2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 安 藤 だ け は 納 得 で き な い 

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:28:16 ID:ihfQWrRV0
城田ともども頼むから死んでほしい。はやく逝ってくれ。そのほうが世界は幸せだ。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:28:36 ID:Au+W8qqQ0
投票ですよ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

HPの一番下の投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし

 __
(祭) ∧ ∧
 Y  ( ゚Д゚)  アッー!
 Φ[_ソ__y_l〉
    |_|_|
    し'´J

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:28:52 ID:tQokkheSO
安藤だけなの?

4 :夜光人間 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/25(日) 21:28:58 ID:jtoALxqL0
>>1
いったい何が不満なんですか?

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:29:33 ID:gCDNuARnO
そういうのやめようや

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:29:52 ID:D7p0oN4r0
ありえねえええええええええええええええええええ
出来レースかあああああああああああああああああ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:29:51 ID:eeY4forkO
激しく同意!!
トヨタとロッテの製品の非売運動する。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:30:14 ID:kJdmxIFP0
ああ。。村主・・村主・・・あなたの涙は宝石のようだ・・・

さすがトップアスリートは風格が違う、高度なよろけ技を連発し、低空ジャンプを次々に決め

そのステップはまるで老婆が年も忘れて踊り狂っているようだ・・・

あなたの存在が。。。いや、あなた自身が点数のようなものだ・・

・・・金はあなたの胸にこそふさわしい・・・


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:30:27 ID:S4e2W+qZ0
安藤だって内示貰ってたんじゃないの?でなければ4回転に挑戦するだろ。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:30:54 ID:dMUZUdc50
こんな状況でオリンピック内定貰って、よくヘラヘラ笑ってられるよな。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:32:05 ID:BdzNiv9e0
>>10
お頭の弱い子だから仕方ない。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:33:18 ID:dT254JreO
昨日も今日も六位なのに
オリンピックかよ

絶対八百長

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:33:23 ID:7i8qCWgF0
安藤自身もやっぱり気まずいんじゃないの?

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:34:08 ID:YaF6V52z0
荒川静香
2003年ユニバーシアード冬季競技大会
2003年アジア冬季競技大会
2004年世界選手権
2004年NHK杯(グランプリシリーズ)

安藤美姫                                 ←ここ
なし                                     ←ここ

村主章枝
2001年四大陸選手権
2003年四大陸選手権
2003年NHK杯(グランプリシリーズ)
2003年グランプリファイナル
2005年四大陸選手権

恩田美栄
2002年ボフロスト杯(グランプリシリーズ)
2002年NHK杯(グランプリシリーズ)
2005年ユニバーシアード冬季競技大会

中野友加里
2005年NHK杯(グランプリシリーズ)

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:34:30 ID:rbrhNFhfO
気まずいなら辞退しやがれ!

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:34:41 ID:ns5Zujy50
中野に3連敗してるのに。
4回転って言っておきながら、1度も試合で挑戦しようとしないのに。
今季のフリー、1度もノーミスで滑れてないのに。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:34:51 ID:K4ZiuV5d0
村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:35:37 ID:hFV3TVaN0
変な意味で記憶に残る選手になりそうだね

19 :フィギュア日本代表選考八百長疑惑:2005/12/25(日) 21:36:45 ID:qOiMaXTQ0
■疑惑1■ 企業と連盟の密談により代表がきまる。
企業と連盟の癒着がある。企業はオリンピックへ出ることを前提として選手個人の肖像権を購入する。
よって、多額の金銭を受けとった連盟はその選手をオリンピック日本代表にせざるをえない。

国民は誰しも実力のある選手に日本代表になってもらい、ひとつでも多くのメダルを取ることを
期待している。あらかじめ企業が決めた代表選手と、現時点での実力のある選手とのずれが第一の問題点。

■疑惑2■ そしてそれを公表しない。
このようにして、金の流れ、企業の意向により代表が決定しているにも関わらず、それを公表しない。
そしてあたかも次の試合の結果で代表が決まるかのように装い、その大会への注目を集め、
大会スポンサーと放送局の便宜を図る。

■疑惑3■ 企業が決めた代表を無理やり大会で勝たせる。
予め決まっている代表選手を(最終選考と称する)大会で勝たせるために、不正を行う。

(1)連盟関係者が採点を行うことで、ひいきの選手に加点、その選手を脅かす選手には減点を行う。
(今回の日本選手権の例では荒川、村主の点を水増しし、中野の点を差し引いている)

(2)浅田、織田の演技の直前にシステムをわざとダウンさせる。競技を中断させて、選手のリズムを
狂わせ、演技を失敗させる。

(3)八百長を駆使しても、連盟の意図した順位にならないと、、織田の3-3-2の演技を、3-3-3であっ
たからルール違反であると言いがかりをつけ、試合も終わり、採点も終わり、表彰も終わったあとで、
PCエラーという理由をつけ、無理やりに順位を入れ替える。

選手を利用しようとする企業と、そしてその企業から多額の支援を受ける連盟とがグルとなり、
以上ような不正の限りを尽くし、実力が劣る選手を代表として祭り上げたのが今回の男女フィギュアスケートの選考である。


20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:37:21 ID:REOrQxIg0
>>2
混み過ぎ

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:37:31 ID:ODBcuhBfO
日本代表は日本人であってほしい
合いの子いイラネ

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:37:53 ID:+teG4BnDO
連盟は今年スポンサー提供選手に荒川・安藤・村主の3選手を選抜。
ところが蓋を開ければ、安藤以外は昨年から+αを稼げず。
焦った連盟は考えたあげく2選手を全日本で浅田・安藤・中野より上位に。
結果、予定どおりの3選手。しかも3番目が安藤なら世間も納得。
さすがフィギア連盟。完成されたプログラムです。
メデタシメデタシ。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:38:32 ID:zRXFPMhw0
SEXや男に溺れてるっぽい
発言とか態度で
誰も応援しなくなったね

