2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままじゃ浅田家がレゴで作れるんじゃないか

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:56:09 ID:Q7uQ0kAF0
うわさによると毎日のようにレゴが連盟宛に届いてるらしい

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:56:25 ID:AaJRFDfn0
送ろう!

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:56:52 ID:vmiIZqOm0


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:05:35 ID:EB4x2nD80
レゴを売った金で家が建つ。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:06:19 ID:l27tGJBI0
とりあえず真央の部屋の家具は全てレゴで作れそうだ

6 :タオパイパイ:2005/12/26(月) 00:06:35 ID:klKmnHB10
広がらん☆

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:11:34 ID:aEI8K87/0
レゴ社の株でも買っとけw

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:25:06 ID:v06OPW6P0
もらったレゴやぬいぐるみでオモチャ屋さんが開店できるのは確実

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:29:29 ID:tQbdJuXP0
殺伐とした現在のスケート版の中で
本人のようにのほほんとしたスレだ

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:44:39 ID:U8AiOEug0
絶対かぶってるやつあるよな。
「えー、これ持ってるのにー」って。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:46:06 ID:HodHxwnY0
早くLEGOJAPANはCM要請かスポンサー支援に立たないのか?

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:47:23 ID:jTHntsPzO
あんなにたくさんもらうと遊ぶ時間が足りないんじゃないか

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:52:50 ID:yuvAAFou0
>>11
何かレゴって凄い徳してる感じ。
あれだけお茶の間にLEGOの袋が映し出されてるんだもん。
しかもクリスマス、そしてこれから正月だし。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:58:47 ID:HGG/VAkjO
レゴでいいなら給料三か月分買ってやるのに…

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:02:39 ID:k+eoz7CG0
>>14
ちょwwそれプロポ(ry

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:51:52 ID:LtkulFhI0
下手に広告費を使って雑誌やテレビで宣伝するよりも、真央がレゴの袋を持ってるだけで確実に宣伝になってるよね。
真央が試合に出る度に社員を会場に派遣して、レゴの特大袋をリンクへ投げ込んだ方がいいのかも。
レゴは真央にお金を払うべきた。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:52:57 ID:gAMrBq0I0
レゴはイメージアップ
ロッテはイメージダウンだな

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:58:32 ID:tVIL3WdN0
全日本フリーのキスクラでひよこのぬいぐるみボスボスやってたのに萌え死んだ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:00:02 ID:uFdKUU3Q0
このままじゃ、浅田家がレゴで作れるんジャマイカ?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:14:24 ID:T3/PGyUf0
レゴって・・・(笑)
キモいかも・・・

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:18:04 ID:oQgJ/Kqt0
安藤はTVでスポンサーのPOLOのジャージを着ていて
好きなブランドはグッチです、とかいってて
POLOがスポンサーでは?とか聞かれて

はぁぁ、、、POLOですか、、、そうですね
POLO、はぁPOLO、、え、、、ええ、、まぁ好きですよ、ふふふ

とか興味無さそうに不快な顔しながら言ってた
最悪やな

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:24:47 ID:Vpgdx1QH0
LEGOがスポンサーになりゃいいのに

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:26:43 ID:Wa2WQnZm0
もう要らないって言えないだろうな

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:28:21 ID:YwBOxqXK0
昨日のテレビで、縁起後、真央タンにレゴを渡していた、キモイ男が写っていたな。
真央タンとも話をしていたような・・・。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:48:38 ID:jDt2p5W+0
レゴ渡してる人っていつも同じ人?違う人?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:02:30 ID:BG3iZf8G0
明日あたりからオークションに出回るんじゃないか?

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:09:14 ID:8YmRD18t0
箱にサイン書いたら飛ぶように売れるなwww

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:09:19 ID:eKLH4V6w0
しかし、安藤のスポンサーであるロッテやTOYOTAはいい面の皮だなw
今の状況ではどう見てもLEGO社の方が宣伝効果インパクト大
広告費なしでもしっかりアピール出来てる

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:11:25 ID:h6b/TtnA0
エアロはLEGO製

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:18:38 ID:4Q+slEkf0
設計はアネハタンでw

31 :名無し募集中。。。:2005/12/26(月) 09:46:40 ID:bhEq/unz0
http://www.otona-times.com/src/1135558152228.jpg

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:50:34 ID:/HeC9XWY0
貰ったぬいぐるみやLEGOは施設に寄付とかするんじゃないのかな?


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:55:56 ID:G9UZ2gAe0
浅田真央余ったLEGOをヤフーで出品!

