2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は安藤が代表にならないようにすることが第一だ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:21:25 ID:nho7cS7y0 ?
村主の高得点や、中野のことなどを議論してる場合ではない。

そんなぎろんしてたらいつのまにか安藤が代表になってるぞ。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:21:53 ID:NB63AdPE0
2da

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:22:41 ID:gMxyc1+L0
ここからが安藤の本当の実力が問われるな。
本人は相当なプレッシャーだろうよ。
トリノで大コケしたら散々叩かれスケート界から追放。
トリノで活躍したらやっぱり安藤は凄かったってことで。
もうこれでいいよ。


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:25:29 ID:nho7cS7y0 ?
今、村主の得点・真央の特例・中野の点の低さを議論しようとしてるのは
実は「安藤ヲタ」ではないのか?

安藤に関する議論を有耶無耶にしようとしている。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:39:54 ID:vz0I+1i+0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051225-00000021-mai-spo
安藤は、ほぼノーミスの演技ながらも、他5人の高得点を破ることはできなかった。
スピンは軸が定まらず流れてしまい、3−3回転の予定だったジャンプも3−2回転になるなど、
小さなミスが多かった。
6位という順位でトリノ行きは微妙。
「トリノには行けないっぽいので悔しいけれど、
アメリカに行ってもう一度スケートを好きになれた事が良かった」と
自分に言い聞かせるように話した。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:42:51 ID:3n50AI3M0
ほぼノーミスの演技
小さなミスが多かった
??

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:45:53 ID:Q/rFwiMf0
氷上のロベカル

このニックネーム推してるんだけど、だれもつかってくれない(´・ω・`)ショボーン

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:47:07 ID:DAtG+iKG0
素直になれよ
上を向いて歩こう

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:48:27 ID:zURxfBe/0
NHK発 村主・荒川・安藤で決定。 残念w


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:50:07 ID:9V51fBve0
恩田がかなり良い演技したみたいだね。
これがロシア大会でも出ていれば…。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:52:47 ID:yP+/17Ji0
GPファイナルは出るだけで稼げる。
GPファイナル出場争いでそれ以前のポイント考慮されてるんだから、二重かうんとみたいなもんだ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:54:18 ID:eBcDYpLJ0
連盟⇒どうしても荒川村主を代表にしたい
そうだ、昨シーズンのポイントを持ち越して選考方法を作ろう。

荒川の不調、村主のケガ
浅田、中野の好調、安藤もファイナル

荒川の攻撃「ファイナルで3人日本人が表彰台に乗ったらやめる」。城田焦る⇒「ファイナルでは内定出さない」と荒川のご機嫌取り。

浅田、中野表彰台乗る ―内定なし。特例申請もなし。選考は全日本一本で決めたいと言い出す。

ファイナル組1週間もたたない内に全日本―荒川、村主は休養たっぷり
【全日本選手権】
いきなり恩田上げが始まる。中野が全日本4位になると荒川のポイントを上回るのを避けるためと思われる。

恩田のアメリカSP   PCS 6.10 5.50 5.90 5.85 5.90, 23.40 *会心の出来でガッツポーズ
恩田のロシアSP    PCS 5.80 5.45 5.40 5.80 5.55, 22.44
恩田の全日本選手権SP PCS7.20 6.85 7.10 7.05 7.05, 2820

安藤以外上位5名に不可解な高得点→安藤はポイントで1位なので荒川、村主の邪魔になるのであげる必要なし。村主と荒川に8点台の出血大サービス。
結果−村主が194.16という銀河点で優勝。2位は3Aを2回決めた浅田。3位は荒川。

4位に見事輝いたのは恩田。180点台越えという偉業を成し遂げました。中野、安藤はそれぞれ全くのノーマルな点数を付けられ最終スコアは170点台前半でした。
この結果、ポイント制にしたがい荒川、村主、安藤が代表決定。
6位で代表入りすることとなった安藤に世間からの批判が相次ぎ、連盟の村主への異様な高得点と順位から目をそむける材料にするのです。 昨日の男子シングルのエラーも全て今日のこの結果の印象を掻き消すため。すべての計画が順調にすみました。おめでとうございます。


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:07:34 ID:DAtG+iKG0

 必死だなw:(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:23:11 ID:LI5CkLYp0
安藤本人は
「トリノには行けないっぽいので悔しいけれど、・・・」と語っている
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051225-00000021-mai-spo

これで選出されても、逆に彼女を精神的に追い込むだけ、潰すようなもの。
おそらく、辞退するか、プレッシャーに負けて自爆するか・・・
いずれにせよ、地獄が安藤を待っている。
それはそれで乙なもの

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:25:15 ID:gMxyc1+L0
これからが安藤の本当の正念場ですね。
それにしても18歳の高校生、凄い人生を歩んでるね〜。
漏れが高校の時なんて・・・orz

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:25:39 ID:1MKrn8OF0
>>14
「行けない」で納得しているんだな。



17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:29:06 ID:XAFMNrxW0
安藤はスポンサーが付いてるから絶対選出されます。
スキー連盟とマスコミ(TV局)の金づるだからね。
浅田は現状でスポンサーが付けないから100%無し。
それにしてもTV局の報道も露骨で分かりやすいね。
それと城田もだけど。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:31:46 ID:OQ/nQhSL0
>>16
だって五輪本番が近づいてどんどん調子落としてんだから、
本人も自信がないだろう。

選ばれたら大変だよ。落ちても地獄だし。去年から祭り上げ
すぎたんだよな。ある意味気の毒。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:33:59 ID:1MKrn8OF0
まあ毎週のように不眠、拒食、嘔吐が続けば意欲も下がるだろうな。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:35:23 ID:xu+W3aZ80
キンティギンティは100%無いの?

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:52:50 ID:wbis/ICi0
中野が安藤に改名。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:53:36 ID:6M/qZas10
安藤が場違いのオリンピックで恥晒すだろうよ

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:23:31 ID:+BK++3ja0
age

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:26:15 ID:Zey1/yAB0
今でも充分恥晒し

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:30:33 ID:LMZruvRb0
日本はメダル放棄しますと世界に発信してるようなもんだな。

こいつが代表じゃあ。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:39:00 ID:HEZnOJKa0
初詣でお願いする事決まったな

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:41:12 ID:CWtdUFEt0
あのジェンキンスコーチが良くないと思うのは自分だけか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)