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:38:53 ID:HGpEY9wq0
安藤一人だったな。五輪に行く資格のないやつは。
他の5人の誰でも文句なしだったよ。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:40:43 ID:taUFS89w0
>>17
これマジ?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:41:16 ID:DA3Bc4QL0
>>9
ポイントでリードしてて全日本8位でも代表範囲だったから。
イコール
ムリしなくていい。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:41:21 ID:XqwIC7Bu0
>>17
フィギュア習うなら城田さんに付いたほうがいいなwwwwwwww

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:41:43 ID:rjUlS/K3O
いま男いるの?確かに昔は可愛かったけど最近暗いってゆうか辛そうに見える。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:44:13 ID:zZwpKoKg0
安藤自身この2チャンのスレ見ればいいのに。
貴方の代表入りに納得していない人がどれだけいるか分かるはず。


30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:44:48 ID:hNsQOWib0
【トリノ出場は】安藤美姫が大嫌いです15【絶対反対!】

国民運動を起こそう。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:47:00 ID:CKHsdCPu0
村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:48:59 ID:rrhfJmpj0
>>27 笑い。
少なくとも、彼女に好かれないとね。
バレエの世界にちょっと似てるかも。
日本と英国でバレエ入りびたりだったけど、
フィギュアもそんな感じなのかな?と思ったりしてる。
でも、うらやましい。親がバレエ狂で、あたしはスケートやりたかったけど、
無理やりバレエだもん。今はなぜか弁護士になって、英国で大好きなフィギュアスケートを応援してます。
代表の方々。がんばってね。トリノは行きますから。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:51:47 ID:RWxnBHQR0
>>32 笑い。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:52:15 ID:jqrE0FXT0


「日本スケート連盟」は今、日本中の国民を敵にまわしたっ!!
こんな自分勝手な不正は断固許すべからず!!!
1人の人間の人生を操作することの重さを思い知れ!!!!

==================================================
苦情のメール・抗議のメールはコチラへ!!
jsf@skatingjapan.or.jp
(HP: http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml)
TEL: 0334812351
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1
岸記念体育館内(財)日本スケート連盟
==================================================




城田憲子フィギュア強化部長のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。



35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:53:26 ID:qOiMaXTQ0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

786 名前: 日本代表は安藤、荒川、村主で内定済み 投稿日: 2005/12/21(水) 10:20:23 ID:w06B/8u00

        国際スケート連盟
           |  
           |
  →→→→日本スケート連盟      
  ↑        |______   中野友加里        
  ↑        |        |      |
  ↑     城田憲子     山田満知子------伊藤みどり
  ↑        |                |    
  ↑  荒川静香・村主章枝    恩田美栄・浅田真央------レゴ
  ↑        |
  ↑      安藤美姫------トヨタ・ナショナル・電通・ロッテ
  ↑                   |     
  ↑←←←←←←←←←←←←← 
        (数十億の金)

日本スケート連盟としてはスポンサーの意向を踏まえて、安藤、荒川、村主
のチョコ三兄弟を日本代表にせざるを得ない。
25日の日本選手権の結果によっては、中野、恩田、浅野にも可能性があるのでは
と思うかもしれない。しかし日本選手権の一番重要な審判を城田憲子を初めとした
連盟関係者が務めるので、選手権の結果が連盟の意図した通りになることは火を
見るよりも明らか。
八百長をしても浅田は実力で表彰台に上がるだろうが、そこは年齢制限で処理します。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:53:36 ID:4q957BO20
>>31
忘れないでくれ
安藤は丸大食品(オリンピックオフィスポンサー)もいる
CMも流れてる


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:53:38 ID:OC5xLQ1a0
お前ら真央が出ることになったとしても落ちるのは荒川だかんな
(1)安藤美姫  2215= 665+550+650+350
(2)村主章枝  2150= 700+300+550+600
(3)荒川静香  2060= 560+500+500+500
(4)中野友加里 2043= 343+600+700+400
(5)恩田美栄  2014= 564+500+500+450


38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:54:23 ID:XqwIC7Bu0
>>37
すごいシステムだなwwwwww

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:54:36 ID:wgwY+/tA0
>>14
これほんと?

2−3回くらい表彰式に立ってると思ったが。

これじゃ、最近調子が悪いんじゃなくて、最初から素質が無いだけジャン。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:55:08 ID:YKW0LLahO
安藤ある意味かわいそう
ダメなのに出させられるんでしょ?

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:55:09 ID:mDCCN3r40
ぶ                 た 

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:55:14 ID:ihfQWrRV0
え?得点よりも今活躍しそうな人を選ぶとかいってなかったけ?
いってたよね?てことは中野のほうが絶対ありえるよね?
中野が高くて安藤が低いと文句がくるからこうしたの????意味不明!?

