2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■雪山のコトー先生■

1 :初代コ冬:2006/10/29(日) 21:17:47
ウィンタースポーツの事ならどんな事でも応えてあげる
スキーヤーもボーダーもコ冬先生に相談してみそ
きっとあなたの悩みも即解決  

さぁ患者さんいらっさ〜〜〜い!!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 21:18:15


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 21:18:31
派遣という存在に対して信じられないくらいに粘着し、
嘘や誹謗中傷まで書き込む精神障害者の書き込みはこれです。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1159114972/121
まだまだありますが、これは氷山の一角にすぎません。
このような自分勝手な判断で、すべての派遣が悪いとスレを荒らしています。
この無職の人物は要注意です。
「奴隷商」「チョン」などの書き込みはすべてこの人物です。


4 :初代コ冬:2006/10/29(日) 21:21:36
>>3
ホームセンターに練炭でも買いに行くとよろしゅうございます。

おだいじにぃ〜♪

ハイ次の方どぞ〜

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 21:29:38
今シーズンのウェアーはダボとスリムどちらがいけてる?

6 :初代コ冬:2006/10/29(日) 21:33:48
>>5
どちらでもお好きなモノをお召しになる事をお奨めいたします。
ゲレンデでは、あなたを誰も見ていませんよ安心してください

おだいじに〜♪

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 21:35:31
>>1
糞スレ乙

8 :初代コ冬:2006/10/29(日) 21:37:39
>>7
糞はトイレでお願いします。 

おだいじに〜♪

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 22:17:44
重複誘導

新規スレ建てるまでもない質問(スノボ編) パート32
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1161871528/
誰かがもの凄い勢いで質問に答える【Part44】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1143810444/
【初心者】スキーなんでも相談室(初級)18【初級者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1158715469/

10 :初代コ冬:2006/10/29(日) 23:26:48
>>9
誘導するのも宜しいかと思われますが、あなたがもしもこのスレに対して
何らかの反感をお持ちなら、削除依頼する事をおすすめします。

おだいじに〜♪


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 01:42:50
せんせ〜
彼女が欲しいのですがどうしたらよいでしょう?

シーズン中は毎週滑りに行きたいのでそれは阻止されたくないです
へたれのコーチはいやなので「私も行ってみたーい」なんてのはNGです
だからスキー場で仲良くなってもへたれな娘には萎えます
どうしたらよいでしょうか。。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 03:00:21
僕は仮性包茎なのですが、将来の事を考えたら不安になります。
手術したほうが良いのでしょうか?

13 :二代目コ冬:2006/10/30(月) 07:03:58
>>11
現地妻をつくりましょう

>>12
皮の鎧を捨てるのはやめたほうがいいでしょう
必要があるから存在しているのです

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 11:37:45
大昔に怪我をした足首がまだ治りません
痛みを抑える何か良い方法はありませんか?

15 :二代目コ冬:2006/10/30(月) 12:21:28
>>14
痛みは身体が発する警告です。
これ以上痛みを我慢して滑ったら取り返しのつかないことになりますよ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 12:35:51
今シーズンは九州から北海道に行こうと思います
お得なツアーや時期はありませんか?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 12:39:26
山がオープンするこの時期に大問題が発生しました
ソープ嬢しかも6歳も年上に恋をしてしまいました
やっぱり仕事の事や年令が悩みの種です
でも性格や容姿は気に入ってしまいました
どうすれば良いのでしょうか?コ冬先生

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 12:41:27
∩  ∩
(¥゜Д゜)

せんせ〜この↑おっさんがムカつきますどうしたらよいですか

19 :非コ冬:2006/10/30(月) 12:54:47
>>16
日ハムの新庄に会いに、大阪から自転車で北海道まで行った勇者もいる。
君の前に道は無い、君の後ろに道は出来る。

>>17
まずは「今そこにある愛」を貫け。
話はそれからだ。


20 :非コ冬:2006/10/30(月) 12:59:56
>>18
隣の芝生は青く見えるもんさ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 13:02:31
名前:牛乳 ◆jNMiLKb2gg :2006/10/30(月) 12:29:48
 ∧∧∧
(〜・莓・)< はげはもうすぐいきつくとこにいきそうだぎゃ
       とまるけどちょっとかなしいぎゃ


