2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【照明】スノーヴァ新横浜【暗い】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 19:11:50
スレがなくなっちゃったので立てちゃった。
スノーヴァ溝の口と比べて地味〜?なスノーヴァ新横浜について語っちゃってください。

2 ::2006/10/12(木) 19:13:05


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 19:23:31
前々から疑問に思いつつも、言った事のない素人の為に教えて下さい。
こういう所って何をしに行く所なの?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 19:28:49
オ○ニー

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 19:53:51
ナンパ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 20:12:35
>>1サン 乙です
きのう、重機壊れてキッカー大小ともクローズだったそうですが、その後いかがですか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 20:15:13
今日初めて、新横浜のスノーヴァに来ましたが、溝とは比較にならん程空いていて、効率の良い自主トレが出来ました。
90分(今回は平日30分延長サービスにより120分)が、こうも良い意味で短く感じたのは久しぶりです。
溝は、並んでる時間がそこそこ長いので嫌な意味で時間が早く感じます。
効率の良い練習するなら、新横浜ですね。
campとかも含めて練習するなら、溝の方が充実してますが。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 20:23:15
木曜は得に空いてんだよ

初めて来て新横語るなボケ!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 20:48:07
昨日の重機どいた後のキッカー最悪。ゲレ内変な匂い漂ってくっさいし。
スタート台の上は換気したため室内温度上がりビチャビチャオシム。
ランディング付近アイスリンク・・・次第にキッカー鬼走り。
今日はどんな感じすか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 21:05:48
それが新横クオリティ

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 21:11:02
>>9
特に違和感は無かったですね。
至って普通でした。
>>9氏の言う、異臭もしなかったし、ランディングもアプローチも適度な堅さだったと思いました。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 21:20:48
とスタッフが弁明してますだ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 21:32:06
11はエラ呼吸ですYO!
俺も昨日行ったがくさかったYO!
重機オイル漏れてまた雪汚し&雪捨て


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 22:00:21
ところで雪全とっかえするにはまだ募金あつまらないのか?w

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 22:27:50
え゛…
こないだかえたじゃん
補充ってコト?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 23:05:19
>>13
今日の話だろ。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 23:42:28
>>8
なんだその口の聞き方は?
土曜日いくからキッチリ話し付けようや
逃げるなよ カス!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 23:55:35
チンカス

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 23:56:55
スレ復活
にぎわってんじゃん!

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 00:00:49
やっと立ったか!
もう少しでキッカーで180しか出来ないオレがスレ立てるとこだった。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 00:28:47
みんななかよくー
^ー^)人(^ー^

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 16:23:29
>>20
ちょっとおもろいw

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 20:19:21
土曜って混んでますか??
深夜に到着して、駐車場で車中泊してもいいですか??

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 21:15:38
朝何時オープンか見てから決めたらどう!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 21:21:22
この前初めていったが規模ちいせえwww

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:07:27
何度も通えば慣れるさ!

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:21:11
確かに規模小さいね。四年位行ってたけど、今は御坂に通ってるよ。自分の場合パイプだけど、元スタッフが言うには御坂とか竜ヶ崎の方が練習になるって言ってた。新横浜は調子をみる位のスケールだね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 00:01:08
ここのインストらしき人かなりイケメンだよな

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 00:06:27
確かに池目祖店員多いな。
受付も一人かわゆすー。
ランディングをもうちっと伸ばして欲しいな。
フラット行ったらかかとかなり痛い!


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 00:10:53
明日はミニキャンプで激混みだからな!
ちなみに13時〜17時半までな。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 00:22:30
ちなみにそのあとは
ロシのイベントだから
やっぱり混むよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 07:21:14
ロシのイベントは貸し切りだな。夜は使えないから気をつけろ!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 12:37:17
ロシのイベントどうだった?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 12:25:37
どうやらネラー達はロシのイベント行ってない模様

ゲレンデ暗いすね

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 16:05:20
俺は半年分の濾紙をまとめ買いしてきたよ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 20:07:35
こすらないとってどうなの?去年もやったみたいだけど。
教えて君ですまん

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 20:15:44
擦らない把手???