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:56:06 ID:BdzNiv9e0
>>37
荒川が何がいいのかわからん俺には荒川落ちても問題ない。
浅田、村主、中野がよかった。
せめて浅田、村主、荒川。
安藤はねえ。今期調子悪すぎなのと、お頭が弱すぎるのとねえ。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:56:31 ID:KctGN8Fw0
選考方法は基本的にポイント順で世界ランキングや
怪我などを考慮して上位者の10%の差を逆転さ
せて選ぶ場合もある。
ポイント 世界ランキング 怪我
(1)安藤美姫  2215   2位     なし
(2)村主章枝  2150   5位 なし
(3)荒川静香  2060   3位     なし
(4)中野友加里 2043  15位     なし
(5)恩田美栄  2014 10位     なし

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:57:25 ID:YKW0LLahO
>43
☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜)ノ

46 :アクセルフェルゼン:2005/12/25(日) 21:57:38 ID:xHojB20z0
相手にするのは日本じゃなくて世界だろ!?
なんで世界大会表彰台の中野が落選するんだよ!
これで鳥野のフィギュアは終わったな…。
メダル獲れる人なんか一人もいない。安藤なんかトップ5にも
入れないよ。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:59:42 ID:T2XAo7Z60
安藤がたまに研ナオコに見える

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:00:32 ID:KctGN8Fw0
>>46
だからルールだって。
基本的にポイント順で選ぶってきまっていたんだから
ずれてるけど>>44ちょんと読んでくれ。


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:00:47 ID:0iYpSzEX0
2001-02年
全日本ジュニア選手権 1位
全日本選手権 3位

2002-03年
全日本ジュニア選手権 1位
全日本選手権 5位

2003-04年
全日本ジュニア選手権 1位
全日本選手権 1位
世界ジュニア選手権 1位
世界選手権 4位

2004-05年
GPファイナル 4位
全日本選手権 1位
世界選手権6位

2005-06年
ロシア杯 2位
NHK杯 4位
GPファイナル 4位
全日本選手権 6位

昨シーズンだって,別にたいしたことない。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:03:54 ID:LF032dbrO
トリノで最下位間違いない。
それでも「良い経験になりました〜」とかって、あの空きっ歯のサメみたいな顔で帰ってくんだろうよ。。。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:04:24 ID:cnscYXd00
安藤はいつあんなにポイント稼いだんだ?

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:04:25 ID:nhr2N6Z+O
ルールだから代表が弱い人間でそれでオリンピックたのしめるのか?その精神がわからん。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:04:54 ID:hq1US8/j0
安藤さんは鳥のでメダルとると思うよ

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:05:18 ID:9tCDdDp70
トリプルアクセルをキメるのが真央■■トリプル転倒するのが安藤
まるで妖精みたいな真央■■まるで妖怪みたいな安藤
勝っても謙虚な真央■■勝ったのを見たことがない安藤
本番に強い真央■■練習に強い安藤
天真爛漫なのが真央■■傲慢不遜なのが安藤
大晦日に紅白の審査員なのは真央■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤
トトロのぬいぐるみが似合う真央■■トトロ顔の安藤
子供達に人気があるのが真央■■子供達が逃げ出すのが安藤
笑顔が絶えない真央■■口が減らない安藤
スケートリンクの女王真央■■プロレスリングの女王安藤
練習に余念がないのが真央■■表情に邪念があるのが安藤
チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:06:18 ID:/8Mj0HoR0
>>51
去年

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:06:19 ID:5BBsVQzD0
>>48
LOTTEのCMにでている人の点数だけが異常に高かった。
LOTTEがスポンサーの試合で代表を決めたようなもの。
中野選手が不憫。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:07:05 ID:E/6C7Jq0O
安藤と中野ヲタは氏んで下さい。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:08:16 ID:wgwY+/tA0
>>49
世界では通じない演技なんだよな。
彼女には、しなやかさと華がない。
外国の審判からみれば、ただのスケーター。

それをアイドル仕立てで選んだ電通と協会は

お頭と完成が「 0 」ですね。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:09:17 ID:STKk/SPH0
>>50

サメww 似てるwww

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:10:23 ID:IJKwfy7DO
トリノメンバーもう決まったんだから気持ち良く送り出してあげるべきだよ。選手達が安心して滑れるように応援すべきじゃないかなぁ。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:10:30 ID:+teG4BnDO
はじめからポイント制なのに何が文句あるのかな?
選手も分かって演技してんだろ。
ポイント下位選手が選ばれたらそれこそ祭。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:10:47 ID:4wxS0zQyO
お金が足りないトリノオリンピック
トヨタがスポンサーの安藤が出るのは始めから決まっていたこと。
汚いスポーツです。
ロッテのCMも汚い。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:11:09 ID:wgwY+/tA0
間違えたw


お頭と感性が「 0 」ですね。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:11:20 ID:YdySquom0
>夜光人間 ◆Xg3Icw0ZxU
こいつ何?なんか色んなスレでうぜーんだが

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:11:39 ID:OWd47c/B0
今日の番組は日産がスポンサーだったね。なんか不思議。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:12:05 ID:elN6A+Fp0
>>48
そしたらなんで「GFで内定出す」なんて言うたのよ。
ポイント順で選ぶなら、内定もヘッタクレもないやろ。
そんなこと言うから、今日の結果で不満がバクハツするねん。
ゴメンネ。
48さんに対する文句じゃないのよ。
あくまでも、連盟に対する文句や!


67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:12:36 ID:nhr2N6Z+O
そのために10%があるんだろ。ポイント高くてもコケてばっかの人間が出て日本人として恥ずかしくないのかよ。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:13:03 ID:hq1US8/j0
安藤さんの演技なら安心して見てられる
きっとメダル持ってカエルと思うよ

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:14:20 ID:VS9ET/CR0
マジで安藤は辞退しろよ

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:14:45 ID:DA3Bc4QL0
>>68
釣りデスカ?

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:15:18 ID:smXcXiOI0
足悪いんだからしょーがねーだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:15:27 ID:/8Mj0HoR0
過去の実績ポイントの割合が高すぎるのが問題だ
今期のポイントと比べて50〜30%がけにすべきだった

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:16:17 ID:FYRBXXzx0
五輪で大恥かいて
一生消えないトラウマになって帰ってくる気がする・・・

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:17:13 ID:jBYWqq2K0
今まで見た中で一番笑えた当て字→鶏乃

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:18:24 ID:0iYpSzEX0
トリノ五輪までに,安藤が大変身するとはとても思えない。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:18:28 ID:sMW1y60PO
連盟にカミソリの刃の写真と抗議文を送った俺は勇者。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:18:52 ID:qY6Cf4Ff0
始まる前から、おかしいと分かるポイント製なんてなんで始めたんだ?
連盟って白雉しかいないのか?