この方の悩みも聞いてあげてください。

22 :非コ冬:2006/10/30(月) 13:08:37
「はげ」なら遺伝か、シャンプーが悪いか、生活習慣か、前世の因縁か…。
ちなみにワシはシャンプーを完全に止めたら脂漏性湿疹が治ったけどな。
M字の進行もストップ。赤い頭皮が白くなったわい。
頭頂部はやや薄いがこれはしょうがない。
今も洗髪はお湯のみで毎日。マッサージも。頭皮が動くようにな。
頭蓋骨に癒着しないように。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 13:14:29
コ冬先生も禿げてらっしゃるようですね

24 :非コ冬:2006/10/30(月) 13:16:31
し、失礼な!
はげではない。旋毛(つむじ)が成長したのだ!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 13:18:22
コ冬先生は河童だということですね

26 :非コ冬:2006/10/30(月) 13:19:45
おっと回診の時間だ。
自転車乗って青い海の見える坂道をルンルン〜♪

27 :非コ冬:2006/10/30(月) 19:18:27
患者はまだか…

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 19:26:07
非コ冬氏ね
コ冬先生来てください

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 19:46:17
君は精神を病んでいる。
まぁここに掛けたまえ。
あ、いいよ。固くならずに、気楽にどうぞ。
さて、どうしたものか。

30 :非コ冬:2006/10/30(月) 19:48:40
    ↑
あ、俺「非コ冬」ね。名無しじゃないから、よろつく。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 23:55:20
ブーツの匂いがとれなくて臭くてたまりません 
コ冬先生処方おながいします。

32 :非コ冬:2006/10/31(火) 00:24:50
ファブリーズでOK

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 09:16:15
コスト○のファブリーズが最強

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 12:31:24
今年も気象庁は暖冬予報ですが
雪は例年に比べてどんな感じになるでしょうか?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 18:28:53
気象庁は北極の寒気団の動き(日本列島への流れ込み)を予想して予報を立てるが、
近年は、その動きを過去のデータを基に解析する従来のやり方では難しくなってきた。
その動きがあまりに不規則な為。よって完璧な長期予想は今のところ無理。


36 :非コ冬:2006/10/31(火) 20:14:45
>>34->>35
信ずるものは救われます
次の方どうぞ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 20:29:13
内田有紀が忘れられません。
どうしましょう…。

38 :非コ冬:2006/10/31(火) 20:40:15
無理に忘れようとすると辛いものですよね
しかし、あと2〜3年でアルツハイマーが発症しますので、心配は無用です
残された時間は思う存分想い出にひたってください
次の方どうぞ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 09:43:45
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

        2006年 11月01日 非コ冬先生と 某板糞スレにて


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 13:12:56
内田有紀はどうしてテレビに出ないんですか?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 12:09:08
内田有紀かわいそすぎるよ〜。
仕事をあげて下さい。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 13:26:19
>>41
もともと落ち目だったのを嫁として拾われたのに、
ロケや役作りで忙しい夫を待てずに、男に飢えて出ていった女だ。
女優としての才能もないし、今更やってけるはずもないw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 21:19:18
ぎ〜んの〜りゅ〜うの〜♪

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 21:38:30
今ドラマでてるんじゃないの?

45 :古藤:2006/11/16(木) 19:50:52
悩み相談は雪山に関係あるものでお願いします

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:14:17
雪山で彼女が産気ずいてしまいました。どうしましょう〜。
場所は深いコブ斜面35度。


47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:43:03
おなぬーしすぎて血が出てきちゃいました。
先生どうしましょう。。。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 06:20:09
先生うほっ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 06:58:22
先生…

50 :古藤:2006/11/27(月) 07:11:23
>>46
脳内彼女ですから心配しなくても大丈夫ですよ
でも、もう少し優しい状況設定にしましょう

>>47
自慰行為をしすぎるとまれに血が混じることがありますが、何ら問題はありませんよ

では、次の方どうぞ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 07:46:25
>>50
なんだお前シャレがわからんのか!
つまらん奴、ボケ!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 06:17:42
>>50
つまらないので消えて下さい。

っつーか、消えろクズ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 12:19:54
ホタルぅぅぅ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 12:44:55
>>51からの流れ必死杉












キショイヨ

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 21:03:28
コト−先生の専門は外科です
脳に障害のある患者さんは出ていってください

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 10:22:38
結婚がきまり滑りにいけません…脳内で滑ってるのも限界があります。先生どうしたら…

57 :保健所の方から来た親爺:2006/12/01(金) 14:39:26
板と彼女どちらが乗って楽しいかで決めましょう

乗って楽しい方は結局高く付くのですが・・・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)