2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】ラブひな最高!!!【素子】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 16:19:53
萌え〜

萌え〜

ラブひなの素子萌え。

嫁に欲しいんだけど、くれないか?
現実の女性なんかより、よっぽど魅力的だな。
現実の女性の利点って臭いマンコが付いてることだけだろ?
後は全てにおいて劣っている。

2次元の世界に住みてぇ。



2 ::2006/11/21(火) 16:23:28


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 16:24:47
>>1
やべぇ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 16:38:47
何がヤバイんだ?

おまいも一度読んでみろ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 16:40:30
>>4
> 何がヤバイんだ?
> おまいも一度読んでみろ。
だってさ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 16:44:33
はいはい


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 16:57:24
萌え〜

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 18:12:16
ラブひな知らないのか?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 19:59:04
>>1
かなりイタいな(^^; 頑張って生きろよ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:01:59
痛くねえよ。

おまいのほうが痛い。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:51:57
ラブひなを語れる奴はいないのか?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 21:32:35
素子はイイけど、お前キモいは(・ω・)/

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:52
素子いいよな

でも、なるもいい。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:41:47
マンガもアニメも見たが面白いか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:43:57
亀がいいな、亀!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:56:50
>>1
飽くまで「お話」の世界でしょ?
都合のいい世界が、そこにあるってとでしょ?
現実世界が、そんなに都合よくいくわけがないことは分かっていますか?

ちなみに自分は、ラブひなの世界は安直すぎて物足りませんでした。

っていうか、スキー板で書く内容じゃないって!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 00:09:08
そのキャラが好きなら嫁にもらえばいい


現実は赤松健だぞ。

あのおっさんを嫁にもらいたい
って事でいい?
>>1さん。

そんで二次元にすんでも
あんた
どうせでぶで大人になってもいじめられっこで臭くてキモイキャラのままだよ

わかる?
わからんよね
(-.-;)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:06:07
ブ女必死だな

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 09:48:27
虹原いんく かわいい。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 12:18:25
素子ってなんだ?「そし」?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 12:20:33
>>1
こんなスレ立てる奴がいるから、スキーヤーはキモがられるんだぞ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 13:04:37
みゅみゅ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:37:26
>>20
「もとこ」
青山素子でググれ。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:45:05
>>23
YAMANIKURUNA

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:07:36
ガンガン行くぜ!

それにしても、ラブひなにスキーの話が無かったのは残念。
雪上での萌え姿を見てみたかった。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:15:54
ラブひなってどんなマンガだったっけ。
かすかに記憶にあるんだがネギまが邪魔して思い出せない。
ボードで頭打ちまくってるからかなぁ。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:21:54
東大目指してる2浪の浦島景太郎が、ひなた荘で管理人をする漫画。
そして、最後には成瀬川なると結婚。

面白いから読み返してみ。
後半は読むのが厳しい話とかあるけど、前半は良く練られてて良作だと思う。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:27:34
>>27 サンクス
そうだった、そうだった
ヒント出してもらうとすぐ思い出すのにな。
ありがとう スッキリしたよ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:49:15
>>25
受験生が禁句である「すべる」のスキーやスノボは痛いね。
雪の場面は何度かあったからいいんでないかぃ?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 18:52:36
>>29
雪の場面というか、スキー場でのドタバタみたいなのを見たかった。
あと、ウェア姿。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 19:34:32
スキー場でならでじことぷちこのボード。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:06:29
彼女がいても、こういうのにハマる人っているの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:28:24
嫁と彼女いるけどAVにはハマルよ、でもこういうのはちょっと

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:30:35
嫁と彼女がいるのかよ!

まあ、ラブひな読んでみって。
新しい世界が開くぞ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 20:41:50
スレ違いもここまで来るとなんか気持ち良いな

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:11:11
同意

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 22:43:36
もっと、ラブひなについて語るんだ!

