2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤は辞退しろ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:46:40 ID:IxgflIdM0
五輪でもすってんころりん
4回転なんてやりません

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:47:35 ID:NiIpiuRA0
2なら豚ティ辞退

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:48:54 ID:1Yt4OhHL0
2?


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:49:17 ID:u/ownB0K0
4ならカブティ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:49:43 ID:7OH534T7O
数少ない擁護派の俺
怪我治して体調整えれば
一番綺麗な色のメダル狙えますよ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:05:15 ID:szZh3RzqO
ブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタブタ死ねメダル取れないブタ氏ね

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:06:45 ID:N4iK/Gfj0
安藤を辞退に追い込め!

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:07:00 ID:7OH534T7O
>>6
お前が市ね
メダル取れないっていつ決まったんだよ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:08:43 ID:IUHddamLO
怪我して辞退
で、谷亮子

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:09:49 ID:SObIcsex0
>>8
え、メダル取れるの?!
安藤でしょ…ウィンナーしか取れないよw

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:11:07 ID:gFi2tsQn0
今朝のインタビューで、
「ファイナルのエキシビジョンで四回転に成功したので」と言っていた。
これだから、チョウセン人は・・・。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:14:02 ID:7OH534T7O
>>10
村主荒川は普通に上手く行ってもメダルは厳しい

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:16:11 ID:dfDplNzd0
>>12
安藤はなおさら厳しいでしょ。


14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:16:51 ID:pqxSK9z5O
安藤は4回転やっても無理
身体硬くて他の箇所で点出ないから
まぁ4回転倒が妥当でしょ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:16:54 ID:ZiRV5/mn0
いや、村主・荒川もだ
八百長にもほどがある

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:24:56 ID:4QdKLvSf0
前は、トリノに出たら結婚(引退)すると言っていた。そういうことを言っているから力を出せなかったと思う

まず間違ってるのは、言ってるからじゃなくて思っているから。というかそういうふうに思ってしまう心のさもしさというか
雑念目いっぱいの精神が問題。
この人笑顔で笑顔でと馬鹿の一つ覚えを繰り返すが、笑顔なんて自然に出るもので無理やり出そうとして出すものじゃない。
競技に入るときの心の準備も間違っている。他人に勝つことではなくて自分のベストを尽くすことが大事なのに、
他人のことばっか気にしてるのがいけない。そりゃあ作り笑いもしますわな。
もうスケート嫌いだったらやめればいいのに。こんないい加減で熱くない子が中野みたいなすごい執念持った子を
追い落としていることが気に食わない。出来レースが気に食わないけど、安藤の姿勢もまじ気に食わない。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:35:05 ID:KG45s8lMO
辞退する必要はない!

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:37:16 ID:8nZs33Q40
スポンサーや連盟に逆らってまで辞退なんて言える立場じゃないだろ安藤は。選手を叩くなよ。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:39:06 ID:6TWlg3Yh0
一番効果的なのはスポンサー企業の不買運動をやったらいいかとおもうのだが

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:39:26 ID:pqVjc++rO
安藤だけは応援しない

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:40:39 ID:ilo2S4Cp0
安藤につくスポンサーはダーティーなイメージが免れないね。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:46:02 ID:WD2GKL4/0
こいつに今一番似合うのは 卵 ジャマイカ?

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:20:39 ID:+BK++3ja0
age

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:34:55 ID:nzk4C7TJO
安藤トリノ五輪を自ら辞退してください! そして中野さんや恩田さんを出場させてください。どっからみても、安藤は八百長演技!!早く辞退してください!

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:35:02 ID:x9gGuSEi0
荒川選手、村主選手も辞退してください
自分でもよくわかってるはずです

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:37:11 ID:6zk3zM9X0
もう、日本はフィギュア参戦を辞退した方がいいよ。


27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:41:15 ID:bS7pY/dS0
>>25
氏ね。
辞退するのは安藤だけで十分なんだよ。
他人を巻き込むな。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:44:20 ID:x9gGuSEi0
>>27
はあ?てめーが氏ねやw
このニワカがwww

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:47:00 ID:NA7E3PXS0
http://blog.livedoor.jp/maumau35/

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:49:17 ID:nzk4C7TJO
28お前が死ね!

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:51:52 ID:lORrMcKQ0
安藤「好きな諺は 七転び八起き です^^」

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:54:38 ID:/5q1pYeQ0
スピードスケートの素質ならありそうだが

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:57:09 ID:c0ztt+tb0
>>32
オレのイメージではボブスレー

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:01:39 ID:3dfdz2zxO
ミキティを世界選手権にも出場させてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)