2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIB TECH・GNUらの板を語るスレ

1 :ワンメイクです:2006/10/07(土) 22:13:54
今年はマービンが熱い!?
マグナトラクションシリーズは実際どうなんだろう?
ありそうでなかったマービン製板を語ろう!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 22:17:40
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 23:10:06
マグナ予約したORもう買った人いる?




ノシ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 23:35:30
GNUは折れるって聞いたんだが・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 23:35:59
マグナ乗ってまつが( ゚Д゚)ナニカ???

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 23:44:59
作りはゴミ以下だな
バートンの10年前の板と同じくらいの作りじゃないか?
ノーズテールは3秒で剥離するし、同サイズ同モデルの板で長さが違ったときはさすがに笑ったw

だけどかっこよさは世界一。俺は一生マービンしか乗らん

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 23:48:31
>>作りはゴミ以下だな
バートンの10年前の板と同じくらいの作りじゃないか?
ノーズテールは3秒で剥離するし、同サイズ同モデルの板で長さが違ったときはさすがに笑ったw


どこで板買ってんの?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 00:04:08
gnuが折れるってことはlibも折れる!
じゃあ、折れないのを教えてくれorz

>>7
それがマビンスペック!
でも、味がある。これガチ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 00:37:53
>>5
マグナの板ってズラしたりとか普通に出来る?
グラトリとかでまわす時にエッジ引っかかったりするのは勘弁なんだけど・・・

なんか話に聞いた以上にマービン製って脆いんだね・・・

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 08:03:24
>>6 >>8 は荒らしだからスルー!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 09:47:22
>>10
どkっかの店のブログにはGNUは全部折れたって書いてあったんだよなぁ
まぁ折ったのがパークガンガン系なプロだったからなんともいえないけど

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:01:03
そんな下手糞なプロがいるんだなwwwwwwww

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:16:21
>>9

春先のべチャ雪以外は大丈夫だ!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:30:53
libで新しいツインでたよね!?
川島が使ってるやつ!
あれとRIDEのDHで迷ってます。
アドバイスキボ


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:37:19
LIBよりRIDEのほーがヒデェぞ!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:40:12
>>13
THX!
じゃぁLIBマグ買うことにするよ!
あとはTRSとマグナとT-RICEのどれにするかが問題だな・・・
硬さで順位つけるとどーなんだろ・・・
やっぱマグナ>TRS>T-RICEって感じ?

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:42:30
どれが硬いかなんて(o`д´)ノ シラネ!

俺はTRSとライスのマグナの2本しか乗ったことねーからな。

グラははマグナが一番かもしれんが。。。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:43:28
間違いなく
RIDE>LIB

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:43:50
去年のライドDHはマジ糞だたな。
買って損したわw

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 12:53:54
マグナはフリーライドにもいいって雑誌で紹介されてるから
多少硬めなのかも知れない

マグナよりライスのほうがグラよくね?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 13:10:11
人の好みをどうこう言うなよw


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 13:11:13
>>18
ならRIDEスレ行けよ
ここにくんなや

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 13:13:32
TRSマグナが一番いいと思うがなにせグラがいただけない・・・

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 13:17:35
ど素人が硬いだの柔らかいだの能書きこくほど差が分かるのか???

グラで選んでおけばいいんだよwww

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:19:34
こういうときに限って>>24が一番下手だったりするんだよね

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:29:36
LIBスレって必ず基地外が一人来るよね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:35:39
グラは好みだから話だすな


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:38:53
ダニカス乗ればいいんだよ (^ー^) ニヤッ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:42:38
てかGNUからもマグだしてるの忘れてないか?w

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:45:24
グラがイケてないからwww

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:52:22
ジェイミー厨、カミンズ厨はいないのけ?

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 15:53:44
実際LIBの板ってBURTONとかと比べたらやっぱ劣るものなのかね?
今までマービンしか乗ってこなかったから他の質がわからないもんで

33 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/08(日) 16:15:47
俺はジェイミー厨
いまだにジェイミー以上にかっこいいライダーいないよ派

全身をうめつくすタトゥー
ガニ股でのライディング
Tシャツでのライディング
素手で指先だけでのグラブ
腰をひねった独自のトゥイーク
圧倒的なライフスタイル

スノーボードのイメージを付けた人だと思ってる

34 :848:2006/10/08(日) 16:30:27
>>29
ほんとだ、ぜんぜん知らんかった。

>>32
俺はヨネも乗ってるけどウッドの自然な反発もいいと思う。
今年のはよくしらん。
ライスモデルは気になるけどTRSは重すぎ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 16:41:43
去年のライスは俺、乗ってるべ!

