2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう・・・】TORQREX【重いと言わせない!】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 23:04:49
わいばーんorゆにこーん買おうと思うんだけど、どうなの?

いや、マジで。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 23:09:20
はいはいわろすわろし

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 23:13:32
すごいね
さるさん

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 23:27:32
去年モデル乗ってたよ。
 
何がいいってソールがいい!

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 23:37:04
>>1
またスレ立てたのかよ。
今までと同じく盛り上がらないから今すぐ削除依頼出せよ。

じゃないと、お前アク禁にするから。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/28(木) 10:59:40
ぐだぐだいわずに 乗ってみな。
ナニとおなじで のらなきゃ よさはわかんね〜。

そのまえに かねためて 2CHする間に 仕事 シゴト。。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 10:49:00
限定 トルク買っちゃったぞ〜〜
雪よ 早く降れ 降ってくれ〜〜

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 12:53:03
オレにも乗せとくれ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 01:51:19
age

10 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/25(水) 08:57:01
そんなに軽くなった?
興味があるので誰か測定キボン!
量ったら↓にヨロ。


つ 【軽量?】スノーボードギアを量るスレ【激重!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1160311409/

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 21:45:08
ヘビー級のレクサスあるけどはかる機械がない、ユニコーン調子いいよ!やわらくて!だいぶ軽いでしょ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 08:13:36
ただ軽くて ばたつく板より
やっぱトルクでしょ!

この走りを体感したら ヤミツキだね。
ヨネの軽さにひかれて買ったが、1シーズン棒にふった。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 12:44:43
二年前にバイオレーター買ったけど未だに使ってる。なかなかいいね

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 15:15:58
まだあるのトルクセックス!!

とっくに消えたのかと思ってた・・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 20:31:14
ライダーぱっとしないね ここ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/28(土) 20:35:23
この板はライダー頼みではないとこがいい。

ライダーに下手な金使わないで、いいもの作ってよ。

17 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/30(月) 02:17:05
んじゃ相変わらず重いってことなん?
つか、まだあのトタンみたいなコア使ってんのかな?
って、アレ使わないとトルクの意味が無いけど(w

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 14:25:05
古スレはウエノのライダーにでもなるつもりか?
ずっとトルク+FLOWだったけど、古スレと被ったら嫌だから板は違うとこの探す

19 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/31(火) 01:22:17
>>18
そんなスキル無いし、そもそもトルクみたいな高級板なんぞ買えんっての(w

なので、安心して激重板に乗ったげて下さい。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/31(火) 12:08:23
>>18
オレはあそこのライダーにしてもらってないけど
5年間ずっとトルク+FLOWだ。

足もずいぶん 丈夫になった(w

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 11:10:08
俺もトルク+FLOWだ
その前はロシニョール+FLOWだ

足腰を鍛えるのにはいいな

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 08:01:27
age

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 16:18:06
ホシュホシュ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 17:05:27
安いバージョン作ってから なんだかなーって 思ってたけど
来期も作るの?


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 11:26:02
なんでこのスレはこんなに過疎ってるの?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 11:33:41
以前はrewのアキラ氏がグラフィック担当してたんだよね。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 08:12:53
最近のトルクのMGソールは
昔に比べて硬くなってるね。
丈夫になった分すべり悪くなってるんじゃねーの


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 09:14:46
FLOWってきもいね

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/13(水) 10:00:12
キモイとか言うな…・゚・(ノД`)・゚

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 09:12:22
ほす

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/23(土) 02:10:04
ライダーがイマイチだな
いい板だとは思うが
修君帰ってこい!!

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 02:15:27
age

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 13:02:10
ユニコーン買っちゃった。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 09:57:09
今期のゆにこーん151も154.5と同じグラだったら絶対買ってたのに。来期まで待つか

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 11:27:29
とる空

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 14:58:42
グリフォンっていいの?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 15:04:56
別に

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 15:34:58
オラノトルク&風呂は5800gですた。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/08(月) 15:06:05
>>34 151のデザインの方がカッコよくないか?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 03:43:51
肝付さんの店限定カラーがあるぞ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/09(火) 18:35:52
俺今期ユニコーン151買ったけど正直グラは気に入ってないなぁ
ビンが黒だから余計に変に見える
不本意だけどステッカーベタ張りしようと思うけど
トルクの板に張るオススメのステッカーってある?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 00:46:46
↑自分がもらってるメーカーのステッカー貼るんじゃないの?

ちなみに俺はスミスと○○○グローブメーカーを貼ってるよ!



43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/16(火) 23:21:35
上げ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)