2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       暖  冬  

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 19:44:49
今年の冬型は緩むらしい

2 :は対策本部:2006/09/25(月) 19:45:20
阻止

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 21:09:49
>>2暖冬を阻止してくれ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 21:15:00
>今年の冬型は緩むらしい
「今年の冬型」の「何」が緩むんだよ〜。





5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 21:18:36
日本海側の降雪量が少ないってニュースで言ってた

6 :燃料投下中:2006/09/25(月) 21:20:38
去年もそんなこと言っていたぞ。
そんな先のことより10月のオープンが出来るかが戦いだ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 21:23:04
何だかんだ言っても、毎年普通にスキ-場
営業出来てんじゃん。
だから、暖冬とか関係無しに普通に今年も
営業可能やろ。


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 21:35:04
>>7
ただしクリスマスにもなって白馬とか志賀高原が青々してると
発狂しそうなくらい不安になります。

つ一昨年

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/25(月) 22:37:52
ゆるゆるのマソコ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 06:15:43
統計によると
冷夏の年と暖冬の年は関連がない
暖冬の方が降雪量は多い(雨も多ければ雪質も悪い)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 08:38:37
まぁ パウダー食いの俺としては去年、一昨年と楽しい思いをさせてもらったから


今季も頼む!!

でも少ないだろうな。。。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 09:32:19
大丈夫大丈夫。
地球のライフサイクルを考慮すると、今は氷河期の始まりだから。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 21:29:52
去年同様 気合で変えてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッふる!ワッふる!
 ⊂彡

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 00:43:38
暖冬でも雪が多いという事はありうるのだが

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/11(水) 09:50:35
灯油なしで過ごそう!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/11(水) 16:58:48
暖冬=雨が降ることがある。inホカイドー

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:08:40
暖かい図書館で過ごせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)