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:54:20 ID:ErROItQx0
おれはダイヤブロックを投げ込んだよ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:16:28 ID:GfuYdkr00
良スレだなこりゃ


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:17:42 ID:xUHrHgrG0
高い金払わなくても適度に製品を送ってればいいんだから安い広告費だよな

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:21:19 ID:xUHrHgrG0
http://www.estoys.co.jp/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail&KIND=0&SHOP_ID=1&PRODUCT_ID=4522208001710&DISPCATEGORY=

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:28:45 ID:cIEWjs690
真央の家↓
http://www001.upp.so-net.ne.jp/plus-ic/Lego/legoland/136.jpg

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:29:08 ID:zXML8Nxp0
>>32
そりゃそうだろ
ぬいぐるみなんか盗聴器とかはいってるかもしれんし
でも、れ後はもらいそうだな

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:36:14 ID:ZUXkhuKXO
プレゼントのチェックはないんだろうか?ホントに盗聴器やヤバイものが入ってたらどうするんだろう?
花もあんなに飾りきれなくないか?海外で貰った花とかは現地に置いてくるんだろうか?
花もおもちゃも多すぎたら捨てたりするのかな?

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:45:31 ID:2yYQYiqE0
みんなで大量にお守り贈ろうか、コレは捨てられんだろw

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:50:04 ID:G9UZ2gAe0
人間やめてエアロになりたい。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:53:33 ID:qIg91dRr0
プレゼントはファンレターだけチェックして施設や病院に寄付するんじゃないかな。
お花は知り合いの飲食店とかにプレゼントするとか。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:12:11 ID:LtkulFhI0
>>28
だね。
真央は今、世界中から注目されているし、
ピュアなイメージは日本女子一だし。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:29:14 ID:aXAdFRFD0
真央ちゃんのレゴ出たら買うぞ

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:32:01 ID:AWW11tCO0
会場投げ込み?レゴプレゼントって レゴの会社からのも
あったりするの??
その辺のおもちゃ屋でレゴ買っても レゴの袋に入ってくるとは限らなさそうで。。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:00:23 ID:IDtzfwIw0
>>41
神社に奉納して処分して貰う手があるよ

48 :あああああ:2005/12/26(月) 13:31:03 ID:rJt9u0z6O
土曜日の演技後に真央ちゃんにエアロっぽいぬいぐるみ渡してた男。
沖縄っぽい顔立ちでオカマぽくて、でもロリみたいで‥めちゃめちゃキモかった。
絶対ぬいぐるみに盗聴器入ってる。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:00:18 ID:8JYnJrvn0
キンモー

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:07:51 ID:MGhr1AJDO
でも、そのぬいぐるみでワンワンとか言ってる真央ちゃんは、やたらと可愛かった。

採点が出るのを待ってて緊張する場面なのに、なんて無邪気なんだろぅ。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:13:29 ID:pyFhlrT90
>>28
しょうがないよ、広告費効率的に減らすと、
物凄く叩かれるから、その企業も痛いところが叩かれないように、
広告費で抑えているだけ。
まさにがんじがらめだな。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:19:03 ID:DQ7FVu9r0
ぬいぐるみの貰い方一つ取っても、その人間の性格って出るよなあ。
この子もそうだし他の選手も皆、ちゃんと相手の顔を見てありがとうと言って貰うのに
某選手だけは相手の顔すら見てない。
得点結果待ちの時なんて、挙げ句にはアゴで「そこへ置いて」と指示している。
流石にあれはアカン…あれはアカンで。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:25:53 ID:KP/7DG1F0
俺は三つ又コンセント投げ込んだ

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:26:37 ID:6zk3zM9X0
良スレage

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:28:28 ID:zCM+2JUh0
まおちゃんが、ぬいぐるみをマギー審司みたいに動かしていて感激した。
なんとすばらしいエンターテイナーだろう。
田園調布にレゴの家を建ててあげたい。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:29:02 ID:7tI4/yle0
>>52
誰?

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:31:23 ID:pyFhlrT90
>>48
お前そこまでチェックしているのか?
真央護衛隊長に任命する。


58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:32:18 ID:HBxBNtQe0
おいおい
来るって言っても日本中が注目してるレベルだよ?
2tトラック3杯分とかそんなレベルで届く筈


59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:32:52 ID:xzGugJJA0
スレタイワロタ
殺伐とした板内でちょっとなごんだw

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:39:41 ID:EERsyP8L0
真央ちゃんはビーズのストラップにもはまってるんだよ
バッグにつけたり、シューズバッグにつけたりしてる
趣味で作ってる知り合いの人にお願いして作ってもらってるんだって。
あんまり言うとプレゼント殺到しそうだからここだけの話しだけど。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:01 ID:HEZnOJKa0
キスクラで「ヒヨコかわいぃ」とか言ってるの聞こえて萌えた。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:44 ID:ecSFeFpzO
>>60
よし送るぜ!!

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:48:40 ID:MGhr1AJDO
>>56
安〇さんですよ。

うちの父親も怒ってたょ。
お前の為に持ってきてくれたのに、何も言わないのか!と


もちろん、他の選手は笑顔で有難うと言ってたけどね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)