2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全日本】安藤、荒川、村主五輪内定【出来レース】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 16:12:25 ID:iwRBgNlJ0
SPから順位が変動がなかった場合のポイントを計算してみた。
優勝は600であとは50刻みだよね?

安藤美姫 1865 + 350(全日本6位)=2215
中野友加里 1643 + 400(全日本5位)=2043
恩田美栄 1564 + 450(全日本4位)=2014
荒川静香 1560 + 600(全日本1位)=2160
村主章枝 1550 + 550(全日本2位)=2100
※浅田真央 1901 + 500(全日本3位)=2401


↑これで合ってる?
安藤って全日本で6位でもポイントはトップなの?!
まぁ、これだとうまく荒川、安藤、村主の3人になるわけだけどw

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:13:31 ID:uO0DQIDC0
ポイントの位置付けが分からない。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:14:52 ID:LtwT9/m4O
今日のフジって生放送じゃなかったんでつか?!?!?!もう演技おわってるんでつかー?!

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:16:22 ID:iwRBgNlJ0
>>3
録画
明日のフリーみなくてももう結果はでた

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:17:13 ID:uO0DQIDC0
そんなに都合よく夜やらないでしょ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:18:00 ID:LfociWu2O
さすがに安藤は押せないだろう? 直前成績が重要じゃないの?俺、素人だけど…

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:21:08 ID:14PJ0FpK0 ?
獲得ポイント暫定順位

1位.浅田真央 1901 + 500(全日本3位)=2401 ?
2位.安藤美姫 1865 + 350(全日本6位)=2215  ★
3位.荒川静香 1560 + 600(全日本1位)=2160 ★
4位.村主章枝 1550 + 550(全日本2位)=2100 ★
--------------------------------------------------
5位.中野友加 1643 + 400(全日本5位)=2043
6位.恩田美栄 1564 + 450(全日本4位)=2014


明日のフリーを終えて順位がこのままなら★が代表に選考の公算が高い


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:24:08 ID:Rrrw0j4i0
やはり出来レース?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:26:38 ID:iwRBgNlJ0
中野はかわいそうだな
どんなに練習しても どんなにいい演技をしても

最初から結果は決まってるのだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:28:32 ID:Z8byOYQ80
ゆかりんかわいそう!
なんで恩ちゃんより下なの?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:31:03 ID:LtwT9/m4O
あのあのあの、質問なんでつけど、じゃぁじゃぁ、明日のフリーも、ろ、録画なんでつかーー?!?!?

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:31:56 ID:iwRBgNlJ0
ttp://www.sponichi.co.jp/olympic/special/road_to_torino/figure.html
ルールまで変えられてかわいそうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>11
知らないたぶんそう

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:33:01 ID:Pdn8u+000
>10
ジャンプが決まった時の恩ちゃんを甘く見ちゃいかんよ。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:38:33 ID:SLV4IeGOO
スケートってのは
すごく閉鎖された社会っていうことがわかりました

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:39:29 ID:zQX2E+aW0
中野が3位に入ると面倒だな
自爆してくれると御の字だが

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:40:12 ID:iwRBgNlJ0
>>15
審査員は城田ワールドなので
ありえませんw

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:45:35 ID:zdGwZVUX0
村主さん好きだけど、このまま2位でいける調子とは思えないんだが。
ちょっと難しいんじゃないか

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:46:42 ID:9yYooY+T0
ただしポイント差が合計ポイントの10%以内となった場合は、順位を逆転させる場合もある。
このことについて協会は「選考ポイントは、あくまでも五輪で勝てる選手を選ぶことが目的」としている。

五輪で勝てる選手を選ぶことが目的
五輪で勝てる選手を選ぶことが目的
五輪で勝てる選手を選ぶことが目的
五輪で勝てる選手を選ぶことが目的

じゃあ安藤ブタは、真っ先に外れるな


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:48:27 ID:RWziDI070
>>17
フリーを滑りきれるか心配だよね

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:49:46 ID:d0AZ83+K0
>>11有馬記念よりも先に終わるよ

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:14:43 ID:T4Eea2mA0
>>20
実際は何時から滑るの?

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:19:14 ID:iwRBgNlJ0
>>11
>>21
ほれ
http://newsstation.info/up/img/ns2459.htm

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:23:54 ID:o/wih/bX0
>>17
村主は金は無理でも安定感があるから代表には欲しいんだがな。

ま、明日この地位を保持できるなら代表に相応しいしだめなら
今年は力が足りなかった(怪我も含めて)というわかりやすい
話になると思うが。

安藤は今の調子では一番本番で期待できないよねえ。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:29:03 ID:in80pdQ10
城田巧いな…
全日本では、
荒川村主ageしてCM組二人通しつつ
中野sageして

残りの一枠は?って議論になった時に
今度はポイントを持ち出してきて
安藤>中野ってことで安藤を選ぶんだろうね

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:35:08 ID:o/wih/bX0
>>24
まじ話、荒川、村主、浅田が最強だと思うんだがね、現時点では。
でに浅田がダメなら安藤か中野、なら安藤になるよなあw

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:37:45 ID:MmpLmpL30
中野ってこの前3位になったのにオリンピックに出れないの??


27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:40:43 ID:uO0DQIDC0
こないだのGPファイナルは何だったの?という気にはなるよね。。あんな大騒ぎして。


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:42:11 ID:tmbojeUWO
この恩田アゲは何…

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:42:48 ID:lIw0OMmK0
>>26
クワンやコーエンという強豪が辞退したから、
GPファイナルは実質2強+その他だった。
スルツカヤに勝ったら内定もあったろうけど…

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:43:07 ID:Rrrw0j4i0
>>28
中野のポイントを抑えるため
安藤は低くても持ちポイント多いから

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:44:30 ID:gb5oZuTF0
安藤がでれないわけない。絶対に外せない。
なぜならトヨタが社員にまでしたんだぞ。
4年後は有望な新人もでてくるしタブン出れない。
オリンピック出場経験がない選手なんぞ社員にするわけがない。

>>24の戦略でFAだろ。さすが城田。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:44:39 ID:in80pdQ10
恩田は道化の華...城田にいいように利用されてる


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:45:50 ID:ij4pIlVG0
恩田は全然良くなかったのに点が出て、会場でもみんな怪訝そうに首傾げてたけど・・
あー、そういう事ね・・

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:48:18 ID:iwRBgNlJ0
>>24
かなり策を練ってきたんだろう
GPFでは中野のポイントを抑えたことがあからさまだったからな

全体的にポイントを高くしてヤオをカモフラージュ
そして恩田を使って予防線

完璧なシナリオだ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:49:37 ID:IaRQ0XJE0
こういう不透明な採点みてると萎えるよ
頑張っても報われない世界だね
可哀想に

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:50:55 ID:in80pdQ10
私が恩田だったら、城田の家の前でリスカしてやるのに…

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:51:07 ID:AkGokMk00

荒川と村主を出すために、点数大幅にUPしました
審判は全員日本人の八百長です

安藤はすでに五輪ポイントで内定してます




38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:51:11 ID:NrSvnFUH0
>>32
恩田(´・ω・)カワイソス

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:52:01 ID:lIw0OMmK0
でも、あ〜だこ〜だ騒いでも
お前等シロートだから、何知ったかぶってんの?
で一喝されるから仕方ないと思う

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:55:22 ID:QWT/6vLr0
>>38
恩田本人が真に受けて喜んでいただけに、会場の「・・え?」って不穏な空気とのギャップが痛々しかった・・
恥かいたな・・

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:56:28 ID:in80pdQ10
>>39
関係者も書き込んでるけどねw
○●さん?スタバで2ch覗いてるの見ましたよ?ww
去年引退した○●君も去年の全日本の客席で
2chネタで雑談してたの知ってるよーw

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:56:52 ID:Ej8DXfko0
どうせロッテ3人衆だろ

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:58:14 ID:qDoiYthg0
★ロッテのために荒川・村主・安藤を五輪に内定させるデキレース

荒川と村主を出すために、点数大幅にUPしました
審判は全員日本人の八百長です

安藤はすでに五輪ポイントで内定してます

中野を落とすために八百長で他の選手の点数を大幅に上げました
安藤はすでにポイントで勝ってるので八百長がばれないように抑えました

すべてはシナリオ通りです




44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:04:52 ID:51KY2gZt0
城田社会主義人民共和国


http://blog.livedoor.jp/haru1106/archives/50058693.html

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:10:08 ID:xTvvKpr80
いくらポイントを理由に内定出せるから、全日本は低くしても大丈夫と言っても、
国内6位じゃ国際的な評価にも響くから最終的にトリノに出したいなら
国内戦でも結果を出しておくべきでしょう。

連盟が意図的に安藤sageをしてるとしたら、
安藤にはトリノの結果はもう求めず、出られればそれでいい、
(結果がいまいちでも直前まで煽るだけ煽れればCM&TV的には充分おいしいから)
って考えてる事になるけど(;゚д゚)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:24:23 ID:kAF6SgTa0
さっきから夕方のスポーツニュースをはしごしてみてたんだけどさ、
確認しただけで、TBSとフジではスケートのVTRで安藤がトップにきてメイン。
そして荒川、村主との代表争いが熾烈ってレポートだったんだけど、
浅田は名前どころかVTRもなし。まるで出場しないかのような扱い。
ここまで露骨に圧力かかってるなんてマジでひいた。



47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:26:00 ID:o/wih/bX0
>>46
なんで6位の安藤がトップ扱いなんだ????

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:26:19 ID:Bw6IvLgf0
代表選考は、この調子で行くとかなり揉めそうな感じだな。
誰が代表になっても文句が出そう。そもそも今までの総合点で
決定するなんてまず無理。
やっぱり一発勝負で決めるのがいい。今さら言っても遅いが・・・


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:27:49 ID:c2MYCUWN0
なんかサッカーW杯の韓国礼賛報道を思い出した
同じような臭いがプンプンして反吐が出る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 18:29:03 ID:kAF6SgTa0
ロッテの企業イメージはこのまま行くと間違いなく悪くなる・・!
パナソニックも・・

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:29:45 ID:sOwLptXg0
ルックスの順に決めようや

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:31:25 ID:WTg6LMX50
でも、有馬記念は6−10(ロッテ)を買おう。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:32:20 ID:o/wih/bX0
>>51
じゃ村主さんでw



54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:36:15 ID:h05TXmOdO
連盟としては安藤はポイント的に救済しなくてもOK
あとは村主をなんとかしないと予定通りにならない。
村主が明日のフリーも好調さが維持出来ればやっぱり安藤、荒川、村主か。
でもこのまま村主が2位になるには真央が相当ステンステン転ばないと無理。
3位村主の場合中野は何位までに入ればポイント的に村主の上にこれるんだろ。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:41:25 ID:tC46kMca0
顔が悪いのに五輪で結果のこせるわけねーだろ。
何年同じ失敗してんだよ。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:44:57 ID:TOdc8SsY0
>>53
なんかウンコ我慢してる時の様な顔じゃね?w

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:47:29 ID:uYxbQ0JC0
>>51
舞>>>>>>>>>>荒川=中野=マオ>>>フグリ>>>>>>>>>>豚

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:49:01 ID:hZo+Twt0O
>>560
ウケタ

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:53:03 ID:1hfcz6is0
鼻糞スグリじゃおりんぴっくに出ても入賞が席の山だろ

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:53:48 ID:o/wih/bX0
>>56
ああいう微妙な顔が好みなんだもんw

かわいいだろw

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:55:04 ID:o/wih/bX0
>>56
真央も可愛いと思うけど、いかんせん15歳じゃさすがにね。
可愛いの意味が違うよなあw

