2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村主の全日本を後世まで語り継ぐスレ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:21:52 ID:fQoHdTBp0
凄かった。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:24:30 ID:DdH3waYj0
に〜

偽装採点で五輪代表へ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:37:19 ID:3R0PD5X00
じっちゃんから伝え聞きました

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:39:30 ID:pcXRtA1+0
終了♪


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:42:29 ID:TSaSO8RX0
皆そんなにあやしむならプロトコル出たから見てみたら?
しっかり減点もされてるし、確かに多少の甘さは
あるが、むしろ全体的にPCSが出すぎなだけじゃん。
SSはすぐり荒川には妥当としてもそれ以外全体的に高いが
スルのあの演技で高得点とってることを考えればこんなこのかもよ。


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:47:08 ID:qUmnPhX70
数字で見ると納得だ。
TESもPCSもトップではないが合わせると一位。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:13:31 ID:cjqgNZZA0
まったく良い出来ではなかったですね。


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:25:19 ID:ZiRV5/mn0
そうそう語り継ごうぜ!







ものすごい八百長演技をな!!!!!!

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:46:01 ID:4hAwkAPp0
>>5
・かなりの美人だと自分で主張
・バレエはS席でしか見たことがない金持ち
・金持ちの夫には好きなことをしていいと言われている
・貧乏母子家庭出身。書を習っていた。
・毎年観戦のとき着るものを変えている
・ヤフーで一度着たものを「未着用」としてオークションに出し、こずかい稼ぎ
・熱狂的村主ヲタ
・2ちゃんねるでここ数年熱心に荒川、浅田姉妹、太田、恩田、中野、安藤を叩いている
・光で接続中
・たぶん西日本在住
・無能な主婦


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:05:01 ID:NVPLbImF0
age

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:19:54 ID:NVPLbImF0
応援したくない

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:32:51 ID:NVPLbImF0
もうダメポ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:42:00 ID:NVPLbImF0
なんかアレだな
村主は顔の作りがどうこうより、性格の悪さが顔ににじみ出てる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)