2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子五輪代表をどう決めるか考える会

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:54:46 ID:VGH819CF0
全日本フィギュア男子シングルの、あまりにあまりな結末に
しこりのない形で代表決定できるよう、ご意見お待ちしています。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:56:20 ID:77sVEnZ+0

   浅田真央を男装させて


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:00:14 ID:zPCCvw1c0
殿を出すべき。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:04:06 ID:ntDhbJn50
>>1
高橋が2位のままであろうと、高橋が五輪圧倒的優位だったってこと
わかって言ってる?

糞連盟の糞コンピュータと糞人為的ミスによって、織田・高橋両選手にいらぬ
動揺を与えたことに関しては、連盟詞ねだが、
高橋が五輪に行くことにやましい部分は何もない。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:08:27 ID:VGH819CF0
>4
高橋君が行くべきでないとは誰も言ってないですよ。
このままでは高橋君もかわいそう。
だから、連盟の対処も含めてどうあるべきか意見を募っているのです。
誤解しないでください増し。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:10:24 ID:v+HnDPipO
さーて
世戦、4大陸は誰かな

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:24:17 ID:jZwUWc2B0
>>5
代表をどう考えるかって言われても
普通に高橋でいいんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)