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:55:43 ID:YNV9dTk70
ポイントトップは、伊藤みどり。五輪決定。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:08:25 ID:vavq39qg0
何か結局荒川・安藤・村主ってオチになりそうだ。
城田の構想はすごいね。結局こうなるとおもってたよ。
城田もうれしいんじゃない?これで表彰台なら荒川・村主は文句なしに
代表に押せるし、安藤は今回のポイントトップってことで代表入り。
なんだかベタでつまらない。この3人になるなら、ポイント制にしなくても
いいのに・・・・・


64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:15:59 ID:h05TXmOdO
>>63
この3人にするためにポイント制を考えたって事。
恩田も中野と村主の順位に差をつけないと村主ポイント上は不利になるから使われたんだね。

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:19:18 ID:q3KO7yy70
こんな事やってたら、客離れるとは思わんのかなぁ

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:25:56 ID:uNJrGu8q0
134 名無しさん@恐縮です 2005/12/24(土) 19:12:56 ID:ioXpkLWK0
44 名無し@自治スレでローカルルール検討中 sage New! 2005/12/24(土) 19:10:31 ID:+k1An61+0
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20051224032.html

最初に滑った姉の舞の直後に採点機械の故障で10分以上も中断。
仕切り直しで2度目の6分間練習となり、リズムも狂った。
「初めてだったのでびっくりした。演技の最後は疲れていたし、
思い切ってやると転ぶと思って、慎重にいったら失敗した。悔しい」。
ファイナルからの連戦と緊張で、氷上の妖精も身体がやや硬かったようだ。


うむ・・・。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:29:30 ID:fTsLe6D70
むしろ真央のほうが八百長くさい

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:48:52 ID:tBQlANx40
まぁポイント10%以内なら選考の範囲内・・・って規定あるようだし
恩田、安藤には悪いが、荒川、村主、中野でいいと思う。
中野はトリノまでにまだ伸びそうだし。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:00:45 ID:vmiIZqOm0

今日になって急にニワカどもが荒川・村主を絶賛し始めている…

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:06:10 ID:aGxL0OZUO
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹
ロッテ三姉妹


71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:07:27 ID:nP7P+vYy0
出来レースでもって勝敗がついたって

拍手を送るべきウィナーは存在しない

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:10:48 ID:s6SOebLR0
異様な恩田ageに「は?」と思ったらそうか、
中野sage要因だったのか
恩田カワイソス

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:12:58 ID:jdSkc5vM0
>>64
まったくだな。

オリンピックに出るためには、開催前年にピークを持って来てポインツげっと♪
開催年は、テレビやCMに出まくってキャーキャーしてりゃいい。

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:13:11 ID:zJX2w8yUO
抗議メールを!

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351

城田のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351


75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:19:51 ID:JJ6pGN2C0

【不買運動】  ロッテ、トヨタ、松下 【公正に】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135428745/


76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:25:47 ID:ImmUAH2XO
こりゃトリノが楽しみになってきたわw


77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:35:59 ID:PjNOwQzW0
既に安藤、荒川、村主がトリノに行くのが決定している訳だがwww
それをヒントに明日の順位を検討してみた。

【現在迄のポイント】
  浅田真央 1901
  安藤美姫 1865
  中野友加 1643
  恩田美栄 1564
  荒川静香 1560
  村主章枝 1550


【条件】
・荒川、村主は中野より2順位以上でなければならない→ポイントの為
・荒川、村主は恩田より上の順位でなければならない→ポイントの為
・安藤は中野より上の順位でなければならない→世論が五月蝿い


【結果1】
浅田真央が1位の場合

荒川:2〜4位
村主:2〜4位
恩田:4〜6位
安藤:2〜5位
中野:5〜6位

【結果2】
浅田真央が2位の場合

荒川:1、3〜4位
村主:1、3〜4位
恩田:4〜6位
安藤:1、3〜5位
中野:5〜6位

【結果3】
浅田真央が3位の場合

荒川:1、2、4位
村主:1、2、4位
恩田:4〜6位
安藤:1、2、4、5位
中野:5〜6位

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:02:00 ID:zmMvfehMO
まぁ中野が5、6位になれば全て丸く収まるってことだわな

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:03:25 ID:vmiIZqOm0
ツマンネ

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:12:58 ID:i0a+kDER0
>>78
ここ最近はそこに照準が
ピタリとあってる気ガス
集中砲火w


81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:24:53 ID:WXQ4hU4I0
>>城田
完全にヤオです。ありがとうございました。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:24:57 ID:3V379pIX0
中野は人の失敗食って順位上げてる印象しかないな。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:49:17 ID:vG7mpSDt0
全部カンケ〜ね〜よ。
ヤオだからよヤオ!安藤、荒川、村主で決定!
明日(もう今日だな)発表するだけ!
最後の最後は機械のせいよ!
城ブ田完璧!もう脱帽だよ!

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:50:35 ID:77sVEnZ+0
男子も女子も八百長
英語ができずに真央の嘆願書も書けず(笑える

米国の記者も英国の記者も「日本スケート連盟がISUに嘆願しないのはおかしい! 最強の選手が出るべき!」
といっていたね。米国の記者は「アメリカなら絶対に出させる!」と断言していた



85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:58:09 ID:m42un1KoO
でても金とれねーべ浅田は。スルツカヤがかつ

86 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/25(日) 02:59:24 ID:weJMqZzl0
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:00:58 ID:aGxL0OZUO
全日本フィギュア
@荒川A村主B浅田C恩田D中野E安藤

3連単オッズ 上位10点

1-2-6 5.2
1-6-2 7.8
2-1-6 10.3
6-1-2 12.1
2-6-1 14.0
6-2-1 15.1
1-2-3 31.9
1-3-2 33.4
1-2-4 40.9
1-3-6 44.3



連単オッズ 上位10点

1-2 2.0
1-6 4.3
2-1 7.0
6-1 9.1
2-6 10.0
6-2 10.4
1-3 25.6
1-4 30.1
2-3 35.9
6-3 50.8

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:02:14 ID:JjlsdH7v0

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:02:37 ID:RhZNGc1p0
もう既に【安藤・荒川・村主】で決まったってよ。
25日のテレビでミキティ内定を生中継だって!
抗議殺到だな。

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:03:15 ID:T897rRPQ0
今日のフジのすぽると!ではトップニュースにできませんでしたねえ・・・
新聞番組表ではフィギュアのニュースがメインかのように書いてるのに。
で、2位の村主のインタは無しで安藤のコメントは流す、と。

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:04:56 ID:aGxL0OZUO
従来のスポンサーの圧力+フジってこと?

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:05:44 ID:hIW43r5V0
ロッテ三人娘、トリノでがんばってね。
豚、エイズがこわいから、高橋だけにしとけよ。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:05:47 ID:vmiIZqOm0
o-ji

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:06:28 ID:hIW43r5V0
>>90

つ 電通

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:08:38 ID:aGxL0OZUO
鬼に金棒、安藤にフジテレビか…

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:09:34 ID:jZwUWc2B0
>>85
でも金メダルの可能性なら浅田しかいない
あとは確変した荒川が銅メダルに入るぐらいだし

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:09:46 ID:SNDZivmo0
不治がらみのスポーツ中継は全部糞だな。
k-1もヤオだらけ。
F1も馬鹿中継。
フィギアもヤオ。

城田死亡の記事が読みたいと思うのはオレだけ?
豊田商事みたいな、最良の解決がされないものだろうか・・・。

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:11:55 ID:aGxL0OZUO
>>95
だけど、連盟は金よりも金(カネ)の方が欲しいんだってさw

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:13:40 ID:jZwUWc2B0
>>97
うまいなw
でもそれならなんとなく納得w

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:17:49 ID:aGxL0OZUO
>>98
日本フィギュア界は

金(カネ)、銀、銅。

オリンピックの金メダルなんて手にしたこともないし、ハナから頭にありませんから〜w

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:20:51 ID:JjlsdH7v0
明日も村主の時にスタンディング・オションベンするよう
言われてんだろうか。

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:21:24 ID:yMHo0bWQ0
>>87
真央の頭固定がおいしすぎw
ディープの単勝もおいしすぎw

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:24:26 ID:aGxL0OZUO
>>101
それだけロッテ三姉妹の荒川、村主、安藤が強力だということです。



ディープインパクトから勝負ですか。お気を付けて。

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:28:49 ID:yMHo0bWQ0
>>102
それは選考の話であって真央が全日本で好成績を残せないということではない。
それにロッテならすぐにでも乗り換え可能です。



穴狙いでもディープを外すことはできません。

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:33:47 ID:aGxL0OZUO
>>103
まだ気づいてない!

全日本フィギュアは浅田問題をスッキリ一掃するためのイベントに過ぎないんですよ。ここで上位3人がロッテ三姉妹なら、スンナリ決めやすいってことですよ。



ディープインパクトは…、どうかな?なんかフィギュアの選考同様、古馬にやられそうな気もしますが、まあgood luck!

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:42:34 ID:yMHo0bWQ0
>>104
そうやって八百長疑惑の目でばかり見ているとつまらないよ。
例えそうだとしてもそんな簡単な八百長にはなりません。
真央は不動の軸です。



それに八百長疑惑ならディープ勝つ可能性の方が高い気が・・・。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:43:51 ID:jdSkc5vM0
>>105
こういうヤツを説き伏せるのは無理。何でも、陰謀にしたがる。

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:47:01 ID:LHY0kAAi0
真央、安藤、荒川、中野まではまともな採点だった。
だが、中野がノーミスで予想を上回る点数だった為、恩田、村主の点数を無理矢理
上げたように感じた。

村主の構成内容で、あんな高得点の技術点がつくのはありえない。
技術点だけなら村主は安藤よりも劣ってる。

俺の採点だとこんな感じ。
荒川>真央>中野=村主>安藤=恩田

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:48:36 ID:jZwUWc2B0
>>104
全日本に限って言えば、浅田がジャンプ全部失敗とか無い限り
3位は外さないだろ

代表選考とは別の話だよ

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:51:15 ID:aGxL0OZUO
もう、フジが放送するスポーツはだいたいスポーツじゃなくて、半分イベントだからさ。

そりゃあ、ぼくも真央ちゃんファンだし、世界一の選手がオリンピックに出られないことは納得行かないよ。

だけど、もう明らかにイカサマの臭いを感じますよ。SP6位の安藤が最終滑走なんて、明らかでしょう。

代表決定後、みんなで抗議しまくりましょう。

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:52:00 ID:yMHo0bWQ0
>>106>>108
確かに。なんか疑惑厨の人消えちゃいましたね。

>>107
ちょっと同意。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:55:47 ID:yMHo0bWQ0
>>109
あ、消えてなかった・・・。
滑走順はくじじゃねーの?
真央の件は連盟が賛成票投じてる以上ムリ。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:57:13 ID:ZMPFY8gE0
>>107
二行目以下は同意だけど、国内選てのを考えてもまともな採点とはいえないよ。>一行目
点出すぎの順で言えば
荒川>浅田=中野>安藤
安藤が一番まともだった。

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:02:32 ID:1CNFdm7y0
あらかーさんやすぐりは明かな同情点、本当にうれしいんか?