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 22:18:19
擦らナイト?
なんか内輪で盛り上がってる感じだった…今年は行かないや

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 23:30:35
まぁなんだ。
照明が暗いのは雪が溶けないようにしているためなわけで。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 00:43:20
>>34
濾紙のイベント行ったよ。
田中しんじが来てた。ジブもそこそこ遊べたけど、センターに乗ってないと当たり前だけどコケル
ウエストがかなり太いのでロック系は安定する。
オレの場合キッカーは飛んでないけど、飛んでいる人もいた。着が難しいみたいだ。
こんな感じでいい?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 11:06:14
>>39
明らかに溝より暗いと思うが。

じゃあ溝だと雪が溶けてるとでも言うのか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 14:32:09
お疲れ様っす40さん。MINIおもしろそうっすね!

ほんと暗いわ・・・社長さん、明るくしてください!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 17:31:26
今週末のヤング癌は混むのか?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 17:35:12
暗いのはいいとしてモニターを何とかして欲しい

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 18:38:04
照明も一時は明るくなった。雪も換えた。でも
モニターは・・・・放置されてると思う。
より良くを期待できないのかい?新横は・・・・
改善よろしく!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 18:48:05
過剰な設備投資より堅実な経営をお願いしたいです。

モニターは電源切ってよし!照明も今のまま!!
エスカ手摺も放置でいいです!!
末永く営業してください・・・頼みます・・・

新横が無くならないよりはまだマシ・・・

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 18:48:31
雪を換えても、重機なんとかしないとすぐ汚れるのでは?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 18:49:28
↑ ×「無くならないよりは」
  ○「無くなるよりは」

ですね。スンマセン逝って来ます・・・


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 22:12:24
オイルドロドロ。
ソールマックロ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 23:10:31
確実にカム多摩とおんなじ方向へ・・・・

51 :初心者:2006/10/18(水) 01:19:26
ところで、スノーヴァ新横浜に行ってみたいんですけど初心者の下手くそが行っても平気な感じですかね??
上手い人ばっかだと迷惑だと思うんで。。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 01:55:13
>>51
初心者って・・・フリーランの練習なら辞めておいたほうがいい。
フリーランなんてするスペース無い。
もしターンの練習なら木曜日終日、金曜日19:00までなら
ジブアイテムが設置されてないのでそこを狙って行くと言い。
アイテム無いから割と空いてるし。

キッカー入ったことあるけどまともに飛べませんクラス。
ならゴロゴロ居るから大丈夫。
足にピンクのベルトしてる新横カインドライダーに話しかければ親切にしてくれるさ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 10:40:18
「スノボはやった事あるけどキッカーって何ですか」クラスならどうでしょうか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:21:46
↑ジブが無い日なら良いんじゃない?ただキッカーランディング付近は危険だから確認して壁にへばりついて素早く行動すること。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 21:51:24
>>41
溝のが冷房強いよ。

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 23:44:28
明日雪替えるって!
17:00クローズだってさ!
気をつけろよ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 00:30:04
だから重機なんとかしないと・・・

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 01:05:02
>>56
雪の入れ替え、釣りかと思ってたら…

いまメールまわってきた!
ありがとー

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 19:03:43
>>1

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 22:42:09
>>59

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 23:19:05
あした行くつもりなんだけど、走らないかな…


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 23:22:54
あした行くつもり 「あたしイクつもり」に見えた。
たぶんベースワックスだけで走るよ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 23:43:32
↑さんくす

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 23:46:25
さんくすが 「せっくす」に見えた。

もうオレだめだ

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 00:19:10
女ほしいよな

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 00:21:44
ああ、お互い様だ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 00:34:56
久々に行ったけど、相変わらず走らないパイプだったねー。もうベルト側からドロップする人はいないの?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 00:49:27
↑何人かいるよ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 01:02:18
アプローチのプラットに雪が全然無くなったね。半年ぶりだったのもあって、ドロップしずらかった。パイプやってる人ですか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 01:17:51
パイプもはいります
今日の入れ替えで、雪つくかな

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 01:27:18
パイプ一緒になった事あるかもね。雪つくといいね。マク〇レが居た時が一番、走ってた気がする。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 19:10:24
新横のパイプでリップ抜けられる人いるの?
見たことないんだけど・・・

