2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナー】elan artec【入手困難】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 01:15:36
スノーボード専用スレが無いので立てました。
有名では無いですがelan自体の歴史はそこそこあるので物自体はそんなに悪くないかと。
dat落ちしないように
どうぞ


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 01:17:17
うんこっこ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 01:33:45
エランは普通に有名だろ
板の生産量は世界一だった気がする


4 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/13(金) 01:54:55
去年だっけかな?エコーバレーでエラク太いツインの板に乗ったよ。
シェイプだけじゃなくて硬さも好みのタイプな板だったので欲しかったけど、
わざわざマイナーな板を探して定価で買う気にはならなかったな‥。

>>3
そんなこと言ったって、日本じゃ販売店も販売数も少なくね?
販売数少なかったら、無名と言われてもしょうがなくね?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 10:13:32
他の地域は知らないけど、神田、茶水あたりだと皆無
一軒置いてるところがあったかなーぐらい

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 17:04:02
ARTECの板買ちゃった。早く滑りに行きたいです。

過疎ってるねー

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 21:00:08
04-05モデルのVARIANTってやつを買いました。
¥9998といふプライスに負けた!
この板ってどうなの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 21:03:06
人に聞かなきゃ分からん板買う低能にはちょうどいいよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 01:44:22
ageage

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 23:20:46
今日のウィングで06モデルだけどJapanLTD使ってみた。
ARTEC2.3も一緒に持ってったんだけど、後半でJapanLTDにとっかえて滑ったらなんかすごいしっくりくるの。
いい板だわ(´ω`)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 23:23:03
っても、ヘタレボダだからコケまくりだったけどねorz

連投スマソ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 16:05:00
ELANってどこで現物みれる?
数年前から気になってるけど未だに見たことない

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 14:20:26
神田の中古ショップでなら見かけた。
あとはシラネ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 23:46:54
一応ARTEC1.1 155を使った感想です。173cm62kg
軽くて回し易かった。扱い易かった。←これは有効エッジが短いのもあるかも。
柔らかすぎず硬すぎず丁度良かった。
反発はそこそこある方だと思う。
バタつくバタつかないはスピード出すほど滑れなかったからわからないけど、多分平気だと思う。
なんか癖はあるけど、それがなんなのかはよくわからない。
特に気にするほどの物では無かった。
もうちょい乗ってみないとなんとも言えない

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 22:37:14
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)