2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコスノーボードクラブ

1 :竹原:2006/10/15(日) 21:05:59
語れや!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 21:07:25
えらそう
バーカ!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 21:07:58
国分「竹原さんが糞スレ立ててどう思った?」

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 21:49:15
氏んで欲しいと思った

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 21:53:35
>>1
頃されちまえ、屑w

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 21:55:57
書き込み止めんか!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:02:16
>>6
オマイモナー

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:05:55
↑オマイモナ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:08:22
うんこっこ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:14:19
>>1-999
お前らみなごろしや。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:15:16
ネタガフルイ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:16:17
マジでやる話があったのにねー

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:18:22
あっ。間違った。
>>1-999
お前らみなごろしじゃ。


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:19:25
わしのスノーボードクラブになにしとんじゃ〜い!!

.( ゚д゚)
  ⊂彡☆))ωio)ノ゙
バシーン!!

15 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/15(日) 22:19:45
腹ン中やったらパンパンやな

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 22:25:13
ナイスレス
ナイスレス
すげー笑えるw

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 12:52:13
ワシが殴らんとでもおもーとーとか!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 12:58:58
み、水くれ...

19 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/16(月) 19:35:06
いったい!どうなってしまうのか!!!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 00:49:27
馬鹿ばっかりだね

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 01:54:34
CM

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 08:26:46
講師はライオか??

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 08:30:31
おめぇそんなにスノーボードが上手なんか!
俺とSBXで勝負しろよ!


24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 12:21:44
で勝負してみてどう思った?by国分

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 12:25:35
頼むから検定受けさしちゃって

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 12:41:11
講師がモリモリなら見る

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 13:44:29
俺ら神輿やないねんやから

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 18:47:05
そのとき衝撃の新事実が!!

29 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/17(火) 22:22:36
ど・う・い・た・し・ま・し・て

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 00:52:59
ガチンコすのぼ道?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 00:57:19
おまいらな、明日からたっぷりスキーやらしちゃるけん
いやなら今から荷物まとめて帰れや!


32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 02:17:16
一ヶ月で合格してみせますよ!!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:13:38
よしオマエら、喧嘩しろっ


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:28:59
食堂へあがれ めしじゃ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:58:28
その時 塾生たちの前に信じられない光景が!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 13:09:21
お前らの〜、リフトに乗るなんて100年早いんじゃっ!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 13:39:10
とりあえず、タバコのポイ捨てぐらいどーってことないっしょ?
by梅宮

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 13:41:31
あいつ等カービングもできてねえじゃねえかよwww
byなんとかリチャード

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 14:20:41
ホンマお前らの〜気持ち悪いのに調子のりおって〜…会長!!こいつらやっちゃっていっすか?!


40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 14:40:11
うううぅぅぅおりゃ〜〜〜〜!!!!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 14:42:06
次週またしても、とんでもない展開が!

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 14:50:34
よ〜しおめーら
喧嘩しろ!


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 14:59:31
>>42
しつけーよ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 15:11:18
ドリフトターンなんてダサダサなことやってらんないっすよ・・・
さっさとオーリー教えてくださいよwww

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 16:11:55
狂犬竹中が信じられない行動に!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 16:43:40
ホンマお前らワシの弟子やったらパンパンやな!!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 17:19:22
おう、望みどおりキッカー飛ばさしてやるけんのう・・・

おまえらも子供じゃないし、BIGのほうじゃ。
覚悟しときや。

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 17:25:33
いったいどうなってしまうのか〜〜〜〜!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 23:12:29
楽しいのか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 23:21:19
誰がスピンしていい言うたんじゃ!
ろくにストレートも飛べんくせして

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 02:10:29
マズイ!
10円!


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 09:55:22
今度会うときはプロになっと〜けんね。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 12:42:27
このスレおもしろい!
よくネタ覚えてるね

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 14:02:13
お前ら、ホームラン級のバカだな!

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 14:48:36
国分「竹原さん、あいつらボード始めてまだ3日目ですけど
ハーフパイプなんて大丈夫ですか?」

56 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/19(木) 18:56:37
あのあのあのあのあのですね!!!
ガガガガチンコはヤラセです!!!
ベナンでわーヤラセ番組なんてああああありません!!!
ににに日本人は低俗です!以上!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:09:18
じゃあみんなあつまって〜

今日もスケーティング10kmからね・・・

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:10:23
それちょっとマジで恐ろしい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:21:14
ワシのパンチ喰ろーてみるとか〜!?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:21:58
ビビってる奴はのう
別にやらんでもええんじゃ。マジで

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:27:18
はぁ??BOXぅ??
あんなのガキの遊び道具でしょ。
あ分かった。先輩レールできないんじゃないの?ニヤニヤ
by梅宮

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:30:38
>>56
うぜーよ消えろ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:38:10
ちょッ!ちょッ!ちょっと!神輿やないんやから!