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 20:33:56
>>71
あるかもですね
捲って、結構前ッスね…

>>72
いますよー
ライダーさんたちはみんなウマイし

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 20:41:24
ブラックドラゴンはオーバーヘッドかましてるよ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 20:56:27
平日の夜だね

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 22:57:35
オーバーヘッドなんて新横で見たことない!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 23:52:01
ブラックドラゴンて、どんな人?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 00:11:59
分からん

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 01:00:39
昔やった鮒渡一課の大会でパイプ優勝した人ヘッド近く飛んでた。
家にその時のビデオあるでー



80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 01:22:00
それってグーフィーにバンダナ、白メット?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 01:49:03
そうグーフィーのひと
ブラックドラゴンってグーフィー?


82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 01:58:22
前、パイプのローカルで高くてアッパーやってた人がいた。最近見ないけど、一番飛んでた。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 03:06:43
ブラックドラゴンて背番号13だろ?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 07:20:18
ドランクドラゴンってツカジだろ?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 08:08:02
エンターザドラゴンてブルースリーだろ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 10:12:16
ドラゴンボールって七個だろ。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 13:08:10
願いは彼女ください

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 15:32:02
スノボちゃんスタイルじゃ厳しいんじゃない。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 15:53:51
スノボちゃんは室内行かないだろ。おまえはまず自分の部屋からでろよくず

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:07:12
ぶらっくどらごん超ださい

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:08:30
俺スノボちゃんだけど室内行ってますが
何か?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:23:01
話がおかしくなってねー。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:24:10
昨日なぜかガスってたよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 17:48:58
ブラドラ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 19:22:27
ダセー

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 20:10:27
イベント盛り上がってる?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 11:39:07
んなわけないじゃん

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 17:18:56
俺の松茸なら盛り上がってるよ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 01:35:38
お前のシメジ

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 01:36:56
ゼンゼン\(^O^)/

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 18:25:49
俺のはいつも爆発寸前。
例えるならナメコかな

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 10:11:45
基本的な質問で申し訳ないのですけど新横って、朝は何時からやってるのですか?

ホームページを見てもわからないもので…

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 18:40:08
平日は10:00から
土日祝は9:30から...だったと思う(*゚Д゚*)ゴルァ!!

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 00:52:16
>>103

どうもありがとっす!

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 16:57:08
今夜のイベント行くつもりなんだが行くやついるか?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 17:38:08
?何のイベント?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 17:49:53
剃らないと   アソコの毛

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 18:03:43
去年も仲間内でわいわいやってたから一般は寂しいかも

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 20:35:02
なんかあったっけ?
YGは先週だったよね?

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 21:14:53
だから擦らナイトだよ!ジブレンの!ですよね?? 

107おつ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 21:20:36
111GET

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 22:56:26
なんか内輪で盛り上がってて
はいりづらい…

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 00:16:30
そか
(・∀・)イ`

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 01:27:34
最近HP落ちてない?見れないYO!

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 01:30:09
最近というか今日は朝から落ちてるね
明日なんか貸切あったっけ?
昼過ぎ行こうかとおもてるワンメイカー

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 02:23:58
なかったと思うんだけどね。
17時過ぎにするかな。

117 :115:2006/10/29(日) 20:49:39
昼過ぎ行って来た
あんま混んでなかった
数奇屋がスイッチエントリー→270くらいで担架逝きになってた
大事にならなければよいが
取合えずお見舞い申す

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 21:22:46
スイッチエントリーって・・・まさかバック?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 11:02:24
スキーヤーのスイッチエントリー(バック)
別にめずらしくないよ。

担架行きの人大丈夫かな?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 11:59:25
シーズン前に担架はキツい。
みんな気を付けましょう。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 17:37:23
バックでキッカー飛ぶってすごいな・・・

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 17:53:39
>>121
バックってあんた

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 17:54:40
>>121
フェイキーで踏み切ってフェイキーで着地

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 20:30:33
>>117
漏れも見た。ピクリとも動かなかったよね(´・ω・`)
大丈夫だったんだろうか。心配