平均にするとか、スコアを見るとか、直接対決重視にするとか、最近重視
にするとか、いろいろ係数かけなきゃ駄目なのは常識的に明らかだろうに。

なんでもかんでもいっしょくたで順位で加算って、一体何考えてんだか。

FIFAランキングだって、相手との力関係くらいは一応考慮してるし、負ければ
下がることもあるし、全然スケートのポイントよりまとも。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:19:16 ID:3Utb4HLMO
そうだ↑
GFで表彰台ならってはじめいってたの、はっきり覚えている!
後からとってつけたろ、ポイントなんて!
中野は不憫だな。
技術面でいろいろ言われてるが、ここんとこぜんぶ安藤に勝っている…


79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:19:19 ID:cAN3bidp0
>>73
たぶんそうだろうね。
五輪ではジャンプ失敗で2ケタ順位
モチベを失い引退、血迷って芸能界入りもほどなくして消え
ダーティイメージと人望のなさからスケート関連の仕事も出来ず

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:20:18 ID:EgW5ecBrO
安藤は四年前の恩田並に17位ありえそう


81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:20:48 ID:hq1US8/j0
違う意味で期待できる楽しみが出来たんだからいいじゃないか

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:21:13 ID:qjRh+rmi0
>>2
リセットされてるじゃんwww

捏造バレバレww

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:21:29 ID:WMZG32pfO
最初から決まってるんならロシア大会終了後
内定出しとけばよかったんよ
期待もたせた中野カワイソス

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:23:26 ID:KgksWFWU0
在日でも日本代表になれるんだな。
知らなかったよ。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:24:41 ID:FiJOtjqZ0
>>81
ネットの実況スレ的には安藤でてたほうが盛り上がるだろうな

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:25:24 ID:Jr6Enikd0
松下を買わないでソニーを買ってください
トヨタを買わないで日産かホンダを買ってください

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:24 ID:0iYpSzEX0
>>86
そういう問題じゃねーだろw

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:39 ID:K9sJCH350
週刊文春 [12月29日号] より
  「JOCにはシンボルアスリートという制度があります。年間一千万から二千
 万を選手に払う代わりにJOCの協賛者のCMに優先的に出演するというもの
 なのですが、フィギュアからは昨年末、安藤美姫と荒川静香と村主章枝が
 選ばれています。その時点ではトリノの代表はこの三人で決まりだと連盟
 も思っていたんです。
  実際、チョコレートのCMには三人が出演していますし、スポンサー関係の
 問題を避けるためにもこの三人で決まって欲しいというのが連盟の本音で
 しょう。ここで連盟が『浅田を出したい』と声高に訴えると、スポンサー
 は表立っては言いませんが、『こっちはCM使ってるのに』という反発も考
 えられますから、受身な態度にならざるを得ないんです。荒川が浅田に抑
 え込まれたり、村主の故障、中野(友加里)の躍進など、この一年は連盟
 にとって誤算だらけだった」(JOC関係者)

*************************************************************
ホントにこのとおりになた。
出来レース、八百長大会。
大笑いだな。


89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:30:42 ID:hq1US8/j0
安藤さんはきっとやらかしてくれる

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:32:30 ID:01sM7dvE0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 安 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 藤 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 安 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 藤  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.や ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る ら   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \


91 :マサ:2005/12/25(日) 22:34:51 ID:7otNnhzv0
ずっこけだろ

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:35:18 ID:cFh5aXol0
>>89
へまを?

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:37:07 ID:AIuA4BmX0
別の意味でなにかやらかしそうだけどw


94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:04:32 ID:g6Cm6KE10
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051225&a=20051225-00000035-mai-spo
◇最強の3人かは疑問
>現時点では、試合ごとに急成長している中野の方が、不調気味の安藤より上だ。
>小野部長も「ポイント制だけでは問題もある」と認めるように、最強の3人を選んだかというと疑問が残る。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:36:21 ID:ob4xg80r0
>>7
×非売運動
○非買運動

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:14:13 ID:osvVMVeP0
他の選手が不憫

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:15:30 ID:SRUvQTtN0
ワールド落選の国民的アイドルミヒティ♪

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:16:41 ID:Vh/iXJAP0
3回チャンスやって3回失敗するような低レベルなやつに
大事な代表枠くれてやる連盟ってなんだ?
論理的に説明できるのか?

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:21:06 ID:Dv3ZKTF+0
>>36
丸大とトヨタの共通点はどちらも狂牛病牛肉を輸入再開する事を推進してた所かな。

利益の為なら国民に毒肉食わせても良いと思ってる売国企業。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:21:47 ID:ofYfhXcXO
3A二回で二位ってどういう事だ


101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:22:03 ID:Oc7wj2e00
城田 憲子(しろた のりこ、1946年7月4日 - )は、日本スケート連盟フィギュアスケート強化部長。立教大学出身。身長150cm、体重47kg。

国際審判員の資格を持ち、ルールに精通し演技の評価基準を熟知している。
これらの知識を生かした強化育成方針が、選手、コーチから絶大なる信頼を得ている。

          代表選考委員&城田
             ∩____∩
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     言っとくけど
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   まじで金メダルなんかとられたらさ  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   私のポジション危なくなるわけよ  わかる? 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |     私メダル持ってないんだからさ
  | |-------------------| |

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:23:01 ID:kyVLcgMw0
以前の様な安藤美姫がそこに居れば、今回の八百長疑惑すら発生せず。

トリノまでに復活出来るかな。
何か良いきっかけがあるといいけどな。
技術や体力じゃなくて精神面だろ。

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:23:03 ID:Dv3ZKTF+0
>>86
そうだぞ、マツダやスズキを忘れたらいかん!