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 12:17:24
不穏な空気が流れる中・・・
竹原が思いもよらない行動に!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 12:17:55
は〜い、みんな集まって〜・・・

今日はハイクするけぇ覚悟しちょけよ


66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 12:24:12
口々に不満をならべ立てる4期生達
そう・・・無理もない。
彼らはたった今10kmのスケーティングから帰ってきたばかりなのだから。
「いったい、このおっさん俺たちに何をやらせようってんだ?!」
まさに一触即発の状況。
すると・・・
意外な男が静かに口を開く。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 12:36:26
「ハイ、カット!」
by監督

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 12:55:21
国分「みんなはいったいどんな滑りがしたいわけ?」

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:11:59
「そんなもん。お前に言う必要ないわ。」

70 :みこし:2006/10/20(金) 13:22:24
先生・・・この鍋で僕を煮てください!!!

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:26:55
国分さんがおまえみたいなのは最後まで残しとけって優しくいうとるけぇのぉ
覚悟しちょけよ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:34:04
国分「10KMのスケーティングしてどう思った?」

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:38:11
「畑山さんがおまえ等の相手してくれるっていってるけぇの」
「さっさと気合いれてハイクするんじゃ」

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:41:37
国分「畑山さんとハイクすることになったみたいだけど、畑山さんの靴どうみても長靴だよね。藤野はどう思った?」

75 :リチャード丸山:2006/10/20(金) 14:03:43
竹原さん俺にもスノボ教えてくれよ。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 15:23:11
「教 え て く れ よ」
彼らの中で変わり始めていたであろう何かが集約されたその言葉。

カッコ、カネ、名声、女・・・ そんなもんどうだっていい。
純粋にスノーボードが好きなんだ。
ゴミ溜めになんかもう戻りたくはない。

4期生がついに本音をさらけ出した瞬間だった。

77 :凸麿呂:2006/10/20(金) 15:29:20
国分さんがイエティースレに勝てばプロ昇格だ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 16:25:22
じゃみんなあつまって〜
今日からポコジャン飛ぶけえの

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 16:29:15
このスレおもろいw

80 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/20(金) 18:54:23
>>62
さっきぼくのことをクズやとかゴミやとか言うたけど
ゴミやったら クズやったら
ぼくをこのゴミ箱に捨てたらええでしょー!

ぼくはこのゴミ箱の中から 必ず這い上がってくるでぇ!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 01:48:52
国分「俺らだってサ、みんなが頑張ってんの見ててなにもしないわけにいかないジャン」

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 02:33:03
次週!!いったい!どうなってしまうのか!!!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 02:36:09
>>74
テラバロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

久々にPCの画面で笑いました

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 05:21:50
>>80
消えろ

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 10:58:12
体力の極限までを使い、1KMのハイクを始めた4期生達
ハイクから合流した元チャンピオン畑山。
口々に不満を漏らす4期生達
その時!!


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:09:24
竹原「坂もろくにのぼれんのかのぉ」「畑山こいつらやっちゃってええけのぉ」
と履き捨てた。するとそれまで寡黙だった男がゆっくりと口を開く


87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:16:35
国分「ハイクは上るだけだよね。今はついていくだけしか出来ないよね。ただ竹原さんはリフト乗ってるけど、梅宮はどう思った?」

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:48:42
梅宮「俺はボーダークロスやりてぇんだけど?」

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 13:00:13

国分「でも今回もヤバそうな奴らばかり集まりましたねー(笑」


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 13:21:32
畑山「竹原さん、こいつら裏山でやっちゃっていいスかね」

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 13:23:29
ホームラン級のバカだな

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 15:04:31
>>91
国分「ホームラン級のバカ見てどう思った?」

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 15:58:33
梅宮「俺はこいつらと違ってホームラン級のバカじゃねーよ」
リチャード「何だと!テメー!」
ナレーター「リチャードが突然、梅宮のむなぐらを掴んだ!!」
国分、スタッフ「やめろよ!やめろ!」   

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:06:17
梅宮「おい、お前ら!まとめて相手してやるからかかって来い!」

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:20:14
くだらねーwwwwwwでも好き

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:32:58
竹原「おぉー威勢がいいのぉ」「梅宮よぉ、地獄みしちゃるけのぉ」
F1ビタ着一閃。卒倒する梅宮
たったの一撃で世の中すべてに噛み付く狂犬梅宮を葬った