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 20:42:11
この時期になると、見ていて危なっかしい人増えるんだよね。

怪我しないようきょーつけましょう。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 22:45:39
ライダーのF野さんって辞めちゃったの?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 23:03:45
先週見たよ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 00:44:14
んー確かにサブジェクトのHPから名前が消えてる。
新横のHPは見られん。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 10:16:58
F野さん11月末までだよ
いろいろアドバイスくれるのに残念です。。。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 20:39:02
>>129
まじでー。
あの人が一番丁寧に教えてくれたのにー。
どっかに篭るって事かな?
まあ聞いてみよう。


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 09:20:13
日曜に担架で運ばれた人、すぐに起きてたから大丈夫だと思うよ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/01(水) 12:46:12
>>130
ごめん10末に変更になったって・・・
今はもう・・・
11月は客として滑るらしいからまだ聞けるよ

133 :124:2006/11/01(水) 14:36:24
>>131
ならよかった。動かなかったから久々心配になった
もまいらももうシーズンインだから気を付けような

134 :sage:2006/11/01(水) 23:50:09
F野さん、いなくなっちゃうんだ・・・
あそこのスタフの中では唯一プロ意識を感じる人だったけど。
あとの子たちはバイト感満載で、知り合いの客以外は知ったこっちゃないって顔してるし。


135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 00:09:35
>>134
禿げ上がるほどに同意!
って別に他の人が悪いわけじゃないけど、F野さんが出来過ぎてただけかもね。
比べるとちょっとって思ってしまうね。
そこら辺は性格もあるんジャマイカ?
F野さんは営業やったら成績もよくて、客の信頼も得そうだね。




136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 00:49:38
ジブ始めた頃、F野さんたまに話しかけて来て親切に教えてくれたことがある。
教え方も丁寧だし、人の目真っ直ぐ見て話すし、何言ってるか良く分かるし、面白い事やるし、
イケメンだし、オレが女だったら心奪われたかもしれないし・・

とにかく残念だ。




137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 01:31:09
F野退散に残念には禿同,禿げしくな!
あの人は本当に誰に対してもフレンドリーだったな
Uとかほかのスタッフはゴミ以下にみえたわ_| ̄|○

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 01:35:24
>F野退散
ちょ、退散って・・別に負けて去ったわけじゃないと思うが?

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 06:15:55
妊娠したんだ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 08:15:38
なんでやめちゃったんですか?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 09:11:29
だから妊娠したんだ!やくみつるより

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 12:37:40
Fの君はほんと良いスタッフだね
ほかのスタッフも頑張ってるつもりだろうけど結局知り合いしか相手にしてないしね
そろそろ溝に移ろかな

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 21:52:01
F野君えらい人気やね。キッカーメンテもほんとよくやってくれたし、
安心して飛べたよね。他のスタッフも話してみればいいやついるお!
絶対に好きになれないボケもいるがな。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 21:55:41
良い奴だよな!蘇我ひとみより

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 00:18:43
>143
たとえば?

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 12:11:22
>>144
それって誰?

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 12:26:57
ジェンキンス

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 14:38:12
まだHP復活しないのかねぇ
今日夜貸切ある?
明日と明後日も知ってる人いたら
教えてくれー


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 15:01:29
てかなんでHPなくなったんだ?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 15:35:18
>>148
日曜日にスクローバーのキャンプ(貸し切りじゃない)があるよ
それ以外は貸し切りとか、キャンプはなかったと思います
電話すれば?

151 :148:2006/11/03(金) 17:37:02
>>150
サンクス
今着いた、ひと少ないや
電話って手段をすっかり忘れてたw
では、頑張って練習します
ノシ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 18:07:39
そのさぶじぇくとは何なの?
チームか?
HPが落ちた今知るすべはおまいらだけだ!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 18:47:12
>>151
怪我しないようにねー

>>152
チームっていうかイベント企画する団体?
新横主催のキャンプって、この人たちが仕切ってない?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 20:20:38
>145  あいつだよ!整備下手なヤツ

155 :148:2006/11/03(金) 21:20:07
帰還しました
今日は結構やられた・・・イタタタタ
人はずっと少なめだった
なんか、板走んなかったキガス

