2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外れるのは、ミキ・安藤美姫

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:29:52 ID:DM8c260J0
マジ?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:32:26 ID:NB63AdPE0
2だ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:32:58 ID:AmjYJTZy0
荒川・村主・安藤はすでに確定していたんじゃない?
今回8位以内なら安藤は確定と言われていたし。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:34:05 ID:t9v+iVCW0
外れるのはカズ ミウラカズ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:48:46 ID:EgW5ecBrO
安藤になるかなーあーうざ


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:51:22 ID:9V51fBve0
安藤うぜえ。
世界が「安藤出す位なら浅田を出せ」と言ってくれないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/25(日) 18:24:37 ID:t/xkFeBf0
棄権した方が身のためかもね。
応援してくれる人少なそうだし・・・

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:25:28 ID:zvmrEEXG0
>>他5人の高得点を破ることはできなかった。
 
 スピンは軸が定まらず流れてしまい、3−3回転の予定だったジャンプも3−2回転になるなど、
 小さなミスが多かった。6位という順位でトリノ行きは微妙。
 「トリノには行けないっぽいので悔しいけれど、アメリカに行ってもう一度スケートを好
 きになれた事が良かった」と自分に言い聞かせるように話した。

さよならノシ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:34:43 ID:+BK++3ja0
age

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:00:52 ID:+BK++3ja0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)