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 16:45:22
普通にHI LINEでも乗ればええがー

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 16:53:30
>>33
おまいメデタイ香具師だな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 19:26:30
TRSって重いの?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 19:33:14
はっきりいって マービンのほうが
婆豚より 使ってる材料がいいです。



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 19:37:03
なんかGOOD WOOD賞?取ってるよね
Bdはどうだか知らないけど・・・・
ただマービンのつくりが凄いラフそうで怖いw

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 20:24:40
TESが重いっておまい・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 20:53:00
>>40
工場のおっさんスケートしながら片手間に板作ってるぞw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 21:56:10
スノーボードなんて所詮そんなもんさw

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 23:06:52
なんかハンドメイドっていいのか悪いのか微妙だな・・・w


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 23:11:10
>>38
最近のカーボンやらハニカム入ってる板にくらべれば重い。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 09:13:12
>>45

揚げ足取るならヨソ行ってくれよ!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 10:11:21
板の重さ

ロシ>サロモン>>>その他のブランド

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 10:27:52
カーボンとかハニカムとかと比べる意味は全くないLIB

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 10:32:23
リブなんて安物ですぐ折れる板のどこがいいの?
マジ3流ブランドだし。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 10:37:55
↑ (m ̄* )ぷっ


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 10:55:39
>>49
わからん人にはわからんよ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 11:03:50
荒らしでリブを腐す香具師はスルーすればいい

いちいち反論しても時間の無駄!

あーでもない、こーでもないと荒らしに来るかねぇ

リブが好きな連中だけでマタ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━リ !!やればいいよ!

53 :LIB ◆joyDNWXSOk :2006/10/09(月) 11:09:42
LIBの板は性能云々、言う奴が乗るものではないね。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 11:22:24
マービンを愛せればそれだけでOK

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 11:27:06
そそ、その通り。
マーヴィン好きな香具師以外は全て完全無視しまひょ。



56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 11:30:04
マグナエッジでやりにくいこととかってある?
パイプにキッカーにグラ(ゲレ)トリにカービングに・・・


57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 11:53:40
>>13 を読んでちょ!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 12:04:45
ごめ
んじゃ買うかな〜
てか今すでに完売なんてまさかないよね?!
早速神保町巡りしてみっかな

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 12:36:55
一回マグナの乗ってみるといいよ
俺的には非常に満足してる

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 19:10:01
LIBでステンレスエッジの板ってありますか?
マグナが非常に気になる今日この頃。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 20:03:00
マグナってエッジの整備が難しそうだな・・・

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 20:23:37
チューンに出してるからOK

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 00:20:37
いやチューンもどうするんだろうなあれ。
けっこうたいへんそうだぞ。
何度か出したらほぼ真っ直ぐになってたりしてな。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 06:10:12
機械には通せないから手作業になるよな
技術のない人間が手つけてダメになるか
ちゃんとしたとこに出すと特別価格とられそう

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 07:34:19
いんや、俺の出してるとこは通常料金で問題なくやってくれてるぞ!
まぁそこいらのテヶトーなとこだとヤバそうだけどなwww

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 12:57:12
そこんとこをもっと詳しく教えれ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 16:25:05
(*'ω'*)ん?

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 16:31:56
( ;^ω^)

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 16:37:16
|ёФ)

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 18:20:28
マグナはUGと同じでしょ?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 18:37:36
>>70
マグナとUGを一緒にしないで
UGカワイソス(´;ω;`)

72 :60:2006/10/11(水) 22:40:36
最初に謝っておく。スマン。
LIBでステンレスエッジの板ってないですか?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/11(水) 22:43:29
ない!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/11(水) 22:51:42
マジで?
ステンレスだと手入れが楽でええな〜って思ったんやけど。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 19:55:04
で、マグナエッジってシーズン終わりにチューンだすと別料金取られたりするわけ?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 22:12:40
さぁ..

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 22:26:48
65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 07:34:19
いんや、俺の出してるとこは通常料金で問題なくやってくれてるぞ!
まぁそこいらのテヶトーなとこだとヤバそうだけどなwww


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/12(木) 22:42:59
うんこー!
           丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 18:49:47
マグナの板ってメーカーに在庫もうないらしいよ


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 19:10:06
(m ̄* )ぷっ

店頭にはあるだろが!