>>153
d

そだ、予定表もらってきたけど、うp必要?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 22:19:06
>>155
うpキボンヌ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 22:58:30
明日いくから 2チャンネラー手あげろ って叫ぶから手あげてね

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 23:07:41
4日土曜日、12:00まで平ゲレンデをクローズ。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 23:14:43
>>152

http://subject.client.jp/top.html

※スタッフではないですが、、。

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 23:22:29
>>156
ほい、大した予定ないけど
↓ここの「小物10MB」で「fsup0262.jpg 新横スレより」ってやつね
ttp://freeserver.name:8080/ul2/index.html

>>157
なんじ?

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 23:27:43
新横って、ねらー率結構高いよ。
キッカー待ちしてるとき、ワッフルワッフルいってるやつとか
このスレの見てないと分からないようなネタとか結構耳にする。
多分5人に1人ぐらいはねらーじゃないかと・・

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 01:04:04
スタッフもネラーだから。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 12:50:41
会社として2chやるのは今更当然じゃない?
営業妨害とかの書き込みもあるかもしれんし。
PC持ってるやつは、2ch嫌いなやつ以外は大体やってるんじゃね。



164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 14:33:12
んだな。ある意味ここは新横のBBSじゃん?

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 14:41:23
うわっ、きんもー☆こいつらw

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 17:52:28
160>>
GJ!!

167 :sage:2006/11/05(日) 02:11:24
スノーボーダーはここ頼むから使ってくれ!

http://snowscamp.so-netsns.jp

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 16:23:34
そんなネラーの俺が今から滑りに行きますよ。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 22:56:21
>>168
時間的に一緒だったっぽい

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/06(月) 18:25:23
昨日パイプの下のミニクウォーター?やってる人がいて楽しそうだった。
試しにやってみたが全然できんかった

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 00:27:13
ワッフルワッフル

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 08:59:49
みんなでワッフル!

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 14:54:26
新横ってディガーが整備入る時間帯って、大体決まってるの?何時頃?

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 19:23:05
夜は九時頃だ。
他の時間はいかん。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/07(火) 20:02:19
夕方は17時半辺りかな
でも、ずれてる時もあるから定時制ではないのかも
問い合わせてみたら?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 08:27:49
昼は大体15時前後のような気がする。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 13:02:29
コンディションみて整備してるみたい!ガリガリなのに時間まで放置してる溝より全然いい!

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 22:08:06
滑りたがるスタッフらはガリガリでも放置してるとしか・・・・


179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 22:19:30
ただ滑ってるだけのスタッフはいらね。
例え業務外であっても自分が滑ってるなら手入れしろよな。

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 22:44:04
業務時間外は許してやれよ、プライベートタイムに仕事したくはないだろ。
仕事中に滑りまくってるスタッフは問題あると思うが

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 22:45:06
http://hato315.hp.infoseek.co.jp/

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/08(水) 22:49:04
スタッフは仕事外でもタダで滑ってるんじゃねーの?
だとしたら文句言われても仕方ないよな。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 04:54:08
いくら業務時間外に滑るのはタダだからって
その時間も働けって言うのはちょっと厳しい気ガス。
まぁ、状態見てその時間働いてる人に整備させる方向にするのが理想かな。

まめな整備でしかも達人だったF野さんいなくなって
最近の整備は手抜き。こちらの方がむしろ問題だと思う。


184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 14:28:20
ぶっちゃけF野以外リップの整備下手だよな

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 14:30:35
日曜日にトンボかけた直後、まさにそこに引っ掛かってた香具師いた

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 15:04:51
今から行って来るお
(・ω・)v

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 16:26:59
時間外だって従業員なら責任があるだろ。

スキー場で働いてて、時間外でも支給されたパス使って滑ってんなら
責任は発生するだろ。
(ちなみに大学んとき冬休みルスツで働いてたけど、土日は混むので
お客様優先、ということでパスの貸し出しはしてなかった・・・)