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:02:58 ID:tH0a+/nJ0
安藤さんって個性がないよね、4回転を公式で飛べたという事実くらいしか
強みがない。表現力もイマイチだし。失敗は多いし。情緒不安定だし。
プレッシャーに弱いし。

真央ちゃんは明るく元気でカワイイ
荒川さんはクールな女王ベテラン
村主さんは儚げな表現者
中野さんは表現力においては荒削りだけどしっかりこなしてくる成長株

安藤さん入り込む隙ないよ。いらないよ。

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:04:28 ID:77sVEnZ+0
浅田の五輪特例求めず=「要求しても拒否される」−日本スケート連盟
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20051124-00000179-jij-spo.html

同部長は「要求しても簡単に拒否されて終わりだろう」と語った。
同部長は「要求しても簡単に拒否されて終わりだろう」と語った。
同部長は「要求しても簡単に拒否されて終わりだろう」と語った。
同部長は「要求しても簡単に拒否されて終わりだろう」と語った。
同部長は「要求しても簡単に拒否されて終わりだろう」と語った。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:08:56 ID:ZMPFY8gE0
>>113
なんか安藤ってスケープゴートにされたみたい。
全日本は八百してませんよっていうさあ。
一度ゴールデンタイムのお茶の間で惨敗してるから変に救済できない。
でもポイントはリードしてるし、明日もある。
そのかわり荒川・村主を爆age。
ファイナルチャンピオンの浅田より上の人間がいるってのをアピール。
五輪選考はこの3人で問題なしと世間に認識させる、みたいな。

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:09:58 ID:77sVEnZ+0
>>116
その通り
出来レースだよ

一気に醒めたな

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:10:39 ID:t0QoZKSz0
>>114
安藤の評に同意。正直言ってこの人4回転が飛べる以外に
他の選手より優れている点が見当たらない。
それで肝心の4回転が失敗ばかりなのに、ここまで
チヤホヤされてんのは、えらい違和感を感じる。



119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:15:31 ID:jdSkc5vM0
>>118
「失敗」ならまだしも、「挑戦」すらしてないし。
シニアの公式戦で四回転成功させたことあるっけ?

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:15:43 ID:1CNFdm7y0
私も同意。
でも、もっと大まかに言うと
滑り自体で個性があるのは真央とすぐりだけかな。
安藤はふつうのスケーターとかわらない。
ふつうに上手いねって感じでうったえかける何かを感じない。
ある意味巻き足のナカノも個性あるが・・

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:18:00 ID:T897rRPQ0
まあ、鑑賞に堪える深みのある表現を求めるなら
20歳以上にしたらいいよ>オリンピック出場
15歳の金メダリストって言ったら、バイウルのエキシビションでの
瀕死の白鳥は絶品だったけど、リピンスキーの演技はぽんぽん跳んでたけど
面白みに欠けて、他の大人な演技してた選手が気の毒だったし。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:18:08 ID:jdSkc5vM0
フグリは、喋り方が個性的なだけかと・・・・・

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:22:39 ID:T897rRPQ0
ああ、バイウルは16歳だったごめん。

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:23:09 ID:S+zOdTNd0
こんなにあからさまなデキレースなら
大会前に安藤にだけ確定を出してしまった方が
やる側も見る方もよほどスッキリした気持ちで大会を楽しむ事ができるのに
フジテレビが「トリノ選考の最終・・・」と、大騒ぎするばするほど
三番目の席を切望している選手は虚しいことだろうと思う

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:23:47 ID:BOWVRcop0
荒川は出すぎではないと思うけど村主はちょっと高い気はする。TESは詳細がわからないから
なんとも言えないけどPCSは素人が見ても採点基準がよくわからんからねえ。審判によって
1ポイントも違いが出たりするし。安藤のPCSは相対的に抑えられてる印象はあるが・・

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:29:03 ID:txiVOEzr0
ニワカでも浅田の可愛さと
村主の美しさはわかるが
荒川の巧さというのは全然わかんないんです
そんなに凄いんですか
それともソツがないんですか?

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:33:43 ID:ZMPFY8gE0
しらける大会だよ。
国内圧力でageられて喜んでるから海外で現実見てへこむんだよ。
全日本は罪だな。

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:35:41 ID:aGxL0OZUO
だからこそ、何のためのGPファイナルだったの?ということになるよね

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:38:04 ID:1/8v+5f40
恩田と村主の点数が異常に高過ぎると思ってたけど、単に順番
の関係だった訳ね。

城田、死ね!

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:39:19 ID:BOWVRcop0
>>126
巧いと思うよ。スケーティングが優れてる。スピードもあるし。
特にスパイラルとレイバックスピンでは確実に加点されてる。

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:41:56 ID:txiVOEzr0
ニワカにはわかんない巧さなんですね…
かなり知識がないと。

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:44:03 ID:+VLl7y4H0
GPファイナルも実力者が出てくるんならそれなりに価値があるんだが
今回は女子にしろ男子にしろOPの最終Gに残りそうなメンツが
ごろごろキャンセルしてくれたからなあ。ツマラン

まあ、今の選手の試合スケジュールってちょっと過密気味だよな。


133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:44:49 ID:1HxO0R8j0
>>126
荒川はきれいじゃないか?スピンとかの線が。
漏れはちょい感動したぞ。


134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:48:03 ID:9t3WDmES0
ニワカだから変に先入感が入らないんですよね。

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:50:25 ID:+VLl7y4H0
>131
エッジのIN/OUTなんかはわからんわな。
特に今日のフジのカメラワークじゃ…。

フリーではもうちょっと何とかしてくれ。

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:54:33 ID:1HxO0R8j0
フィギアの採点はちょっと難しいな。体操のほうがまだ簡単。

男子・・・結構イケメンと高身長多くね?教えて腐婦少女。
今後女子みたいにはやって2枠になるかもだな。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:57:16 ID:8Ib3352Q0
ニワカだけど、スグリいいと思えなかった・・・
スタオベしてるの見て、「ファン多いなー。でも、そんな上手か!?」と思った。
恩田の高得点は、フィギュアほとんど見たことない旦那でも、高すぎ!って言ってた。
荒川は上手かったと思う。貫禄&余裕のすべりだった。
というわけでニワカの感想は。

荒川>>真央>中野>>すぐり>安藤>恩田



138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:02:56 ID:txiVOEzr0
でもカンロクとヨユウじゃ心に響いてはこないんだよ…

とにかく巧いんだろ 自分にはあまり技術的なことわかんないけど。
自分的には
村主>真央>荒川>恩田=中野=安藤だった

主観だよ。批評眼ないから。

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:03:52 ID:7LOuZG0a0
>>137
708 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2005/12/24(土) 16:53:15 ID:LYmapNpe0
スタオベ云々言ってる奴がいるが、あまり参考にならない。
荒川と村主は首都圏のフィギュアヲタの絶対的なスターだから。
東京で試合やってこの二人がノーミスで滑れば普通にスタオベするだろう。
というか「スタオベしたくて仕方がない」というのが実情。

ちなみに残りの上位選手4人はすべて愛知出身で、
更に安藤を除く3人は首都圏のフィギュアヲタに目の仇にされている山田満知子門下出身。

たとえ中野が山田から佐藤に師匠変えようが、荒川と村主は彼女らにとって別格の存在なのだ。

荒川・村主のジャンプの助走・踏み切り・着地を見ると
山田の弟子連中に比べて非常に物足りなくて目に付くんだけど、
首都圏のヲタはそれはあまり気にならないみたい。


あと、首都圏なら企業工作員・サクラも動員しやすい罠。



140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:04:53 ID:sAoD+IMp0
スグリはSPもクタクタだった。フリーで転ぶか
着地も危なかったし、スパイラル かかと落とし見たいに足をどてっと降ろして
嘘泣き好きなオタが多くて

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:09:18 ID:ZW/XM1670
荒川>中野>真央>村主>恩田>安藤

ニワカの私には昨日の真央は流しでやってるようにも見えました

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:11:38 ID:jdSkc5vM0
>>141
真央は、ああ見えて生き方が上手いので、「ここで下手に一位とると顰蹙買うかな・・・」
と読んで、あえて先輩を立てるべく流してます。

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:26:41 ID:jZwUWc2B0
>>139
なんで山田コーチは嫌われてるんだ?
唯一のオリンピックメダリストを育てたのが
逆に仇になってるのか?

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:27:48 ID:8Ib3352Q0
>>138

貫禄や余裕って、裏打ちされた実力がないと出ないと思うけど・・・
自分もニワカなんでジャンプしかわかんないけど、
安藤は長い助走にひやひやジャンプであんまり曲とか関係なく、すべってて
いっぱいいっぱいに見えた。
でも荒川はちゃんと曲に乗ってて、前のふりから流れるように入る、自然なジャンプだった。
ああいうのができるのが上手なんだっていうんじゃないかな??
あの貫禄と余裕はものすごい練習を経て得たものだとおもうから、すごく心に響くけどなぁ。
きっと何千回と練習したんだよ。

真央ちゃんは若いからかわかんないけど、ぴょんぴょん跳んでるだけっていうか、
あんま本気出してないでしょ?ってかんじだった。

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:34:05 ID:7LOuZG0a0
>>143
・名古屋人の癖に日本人唯一のメダリストを育てたから
・弟子の衣装がダサいから
・弟子の振り付けがダサいから
・育った弟子が揃って高いジャンプ技術を持ってることへのやっかみ
・表現力・足捌き・ステップに優れた弟子を今まで育ててこなかったから

振り付け・表現力に関しては浅田真央の登場で評価が変わりつつあるけどな。
もっとも浅田姉妹はクラシックバレエやってるから、っていうのもあるけど。

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:35:57 ID:txiVOEzr0
ごめん。
「上手い」スケーティングを見て
ああ、ここまでになるためには凄い練習したんだなあ、とそこに感動できるほど
感激屋さんじゃないし。




147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:38:37 ID:jdSkc5vM0
>>146
村主は・・・・・

「私は怪我を克服して、ここまでやったのよ。私は悲劇のヒロインよ。
さぁ、みなさん。感動しなさい。私の美しさに酔うのよ。私もみなさんと
一緒に泣くわ。私はみなさんのヒロインなのよぉ〜」

という演技ですから、そこに感動して下さい。感動できればの話ですが・・・・。

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:41:27 ID:8Ib3352Q0
>>146
なんか嫌味くさいなぁ・・・
上手いってすばらしいことじゃん。そんなに駄目??
じゃあ君は何を見て感激したの???

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:42:09 ID:txiVOEzr0
感心はしても感動はしないと思う。
正確な技術とそれに裏付けられた美しさ、というだけでは。
いくらここまでになるためには血のにじむような鍛錬が…といわれても。
ただ、フイギュアスケートはスポーツだもんね。芸術ではない。
だから、ニワカにドラマを感じさせることの出来る表現力より
ソツがなく、一つ一つの技が練れていて正確なほうが優先されるべき。
それはわかるんだけど。
そこらへんの技術とそれに対する点数とかは、ニワカにはわかんない。

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:47:22 ID:BOWVRcop0
PCSはネームバリューが点に影響するって話だから特にわけわからんよね。
たぶんTESで高い点出すと次の大会とかでPCSに影響与えるんじゃないかとw

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:52:01 ID:+VLl7y4H0
つーか芸術性がないと普通に高得点は出ないんよ。要素の半分占めてるし。

荒川さん、タラソワが関わる前後で比べると別人の演技に見えるな。
この辺、プラトフ&ウソワさんの力が大きかったのか。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:57:32 ID:txiVOEzr0
フイギュアってスポーツだから、
バレエみたいに「芸術」ありきで、それを表現するための技術がある、というより
まず「技」ありきで、その技術のデモンストレーションとして芸術性が求められていると思う。
どっちかというと村主は前者のプロのバレエダンサータイプで
荒川は後者のスポーツマンタイプなんだろう。


153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:05:35 ID:+VLl7y4H0
真の「スポーツマンタイプ」は恩ちゃんでは…。
(いや、彼女大好きだが)

芸と技のバランス取れてる選手もいる(いた)けどね。
ヤグディンとか。

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:10:53 ID:txiVOEzr0
バランスとかって言う以前に
フイギュアスケートで芸術性といっても
本格的に「個」の表現を求められているわけではないし…