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 19:15:56
神田にはもう無いと思うんだが・・・
一応先週店舗一通り回ったけど見当たらなかったし

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 20:49:36
地方に行けばまだある!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 21:05:02
新幹線乗らないと買えないってのもなぁ・・・


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 21:17:12
(`Θ´)=3 アポー!
通販せーや!

85 :ロボッツフード:2006/10/13(金) 21:24:29
ハンプスモセッソン、上手すぎ、カッコよすぎ。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 21:26:27
マグナ量販店や安売り店が相当がめとりますのでしんぱいめさるなw
即行叩き売りだわなwwwwwwwwwww

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 22:08:44
どのマグナが欲しいんだぃ?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:08:14
トラビスかマグナトラクションかどっちかだなぁ。。。。
>>86
それはないと思われ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:10:50
楽天におもいっきりあるじゃん。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:12:43
通販って
1、信頼性が低い
2、値引きがきかない
3、アフターサービスなし
って点で気になるんだよな
しかも並行ばっかだし

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:14:18
(ノ* `Д´)ノ バァーーーキャ!!!

LIBは正規も並行も変わらなく糞だよwww

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:18:23
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45666772

このライスのマグナって去年のレイトでレアもんで欲しいけど
俺にはサイズが合わないからなぁ・・・残念!

93 :LIB ◆joyDNWXSOk :2006/10/13(金) 23:23:21
↑ 確かに激レアだよな。そのモノクログラといいサイズといい。。。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:33:00
はじめてみた・・・

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:40:26
スゲぇ〜 ライスのファーストシグネチャーか。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 23:58:19
>>90
> 2、値引きがきかない

おいおいw

>>92
カラーのやつなら夏に神田でそれと同じような値段で売ってたよ。
正直お買得だし欲しかったけど超金欠だったんで流した。

97 :LIB ◆joyDNWXSOk :2006/10/14(土) 00:14:16
>>96 モノクロだから激レアなんだよ。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 06:38:22
ebay使え。

99 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/14(土) 13:36:02
http://www.transworldsnowboarding.com/snow/products/article/0,26719,1543608,00.html

良いボードコンテストトップ10に
グヌー、リブから3本選ばれました
ジャパンフレックスじゃないけどね

100 ::2006/10/14(土) 13:43:57
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 10:31:04
あげ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 10:34:04
リブテクマグナ板新潟に在庫あまってます
どうぞ御越しくださいw

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/15(日) 21:12:13
GNUのRIDER'S CHOICEゲーット!!
マグナパワー早速イエティで感じてきま

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 08:09:59
Phoenixってセットバック1インチだっけ?1CMだっけ?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 12:14:16
プロの道を退いた今、一番好きな板に乗ろうと思う。

スノーボードを始めた10年前に乗っていたLibのジェイミーか

今好きなD.kassどっちがいいかに?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 12:21:20
>>104
インチ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 12:27:21
>>105
>プロの道を退いた今、

この文は別にいらないが、
ジェイミーもDキャスもクラシックなグラでいいよね

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 20:44:27
まぁプロになるのは一握りだし自慢させてやってもいいだろ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/16(月) 21:09:46
ほんとかどうかもわからんがなw

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 00:42:12
マービン好きらしいし、いいんジャマイカ?

それ以上食い付くと僻んでるようにしか見えんぞw

D.KASSは去年のRIDEみたいに昔のVISONを彷彿させるグラだよなぁ。

ジェイミーも最近DVDとかメディアには出てんの?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 00:46:18
DVDにはパウダーランなんかでちらっと出てたりする。

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 22:27:59
D.KASSのグラは両面昔の復刻

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 22:56:24
FジャンクにLIBのマグナトラクション1枚だけ置いてあったよ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 20:22:18
LIBのマグナトラクションのフレックスはどんな感じでしょうか?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 21:33:02
硬くはない
どちらかといえば柔らかめだけどグニャでも無い


116 :114:2006/10/19(木) 22:19:32
ありがとうございます。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 22:20:04
マグナでもいろいろなモデルがあるからなぁ。
概してLIBはジェイミーのUSモデル以外は固くない。

118 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/20(金) 23:08:08
ジェイミーのUSモデルはやっぱり硬いのだな
すごい直進安定性はあるけど、曲げようとして曲がらないとターンできない板
ちゃんと踏んで乗る奴の板
本当の初心者が買ったらまじでキツイ板だよ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 00:20:56
↑ オマエ乗ってんのかよw (*´∀`)クスクス

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 00:23:27
今期のライスはグラがイケてねぇなぁ
ダーク、TRSもダメだし・・・

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 09:16:06
えー
ライスのグラに一目ぼれしたんだけどw

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 10:42:21
ジェイミーの板はターンしない板です。
直下って飛んで着地が容易なように作ってます。

踏んで云々言う板じゃありません。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 10:49:24
>ターンしない板です。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 10:59:32
バーーーーーン ギュ!
バーーーーーン ギュ!

