2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川の演技後の笑顔が最高にキモかった

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:50:00 ID:fVPdYlQz0
よね?
大体、あの髪型きもいよ。レゲエのラッパーですか?
衣装もキモイ。
そして最後の
「私がレズビアンの女王よ!」と言わんばかりの
にやりとした笑顔…。


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:53:07 ID:tBQlANx40
むしろ『凛とした表情』としたい。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:53:57 ID:bwq+CjjT0
眼科へ行くのをおすすめする

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:59:05 ID:hK34bTtz0
キモイのは泉ピン子、ブサティ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:38:34 ID:/82kjhyh0
はいり〜

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:40:04 ID:SlTgaev+0
漢だなあと思ったw
真央と好対照って感じがイイ。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:08:23 ID:vmiIZqOm0
北朝鮮の人かとオモタ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:18:05 ID:I8FHpG0q0
スケートとは全く関係ないことだね。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:20:01 ID:pAQeEyK40
アゴしゃくれているけどそれなりに可愛いと思う俺は変?

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:28:47 ID:kCDowKh+O
かっこよかったじゃないか

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:05:25 ID:jvfWHoU5O
コメントのサンタ帽はヤバいほど似合わなかったなwwあんなサンタ来たら子供なくぜwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 02:03:15 ID:12B/w9kX0
確かにww

あれ皆嫌じゃなかったんだろーか・・・。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:08:06 ID:pUcfWFpB0
しーちゃんはおれの好きなタイプかもしれない。
15歳の娘の「私可愛いでしょ」の作り笑顔の方がさめる。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:10:51 ID:lEhE/XneO
片桐はいりクズレでシャクレ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:11:12 ID:zybx/ZSl0
この人品があるよね。
フグリも優雅な演技だったけど話し方に頭の悪さがにじみ出てる

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:13:06 ID:QjcI6sEF0
プレデター

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:13:56 ID:rbrhNFhfO
>>9
俺もww
雑技団にいそうな顔なんだけど、嫌いじゃない

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:17:24 ID:Hz66GQDG0
いえいえ、あれだけスケーターのオーラを
出していれば何もいうことはございませんな


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:22:53 ID:b967KBqK0
うちの父がテレビみながら「スタイルいいのにぶすでかわいそう」
といってた。私は彼女、すごくきれいだと思うけど
男性からあまり好かれないのはなんでなんだろう?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:28:47 ID:4iuJM1JF0
いや俺は好きだぞ
髪型もカッコイイし演技も良い
横顔がステキで気品がある
だがブサイクって言うのは否定しない

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:29:59 ID:nhwkhJL+0
荒川スタイル悪いよ

胸なし
ケツでか
短足
の下半身デブの洋梨体型

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:31:17 ID:QM9GtlFh0
以前は無表情できもかったけど
なんかおもしろくなったよな

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:38:06 ID:F0bX/qrk0
結構背あるよね?女性ファン多そう。カコイイ

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:38:39 ID:p+KYcXDg0
男の俺から見て,今日の荒川とても綺麗だったよ

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:42:57 ID:JlQBqvFT0
1も言ってるけど荒川の髪形酷いと思った。
シャクレ顔に合ってない。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:44:06 ID:BbcqWc0B0
あれは、キモカワイイ というのです

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:44:43 ID:+PfEBE+nO
あれで洋梨体型なら一般人のほとんど洋梨体型じゃん

28 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/25(日) 02:45:28 ID:weJMqZzl0
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:45:51 ID:RZIhhCk00
まあ、シャクレまくってはいるけど
普通にカッコよかったんじゃないの?
キモかったとかいうのは酷いだろ。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:48:15 ID:RWyxarMb0
荒川は洋梨体型というか完全に下半身デブだろう
身長のわりに足が短いから余計にバランス悪く見える。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:01:29 ID:vmiIZqOm0
今度は両乳首出せよ

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:07:21 ID:ejQxlOKf0
スタイルとくなくても氷上では映えるんだよなー
姿勢もいいし
雰囲気ばっと変えちゃう人だよね

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:10:46 ID:gxbflvk10
こいつ帰化した元在だろ

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:15:01 ID:BbcqWc0B0
人口減少社会に突入した日本では、これからは
下半身デブの安産型が美の象徴になるんだよ。
まあ、荒川の場合は胸もないがな orz