なんて言ったらいいのかなあ…

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:14:21 ID:jdSkc5vM0
美しさや芸術性の高さは、どうしたって主観的なもんだから、数値にするのは無理。
俺は、荒川の「凛」とした美しい演技は好きだが、村主の「ぬめぬめ」した少女マンガ
みたいな演技は好きじゃない、というか反吐が出る。こればかりは、個人の趣味なの
でどうしようもない。「万人を感動させる」なんて、そもそも不可能

とはいえ、フィギュアの採点方法が、すべて「ジャンプ」「スピン」「プログラム」の難易
度で判定されるようになったら、リピンスキーやボナリーだらけになるし、女子選手は、
ジュニアのほうがレベルが高いということになる。これは面白くない。

今は若さ爆発でピョンピョン跳んでる真央の演技だが、歳をとるごとに妖艶さや色気
を帯びてくるというのも見ていて面白い。伊藤みどりも、バレエを習ってからは、演技
に奥深さが出てきた。上手い具合にバランスをとりながら、納得できるような採点シ
ステムになっていくことが望ましい。

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:15:22 ID:+VLl7y4H0
>154
そろそろ寝た方がいいかもだよ。
「個」がない演技なんて、その他の採点競技でもペケだと思うけど。

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:22:35 ID:txiVOEzr0
「個」がないとは言ってないよ
本格的な表現を求められてはいないといっただけで。
いくらある程度芸術性を求められるとはいえ、
フイギュアスケートは基本的に芸術じゃなくスポーツなんだから当然だよ。
美しさは主観的なものだから数値にするのが無理ということもわかってる。
だから一つ一つの技の正確さのほうを採点においては優先すべきだと
前に書いただろう?
そして、安藤の評価が自分の中でそれほど高くないのも
もちろん主観だよ。
批評眼はないので主観だとこれも書いたはずだ。
でもそういう主観を持つのはおかしいと言われちゃったような気がしたんでね。

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:23:18 ID:HkkHT3T00
大いなる出来レース

浅田 最後の大会で表彰台を逃す→やっぱりプレッシャーに弱い→出場要請見送り
安藤 ぎりぎり表彰台逃すが貯金がものを言う→ぎりぎりでオリンピック決定
荒川 ベテランの逆境の強さで見事優勝→文句なしの代表決定
村主 円熟の演技と実績、そして2位に入る安定感→納得の代表入り
恩田 見事な演技で3位に入るものの、激戦の末涙を飲む
中野 今年のシンデレラストーリーここに終わる

スケート連盟氏ね

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:26:44 ID:jWsse21k0

要するにキモティが飛んで、
こいつの枠に荒川、スグリ以外のが入れば
みんな万々歳ってことなんだな?

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:28:56 ID:+VLl7y4H0
要は>126に書いたことがtxiVOEzr0の主観なんだろ?
意見が違うとはオモっても違うことを「おかしい」とは誰も言わんだろうよ。
思い込み激しすぎ。


161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:31:50 ID:jdSkc5vM0
そういうこった。

txiVOEzr0は、村主を美しいと思ったようだが、それはニワカ云々じゃなくて、
個人の趣味、主観。俺は、村主を美しいとは思わない。真央を見て、可愛いとは
思わずに、「生意気な演技で気分が悪い」という人もいるかも知れん。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:33:20 ID:JLowYFfj0
しかし誰がどう見てもキモティが美しくないのは不変

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:33:55 ID:txiVOEzr0
そーか?
ならいいけどね。
話の流れっつーやつで、
技術的練度に対して感動すべきだといわれたような気がした
それがこっちの思い込みというなら、まあそれでいいよ。


164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:37:07 ID:Y/PIyKlZ0
安藤美姫って、なんで持ち点があんなに高いの?


165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:38:22 ID:jdSkc5vM0
>>163
そういう主張をしたのは、「ニワカ」を自称する>>137>>144じゃん。
どこに感動するかなんて、人それぞれだよ。

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:39:13 ID:jWsse21k0
四回転で出てきたあたりの可憐な中学生時代に、
すでに億だを初めとする魑魅魍魎どもに喰われまくったんだろうな。

でなきゃここまであからさまな優遇は受けられないよな。

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:40:52 ID:txiVOEzr0
そーですね。
過剰反応だったかもしれん。
朝まで付き合ってくれてありがとう。


168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:45:55 ID:zPCCvw1c0
>>164
http://www.miki-ando.jp/

ここの競技暦のところ見るとわかるんだけど
2001年から今シーズンまでジュニアでの成績がすごく良かった為
その得点をシニアになった今でも貯金として持っている為。
今回、ショートで6位だけど総合得点で見ると
貯金のおかげでダントツ一位。

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:52:57 ID:7LOuZG0a0
>>168
http://www.sponichi.co.jp/olympic/special/road_to_torino/figure.html
【昨季と今季の合計得点で決定】

女子フィギュアのトリノ五輪出場枠は3。選考は昨季と今季の合計得点で査定する。
 
昨季の得点については、各選手の最も獲得点が高かった国際大会のポイントの70%を「持ち点」とし、
村主が700点(世界選手権5位)、安藤が665点(同6位)、荒川が560点(同9位)、
恩田が564点(四大陸選手権2位)、中野が343点となっている。
 
今季は出場したGPシリーズとGPファイナル、国内大会のうち得点の高い2大会に、
最終選考会の全日本選手権の得点を加えた得点で査定する。ただしポイント差が合計ポイントの10%以内となった場合は、
順位を逆転させる場合もある。このことについて協会は「選考ポイントは、あくまでも五輪で勝てる選手を選ぶことが目的」としている。

またGPファイナルで3位以内に入った選手は、全日本選手権を待たずに内定する可能性もある。

浅田真央は2004年7月1日現在で15歳に達していなかったためトリノ五輪に出場することができない。

170 :予言者なのか関係者なのか:2005/12/25(日) 06:59:35 ID:JjlsdH7v0
470 :アスリート名無しさん :04/01/24 01:10 ID:botO5CFQ
才能のある若手は、安藤だけだと思う。
太田、中野は当分、回転不足ジャンプが元で採点に苦しむだろうし、
舞はジャンプの癖がありすぎる。
真央はトリノ五輪には出られない。

そうすると村主、荒川、恩田、安藤しかおらんだろう。
トリノ五輪は村主、荒川、安藤で、恩田が控えだろう。

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:00:17 ID:PpwGAeFm0
選考ポイントに去年の実績を入れてるんだ・・・
しらけた・・・


172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:22:06 ID:dk9iMK5P0
さあ今日は村主・荒川のご老体に派手にスッコロンでもらって落ちて
もらわないとな。8年前から五輪に出てる老人に居座られたら次が
若いうちに経験つめなくて困るだろ。
村主・荒川・恩田→鈴木明子・中野・大田→安藤→真央とつないで
いくはずだったのに居座りでむちゃくちゃ。

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:45:40 ID:FRAb3ACn0
昨日の日本選手権は、恣意的なジャッジがあからさまに介在しているように
思えた。

もし、浅田がダブルアクセルを成功させていれば、どういう順位に
なったのか知りたいところだが、失敗したことで荒川、村主が浅田以上
の得点を取ったこともはっきりと異議を挟むことはできなくなった。

それに加えて、恩田がまずまずの滑りをしたことで、荒川、村主と中野の順位
の間に浅田、恩田を挟むことができた。

いろんな事前の意図と偶然が、いずれも荒川、村主、安藤の内定に追風になって
いるのは確かなように思える。

見てる方は、自分の予想した得点が裏切られ続けて、一体、フィギュアって何なの
かと混乱するばかりだが・・



174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:50:28 ID:E3WpWOGWO
真央が出られない以上、荒川、村主、安藤以外考えられんだろ。
中野、恩田では海外ジャッジに点数もらえん。
出来レースは当然のこと。

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:54:57 ID:qM7PBXMY0
551 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/25(日) 05:04:08 ID:cLtUROGh0
城田の中野落としはなかなか工夫してるよね
昨日も安藤より高い順位に置いてやって、中野のプライドはj決して傷つけていない
でも累計ポイントでは村主、荒川に抜かれるところまで抑えて、
トリノはあきらめるのよっつーことをそれとなく本人に示してる

現在の暫定獲得ポイント順位 (★が代表)

1位.浅田真央 1901 + 500(全日本3位)=2401 ?
2位.安藤美姫 1865 + 350(全日本6位)=2215  ★
3位.荒川静香 1560 + 600(全日本1位)=2160 ★
4位.村主章枝 1550 + 550(全日本2位)=2100 ★
--------------------------------------------------
5位.中野友加 1643 + 400(全日本5位)=2043
6位.恩田美栄 1564 + 450(全日本4位)=2014


552 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/25(日) 05:07:18 ID:JjlsdH7v0
やっぱ中野ってガチで連盟に睨まれてるんじゃない?
採点に不満をあらわにしたり、やたら「GPファイナルで3位」
を強調したり。

553 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/25(日) 05:07:23 ID:1HxO0R8j0
マジで中野つぶしひでーな・・・


176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 08:34:06 ID:GT7JW3mNO
普通に勝ちたいなら、荒川、村主、安藤だろうな。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 08:38:34 ID:CfiPnIAx0
>>173
恣意的なジャッジがあるのは何十年も前からわかりきっている。
フィギュアが何なのか、ということがはっきりしないのも、だ。

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:06:17 ID:jWsse21k0
昨日のテレビ見ていて思ったんだが

リンクに投げられた花束やプレゼントを回収して届けてくれる少年、少女スケーター一人一人に
「ありがとう、ありがとう」と笑顔で応対していたのが浅田、荒川、村主。
浅田は目を見て笑顔でしっかりお礼を言っていた。
逆に、持ってくるのが当然とばかりに黙って受け取っていたのが安藤、中野。

そうこうしているうちに得点発表。

結果は人柄に反映されるもんだなと感心してしまった。

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:01:10 ID:7sA2ofsb0
どうせオリンピックもメダルの配分は決まってて、メダルの色は現地で決める事になってるジャマイカ?
誰を代表に選んでも日本はメダルは無理ってこと。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 13:14:05 ID:O8c+QI+q0
スポーツ新聞に「安藤は最終日8位以内で圏内」って書いてあったが
何でひとりだけこんなに有利な位置なのさ?


中野潰し・・・・・・・・・・・露骨

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:16:19 ID:jZwUWc2B0
>>180
去年のポイントがあるから

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:21:41 ID:9V51fBve0
去年のポイントを入れるなんてあからさまじゃないか?
それだったら今年中野がどれだけ頑張ったんだよ?と問いたくなる。
世界選手権の結果を踏まえた上で。とかするならまだ納得だけど
去年の成績まるまる入れるんでしょ?
しらけるわあ。

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:39:04 ID:zJX2w8yUO
抗議メールを!

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351

城田のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351


184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:01:14 ID:tH0a+/nJ0
>>143
性格に問題あるってのもある。
真央はお気に入りだけど、踏み台にしてきた伊藤みどりのこととなると
裏でけちょんけちょんに言うよ。
他にも色々性格的なことがあって、うまが合わないんだと思う

もちろん、力のある選手を見抜く力とかジャンプで魅せる選手を作り上げる力とか
性格以上に素晴らしいコーチングと実績があるから、こうしてやってきてる
わけだけど



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 14:05:53 ID:dHtG8s6d0
>>178
中野はあれでも点数が気になってプレゼントなんてどうでもいいというストイックさに見えないことも無かったが
安藤は気に入ったものだけやたらいじくりまわして緊張感すら見出せずイライラした。
まあ点数操作しすぎてなかなか点が出なかったというのもあるかも知れんがw

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:12:53 ID:5mPMEf560
>>178
余裕があるかないかの違いだと思うぞ

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:14:24 ID:Rms03APP0
>>178
確か安藤はありがとうって言ってた
中野は言ってないが

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:15:16 ID:sKIjV/rv0
なんで安藤を上位に入れないの?荒川・村主のポイントが危うくなるから?w

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:16:41 ID:Y1HYW/1PO

【点数を良く考えてみよう】

さて

 皆さん、採点は平等でしたでしょうか?
 それとも、ポイントの10%ルールを適用したくない連盟が、『10%ルール適用しなくて済む様な点数』になってないでしょうか?