って感じがジェイミー

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:02:28
>>122

ターンしない板があるのかよ!
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:08:55
JLモデルばっか乗ってきたからもう慣れちゃったよ。
最初は固くて弾かれたりしたけど慣れれば問題ない。
乗りにくい板を無理矢理乗ってるほうが楽しいけどな。
板に乗られて巧いと勘違いしてるヤツよりいいんじゃね?
因みに俺はJL本人使用モデルの157Wに乗り続けてます。
たまに違うブランドの板も乗るけどジャジャ馬感がなくて
乗っててワクワクしないわ。





例えばBトンのカスタムとかなw

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:10:10
>>125
ターンし難いってことだろ。
( ´,_ゝ`)リカイシテヤレ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 11:16:36
MCの復刻グラばっかでツマンねぇよ。
ジェイミーのも出して欲しいもんだ。
ブッダキャットはUS限定だったから
復刻で出して欲しいなぁ。

129 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/21(土) 11:53:51
>>124
おーまさにソレ
ジェイミーのUSフレックスの板はほんとそれ
そんな板でよくパイプとかやってたよw

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 13:00:27
↑ そのコテハンやめれ!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 14:31:53
本人が使ってるのはフレックス違うけどな。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 15:11:43
>>131

じゃアナタは本人が使ってる板のフレックスをご存知で?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:02:39
オマイらマジでこんな粗悪な板乗ってんのか?
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 17:35:36
粗悪?そんなこたー承知の上だっつの。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 17:42:53
3年前に買ったジェイミーがさ、エッジの長さが左右で違うわ、
エッジとソールに隙間があるわでさ、ヒドイもんだったよ。
まぁ並行をネットで買った俺も馬鹿だったけどなwww

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 17:48:16
|・ω・`)コッショリ。。。リブは正規も並行も同じで糞ですよ!

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 19:08:36
ここってほんとわけのわからないサイトです。
いっぺんみてください。

http://ch2ch2ch46g.jugem.jp/

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 19:33:10
閉鎖しました

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 23:01:02
ダブルキックの初代ホエールにもう一度乗ってみたいなぁ

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 23:13:18
マグナの板買ったんだが
エッジダリングとかってどーすればいいの?
テールとノーズの先端以外のエッジはあんま触らないほうがいい?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 23:18:15
ダリングは普通にやればいいじゃろが!

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 00:02:34
いやなんかマグナってジブアイテムに入ってもエッジが引っかからない
って売り出してるけどその一方でエッジグリップが凄いとも言ってるジャン?
多少のジブはやるんだけど有効エッジダリングとかってすべきなのか止めるべきなのか・・・

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 00:17:59
ビベリング。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 00:24:08
>>142

オマイにはマグナは向いてないわwww

145 :お正月スーパー少年エヴォメヂョばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/10/22(日) 00:35:43
ジェイミーのグラかっこいいじゃん
腕みたいなの

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 01:27:27
>>142
あのなー

エッジグリップが凄いってのは例えばアイスバーン
お前エッジ立てないで滑るか?

でジブアイテムに入るときエッジ立てるか?
エッジ立ててレールするんだったら
逆に凄いわw

ビベルと間違ってないか?
つか有効エッジダリング初めて聞いた
「エッジ全ダリしてレール用の板にした」とかなら聞くけど

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 08:47:44
144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/22(日) 00:24:08
>>142

オマイにはマグナは向いてないわwww




148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 22:13:05
あげ

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 19:06:24
神田でGNUのRIDER'S CHOISE見た人いない?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 15:32:27
教えて下さい。リブのハイラインはツインチップなんですか?違うのならセットバック何センチなんですか?