ダイハツは完全にグループ企業だからアウト。

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:26:23 ID:zYigehvn0
 マオ
 世界の大舞台で、大技決めてほしかったです
 

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:26:45 ID:j5/3NtrH0
アメリカ人による中・韓・日女性の見分け方
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/img062.gif

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:38:49 ID:C6UUYcGW0
>>105
荒川選手に失礼だろ

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:39:34 ID:gOswiG0p0
何で選考だけの大会ないの? 
マラソンとかも毎回もめるよね。
グーの根も出ないように、一試合オリンピック選考杯つくりゃいいのに。

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:40:58 ID:qUmnPhX70
実力者が多ければ揉めるよ。当然。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:45:02 ID:gOswiG0p0
一試合できめりゃもめようがないのに、、


110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:52:06 ID:ot2rDygdO
まさに正論。一発勝負だよ、なんたって。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:23:57 ID:dDMDG66o0
一発屋が勝っても困るだろ。
それで、伊藤みどりが五輪に行けなかった事がある。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:29:44 ID:f/4i6SmP0
オリンピックのメダルよりもスポンサーの金を選んでるとしか思えない

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:31:39 ID:CaJzpLct0
>111
その通りだと思う

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:35:22 ID:dDMDG66o0
>>105
やはり、安藤は中国系ですかね。
しっかし、見事に今回の五輪代表選手三人に似てるなあ。




自分もKOREANの特徴のまんまだ・・・orz

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:39:00 ID:gAMrBq0I0
安藤だけアンコールの拍手なかったって本当ですか?

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:57:38 ID:j/zvRa8WO
スケート技術は三流なのに言い訳と性格の悪さだけは一流ですね。

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:59:53 ID:dDMDG66o0
>>115
なかったよ。
ファイナルと全日本を観戦してきたけど、
会場に来る様なディープなファンからはかなり白い目で見られているなと感じた。
拍手も他の選手より明らかに少ない。
安藤ファンのむりやりスタオベにも乗せられてなかった。

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:32:08 ID:QWKU3weW0
安藤ではなく中野に五輪に行ってほしかった。
年齢的に短期間で体形が大きく変わる女子に
過去の成績が大きく考慮されるポイント制はおかしい。
明らかに今は中野の方が安藤より実力上だと思う。
安藤は今後一切4回転なんて無理でしょう。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:01:35 ID:bueYJL1g0
4回転以外に何の武器も無い安藤さんがオリンピックって言うのは
正直不安。

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:27:26 ID:gOswiG0p0
実力者は一発を逃さないと思う。てか大抵
一発だろ本番は。
何でマラソンとスケー以下省略
いらいらして寝れねー


121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:30:35 ID:dDMDG66o0
>>120
スケートはそうじゃないんだよ。
だからドーピングも意味がないといわれてる。
いかに平常心を保って、もてる力を発揮するかだから。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:37:15 ID:2jnCLk8i0
国民的アイドルが五輪の代表だけってのも
やっぱ、スポンサー枠だったのねと思わせますな。

中野のワールド選出(不調の国民的アイドルを選んだ批判を和らげるため)
かもしれんが、なんのしがらみもなければ
ワールドの3人が五輪代表だったのかもしれませんね。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:52:37 ID:JvquWLfwO
>>119
その四回転がかなり不安定な事が
さらに不安

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:21:44 ID:AAhQOPCYO
(´ー`)y-~~

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:29:58 ID:zWgaD4kn0
安藤確実に寝たな

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:30:52 ID:3aRopmMD0
おまいら何いってんだ!金にもっとも近いのは安藤だろ!
















金メダルじゃなくて金正日のほうだがなw

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:30:56 ID:NL4HMyto0
トヨタは安藤がCMしているから買わない。
他のメーカーも。

安藤のCMしているところは皆で買うのをやめよう。

安藤氏ね

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:38:39 ID:dB4ArMm70
安藤氏ね!!

早く代表辞退しろ!

この豚。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:43:13 ID:pqVjc++rO
私もロッテはも買わない!

ドリカムの今回の曲も買わない。
安藤辞退しろ

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:00:54 ID:kiWPgLH0O
>>119
>>123
 
そういやGPFの安さんのキャッチフレーズ
「四回転ドリーマー」
だったね
 
【ドリーマー】夢見る人。空想家。夢想家。
 
(ry

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:45:39 ID:sU0tEkuO0
ミキティはエロかわいいからいいじゃん^^


132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:55:23 ID:3aRopmMD0
>>131 ブス専か?おまい

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:04:26 ID:DsSXxwkHO
このブスに「辞退しろ」メールして精神的に弱い安藤を追い込んで棄権させてやろうぜ!

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:05:45 ID:zCM+2JUh0
渡部エミは堤にせまられたといってたけど、ミキティほどのかわいさなら、
財力のあるじいさんの目に止まらないわけないよね。

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:05:53 ID:25TUetyo0
連盟に納得いかないメールしたよ。

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:08:23 ID:pqVjc++rO
マラソンみたいにすればいいのに
Qちゃんだって出場出来なかったのに
今年のポイントだけで判断してほしかった
安藤ムカツクうざすぎ


137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:14:19 ID:VZNEklGW0
1ブレゼント持って来ても、お礼は言わない
2人にはぶつかる
3いつまでも一人だけリンクを貸しきって練習
4足はケガしてないとかしてるとか、そのときによって使い分けする(勝手過ぎる
5不正優遇に本人はどう思っているのか?



138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:22:56 ID:3G5WVR+O0
>>137
>不正優遇に本人はどう思っているのか?