 あの渡部絵美が『浅田問題というより(選ばれない)中野問題』になると言った意味です。
 今年始めに公表していたGPF3位以内で代表内定を、なかった事にしましたから
→また連盟は10%ルール適用で代表を決めたくないですから
→自ずとやるべき事は解りますね。


【重大状況?!】
■3番滑走の浅田真央が競技をする直前+ウォーミングUP終了後に、1番滑走の直後に採点PCトラブル発生!?
→■10分以上競技・中断
→■浅田真央はウォーミングUP+精神集中やり直し
→■真央は普通では絶対にやらないミスをおかす。2Aをミスし1Aになる。



190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:19:03 ID:sKIjV/rv0
中野さんをそんなに外したいんですか連盟さん
中野さんをそんなに外したいんですか連盟さん
中野さんをそんなに外したいんですか連盟さん
中野さんをそんなに外したいんですか連盟さん
中野さんをそんなに外したいんですか連盟さん
中野さんをそんなに外したいんですか連盟さん

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:52:57 ID:tYhOJOG40
>190
連盟の誤算 4つ

1・浅田がシニア転向後 こんな いい成績残すとは
2・安藤が 今年のラスト3試合含め 調子が悪いとは
3・中野が 今年のラスト3試合でこんなに 調子いいとは
4・安藤が こんなに 人気が下降するとは


192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:08:04 ID:jdSkc5vM0
>>191
・荒川が あんな醜い乳を曝け出すとは
・村主が 怪我で序盤欠場するとは
・織田が NHK杯で優勝するとは
・修造が 変なノリでレポートするとは
・ロッテが ここまでゴリ押ししてくるとは
・米メディアまで 真央ヲタになるとは

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:13:07 ID:o6SkAaOt0
荒川さんのチクビは良いチクビ

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:13:57 ID:jdSkc5vM0
>>193
抜けねぇよ。
http://blog.windorz.net/BW_Upload/poro.jpg

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:55:54 ID:ADp58tac0
出来レースに何も新鮮味のない代表選出して何をしたいんだ。
体質が古いのか固定観念があるのか圧力があるのか知らんけど最低だな。

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:13:02 ID:vmiIZqOm0
チクビよりもケツが良い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 16:15:56 ID:O8c+QI+q0
安藤って去年の貯金でポイント上位にいるんだよな。
2月に勝てるとは思えない。

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:21:10 ID:2rHNLJMDO
182 にわか

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:22:26 ID:tH0a+/nJ0
全日本速報

優勝 村主
2位 真央
3位 荒川
4位 恩田
5位 中野
6位 安藤


200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:22:45 ID:53IV3CA90
最終ポイント

浅田真央 1901 + 550(全日本2位)=2451

安藤美姫 1865 + 350(全日本6位、いつも通り)=2215
村主章枝 1550 + 600(全日本1位、八百長)=2150
荒川静香 1560 + 500(全日本3位、八百長)=2060
中野友加里 1643 + 400(全日本5位、八百長のあおり)=2043
恩田美栄 1564 + 450(全日本4位)=2014

この結果を見れば
浅田真央ちゃん以外に、スルツカヤに勝てるヤツが
いないと思うのだが。。。

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:24:09 ID:NpHNIN3Z0
>>69
どこ見ても八百長八百長騒がれているんだが
絶賛ってどこで?

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:24:14 ID:cV0/Owwu0
浅田の普段ならありえないミスもおかしいけど、
村主と中野の順位、ポイントが怪しすぎる。村主はかなりよかったらしいけど。
そもそもロッテCM3人集なんてのがあるから気持ちが悪い。1人だけにしとけばいいのに、
代表枠3人で、CM出演も3人ってなんかあやすい。

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:24:30 ID:0qlodpLB0
オリンピックの後の猛烈な祭りが楽しみ。


204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:25:20 ID:rggNg0ea0
村主の顔芸 >   真央の3A2回 + 片手ビールマン

ってことですか・・。


205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:27:19 ID:9CO6C9gmO
安はトリノでピークになる様にわざと調子下げていたのかなぁ?

なワケないよなぁw

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:28:07 ID:nWOcDRhd0
>>202
だから去年の時点でその三人が実力的にダントツだったから
当然その三人がいくと連盟も思ってたんだけど、
代表争いで一儲けしようと色気だして、不公平なポイント制なんて持ち出して
その割に荒川、村主が思うようなポイント上げられずあせっちゃった
ってことでしょ。
実際全日本は注目度上がって連盟は儲かったかもだけど、
世間から批判を受けることになった。自業自得だね。

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:30:02 ID:GYje00130
村主はメダルは言うまでも無く入賞圏外だな。

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:31:19 ID:p5PADFxaO
結局はロッテのチョコCM三人娘と…


ざけんな!

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:32:23 ID:XHi8UtK60 ?
■連盟の工作のポイント まとめ

・浅田を1位にしないこと
・ポイントで最下位だった村主にポイントを獲らせる事
・中野にポイントを獲らせないこと

その結果

浅田 → ありえないミス、伸びない点数
村主 → 1位 600ポイント
中野 → 5位 400ポイント

この結果、試合前 村主に100ポイント近く差をつけていた中野が逆転されることとなった


210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:32:29 ID:NS7x1Dbl0
昨日の得点ミス騒動は今日のこれの批判をかき消すために…?


211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:37:37 ID:lUNp859L0
さあもうすぐ発表ですね

もうずーっと前から内定は決まっていたんですよ
荒川 村主 安藤にね

すべて茶番です

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:39:34 ID:ADp58tac0
荒川みたいなノンタイトルで引退間際な奴出すなよ。なに考えてんだ。


213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:39:39 ID:53IV3CA90
最終ポイント

浅田真央 1901 + 550(全日本2位)=2451

安藤美姫 1865 + 350(全日本6位、いつも通り)=2215
村主章枝 1550 + 600(全日本1位、八百長)=2150
荒川静香 1560 + 500(全日本3位、八百長)=2060
中野友加里 1643 + 400(全日本5位、八百長のあおり)=2043
恩田美栄 1564 + 450(全日本4位)=2014



214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:40:02 ID:zZwpKoKg0
何かうまくできすぎてない?
もし中野が4位なら、2093になる2060の荒川より上になる
これはまずいとばかりに?下げられたよね。
結局真央を抜かすと、ポイントは安藤・村主・荒川って順になる。
ポイントで・・・ってこじ付けで結局チョコ3人になるんだね。
言い訳になるし。本当にチョコ3人娘になっちまった。

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:42:07 ID:DDjoTK9Q0
発表っていつ?

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:42:13 ID:lUNp859L0
五輪行きたきゃシンボルアスリート契約しろ

強化選手に選ばれなかった選手はスケートやる資格なしといったところだろう

フィギュアだけはオススメしない

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:44:06 ID:CFfF9SJ10
真央は、シンボルアスリート契約はするなよ。
城田に莫大な金が入るだけだ。

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:44:31 ID:O8c+QI+q0
フジテレビの安藤美姫ひいき報道が今夜も炸裂するだろうな。

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:45:48 ID:99TspcRa0
それが増すゴミの仕事だ。どうしようもないさ。

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:46:45 ID:Au+GFyCq0
しかし、よく考えられたカラクリだな
スグリを勝たせれば、
下位の安藤を、中野をハズして、トリノへ連れていける

安藤は労せずしてw

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:47:52 ID:Au+GFyCq0
>>218
トヨタが、年間にフジに支払ってる莫大な金を考えるとムリもない

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:48:05 ID:53IV3CA90
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゛゛゛゛゛""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゛         ミミ彡彡
ミミ彡゛ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡     < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ちょっとあからさまですね 連盟の体質に問題がないかどうか
  ゞ|     、,!     |ソ  <  文部科学省に調査するよう指示しました。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:48:23 ID:lUNp859L0
自分が中野だったら自殺しちゃいまつよ
フィギュアやってなくてよかった
スケ連さっさときえてなくなってください

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:48:32 ID:77sVEnZ+0

   北 朝 鮮 と 同 じ 





225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:50:19 ID:Zyh4u7Hw0
・恩田(4位)を使って強引に中野を5位にsage→ポイント争いで4位に後退させる。
・今季絶不調の村主(NHK杯では同じプログラムをノーミスで158点で2位。中野に敗北)を
最終選考の全日本でヤヲ優勝(194点?( ゚Д゚)ハァ?)させることでポイントで中野を上回らせ、
かつ「優勝の重み」で「10%逆転規定」の発動も封じる。
・荒川はポイント+実績で順当に当選させる。
・中野に3連敗の安藤は「ポイント1位」という大義名分で強引に当選させる。


どう見てもチョコ3人娘を選ぶための八百長出来レースです。
本当にありがとうございました。


中野はスポーツ仲裁裁判所に提訴汁!!!ヽ(`Д´)ノ

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:50:27 ID:Ya8Sr/u60

『 連盟もいい加減にしてほしいですね!! まったく!! 』

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:50:46 ID:6ZBYcHlR0
コレでスポンサー様もホクホクだな

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:52:29 ID:ADp58tac0
チョコ3人は、連盟に打診した上でのCM起用だろ。
そうなった以上、伏兵がでたとしても何としても操作しなければならん立場。

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:52:44 ID:aenHfMD10
城田 「上位3人、どう思う?」
フランス人 「アン・ドゥ・トロワ?」

城田 「わかった。安藤とるわ」

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:53:55 ID:lUNp859L0
観客「特技は四回転とありますが?」
安 「はい。四回転です。」
観客「四回転とは何のことですか?」
安 「ハッタリです。」
観客「え、ハッタリ?」
安 「はい。ハッタリです。選考委員全員に大義名分を与えます。」
観客「・・・で、その四回転は大会において滑るうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
安 「はい。演技が失敗しても五輪出場できます。」
観客「いや、五輪では失敗するような輩はいりません。それに大会で失敗をするのは落選ですよね。」
安 「でも、スポンサーがついてますよ。」
観客「いや、スポンサーとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
安 「スポンサー全員に代理店がついてるんですよ。」
観客「ふざけないでください。それに代理店って何ですか。だいたい・・・」
安 「代理店です。電通とも書きます。電通というのは・・・」
観客「聞いてません。帰って下さい。」
安 「あれあれ?怒らせていいんですか?跳びますよ。四回転。」
観客「いいですよ。跳んで下さい。四回転とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
安 「運がよかったな。今日はコーチが禁止したみたいだ。」
観客「帰れよ。」

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:54:27 ID:JYDgO5an0
★村主のNHK杯と全日本のノーミスFPの点差

NHK杯は国際試合であり外国人審判が105.88点を出した
全日本は国内試合であり日本人審判が126.86点を出した

同じプログラムでノーミスでなぜか20点以上の差があります
村主はエイベックス所属であり、ロッテのCMにも出ています


232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:55:44 ID:Ya8Sr/u60
ロッテはチョン企業

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:55:50 ID:bEuR/NET0
>>229
nice! good one!!

