2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安藤問題】連盟よ、そんなにトヨタへ媚びたいか!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:07:04 ID:VT3eJEEQ0
だったら初めから選考会なんてやってんじゃねーよ!!


このスレでは、
疑惑と言ってもいい安藤美姫選手の五輪代表選出と
その背後に控える大スポンサー、トヨタ自動車の存在について
批判的立場から追求する。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:14:40 ID:F3AKhtA00
2

3 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/26(月) 01:19:30 ID:asySqt4I0
URLが貼れないが↑全くの出来レースの証明。
ひろゆきも電通にはアタマが上がらないのか?!

フトコロえぐらせてもらいます
お金に関するムダ話です。
2005年12月06日
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:27:45 ID:ob4xg80r0
トヨタに乗ってる香具師なんて公務員しかいないだろ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:30:12 ID:YMiIcphGO
安藤の右肩あたりにある傷は何か知っている者答えよ\^o^/

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:30:46 ID:/lG6J6m40
トヨタはあまり関係ないぞ。トヨタのお金で連盟が潤うわけじゃない。

問題はシンボルアスリート。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:32:45 ID:/lG6J6m40
あ、トヨタも「がんばれ日本」でのCMか。
なら関係あるな。スマソ。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:34:15 ID:CuBwpFno0
怒りの矛先を上手いこと分散させられてるなー
黒幕は何と言ってもやっぱり電通だろ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:35:44 ID:2RGH0mrGO
むしろ、もう真央にまでチェック入れてるんだろうな…

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:45:47 ID:yol2a5eb0
村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:51:27 ID:LE8YLilf0
トヨタっていうよりは、トヨタ+電通連合だろ。

フィクサーとしての電通の存在はもはやネタレベル。
長野五輪、2002サッカーW杯などスポーツの感動を金で後味悪くさせてくれる
ことに関しては神レベル。

そしてトヨタも愛知万博での共謀共闘で良い思いをして、金の魔力に完全に屈服。
このまましばらく突っ走るぞ、こいつら。


12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:51:46 ID:yol2a5eb0
日本人選手の優勝した国際シニア大会

村主章枝
2001年四大陸選手権
2003年四大陸選手権
2003年NHK杯(グランプリシリーズ)
2003年グランプリファイナル
2005年四大陸選手権

荒川静香
2003年ユニバーシアード冬季競技大会
2003年アジア冬季競技大会
2004年世界選手権
2004年NHK杯(グランプリシリーズ)

恩田美栄
2002年ボフロスト杯(グランプリシリーズ)
2002年NHK杯(グランプリシリーズ)
2005年ユニバーシアード冬季競技大会

中野友加里
2005年NHK杯(グランプリシリーズ)

安藤美姫
なし

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:56:12 ID:mhJOwHfS0
>>11
ところで、長野五輪のどこが電通の金の力で
後味悪くなったのか、教えてや。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:03:41 ID:5sZ2qHx90
長野はキャンデロロがメダル取ってしまったので
後味悪くなった
しかもNHK冬季五輪名場面集で一位になるし

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:30:24 ID:Dv3ZKTF+0
奥田の消費税16%へUP発言や牛肉輸入再開を政府に推したりとか小泉に靖国参拝するなとか(中国で車が売れなくなるから)
言っててもマスコミが騒がないのは電通の仕業なんですか?

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:30:50 ID:bmA3gB0u0
日本が舞台だからキャンデはメダル取れたんだよ
なんで後味悪いのさ?

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:41:04 ID:VT3eJEEQ0
今回の結果でますます、人間が恣意的に採点する競技の陳腐さを感じるね

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:20:29 ID:Cfsy9p030

あ・か・ら・さ・ま・な 出・来・レース

村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:08:42 ID:yol2a5eb0
2回転も失敗するのに4回転なんか無理無理。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:23:50 ID:bGM5Cu1T0
安藤は自ら辞退すべき!

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:51:42 ID:Qlvz2OdOO
またトヨタか。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:52:57 ID:34dtbdTp0
ここまで見え見えな出来レースも珍しいな

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:19:49 ID:8sc+nSGJO
トヨタ様にさからえるわけないさ

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:29:31 ID:HBZ4J/6u0
最低としか言いようがない

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:37:57 ID:5evvR4rJ0
去年からの累積ポイントで安藤が有利だったのは知ってるが・・・

みんなが知りたいのは、1年前でも、1年後でもなく
”今、誰が一番美しく滑るのか!?”
なんだよなあ

そういう意味で、”今”の安藤は五輪に出る資格は無いと思う


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:02:23 ID:bGM5Cu1T0
トヨタは、中小企業をメタメタにする会社だからな。
あまり名前の無い選手もメタメタってことですね。
さすが、NO1の企業ですね。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:38:55 ID:GZWBzFrF0
国からの補助金は打ち切るべきだな
弱いの出して何が強化だよ

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:16:56 ID:nM0+MsD9O
トヨタ買わない

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:20:20 ID:LKrbFPZv0
奥田氏ね

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:21:50 ID:VGBc4Uyw0
トヨタと安藤が共通してるのは
性格の悪さ・・安藤を推す事から 全てが始まってる
安藤の性格の悪さ・・何でこんな奴をトヨタはスポンサーになり就職先になってるんだろう
要するに トヨタの頭の中も安藤の頭の中もたいして変わらないという事・・。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:24:42 ID:+BK++3ja0
age

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:45:30 ID:/Hybw3pD0
さすが弱肉強食で勝ち上がってきた日本を代表する世界的な企業だぁ。
感服した〜


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:57:53 ID:ieso480b0
>>32
国民には毒肉食わせるけどな。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:02:51 ID:JTILwLtZ0
最低だな 安藤と安藤ヲタは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)