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 15:45:28
リブのツィンってYOUTH IN ASIAだけじゃね?
あとはディレクショナルだろw
セットバックは1㌅が大半だな。

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 19:28:59
ライス153と157もツインチップじゃね?
セットバックは1cmって聞いたけど。
他はだいたい1インチだな。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 21:07:39
いやいやツィンでセンタースタンスのがYOUTH IN ASIAだけだろ!ってことよ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 00:48:13
>>153
>>150はツインチップかどうか聞いてるみたいだが。

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 01:24:54
今回はMCもどツインです。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 21:17:59
T RICEのシグネイチャーもツインじゃなかった?
嘘だったらゴメポ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 21:31:20
あげ

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 22:11:09
あげんな!ゴ━━━━(# ゜Д゜)━━━━ルァ!!

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 08:18:54
過疎すぎて悲しいじゃん
てかGNUとか乗ってるやついないのか?

160 :SILVER:2006/10/31(火) 21:58:46
ハイラインはセットバック1センチでしたよ☆

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 22:53:24
だからなんだよw
ハイライン? 
(m ̄* )ぷっ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 00:17:14
今季のrider's choice MGです。GNU4年目です。

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 21:28:42
>>162
今季もう乗った?
使い心地オシエテ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 22:22:00
もうLIB乗るのに飽きますた・・・さよなら!

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/02(木) 23:49:35
>>163
室内だけなんでマグ菜は体感できずです。
前より少し硬くなった気がします。
でも、反発もいいですよ。
しばらくチョイス以外は知らない体ですが。



166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 01:37:14
やっぱガッツリしたマグナカービングは野外じゃないと無理かもねー


167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 20:11:26
ジェイミーのキャット157乗ってます。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 03:30:23
ってゆうか、LIB・GNUのライダーで一番誰が好き?

日本人・外人別で!

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 06:37:13
ジェイミー、トラビス米、谷粕、日本人のライダーは誰がいる?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 11:15:24
天ぷらカミンズ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 11:17:59
ジョーイだよwww

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 12:14:31
きょうすけ

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 13:02:31
梶浦 修治

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 16:32:07
るいき

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/12(日) 23:49:15
japarkどうなん?

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 00:12:09
どうもない。

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 08:36:43
有益な情報ねーな

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 09:22:10
所詮、ユーザーがいないメーカーだからしょーがねーだろwww

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 10:14:05


180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 15:50:22
質問!リブとアライアンって関連あるの?

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 16:17:00
代理店が一緒

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 16:29:14
オーマティックってマーヴィン製なんだな。
考えてみればトッド・リチャーズって、板がオーマティック(マーヴィン)、ブーツがDC、ウェアがQuickSilverで、いつの間にかほぼ全部がQuickSilver傘下な訳だ。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 17:41:25
リブ好きだけどさ、あのソールのグラがすぐ滲んでしまうのが嫌。


184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 18:26:02
>>183

そそ、2年目にはもうジワジワ・・・・・・・・
なんであんなに滲むのかねぇ?

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 18:37:49
紫外線?

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 18:51:19
素材が悪いんだろwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 21:22:38
やっぱチューン出してソールちょっと削ったりすると
もうグラ消滅?
トラビスライス買って裏かっこいいなーって今見とれてたところなんだけど・・・

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 21:47:37
↑ 全滅ってことはねーが、経年劣化というか時間が経つと滲んでくるんだよwww
オクで出てくる古い板は画像で見るよりもはるかにグラは滲んでるぞ!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 22:43:53
コシキがステップに移籍なんだね。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 22:46:10
>>187の気持ち分かるよ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 19:18:19
コスキが抜けてライスにおんぶに抱っこかぁ〜
LIBも苦しくなりそうだねぇ〜

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 19:34:49
トラビスモデルってノーズとテールにエッジがないんだ・・・
ダリング頼んだらエッジないって言われたyp!


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:04:04
↑ ォィォィ…(;´д`)ノ
  LIB初心者かよwww

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:14:58
>>192 釣りでつか!?

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:30:33
>>191
HPにはまだ名前あるけどほんとなの?

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:32:13
ステチャ移籍したよ!マーヴィンの扱いが悪いってさ!銅メダリストなのにライス!ライス!だからよー

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:33:52
ランケットをマービンに連れてこればいいのになwww

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 20:41:40
ごめん
初LIBなんで・・・
LIBってノーズ、テールのエッジないものってことでFA?

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:18:32
レベル低いんだ(@゚Д゚)ノYO!!

