2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来レースのお知らせ、安藤、オリンピック内定決定

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 03:58:47 ID:JuZU2HDq0
提供、ロッテ 演出、電通でお送りいたします

美姫へ連盟演出「4回転」…クリスマスの夜に生放送
ミキティ、トリノ五輪当確!? 日本スケート連盟は19日、トリノ五輪の最終選考会となる
第74回全日本フィギュアスケート選手権(23〜25日、東京・代々木第一体育館)の概要を発表した。
15歳の浅田真央の出場問題が話題になっているが、3枠あるトリノ五輪女子フィギュアの
メンバー選考では、18歳になったばかりの安藤美姫が、選考の基準となる持ち点でトップを走る。
「初めて五輪に行けるかもしれないんです。誰よりもいい演技をしてトリノのリンクで滑りたい」と意気込んだ。
女子は安藤を筆頭に、上位5人の選手で3つの代表の座を争う。そんな状況下で、
全日本のプログラムは安藤中心に回っていた。
本来、女子のフリー演技は大会2日目に行われるが、何と最終日(25日)に回った。
これをフジテレビがクリスマスのゴールデンタイム(午後7時〜8時54分)で放送する。
その直後に日本スケート連盟は「五輪代表の選考会」を開き、順当に行けば
ミキティの出場内定が全国ゴールデン中継されるのだ。
そして、全員が出場し、大会の最後を飾るエキシビションのスタート直前、
「リンクで代表内定選手を発表することも考えている」(スケート連盟関係者)。
また、エキシビションは安藤をCMに起用している菓子メーカーがスポンサード。
そのCMソングを歌うドリカムのシークレットライブも予定されており、
聖夜にミキティの五輪内定を祝福するかのようなプログラムがスタンバイしている。
浅田の五輪出場問題を吹き飛ばすためにも、「今度こそ4回転を飛びたい」と言う
ミキティの公約実行を一番願っているのは、他ならぬ日本スケート連盟の関係者たちなのだ。
気になるのは、「右足のことに関してはノーコメントです」と繰り返す、完治していないふくらはぎの故障だけ。
氷上に落ちるミキティの歓喜の涙こそ、05年日本のクリスマスを盛り上げる。
(夕刊フジ) - 12月20日17時1分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051220-00000011-ykf-ent


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:02:59 ID:vv6bV43q0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051223&a=20051223-00000068-mai-spo

高橋

( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:04:30 ID:Ce9VRRyi0
>>1
楽しみです。
放送ぷりっが、
視聴者をどれだけ引かせるかそれが唯一の楽しみです。


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:10:55 ID:Ce9VRRyi0
早くマンセーな放送汁
楽しみ。


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:37:30 ID:N06m+msz0
安藤は出来レースじゃなくても普通にやれば通ると思うよ。
中野が通らなかったら八百長満開だろうけど。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:38:10 ID:uNJrGu8q0


今日は


この板荒れるわ・・。


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:39:32 ID:vda6uPya0
グランプリファイナルで、あんな無様な演技をさらして、それでも代表入りするとしたら
明らかにおかしい。
浅田が代表になれないことよりも、あんな状態でも安藤を五輪に出そうってのが納得いかないよ。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:43:24 ID:Fnynu8VW0
なんで昨日になって「トリノのことは考えていない」「行ければラッキー」
発言に変わってるの?この人は発言に一貫性もないんだね。嘘だけじゃなくw


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:51:20 ID:GhPcVJAy0
嵐の前の静けさか

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 11:29:33 ID:AbMwASosO
>>8
それは、八百長内定が確定したことの裏付け。
叩かれ予防の猿芝居に決まってんじゃん。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 11:48:02 ID:Efg+ElrLO
>>7
スポンサーの利益がかかってるから。莫大な金が安藤にかけられてる。
絶対にトリノに行かなきゃならない理由がスポンサーとスケ連にはある。城田は操り人形。真の黒幕はスポンサー。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 11:50:16 ID:TfUtJ/9zO
ロッテってバリバリ韓国じゃん…

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 12:16:04 ID:rzle3aeoO
一回のメールで満足しないでください。

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351

にメールか電話を
日本スケート連盟へです

あんな人間が出場を邪魔してるとは。老害である。

知能が低すぎる。
数分の時間をメール作成or電話にお使いください。
お願いします。
浅田ちゃんを五輪に出してあげましょう!!


14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 12:27:09 ID:Efg+ElrLO
真央ちゃんがグランプリファイナルで圧倒的優勝を果たした直後の城田強化部長の第一声↓

「最悪の展開…」



15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 13:38:03 ID:Ce9VRRyi0
今日祭り決定!


16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 13:59:12 ID:RqwC9nOnO
真央が出てきた途端に
とことん安藤を叩けばいいと思ってるバカが多すぎるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 14:08:37 ID:J+OcCqaM0
>>16
真央が世界ジュニアで優勝する前から安藤を叩いてます♪
だって安藤って下手だもんw

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:46:50 ID:YcPHONk60
>>16
安藤が16歳の頃から嫌いでしたが。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:27:49 ID:+BK++3ja0
age

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:31:31 ID:GWdjynOc0
まおたんは3Aを二回も飛んだのに、あの点数は何だ??
完全なる陰謀だ!!スポンサーといいスケ連といいアクドイ!!
抗議のメールを全社、スケ連に送ろうぜ!

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:36:57 ID:+BK++3ja0
age

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:44:55 ID:NA7E3PXS0
http://blog.livedoor.jp/maumau35/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)