2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田が第二の千葉すずにならないために出来ること

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:28:33 ID:WU/igWL80
城田を刺し殺す

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:29:28 ID:DPaf2keTO
記念パピコ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:30:33 ID:tBQlANx40
>>1
浅田が第二の千葉すずにならないために出来ること

ちょっと違うと思う。。。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:35:24 ID:mfzrH7A70
微妙に逮捕ラインかも>>1

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:38:33 ID:Uu7wvXt2O
こんな程度で大砲はありえん。w

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:44:49 ID:N06m+msz0
どっちかというと、安藤が千葉タイプだな。
マイペースで、メダルに拘らないとか五輪は楽しみたいとかアホコメントしちゃうの。

唯一違うのは、連盟の偉いさんの派閥なのか、そうでないのかだ。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:47:13 ID:24AjnYml0
明らかに個人を特定した殺人予告です。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:59:17 ID:r+jZv9C30
そんなこと言ったら、逆効果!

真央のおかげで、連盟にたくさんの電話、メールで業務に支障があったって城田が…
城田をキズ付けてしまっては、真央の責任になっちゃう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)