2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤は次も4回転を跳ばないと思う人の数 →

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:51:12 ID:ugKzqq6k0
美姫4回転封印!?公式練習ピリピリムード

 フィギュアスケートの安藤美姫(18=愛知・中京大中京高)が4回転ジャンプを封印する可能性が出てきた。
トリノ五輪最終選考会となる全日本選手権(23日開幕、東京・代々木第1体育館)の公式練習が22日に行われ、
安藤は1度も4回転に挑まなかった。五輪選考ポイントでは、2位中野友加里に222点差をつけてトップ。
18歳の誕生日を迎えた18日には挑戦への意欲を見せたが、代表の座を確実にするため、回避することも視野に入れ始めた。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051223&a=20051223-00000036-nks-spo


あ〜またかって感じ

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:52:15 ID:IoTbrF3R0
2げとー

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:52:21 ID:Xn1KjIrNO
2

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:56:47 ID:Cpzq8rjF0
飛ばないじゃなくて飛べない豚

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:37:18 ID:5Nd4HGUf0
試合直後絶対「4回転跳ぶ」と言ってるけど
必ず挑戦すらしない。
4年前の恩田美栄はトリプルアクセル1回も成功できなかったけど
必ず挑戦していたのは偉いと思った。



6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:02:08 ID:7chUo4nz0
今回は飛ばないよ。
そんなリスク冒す必要ないから。
恩田とは状況が違うし。
たぶんトリノでは挑戦すると思う。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:46:36 ID:V51Pg78i0
綺麗な着地の3猿公。普通に3と4の区別が付かないだけなんじゃない?
じゃなきゃあんなに平然と嘘なんかつけないよ。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:48:58 ID:/lG6J6m40
嘘ってか部長の指示だと思うぞー

部長「4回転を理由にプッシュするからね。わかったわよね??」


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:49:45 ID:E40sDTJm0
トリノは飛ばない(飛べない)と思う
オオカミ女w

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:52:23 ID:TVFOZCNQO
跳ばないんじゃなく跳べない

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:55:21 ID:lT3tI0UoO
乳首出せやハゲ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:57:59 ID:J3egpWCG0
ってか、化粧おかしいだろ?
ってか、勘違いだろ?

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:01:37 ID:fKxczOOF0
誰が見たって太りすぎだろ、まず馬体重を10キロは落とせ。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:14:13 ID:4My0xShfO
15キロは落とさなきゃ。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:15:24 ID:phezx3B50
てか11おもろい。


16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:20:52 ID:Oxg/SwY+0
あんな重い体でよく跳ぼうとするね。重いほうが飛べるの?


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:27:29 ID:g1kiS+Ze0
チョンだから根っからの嘘つきでキムチ臭い


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:05:32 ID:InYNnTI5O
跳べないに一票

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:21:47 ID:8sc+nSGJO
跳べない豚はただの豚

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:45:34 ID:kdVNhwYk0
トリノで跳ばなかったら正真正銘の大嘘つき

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:33:43 ID:UcEwXy93O
跳ぶ跳ぶ詐欺

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:37:54 ID:8srd9fVDO
>>19ワロタw
ところで安藤って4回転以外に武器ないの?

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:50:52 ID:6pPvrczNO
>>22
トヨタ、電通、ロッテetc.

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:52:41 ID:jatEOIrAO
4回転詐欺師

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:56:32 ID:qzpETMq00
跳ばないというより、跳べないが正しい。
自分では跳んだつもりでも回転不足だし、
もうだめぽじゃね?


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:59:30 ID:amUYuXJGO
↑安藤も超人じゃないな。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:16:08 ID:bFkuYnxX0
4回転偽装詐欺疑惑で国会で参考人招致が必要だなw

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:24:01 ID:4My0xShfO
跳ばないのは判りきっている。
糞スレたてるな。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:29:47 ID:8O6DJ5sT0
SPで順位がヤバかったら跳ぶよ。
成功したらちやほやされて、失敗しても大舞台で今まで封印してきた4回転に挑戦したって美談が作られる。
何しても問題ない、まさに人生の勝ち組

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:37:59 ID:c0y+jmFq0
口は災いの元。



    …ってことを、あと4年ぐらい経ったら理解出来てるでしょう。


結局なんだかんだ逝っても、まだ高校生のガキンチョなんだよなー。
自分が高校生のころどんなことを喋ってたか思い出してみると、
しょうがないかなー、と思う。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:42:10 ID:Naz6t0jy0
hahaha

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:13:41 ID:2fSixnkK0
花びら4回転

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:49:24 ID:NgCiVx5K0
体重が、体重なだけに、もう無理!

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:53:06 ID:ZIda4PXI0
売りは4回転しかないから、それで引っ張るだけ引っ張るんだろうね。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:54:48 ID:+ITerAoP0
どうせ五輪でフリー前にメダルの狙える位置(3位とか)だったら、
守りに入って飛ばないだろうな。
金を取りに行くよりも、メダル確保にいくのが安藤。そこが浅田との差。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:58:33 ID:SObIcsex0
1度の成功はマグレである
そして2度目の成功は偶然である。
しかし、マグレも3度以上続けば本物でマグレと呼べない。

安藤の4回転はただのマグレだろ・・・?

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:59:29 ID:RGt659bR0
”言い訳になるからァー 言わなかったんだけどォー ケガしててー…”

五輪後テレビ出演時のセリフ。


38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:59:56 ID:8YmRD18t0
「やるやる詐欺」ってレスが、頭から離れないよヽ(´ー`)ノ

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:01:47 ID:SObIcsex0
怪我するって事は安藤も身体的理由、未発達の為、欠場しないとな…
てか、プロ意識弱いから怪我するんだろ・・・

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:02:23 ID:aVzfAMBg0
なんで、安藤がオリンピックに選ばれるんだろ?
最初から出来レースだろ。
4回転 4回転とか言ってるけど、言うだけじゃん。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:03:04 ID:NSuX74Wl0
体絞らないと無理だろ
仮に4回転飛んでもメダルには届かない事実

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:21:53 ID:zydGmK5D0
> 35
メダルの狙える位置にすらいけないと思うが



43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:25:25 ID:dfDplNzd0
4回転飛ばなかった時の言い訳を期待しよう

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:46:14 ID:4QdKLvSf0
>>39
プロ意識高くてもケガはする。
しかしこいつがプロ意識低いのは間違いない。
プロじゃないけど、プロ意識ってのはアマチュアだって持ってる
その競技に対する思いや誇りからくる、その競技に賭ける思いだろうな。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:46:56 ID:Bt19PA760
瞬間最高視聴率は関東地区が中野友加里が演技していた午後8時29分に42・9%
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-051226-0011.html

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:58:29 ID:+BK++3ja0
age

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:12:30 ID:CgeDaI4kO
飛ばない×
飛べない○


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)