2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■鷲 ヶ 岳■□■

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 19:51:20
ないからたてた
今日からオープン!!
楽しく語り合いましょう

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 19:57:47
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:00:15
>1乙

鷲の単独スレかぁ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:16:23
>>1乙!!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:19:06
よし!では今日行ったヤツインプレしろや

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:24:54
>>5
えらそうにするな!


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:28:28
スマン!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:30:13
うるせー俺は偉いのだ

コース幅はどうだ?
長さはどうなんだ?
リフトは早いのか?
ん?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 20:59:15
羽 ピア 鷲

この3つの中でダントツトップだ!

長さは1500メートル

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:00:06
「家族の悲しみを思うと、実刑も考えたが、一生かけて償うという法廷で見せた態度を信じて
刑の執行を猶予しました。これまで以上に誠実に対応してください」。米原市の「奥伊吹
スキー場」で起きたスノーボードによる衝突事故で、大津地裁長浜支部の徳地淳裁判官は
9日、重過失致死傷罪で禁固2年、執行猶予4年(求刑・禁固2年)の有罪判決を言い
渡した後、被告に呼び掛けた。

 事故は今年1月21日午後1時50分ごろに発生。スキーで並んで歩いていた岐阜県
関ケ原町の団体職員、藤田耕司さん(40)と長男一輝君(当時7歳)に、津市の会社員、
坂野賢被告(30)がスノーボードで衝突して、一輝君が死亡し、耕司さんも負傷した。

 裁判を傍聴し続けた耕司さんは判決を聞いた瞬間目を伏せ、ぼう然とした表情で
目頭を押さえた。閉廷後、「なんでやろ」という思いで、しばらく立ち上がることができな
かった。「本当に心から反省しているのかどうか……結局、本人の口から1度も、
きちんと聞くことができなかった」と感じている。

 坂野被告は7月ごろまで毎週、耕司さん宅を訪れ、一輝君の遺影に手を合わせていた。
しかし衝突で記憶を失っていることもあり、事故の原因や経緯について、坂野被告から
話すことはなかった。判決公判でも開廷前後に、耕司さんらに頭を下げたものの、
言葉はなかった。

 耕司さんは「重過失という罪はこの程度なのか。事故のショックで体調を崩した妻や、
幼い娘にどう伝えたらいいか分からない。悔しい」と声を詰まらせた。【蒔田備憲】

毎日新聞 2006年11月10日
滋賀:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shiga/news/20061110ddlk25040482000c.html


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:03:10
去年行ったが幅はそこそこ
あったぞ
だからいいんじゃまいか


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:12:51
今日誰も行ってないのか??

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:40:33
行ってきたけど何が聞きたい?
 @コースの出来栄え
 A天気
 B混み具合
 C俺にぶつかってきた女の子

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:41:15
>>13
B

あとはどうでもいい

15 :13:2006/11/11(土) 21:44:49
>>14
風呂入ってくるから
ちょっとテレビでも見ててくれ

16 :14:2006/11/11(土) 21:45:42
>>15
VIPSTAR聞いて待ってるわ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:46:54
あ〜、単独スレ立てちゃって、、、、

今日は、雨は降ったりやんだり、大体小雨だったけど時々強雨。
たぶん雨予報だったからだと思うが、
去年のように最初からコース幅を広げるのではなく幅は5mほどと狭め。
厚みはその分あったけどな。
雪質はいつものようにかぎごおり。ピアより荒め。
最初はわきぽこもなかったが次第に何個ができてたな。
あとは補修用雪山が5・6箇所ぐらい。
人はまぁ少なかった。若干詰まると邪魔、ってかんじるぐらい。
リフトは低速。リフト待ちは全くなかった。
センターハウス前ぽこは影も形もなかった。まぁ、来週だな。

レギュラー・ビギナーのパイプは完全にならされちゃって面影無し。
そのぶんだだっぴろい空間ができたので、アイテムがたくさんできることを期待。

ちなみにズン券受付の子は、まったく仕事が分かっていないようだった。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:53:19
>>1 
レポ乙であります!

漏れは15日に行くお

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:54:33
↑ >>17へ

スマソ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 09:58:57
現在積もるにはほど遠いががんがん雪が降ってます!
ワッフルワッフル!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 12:15:15
マジか!?
(゚∀゚)ウヒョー!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 13:36:30
今日は朝からずっと降ってる。
リフト待ちはぴーくで5分ちょいって所。
さすがにコース上はうじゃうじゃ。
だけど気温が低くてアイスクラッシャーがしまってるのと、天然雪パックでグッド!
駐車場はざっと400台ぐらい止まってるな。
幅は昨日より若干広がった感じ。
わきぽこ多数。センター前はまだ準備もなし。

なんか思いつくまま書いたんでばらばらだが、いいたいのは

今日は当たり

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 19:11:38
本日の鷲ヶ岳です。
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324368478.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324422585.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324469938.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324493987.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324525137.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324549106.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324638170.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324667268.jpg


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 19:15:14
つづき
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324693076.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324738217.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324766587.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324798835.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324818579.jpg
http://kusi.qp.land.to/imgboardphp/src/1163324841241.jpg
一言でいうと雪と人がすごかった。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 19:31:37
へー、でもまだICSで出来た絨毯を滑走するに留まるレベルかな?


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 19:34:07
携帯でも見れるようにして下さい…。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 20:08:59
見れるよ。


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 22:08:33
向かいのダイナ・高鷲SPの方がいつものようによく降った感じで、
ダイナ、ほとんどのコースが真っ白に見えた、、、

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 23:08:32
逝ってきたよ。今週末は用事でノーマルタイヤのレンタカーで行動してたから
雪の状況みながらヒヤヒヤ・・ピアと羽と鷲と悩んでリフト終了時間の遅い(4時半)鷲へ。

路面:一日中雪が降ったりやんだりだけど、道路の降雪はなし。
   今日日中はノーマルタイヤでOK。朝方や来週あたりからはスタッドレス必要。
駐車場:かなり余裕あり。
雪・コス:コース幅15〜20m位、先日逝った羽よりかなり広め。
  雪も羽より少しさらっとした感じ、板がよく走る。
人:リフト待ち3分くらい。コース上はイモ洗い状態で、なんちゃってグラトリ君が
  四方八方から飛んでくるから、滑走時間の半分は回避に浪費するOTL
  リフトはクワッドが稼働中で快適。
アイテム:まだなし。コース脇からのポコジャンは可能だが・・

コース幅が広く雪のいい鷲がいいか、幅は狭いけど空いてる羽がいいのか。
今日のところは間をとってピアあたりが正解だったかもしれない。
とにかくなんちゃってグラトリ君の攻撃が多くて参った・・・油断してた
からだが、回避してかき氷の山につっこんで腰をしこたま打ったりしたw

