2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Endeavor

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 15:19:05
無いので立ててみた。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 15:20:24
公式06-07
http://www.endeavorsnowboards.com/


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 15:27:20
暇だね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 15:27:39
俺は♂だが脚力もあまり無い(162/52)ので今期はここのDiamond148を買ってみた。
まだ滑って居ないので詳しくは解らないが板自体は以外に軽い。去年のスレでは重いといわれていたので意外だった。
とりあえず床に直置きでビンをつけて反発を確かめてみた。張りはなかなかの物、結構遊べそうだ。


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/06(月) 01:37:10
カッコイイからいいべ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 16:03:09
乗ってるヤツ、あんまいないのか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 16:40:55
うんこ?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 17:00:26
endeavor一筋の俺が来ましたよ。


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 17:17:27
去年のhigh five155です。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 22:23:11
今期のLiveって板、見た目で気に入ってしまったのだが
性能はどんな感じ?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 22:26:47
調子いいっすよ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 22:43:10
>>11
店員乙W

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 21:22:32
high five欲しいけどマジでいいの?
詳しく教えて
フラットキックだとなぜグラトリやり易いの?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 21:25:25
13:+
ちなみにhigh fiveとK2のwwwで迷ってます。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 17:23:51
あげ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 21:47:30
去年のhigh fiveだけど、プレスが楽だった!というか
やり易かった。今年のはわからないです。。
変わったんですかね?


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 23:14:25
ありがとうございます

今期モデルよりも去年のほうがカッコいいから探してるんですが、
なかなか世に出回らないんですよー(ToT)


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 23:28:38
カタログには昨年爆発的人気を誇ったって書いてあるから沢山ありそうだけどね。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 19:11:30
人気ないんかな??
神田行ってきたけど、
取り扱ってる店、少なかった。。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 00:37:48
努力(゚д゚)

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 05:16:33
漏れ去年のH5乗ってる。
カナリゴキゲンなボードです。
デザインは去年のがよかったな。
今年のも他社に比べたらカコイイけど。
ただ、作りがボロい・・・。
10回も使ってないのにトップが剥がれかかってるところがある

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 13:26:39
h5は去年ツイン、今年ディレクショナルツイン?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 16:53:46
今年もツインでしょ?H5は

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 21:12:34
エンデバーってたまにゲレンデで見るけどウマイ人全然見たことないよ。

たぶんムラスポとかの量販でどんなライダーがいるとか
ブランドイメージわけわからず買うんだろうね。


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 21:26:36
そんなにENDEVER馬鹿にするお前は何乗ってんだよ?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 22:17:35
違った。ディレクショナルでした<H5


で、別に上手い人が乗ってる=いいじゃねーだろw
お前の発想がスノボちゃん
てか、エンデは今まで1回しか見たことないな

俺は下手糞まだまだ。偉そうに言ってるやつの定義を言って欲しいね。




27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 01:41:47
>26
ありがと!ディレクショナルツインもツインもそんなに変わらないだろうけど、やっぱツインのが良いな〜

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 03:30:28
今年の俺も欲しいな・・・

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:03:17
>>24
エンデバーたまにしかゲレで見ねーけどうまいやついっぱいいるし!>>26の言う通り!!
ってかマジお前何乗ってんの?
どーせスクーターとかアライアンとかテケテケブランドだろ?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:18:15
>>29
>たまにしかゲレで見ないけどうまいやついっぱいいるし!
妄想工作員乙!
サンプルが少ないのに脳内で増殖させるなよ。


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:27:40
俺は確率でモノを言ってんだよ!!
乗ってるやつは少ないがそいつらはだいたいうまいと言ってるの!
おつむをよく使いましょうね。


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:30:04
>>31
ふーん確率ね、おまい頭いいな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:37:59
>>32
馬鹿にしてんのか?
それとも誉めてんのか?
ハッキリしねぇなぁ。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:54:42
>>33
おきまりのレスなんだから、この場合の確率で考えろよ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:58:57
そうか、馬鹿にしてんのか。
まぁ俺はそんくらいじゃあムキにならんから。
子どもな君達テケテケとは違ってね。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 08:02:41
テケテケって言ってる奴はたいていテケテケなんだよ。確率的にw

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 08:06:22
ほぅ、私の文句を引用してくれるとはありがたい。
テケテケの中でもエンデバーに乗ってるやつは他のテケテケブランド乗りとは少々違う様だね。
ちなみに何に乗ってるのかね?
当ててやろう、
ルーツだろう!!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 08:15:07
>>37
BODだよ。ゴメンもう山行くから、またね〜

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 08:21:24
このやろぅ!
敵前逃亡とはアッパレだな!
次はお前に自分がテケテケである事を認めさせてやるからな!


