2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スノーボード】道具の好みやこだわりを書き込むスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 00:35:40
ブランドのイメージや見た目の話ははなるべくナシで
板、ビン、ブーツ、ウェア、ゴーグル等なんでもこい

2 ::2006/10/30(月) 00:41:05
俺は少し固めの板にブーツ&ビンは超柔いのが好きだな

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 00:45:13
板 ビン ブーツはとりあえず軽いの。
あとウエアはGORE-TEX

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 22:32:35
SEX

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 23:07:20
古スレが好き

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 23:47:13
ブーツが柔いと足首のケガをどうしても想像してしまうので、少し硬めを。ボードに貼るステッカーは一色で統一してる

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 00:10:18
ちょのサンがすき

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 00:11:34
古スレのモチ肌がたまらない

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 22:44:46
古スレをGYUっと抱きしめたい

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 23:57:00
古スレが誰かとデートしてると考えると胸が苦しくなる

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 00:01:54
古スレをはったおしたい

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 00:43:05
古スレが住んでる部屋で自慰行為したい

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 00:44:13
リーシュー

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 07:59:40
オールドスクール

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 14:08:25
古スレの背中は抜ける

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 10:08:02
ハイバックはなるべる倒さない

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/06(月) 00:00:03
ローテーションの好みはみんなどんな感じ?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 23:56:27
ローションズ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 20:50:54
うわあぁあああぁぁああぁあ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 21:06:30
>>14
オールドスクールいいよね平面レンズゴーグルにヒモのブーツ
でもキャップストラップのビンディングは使っちゃってるけど
あとは区別の仕方がわからない

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 21:29:50
スキー場のトイレは暖房便座以外使わない

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 22:54:38
寒くない。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 22:57:55
お酒は温めのかんがいい

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 23:00:42
肴は炙ったイカでいい

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 07:59:14
>>20
オールドスクールってそんなんでいいの?
(19歳・♀)

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 09:54:23
↑釣りか?

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 11:08:51
>>20
なんか違くない?
オールドスクールってニュースクールが流行するまえのノーズとテールが違う形の板で蛍光色のウェアー着てジャパンとかやってんのがそうだと思う。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 12:51:41
スクール、スクールっておまいら学生かよ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 00:24:13
苦学生です

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 19:01:34
中級者モデルをあえて使ってるうまい人ってカッコいいよな

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 23:49:02
>>30
中級モデルと上級モデルってどう違うの?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 00:04:36
基本的に、スノーボード器具は高いヤツほど上級者向けだろ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 00:13:39
ランク分けしてるだけで原材料費はたいして違わないのにね

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 00:16:14
上級者モデルっつ〜か、スピード狂・ぶっ飛び屋向けじゃね?

011とかサヴァとかは無駄に高いけど。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 22:49:23
011買おうかな、次シーズンなくなるみたいだし

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:41:32
あげ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 00:40:30
ビーニーは手編みw
好きな形や色で作ってます。毛糸代なんて安いし 他の人とカブることもないし

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 01:07:45
手編み挫折した。
30才の男が毛糸買いに行ったのに。
見た目ゴツイからアッチ系と思われたかも知らん。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 08:33:42
怖そうな人って優しい人多い!ギャップが可愛らしくてぃぃね
って イヤミとかぢゃないですよ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:00:43
料理や掃除なら尊敬するが、編み物はちょっとやりすぎだと思う

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:43:06
俺も編もうと思った事あるよ。
黒に赤でちっちゃいドクロが入ったビーニーが欲しくて。
でも買い物行ったら売ってたんだよ。
完成したヤツが。
しかもドクロは刺繍で豪華仕様でした。


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 17:48:40
男の人がビーニーとか小物(飾り的な物)作ってたりするの素敵ッ☆ボード馬鹿サイコーですwww

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:05
そんな暇あったら板の手入れしろ。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:53
板の手入れなんか万全にきまっとるやろうが。
そこで余裕のビーニー編みですよ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 01:28:33
彼女いないの?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 13:16:38
キモイ童貞ばかりだな。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 18:57:34
ここ3年くらいファッキンしてねぇや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)