グラトリは周りをみてからやろう、これに尽きる。この辺は奥美濃クオリティw
上手なヤツは見ていて楽しいし参考になるんだが。次はピアにでも逝こう。


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 23:19:57
さすがこの時期の鷲!
人多いー てか多すぎるなー
まだまだ回避がよさそうだな・・

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 07:20:37
みなさんレポ乙です
鷲よさげだね
漏れも今週いきます

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 10:18:49
昨日行ってきました。
人は予想以上に多かったです。去年よりコース幅がかなり狭い印象。ウイングヒルズの人工並み。九時あたりからリフトも本格的に混みはじめ、並ぶ気が失せ、俺は終了。気温も思ってたより低く感じました。
今週の日曜も行く予定でしたが昨日と同じくらいかそれ以上混雑しそうなので止めときます。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 10:33:09
漏れは水曜日行く予定だお
混み具合日曜に比べてまだマシかな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 14:00:13
水曜はレディースデーだったかな?その分多いだろうけど土日よりはかなり少ないでしょう。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 20:31:51
あのリフト低速が一番なえる・・・
足いたいんだて! まー高速にするとゲレンデ人口ふえるから低速にしてると思うけど・・
平日くらい高速運転してほしいわー
でも、あいからず鷲のスタッフ日記の写真はテクニックうますぎるよな!
横幅めちゃ広くおもうもん・・詐欺だわ詐欺

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 23:43:24
1クワはあれ以上速くならないぞ?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 08:06:43
明日今シーズン初滑り行くんだけど
雨…
テンション下がるわー
雪になってください
おながいします

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 12:25:42
昨日俺も行ったよ。
12時あたりは比較的空いてた。
しかしグラトリ厨うざすぎ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 18:36:10
なんとか明日は午前曇り
午後は小雪みたいだ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 23:16:12
>38
解るその気持ち
俺も羽でやられた
無能なヘタクソ関西人だから轢き殺してOK

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 00:42:40
>>40関西人はグラトリすらできんやつ多いから、グラトリしてる奴は東海人
やろ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 01:24:00
↑田舎もん乙

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 12:09:01
雨降ってきた('A`)

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 12:30:32
晴れてきた(゚∀゚)

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 12:43:10
>>41

アンカーの打ち方知ってますか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 18:38:42
>>45
シーッ!(・∀・)
言っちゃダメ
>>41はがんがったんだから(´,_ゝ`)

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 19:29:23
>>45
無駄な改行の詰め方は知らんようだな。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 19:46:24
>>47
アンカーの打ち方誰に聞いたんだ?w

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 19:54:37
>>48
改行の詰め方はどこで教えてもらったんだ?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 20:00:38
>>47〜49


いいかげんにしろよ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 20:05:19
で、鷲の近況は、どうよ?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 20:24:06
アルペンのリッパーさんは明日行くんですか?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 21:09:18
>>45
俺のJaneではアンカーになっとる

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 21:40:54
Janeってなんでつか?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 21:48:51
まぁ逆に言うと>>45-50は2chブラウザ知ってますか?だなwww

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 22:00:42
雪降ってる

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 11:32:56
ここは鷲ヶ岳グランドトリック場ですか?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 11:55:40
ええ そうですが?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 17:22:59
すみません。スキー場と勘違いしてました。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 01:17:00
真横からビュンビュン飛んでくるのやめてほしい
お前ら巧いのは解った!
目線に板が飛び込んできた時は死んだと思った



61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 09:53:38
>>60
ホントそう!
あれは危ないマジで('A`)

飛んでくるか、来ないか確認しながらじゃないと
滑ってられんわ
普通飛ぶ側が確認するもんだろ(´・ω・`)

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 10:10:53
横から飛んでくるってどんな状況よ?

グラトリしてる奴の板が目の高さにくるって
絵が浮かばんのだが

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 10:31:12
コース脇からとべるんだよ
危ないのは中間地点でパイプみたく壁がたってるから、
高さ3mぐらいはあがって、コース真ん中まで突然とびだしてくるw
頭がちらっと見える程度だし、あれ危ない

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 10:54:35
盛って有る雪道の中心へ両サイドから侵入し飛んで来るって事で桶?

    ____
   / 雪道 \
→ /      \
この辺から進入


携帯だでうまく表現出来ない

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 11:32:57
>>63-64
あーなるほど 何となくわかったよ トンクス。
今の時期ならではの事なんだな


コース幅も狭いし そりゃ油断してると焦る罠

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 11:42:12
激突してるの見た。ありゃ危ない。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 17:28:52
漏れ、激突しそうになったやつ
どれだけ見たことか('A`)
なんとかならんもんかね?
ムリだわな

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 17:31:43
そういうやつらは頭打って死ね!

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 18:51:25
>>68
脇から飛び出してジャンプするのスゲー楽しいからやってみ!
一応飛び出すとき邪魔にならないように確認してるんだけどもっと気をつけるよ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:20:19
奥美濃だからなー
周囲を気にせず夢中のDQNもいるからしょうがないっちゃしょうがない

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:39:05
>>69
分かってくれてありがたい
てか言われなくても楽しい事くらい分かるよ
まぁ今はキカーないから仕方ないが('A`)
とにかく気を付けて飛びましょう

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:40:52
>>70
いるよな そゆバカw

先シーズンだけど グラトリ夢中君が 初心者コースで滑ってる女の子の前でイイカッコしようとして失敗 激突。
エッヂで女のウエア斬れてたみたい


カワイソス(´・ω・`)

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:45:36
そういやまだ11月なのよな。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:47:48
いるいる
そういうやつに限ってグラトリしか
できないんだよな
恥さらしだからやめていただきたい

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:48:15
>>73
もう11月だお

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:49:11
てかセンターハウス前にキカーできるんだろ?