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:20:41
苦しくなる

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 22:54:24
LIB乗りはもうバカかと、アフォかとwwww

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 23:40:04
若いから昔さんざん叩かれた事を知らないんでしょ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 02:23:02
>>192
ダリングするぐらいのエッジは付いてるだろうがww

愉快犯かぁ

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 10:42:07
2,3センチしかなくね?
俺のただの知識不足だったらゴメンorz

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 11:01:41
おまいら、ノーズ&テールのエッジなんかいるのか???

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 11:53:57
俺が今までのってたやつにはエッジついてたからさ〜
まぁ普通にいらないが

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 12:30:53
↑ おまえ、ここ来なくていいよwww

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 14:11:12
リブテック=ミーハー
の図式がなつかすぃ

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 14:20:30
今はミーハーじゃなくなったろw


210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 00:39:46
>>209
よく嫁
なつかすぃ ってあるだろうが

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 08:18:45
あー早く波エッジ乗りたいぜ
ライス買ったからさ

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 09:07:41
ダリングするエッジがないとか言ってるオマイがマグナ乗っても分かんねーよ!

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 12:21:42
ちょっと流れとは違うけど
みんなマグナエッジつかってる人はエッジメンテどうしてる?
市販のエッジシャープナーとかで削っても大丈夫なん?
それとも手作業でやってくれるようなところにメンテに出すべきなんだろうか

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 13:02:29
ONEBALLJAYからマグナ用のシャープナーが出てるじゃん。

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 17:53:11
>>214
まじ?見たことねーなぁ
今度さがしてみよ
THX

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 18:43:16
素人が自分でマグナエッジなんかメンテナンスしないほーがいいぞ!
ちゃんとしたとこでメンテしたほうがいい!

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 06:23:37
ダニキャスミニ購入予定です
オーマティックってマービンだったんですね板の作りがいいからエランあたりだと思ってたw

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 20:24:30
LIBの板ってソールのグラ結構こってるけど
チューンとか出してソールサンディングとかしてもらった後って
どうなるん?
滲むとも薄くなるとも消えるとも聞いたんだけど・・・

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 21:17:20
普通にホットワックスしてれば滲むから心配するな

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:49:23
>>218
どうやってもそのうち滲むんだ。
男の子がそんな細かいこと気にしちゃいかん。
電車で椅子に座ってて隣のやつのももや膝が自分に当たってたら気にしろ。
俺は気になる。
また、7人掛けの椅子に6人で座ってると気になって仕方がない。
でもソールのことは気にすんな。

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:57:45
マービンのソールグラだけはなぜか滲むんだよwあきらめろ!

222 :は対策本部:2006/11/21(火) 04:20:38
は阻止

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 12:53:57
毎年LIB板を使ってる方にお聞きしたいのですが
メンテナンスで「ソールサンディング荒削り」をしてもらうと
LIBの凝ったソールグラフィックはどのくらい薄くなるOR滲むOR消えてしまうのでしょうか
経験のあるかた教えてください

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 13:17:35
 サンディングしたら滲むって問題じゃないよ。
 削らなくても時間が経てば滲むからね。
 2年以上乗らないことだよw


225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 20:12:18
儚いものは美しい

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 18:55:15
今年のマグナのグラ、なに気にカッコいいな。
欲しかったけどグラが滲むと聞いてバートン買ったよ。

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 19:15:01
↑ 賢明だよ

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 17:47:45
今期のMC復刻グラもなつかしかったけど来期の
復刻グラもこれまたいいねぇ〜
マービンはほんと心憎いよ!

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 17:31:46
優勝したトラビスのダブル・バッグフリップ180はスゲーな。
ボードのノーズを折りながら決めたのがまたいいな。
もうジェイミーを越えたべ!

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 18:29:49
スゴイのとカッコイイのは違うお

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 18:44:14
コスキに次いでライスはどこへ移籍すんだろ?

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 15:11:43
家の近くの量販店で06のスコッティーキャットマンコが\47000なんだよなぁ。
欲しいけどちょっと高いなぁ。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 17:19:59
そんなもんイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒○

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 17:25:30
ライスのお陰で影が薄くなった・・・・w

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 17:31:08
スキャットマンはイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒○
リチヘだったらホスイ

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 17:58:07
ジェイミースレ落ちたのか?