38 :33:2006/11/22(水) 23:35:04
全巻読みましたが何か?
普通に「東京大学物語」のほうが面白いと思うのは俺だけ?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 23:37:45
東京大学物語は終わり方が最悪。
というか、江川の漫画はどれも締めが死んでる。
こないだ迄やってた日露戦争物語も放棄しやがったし。

東京大学物語じゃ、萌えないのが困る。
セックスばっかだし。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 01:31:15
マジ萌え

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 04:56:07
東大には合格したのか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 07:06:03
3浪して合格。

そして、成瀬川と結婚。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 08:20:27
入居者は東大にうかると言うネタで日向荘には新たな入居者が殺到
管理人と新しい恋の多角関係が・・・はたして二人の運命やいかに!
つづく   の?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 09:08:39
残念ながら、ラブひなは完結

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 10:07:33
じゃあ、このスレも完結

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 14:26:55
それはない。

ラブひなは永遠だから。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 15:41:16
削除依頼出しました

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 15:47:44
ふざけんな!

まあ、いい。
ラブひなは何度でも甦るさ・・・

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:26:28
萌えは永遠に不滅です!

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:27:47
スキースノボと何か関係あんの?


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:11:03
スキーとかに関係ないから
削除されるんじゃん

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:26:22
景太郎が東大を「滑る」

だから、関係はあるな。


53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:27:01
>>52
きキモーーー

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:29:58
屋根から滑り落ちるってのもあったぞ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 18:56:16
ストーリー自体が滑ってるから 許可◎

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 21:14:45
めぞん一刻も面白いぞ。

赤松がラブひなを描く時に参考にした本。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 22:35:47
スキー、スノボの漫画ならともかく、よりによってラブひなかよ。
「滑る」っていうキーワードだけで内容は全然ススと関係ネーじゃん。
どうせなら関係したヤツを出してくれよ。

スス系の漫画もこの位支持されるようなのが出ないもんかね。
出たと思ったら大体短命だもんな。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 00:11:39
成■童夢物語とか今#メ■物語?だれが読むんだそんなもの

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 00:16:55
上〇愛子物語もダメだろうね。
上戸彩物語でさえほとんど売れなかったぐらいだから。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 01:56:58
そんなヤリマン達には萌えんな。

っちゅうか、スキーだとかボードの漫画って見たことねえ。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 17:25:05
はあはあ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 20:03:28
>>60
札幌であった冬季オリンピック「ジャンプ競技」のマンガなら見たことあるぞ。
なんて言ったかなぁ・・・選手は「笠谷」だっけ?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:03:22
なんか、つまんなそうだな・・・

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:16:04
ラッセル

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:23:23
二年位前
週間マガジンでスキーの漫画あったような?
でも所詮引きこもりの漫画家が描いてるから、一昔前みたいなヤツばっかで
ダサイんだよね。全てが。
いつのまにか終わってた

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 01:32:56
萌え〜

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 11:24:37
もーee

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 19:45:24
いや、んまだまだ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 19:46:33
>>65
あったあった。バブル世代の面影をみたよ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 20:11:32
めぞん一刻いいよな。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 21:04:42
>>69盛り上がらなかったよね
あれは

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 03:05:47
バブルのダサさは異常

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 13:11:04
バイブの異常な震えは彼女の熱い内部にまで伝わり・・・まで書いた

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 13:27:36
はじ○の一歩や頭○字Dみたいな感じのスキーかスノーボード漫画
ヤンマガあたりで出ないかな。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 17:26:58
カーブで超速カービングか。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 17:48:23
いやいや、
飽くまでズラしによるドリフトでしょう。
(飽くまで技術ではなく、精神論とか、気合先行)

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 17:49:40
おおっ、そういえばボードに乗って戦うのがあったなぁ。
「エウレカセブン」とかその前にも似たようなのなんかあったなぁ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 17:55:29
板に「〜豆腐屋」みたいに書く奴が続出する予感

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:59:00
男前豆腐店?w

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 19:07:37
「エウレカセブン」で釣られないで「頭文字D」で話題吹くって・・
なんかここってすごく年齢層高そうだなぁ!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 20:04:04
>>80
まあまあ、あわてないで。
Initial D の話題で続いてたんんだから、
横ヤリ入れて話題が変わらなくても、アセらない!

