2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミーハー】ファーストチルドレン【ウヨウヨ】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 04:04:17
毎年スキー場で御見かけする痛々しいFCファン。

眞空やらカルマノやらカリメロやらカリブトやらカリボソやらカリペロetc、、、
上げたら限が無いドメブラ。
こいつらのお陰でドメブラの印象ガタ落ち。

まぁ、ライダーの文句でもなんでもシャウトしてくんろww
荒らし(ミハーファン)はスルーしましょう。


2 :は対策本部:2006/10/19(木) 04:11:27
阻止

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 04:12:29
マスラヲ
   ↑
   ちょっとオシャレwww

キンモm9(^Д^)プギャー

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 04:14:35
早速荒らしのご登場ですかぁ。
(゜Д゜;≡;゜Д゜)オロオロ


((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 04:16:59
>>2阻止になってないw



6 :ネ申の子:2006/10/19(木) 04:22:33
                       (*´ω`*)っ そこのチミ!!
                   ,、-‐-、,   /,、  ⊃   ボキと悪臭
                  i´     `;/ / `u'´
                  l       }  /
               〉    ノ  /
              ,r'´   イ   /
            ,/     ゙i   /   
          ,,-''         ノ  /
         ,r'´    )    `;、/
         i    y'ヽ       }'
         ヽ、_.ノ   }    ;'
           i    y゙゙i     i!
          l   / .l、  ノ
          ヽ__,ノ  ノ .`y'  
            ヽ,_,.ィ'  .ノ
               `ー'


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 04:37:17
今もFCって日本で一番売れてるの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 08:38:22
最近はYとGが犬猿の仲だから分裂してるよね

まぁ俺にとってはどうでもいいんだけどこんな奴らは

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 13:28:07
Yって一作品で一千万位稼いでるって噂じゃね!


仲が悪いからGは別ブラ作ったのか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 14:43:37
FCの来年はあるのかい?
もうネタ切れの感じがするが・・・


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 15:27:01
先々シーズンは手摺狂会
先シーズンはFCマンセーだった俺が来ましたよ

個人的には山口、羽生田はまだ好き
ヤスとかゴリは素人から見ても進歩無いよーな…
ミュージックビデオだな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 15:29:18
ゴッチってまだ滑ってんの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 15:35:32
個人的にはFCは好きなんだけどな〜何か見てて面白いし、ゴリとか普通にうまいっしょ、アマもレベル高いから低いとかおもわれるのかね〜

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 17:40:20
ってゆうかまずFCから幾つ無駄なドメブラが立ち上がった?


ゴッチは昔は上手かったが今は、、、、方向性も見えぬ。石原タカはRED EYESに移った方がヨクネ?

ヲレはもう4年位FC見てねぇ。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 19:45:05
だんだんつまんなくなってるね。
技見せるのより、なんだかお笑い重視な感じだよな。

昔は露崎とか居たけど抜けたの?



16 ::2006/10/19(木) 20:17:27
のりサンは自然消滅したんだろぅか?


FCの人気も低迷の一途の中このスレも自然消滅の一途を辿ってるキガス。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 20:19:18
Don't blame the children . (伊武 雅刀)

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 20:33:24
壱号機のパイロット?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 10:41:23
来年は抜ける奴出てくるよ!
ゴッチはもう滑ってないでしょ,
金儲けに相変わらず走ってるから

20 :☆∵☆:2006/10/20(金) 11:04:05
デモ皆スノーボードTopの方々だょ?
FC見てたらあがるじゃぁん♪♪

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 15:09:11
5作目位まではよかったなぁ。
最近は‥‥

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 15:17:15
でも熱狂的ファンは多いよな!キンモ

23 :FCオタク:2006/10/22(日) 20:27:08
FCは世代交代をしているよね。モー娘。みたい。
今年はオープニングの干川くんのスピンがアガるゼ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 20:30:24
昨日ザッペと原くんがいたよ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 07:25:35
グランドゼロのDVDが出たの?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 12:45:33
キァャーブナイイィィィィーーッン!!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 17:16:18
age

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 18:28:14
フ、フ、フロントナイーン

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 19:13:52
>14
見るだけガッカリするよ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 19:16:47
あの二人はキモかったな

31 :小田和正:2006/11/20(月) 20:28:39
もう、終わり〜だね…FCが小さく見える♪

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 20:38:09
ワコン要塞も痛い?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 00:41:44
激痛

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:49:11
FC最高

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 00:17:14
>>34
タグケン乙

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 00:42:02
>>35
ピンポイントだな

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 01:54:52
今年のFCを四年ぶり位に見ちまったよぉ。

恥ずかしくて鳥肌立ちまくりだたぁww

誰かしらないけど二人寝ながら夢見てるみたいな設定の香具師

が一番恥ずかしかった。上半身裸だったけど、もしやあの程度

の体つきで自慢してないか?