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 19:25:17
落ちたね。
だいぶ人増えたんだな。
ライス来年もいてくれよ、来年ライスマグナ買うからさあ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 19:39:58
いないだろ。
去年のレイトで出たライスモデルは
プレミアもんだなwww

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 20:14:48
いや今年のか来年のがあればいいっす

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 01:03:26
マービン製の板ってビス穴がバカになりやすくないですか?
でも乗り心地はサイコーだからいいけど

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 18:52:46
とゆうか最初からのもある

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 19:35:28
アメリカ人のハンドメイドだし代理店がアドバンスだからねぇ


243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 22:22:49
http://www.bond.co.jp/product_detail/P3303-75104.html
対策として、今シーズンはこれを使ってみる予定。

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:57:44
LIBってほんとに好きな人の集まりなんだな

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:04:50
MIXIコミュニティーは痛いですよね

>>243
ネジ山切ってもらえばイインデナイノ

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:05:23
基地外しかLIBなんて乗れませんよ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 00:08:26
>>246どーゆー意味だコラ

248 :246:2006/12/10(日) 09:54:24
だってそうでしょ (( ^Д^))ゲラゲラ

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 15:50:19
同じ性能の板はいくらでもある中であのグラは・・・wwww

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 18:08:53
なんだよwww

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 18:12:21
>>249
ジェイミーリン?

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 19:03:52
バートンの板のことだとオモワレw

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 21:56:41
おまいら今週末どこいくよ?

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 22:22:22
ラブホだけど?

255 :いやーん:2006/12/17(日) 22:51:46
ダニーキャス使用の本人サイン済みのグヌーをいくらならかいます?

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 22:54:10
あのグラ見てると目が回るからイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒○

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 23:17:45
本人使用なら5千円で買います!!!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:58
俺は送料込みで5千円なら(ry

259 :いやーん:2006/12/18(月) 21:34:16
そんなに安いのか・・・友達に売らずにしまっとけと言います。

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 21:44:22
ダニ・カスだからなぁ〜

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:54
サインしてあるからって・・・・・スノーボードって
そんなんじゃないし・・・・・少なくとも俺の周りは
サインなんてどうでもいいと思ってる。もちろんキャス
は最高にかっこいいけど。

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 21:49:10
高く売ろうなんて下衆な考えしてる時点でそいつはアフォだなw

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 23:24:08
>>255
お前XトレイルのSJの帰りダニーキャスからもらった板もって高崎線に乗ってた人??
いらね〜ならください!!!

264 :いやーん:2006/12/21(木) 22:15:13
残念 スポーツオフに売ったらしい。遅かったね。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/22(金) 01:40:12
>>264
どこの!?
今すぐ買いに行く!!
いくらで売ったの???

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 02:18:40
Japark153買った

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:22:55
アドバンスBBZにカキコしたヤツだなw

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:33:20
BBZも常連?みたいなのがいなくなって見ごたえがナイ!

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:37:35
新しくなったBBZがイマイチだからカキコする気が失せた

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:48:18
まだシーズン入ったばかりだがリブ乗りを全然見かけないぞ。


271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:55:26
>>270
だからだよw

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 09:58:57
アライアン、011厨は多いなw

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:02:53
LIBはジャパンモデルくらいしか売れてないのなwww

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:10:49
オマイラまだリブなんか乗ってんのけ? ププッ ( ̄m ̄*)

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:30
ジェミが表に出なくなってからリブに飽きて最近はステチャ乗ってるわ。
ランケットもいるし、マークコスキも移籍したし勢いあるしな。

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:33:23
↑ (* ̄- ̄)ふ〜ん 誰もオマエの話しなんか聞いてないけど?

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:47:13
>>275 そういうのミーハー言うんだお

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 10:57:46
LIB乗ってる香具師はミーハーとは言わないんだねw

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 11:00:53
ありがとうございます!
Japark153を早速購入しました!
名前知らないですが、LIBのキャラがとても気に入ってるので、Japarkのグラもかなり気に入ってます!
次の休みに頑張ってきます



(ノ* `Д´)ノ バァーーーキャ!!!

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 11:13:07
マグナの虎ビスケツからヘーこいてるグラの板が欲しいんだが・・・
どこにもないなー

見つけたら教えてくれ

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 11:35:28
俺持ってる ソールブルーのやつな

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 13:26:29
去年は大量にムラスポ売れ残ってたから
アドにTELしてみれば

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 13:32:25
売れ残ったらメーカーに返すのか???

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 13:41:10
ムラスポのはアドを介して必要とするショップに回されたりだよね


285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 14:07:30
LIBの新しい黄色いヤツ、良さそうだな!

