2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルトレイクシーズンを振り返るスレッド

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:41:42 ID:sfvFB1ne0
あっという間に4年が過ぎて、トリノ代表選考も佳境に入っている今ですが
4年前のソルトレイクシーズンを語りましょう

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:43:42 ID:sfvFB1ne0
4年前もやっぱりフィギュアスケートの番組が多くて
プレイバックリレハンメルとかプレイバック長野とか
しばらく見てなかったんだけど、フィギュアスケートを見るようになったんだなー
ナツカシス

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:44:30 ID:K7QjyDmP0
あのとき、ミシェルが金メダルになれなかったのが、本当に悲しかった。
でも、村主さんが5位に入れたのが、自分の中ではせめてもの救いだっ
たなァ。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:48:13 ID:e+SRR2OKO
未だに納得のいかないペアの2つの金メダル。

あれはどう見ても、サレペルの勝ちだった。



不正採点万歳!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:48:39 ID:4q2s9+WT0
早々に代表が決定していた恩田さんより、
最後まで荒川さんとデットヒートを続けていた村主さんの方が、
前評判に反して成績が良かった。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:50:28 ID:sfvFB1ne0
ダンスであんなに転倒があるとは思わなかった
フーサルポリの涙

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:54:19 ID:LIktjg4mO
あの頃のテケはネ申だった…

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:57:53 ID:Oss2UCAd0
マスコミの煽り方がまったく一緒。

選考会で荒川が村主のヒール役。

今回は真央の件をもみ消しにするために安藤を真央のヒール役に。


連盟って確信犯だろ。
連盟がわざとこういうにやってるに決まってる。


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:58:46 ID:K7QjyDmP0
私はあの時のカナダチーム(ペア)は嫌いだったので、ロシアチームこそが
金メダルだ! と思ってました。今考えると、う〜んーーーーーー(T_T)
カナダチームって、やたら「自分たちは善人だ、神様がついている、
神様が勝たせてくれる」ってインタビューで答えてたんだよね。
それじゃ、勝てなかった人は神様に対して不信心者だとでも? という
気持ちが私の中にはあったものだから。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:04:02 ID:sfvFB1ne0
サレペルは良かったよ
金取れなくて残念だったけど、いいプロだなーと思ってた
それなのにのに、その後の言動で台無し
結果として、五輪金メダリストとしてウホウホな生活送ってるかもしれんが
無くしたものもあると思う

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:06:13 ID:nexTGSYo0
エキシはロシアペアの圧勝だったけどね>猿ペルより

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:22:09 ID:GmFd8BgC0
>>11
チャップリンは何度見ても涙が出る

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:12:09 ID:IcxMz3szO
>>12
私もあれを見て、本当の金メダルは彼らだと思った

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:16:20 ID:GmFd8BgC0
>>13
エキシ滑り終わった時、エレナたんの右目から涙がひとすじ流れてたんだよ・・・
あれ見てもう号泣・゚・(ノД`)・゚・

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:19:11 ID:6YBrIdCG0
女子シングルは、SPの順位についてもめたねー。

男子シングルはプルはSP5位だったと思うなぁ。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:47:58 ID:NzyF6m0L0
ライーヨがまだ出ていないな。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:29:39 ID:IcxMz3szO
ヤグディンが6.0を出したんだよね。彼の偉業は新ルールになったことで、伝説になってしまった。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:32:12 ID:jNPr0jfx0
>>5
つか、村主荒川で出した方が良かった。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:43:35 ID:WLsEmzTWO
正直ライーヨーしか覚えてない

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 20:57:54 ID:jhfDJz5j0
ライーヨー最強

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 21:03:33 ID:OCqCFeFg0
アイスダンス全然覚えてない・・・
ペアも肝心の演技覚えてない
女子はサラの滑り終わった後から中継見たんで展開がポカーンだった
男子はいいところ見逃さなかったんで思わず貰い泣き

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 21:04:36 ID:IZ3ivGAZ0
本田のSP2位はビビった
にわかだったけど(今もにわかだが)ホントに凄いと思った
もしかしてメダルとれるのか?と思ったら2人に抜かされて、ちょっと笑えたけど感動した
日本男子が美しさを競うのでこの位置にいる事自体が軽いショックを受けた

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 21:05:51 ID:w/ltF2EcO
テケのドンキ2位は正直驚いた。ヤグがミスればもしかしたら金メダルいけるかもしれん!
と思った。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 21:08:09 ID:jNPr0jfx0
むしろプルがコケたのにビビった。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:10:49 ID:Hx7AvZmn0
>>15
アブトの演技との比較になると思うがクワドこけて-0.5〜-0.4だから
アブトと比較するとやや上に来ると思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)