資格の無い浅田を不正優遇しろとファビョってるキモオタは自分を思っているのか?

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:27:26 ID:0xq40QPcO
精神的に弱いならこのまま叩かれ続ければ気にして失敗するだろうな♪体調のせいにしてるならその体を整えなさい………太って着地の負担かかって足調子わるいのは自分のせいだよ………

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:29:13 ID:fH0ekvdt0
今日の特番とか見ても中野の話題は全くなし。同情意見も出てこないだろう
やっぱりメディアは中野潰しに動いてたわけか

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:30:33 ID:U9S0N0yG0
>>119
その唯一の武器すた今はない。
最後に飛んだのいつだよ。

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:32:04 ID:lZajqUHQ0
安藤を許しては今後のスポーツ界に遺恨と、悪例を残すのみ、 安藤を辞退させる以外道は無い

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:48:42 ID:QwDChJxK0
>>133
なにが「やろうぜ!」だアホ
やりたけりゃ一人でやれよ
お前いじめられっこだろ

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:49:33 ID:ylsGdLnw0

安藤-4回転=ただのキャバ嬢


145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:02:24 ID:DRoK+VIZ0
すきっ歯安藤マイクロチップ

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:04:30 ID:uyR+7enM0
>>143                                    
お前いじめっこだろ

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:04:37 ID:VZNEklGW0
>>138 そういう事は浅田に勝ってから言うんだな


148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:05:15 ID:N4iK/Gfj0
安藤を辞退に追い込もう

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:13:48 ID:aVzfAMBg0
オリンピックに出られないと自分で思ったいたのに選ばれる選考も凄いなw
城田のおばさん。

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:17:01 ID:0czD6Pc50
ほんと、浅田、荒川、村主、恩田、中野は、
好き嫌いに関わらず評価できるけど、安藤が選ばれたのには納得行かない。

でもネットをやらない世代のオヤジ層には人気がありそうだ。
マスコミに持ち上げられてきたことでの暗示で。
スケートに限らず、マスコミがマンセーしている選手は素晴らしいものと思いこみ
そうでない選手のことはあまり評価しない。
実際の出来や内容やデータを以っていくら説明しても、それ以外の評価は
は全然受け付けない、頭に入らない。
安藤も実際の出来が悪くても、安藤こそ誰よりも五輪に出るのにふさわしい
と思っていたりする。

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:18:12 ID:eSI3KywQ0
「言い訳になるからぁー 言わなかったんだけどぉー ケガしててー…」
五輪後もこの言い訳だろうな、、、

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:23:12 ID:pqVjc++rO
いいわけしそう
初めてのオリンピックだったのでー、緊張してしまってー、とかいいそう


153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:23:44 ID:k7Ly6Pxf0
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html
どんどん投票して下さい

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:24:38 ID:+8qGBQFA0
てゆか、怪我って、新聞によると 切り傷 かよ!!!!!!

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:27:05 ID:WD2GKL4/0
切り傷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


呆れた。

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:29:51 ID:pqVjc++rO
切り傷wwwwwwwwww
wwwwえーーー
なんだそりゃー
馬鹿じゃないww
ワロスww
あきれた

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:30:07 ID:aAYKnSJ4O
切り傷って普通の切り傷じゃなくない??いくらなんでも…
激しい偏見だね

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:30:10 ID:5KdrGnr30
切り傷m9(^Д^)プギャー

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:31:18 ID:ZiRV5/mn0
代表選考に納得がいかない客から切りつけられますたw

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:32:40 ID:gFi2tsQn0
『真央へ』
この手紙をもって、フィギュア選手としての最後の仕事とする。
まず、私の醜態を解明するために、塩田強化部長にポイント計算をお願いしたい。
以下に、オリンピック演技についての愚見を述べる。
高得点を狙う際、第一選択はあくまで四回転であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には私自身の場合がそうであるように、
三回転さえまともに飛べず、転倒しまくる症例がしばしば見受けられる。
その場合は、スポンサーの金の力が必要となるが、残念ながら日本国内以外では通用しない。
これからの日本フィギュアの飛躍は、八百長判定に頼らない演技の発展にかかっている。
私は、君がその一翼を担える数少ない選手であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には四回転ジャンプの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、スポンサーの圧力による選手選考が、この世から無くなることを信じている。
ひいては、私のオリンピックでの醜態を、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
 『醜態は生ける師なり』
なお、自らフィギュアの第一線にある者が、ハッタリで「四回転飛ぶ」といい続け
視聴者を騙し続けたことを、心より恥じる。
                      『安藤ミキティ』

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:42:50 ID:VZNEklGW0
俺が安藤の立場なら辞退をするけど 

6位だぜ。その前は4回転んでるし。シニアでも成績悪く。一方では世界トップの人が居るし



162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:44:40 ID:WD2GKL4/0
こいつに今一番似合うのは 卵 ジャマイカ?

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:45:34 ID:JQ+OPZy30
メダルはムリーーーーーーーーーーーー

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:45:43 ID:6M/qZas10
お前ら、いい加減にしろ
安藤は怪我してたろ、目の周りに青あざ作ってまで
約束した4回転跳んだのに・・・

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:47:24 ID:/okz0qkiO
160
白い巨塔ワロスwwwww

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:48:41 ID:Naz6t0jy0
早く四回転飛んでくんねー?
失礼、豚でくんねー?