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 23:03:59
あんな緩斜面にキッカー作るのかいなポコジャン確定やん

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 23:11:44
キッカーあっても
満足しきれないヤツは
ゲリラジャンプ台作るもんだよ

楽しいだろうから
安全を考慮してやるのなら文句はないけど
もし子供をはねたら、奥伊吹事件の二の舞になるだろう

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 23:19:09
まぁコースの脇にショボいキッカー造って 迷惑かけてる奴らは パークのキッカーに並んでまで恥じをかきたくない 初級者グラトリ君達だろうな



人に迷惑かけちゃいかんよ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 23:46:32
サーセンwwwwwwwww

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 00:10:05
すげぇぇえぇええええええええええええええええええええええ!!!
1500mも1メートルの積雪作ったんか!!!!!!!!!
すげぇぇええええええええええええええええええええええええ!!!!!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 01:26:46
18日からのキッカーの具合をレポよろしく

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 01:35:33
あと一時間ほどで出発します。
レポ頼まれた!w

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 06:44:31
漏れからもキカーレポよろ(・∀・)
あ、あと混み具合のほうも…


85 :831:2006/11/18(土) 11:13:43
キッカー解放から一時間経過。
キッカーに並んでる人数は10〜15人って所かな。ときおり少なくなったりごちゃっとなったり。
サイズは放送では1mと言っていた。まだ時間があまりたってないのかアプローチが結構走る。
ノーチェック、フルオーリーかけたら確実にランディング越える。かといってチェック入れようもんなら全く飛ばない。
その辺は各自レベルに合わせて飛んでちょw
現在リフト待ちはロッキースタジオの前あたりまできてる。
俺はキッカーハイクで回してるから関係ないが。
でも半年ぶりのハイクはきついなぁ;
天候はちょー快晴できもちいいー!
長々と失礼、レポ終わります。予報じゃ明日は雨とか;

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 11:37:36
れぽーとおつかれ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 11:57:11
>>85
レポ乙です
やぱでかくないわな('A`)

88 :は対策本部:2006/11/18(土) 21:50:43
阻止

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 21:56:05
本日は2mほどに成長しておりました。
土曜に比べてリップは寝た感じ。
DJはどんどん成長するみたいな感じで言ってたけど、
そこまででかくならんだろw

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 23:16:20
そういえば鷲をホームにしているさせ子のヵェちゃんはまだいるの?
車泊した朝は口臭が臭かったなぁ…

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 00:18:58
>>90
結婚しはったんちゃうかな?





92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 00:26:29
>>90
詳しく

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 06:33:55
だいぶコース幅広くなったな〜

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 07:07:51
ボーダーが広げてくれてるからな

しかし今度行ったときも
横から飛んでくるヤツいたら
ストックで串刺しにするからな


95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 07:57:47
うはっ
キカーでかくなってる?
幅広くなってる?

いーよいーよぉ!

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 19:20:43
キッカーはまだポコジャン。今ミニパーク建設中です

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 19:57:47
数寄屋ウザィ。

ぱつぱつのハムみたいなカッコでくるなよww

ストックで、串刺しwww

ウケル…。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:31:38
おい おまいらこんにちは。
リフトって通常料金なの?
割引券とかありますか

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:45:27
>>98
HPの割引のとこは準備中になってる
平日で3000円でした。
こないだリフト1時間停止しちゃった時は
割引してほしかった

100 :100:2006/11/21(火) 00:38:22


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 06:50:37
>>99
なぜに1時間も?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 11:11:58
今日は暑い!!

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 11:37:53
しゃばしゃばですな

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 11:43:25
高鷲付近で一番すいてるのはどこです??

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 12:27:17
来週まで雪降んねえかなぁ。
このぶんだとしゃばしゃばを通り越しそうだよな。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 12:35:33
雪ふれー(;´д`)
おながいします

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 22:18:51
>>90
写真UP

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:25:15
>>107
何の写真?

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:27:20
>>90
同じく写真UP

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:37:22
>>101
第一リフトの故障で。乗ってる人いっぱいいてボードと人間は
綱?のようなものでおろされてたよ。乗ってなくてよかった・・

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:42:16
12月入ったら行こうかと思うんですが、どうですか
雪降らないとちょっとやばめ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:47:52
石原組長と鷲のインフォのまいこさんは どないな関係ですの?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 13:06:28
それは禁句ですな

雪はとうぶん降らないよ。今年は本当暖かいから、ゲレはしゃばしゃば。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 15:35:55
今年のパークは痔部いっぱいあるかにゃぁ
無駄なパイプがなくなって菊花ーばっか増えなきゃいいにゃぁ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:58:07
まいこさんってどんなしと?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 21:49:52
ちゃんと名前あげたなら責任をもってUPしろ

石原組長
まいこ
カェ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 11:47:46
カエが1番気になるよね

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 15:39:07
カエって出身どこ??

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:10:44
キッカーの写真誰かうpしてください

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:39:19
まいこの出身はどこ?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 17:42:15
カエに下の世話になった奴いる?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 19:41:12
どこの子?

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 19:45:35
鷲ヶ岳

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 20:02:47
>>119
http://ski.washigatake.jp/index.html

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 20:05:49
↑のスタッフ日記の18日の
ところにあるお

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 21:03:51
>>125
ありがと。
もしかして今平日でもこれくらい混んでたりする?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 22:14:32
今日は雨降らなかったみたいだ
休日には行った事ないんだけど、どう??

>126
午前中だとこれくらい
リフト2〜3分待ちで相乗り
昼からは少しずつ減っていくから
意外と存分に滑れる





128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 19:52:37
 午後から滑りに行った。
天候:晴れ
リフト:せいぜい5分待ち。
混雑度:平日にしては多いとDJのネーチャンが言っていたが、
    たいしたことなし。初心者でなければオケ。
アイテム:2〜3?メートルくらいのキッカー1台 酷い荒れようで
     リップとランディングが谷になっていたw
     あんなキッカーでも回しているのがいたが、どフラットに
     抜いてるのかいな?14:30頃に整備が入ったと思ったら
     そのままクローズしますたorz
     ジブ2台 なぜか利用者少なし。
ゲレンデ状態:人工雪なんでボコボコ。ボードにしっかり過重しないと
       転ぶ。おかげで疲労度が高かった。
                              以上

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 20:07:24
>>128
レポ乙
漏れ26日いってきます

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 20:27:07
>>128
乙。
今でも毎日雪作ってんの?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 20:41:22
24時間作ってる

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 21:03:59
天然雪
(;´д`)カマーン

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:01:24
今の時期、晴れならウェアの上、着てて暑くない? 上はロンTを2枚着てるだけじゃ日中は寒いかな? 行った人の意見よろしく頼んます。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 23:04:27
今日みたいにあったかいとランニングでいいよ。轟スタイルがはやり

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 04:49:05
曇ってるとリフトに乗ると寒い。
滑るとちょうどいいけどこけると当然ベタベタになる。
Tシャツにウエア着てベンチ全開でほぼ問題ないと思う。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 10:07:59
ダイナオープンしたから明日からは
少しは混み具合へるかな?
減ってくれ、明日行くんだ漏れ

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 10:25:21
残念ながら奥美濃でキッカーあるのは鷲だけみたいなので激コミひっし

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 12:23:37
>>137
やっぱり…orz

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 15:10:07
今日はヤバイよ〜お客さんいっぱいだよ〜明日もいっぱいだよ〜
気軽に滑りたければダイナかピアにながれるべし

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 18:33:15
まいこは大阪出身らしい

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 19:01:19
まいこの写真ないの?

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 23:31:00
まいこのまんこーー ほしいー

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 01:01:34
まいこさんってどんな人?
かわいいの??