何も無かったようにスケーティングでリフトを上がって行く竹原

屑 何も出来ない素人 狂犬でもない牙の無い野良犬

嫌というほど思い知らされた。

梅宮「ちくしょう・・。」

そんな喧騒を横目で見ながら

颯爽と長靴でハイクを続ける畑山。

元チャンピオン畑山の目にはどう映ったのだろう

畑山がゆっくりとそして力強く言った。

「登れ」

その一言がさらに4期生達、梅宮を追い詰めた


97 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/21(土) 16:38:42
だれがぁバートン使っていいって言ったぁ!?
ファイトクラブはケツマしか認めんけんのぉ

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:40:28
>>97
uzee dokkaike

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:41:05
国分「ごめん。けつかちんなんで」
そう言い残してスノーモービルに跨がる国分。
事態は思わぬ方向へ!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:52:37
午後から振り出した雪がみるみる積もっていく。
生気を無くした野良犬達はやっと目的の場所に着いた。

目的、目標、そんなものは俺達に今まで必要じゃなかった。

少しづつ、少しづつだが確実に成長した4期生達

だが、またしてもここであの男が!!!

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:56:13
竹原「靴脱げ」
「したら両足着けて、踵側から降りるからのぉ」


102 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/21(土) 17:18:25
藤野「俺が20mキッカー飛ばんとおもうとんかぁ!」


その後

藤野「バッジテスト受けさせちゃってー、頼むけん受けさせちゃってー」

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 17:27:42
城島「お前男としてムカつくわ〜!!」

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:03:10
竹原「網野ぉ・・・オマエじゃまなんじゃ!!降りろ!!はよ山から降りろや!!」


105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:08:18
しばらくして、ある日、国分は4期生達が集まるゲレンデの
駐車場を覗いてみた
国分(小声で)「お〜やってる、やってる即席ワックス」

106 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/21(土) 18:10:58
国分「ガチンコスノーボードクラブ見ててどう思った?」

藤野「しゃばい」

   「ショーンやら?エーロやら? かかってこい」

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:22:28
あのー変なコテ異常にウザいのですけど
文章の流れもめちゃくちゃだしすっごく面白いスレなのにつまらなくなるんで消えてもらえますか?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:22:49
このスレくだらねぇけど笑えるw

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:30:37
国分「>>106みたいな奴、空気読めないよねー
      みんなは このままでいいの?」
4期生「…………」


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:41:56
ハイクで登った45度の雪の壁。
裸足の上ステップインのボード
社会、世間、学校から見放された俺達には、雪山まで牙をむくのか!!
降り続く雪は更に激しさを増す。
次回とんでもない事件がガチンコスノーボードクラブに勃発!!



111 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/21(土) 18:43:54
>>84
ちょう残らせてくださいよ
帰れへんのですよ 頼んますわ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 18:49:45
竹原「なんや〜お前ら〜この程度のハイクでもうバテたんか〜
    ほんまに情けない奴らやの〜」
容赦ない竹原の罵声…

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 19:15:20
国分「どう、梅宮。まだ行ける?」

梅宮「ぜんぜん余裕ッスよ」

国分「そう、じゃ頑張って!」



国分「結構4期生達も変わってきたんじゃないですか?」

竹原「………。いや、どうですかね。」

Na:何だこの違和感は?国分の頭にそんな思いがよぎる。
おかしい。妙に素直なクラブ生達。突き放すような竹原。
まるで他人ごとじゃないか。

その刹那、恐れていた事態が!

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 20:29:57
いったいど〜なってしまうのか

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 20:35:53
>>111
氏ね

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 21:06:57
ライブカメラがまわと〜って思って俺がなぐらんっておもっとと〜か!
キサン、お〜ちゃき〜の〜!
こら!カメラ止めんかぁ〜!カメラ止めろちい〜よろうが!

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 22:06:02
>>116
warosu

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 22:15:28
国分「落ち着けっ 落ち着けよっ」
 
その時、ガチンコスノーボードクラブ史上っ最悪の出来事がっっ!!

119 :1033:2006/10/21(土) 22:30:19
藤野「だれや〜わいのブーツに雪詰めこんだんわ」

大事な俺の相棒・・・
そのブーツの中に白く光る雪の塊。
まさか俺にボードをするなと言うのか。
俺はお前等には絶対負けねぇ。
藤野の瞳にはまだ闘志の炎が燃え盛っている。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 23:25:42
CMの後はガチンコラーメン道「ゲレンデ編」を
お楽しみ下さい

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 23:47:39
佐野「あのさ〜、ここに来る客はスノーボードやってる奴らなんだよ! こんなもん出してどうするんだよ?!」
今泉「あ・・・でも自分はスノボとかしたことありませんし。」
佐野「バカヤロウ!! そういうこと言ってんじゃねぇーんだよ!」
今泉「す、すいません・・・」

122 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/22(日) 00:22:24
>>62さん、胡散臭い
>>84さん、可愛げがない
>>97さん、覇気がない
>>98さん、生気がない
>>115さん、嘘くさい


123 :は対策本部:2006/10/22(日) 00:34:25
阻止

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 01:09:47
国分「梅宮さぁ、佐野サンが今泉サンに水かけてんの見てどう思った?」

梅宮「あぁあれ?ヤラセじゃないんスか?」

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 13:36:48
自分にはもうアトがないんです!
あそこにいる、気楽にスノボしてる
不良みたいな人たちとは違うんです。

佐野さん!私に本物のゲレ食ラーメンを教えて下さい!!