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:53:41 ID:NL4HMyto0
安藤豚市ね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:02:47 ID:6M/qZas10
「失敗してもいいから『4回転の安藤美姫』のプライドを持ってめげずに滑りたい」

「今度は必ず4回転を跳びます。最初の(連続)ジャンプを失敗しても必ず次に跳びます」

「代表に決まったので、これから体も絞って4回転に挑戦したい。失敗してもいい。
せっかくの夢舞台ですから」

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:03:44 ID:UjmqWCvW0
こんなのが、スルツカヤと勝負するのかw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:04:04 ID:6M/qZas10
>>164 うはwwwwID一緒になったの初めてだwwwwwwwww

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:06:37 ID:OXg+RjPbO
私、最初はアンドウミキを応援してたけど…マオchanに対してのライバル心があるせいか性格悪いのが顔にでてるし、今朝のニュースでも→マオはトリノに出れなくて残念だけど次回頑張って。権利取ったのは私だから…
みたいな発言してて本当に性格悪いんだなって思った。しゃべり方もワザトっぽい。

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:10:33 ID:nzk4C7TJO
安藤がなんでトリノ????? 信じられない?? 八百長だわ!! 中野、恩田のほうが断然に上だったのに。安藤だけは私も、納得できない!!

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:10:55 ID:ztjGuLagO
安藤のケガはただのちょっとした切傷だよ。どうして切傷なんてしたの?

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:35 ID:GWdjynOc0
ブスティー:『鳥野では4回転飛びます飛びます!!』

誰かが言ってたけど飛ぶ飛ぶ詐欺だなこりゃ・・・

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:13:03 ID:8oP9v+YW0
前にテレビで『真央には負けてない』と発言していて一気に嫌いになったよ

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:44 ID:ylsGdLnw0
安藤-4回転=ただのキャバ嬢

安藤-4回転=ただのキャバ嬢

安藤-4回転=ただのキャバ嬢
安藤-4回転=ただのキャバ嬢
安藤-4回転=ただのキャバ嬢
安藤-4回転=ただのキャバ嬢
安藤-4回転=ただのキャバ嬢





安藤-4回転=ただのキャバ嬢



177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:15:51 ID:Odq4OgOR0
今季一度も中野選手に勝っていない安藤がなぜ代表なの??

納得できない。

マスコミがミキティーミキティーともてはやしているけど

人気急落してるよね。このオリンピックで終わりだと思う。ブヒブヒ

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:16:30 ID:BN5359Vi0
韓流恐るべし
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0512/051226-11.html

安藤の住む世界

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:17:12 ID:xKlX/Zk40
公式プロフ
荒川 165センチ50キロ
安藤 161センチ49キロ

どうみてもウソくさくね?

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:17:14 ID:Q9hPRp8l0
>>160
ワロタ

世の中って、やっぱり実力だけじゃどうにもならないんだな。
安藤は他選手より実力が劣っているのは素人の俺でも分かるし、
オリンピックで競えあえる代物じゃない。

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:18:03 ID:OXg+RjPbO
でもアンドウミキがココ見てたらショックだよね〜。。。 ってゆ〜か、四回転が出来るって言うけど、成功してないよね?『出来る』っていうのは成功してから言いなさい。『四回転ができる』って言うのはTVのCGのおかげじゃないの?(笑)本当に納得できないね!

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:18:18 ID:/rQcVPab0
安藤60kgはあるな

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:19:42 ID:ylsGdLnw0

>>179今朝の朝○新聞で、ミキの体重でてたぞ。荒川とおんなじvvv


184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:20:59 ID:fH0ekvdt0
ぼくが作った安藤のAA
    ,. ‐ 、,.‐
    ノノノノヽヽ
   ノノノノ人ヽヾ
   l.ノ =` ´= |
   .(6ヽ  ゝ  |ヽ        
  ノノ|\ -≦- /ヾ

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:21:04 ID:2cBJysFQ0
ポイント制ってぜったいおかしい。
完璧に調子を崩している安藤がトリノで
上げ調子であれだけ全日本で頑張った恩田や中野が
行けないなんて変。
今、調子がいい選手を行かせなければ意味がない。

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:24:50 ID:xKlX/Zk40
18にもなって自分を「美姫は〜」っていうのがイタイ。
15歳の浅田真央が出てきてから尚更。

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:24:55 ID:3aRopmMD0
>>171
それキャプったのをうpしてくれた人がいたのでほんとにそんなイタイこと言ってるのか
確認しようとしてダウソしてみた。

動画が表示されて安藤の顔が映った瞬間、精神的ブラクラに引っかかったとおもたorz


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:25:44 ID:OS90QwCV0
荒川さん 165cm 50kg
浅田舞 162cm 46kg

安藤は10kg以上サバ読んでる気がする

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:26:35 ID:xKlX/Zk40
荒川の内臓が金属でできているか、安藤の脳みそがスポンジでできているか

としか思えん差だな。

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:28:05 ID:gAMrBq0I0
>>188
安藤って何キロってことになってるんだっけ?

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:29:04 ID:xKlX/Zk40
>>190

安藤 161センチ49キロ w

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:29:54 ID:K+MFEY0d0
>35
まるでNHK「チャングムの誓い」のチェ一族のようだ。
チェ一族が没落したように、
不正が正される時代が来るといいな!!!

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:30:23 ID:VZNEklGW0
>>171
まおは、 ニコやかに「3人にはメダルを取って来てほしい」
選手の演技中も応援をしてるし、恩田の時はもらい泣きもしそうな感じだった

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:31:43 ID:9Ol1M3fW0
スケート連盟について踏み込んだ取材をしているのは週刊文春か・・?
文春記者が連盟や城田の何か決定的なヤオの証拠をつかんでくれたら大スクープとなりそう

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:32:18 ID:Odq4OgOR0
中野より下じゃん。安藤

中野がかわいそすぎる。



196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:32:28 ID:/rQcVPab0
まぁ確実に60kg近くはあると思うあれは

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:33:48 ID:OXg+RjPbO
187
でも公の場のTVでそんな発言しちゃうんだから本当に性格悪いですよね?
まおちゃんは人を蹴落としてまでトリノに出たい!って性格じゃないしアンドウミキよりマオちゃんに頑張ってほしかったですね!