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:17:18 ID:BOWVRcop0
男から見れば十分美人です。でもあのレゲエはやめてくれや。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:23:24 ID:tTqiYe740
男から見て十分ハイリはブスです
エラ削れや

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:25:13 ID:6N+R4/xI0
クールビューティー。かっこいいお姉さんてかんじじゃないか。
オレは好きだぞ

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:39:51 ID:Iec/CrGe0
クールビューティーってグレース・ケリーとかに
使う言葉だろ。
分不相応にもほどがある。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:42:10 ID:wdkpniY60
荒川と村主は実力者だが
見た目でいうと安藤、中野、真央に分があるなw

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:20:10 ID:oZNWF3rV0
あんたたち、なんだかんだ言って
女王様のような静香に いじめてもらいたいんじゃあないの?
ムチもって。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:21:40 ID:nhwkhJL+0
いや、チョン顔苦手だから

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:24:52 ID:1HxO0R8j0
十分にきれいなほうだろ。実際に見るとかわいいと思うぞ。
お前らしらねーだろ、TVってのはな相当顔が整ってねーとまともにみえねーんだよ。
芸能人見てみろ、ほんと信じられないような美人だから。

TVできれい⇒実際は超美人
TVでそこそこ⇒美人
TVでそれほどでもないなぁ⇒リアルでは結構もてる
TVでだめぽ⇒だめぽ


43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:29:10 ID:jZwUWc2B0
この人は競技での濃い化粧よりも
スッピンの方が綺麗だな

どちらかと言えば

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:35:13 ID:g5ZhopAy0
シャクレ・チョン顔・スタイル悪い

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:36:00 ID:g5ZhopAy0
それに加えて髪型も最悪にしてきた

46 :フウタ君:2005/12/25(日) 04:39:36 ID:BLbPha0ZO
パンスト被った強盗みたいな顔

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:42:56 ID:nhwkhJL+0
>>46
ワラタ
それぴったり

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:03:47 ID:pgvVUAl/0
お前ら会場で見たことないんだろ。
すごい人気だぞ

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:41:59 ID:jWsse21k0
>>46
引越しおばさん並みに懐かしいハンネだな。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:43:12 ID:T0DeSHSH0
>>44
両端はあるけど、どう考えても真ん中は無いな。安の方がry
最後の「どうよ、これ」って感じの笑顔、女王様オーラがあって、イイじゃん

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:25:46 ID:hcoALUh40
シャクレがニヤって笑うとあんなにキモイんだね。
おまけにスタイルも悪いから、なんで世界女王なのかが不思議。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 09:01:12 ID:CKxhVJgo0
この人は外国人にウケがよさそうだな

といっても俺は凄く美人だと思ってるけどね

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/25(日) 10:38:43 ID:ZFDc860t0
シャクレキモイ・・・

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 10:39:54 ID:D/jQl7N60
荒川すごいよかった

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 10:43:38 ID:ZFDc860t0
キモ顔晒しage

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 10:43:39 ID:a7tIUvuDO
>>1 どう考えても安藤の方が

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:01:08 ID:l1AVgtus0
米国の基準では美人らしいぞ。
肉食ってるとそう見えるようになる。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:01:13 ID:ZFDc860t0
どう見ても、荒川も安藤も半島人の顔だよな

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:01:13 ID:geJURR6w0
>>1
君の意見には同意だが、
ラッパーやMCの呼称は、レゲエではDJな。
ちなみにDJはセレクター。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:23:14 ID:NqF2yq8Z0
ビーチク見たときに初めて、静雄が女だったことに
気づきました。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:55:15 ID:nhwkhJL+0
>>52
>>57
何回似たようなこと言えば気がすむんだ?
このシャクレ信者は

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:56:25 ID:AqORMnRB0
おいおいファティマっぽくて綺麗だったじゃん

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 11:58:12 ID:NqahyqJq0
演技を見ろよ、演技を

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:01:19 ID:CATvhrZ/0
天海祐希っぽいね


65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:02:19 ID:Iec/CrGe0
昨日は荒川の醜さを再認識した。
あの衣装って荒川の短い足が強調されるね。
あと、髪型のせいで何時もより不細工が強調されて怖かった。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:08:45 ID:nhwkhJL+0
【乳出し売女】荒川アンチスレPart1【下半身デブ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135480097/
スレ立ててあげたよ、荒川信者

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:12:50 ID:IKdTZVvF0
林家ペー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)