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 13:53:47
今泉「私は・・・私は佐野さんの犬です!」


127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 15:38:42
佐野「そんなんだから、テメーの店(ARAI)潰しちまうんだろーが!」

静まりかえった店内に佐野の怒号が響く。
いったいこの男は、いつになったらラーメンを教えてくれるのであろうか。
塾生達の疲労と不満が限界に達してきている。もうイヤだ。逃げ出したい。
そして次週、信じられない展開が!


128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 17:45:28
国分「てなわけで、今週もガチンコスノボードクラブの時間が
やってまいりましたけれども・・・ あれ?長瀬君、2週間ぶりじゃない?」
長瀬「そぉーなんですよ。で、どうなんですか?4期生達のほうは。」
国分「・・・まあ、とりあえず行ってみましょうか。」

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 17:58:53
国分「あーどうも竹原さんコンニチワwどーですか?
    その後4期生達は」
竹原「まーぼちぼちと言った所ですかね」
長瀬「なんか4期生達顔つきが変わりましたね?
    なんかスケーティングも上手くなってるみたいだしw」
竹原「お〜いお前ら集まれやー」

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 18:12:32
お前らがあんまり検定検定うるさいから、予定組んできてやったき。
心して聞けよ・・・
今日の午後一、ゴンドラ降り場前ロッジに集合じゃ。当然ハイクしてくること。ゼッケンはそこで配るから。

131 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/22(日) 18:15:56
>>130
やめてよ変態!!!

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 18:17:31
あ〜、スレ立てる時にコテ禁止にしとけばよかった。>>122とかウザすぎ。

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 18:24:32
128>
129>
130>
の流れ最高!細かいとこ突いてくるねー(^O^)/

134 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/22(日) 18:24:37
>>132
シロウトさんたち バ・イ・バ・イ

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 19:39:21
つ【NGワード】

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 19:44:26
リチャード「ふざけんなよ!なんで今日なんだよ。
    合格できるわけねーだろうが!」
小谷「無茶いってんじゃねえよ、おっさん。マジで」
梅宮「・・・」

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 19:48:46
国分「竹原さん、さすがに今日っていうのはちょっと・・・
   酷なんじゃないですかね〜。それにハイク後・・・」
竹原「国分さん、ここは俺のやり方を見ててくれませんかね。」

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 19:53:13
「どうなっているんだ?! 今日の午後一だと?」
確かに常軌を逸した竹原の指示。合格できるわけがない。
4記生の不満も当然のように思える。
だがしかし涼しげな表情を崩さない竹原・・・

いったい何を考えているというのか!!

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 20:00:35
梅宮「ま、いんじゃねーの。やりゃーいいんだろ、やりゃー」

国分「でもさ・・・」

これは竹原から俺たちに突きつけられた挑戦だろ?
喧嘩なら買ってやるよ そうさ、俺たちはそうやってやってきたんだ
無様な俺たちをみて「クズだ」「ゴミだ」と高笑いするつもりだろ?
上等だ。見せてやるよ竹原さん。
俺たちは確かにゴミクズさ。でもな、ゴミクズだって燃えるんだよ。
燃えれば立派な資源じゃないか。そこで見ていろ。
その高笑いを消し去ってやるよ。

CMのあと、あの男が奇跡を起こす!!!

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 20:11:32
藤野「俺が全身ケツマで検定受けんとでも思とぉとか?」


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 20:12:33
国分「みんな、藤野の全身ケツマ見て、どう思った?」

142 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/22(日) 20:21:29
今日の煽りのレス…
100点満点中…



5点!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 20:46:06
このスレterabarosu

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 20:50:45
竹原「藤野〜全身ケツマで身〜固めんのもえー加減せーよ
   国分さん許してもわしが許さんのじゃ〜」

145 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/22(日) 21:51:35
神輿「先生、これは、本日の煽りはボクが考えた煽りなんです」
佐野「関係ねぇよ!」
神輿には目もくれず、ゆっくりとレスを読む佐野
今度こそ、屈辱的な評価を受ける訳にはいかない
しかし、もしいい点を取ったとしたら、神輿の手柄になってしまう
神妙な面持ちで佐野を見つめる厨房
しかしこの後、佐野の口からは あまりにも意外な言葉が!!!