周りの気持ちがそっちにいったら、
エウレカの話題に移るから。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 05:16:23
エウレカは、一話で見るの止めたからよく分からん。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 07:22:24
>>65
もっと前にスノボの漫画もあったよ
確か、初心者の主人公がバランス使っててローカルにいじめられる話w

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 07:55:15
>>82
同じく1話で限界だった
うるさいクソガキのクソさしか記憶にない

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 14:23:18
萌えなさい

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 19:25:13
>>80
イニDは餓鬼しか読んでないって印象だけどな
免許持ってない厨房が、あれで妄想膨らましまくりみたいなw

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 19:31:47
仁D読んでグランツーリスモ+ハンドル型コントローラー買ったけど、
まともに完走するのも難しくてやらなくなったな。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 20:39:05
しかも着地もノールック・・・

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 21:52:05


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 00:26:13
頭Dをスノボで表現するんだったらBXが最適じゃね?

主人公は普段はボーっとしてるがブーツとバインと板をセットすると
突然キレたように別人になるとか。

でイツキや池谷先輩の様なキャラもお約束として登場。
敵は超イケメンか腹黒い香具師がお相手。

等と考えてたら頭Dそのまんまだったorz

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 00:32:55
「オレ、ガキの頃からスノボで配達やってたから…ヤだったけど」
という設定も追加

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 08:31:27
下りのスノボクロスでは溝に逆エッジを引っ掛けインから前へ出る

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 09:29:44
で?ラブひなはどうなったの?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 13:40:03
もえ〜

なるの「私を幸せにして・・・」最高!
俺が幸せにしてやるよ。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 13:49:45
マガジンでやってたスキーマンガ
ブルードルフィン
若いニーチャンが親父が作ったという昔の板でカービングスキーに勝つという内容
ロケーションは白馬
なぜか相手は喧嘩腰
たぶん4巻くらいでてる

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 14:30:08
>>95
みてみたい。
戦いの内容はどんな感じだったのw?
アルペンの旗門?オールマウンテンで早く降りてくる?ただのゲレンデ暴走族?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:30:11
雪上セックス漫画きぼんぬ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:57:17
「私をスキーに連れてって」リニューアル
「私をスノボで逝かせって」をアニメで

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:00:12
>>98
確かにアニメは効果高いよな。舞台を忠実に再現すると聖地巡礼とかあるし。
スキー場ウマァ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:02:56
なるほどね

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:46:35
ゲレンデとか雪国は物語の舞台になりやすいと思うが
これ!という作品もないな

ラブ雛は南国のイメージしかないw

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 19:45:38
「南極物語」「白い恋人たち」

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 19:51:53
>>95ソレソレ!
思い出せてすっきりしたわW

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 20:58:43
トランスワールドに連載されてるよ

煙草ポイ捨てしたDQNを追っかけて金巻き上げるっていう

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 00:07:03
95
スタートからゴールまでゲレンデ勝負
チャイニーズダウンヒル?最近聞かないけどこんなヤツあったよね?

スタート
昔の板なんか相手にならない ブッチギリだぜ〜

後ろからエッヂの音が・・・バカな!?

「あれはカービングの質が違うんだ」とおっさん

焦って自爆
負けたよ で仲間になる

まだオレがいるぜと少年誌的展開

やってることはただのゲレンデ暴走族
負けたら傘下に入れとこれまた暴走族

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 03:58:29
マガジンだから仕方がない

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 14:33:38
はあはあ

素子はあはあ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 15:14:28
素子は身長なんぼ?
高かった気がしたが
背の高い女はヤダな

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 15:19:36
>>104
それさ、
スネークしてる事を誰もとがめない点が気になるんだよねW

ナチュラル?後ラット着地カッコイイ風?に普通に描くわ
描いてるヤツ絶対ボードしてないと思う

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 18:36:52
>>108
身長175cmのはず。

111 :は対策本部:2006/11/29(水) 19:16:53
阻止

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 20:06:15
175cm ・・・1cm負けてる
でけ〜な

しのぶチャンはどこにいますか?ニセコに行けばいいですか?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 20:08:54
職場に175cmの女の子がいるけど、あだ名は“ナナちゃん”。
名古屋人なら、意味わかるよね。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 20:11:21
千葉人だけど分からん

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 23:24:56
はあはあ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 11:33:25
萌え〜

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 20:05:27
なる萌え

118 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/11/30(木) 20:15:36
お前らそれでも男か!!
男なら青山素子に萌えろ!
ここは天王寺鈴音との対決を切望するものである
>>113
馬鹿者!ナナちゃんといえば高遠七瀬だろうが。

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 20:24:15
天王寺って誰?
マイナー萌え漫画の人?