まぁ、もう一生見ること無いわなぁ。

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 07:10:44
FC MOVIEなんだからメンバー以外の奴らいらん。
まして下剋上からの繰り上げライダーなんかもってのほか。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 10:57:03
キャァァーブナイィィイィィーーン!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 14:11:51
FC最高

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 12:10:21
エイエイオー エイエイオー

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 16:53:56
FCばかにしてる人はFCの何が気に入らないんですか?
トンチンさんの滑り見たことあるけど凄いうまかったですよ。
根拠も無く叩くのはやめましょう。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 07:54:45
>>42
とんちん以外は?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 08:31:46
俺もFCは好き FCがアクシオムいる頃からのファンだしな

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 12:22:01
キャァァーブナイィィイィィーン!!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 14:13:07
>>45

FCファン発見 わーい仲間だ〜(^0^)/

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:07:41
FC最高

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 20:35:58
WHITEOUT3買いました
結構いい

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:01:10
>>48スレチ。
氏ね。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:12:33
>>49
そうなん?シンクロ9で聴いた曲いっぱいはいってるで

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:47:50
>>49はアライアンのホワイトアウトと勘違いしてるwwww
バロスwww
CDだよバーカ!!!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 19:01:14
>>51はCDのホワイトアウトと勘違いしてるwwww
バロスwww
織田祐二だよバーカ!!!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 04:59:57
ハーフっぽいサル顔の人って何者?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 21:14:00
センタースタンド!あーゆーれでぃ?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:37
けんじたぶし ぷぎ〜ぃ!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 18:16:29
FCっ!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 21:59:43
けど長野の山に篭るやつらは、fcに認められるのが
まず成功の第一歩なり。飛びぬけたやつはいないが
日本のなかで平均的に一番うまいチームだと思う。

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 09:31:20
そもそもファーストチルドレンってどんな意味?
信者教えて

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 10:46:09
FCはかっこいいなあ〜

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 12:12:48
>>57
そう?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 15:56:29
>>57
>日本のなかで平均的に一番うまいチームだと思う。

本気でそう思ってんのか?
飛びはまだいいとしても擦りなんて酷くて見てらんないよ。

FCでイケてんのタグケンぐらいだろ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 16:19:01
と、元・手摺狂信者のミーハー初心者が申しております。





FCwどうでもイイよw

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 18:17:19
いいじゃないか。ひとそれぞれだよ好みなんて。
たまにみると面白いよFCのビデオも。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 19:22:49
「FCでイケてんのタグケンぐらいだろ。」発言がどうにも…

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 17:49:33
ファーストチルドレン age

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 18:17:15
とんちんはダブルフロントフリップのためだけにエクストレイル出て欲しい。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 02:03:28
ベルティー見たい

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 04:45:50
FCにはもういいライダーが居ないよね・・・

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 07:59:03
ムッチャン・とんちん・ゴリ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 08:00:08
そうだよねぇ…みんなお前よりウマいけど…








FCwwwww

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:16:07
たしかにFCはイカチィ感じと抜けた速さがピカイチだけどさ、でもFDのずば抜けたスタイリッシュさと研ぎすまされた速さの前には完敗だろね。

あ〜カッケ〜よ、FDカッケーよハァハァ
カッケーよFD3S

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 10:20:18
つ 車種板

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 23:14:59
FCも寂れてきたな。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 23:22:56
>>69


ムツオはFCじゃないよ〜 シュナイダーで何度もムツオの飛び見たけど やっぱ上手いね

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 07:34:49
FCの事、悪くかいてる奴らも結局ボードの腕前はFCメンバーには負けるわけよ。
近くで見たらビビるで。適わないわな。

おいらは、ファンじゃねーけど。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 00:06:37
>>74
ムービーwには出てるじゃん

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 11:04:27
>>76
ムービーにはでてるけどゲストライダー
FCメンバーではないよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 11:46:34
今のFCメンバーって誰なの?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 12:28:10
とんちん

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 12:47:43
一番見てて面白かったけどな

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 12:52:39
命知らずのとんちんのファンです、もろちん×⇒○もちろんコミックも
無痛症という病にも負けずにつらぬいてほすい。壁を破るということを体現してる。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 14:53:37
>>78
ビル

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 14:59:32
ヤスやとんちんとまではいかないがビルも普通に上手かった

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 17:47:06
あんなに山に行くのだからサンデーボーダーよりは 上手くないとね!!

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 18:57:05
>>78
コッシー

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 18:14:44
長野のNHKに今日出るんだって。 渋いな〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)