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:56:57 ID:SaRGiTaH0
>>229
くだらな過ぎて和露田

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:58:40 ID:Ya8Sr/u60
本当の暴動はこれから2時間後に起きるんだな。

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:59:02 ID:XHi8UtK60
                                        
                                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                      | 浅田・中野のために
                                      |スポンサーを殺すわけにはいかない
  _  ___ __                         \
 (  >       < )  ◎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  __  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \         /  / /               /  /:::::::::⌒:)⌒::\
   |  ・ △ ・ |   / / 安藤・荒川・村主    /  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)
   |        |  / /  シンボルアスリート  /  |::::::/__   __ \:::(  
    \______/ / /   出場決定!!    / /::/ ・=/ヽ・=、 ヽ:::\ 
   /       ̄ )/                /  |::::(   ,((_))、  ):::::i
   /   ____)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   \::l    )〜〜(  ノ::/ 
   |       ( /
   |        `ヽ
   \___________)

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:01:11 ID:dxOByWNM0
>>226

 『 (連盟は)指示してるじゃないですか
   
           指示じゃないですか !! 』

     

238 :神戸劇場 ◆AGog2cPp8I :2005/12/25(日) 17:01:30 ID:aPyuV/0g0
まぁ中野はあんなガチガチの衣装だから魅力半減だよな
恩田さんでも肌だしてるのに見たくないのに

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:02:02 ID:0qlodpLB0
ロッテも相当なリスクを犯したな。
これは日本市場からかなり嫌われるかも。


240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:04:51 ID:M0jB6dHn0
ここでロッテ3人娘ださなかったらどうなると思う?
真央だってシンボルアスリート拒否するぞ。
どれだけ契約取るかによって自分の出世も決まるんだろ。
そりゃ必死になるよ。家族だって居るんだろうしな。
スポンサーのためというよりは自分のためだと思われ。
視察とかで海外とかいけるんじゃないか?

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:05:16 ID:+GMQMDBk0
安藤:もとからポイントは首位、ゆるがず
村主:SP二位、フリー一位
荒川:SP一位、フリー三位

うまくバランスがとれてるねぇ。
ただし、昨日のSP・フリーともに荒川も村主も
いい演技をしたのは事実。採点が甘めで下駄はかせた感じはするが。
荒川も村主も最低でも入賞、銅メダルぐらいはとれるはずだから
まあ代表内定でも納得。

去年からポイントためてても、ダメダメの安藤は
メダルどころか入賞さえあやしい・・・・。
安藤の代わりに真央に行って欲しい。

242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:05:31 ID:qAruju0T0
バードマン城田

チョコ1号 安藤
チョコ2号 荒川
チョコ3号 村主


でも僕は3号好きだけどなww

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:05:48 ID:Ya8Sr/u60

(連盟)『 病気勝ちなフグリを・・・弱い自分がイタ・・・ミタイナ 』



244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:06:40 ID:M0jB6dHn0
おもったけどな、ビデオリサーチも電通系らしいな。
それなら不正操作とかもできるんだよなw

245 :フィギュアファン:2005/12/25(日) 17:07:49 ID:MozAXtGB0
本当なら真央・村主・荒川がベストだろう。実力が断然であるからだ。
今の安藤の不振は太りすぎか、男と遊びすぎで酷い出来。去年ならまだマシだったのに。
オリンピックとは名前が物をいう大会である。基礎点はこれで決まる。
今年のGPは真央・スルツカヤ以外はメダル候補じゃない。
シズニーやソコロワなどはメダルの可能性も無い平凡なスケーター。安藤は劣化。
こんなのに勝って3位。それも内定ってありえません。
誰がみても村主・荒川が中野より断然上。実力が違うのは世界が知ってる。
世界選手権で1位や3位に成っているのが大きな実績。選出は当然。八百長でも何でも無い。
真央>村主=荒川>>恩田≧中野≧安藤 が実際の力ですよ。
真央ちゃんが出れないのは残念だが村主・荒川を応援するのが本当のフィギュアファンだと思う。
4〜6は力の差は無く、世界では10位も怪しい。特に安藤の劣化は残念。
奮起してもらいたい。中野はこれから。課題が多いと思う。恩田は精一杯でしょ。
選出
村主・荒川(実績通り)安藤(ポイント通り・実力は無い) 
無念
真央ちゃん(バンクーバーこそ)恩田・中野(実績無し。実力不足)

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:09:12 ID:vM4GdBPA0
村主がいらない中野を出すべき

247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:09:43 ID:Au+GFyCq0
これで、なぜ強化部長が真央の出場要請をしなかったか分かるよ

248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:10:17 ID:aT7ulTrV0
五輪のために育ててきた選手もいる

・・・・・・・・・納得しましたw

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:12:01 ID:Zyh4u7Hw0
・恩田(4位)を使って強引に中野を5位にsage→ポイント争いで4位に後退させる。
・今季絶不調の村主(NHK杯では同じプログラムを必死に演じて158点で2位。中野に敗北)を
最終選考の全日本でヤヲ優勝(194点?( ゚Д゚)ハァ?)させることでポイントで中野を上回らせ、
かつ「優勝の重み」で「10%逆転規定」の発動も封じる。
・荒川はポイント+実績で順当に当選させる。
・中野に3連敗の安藤は「ポイント1位」という大義名分で強引に当選させる。


どう見てもチョコ3人娘を選ぶための八百長出来レースです。
本当にありがとうございました。
ロッテガーナチョコレートのCF
http://www.lotte.co.jp/cm/0512ghana.html


中野はスポーツ仲裁裁判所に提訴汁!!!ヽ(`Д´)ノ

250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:12:15 ID:vM4GdBPA0
安藤は今、脚に爆弾抱えている状態だからしょうがない
オリンピックまで治す時間はあるからいいけど
村主はオリンピックで全く役に立たないだろ
中野を出すべきだが替わりに落ちるのは村主だよ

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:12:23 ID:/Q+wBVIG0
571 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/12/25(日) 17:10:49 ID:RN/RUy6i0
今代々木から帰ったよ(´∀`*)

正直順当に点数をつければ浅田が今回は一位だろうね
残念だけど今回はハッキリとしたヤオが存在したよ。

俺はスケートで食ってるプロだけど素人がみても分かるんじゃないかね
こんなあからさまなヤオは前代未聞だよ


252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:14:36 ID:M0jB6dHn0
>>中野はスポーツ仲裁裁判所に提訴汁!!!ヽ(`Д´)ノ
人事だからってむちゃいうなよ。
そんなことしたら選手生命絶たれるぞ。
採点競技なのを忘れるな。


253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:14:43 ID:Au+GFyCq0
五輪のために育ててきた選手もいる

つまり、
「(自分が)五輪のために(巨大スポンサーのために)育ててきた選手もいる 」
だから
「真央にそれを邪魔されたら困る」って事ね・・・

254 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:20:56 ID:zZwpKoKg0
点は出すぎたが村主・荒川は皆納得してるはず。
けど安藤はおそらく全国民(安藤好きな人以外)が納得しない希ガス。
その代わりに真央(でも無理なんだよね〜)か中野って皆思ってる
はずだよ。
本当は真央・荒川・村主がベスト。
でも今日の夜の放送で、ミキティーを祝福するんでしょ?
おいおい・・安藤マジうざい。
N杯、ファイナル、全日本どれかでも結果残してたならまた違った
だろうに。→4、4、6位・・・。
なんだかんだ言っても、塩湖シーズンの全日本の村主涙・・・
だったけど、いくら点が高いとはいえ、N杯、全日本でいい演技
した村主、復活した荒川は代表内定は妥当。


255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:22:23 ID:aT7ulTrV0
>>253
今日でそれがはっきりと分かったよ・・・orz

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:22:49 ID:Au+GFyCq0
>>254
しかし、問題なのはその安藤の後ろ盾がデカ過ぎる事だ

マスコミなんて簡単に操作できる巨大スポンサーだ

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:26:35 ID:p5PADFxaO
中野ガンガレ

258 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:27:29 ID:DB1d3lWRO
メダル取れそうなのいないじゃん。村主優雅だけどもベスト演技しても五輪でメダル取れるか?

259 :フィギュアファン:2005/12/25(日) 17:32:31 ID:MozAXtGB0
今の安藤を選出するのは本当に辛い。出来が最悪だからだ。
日本選手権で6位。中野に3連敗では良いわけが無い。
これで選出されたら相当なヒールだろうね。自ら辞退すれば見なおすよ。
そうなったらまず真央ちゃんの可能性を探って欲しいね。スケ連盟には。
今日は確かに村主・荒川の点は高いけど、どうみても中野よりは実績も実力も違う。
点数に八百長があったかも知れないがスケ連は中野ではメダルは無理がわかってる。
村主・荒川をはずしたら世界が喜ぶよ。特にアメリカやイタリアがね。

金はスルツカヤ。
銀はコーエンが有力。
銅なら荒川・村主 神演技なら有るよ。中野・安藤・恩田は100%無いけどね。

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:32:56 ID:Zyh4u7Hw0
>>252
駄目な場合でも、
主張が通って五輪に出たものの点数抑えられた場合でも、
(他国の審判にはあまり関係なさそうだが)
最悪、プロ転向や引退→結婚を考えておけばいいんだよ。

そんなに提訴されたくないの?

261 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:33:23 ID:nho7cS7y0 ?
今は安藤が代表にならないようにすることが第一だ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135498885/


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 17:36:39 ID:rUtnK4SR0
五輪のために育ててきた選手もいる

つまり出場する3人は以前から決めてた

263 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:37:49 ID:lUNp859L0
>>262
性格にはスポンサーのために出したい選手がいルだ

264 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:39:39 ID:yP+/17Ji0
2cherの優秀さが証明された二日間だった。

265 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:40:23 ID:lnAoC+hX0
最初からメンバーは決まっていたでFA?

266 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:43:52 ID:/O6ZzT1P0
もう誰でもいいよ。
トリノの結果で「やっぱりねー」ってことになるし。
所詮、採点種目はこんなもの。
連盟のお気に入りは、カスでもクソでも常に優遇。
八百長は当たり前。

267 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:44:38 ID:M0jB6dHn0
決まってたにきまってるだろ。
まず選考方法がおかしい。
出場する選手が大会によってちがうから、ポイント制にしたのに、なぜ
10%ルールがあるのか。本番前に調子を崩した人を救うため。

選考方法をきめたときは、特定の人物が上位だったため、
直前にくずれてもいいようにそういうルールにしたと思われ。

ポイント制と10%特例が同時に存在することが不自然。
10%といったらかなりの影響度だぞ。200P=4位差に匹敵する。


268 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:44:57 ID:+VLl7y4H0
>260
プロ転向はそんな簡単じゃないよ。
現役時代の実績の有無で条件に天地の差があるし。

269 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:45:10 ID:GryQH8gL0
真央以外はどっちみちメダル無理なんだから
誰を選んでも無駄。
クジで適当に決めろ

270 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:46:20 ID:tH0a+/nJ0
安藤落選キタコレ

安藤は、ほぼノーミスの演技ながらも、他5人の高得点を破ることはできなかった。
スピンは軸が定まらず流れてしまい、3−3回転の予定だったジャンプも3−2回転になるなど、小さなミスが多かった。
6位という順位でトリノ行きは微妙。
「トリノには行けないっぽいので悔しいけれど、アメリカに行ってもう一度スケートを好きになれた事が良かった」と自分に言い聞かせるように話した。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051225-00000021-mai-spo


271 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:46:21 ID:vVnIK8jU0
普通に過去5戦の国際大会での点数平均とかにすりゃよかったのにな

272 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:46:43 ID:aT7ulTrV0
>>269
言われてみればそうですね
出来レースだとしても、別に問題なかったか・・・つД`)

273 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:49:27 ID:lUNp859L0
>>272
毎日必死で練習してる選手のことも考えてくれよ・・つД`)
どんなにがんばってもいけないんだぞ
おまえがその立場だったら嫌だろ

274 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:49:54 ID:t+OudFC90
>>250
私も、個人的には、
荒川、中野、安藤がいいと思う。
本番で絶好調にもっていくのが理想だから、
恩田さん、村主さんは気の毒な言い方だけれど今がピーク。
中野さんは怖いもの知らずの伸び盛り。
安藤さんは、波的には今が絶不調。
これから調子が上がる。


275 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:51:16 ID:aT7ulTrV0
>>273
スマソ 失言でしたつД`)


276 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:55:03 ID:+Dd85lLx0
>>274
安藤、あと2ヶ月弱で調子が回復するかなあ?
あの体重を落とさないとちょっと…。


277 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:18:26 ID:zZwpKoKg0
でも、五輪公式ウェアー着ておいてよかったね。
これが今頃になって役に立つとは・・w
>270
それって安藤のコメントなの?
もしこれでポイントで選ばれたなら、完全に反発あびるね。
考えた結果↓
1 荒川・村主・安藤(ポイントで選ばれる)
2 荒川・村主・真央(でも99%無理)
3 荒川・村主・中野(3試合安藤に勝ったことを評価されて)
4 荒川・村主は内定、残り1枠を四大陸で争う(実質安藤vs中野)
・・・・・・になると思います。
どの予想があたるかな?
私は2が一番希望だけど、3がいいかな。

278 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:21:19 ID:yP+/17Ji0
いずれにせよ恩田の名前が全く挙がらない。

279 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:21:26 ID:rggNg0ea0
村主の顔芸   >>>>>   真央の3A2回 & 片手ビールマン

これが全日本です。

280 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:24:46 ID:3EBJ/rV/0
>>277
4が希望だけど、それはなさそうだね。全日本は五輪の最終選考会だから。

281 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:24:53 ID:Au+GFyCq0
スグリのバカ殿みたいな顔芸が表現力だなんて笑える

282 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:25:41 ID:48nPuh/M0
片手ビールマンと両手ビールマンはどっちが難度高いの?