120 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/11/30(木) 20:32:03
>>119
http://www.interq.or.jp/joetsu/sudama/f-hakama/kojinndata/data-19te/tennnouji-suzune.htm

121 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/11/30(木) 20:33:33
ちなみに本物のナナちゃんとはこれだ。
http://www5.big.or.jp/~seraph/ragna/ragna.cgi?mode=character&id=3047

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 20:35:48
>>120
素子の圧勝だな。

まあ、めぞん一刻の響子さんにはかなわないが。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 20:36:28
なるほどね

124 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/11/30(木) 20:42:57
流石の長刀使いも素子には敵ではないのか。
あとは柴門たまき様に任せるとしようか

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 12:46:54
   長
    門

126 :113名古屋人:2006/12/01(金) 20:09:12
>>114
ナナちゃんとは、名古屋駅メルサにあるナナちゃん人形のこと。
身長10〜15mくらいある。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 20:24:16
そうかなんだ。

いまいち萌えない。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 20:45:09
穴の探検できそうだな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 22:20:11
でじこちゃん。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 22:56:47
うさみみ きもい

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 23:17:07
攻殻の素子かとおもたよ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 23:35:00
人形使い

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 00:08:44
なんだか、2次元のみ好きなひとが多いみたいね。
このスレで、3次元の好きひとって、どんなひとが好きなんでしょう?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 00:44:08
素子みたいな人に決まってるだろ!

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 10:31:56
元ヤンなのにぶりっ子で売ってる「小倉優子」
何を言われてもメゲません!根性すわってます元ヤンですからぁ〜

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 18:43:18
でじこたん@番に決まってるだろ!

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 18:51:57
>>133

実は声優さんだったりする。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 22:59:29
はあはあ

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 01:27:04
ぶさ水樹ハァハァ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 19:52:30
水樹?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 08:30:48
俺が中学校のとき、教室移動の隙を見て当時クラスのアイドルだった草抜さんの
かばんをあさったら、なぜかパンツ(しかもオリモノのすじつき!!)があったから盗んだ。

しかしながら頭のいいおれは、パンツを家で保管していたら、絶対家族にばれるとおもい
オレモノスジのついたクロッチのところだけを正方形に切り抜いて生徒手帳の内側にずっと張っといた。

草抜さんが授業中発表したりするときとか生徒手帳開いてそれを舐めたりとかしてた。まじで興奮たよ。


142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 06:59:49
最近どうよ?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 20:28:19
ラブひな?
そりゃネギまと、どう違うんだ?
ん?

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 20:51:43
ネギま!は唯の消費的萌え漫画。
ラブひなは記憶に残る萌え漫画。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 21:48:02
エヴァンジェリン ハァハァ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 21:57:59
スス板ってネタ無いのか?
なんでこんなわけわからんスレが伸びてるんだか

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 01:30:49
わけ分からんとは何だ、わけ分からんとは!

伸びるには伸びるだけの理由があるのだよ!

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:03:48
3時の女が不細工だから仕方ない。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 19:23:36
暇つぶし。ひとときの潤い。

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 20:54:29
虹原いんく(もえたん)ハァハァ

151 :ウホッ!いい名無し…:2006/12/17(日) 05:24:10
ワレ!シゴウしたるぞ!

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 12:47:21
はあ?

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 14:07:36
ローゼン名電スレのほうがおもろい
煤と関係ないじゃん、こっち

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 06:31:15
メリクリ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 11:05:17
もえ

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 15:37:03
ラブひなの成瀬川なるが究極のツンデレ。パートナーともに
東大合格という目標を共有しながらツンツンのときには拳で
パートナーに語りかけ、デレデレのときには温泉にて己の乳房
を素揉みさせる。

まさにツンとデレという二律背反を体現したツンデレ女性である。


Naru Narusegawa who belongs to Japanese TV Animation "Love-Hina" is the
most sweetest and hottest ultimately, it called "Tsun-Dere" both has
sweetest and hottest in one. She shares with partner in that them jobs,
passin' the entrance exam for Tokyo University. However, When she in
hottest, she slaps him, but another day when she in sweetest, she shows
breast him and he touch a admitted hers in the Hinata Spa.

She is a just type of Tsun-Dere, who embodies the antinomy that
include the sweet one and the hot one of all in one.

That's a her excellence! Viva!Narusegawa-tan!


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)