2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野さんと恩田さんの得点に疑問

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:03:42 ID:Q2IIubEK0
納得いきません

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:04:09 ID:LciDxU9j0
同じく納得がいきません。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:04:20 ID:x6bWF7mN0
城田しねえええええええええええええええええええええええええええええええ

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:05:13 ID:GCaY0Mm60
恩田は納得しろよ。技術点は圧倒的な高さだった。表現力はまだまだ。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:05:17 ID:TML5YoT30
中野が荒川より↓になった時点で「はいはい城田城田」って思いますた

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:06:01 ID:buiiOvVH0
2げとー

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:06:10 ID:rC3JqFrU0
トリプルアクセル決め手ないんだから得点低くてもしょうがないでしょ
本人もすべり終わっても満面の笑みじゃなかったし、成功してないって自覚してたでしょ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:14:28 ID:23LbSID+0
今日に限っては恩田の方が中野より上だよ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:11:49 ID:Z9GiRQax0
なんで中野の点数がこんなにひくいんだよ。
ふざけんなよwwwwwwwwwwwwww



10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:12:31 ID:6L0enEcS0
中野の点数には客もびっくりしてたな

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:18:48 ID:BI47B+ia0
今日の恩田さんは凄かった。
オバ臭ぷんぷんの存在感のある演技は最高!

中野さんは本人やヲタが思ってるほど、
全体としてアピールしてないんだよね。

安藤さんは出来レースでした。

トリノは村主、荒川、恩田のオバ3でよかったのに。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:26 ID:elN6A+Fp0
結局、連盟にとって得になる選手しか代表になられへんのでしょう。
その意味で、恩田・中野両選手は代表にしたら「損」な選手やったってこと。
代表への近道→連盟に気に入られること。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:59:57 ID:9b7s/elLO
八百長ホントしねですね。
城田はなに考えてるのか?
結局は自分らの利益か。
中野がホントに可哀想。
浅田>中野>恩田>安藤>村主>荒川
村主はテラキモす。神様ありがとうとかよい子ぶっているんじゃんか。
荒川はとにかくスピンがクソ遅い。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:22:25 ID:ZzKqwW9H0
確かに点数には疑問が残るけど、中野さんってステップやつなぎの要素は
他の選手の方より劣ってるように思うんだけど。ステップなんかレベル1〜2のステップ
がほとんどだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)