゃない?
かっこいいよ。

早くゲレでお披露目しなよ!

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:43:50
>>114
ジャケのボリュームがでかくてバランス的にちょっと。
パンツスリムなの履くならジャケも>>118みたいな中綿のないものの方がすっきり見える。

>>118
すなおにカコエエ。ビニー地味な色にしたり色がけんかしてなくてグー。
黒いパンツて今年地味にいいなと思う。


126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:47
>>123さん
シンプル イズ ベスト!狙ってました!
>>124さん
あざっす!
>>125さん
お褒めあざっす!でも黒パンに見えますが、実は暗い茶色なんです・・・

127 :114:2006/12/05(火) 00:22:14
>>118確かにシンプルイズベストでカコイイ。

総評は、色合いは良いけど上下のバランスがよろしくないと。。。
次買うときは気を付けるよ。

精進します。
ありがとうございました。


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:23:54
みれねー
携帯マジうぜー

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:28:53
ピクトはPM7:00〜AM4:00はPCで見れない

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:30:52
俺もみれなくていつもなら「見れねえよ!」
っていう所だが、速攻自分の携帯におくった。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:42:14
>>128さん
携帯でゴメンナサイ
>>129さん
説明ありがとです!つうか知りませんでした・・・
>>127さん
俺買うときは試着しまくります。んで友達なんかに聞きまくります。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 01:08:51
>>1のうpロダからうpし直せゴルァ

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 01:34:50
オレなんて載っけ方わかんねぇし!

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 00:32:32
明日、Upしますんで宜しくお願いします

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 00:59:20
まさか携帯じゃないよな?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 01:32:20
デジカメですよ。携帯でやり方よく分からんし

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 11:40:59
ttp://antiasterisk.neconet.net:40080/up/src/antiast2758.jpg_YwqHUxCTsDMjpLSZyvl5/antiast2758.jpg
ttp://antiasterisk.neconet.net:40080/up/src/antiast2756.jpg_eMX48V7KnrPEcK1yuGja/antiast2756.jpg
最初、鏡越しで撮ってたんだけど上手く撮れないんで
はじめてセルフタイマーで取ってみました。案外楽しくて
調子に乗っちゃいましたw
ウエア:ブルブラ(去年モデル)
ビニー:ブルブラw(今年)
ゴーグル:オクリ・レンズは分かりににくいけどピンク(一昨年)
ニットバンダナ:エスニクス(今年)
グローブ:忘れたorz

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 12:28:00
BLUE BLOOD使ってる人結構多いね。
俺もビーニーいいなと思ってたw
>>137はバンダナもうちょっと絞るとキマリそう。
パステル系のカラーは可愛いよね。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:14
ttp://a-draw.com/uploader/src/up7726.jpg

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:20:27
>>139さん
ハイクアップ!?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:34:39
>>139
BCか!パウダーすごいなw
楽しそうだ。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:51
>>137
可もなく不可もなく
決して悪くないんじゃないか
レンズはHIパーシモンじゃね?

143 :137:2006/12/07(木) 00:14:58
ホントは上はもうちょっとベージュっぽいんだけどね。
レンズはピンクですよ。これ最強ってことに気づいた。
快晴すぎるとちょっと眩しいけど他全部いける

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 01:15:20
>>118です
あと一着も
http://d.pic.to/9b1uk
ウエア RONIN
ゴーグル VZ
ビーニー ??

一昨年かその前位のです。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 20:54:34
>>144
PCみれないよ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 21:01:00
携帯持ってねーのかよw

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 21:09:28
携帯のちっこい画面で見てもわからんやろが

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 13:35:09
>>144
ビーニーは他に持ってないの?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 18:51:43
>>148さん

ありますよ。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 09:55:44
あげ

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 12:39:17
ビーニーもグレーあわせたら?
あと形も変えて

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:21:54
あのウエアは友達にあげちゃいました・・・

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 10:55:20
http://n.pic.to/38skh
男でこのビーニーは変ですかね?
自分では、ちょっと可愛くなりすぎな様な気がするんですが。

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 18:29:29
いいんでない?
俺も去年フラップつきのビーニー使ったよ。
マスクがちと怖いw

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:00
>>153
だからーPC見れないって!!

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 05:52:11
みれるって。。連打しろよ

なんかぱっとしねえな。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 07:47:48
>>153
良いと思う!かわいい系の方が、女の子ウケいいし。
自分には着こなせないから、うらやましいよ自分は基本黒の目だし帽で、
ミラーレンズなんで周りの知らない人がちょっと避けて歩くような気がする
でも自分からはまる見えなんでそれが意外に快感です。
こんな私は変態ですか?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 08:14:37
ビーニーに男女関係無とおもう

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 17:33:58
そんなことねえよ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 03:00:28
>>1-159壮大な自演に見えてきた

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 06:15:50
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33498880

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 11:48:31
は?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:01:31
で?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 12:28:11
>>161
だせwwwww
いまどきつなぎなんてwwww
作業員かと思ったぜwww

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:00:07
10日遅れでレスしてる方がダサイぜw

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 13:48:01
しかもW連発だし。
ダサイゼ

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:02:06
ダサい奴にダサいって連発してるオマエらもダサいぜw

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 15:07:23
そもそもダサイって言葉自体が既にダサイのではないだろうか

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 16:01:06
マジレスダサイぜwwwwwwwww

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 17:57:23
うわ、一人sageてるよ、ダサイぜww


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄| 
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄| 
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘ 
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\ 
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ 
        ____                ____                ____ 
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\ 
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     | 
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     / 


すまんそれしか突込みどころが無かった

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 19:43:38
突込めないってダサいぜwww

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 20:11:00
wが三つなんてダサイぜwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 20:19:29
草が一杯生えてますね。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 22:11:02
おいチャンスだぞ、誰か刈り取るんだ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)