146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 22:08:02
ついに検定始まった。
無様に転倒をくり返す4期生達。今までのトレーニングといえば
スケーティング、ハイク、木の葉だけをくり返してきたにすぎず、
当然といえば当然の成りゆき。
充分な練習を積んできたはずの藤野や3期生達もまたプレッシャーの為かミスを連発し、バーンに沈んで行く。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 22:15:57
そんな中、真っ黒なウエア上下
藤野同様、背中に大きく唇を輝かせる男が一人。
その場にいる誰もが目をさますような鋭いターン、無駄のないポジショニング、
悪魔のような鋭いカービングラインで白銀を切り裂いていく。
「だれだ??」
ゼッケン251のその男、この滑りを見れば満点合格も夢ではない。
誰かが叫ぶ
「と、都丸!」
そう、あの口数の少ない、いじめの標的にさえなってきた都丸。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 22:27:05
ガチンコファイトクラブで良くかかってたダイナソーJRの曲って何てタイトルでしたっけ?


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 23:31:45
終わってみれば・・・
今検定中、最高点での合格。
元々ゴミでもなんでもなく、普通の現役大学生だった。
そんな都丸に賞賛の声を惜しまない3期生達。
が、しかし!

「落ちたやつの方がヘナチョコなだけなんじゃねえの?!」

狭いゲレ食に響きわたる、とんでもない罵声。
その声の主は、、、な、なんと厨房の今泉からではないか!!


150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 00:15:19
次週 佐野の怒号がゲレンデに響き渡る!
いったいど〜なってしまうのか

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 00:42:57
佐野「おいっ今泉!ラーメン出来たのか?ちょっと食わせてみろ」
佐野が静かに今泉の作ったラーメンをすする……
今泉「お味はどうでしょうか?」
それまで物静かだった佐野が静かに口を開く…
佐野「ん〜ん〜まー俺が客だったらこの位で出すな」 パチッ!!
 
なんと佐野が出したのは100円玉だった!!!
佐野「お前!!本当にラーメン愛してるのかよ!!スープが全然ダメ
    じゃねーか!!こんなんでゲレ食に出せるかよ!!!」
むごい…むごすぎる…あまりにも酷すぎる佐野の罵声…
そこで国分が一言

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 00:47:13
国分「んまぁ〜い」

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 16:22:23
>>152のせいで
レスが止まってしまった件について

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 16:28:37
まじおもろいこのすれ

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 00:25:39
おい!止めろてスレ止めろ!ってゆうたっちゃなかったい!おーちゃきぃのぉ!今日は調子が悪かったい!スレ続けさしちゃって〜!!

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 00:38:26
国分「大ちゃんがこう言ってるけどどう思う?」
梅宮「ラーメン道俺等にかんけいないっしょ。」
竹原「おぃ、なにボケッとしとんじゃ!休憩終わりじゃ、早よDJにリクエストしてリフト乗れや。次は山側見て木の葉じゃき覚悟せぇよ!」

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 00:54:08
黙々と木の葉やフリーランの練習を、する梅宮と4期生達。
国分「かなりアイツら上達してますね?」
竹原「まぁまだ逆ひねりの奴とかいますけどね」
そんな平穏な会話をしている時この男の登場でとんでもない事態が!!

いったいどうなってしまうのか!
辰吉登場。

158 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/24(火) 01:03:14
永遠と繰り返し続くハイク・・・
いまだに絞めさせてもらえないストラップ・・・
俺たちは雪山を歩きにきたんじゃない
俺たちはスノボがしたいんだ
あんなちっちゃい子だってスケーティグしてるじゃないか
そんな不満な思いを顔にあらわす4期生たち
しかしその後竹原から信じられない言葉が!!

いったいどーなってしまうのか!!










竹原「おい集まれや。これからみんなでリフトに乗って降りるけんのぉ」

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 01:12:25
おいマジなのかよ・・・
不安を隠せない四期生たち。

俺たちは毎日毎日ハイクばっかりでリフトの乗り方さえおぼつかないっていうのに・・・
こんなに大勢の人がいるリフト乗り場で醜態は晒したくない。

そのときリフト小屋の中からとんでもない人物が!

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 08:44:56
故 ばってん荒川

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 10:40:16
竹原「今日はお前らに特別コーチしてくれる人が来てくれてるから。……お願いします」

ライオ「こんにちは!テレビ観ていていろいろと教えてあげたいと思ってね。
    それで竹原さんにお願いしてコーチしにきました田原です。宜しくお願いします」

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 12:59:01
「なんだおめぇ〜!日本人のクセにライオンだぁ〜」
いきなり梅宮がかみついた。
いまにも飛びかかりそうな勢いで歩み寄る。
緊張感高まるゲレンデ。


その時あの男が口を開いた!