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 23:01:16
明日久しぶりの休みなので超行きたいのですが、天気がやばそう!!
やっぱ明日は雨ですよね・・・? それでも行くっていう強者はいますか?

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 23:25:27
>>144
まいこがいるならいくよー

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 03:43:00
雨ならすいてるんじゃね?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 18:38:20
まいこは組長専用だからイパーン人はムリポ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 23:31:16
そんなヤクザって、他の人から見たらわかるの?

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 06:23:35
===========================================================fi
.ミ//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三/λ
ミ//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三/ λ
//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三//三/  λ______
/三//三//三//三//.ミ┌───────┐ 三//三//三//三//三/   λ──────
⌒@⌒`@⌒`@⌒`@⌒`| 美濃白鳥駅    |⌒'@⌒`@⌒`@⌒`@⌒`    λ______
                └───────┘               |      |   ||   |  |
________ l二二二二二二二二二二二二二l        |      | ̄ ̄ ̄|  |  |
| || || || || || ||  |_||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|.            |      |―――'、  |  |
~~~~~~~~~~~~~~~ ||  |  ||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::|       ,---------,  . .|       .|  |
  ll┌───┐l ||  |  ||. ============= |   |.      | ̄ ̄| ̄ ̄|,l.  ..|二二二二二二
  ll│[] [] [l] │l ||  |  ||__________ |     .| ̄.. |.      | ̄ ̄| ̄ ̄|.|   .||| || || || || || ||
  ll│[,] [] [] │l ||  |_|| ̄|l「 ̄| |     .|   |  __    |   _|   _|.|   .||| || || || || || ||
  ll└───┘l ||  | o.||_|l|_」 |  □   [ ̄ ̄|. |.〒|   |  / .|  / .|.|   .||| || || || || || ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | ̄||     |┬┼┬ |   |. |._|   |  | . | .| . |.|   .| ̄(◎)  ̄ ̄ ̄
             .|  || ''''''''''''''' |│││ │   |.  ||.    | ̄ ̄| ̄ ̄|.l,,  .|、,,,ヽ|ノ,,,,、,,、,,,、,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 06:46:26
>>148
羽でならそれらしきヤツ見たぞ
イカツイ兄ちゃん1人と若い女2人連れてた
ボードの腕は…W
違うヤツかもしれんが

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 21:25:42
アルペンでかなり上手いよ。イパーンジンに見えるけど

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 01:01:58
やっぱ この時期でも水曜だと混みこみ??

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 06:30:09
15日水曜日に鷲行ったが
まぁまぁ混んでたなぁ
でも土日に比べれば全然だよ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 18:53:53
組長ってそのままの意味でヤクザなの?
ゲレンデのスタッフかと思ってた…
まいこは鷲で働いてるんやね?

カエ情報はないのか?

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 05:47:28
朝のニュース見てるんだけど高山方面、今夜は雪の予報!って事は今夜から週末にかけて奥美濃や鷲の道路はスタッドレス必要だよな? 現地組レポ頼みます!

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 07:42:06
>>155
てかもうスタッドレスにかえとけ
漏れはもうかえてる



157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 15:45:07
>>155
俺ももう変えたぜ
漏れのは2シーズン目なんだが付け替えた時はじめ普段の乾燥してる道路でよく滑ったから
早いうちに一皮向いといたほうがよさげかもよ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 15:14:21
昨日行ってきたけど組長ってアルペンでパーカー着て滑ってた人?

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 17:44:18
そーそー

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 18:23:36
って言うか何組なんだ?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 18:52:31
つハイスクール奇面組

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 19:33:16
>>157
漏れも交換した。
乾燥路でもスタッドレスの感覚に慣れておく必要もあるしね。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 11:01:15
昨日のゲレンデで元カノと再開した人ヨリ戻ったのかね〜?

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 14:57:37
kwsk

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 23:40:45
鷲にいます。鷲の駐車料金所手前から駐車場までスタッドレス必要。ダイナは23時現在も雪降ってるみたいだけど鷲は雪降ってないよ。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:18
えっー! もうこの時期に前日車中泊ですか?
ホテル泊りだったら失礼。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 00:25:21
>>166
私は車中泊ですよ。だいたい40台くらい車中泊車がいます。
駐車場は、細かい雪積や凍結してるので早朝来る人は気をつけて。


168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 11:16:07
岐阜の正木系の組長。40代でアルペン。小指がない。龍の刺青してる。アウトロ板情報でした。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 12:08:44
>>168
そいつだ!!

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 14:12:37
組長はいい人だお。
純粋にスノーボードが大好きな人だお。
滑りもかなり上手い。(と、思う・・)
ウエアのセンスはいかがな物かと思うが・・・


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 14:26:42
その人の履いているブーツの色は?

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 16:06:30
ヤクザにいい人も何もあるかバ〜カ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 16:25:42
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162972498/
この人の事ですよね?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 16:46:56
組長の事はミナちゃんって子に聞けば?
家(事務所)にまで上がりこんでシャンパンやケーキをごちそうになったって
ブログに書いてたYO!

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:31:33
ただいま帰宅しました
雪降ってたねー
車の外気温計は2℃でした
ゲレンデは相変わらず混んでた

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:34:06
ヤクザの俺を愛せるか?←口説き文句だぉ

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:35:19
リフト待ちどうだった?
第2ペアリフト動いて少しは
待ちが少なくなったんかな?

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:37:42
先週も行ったけど、リフト待ちは大差ないように感じたよ
雪質はだんぜん良くなった

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:52:55
土曜日と日曜日はリフトの
混み具合どっちがましかな?

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:38:28
ヤフーの掲示板で友達募集してた組長の事だよね?
アルペンのリッパーさんってよばれてたけど今はホワイトの主らしい。

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:44:16
でもあれでヤクザの組長には見えないな。
小粋なおっさんだったよ。明るい声で『ちょっとごめんなさいね〜』
と言いながらリフトで抜かれたが。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 19:56:18
綺麗な女を連れてるのを見た事ないけど彼女じゃないのかな?
ヤクザはいい女を連れてるイメージがあるのはVシネの見すぎかな?
明日は平日だからすいてるといいな。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 21:03:19
明日行く人は組長に会えますよ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 21:45:16
>>181
小粋なおっさんは 順番を守る。
何でもアリなのが所詮はヤクザ。知っててズン券を売る鷲も何かあったら知らんぞ。

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 22:17:45
今日はヒトリレーンができてて効率が上がった分
リフト待ちは先週までとほぼ変わらずだいたい5〜10分程度だった。

それにしても今日はいい雪だった。
ずっと1クワ上の降雪機も動いてたから、来週は2クワも動くかもね。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 22:42:02
シーズン券買ってるヤクザがいるなら鷲には行かないよ〜
ヤクザこわいし〜


187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 22:48:41
シーズン券買ってるヤクザなんてどこにでもいるだろww

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 23:04:46
おらん