283 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:29:44 ID:I8FHpG0q0
もう村主・荒川・みどりでいいよ。
有香でもいいけど。

284 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:30:28 ID:lyq73leE0
>>279
ワロタ
確かに村主の顔芸は日本以外じゃ通用しそうにないな。
世界でまともに戦えるのは真央一人か。

285 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:31:52 ID:dF0xhQAW0
>>282 片手

286 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:31:59 ID:tfFxqzMV0
村主が代表になるにはタイトル取るしかないからな。
それにしても露骨過ぎる。

287 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:32:01 ID:FZp1tV+s0
>283
経験者優遇、年齢35歳くらいまで

となると、みどりは入るのか?ゆかは?じゅんじゅんは?

288 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:32:16 ID:Au+GFyCq0
エイベックス・・・w

289 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:33:10 ID:dF0xhQAW0
しかし、ここまで見え見えのデキレースというのも・・・

290 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:33:24 ID:Au+GFyCq0
>>286
それによって安藤も代表になれるというカラクリ

291 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:34:35 ID:kwSpFR710
今現在実力のある3人を選んであげるべき
安藤は芸能人にでもなって生活できるだろうし無理して選ばなくてもよし

292 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:34:57 ID:+Dd85lLx0
>>245
旦那、コーエン、コストナーを忘れてますぜ。
この二人も何気にメダル取りにからんできますぜ。

293 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:35:16 ID:aT7ulTrV0
結局全日本は
ポイント調整のための出来レースだったのね・・・orz

294 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:35:19 ID:XHi8UtK60
★パーソナルベスト★
浅田 189.62
荒川 182.19
村主 182.08  → 今回は城田ボーナスで10点上乗せで194・16点
安藤 172.30
恩田 166.80
中野 161.80

295 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:38:11 ID:lVKS6fQf0
>村主(avex)が尋常ならざる高得点  合計194・16点

>村主(avex)が尋常ならざる高得点  合計194・16点

>村主(avex)が尋常ならざる高得点  合計194・16点


スルツカヤ(現・世界ナンバー1)のパーソナルベスト 198点

コーエン(現・世界ナンバー2)のパーソナルベスト 197点

浅田(史上初めて2度のトリプルアクセル成功)  188・10点

※浅田の偉業にアメリカでもニュース。村主の八百長優勝は報道せず。
http://sportsillustrated.cnn.com/2005/winter_sports/wires/12/25/2080.ap.fig.asada.s.triple.axels.0362/index.html
※イタリアのヤフーでも浅田のみ報道、村主の疑惑優勝はシカト。
http://it.sports.yahoo.com/25122005/1/immagine/japanese-teen-sensation-mao-asada-15-performs-on-her-way.html


296 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:39:08 ID:Wn4ntOk/O
>>291
たまにこーゆうレス見るけど
本気で芸能人になれると思う?
スポーツ選手だから持ち上げられてるだけで
顔なんてほんとは大したことないのにw

297 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:39:58 ID:lyq73leE0
トリプルアクセルのダブルよりも凄い村主の演技が
ゴールデンタイムで放送されるのが楽しみだ。

298 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:42:14 ID:Au+GFyCq0
スグリのあのアホな顔芸が全世界に中継されるんだぞ(日本代表として)w

299 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:42:56 ID:9YMhVc1v0
誰が選ばれたら皆さん納得なわけですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 18:44:09 ID:ZtvhU5MH0
安藤美姫トリノ出場へ決定
ttp://www.tbs.co.jp/tv/


301 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:44:43 ID:Au+GFyCq0
スグリ出すくらいなら、
シムケンを女子として出した方が勝てるじゃないか?(顔面表現力を評価してw)


302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:46:02 ID:lcMjvgt/O
もう真央はエキシビのみ特別出演でいいよ。
並みいるメダリストをよそにその上を行く銀河の演技を見せとけ。
ついでにみどりも出て親子3Aでも決めてくれ。

303 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:46:44 ID:lyq73leE0
村主の顔芸は4回転ぐらいの価値はある訳だろ。
大丈夫。きっとトリノでも金メダルを取ってくれるよ。

304 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:48:09 ID:Wn4ntOk/O
安藤ヲタがここぞとばかりにフグリ叩いてのがウケルw

305 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:48:28 ID:KxL6Z/pF0
顔で村主を嫌う人は話にならん

306 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:48:57 ID:zqqeswNA0
http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml
スケート連盟のトップ画像ww


307 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:49:03 ID:n6zmGyP90
 ◇トリノ五輪代表選考ポイントの最終結果◇

【女子】     合計    持ち点+上位2大会+全日本

(1)安藤美姫  2215= 665+550+650+350

(2)村主章枝  2150= 700+300+550+600

(3)荒川静香  2060= 560+500+500+500

(4)中野友加里 2043= 343+600+700+400

(5)恩田美栄  2014= 564+500+500+450

《参考》

   浅田真央  2451= 501+600+800+550

【男子】     合計    持ち点+上位2大会+全日本

(1)高橋大輔  2439= 539+600+700+600 

(2)織田信成  2301= 501+600+650+550 

(3)本田武史  1353= 228+450+275+400 


308 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:56:12 ID:Au+GFyCq0
安藤の内定は、納得イカン
顔同様にキタナイ


309 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:00:03 ID:+VLl7y4H0
高橋内定テロップ見た@NHK

310 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:00:48 ID:qTL0ok5IO
安藤ってたくさん大会出てポイント稼いだからトップなんでしょ?


311 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:01:07 ID:xu+W3aZ80
ハッスルかもなあ

312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:02:58 ID:lUNp859L0
やはり八百長だった

313 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:05:04 ID:CkM30GNN0
>>276
ブヒティの肉をスグリに分けてやりたい

314 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:06:31 ID:kELsliV70
結果が出た後にテレビ放送されてもつまらんな〜

315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:07:25 ID:Au+GFyCq0
>>310
トップに成れるハズがないw

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:10:43 ID:l4uZGbrX0
スケート連盟解体しようぜ。


317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:11:48 ID:glrymkwt0
    /ミミミミミヽ
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ|       |
 | | |彡|   ⌒  ⌒|
 JJJ(6|| <~●) (●~
 JJJ |       ゝ |
 JJJ \ "" ´∀`ノ   <はいはい、八百長八百長
  JJ   \___/
        ) (


318 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:19:33 ID:9k1teCDv0
そもそも安藤が持ってた1865点って何でかせいだの?内訳おせーて

319 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:19:49 ID:Au+GFyCq0
トリノ五輪のスケートのバカ高い放映権を支払うためには、
安藤と村主のスポンサーのお金が必要ですね

320 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:21:28 ID:Au+W8qqQ0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051225&a=20051225-00000035-mai-spo

はい、ロッテ3姉妹、トリノ決まりました。w



321 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:21 ID:Ezcpqw5l0
>>313
出場した大会が多いいそうです

948 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 [sage] 投稿日: 2005/12/25(日) 19:10:17 ID:hJylI14T0
>>944
出た試合数が多いから
選手の出る試合を決めて管理しているのが城田って女

322 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:40 ID:rat7vO46O
恩田…使用不可
中野…使用不可
真央タソ…この二週間で10回以上使用したが…
村主…ドMのブスと云うキャラで使用可
荒川…高飛車なS嬢をイメージして使用可
安藤…今時の風俗嬢っぽさ満載で、当然使える

結果として、まおタソが出れない以上、使える三人が残ったって事で満足だな。
真央ニーしてから寝るか…

323 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:49 ID:BydXx3NIO
だめだこりゃ、次いってみよー!

324 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:26:15 ID:P/VzsnjO0
全日本で6位でも五輪。
日本で6番目でも五輪。
国際大会で転びまくりでも五輪。

私は村主さんの「本番では何とかする」ベテランアスリート魂が好きなので
がんがって欲しい。荒川も同様。

でも安藤は・・・・・・・・

どう考えても中野さんだと思うんだけど。
おかしいよ!スケート連盟!!!!


325 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:27:38 ID:P/VzsnjO0
たくさん大会に出ればコケまくりでもいいのか。
そこそこの順位をいろんな大会で出していれば。

こんなルール、おかしい。城田のバカ辞めろ!

326 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:15 ID:h0uhpdnq0
マラソンはQちゃん外したり
公平だったのにね

327 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:22 ID:B25KD08j0
投票しとけ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし

328 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:29:26 ID:KxL6Z/pF0
>>326
自分もマラソンのことがあったから安藤はないと思ってた・・。
これで明日の新聞も村主優勝→ミキティトリノへに変更か。。。きつい

329 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:10 ID:BydXx3NIO
>>299、とりあえず安藤以外なら納得するんじゃない?
多少不満は出ても安藤程ではない。

330 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:31:10 ID:LsEylFwh0
投票しとけ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

HPの一番下の投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし

331 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:32:01 ID:HqKSRncX0
さあ、フジがどうあの会場のブーイングを編集するかが楽しみ

そのまま放送したら神

332 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:32:22 ID:Au+W8qqQ0
 __
(祭) ∧ ∧
 Y  ( ゚Д゚)
 Φ[_ソ__y_l〉
    |_|_|
    し'´J


333 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:33:28 ID:VJgSWk180
>>331
本当にブーイングがあったの?

334 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:09 ID:Ezcpqw5l0
いますぐ投票する。
納得できないにね。
理由コメントをめちゃくちゃ長文でねw

335 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:33 ID:wns1Ykxj0
安藤も納得いかんが、すぐりもどうかとおもう。
どう考えても良くて銅ってとこだろ。
真央は難しいにしても中野あたりのほうが一発がありそうな気がするんだけど。

336 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:44 ID:PxLUejww0
安藤が研ナオコフェイスなのは
誰も、指摘しないの?