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 14:47:18
佐野「今泉!!こんな処理の鶏、使えねーよ!!」

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 15:37:03
佐野「お前は何回言えばわかるんだよ!遊びじゃねーんだぞ!」

あ そ び・・・? 俺は昼夜を問わず、寝る間も惜しんで
鶏の下処理を一生懸命やってきたはず?いや、やってきた
それでも佐野は納得してくれないのか?
どこが駄目なんだ? 佐野よ、おしえてくれ
俺には教える価値もないのか?
葛藤を続け悩める今泉の目に飛び込んできたのは
苦しみながらも立ち向かう梅宮の姿だった。

だが、そんな梅宮にも最大の事件が!!!



165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 17:35:00
>>163-164
流れ嫁。
せっかく新キャラのライヲが出てきたのに、
佐野ネタに戻すんじゃねーよこのチンカスニート!

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 18:02:47
CMの後には引き続きガチンコスノーボードクラブをお楽しみ下さい。


167 :竹原:2006/10/24(火) 18:04:47
>>165
おう、おまえボコボコにしちゃるけんのう。
覚悟しとけや!

168 :162の続き:2006/10/24(火) 18:30:42
山口「なぁ太一。この企画って俺がプロ認定受けるための企画だったんじやね」

国分「......」

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 19:53:59
太一「都丸、ワックス塗るのは当番制なのか?」


170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 20:06:38
都丸「…はい」

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 20:16:56
黙々とワクシングを続ける都丸。
そしてそれをただ見つめる国分。
静寂な空気の中、とんでもないことが起こっしまう!

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 21:30:39
「起こっしまう!」じゃマズイだろ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 23:35:30
恐らく起こってしまうだぉ


加藤兄「おぃ!さっさとWAX終わらせろよ!」
都丸「・・・・はい。」
竹中「・・・・。」


174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 00:13:40
>>171
大ちゃん?大ちゃんなんだろ?

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 00:24:56
おれのきずいた事…
キッカー飛ぶときアプローチ〜ランディングまで板と肩は常に平行にする。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 00:52:15
都丸ネタキタww

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 01:03:36
竹原『オイ藤野!!夜一人でオナヌーしとったやろ!?許さんけー覚悟しとけよ!!』


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 02:02:57
網野までオナヌしやがって!お前らワシのイチモツ見せたろぅか!?広島一番のイチモツ見せちゃるけぇのう!

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 02:04:57
藤野「頼む!オナヌーさしちゃったって〜」
竹原「夜な夜なオナヌーする位ならなぁ木の葉の練習しかっかりせぃや!」

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 02:12:51
何か流れを無視してぶった切る奴がいるから訳ワカメ…

ジャンプしすぎ
モチツケモマイら

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 02:15:26
>>177ー179
つまんね・・・・
氏ね

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 07:03:05
オナネタ連投してる奴って厨房だろ?
まじつまんねーから消えろ

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 10:04:15
ライヲ「今日は更に1人、俺と同じようにテレビ観ててお前らに気合い入れたいって人呼んでるから」

男「ちゃいっ!俺!超!プロスタイル!島田聡!!!ヨロシク!!!」


次週、この男がガチンコ史上初の嵐を引き起こす!
いったいどうなってしまうのか!

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 10:24:17
国分「なぁ藤野、あの島田ってどう思う?」

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 11:32:38
藤野「なんっちゃ?その極道ナントカって板は?お前ホントにプロボーダーなんか!?」

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 11:44:58
島田「ライヲさん!こいつら!ヤッちゃっていいすか!!」

リチャ「じょとだコラ!」

(リチャードが島田に掴みかかる。スタッフ割って入って止める)

島田「はぁはぁ、お前ら!その元気!超!!スタイルだね!!バチーンって来いや!!!」

梅宮「島田さんよぉ。あんたスタイルとか言ってっけどさぁ、どんなのがスタイルなのか見せてくれよ」



スタイル?笑わせるな。
あんたのメッキ、俺たちが剥がしてやるよ。
スタイル番長とか気取りやがって。元は俺たちと同じならず者のクズ野郎だったはず。
俺たちは絶対に認めない。


梅宮の安い挑発に、島田が意外な言葉を発した。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 15:07:36
「もみじまんじゅー!」

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 16:51:23
島田「よう!おめ〜ら俺のスタイルちゃんとチェケっとけよ!」
藤野「はぁ?キサンなんばい〜よ〜とや?チェケっとけちゃなんか?日本語喋らんや!」
竹中「藤野ぉ、お前は黙っとけ!!それじゃ島田さんお願いします。」


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 17:28:56
国分『トリノでの成田兄妹みてどう思った?』

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 01:19:01
竹原『何やお前ら?!も〜ネタ無くなったんか?!』


191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 12:49:29
次週 畑山がとんでもない事件を引き起こす!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 20:21:23
ニヤニヤ畑山「お前達、あんまパークなめんなよ、考えが甘いんだよ!
       竹原さん!こいつらキッカー入れちゃっていいすか? 
        多分まくられちゃいますけどw」
竹原「お〜う好きにせ〜や〜」

畑山の挑発的な発言に怒りを表す4期生達、次週遂にあの男がキッカーに挑む!