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 13:23:27
endeavor使ってるけど、オレうまくねぇ〜(((^^;)
が、努力(゚д゚)でうまく見えるように頑張ります!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 20:05:08
道具なんて個人の自己満足でしかないんだよ。
上手かろうが下手だろうが好きなの使えばいいさ。
それよりヘタって他人を罵倒してるやつき聞きたいけど上手いって何を見て上手いっていってるの?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 07:09:28
↑滑りを見て。
スノーボードで滑り以外何見んだよwww
食券の買い方か?飯の食い方か?

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 15:11:34
だから滑りのドコ見てんだよw
雰囲気とか言うんじゃないだろうなw
お前アホか?www

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 18:00:44
エンデバーのハイ5乗ってました
ノーズ&テールが柔らかすぎます

エンデバーならPAVVOが良いと思いました

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 12:27:32
PAAVO乗ってみてどんな感じですか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 22:19:47
硬い。漏れには無理。
>>44は凄いな

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 00:06:10
柔らかすぎってことはないけど、かなり柔らかいよね、H5
俺にはちょっと柔らかいかなー程度。でも楽だし気にいってる

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:59:10
Pは硬いのか〜確かにHは柔らかくて楽だね!たまに粘れなくて転ぶけど。。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 02:03:36
>たまに粘れなくて転ぶけど

ワカルw

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:50:47
P硬いか?
硬く感じるかどうかは本人の実力次第なんじゃね?
俺はこれ以上なんも言わんけど。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 17:45:46
H5は作りボロいね。
レールでちょっと引っ掛けただけで剥ったもん。
先週すべってちょっと大き目の石ころにぶつかって
またそこもベコベコだし。
オレ上手くはないけど、デザイン重視だからいいやって感じ。
たんなる娯楽だし。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 02:04:09
確かにH5は糞ほどボロい。
作りが悪すぎるね。性能、グラは大満足だけに残念。
俺は去年の使ってるんだけど、今年のもボロい?
俺のなんかレールもボックスもやらないのに剥がれたんだぜ?
ま、そんなに酷くはないけど。正直ビビッタ。
ま、どうせ2、3年も使えばどんな板でもボロくなるしいいやと思うことにしてるw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 21:31:44
さびれすぎ上げ。
雪無いんだからかたろうや。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 01:17:51
なんかここまで雪が降らないとギアを買う気にもならんな。
どうせ来年もこんなだと思うと・・・
ビンディング壊れそうだけど今季はコレで行こうと心に誓ったw
高いの買っても使うチャンスないし

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 01:22:36
>>54分かるwウェア買いかえようと思ったが暖冬だしボロッボロの雑巾みたいなウェア着てるv

56 :54:2007/01/06(土) 17:21:57

俺はサロモンの2年前のビン使ってるんだけど、右足のラチェットが壊れた。
止まることは止まるんですが、中のバネが折れて非常に動作しづらい。
つま先側だけどベルトごと交換してどのくらいかかるんだろう?
SPX4という3万ほどするビンだけど、今季の終わりに安くなったやつを買っとくか
修理して使うか迷う・・・。修理してもまたドコか壊れそうだし・・・。

みなさん、ちなみにブーツとビンは何使ってますか?
漏れは板:HIGH5(去年)、ブーツ:サロモン・シナプスワイド(今季)、ビン:サロモン・SPX4(2年前)です。


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 17:54:43
なぜサロスレに行かない?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 02:51:34
高井富士のコジローてスクーターからエンデバーにうつったの?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 18:15:32
オレも今年かわねw
ホント今年業界全体もりあがんねぇかんじだなぁ。
このまま衰退して行きそうwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)