警察官は時間外でもスピード違反や酒気帯やったら速攻クビだろ。

日産自動車の社員はたとえ私用車でも他社の車は禁止だ。

ニートにゃわからんかもしれないが、それが社会というもの。

188 :sage:2006/11/09(木) 17:28:52
>>187
そんなのは表面上だよ
俺の高校の同級生が日産勤めてるけど普通にBMW乗ってるしw
時間外で滑って事故ってのは別に個人の責任になるにきまってんじゃん。
そこで篭り先とかが出てくるのは責任を認めてじゃなくて、所属しているってだけだから。
そんなのは結婚式に上司呼ぶようなのと同じだ

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 18:33:05
俺の友達も日産だけど、アリストで300出して、遊んでるぞ。
しかも警官がオービスに引っかかったら削除してもらったって話も聞いたぞ。
かなり汚い!

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 20:03:12
ランディングしてから止まるまでのエリア
雪増やしてYO!こまめに整備してYO!
皆の流れみながら

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 22:35:47
無理無理!赤字の新横に期待不可能。整備に関してはスタッフ入れ代わってから最悪!

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 23:22:31
ホムペ見れた。
ヌキーキャンプなんてやるなよ!
あっ、数奇屋キライなんで。
きにしないで

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 23:29:39
きにしない〜きにしない〜とんちんかんちん一休さん!
数奇屋うじゃいですもの!

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 23:51:09
ハゲの戯言乙

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 00:17:05
意味わかんねー

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 00:18:35
スノボーオヤジの発狂乙

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 00:19:52
スノボちゃんの対抗意識乙

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 12:02:25
>>188=189 非常にニート臭いわけで・・・

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 12:08:24
>>190
同意
止まろうとするとエッジすっぽ抜けちゃう

それだけならいいが、あそこの壁に座ってる初心者に注意して欲しい

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 12:12:15
お客さん同士で注意してください

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 14:56:47
なんでみんな注意しねーの?

俺すぐ注意しちゃう。

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 19:40:12
俺も注意するよ!行ってもわからんおバカちゃんには
スプレー攻撃!成功したことないけど。

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 22:51:35
さっき性交したけどなにか!?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 23:13:27
うけねー

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 09:02:52
今日はミニキャンプで激混み

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 21:35:44
F野さんどこいちゃったんだろう


207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 23:03:54
おまいたちにかんけいないだろ。おれと同姓してるんじゃ

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 17:51:55
同「棲」な

age

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 18:27:30
206さん。
今日の昼間F野さんいましたよ。
普通に滑りに来てた感じでした。
あと、今日も担架で運ばれてる人がいました。
これで4回連続で担架行きの人に遭遇。
行く度に怪我人でると次は自分が怪我する番なんじゃないかと
恐慌をきたします。
やっとシーズンインなんだから、
怪我してシーズンを棒にふらないようみんなも気をつけて遊んで下さい。



210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 22:30:00
俺も最近、二回担架見てるよ。
一回は救急車来てたしお互い気を付けましょう。
今の時期怪我したら室内の成果が発表出来ないよ!

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 20:29:13
発表するほどのレベルじゃないだろ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 20:43:35
お前はな

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 23:41:59
おれもな・・・orz

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 19:04:08
そんなことない・・。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 00:58:27
最近は混んでる?
早く山行きたいけどなあ、パークないもんね・・・。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 01:19:45
意外と混んでないキガス
でも明日はスキーのなんかが昼間にあるみたい
要注意


217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 12:29:55
>216
サンクス。
でも予定に書いてないけどなあ。
ままいっか。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 13:56:27
>>217
すまん!
あれは来週のことだったようだ!
今日はスキーのなんかは午前で終わってるらしい
ただ、ジブが夕方からとかなんとか
おれは夜行くかも

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 11:01:30
今から行くからおまえら来んなよ

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 11:36:46
夕方から行くからお前とはかぶらんよ


221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 23:22:02
今日はちょと混んでた
最近すいてたから妙に混んでる気がした

222 :は対策本部:2006/11/20(月) 09:21:29
阻止

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 13:49:12
ロッカー料金っていくらだっけ?
HPみても載ってない・・・

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:13:37
3500ペリカ前後

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 13:49:49
最近空いてますか?
今日出没しようかと思うのですが…。

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 14:00:50
どだろ?
おれも行こうかと思ったんだよね
擦り曜日だし混むかな?
キッカーなら空いてるかも

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:03
今日のカイロってどうなのよ?