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 01:28:06
竹原『はぃみんな集まって〜!!今日はキッカーや!!畑山さんにみっちり教えてもらえや(笑)んじゃあとヨロシク』

畑山『ヨシ!!んじゃ〜誰から行く?………………………ん?ビビッて誰もやんねーのか?(笑)』

藤野『オレが行くったい!座って見ちょれ!世界チャンピオンさんよっ!』

畑山『おっ!威勢がい〜ね!!テレビで見てるよ〜(笑)藤野だっけ?!お前ヘルメット被らなくて大丈夫なのか?怪我してもしらねーぞ?(笑)』

藤野『お前オレの事バカしちょる?どーみても入るハズないったい!
ワシのパンチ喰ろーてみるとか?』


被れない!そんな事ハナっから解ってた!誰が見ても藤野サイズではない!ヒドイ!酷すぎるぞ畑山!挑発する事に何の意味があると言うのか!
次週またしても、この男がとんでもない事件を引き起こす!

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 10:35:06
ビッグエアーをイメージしているのか、まったく動かなくなった藤野。

どれだけの時間がたったのだろう…冷たい風だけが四期生たちを包み込む。
もはや畑山さえも口出しできない己だけの世界。
国分、スタッフが息をのむ中、ついにあの男が!

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 10:59:28
右手を高々と上げスタートする藤野
俺だってやれるんだ。見てろよ畑山さん
あんただって最初はチビキッカーからだったろ
飛んでやるよ!飛べばいいんだろ!
藤野は意地だけでちょっかって行った!
上がるスピードバタつく板、チェックなんか入れるか!
そうとでも言いたそうに真っ直ぐにキッカーに向かっていく藤野。
が、しかし!その時とんでもない事件が!
藤野はどうなってしまうのか!!

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 11:04:31
国分「藤野動けないの見てどう思った?」

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 11:32:06
国分ヒドスwww

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 16:32:09
オーリーなんか知らねぇ、素抜けだよ素抜け!
だけど飛んだ!飛んだぜ!畑山さん!しっかり見てくれたか!
その瞬間!藤野は思った!
「高っけ〜〜〜!なんやこら、着地ちゃどうするとや!たのむけん着らせちゃって〜〜!」
そう叫びながら恐怖を感じる藤野に容赦なく襲ってくる現実!!
何故か回転する体!そうマクラレたのさ、俺はマクラレちまったんだ。
キッカーをなめた俺が悪かったよ。素直にできませんって言えばよかったんだ。
いや、できねえ!俺には絶対できないことなんだよ畑山さん。
全身をバタつかせる藤野。これは人間の本能なのか?!
どうすることもできない藤野にさらなる恐怖が襲いかかる!!


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 21:47:04
近づいてくる雪面。
ぐるぐると回した手が空をかき分ける。
ガチンコスノボードクラブでの辛かった出来事が藤野の脳裏に去来する…
「あぁ、このまま雪面に叩きつけられるっちゃね。」
だが藤野の中には不思議と満足感が溢れていた。
どうだみんな、漢の生き様しかと見てくれたかい?
畑山よ、この勝負俺の勝ちたい。

四期生、国分、竹原、畑山が見つめる中、藤野が雪面に叩きつけられた…

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 21:49:47
次週まったく動かなくなった藤野を目の前に あの男が動き出す!


いったいど〜なってしまうのか

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 21:50:28
次週!!いったい!どうなってしまうのか!!!

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 23:33:16
>>198
GJ!「着らせちゃって〜〜!」←思いっきりワロタw

まだまだ期待してますよ!

203 :リチャード丸山:2006/10/28(土) 11:38:31
おい!島田さんよぉ!俺に擦り教えてくれよ!バチコーンスタイルなやつをさぁ!

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 12:38:01
うずくまる藤野に対し畑山の容赦ない罵声が飛ぶ!!
畑山「かぁ〜!お前口だけだなぁ〜!かっこわり〜!」
藤野「しぇからしか!今日は調子が悪かったい!イテテテ・・・。」

再びその場に倒れこむ藤野。さらに追い討ちをかけるように罵声が飛ぶ!

畑山「むりむりむり!ぜ〜〜〜たい無理!お前センスね〜よ!」
竹原「藤野ぉ〜サッサとそこどかんかぁ」
畑山「さぁ次は誰が飛ぶんだ?飛べねえか?どうしたんだよ!」

藤野の姿を見て凍りつく4期生たち
なんだこいつら無茶苦茶じゃねえか!
何も教えられずに飛べるわけない。
俺らを人間と思っちゃいねえ
俺らを馬鹿にし続けた大人といっしょじゃね〜か!
そして、ついにあの男が口を開く!!



