2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い】アタマのでかいヤツちょっとこい【巨頭】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 14:18:07
頭がでかいとビーニーって似合わなくない?
キニシナイ!って思っていても、びろーんと伸びちゃってカッコワルイ。
ビーニーが似合わないならヘルメットだ。
XLサイズでも頭が入らないよママーン・・・
そんな巨頭な持ち主ちょっと来い。

2 ::2006/10/19(木) 14:20:34
2双頭

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 14:34:44
ttp://p.pita.st/?m=htulsopz
白いよね?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 14:39:58
8.2投身ですが無職です

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 03:29:15
彼女に大きめサイズのビーニー編んでもらってるから
無問題

市販のはパツパツでやばいけどなー

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:44:52
>>1は、モトちゃんぷの「まるち君」なんだな?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:53:54
イカ帽かぶってもイカになりません。
頭がデカすぎてイカになりません。
友人達は同じ帽子でちゃんとイカになるのに……。


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:59:02
>>7
イカはもう流行らないから安心汁!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 14:38:46
俺もアタマでかくて困ってる。
以前、店にビーニー選びに行った時、店員と

(・∀・)これなんてどうですかー?
(´ω`)あー、イイですねー。

なんて、のほほんと話しながら色々試着してたらさ、かぶった途端ビキッて繊維がちぎれる音が…

(・∀・)あ…
(´・ω・`)あ…

お互い気まずい沈黙の後に、これ買いますとかぶったままレジに向かいますた(´・ω・`)カナシス

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 14:46:34
アフロの人ってどうするんだろう

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 14:53:41
アフロがまんまクッションになるからいらないんぢゃね?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 14:54:16
俺も頭カイデーだよ!

アフロもしてた!以外にアフロでもビーニーは被れたよ!

但し脱ぐとペチャンコになってなんとも言えぬ汚い髪形になっていましたが、、

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 15:09:27
頭のちっちゃい奴のビーニーを被ろうとすると

入らずコック帽のように頭に乗っかる程度になる俺がきましたよー!
( ・ω・ )コンヌツワ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 16:18:37
Tシャツの首周りがすぐヨレヨレになる俺も来ましたよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 11:37:06
頭デカイ奴は洗濯失敗したビーニーとかかぶれないんだろ?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 02:54:21
(`・ω・´)

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 05:10:55
中学時代野球部でオマリーと呼ばれてたオレがきましたよ!ちなみに、地元のほとんどの中学で有名でした。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 16:06:12
スゲェ 糞スレだな ヲイ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 16:10:18
くだらねぇけど・・・このスレ、でらワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 16:12:54
XXLメットでもヤバい俺。。。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 16:21:43
ゴーグルのベルトも伸び切ってるオイラが来ましたよぉ〜〜〜

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:36
XXLのメットにゴーグル。。。(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 19:21:59
頭でかい 胴はつちのこ
青筋立ててガンバルけんど

ちょっと烏賊くさいかも

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 19:25:50
溝は大きめ 裂け目は毛だらけ
ナットもオクラもめぢゃないけど

ちょっと棒ダラチーズの香り

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 22:01:01
俺はヘルメットの合うサイズが無くて不便で・・・と思って覘いてみたら、

なんだこのクソスレ

26 :蝶野 ◆kcOraeedO. :2006/12/28(木) 13:19:11
俺も頭デカイっす。
小学校の時から大きくて、少年野球で帽子/ヘルメットがなくて困りました。
みんな50-53cmなのに57cmって・・・。いつもコメカミが痛かったです。
個人差はあると思いますが、redのhifiは造りが大きい気がします。
giroはなんか横幅が苦しくて大きいサイズでも頭痛で気持ち悪く
なってしまいます´゚Д゚`同じXLでも型が全然違いますよねぇ。
こんな僕ですがジュニアは小ぶりです・・・。

27 :巨頭獣:2006/12/30(土) 00:50:58
ぞ〜ぉぉおぉんん ぶろぉ〜〜ぞぉぉおお〜〜お

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 00:52:32
漏れは一応、ビックボーイ使いまつ(恥)

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:34
漏れなんか 62センチだお(涙

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 08:17:50
>>26
わたしもREDがしっくりくる派です。試着できるXLがあまりないので仕方ない感がありますが。
あとデコ対策どうしてます?
ただでさえでかいからデコッパチゾーン隠しに帽子被ろうもんなら頭の大きさがさらに倍増されてどうしようもなくなってしまって…

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 14:43:56
俺の頭は前後にデカイ。
以前REDのMT-1を購入したがチンガードからアゴまでスペースが全然無く(後頭部がでかいために
ヘルメットが後ろに引っ張られてる感じ)見た目があまりにも滑稽だったので売り払った。
今のヘルメットはサイズ調整部品、スポンジを少しを取り払って何とかかぶってる。
(調整部品が有るとパツパツでかぶれない)

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:09:44
おれなんか、ヘルメット(もちろんXL)の内装スポンジを削らないと被れないぞw
もはや安全装備じゃ無くなってる感がある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)