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 09:05:27
鷲込みすぎてゲンナリ
第二ペアが開始されてあれじゃな〜〜
両方ともだいたい20分待ちくらいか・・・

ハイシーズン並の駐車量だったよ。多分ピアも一緒
ゲレは人一杯で避ける方が多いし、下手糞に高速で突っ込まれた・・・

全面滑走されたら別だけど、もう来週はいかね

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 12:40:04
全面滑走になるまで行っても無駄っぽいな
平日で20分待ち…
土日は考えただけでも恐ろしい・・

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 18:29:45
>>189
日曜の話?
俺も行ったけど、いくらなんでもハイシーズン並じゃないと思うけど

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 18:37:52
とりあえずあの狭いゲレンデの真ん中に座るのはやめろ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 19:07:28
>>170それってスカジャン着てる人?

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 19:42:03
>>192
ホントやめろって感じだよ
座るなら淵のほうでおながいします(;´д`)

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 20:55:42
>>189
下手くそに突っ込まれるおまいが下手くそなんだお。

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:26:36
真ん中座ってる下手糞に突っ込み返せばいいじゃん

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:27:52
ヌキーヤーの俺は雪(氷)ぶっかけるな

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 21:29:54
>>197
そんなことやってるからスキーヤーはキモいとか言って叩かれるんだ

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:09:22
空気を読めず座り込むスノボ
ウザイと感じ雪をかける数寄屋
( ´,_ゝ`)プッ

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:12:40
動けないのは仕方ないが 動こうとしないのは誰から見ても迷惑

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:07:05
リフト券の値段て通常に戻った???
リフト2基動いてるもみたいやし。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:19:07
201
まだ。 だ

稼動リフト台数で決まるのではない。 全面コースオープンかそうでないかで決まる。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:27:38
202 
サンクス!
安い券の値段がHPから消えてたから、どうかなとおもた

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:55
201・203です
イベント案内のオープニングの営業案内のとこに書いてありました・・

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:42:32
>>193 スカジャン?それは知らない。

ヤクザの世界は知らないけど、ボードに関しての組長さんは、
そこらのボード好きと何ら変わりないと思うお。
リフトマンにも、ちゃんと挨拶してたお。


206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:06
あ、アンカー打ち間違えた。ゴメ・・・

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:22:43
リフトマンとはオフカイで友達なんだお
オフカイ大好き組長なんだお 鬼斬りブログやミナ成長日記ブログに行けば写真もあるお。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:26:08
組長って、たまに嫁さんも連れてきてるよん

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:31:36
その組長ってボード上手い?いくつ?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 07:09:48
その組長はなんて呼ばれてる? そのまんま組長か?

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 08:33:08
組長!(`・ω・´)ノ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 11:02:05
平日なのになんでこんな人いるんだよ!暇人どもがっ!

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 11:46:31
>>212
おまいも他のやつらから同じ事
思われてるよ…

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 19:07:30
ヤクザヤクザって書いてたら規制かけられて書き込みできなくなったぞ!

組長の圧力か?


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 19:18:19
>>207
ブログ見てきたけど誰が誰なんだかわからんぞ。組長って誰だよ。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 19:28:30
もう組長の話はいいよ

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:51:53
ここに明日行くって人おる?女ですが メンズデーとかも作ったらィィのにね。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:14
女がくれば男もくる

男がきても女はこない

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 02:10:24
組長は独身だから嫁はいないよ〜
嫁は子を連れて出てったよ〜

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 05:02:43
ナツトク(^-^;だから♀だけなんやね。。218

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 06:03:52
>>220
うん、子供無料も同じ。
子供が行くには基本的に大人も行く事になる。

222 :は対策本部:2006/12/06(水) 06:34:46
阻止

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:42:49
土曜日行くんだけど混み具合どうかな?
雨っぽいしすくないかな・・それはないか・・
リフト3基運行で多少リフト待ち減るっぽいね

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:44:46
混みそうな気がするけど
雨なら昼過ぎから空いてくるんじゃないかな

と、俺の勝手な予想

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:03:06
組長は 明日鷲で 明後日は高鷲らしいぉ

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:12:47
>>225
なんで行き先がわかるんだ?

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 23:54:48
226

メールが来るからだよん

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 08:23:35
>>223
リフト3基で大量輸送、でもコースは今までと同じ1本
コース上の混み具合がすごそうだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 07:43:47
今日いってるやついないのか?
現地の実際の天気はどう?

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 09:55:59
ダイナの様子なら奥美濃スレにリアルタイムレポートがある

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 12:12:34
天気雨時々曇り
雪質良(最近と比べて)
人少ない リフト待ち梨

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:39:59
明日行くからおまいら他行けよ
少しでも少ないほうがいい

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 23:34:49
今日2時すぎから晴れ強風

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 00:21:53
明日は雨やろなぁ
河童用意しよ。

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:33:29
2500になってたんだ。来週木曜に行くからまだオープニング価格であって欲しい。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 18:14:46
今日鷲行きますた
雨・・人はそこまでいなかったな
昼で切り上げて帰ってきますた

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 19:29:31
昼から行きますた。上は天然雪混じりで半年ぶりに雪の感触を味わえました。アイテム待ちも平日と変わらず 結構楽すめますた

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 03:22:52
雪はシャバシャバなの?

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 15:33:40
鷲に電話して聞けば?雪の状態も天気も混み具合も全て教えてくれるYO!
組長の苗字で電話すると丁寧に教えてくれてリフト券も割引で購入できるYO!

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 15:58:08
めっちゃ人多い…コースの途中で座り込んでる人が多くて人を避けて滑る感じ。キッカーも15分待ちくらい 今はだいぶ空いてきた


241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 19:21:09
グラトリ厨はスキーヤに串刺しにされ…アルペソにはねられ…
スノボちゃんに笑われ…

でも組長さんはグラトリ厨を温かく見つめている…とオモワレ


242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 23:05:25
今日のミッキーの中身が誰なのか禿しく気になる コテハンだった気が…

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:48:45
>でも組長さんはグラトリ厨を温かく見つめている…とオモワレ

基礎も出来てないのにグラトリ グラトリって馬鹿だなって言ってました。
フォームも汚いままで癖がついて直らない。下手は邪魔なだけだってさ

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 12:24:20
間ぁ違いぃなぁい!

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 19:16:00
>>243
ヤクザの分際で随分言うじゃないかw
世間的にはお前の存在が邪魔だと言ってやりたい。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 20:35:14
組長の話はもうエエわ…

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 10:35:50
本日の鷲


かなりアイスバーンorz

248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 21:53:22
キッカーの調子はどうですか?
HP見る限りはそこそこ浮遊感を味わえそうな感じですが。