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:35:16 ID:l+IkYMzt0
本人も納得いってなかったからな
落としてやるのが筋だろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:35:49 ID:OS90QwCV0
安藤美姫17歳 ’06トリノ五輪へ/18

勝つための孤独 ◇自慢の料理で体重管理

 午前中のレッスンが終わると、安藤美姫はバッグからおにぎりを取り出し、ほおばる。
米クリーブランドに戻って自炊を始めた。体形の変化が演技に大きな影響を与える
だけに体重管理には細心の注意を払う。
(略)
コーチのキャロル・ヘイス・ジェンキンス(65)からは「今の体形を維持すればいい」と言われている。
それでも安藤自身は4回転ジャンプを跳んだりするには「もう2〜3キロ絞りたい」。
リンクを離れれば、焼き肉や甘いものに目がない女子高生。トリノまでは我慢の日々が続く。
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/ando/archive/news/20050606ddf001070009000c.html

キャロルあほ

200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:36:02 ID:gAMrBq0I0
>>191
ありえないwwww

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:52:18 ID:UjmqWCvW0
スポンサーと連盟の癒着が見え見えの出来レース。

お金の動きで五輪代表が決まるのだから、選考なんてやめちゃえよ。
強い人が出るようにするべき。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:56:43 ID:9Ol1M3fW0
 注目を集めるトリノ冬季五輪のフィギュアスケート日本代表に二十五日夜、
男子は高橋大輔選手(19)、女子は安藤美姫(18)、荒川静香(23)、村主
章枝(すぐり・ふみえ)(24)の三選手が決まり、巨大な五輪ビジネスが一段
と盛り上がる可能性が出てきた。
 「最高のクリスマスプレゼント!」。五輪代表選考をかたずをのんで
見守っていた、日本オリンピック委員会(JOC)に協賛するあるスポンサー
企業の担当者は、思わずこう叫んだ。
 実は女子三選手は、JOCが今年から導入した新制度「シンボルアスリート」
の契約を結んでおり、もくろみ通りに三人とも代表に選ばれたためだ。
 「シンボルアスリート」は、JOCが選手の肖像権を管理し、スポンサー
企業のCMに優先的に出演させる制度。
 これまでJOCは、加盟競技団体の所属選手の肖像権を一括管理して
きたが、今年から選手に肖像権を返した上で有力選手と契約を結び、
肖像権の管理を委託する方式に改めた。
 選手には最大二千万円の協力金が支払われ、CM出演料などの収入は、
JOCから加盟団体へ選手強化費として分配される仕組みだ。
 これを見越してスポンサー企業は、先行投資をしており、仮に五輪出場
を逃していれば、“商品価値”が大きく下がり、JOCとともに大きな痛手と
なっていたのは間違いなかった。
 所属団体などへの分配金は、CM出演の実績などに応じて決まるため
「育ててくれた団体への恩返しという側面もある」(関係者)という。
(中略)
 現在、四年単位でJOCに数億円規模を支払っているスポンサー企業は
二十四社。これに沿ってロッテは、きょう出場が決まった三選手を起用した
三パターンのCMを放映中。
 また、デサントは、選手団が着用する五輪ユニホームを着た安藤選手
の巨大看板(縦九メートル、横三十メートル)をJR山手線の目白駅に設置
していた。

(以下略、全文はソース元でご確認ください)
ソース(FujiSankei Business-i)
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/200512260007a.nwc

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:57:05 ID:OStqw53U0
癒着を暴いてやろうか?

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:57:29 ID:c0ztt+tb0
真央ちゃんが出られないと決定した時点で、一人分は
安藤にくれてやった・・って感じかな。
日本女子の代表は実質二人。

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:59:14 ID:pR4NOcPZO
ダイエットしてから出なおしてこい!

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:07:04 ID:OXg+RjPbO
ここまで書き込んでおいて今更だけど。
トリノに出ること決まったんだし皆に四回転みせてほしいね!もし失敗したら…TVの力で四回転に成功した!って感じに仕上げてもらってね♪

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:58 ID:9Ol1M3fW0
>>206
本番で4回転はやらないでしょう。

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:40:37 ID:nzk4C7TJO
安藤選手には五輪出場、資格ナシ! 自ら辞退してもらいましょう! 八百長演技!!

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:41:12 ID:x9gGuSEi0
安藤だけじゃない、荒川・村主も同類

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:53:17 ID:cdwNG6iC0
田代砲キボンヌ

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:00:35 ID:5Xaasjwj0
コメントが阿呆臭くて吐き気がする。浅田含めてみーんな日本のために
戦う心をもってるのに、こいつだけ「オリンピックで4回転に挑戦して楽しみたい」て。
若いから許されるってものよりも、常識的な問題。モラルが欠如している。
挑戦する場は練習があるのに、なんで大舞台で挑戦なんだよ。
しっかり成功させるつもりで飛びます。ぐらいいえよ。
特ダネでオヅラにも4回転詐欺に触れられてたぞw
どこぞの誰かと違って、15歳の浅田真央は3A×2を宣言通り一発でトンだけどwwww

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:00:38 ID:0yISpLi80
確変時に貯めたドル箱のおかげでそ?
今はドハマリでどんどん食われてるって感じ?

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:01:49 ID:Qjbobq2a0
もてない女の怨念がうずまいてますな

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:02:25 ID:UjmqWCvW0
安藤さんヒューザーと同レベル


215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:02:26 ID:nGCj4T9o0
>>213
しーっw

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:10:38 ID:9Ol1M3fW0
大学入学前にトヨタ入社内定ですか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)