2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗でも通用する選手

1 :風俗刑事:2005/12/20(火) 21:02:28 ID:wyXAj6tW0
村主・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:03:59 ID:ohyyFRQOO
コーエンとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:04:35 ID:bqkVeXbuO
顔から下のキモティ

4 :妖怪博士 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/20(火) 21:04:50 ID:1LUJR8Lq0
トレーシー・ローズとか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:05:16 ID:m39X8AAUO
安藤

6 :風俗刑事:2005/12/20(火) 21:30:20 ID:wyXAj6tW0
正直全員通用するな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:35:33 ID:OPQgrqRe0
イメクラ=村主
ヘルス=安藤
SM=中野

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:36:45 ID:vdtFOJgQ0
S女王様=荒川
Mブタ女=安藤

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:37:56 ID:E2OjV+QJO
安藤しか考えられない


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:38:31 ID:55agx+UK0
クサレ豚真央

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:41:46 ID:7OScW6Q40
タチアナ・タラソワさんとやりたい


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:43:49 ID:wyXAj6tW0
ソープで村主が来たら延長しちゃうな。

13 :妖怪博士 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/20(火) 21:56:26 ID:1LUJR8Lq0
ミキティにムチでひっぱたかれたい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:59:59 ID:2RmAceA90
ここ男子選手は対象?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:20:37 ID:wyXAj6tW0
男子は対象外です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:43:52 ID:nnEct6mY0
俺もスグリだったら10万出す。アンミキ5万。中野3万。舞9万。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:47:06 ID:g9KXZkaz0
逆に村主におっとりいじめられたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:57:56 ID:ZXhPAWTr0
日本で代表候補になってる椰子らならとりあえず
全員面接では採用されるな。
高級店で人気をとれそうなのは安藤、村主、
制服イメクラなら浅田が超人気になりそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:00:14 ID:Ra6nmZBp0
現実に一番いそうなのは恩田

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:50:49 ID:6TYS+KEQ0
高級セレブ系ソープでも村主ならトップ取れると思う。
安藤はピンサロで人気でそう。
浅田は想像できん。
熟女系なら渡辺絵美様。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:00:16 ID:6OEMZCS/0
何気にミシェル・クワンろとか

22 :21:2005/12/21(水) 00:02:09 ID:6OEMZCS/0
「ろ」いらない、スマソ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:14:00 ID:mKvUg6rt0
>>17
おれも胴衣。一晩中ねっちりと手コキとか亀頭責めとかされたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:20:18 ID:jP6bt9g50
村主大人気だな。ちっと意外。
どこらへんがいいのか解説ヨロ。
ちなみに俺は渡辺絵美がいい。現役の頃はオカズでした。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:33:53 ID:mKvUg6rt0
>>24
プロ根性と、あの細身の奥底に隠れた天性のエロスを感じる。
いざ職業嬢になったら、あらゆる手段を講じて、付いた客を廃人寸前にまで
感じイカセてくれそう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:53:03 ID:DkisiIBT0
スグリは堅物で風俗なんか縁が無いだろうが
演技の勉強に必要とか騙せば真剣に働いてしまいそう。
安藤や荒川は客をバカにしそうだが
スグリは心から奉仕しそう。
真面目な信仰宗教のねーちゃんほど意外に水商売で働かされやすい。そんな感じ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:08:20 ID:nKI9WNWm0
荒川に口汚い言葉で罵られながら、ヒールの高い靴で蹴っ飛ばされ
鞭で背中を叩かれる店があったら俺は行く。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:10:01 ID:dJSMUV0o0
なんかスゴイおっさんが居る件について

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:43:32 ID:78uasHH+0
柳沼純子が一番かわいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 05:06:02 ID:edspOlKJO
>>11
アンタ、タラソワとやりたいとか言いながら、既にIDがモスクワ臭プンプンよ

荒川は総革ボンデージの初期サイバー白鳥で、羽根眼鏡をかけた女王様がお似合いだわ。
ピンヒールだけ赤だったら完璧。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 05:08:18 ID:/bO6sktw0
なにこの良スレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:03:24 ID:yAXfW6N20
どう考えても太田ゆきなが指名ナンバーワン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:11:49 ID:4PXW+2Oo0
>>32
マニアやな。
>>30
worldのお尻プリプリを見て、顔騎されてぇ〜、とお茶の間で思った男子も
多いはず。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:09:40 ID:F7fIu2+o0
目が色っぽい
1荒川
2太田

体がエロい
1安藤
2太田

唇がエロい
1村主
2太田

太田最強

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:16:52 ID:/bO6sktw0
高級ソープなら村主で決定だな
間違いなく最高のサービスをしてくれるだろう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:49:10 ID:4PXW+2Oo0
>>35
満足なサービスを提供できない(客途中萎えショボーソ)場合はクサクサ直帰。
最高のパフォーマンスを提供(客絶頂連続昇天)できたときは、号泣。
そしてカメラ目線で「サンキューローリー I love you〜!!」 客ポカーン。
>>34
かわいい、キレイの項目は無くていいのか?
サービスは濃厚そうだがw>ヲータ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:31:46 ID:37ygn1jb0
>>33
禿げ胴。編みタイ、Tバックで顔騎されたら5秒で果てる自信がある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:53:28 ID:nOA+mfAv0
普通に安藤だろうと思ったらそうでもなくてまだまだ勉強が足りない
と思い知ったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:09:46 ID:UOrv7eHU0
フィギュアヲタって女を見る目があるんだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:22:29 ID:ZYmeBeaR0
中野と荒川は女王様だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:27:14 ID:Uf8YjW4/O
安藤は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:28:43 ID:ZYmeBeaR0
>>41
援交女子高生w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:34:04 ID:Uf8YjW4/O
そんなかんじだwww俺だったら安藤に中出しして、タダで帰ってくるな!!金はらう価値がない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:55:57 ID:ike7t61Q0
>>36
> そしてカメラ目線で「サンキューローリー I love you〜!!」 客ポカーン。