205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 12:59:25
島田「ちゃいっ!俺!超!プロスタイル!島田聡!!!みんな俺をおいてくんじゃね〜よ!」
竹原「じゃ〜島田さんが飛んでくれるけえ、みんなよう見とけや。」


206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 13:22:59
竹原「しかしお前ら〜ほんっとに情けないスノボちゃんやの〜」
 
  ス ノ ボ ちゃん?それまで凍りついてた4期生達の
   目つきが豹変した…俺達はスノボちゃんじゃねー
  見ていろよ竹原さん…俺達は変わって見せる…
  4期生達は一斉に道具を取りキッカーの整備に向かった!!
次週!ガチンコクラブスノーボード史上!信じられない光景が!!

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 18:54:59
国分「みんな、藤野の背中でビタ着見て、どう思った?」

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 18:56:24
藤野「もいっかい!もいっかい、ビッグキッカー飛ばしちゃってー!」

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 18:29:17
お前らもぉネタ無いんかぁ! 
さっさと語れや!

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 00:36:23
毎日次のスレ楽しみにしてる俺がきましたよ。
とりあえずAGE

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 17:38:15
♪携帯電話がならない夜は
神様が自由くれた日

LOVE 愛の唄奏でるから見つけておくれよ
LOVE 一人でいい僕のことを見つけておくれよ

今夜泣いていいだろう
明日は誰と出会うだろう
Oh!Yeah♪



いったいど〜なってしまうのか

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 22:36:48
次回、ついにガチンコスノーボードクラブ5期生が初登場!
次々と前代未聞の事件が巻き起こる!


213 :稚内:2006/11/05(日) 11:40:38
ダーンダダダ、ダンダーン・・・(○○不合格…の時に流れる曲BYHammerfoll)

やはりたったの3ヶ月でプロスノーボーダーになるのは絵空事だったというのか!

竹原『…よくやったけん』
藤野『…』

ー場所は変わり…(曲UAOneー)
ーナレーションー

結果は全員が不合格…だがいいじゃないか…ゴミだって燃えるんだよ…それを4期成は成し遂げた…

次回!がチンコレーシングクラブ!発足!3ヶ月でD1選手を目指す企画!!
挑戦者募集!





214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 12:53:50
     r'    `-,  l;;r'"`'"``;;;l
     !      i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
     l  ,..,,..ソ,,ノ  `l  .・・  i /     `.、
     .!,!./ _,.. _,..l'   ` .'~`/ (      |
     /`、  ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
    /  l `ー-'ヽ.   l。      i -' `- ..ソ          ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
   /   l  \l' y  l。  /   lヽ. '__ ./ `ヽ
  r'─-、 ̄`ー` i  .l。  /   | \-' ,   ,,\
 / `l  `l  /  l   l。     .l   ヽ    i  .ヽ     ちょ、神輿(みこし)やないねんから
 :==;i   i/、  ∧.  l。     i`,   `i ,,  /;  `、
 :三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-'   /_,   `..、
.l    i  l _,,.-'"       ,.-,', , /   ,      i         ちょっとー
.L____`、-'      ヽ  ノ ,.///ノ.く   / \ ヽ  `l
 l:::::::::,.-'"      l `、..__..,'  `'`'`' .\/  ヾヽ / l
 l::::r'"        ,.       /.    \   ヽ   /
 l::::l     ,..--'"~ヽ、     ./ヽ     /\__,,...-,"
 `:::l     「ヾヽll  `、   / ll,ー   /:::::∧::::::::::::/
  :::l     l`ll''''ll   `..、/  lll/    l::::::r'/:::::::::::::l
  `::l    `ll  ll         :lll::   /:::::l l::::::::::::::/
  /:::l    ll  :ll         :lll    l::::::::l':::::::::::::::l
  l::::::L_,-'ll'`、 `============'i    l:::::::i:::::::::::::::/
  l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/06(月) 10:43:47
相内『皆よろしく!』
竹原’『会長が挨拶しとろうが!挨拶は?おまえら板も外せ』
網野『…』
竹原『おい、網野、板外せ』
網野『イヤだね』
竹原『はずせゆうちょろうが!』

とんでもない事態が!!!!!!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 15:23:44
もうスレは充分役目を果たしました
つまらない書き込みをご遠慮ください

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 16:04:13
>>216
竹原「なんやお前?ボコボコにしちゃるけんのう。覚悟しときや」

218 :アキナ ◆LamjXRR2jk :2006/11/19(日) 14:03:49
終わりですね。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:40:15
あげ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 03:03:50
国分「このまま終わっていいのか?四期生」

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)