337 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:59 ID:Au+GFyCq0
>>331
トヨタに大金貰ってるフジが、そんな事できる訳無い

338 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:35:16 ID:Zyh4u7Hw0
・恩田(全日本4位)を使って強引に中野を全日本5位にsage→ポイント争いで4位に後退させる。
・もちろん「GPF3位以内だったら内定」の話はなかったことにする。
・カナダ杯では8位に沈むなど今季絶不調の村主を
(NHK杯では同じプログラムを必死に演じて158点で2位。中野に敗北)
最終選考の全日本でヤヲ優勝(194点?( ゚Д゚)ハァ?)させることでポイントで中野を上回らせ、
かつ「優勝の重み」で「10%逆転規定」の発動も封じる。
・加えて、村主は3+3ジャンプもビールマンも出来ないのになぜか優勝。
・荒川(全日本3位)はポイント+実績で順当に当選させる。
・中野に今季3連敗の安藤(シニア国際大会未勝利、全日本6位)は「ポイント1位」という大義名分で強引に当選させる。


どう見てもチョコ3人娘を選ぶための八百長出来レースです。
本当にありがとうございました。
ロッテガーナチョコレートのCF
http://www.lotte.co.jp/cm/0512ghana.html


中野はスポーツ仲裁裁判所に提訴汁!!!ヽ(`Д´)ノ

339 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:35:23 ID:sHqjLguW0
村主が優勝????????????????
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ


              ?




340 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:36:22 ID:BydXx3NIO
>>331、それはないな。編集しまくり必至。


341 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:36:24 ID:PxVj2+il0
安藤は加藤鷹と組んでアイスダンスでGスポマンピスでもしてろよ

342 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:37:44 ID:rUknYHni0
ピーク過ぎた奴や故障くさい奴、不調の奴そんなんばっかりだな。

343 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:37:51 ID:py5O9wNR0

ttp://blog.livedoor.jp/haru1106/archives/50058693.html

さて、この城田部長だが、どうもトリノでは、安藤美姫選手のメダルは無理だと見切っている節がある。

むしろトリノよりもバンクーバーで勝負に賭けたいようだ。
そして、トリノでは安藤選手にマスコミの注目を一身に受けさせて、
本命の荒川選手、村主選手への負担を軽減させようとしている。

そしてバンクーバーではトリノで五輪を経験させ一回り大きくなった安藤選手、
浅田真央の二人+アルファーでメダルを取りにいくという長期戦略を練っているようである。

344 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:38:01 ID:DDGQliVP0
>>331
誰のときにブーイング起こるの?

345 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:38:06 ID:zZwpKoKg0
代表決定してしまったよ。
結局荒川・村主・安藤。
できレースだよ。つまんねー。

346 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:38:50 ID:XAFMNrxW0
まあ妥当なのは荒川だけだな

347 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:39:29 ID:FsTq6mhE0
M-1よりヤオ

348 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:41:13 ID:PxVj2+il0
>>344
中野の採点に対してだそうだよ

349 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:41:53 ID:VJgSWk180
>>348
なんかやったの?

350 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:42:49 ID:6moGQHfhO
これって生放送だよね?

351 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:43:05 ID:DDGQliVP0
>>348
よし、楽しみにしていよう

352 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:44:10 ID:rR12HGbp0
中野はやっぱかわいそうだな…

353 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:44:35 ID:Au+GFyCq0
どう考えても勝てない安藤を五輪に出すためには、
『村主を優勝させること』。コレによって、下位の安藤が浮上する。

方法は簡単だ。審査員の私感が加算される『芸術点』だ。
そう、あの顔芸だw
あの顔芸を芸術だと最後まで言い張るのだ。
あの顔芸で真央の技術を無かった事にするのだ。
あの顔芸で全てを一掃できるのだ。ウザイ真央も中野も。

354 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:45:41 ID:DDGQliVP0
>>350
録画、結果も代表も決定済みだよ

355 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:47:29 ID:lyq73leE0
村主の「玄人好み」の顔芸はトリプルアクセル2回程度じゃ崩せない。

356 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:47:36 ID:8AvtVr4b0
ロッテに抗議したい。
誰か方法を教えてくれ。

357 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:50 ID:rUknYHni0
ロッテは連盟に代表候補を打診してるはず、ロッテは悪くない

358 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:49:15 ID:sHqjLguW0
こんなアカラサマな八百はヤバイだろwwwwwwwwww村主

359 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:49:17 ID:BydXx3NIO
もういいんでない?結果はもうすぐトリノで出るんだから。
果たして選んで正解か否かはさ。
ところで、補欠はないの?

360 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:49:25 ID:xf+71wtM0
国分、テキトーな事言うな
ブタティしね

361 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:49:47 ID:ckjpRNNe0
>>356
いや、方法はいくらでもあるでしょ。
ただロッテ叩きはお門違いだとは思うが。

362 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:50:19 ID:YyOQQcnb0
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし

363 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:50:21 ID:oGexMRvU0
明治のお菓子を買いまくる
これ完璧

364 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:50:46 ID:DDGQliVP0
>>359
というか、もうスケート自体どうでもよくなったがなw

365 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:54:26 ID:Zy9kHzs40
祭りの会場は、ここでつか?


366 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:59:25 ID:aqIq5jJA0
安藤=在日朝鮮人
ロッテ=韓国資本企業

黒い陰謀があるかどうかは知らんが。

367 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:00:47 ID:Ifg3gmda0
>>364
じゃあわざわざこんな板まで来るなよ。

368 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:24 ID:dFrJtGQ70
恩田があと2点取っていたら荒川落選だったのかよという世界だろ
荒川の手をついた奴は減点が少なくない?

369 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:44 ID:U536gNAmO
まぁ誰がトリノ行ってもメダルは厳しいっしょ。
トリノ開催で会長がイタリア人って事はコストナーメダル確実だし、
残りをクワン、スルツカヤ、コーエンあたりが争うのかな?
期待できるのは実力で選ばれた荒川ぐらいか。

370 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:02:57 ID:hA9TSaaPO
まぉがんば

371 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:04:19 ID:lyq73leE0
>>369
唯一メダルを狙えるのが浅田真央。
トリプルアクセル二度決めれば充分勝機はある。

372 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:05:07 ID:dQgV5Kpm0
おい、番組の最初のロッテのCM<3人娘連発バージョン>にのけぞった
俺様がやってきましたよ。
すっげえ面の皮が厚いのな、スケート連盟と3人娘。
五輪メダル期待するぜw

373 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:05:26 ID:Fp65dfzi0
おかんが言ってた

城田ってのがチェ女官長で安藤がクミョンなのね


374 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:06:32 ID:zGPz5vaZ0
点数はあくまでも参考、実質的には全日本の成績で決まるんじゃないでしょうか。


375 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:06:38 ID:dJMo4tV20
安藤が文句ない完璧なスケートだったらいいけど
最近の試合でずっと下位だった女が五輪代表って納得いかねー
一つの大会で一発でばしっと決めればいいんじゃないの?
男子の昨日の採点ミスといい、なんか白けた。

376 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:07:07 ID:mI/gRMq+0
>>366
だから在日は日本代表になれないと何度言ったら(ry

377 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:07:20 ID:GZ4w33iJ0
どこに抗議したらいい?
ここに書いてても意味無い気がするので。

378 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:08:12 ID:4q957BO20
http://www.isu.org/

世界の主役は浅田真央

379 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:08:42 ID:kBv2BxJD0
代表入りが決まっているのに4回転飛べないタダのブタ

380 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:09:35 ID:TQCHqElp0
・恩田(全日本4位)を使って強引に中野を全日本5位にsage→ポイント争いで4位に後退させる。
・もちろん「GPF3位以内だったら内定」の話はなかったことにする。
・カナダ杯では8位に沈むなど今季絶不調の村主を
(NHK杯では同じプログラムを必死に演じて158点で2位。中野に敗北)
最終選考の全日本でヤヲ優勝(194点?( ゚Д゚)ハァ?)させることでポイントで中野を上回らせ、
かつ「優勝の重み」で「10%逆転規定」の発動も封じる。
・加えて、村主は3+3ジャンプもビールマンも出来ないのになぜか超高得点で優勝。
・荒川(全日本3位)はポイント+実績で順当に当選させる。
・中野に今季3連敗の安藤(シニア国際大会未勝利、全日本6位)は「ポイント1位」という大義名分で強引に当選させる。


どう見てもチョコ3人娘を選ぶための八百長出来レースです。
本当にありがとうございました。
ロッテガーナチョコレートのCF
http://www.lotte.co.jp/cm/0512ghana.html


中野はスポーツ仲裁裁判所に提訴汁!!!ヽ(`Д´)ノ

381 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:10:46 ID:9fdZT4IJ0
>>331
詳しく

382 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:11:20 ID:hLEJ5wbN0
◇最強の3人かは疑問
 異例の激戦となった女子の五輪代表選考は、選考ポイントの上位3人で決まった。
最近2回の世界選手権と全く同じ顔ぶれで、実績という点では文句のない顔ぶれだ。
 「合計ポイント上位者を優先的に選ぶ。競技会の価値などを勘案し、ポイント差が10%以内なら世界ランキングや今季ベストスコアなどを比較して順位を逆転させて選ぶ場合もある」
との選考基準に則ったという点では、妥当な選考だ。安藤はポイントで首位。
村主は今季、右足故障で出遅れたが、全日本選手権でSP、フリーともノーミス。けがへの不安を吹き飛ばし、勝負強さも改めて示した。
荒川は今季、国際大会でのベストスコアが代表候補5人の中で一番高く、実力は国内トップと見る関係者が多い。
 ただし、今季の成績や調子という点を考慮すると、問題が残ったことも確かだ。
選考ポイント4位の中野は今季、安藤にはNHK杯、GPファイナル、全日本と3戦すべて勝利。
「昨季の国際大会のベストポイントの70%を持ち点とする」選考方法だったため、昨季不振だったことが響いた。
GPファイナルで銅メダルを獲得し、国際的な知名度も上昇している。現時点では、試合のたびに成長している中野の方が、調子が上がらない安藤より期待できる。
最強の3人を選んだかというと疑問だ。 

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051225&a=20051225-00000035-mai-spo
 

383 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:14:53 ID:IcT7Coko0
安藤のオオトリはちょっと酷いよな、6位の癖に

384 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:14:57 ID:tW96Nubt0
村主の顔がしのざき美知に見えてどうしようもないです

385 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:16:18 ID:Au+GFyCq0
どう考えても勝てない安藤を五輪に出すためには、
『村主を優勝させること』。コレによって、下位の安藤が浮上する。

方法は簡単だ。審査員の私感が加算される『芸術点』だ。
そう、あの顔芸だw
あの顔芸を芸術だと最後まで言い張るのだ。
あの顔芸で真央の技術を無かった事にするのだ。
あの顔芸で全てを一掃できるのだ。ウザイ真央も中野も。

386 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:22 ID:eQjsQ/Ql0
荒川と村主は選ばれてもみんなが納得できる成果を
あげることができたと思うけど、その他1名は・・・(以下省略)

387 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:47 ID:XAFMNrxW0
スキー連盟はスポンサー料で予算組んでるから採点も含めシナリオ通り

388 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:19:06 ID:4q957BO20
ミスってるじゃん村主

389 :やどかり@お止め組。 ★:2005/12/25(日) 20:19:44 ID:???0
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(フジ) http://live22x.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/

390 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:20:01 ID:mjMPbAEs0
転倒ばかりして、全然冴えない安藤が選ばれるんておかしい。
メダル目指す気あるんか連盟は?


391 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:21:59 ID:wns1Ykxj0
村主の芸術点がすごいって言われてるけど、
それはスルツカヤとかコーエンに勝てるレベルなのかな?
(漏れは素人なので芸術点についてはよくわかりません)

勝てるorその可能性があるくらいに拮抗してるならいいけど、
ダメそうなら技術で勝てる選手を出すべきじゃないだろうか?
ビールマンも出来ないし、ジャンプも並みの選手でいいのだろうか?

392 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:10 ID:AaJRFDfn0
採点後すぐにCMでブーイング切ったワロス

393 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

やどかり@お止め組。 ★

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)