2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表決定の安藤美姫(笑)に応援メールを出しとく?

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:38:26 ID:Q5QLjNEJ0
五輪代表になった 安藤美姫さん = ミキティ(笑) に励ましのメールを出そう!

 安藤美姫さん 公式サイト メールフォーム
  http://www.miki-ando.jp/html/email.html

 公表されているメールアドレス
  to-Miki@miki-ando.jp

  アンケート【Q1・Q2 投票フォーム → (http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html)】
   【Q1】トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
      ・納得できる ・納得できない ・どちらともいえない ・興味なし
    【Q1の結果】 → http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no730/vote_result.cgi

   【Q2】15歳のフィギュア浅田真央選手をトリノ五輪に出場させるべきだと思う?
      ・特例として出場させるべき ・出場させるべきではない
      ・4年後の五輪に出場すればよい ・どちらとも言えない ・興味なし
    【Q2の結果】 → http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no699/vote_result.cgi

世論が後押ししてくれていることを、きっと知らないミキティ!
現実は、こんなに応援されているということを知らせてあげよう p(´^ー^。)/ バンザーイ

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:54:15 ID:/okz0qkiO
2getなら安藤辞退

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:57:56 ID:Q5QLjNEJ0
>>2

GJ!

あれだけ自分は駄目みたいなこと言ってたなら
ちゃんとそうしてほしいよな。

言い訳して、自己を卑下して、結局出るのかっていう

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:05:39 ID:Y04ufzhpO
メールアドレスが存在しないって。苦情殺到で閉じたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)