249 :247:2006/12/15(金) 13:36:04
>>248
キッカーは良かった。ちゃんと立ってたよ。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 14:56:17
ミッキーの中身はmixiでばらしてたよ

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 22:18:44
HPの12日の写真どう見ても伸吾だよね?
あえてみんな触れないの?
あの日記書いた奴は素で知らないの?
???

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 13:23:03
ティンゴ夫婦と娘連れて来てますた
しかもロッキーでコメント書いてますたw

253 :sage:2006/12/16(土) 22:23:33
>>251
ティンコ夫婦はしらんが写真撮ったIさんは知ってるw

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 05:20:24
今の現地の天気、コンディション等、どんな感じでしょうか?わかる方がいれば教えてほしいです

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 07:21:52
小雨。雪ふらねぇー('A`)

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 11:39:47
日曜は雪じゃなかったんかよ(´・ω・`)ショボーン

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 17:57:21
情報ありがとう。小雨ならと思って行ったら昼前から太陽も少し見えるくらいになってよかった!まぁ、人の多さはあれだけど…

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 22:37:19
今朝はベースは雨、リフトの終点は雪という状況でしたな。

しかし人多すぎ。まともに滑れない。
ボーダー8割か?スキーヤーには辛い状況
(ボードとスキーは運動特性が大きく異なるため、一緒になると危険。決してどっちが悪いという話ではない。)

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 02:25:18
でもあの狭いコースの真ん中に堂々と座り込む人の多さにも驚きましたが…。これは座る行為自体がボーダーに限定されるから。同じボーダーとして見てられんっす。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 07:53:46
コースの真ん中に座るってのは、迷惑ってのはもちろんなんだけど、スゴく危険だよね。
昨日もワシじゃないけど、座り込んでる人に、バランスを崩した人が突っ込んでんの見たし。

いつコケた人が突っ込んでくるかも知れない所に、しかも背を向けて座り込むなんて、自殺行為だと思う。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 20:36:46
邪魔だし危険だと教えてあげればOK
真ん中に座り込むなんて100%初心者だから色々教えてあげれば夜はもうくぁwせdrtfぐふじこlp;

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 01:34:17
>>261
そうなんだけどその一声がかけられない俺は日本人だなぁと思う。係員が巡回してそういう人に注意とかして回ってくれたらありがたい

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 02:08:29
>>261-262
声を掛けるっていうレベルじゃねぇぞオイ!

・・・って言うほど人が多い。
座り込んでる人も半端な数ではなく居る。
座ってるとか座ってないとか関係なしに全部よけなきゃならないし。

なんつーか、動く障害物と動かない障害物を瞬時に見分けてすり抜けるイメージ。
動く障害物はたまに反転する。反転すると見せかけて一回転するやつも居る。

>>260
座ってたら上見てようがみてまいが同じこと。
ものすごい勢いで降りてくるスキーヤーを座ってる状態から回避するなんてできないっしょ?

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 02:52:29
>>262
本来、そのためにパトロールがいるはずなんだけどなぁ。
(ゲレンデ内の事故防止)

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 14:33:09
今日の鷲はどんな状況ですか?

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 15:39:02
>>265
じpFMでは曇天だといっていたぞ。

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 19:46:42
晴れ→曇り。人はまあまあおったなぁ…キッカー待ちも15人前後。コースはかなり滑り安い パウダーではないけど雪質も◎
帰りかなり寒く 明日朝一はアイスバンかと

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 19:56:51
>>267
だから〜奥美濃でパウダーはありえないってw
ほんと面白い連中ばっかだなぁ(゚.゚)

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 22:43:05
15日行ったけど、平日は確かに良かったな
11月みたいな悪雪ボコボコの障害&グラトリ厨の障害はうざかった
斜度的にもフラットじゃないから楽に滑れる

イーグル⇒1クワッド降り場の中継は危ないけどね


270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:22
グラトリって、あの自発的にコケるやつ?
確かにジャマだね。

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:49
グラトリする前に360°一回転して、まわりの安全を確認してからやって欲しいよな

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 16:31:40
>271
それが出来りゃ
グラ鳥やっても
コケやしない

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 17:35:39
皆さん全面滑走出きる日は、いつだと思います〜?
いや・・全面滑走可能はゲレが決めるんですが・・予想でもしないと話題ふっとこうかなて

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:53
年末

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 18:24:49
今度行く27日の水曜日って人の多さやばいですかね??

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 18:49:43
このまま雪降らなければ間違いなくヤバイね。

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 19:33:45
>>275
ああそれはまさしく死亡フラグだな


つレディースデー

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:28
>>276-277
マジすか。そんなやばいんすか・・
高鷲スノパにしようかな

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 21:55:59
22日の鷲フォト ミナちゃんだ〜組長は写ってないね〜

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 22:29:32
右って男か?

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 23:25:20
右ってミナちゃん・・・?。ヤクザっていい女としか話さないのかと思った!
いい組長さんなのかもね(爆


282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 07:08:05
ミナちゃんとかゆう子・・・調子こいてないか?
おまえらどう思うよ?


283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 07:25:54
サンタがいたよ(ワラ

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 07:34:10
キッカーのランディングに人が居るのに、
上から飛んで来る
ParkCrew頼むから一人監視役付けてくれ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 07:41:12
>>284
そういう以来はゲレンデに言えよ
ここに書いても仕方ない

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 07:56:11
>>284
土日は監視立ってますよ


287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 08:47:53
アイガーのラーメンって美味しいんですか?食べた人いますか?



288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 09:13:32
>>287
ゲレンデラーメンにしてはうまい!!!!!!気がする

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 14:15:30
>>287
不味くはないよ
人それぞれ好みがあるし、一度食べてみれば?


290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 04:15:44
鷲ヶ岳近辺の路面状況教えて下さい。31日に行く予定なのですが。ノーマル+チェーンでいけますか?2週間前は余裕だったのですが。

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 06:21:05
それを自分で判断できないのなら車の運転を辞めた方が良い。

何かあったら2ちゃんで大丈夫って誰か言ってた
とでも言うのか?

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 06:58:30
そんなこと言うわけないでしょ。
参考にするだけです。
最終判断くらい自分でします。


293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:04:19
先のことなんか分かるか!

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:17:32
>>292
あのね、スタッドレスあるならあるで履けば良いだけだよ。
何かあった場合考えると普通そうじゃない?
>>291は親切だよ。>>293も普通だしね。w
今日行く、ならまだわかるが・・未来は見通せないよ。
俺等はドラえもんじゃないからごめんよ。

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 07:17:57
単独自爆でヨロ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 09:21:09
今日って雪降ってるの?

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 10:53:02
>>290
今でもスタッドレスタイヤはいてけボケ死ねと言いたいところだが
29日にドカ雪がくるため31日は雪道アイスバーン

だからこないでね

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:21:20
ドラえもん〜
どこでもドア出して

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:00
はい 暗記パン。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:33
スタッドレスタイヤはいる

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:51:19
誰か岐阜県で今一番滑れるスキー場教えてください。お願いします。

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:10:53
>>301
高鷲スノーパーク4000m

只つまらない道のりかもしれん

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:11:48
>>301
何を求めるんだ?
どこも滑れるが…