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:46
バナナ

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:33:59
アドバンスてなに?
検索してみたが分からん

288 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:00
LIBの輸入正規代理店、他にALLIANとかVANS、GRENADEなど扱ってる
ttp://www.advance-j.com/snow/index.html

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 07:07:17
>>262
>>274
>>279
LIB買えるようになって出なおしてこい
俺もJaparkかなり欲しい
グラはトラビスがいい

290 :274:2006/12/29(金) 09:41:10
↑ アホか!俺はLIBにもう8年乗ってるんだよw

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 09:44:25
>>289

japark欲しいとかグラはトラビスがいいとか
言ってる時点でオマイはミーハーじゃんwww

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:37:26
このスレは昔からUSモデルマンセーでJAPモデルはファックなんだよ


293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:39:32
知っとるわぃや!

294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:40:40
ジャパーク買ってこいや!

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:53:49
ジャパークとかハイラインなんかアドバンスが儲かるだけじゃろがwww

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:55:07
>>289

テメーはGALPARKでも買っとけや! ププッ ( ̄m ̄*)

297 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 10:57:18
だなwww

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:08:19
リブ乗りの連中は柄悪いっすね

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:10:10
ニュースクーラーですから!!!

300 ::2006/12/29(金) 11:12:49
300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 11:22:08
来期のバナナ買うぞ!

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:11:31
>298
紳士のスポーツか?
バカかてめえは
リブのスレにくんな気持ち悪い

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:14:31
>>302

バカはオメーだろがw
アンカーもまともにつけれやしねーじゃんwww

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:17:09
古いモデル乗ってるヤツがたまにいるけどいかにも
友達からもらいましたって感じだなのな。
あとジェイミーモデルなんかはテヶテヶ君が多いのな。
ジャパンモデルはスノボちゃん♪だしな。
(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バカばっかだだよな、リブ乗りはwwwwwww

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 21:22:45
ちょ、おまっw

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 22:26:02
>>304
もらったもらった
10年前のジェイミーリン
なんか勿体なくて乗れない

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 10:42:21
今になって急のライスモデルが欲しくなるヤツは
間違いなくミーハー♪だよなwww

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 11:41:22
>303
アンカーわざとだって気づけよ
お前のほうがよっぽど恥ずかしいわwww




309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 11:46:16
↑粘着房 乙↑

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 11:48:41
わざとやる意味なんかねーじゃんかw

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 12:04:14
302,308は池沼リブちゃん♪

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 17:28:14
=装備=
BOARD:LIB TECH RICE(初代)
BINDING:BURTON
BOOTS:BURTON
JACKET:WE
PANT:WE
BEENIE:NO BRAND
GOGGLE:DRAGON
BLOVE:NOGLAM
WAX:ONEBALLJAY


313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 17:34:09
↑ BLOVEってなんだよwww

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:19:09
マグナスゴス
でも普通のでもいいかな・・・

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:42:00
じゃ俺。。。

BOARD:LIB TECH TRSマグナ(NEW)
BINDING:BURTON
BOOTS:BURTON
JACKET:SESSIONS
PANT:SESSIONS
BEENIE:LIB TECH
GOGGLE:TERMINAL
BLOVE:SESSIONS
WAX:NO WAX



316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/01(月) 23:00:13
みんなマグナエッジのメンテどうしてんの?

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 02:27:09
紙ヤスリで適当に仕上げてクレ556塗りつけてあとしらね。酒飲んで板を眺めてる

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 15:58:34
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ?

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 09:32:15
マグナAGE

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 23:29:55
梶浦 修治最高揚げ

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 00:00:28
懐かしい名前だな
以外と好きだぞ 上手いし

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 10:27:44
センスいいな。

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 11:38:39
320-322

自演 ┏●乙!

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 12:20:32
いやぁ、それほどでもぉ。
(つд∩)テレルヨ

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 13:26:54
マイミクお願いします!

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 09:30:27
相変わらず便所の落書きグラは直ってませんねwww

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:06:49
梶浦修治モデル出してくれ。

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:20:51
自演だが賛成!

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:22:39
LIBの日本人シグネチャーなんぞイラネッ(゜Д゜=)ノ⌒○

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 19:23:51
梶浦キンもー☆

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/13(土) 21:27:12
シュウオタ キンモー

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 07:56:27
>303
>310
tuboの使い方も知らんガキは氏ね

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/14(日) 08:31:09
↑ やっぱりリブ乗りは知的水準が低くて柄が悪いでつね♪www

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)