228 :225:2006/11/22(水) 22:47:36
226さんどうもです。
結局夕方から行きました。
そこそこ混んでましたわ。
山の調子が悪いせいかみんな室内に流れてくるんすかねー。
226さんも今日行ってたならもしかして会ってたかもしんないっすね。
来週は室内じゃなくて山に行きたい…。

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 23:54:02
ここのキッカーって、ノール長どんくらいですか?
あと、リップは竜よりアップだって聞いたんですけど、ほんと・・・?

230 :226:2006/11/23(木) 01:04:58
>>225
乙です
オレは入りが遅くて結局ラストくらいまででした
微妙にかぶんなかったかも

入った時は平日なのに結構人いたね
さすがにラスト近くなると減ってったけど

>山の調子悪い
同意っす
明日から週末までも混みそうっすね

>>227
おねいちゃんがやってもらってた
気持ちよさそだったよ

>>229
アップなのは溝ではないですか?
ノールどんなもんだろ?竜よりはちっちゃいキガス
あんま竜行ったことないんでスマソ

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 14:06:02
竜よりアップな訳ねーべ!

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 20:39:47
新横はビッグで3メーターくらいか

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 21:40:53
そうだね、3メーターあるかないかだな

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/27(月) 18:26:21
いや、3ワッフルはあるよ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 14:00:35
ワッフルワッフルワッフル

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:54
>>234のおかげですっかりさがっちゃってw

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 07:46:56
揚げワッフル

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 12:10:53
ひげワッフル

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:11:31
混んでる?

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:46:35
揉んでる?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 17:25:16
膿んでる?

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 04:10:22
病んでる

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 07:50:04
これから行くぜ、みんな集合!

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 14:11:36
はえぇよ
キッズ講習でも参加すんのか?

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:50:41
いまからいくよー

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 23:52:59
今日のリップ嫌い

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:51
今日スゴイ走った

248 :246:2006/12/04(月) 10:54:06
>>247
ずる抜けなかった?
って、オレ以外ヒトは結構チャント飛べてたから
自分のヘタクソさにかなり凹み気味・・・
逝ってくる
λ............

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 17:47:11
昨日の午後行ったけどよく走ってやりやすかったよ。

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:41:01
明日の昼行くぞ、平日だから誰もいないか

251 :247:2006/12/04(月) 23:58:19
>>248
…何回か抜けた
いつもより飛ぶから、アプローチで切ったりしてた→タイミング合わない→撃沈だった

まぁ、上手い人はどんな状態でも上手いッスね


252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:21
もう、客はほとんどキッカーがメイン?2、3年前はパイプも多くてパイプの大会も結構あったのにな。

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 11:44:57
最近走るからびびっちゃって待てなくて早抜けです
もっと練習して待てるようになってからまた来ます
ヘタくそなのに行ってごめんなさい。

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 11:53:58
へたくそなら練習しに来なさい。
俺はこれから行くぞ。

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 12:18:35
八割は着地失敗でコケる俺が、行っても良いですか?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 19:04:14
TVKにスタッフ?が出てるぞ

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 19:14:58
まんが寺ってやつ?

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:42:24
うっ○ーじゃね?
なんかブログに書いてあったキガス

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 00:14:09
最近走るね。
俺もSJだと前足は完全にフラットまで行ってしまう・・。
だから左足のかかとが激しく痛い。
といってスピード落とすと気持ちよくないしな。
悩むところやわ。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 12:12:17
君、フラットまで行ってないから大丈夫 w
一度ビデオでチェックしてみな。

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 15:45:57
新横は鉄鋤が最強チームでFA?

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 18:04:38
3年後潰れるらしいがそのときも自分がスノーボードやってるだろうか

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 20:02:41
何で3年なんだよ
新横潰れたら溝が混むかな

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:51:41
>>262
誰から聞いたの?