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:37:26
301です。29日に行こうと思っているんですが、どうも今年雪が
少ないみたいで、どこに行っていいか分かりません。
岐阜県で探しているんですが詳しい方の意見をききたいです。
コースがたくさん滑走可のところが希望です。



305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:07
どこも1コースのみ。

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:43:45
だったらやっぱ高鷲スノーパークが一番ですか?

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:54:16
やっぱそこですよ!

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 13:59:47
鷲ヶ岳が一番だ。

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:03:36
年明けに行け

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:20:54
距離なら高鷲だけど雪が薄いから岩がでてる


311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:49:56
広さなら?

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:51:59
幅なら高鷲or鷲じゃね?
ウィングは細いって言ってたし



313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 14:59:28
ありがとうございました。高鷲スノーパークに行ってみます。

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 19:33:29
ぴあも結構幅広だよ
距離が短いけどね
しかもリフト券安いし、人すくないよ

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:54
第一クワッドの稼動はいつ〜?出番がないっす。 白主こと組長ことアルペンのリッパー

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 22:01:35
あわわわわ 間違えました〜第一ペアリフトでした〜

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:06:36
この雨はどうなんだ?雪大丈夫?

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:05
明後日の早朝を狙います〜 白主

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 12:49:18
本日レディースでぃ
冬休み、バスツアー、限定コース の為、かなり最悪です
雨は止みました

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:04:31
今日行ってきました。昼まではリフト待ちほぼなし。コースはそこそこ混んでました。雪質は上はアイスバーン、下はフローズン。
天気は八時くらいから雨から雪に変わりその後止むことなく降り続いてました。昼で帰ったので全て昼までの情報です。
明日か明後日あたりはかなり楽しいでしょう。人も多そうだけど

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 23:25:19
本日の鷲レポ。

一日雪!午後はときおり晴れ間も見え、雪の降り方が落ち着いて
そのぶんバーンが安定して最高ですた。
午前中は視界も悪かったためかリフト待ちはほとんどなし。
晴れ間が覗いた午後は2クワで最大10分待ちぐらい。
全面雪パックなものの、コースは増えず、
唯一センターハウス前のキッズパークの上の部分だけ新たに滑走可。
一日中降雪機動いてたし、明日からはぶな平おーぷんみたいなんで
明日も最高だと思いまっす。

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 00:25:28
>>321 三重からお疲れちゃん!明日、組長はいるんか?

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 12:17:37
今日は混んでるのかな?
現地組の方、レポお願いします。


324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 23:14:42
今日のワシレポ。

今日は小雪舞う中一日気温が低くいい感じでした。
コースはぶな平がオ^プンですが、それ以外のコースは
雪不足、のたて看板が出てましたが、新雪喰いで結局最後は自然圧雪。
駐車場は第2まで埋まってて過去最高の人手だと思われ。
センターハウス前はボードで埋まりひとまみれ。
1クワでも10分待ち、2クワで20〜30分待ち。
ヒトリストレーンができたものの、列が半端なく上のほうまで伸びてましたw
キッカーは20人待ちぐらい。ディガー常駐。
ジブのほうは待ち少なし。ただ場所柄、ときどき一般人が突然左から沸いてくる。
カタナBOXのランディングがアイスバーンなのは勘弁。

雪はまだまだいい状態保ってます。
深雪はあらかた喰われたのでもうあきらめた方がよいです。
明日もまだいいんじゃないかなぁ。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 11:37:37
鷲のパトロールキッカー順番抜かしまくりでうざい

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 18:36:52
みなさんレポおつ
明日は混むかな?
例年の1日はどうなのかわかる方いたら教えてください

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 18:51:10
そんなにこみませんー
2日からは、やばいよー

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 18:52:01
>>327
情報thx
やはりそうだよね
明日は鷲に行こうかな

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 22:54:26
あしたいく

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 23:33:08
明日は元参り。でも鷲に行きます〜  リッパー

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 21:22:46
やっとホワイトコースがぁ〜〜〜今年も斬りまくりますよ!  リッパー

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 22:07:13
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★★★黒誠会正木組について語ろう 6★★★ [4649]
笑いました!

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 22:07:26
うんこっこ?

334 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 23:44:01
白主、今日は少しでしたが鷲で絡めて嬉しかったです。また参考になる話を聞かせてください。
今年も、よろしくです。

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 23:55:30
去年の暮れに鷲が岳で派手に転んだ者です。
スキー板、ストックも飛んでったけど、すぐに拾ってくれたかた、ありがとうございました。
外れた板がはめられず、困っていたところを助けて下さった方、ありがとうございました。
心から感謝しております。
本当にありがとうございました。


336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 01:17:27
白主素敵な極道ちゃん

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 10:04:02
今日、行ってる人レポよろしく

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 15:04:00
3日に鷲行きました。
8時ごろには駐車場は満車になり第二駐車場へ誘導されました。

リフト待ちはほどほどでしたが、前日気温が高かったようでアイスバーンになっていました。
じゃがいももチラホラ

駐車場からのセンターハウス前の階段いっぱいに外人が座っていて、入るのが怖かったです・・・・なんかすっごく見てくるし・・・・。

第一クワッド右の正面は少しブッシュがでていました。
昼には雪も緩んできたので滑りやすかったですが、正月休みで一番の客入りだったようで
人をよけて滑るのに神経を使い果たし昼過ぎで終了しました。

6日〜は雪のようなので、来週期待です。

ちなみに高鷲SPは8500人オーバーの来場で去年よりも多かったそうです。
鷲も去年より多かった・・・・かな?

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 17:21:15
>>338
レポ乙!
俺3日に鷲行ったけどまたーり午後に到着、第二駐車場へ回された。ナイター終了まで滑ったけど昼の雪は上はジャビザラ雪で下はアイスバーン。夜はエッジ抜けやすい状況だった。白人の人は英語通じるかもしれんが、やたらブラ汁が多くいた。鷲は外国人には人気ゲレなのかな。

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 17:51:46
やっぱ平日しか行く気がおきんな

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 17:52:16
させ子ヵェは?

342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:04:18
ゲレンデにまで来てブラ汁に会いたくないヽ(`Д´)ノ  by大垣市民


343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:14:57
ブラ汁女は世界一 byラモス

344 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:48:02
真面目に教えて下さい。リッパーやディガーって何でつか?


345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:43:56
>>344
ブラ汁女は世界一byラモス

346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:49:57
そんなブラジル人のラモスの嫁は日本人

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 19:51:32
リッパーしらね
ディガーはパーク整備する人

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 23:41:57
ヵェのこと悪くいうな!

349 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:03
>>348
お世話になったんだな?

350 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 00:33:56
そのカエちゃんってどんな人?いい人?優しいの?面倒見がいいの?

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 06:53:20
バキューマーだよ

352 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 07:43:07
肉便器?

353 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 12:21:02
エロきもだよ

354 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 15:08:04
真面目に教えて下さい

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:36:44
ミナのこと悪くいうな!

356 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:47:10
カエのこと悪くいうな!

357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:51:54