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 22:54:16
>260
飛びすぎとよくインストの人に言われますが何か?
あおりに反応してもうた、暇人やな俺も・・・。

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 08:32:37
飛びすぎ≠フラット


267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 12:01:05
飛べないやきもちやきさ〜ん266

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 13:07:50
インストって w

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 16:37:48
歌唱部のないやつだねww

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 17:06:24
インストアナウ=絶賛発売中?

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 22:21:03
馬鹿だなお前ら。
インストと言ったら昔からインストールの事を言うんだよ。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 22:36:37
馬鹿はお前だよ

インスト=ストールをインさせる、つまり中に入れるって事だよ
英和みてみろ、常識だぞ

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 23:09:27
ここってスキーも滑れますか?

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 23:23:01
NO Problem!

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 02:15:12
あおりもあんま伸びねーなここ・・・。
何かネタはないんかい!

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 02:57:33
↑うるせんだよゴキブリヤローが

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 04:10:58
みんななかよくー
^ー^)人(^ー^

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 15:08:04
あしたの夜はすいてそーだね

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 15:38:17
なんで?

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 18:43:45
ヌキー場がだいぶOPENするからでそ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 19:16:34
それいいなー。
俺も行こうかな。
でも予定が・・・。
日曜行ったろう!

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 19:39:39
じゃ、俺が明日行く!

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 20:13:55
>>278
東京ドーム行く奴もいるだろうしな。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 20:25:51
>>278
ローカルが飲み会やるらしい
いつも見る顔がほとんどいないと思われ

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:58
スキーヤーの割合って高い?

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 21:48:35
低い。
やってる時間帯に一人いるかいないかだな。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:27
明日は飲み会そっちの毛で滑りたいやつらが
集合!かも?

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 23:26:44
とりあえず

スキーヤーは来んな

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 01:07:31
新横は>>288みたいな奴ばかりじゃありません
なのでスキーヤーの皆さんは安心して溝へ行け

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 01:34:27
数少ないけど常連ヌキーヤはいいやつらだよ。
スタッフやボダたちとも仲良さそうだし。


291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 09:40:16
ありがとうございます。
みなさん親切そうで安心しました。
今度、行ってみます。




溝へ。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 10:29:15
私はスキーなんですが釣れますか?

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 13:07:34
やべー、オープンから行こうと思ったのに寝坊したぜ!
この時間混むかな。

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 13:08:56
溝スレに行ってくれ!

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 13:41:02
何でやねん、俺は新横ローカルなのに。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 18:49:20
数少ない常連ヌキーヤも溝へ行け

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:24:09
数寄屋は溝も追い出されて居場所無し

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 18:55:07
日中から夕方にかけている上下青服きてる人ってプロとか関係者?

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 09:48:55
そんな人いるか?
けど昨日の夜、BF1やってる人いたな。

300 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 09:51:32
>>298
凄い上手な人がいるの?

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 13:25:24
パス券紛失してもうた・・・・orz

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 13:15:00
パス券みつかった!

ついでに膝の爆弾もミツカッタ・・・・orz

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 15:13:29
…いろんな意味でオメデトウ

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 16:17:33


305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:00:22
これから行くけど混んでます?

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:45:50
おれがいちばんうまい

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:46:27
俺のF野さんを返せ!!

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:48:31
おれの処女をかえせ〜じこはさん

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 19:11:21
結局藤野さんってどこの山籠もるの?誰か知ってる人いたら教えて

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 19:12:07
おしえない

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 19:57:05
ぬけぬけとセックスをしていた広死唖辺

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 01:57:01
団体貸切の後行ったらコンディション最悪

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 12:32:54
ぺ軍団で裏切りユダやろうの火廬市蛙辺

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 18:14:42
明日の夜って混むかな?

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/03(水) 19:21:40
過疎


316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 00:20:42
最近、人いないねぇ

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 08:01:59
んじゃ今日行くぜ!

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 18:26:03
今日は混んでますか?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 20:59:05
空いてたよ

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 03:22:24
ホームページの更新遅すぎ

321 :真っ黒:2007/01/13(土) 21:19:27
最近初めて行ったけどここキッカーうまい人多いなぁ・・・
キッカー初心者の俺には皆うまく見える・・・
でも金の無い学生には4時間HP滑り放題で3000円なんでかなり助かってます。



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)