ユカのこと悪くいうな!

358 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:53:04
>>350
今年もいる?

359 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 18:28:47
組長のこと悪くいうな!

360 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 18:53:45
まいこのこと悪くいうな!

361 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 22:21:14
みなちゃんはグァム旅行が当たったんだぞ!ダイエットの成功でさ!!

362 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:02:02
>>361
(´σ゜゜`)へぇー

363 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:03:46
>>361
へぇー

364 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:06:53
2へぇー

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:14:59
>>361
ギシアンダイエット法でか?


366 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:27:37
ここって何のスレ?

367 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:33:48
下界は雨です。山は雪降ってますか??

368 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:35:45
>>366
思い出のおんなを語るスレです。

369 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:40:01
>>368
ようこちゃん、元気かな〜

370 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:42:02
>>367
ここできいても無駄
奥美濃スレで聞いたほうがいいよ

371 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:44:12
今夜もあげあげぇ

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:59:04
思い出に残る女はエロい女しかいないなぁ

victoryフェラ、略してV尺、よかったなぁ
要求もしてないのにVの字を描くように
顔がストローク♪

女のエロさも限度超えるとやってて笑いそうになる、幸せな一時だ


もっと思い出語ってもいい?

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 00:02:17
>>372
鷲な関係あるならおk

374 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 00:21:08
あげていい?

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 00:24:21
いい

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 00:25:19
>>375優しいねw

377 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 09:45:43
おはよう〜!やっぱ雨じゃん・・・・・鬱

378 :いやーん:2007/01/06(土) 20:24:29
今から鷲に行くから させ子のかえちゃん紹介しろ 滑るまでヒマやし 肉便器のかえちゃんとやりまくってから滑るわ 連絡よろしく

379 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 20:52:46
>>378
連絡よろしくってどこに連絡するんだ?

380 :いやーん:2007/01/06(土) 21:00:13
名古屋ナンバーの 白のハマーで行くから ノックしてくれ 1時ぐらいの到着予定やし よろしく

381 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 21:14:08
鷲雪?

382 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 21:16:51
明日は朝一狙うので山小屋にいますYO!車泊は寒いから山小屋にみんな来いYO!
ビールも用意万端でつ!   リッパー

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 22:14:00
>>382
だからリッパーって何?

384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 22:46:38
>>383
黒誠会 石原組の組長
ホワイトコースをアルペンで滑ってるからよろしく!
ある時は白主、そしてリッパー その実態は組長 
見かけたら声かけて!

385 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 23:02:03
>>384
氏ね

386 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 23:14:46
>>385
組長?氏ね

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 23:26:40
なんで組長は白主とかリッパーなの?

388 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 23:42:01
真っ赤なウェアの時は赤の貴公子ってよんでYO! リッパー

389 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 00:44:49
ただいま駐車場に到着。
凄まじい勢いで降雪中。朝には車埋まるかも;
死にたくなかったらエンジン切って寝ろよ。

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 00:55:01
正月行ってきました。
クソガキが多いですねー。
参りました。。。


391 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 03:16:58
肉便器

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 03:19:15
そう言えば先シーズンに亡くなった人いてたね

またワシで死人が出るなら変な意味で怖いな

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 09:20:34
どれくらい積もりましたか?まだ積もりそう?

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 17:29:19
leonardo52da19vinciさんにメッセかメールで聞いてYO!   リッパー

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 17:33:41
雨降りアバターは 雨女ミナちゃんのせいなんだYO!   リッパー

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:20:37
http://profiles.yahoo.co.jp/leonardo52da19vinci
これ組長のプロフでつ

397 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:27:04
晒すな!ぼけ!

398 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 21:49:55
あわわわわ

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 22:12:48
肉便器誰か利用出来た?

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 22:16:27
何でも食うで有名なんですけど〜いちよ組長なんで デブスは食いません。
性格悪くても綺麗ならOKがウラ世界なんで   リッパー

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 22:24:37
パッリー?

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 22:30:17
はぁ。アルペン仲間はみんなオイラをいい人だと思ってるのに。
小指なし ネェなし 金なし 刺青入り 真珠入り  子あり(沢山)   リッパー

403 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 22:46:39
組長のオッサンはMOSS板でええがな。若者に対抗してもムリだぽ。

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 23:18:21
あわわ


405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 23:37:59
皆様 本日7日ゲレンデは激雪(50CM以上)です リッパー

406 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 21:10:24
うんこっこ?

407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 11:21:23
鷲って、FOMAのテレビ電話でゲレンデ状況見れたよね?
番号知ってる?

408 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 13:27:38
知ってる

409 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 16:15:26
>>408
教えてよ

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 19:49:28
>>409
ん〜どうしよっかな

とりあえずじゃあパンツぬいで

411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 20:06:11
fomaからのは此処です。
http://www.popsnow-net.com/navi/live.html

鷲には毎年お世話になっています。
気分良く滑れるし、コースは僕的に満足してます。
今年もはるばる長崎から行きますが、既に楽しみです。

412 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:23:53
>>411
ありがとうございます^^

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 21:28:52
ユカには毎年お世話になっています。
気分良くいかせてくれるし、コースは僕的に満足してます。
今年もはるばる長崎から行きますが、既に楽しみです。



414 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 20:12:46
ミナちゃんゴメン〜アバター移動したから!   リッパー

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:22
もう
本当に
アホかと・・・・

416 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 22:52:02
はぁ。アルペン仲間はみんなオイラをいい人だと思ってるのに。
小指なし ネェなし 金なし 刺青入り 真珠入り  子あり(沢山) 
  リッパー

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:02:20
鼻毛好きか?ヤクザの俺を愛せるか?

418 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 23:28:53
>はぁ。アルペン仲間はみんなオイラをいい人だと思ってるのに。
小指なし

所詮ヤクザはヤクザなんだな。

419 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:00
そんなヤクザを
『利用してやろう ウッシッシ』
と陰で笑うカタギの愉快な仲間達

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)