これ本当にあったの?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 03:20:03 ID:zpL8RPd8O
最低。はやく削除してこんなスレ。
フィギアファン馬鹿にしてる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 05:29:34 ID:uOJf40W90
風俗が似合うのなら安藤。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 05:53:45 ID:+njcESil0
ここは削除すべし。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:02:15 ID:4iUBIAN20
>>19
あるあるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:26:28 ID:4nvULaAaO
安藤は手コキで願いたいね… 村主にはハメさせてもらって… 荒川のフェラで仕上げるか、、どぅよ??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 09:54:03 ID:akvKknR10
>>49
雑な手コキにアカギレできそうだw
アラカーさんはプレイは厳しそうだけど、終了後はすごく優しくしてくれそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:12:17 ID:CTHeRrMkO
静香女王様に首輪付けられて氷の上を引きずりまわされたいです。
そんでもってエッジでチンコ踏んづけられたいです。
由佳里女王様でも桶です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:42:40 ID:S0vXGuae0
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:46:17 ID:kLSLzR6h0
>>51
友加里だろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:35:03 ID:vag99xTj0
荒川 女王様
中野 百合
村主 デリヘル
安藤 援交
恩田 素人AV

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:36:44 ID:OWEmKbt40
くろださやこ選手

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:56:59 ID:0ZLXdIeL0
ナフカがいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:58:34 ID:gJ2Ikip+0
ボンデージ姿のアラカーさんにフェラチオされたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:04:23 ID:sKhgl6yw0
名前忘れたけどアメリカのアイスダンスの女子選手
すげー美人だな。
米プレイボーイの表紙とか載ってても不思議じゃないくらい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:08:28 ID:68u/q4z20
2H、(本)有り、ゴム使用
荒川 40,000
中野 30,000
村主 60,000
安藤 15,000
恩田 25,000

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:09:14 ID:4nvULaAaO
>>57 フェラっていえば…
村主っていつも口あけていて、ダッチワイフみたいだなあ。上目遣いでフェラされたら、いつもより早くイキそうだ… 表現力は抜群だからな w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:09:17 ID:HtTjTNWk0
>>58
タニス・ベルビンね。彼氏いるけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:20:07 ID:ZttOP4AmO
>>25>>26を読んで村主のファソになったおれは負け組?…orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:26:56 ID:sKhgl6yw0
>>61
d!おかげで公式サイトぐぐれたw
この人マジかわいいなあ・・・

http://www.figureskatersonline.com/belbin-agosto/gal_snapshots/index.htm

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:39:31 ID:4iUBIAN20
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:48:12 ID:CTHeRrMkO
荒川のムチ尻はやはりバックからぱんぱんと責めたい。
中田氏して〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:55:38 ID:ZCsY0jg40
>>63
ライバル?Lydia Manonの女ドラキュラ、カワエエーーーーー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:59:17 ID:ZCsY0jg40
>>62
同志よ、自分も村主に責められたくなったぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:35:45 ID:bxMKzmTM0
目じりを下げてニコニコした村主に
「お客さん初めてですかぁ、いぇいぇー、逆に張り切っちゃいますよぉー!」
とか言われたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:14:43 ID:dK48m5E30
実際風俗で村主と安藤の写真があれば美人で若い安藤を最初に指名しちゃうけど、
性格がきつく、がさつなプレイでがっかりすると思う。
結局、村主の濃厚で献身的なサービスですっかり癒されて骨抜きにされてしまう。
彼女、性格よさげでどんな仕事でも一生懸命やりとげるタイプ。風俗でも充分通用
するというか、天下を取れる。


70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:15:41 ID:eS6h3nnLO
スレンダー好きだから、村主脱がせたらどん
なに細くて華奢なんだろとか思ってしまう。
リピートするのは、確かに性格の良い子。
村主に素股してもらいたい。

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:26:46 ID:jezIsLFs0
あそこにイボイボがあるのが村主 ■■ お尻にブツブツがあるのが安藤

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:27:07 ID:iVhI6Y7v0
はっきりゆって、スポーツ選手はシマリ良いですよね?
フィギュアはどうなんでっかね
安藤は間違いなく悪そ

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:27:54 ID:Wzd6H69E0
マン毛がモジャモジャなのが浅田

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:31:55 ID:T9YVrUDb0
若くてムチムチしてる安藤かと思ったが、
スレ見てから村主タンにがんばってホスィと思った漏れがきましたよ

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:33:58 ID:gYq7c7YD0
村主は身体が貧弱すぎて女を感じない
顔も何か間延びしてるし

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:36:02 ID:LVeu4sG20
きもちわりー

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:03:31 ID:mIDpVPnnO
荒川は激しそうだけどなあ… 村主は身体にまとわりつくようなセックルしそうだ。鳴き声も良さそう…俺の上で踊らせたい…

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:11:19 ID:muLHRawVO
太ももパンパンのスピードスケートの選手もいいな

大菅さん(;´Д`)ハァハァ

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:15:40 ID:TWqH+gS20
ここがスケエト全般の板だということを思い起こさせてくれた>>78 なのであった

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:39:25 ID:mW7Ne1FE0
すぐりはもち肌そうできもちよさそう。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:37:05 ID:dALYhwBT0
>>79
うむ、思い起こされたw 岡崎さんの騎乗位に、果てずに耐え抜けるニッポン男子は
果しているだろうか。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:37:44 ID:GAGGRwxW0
安藤の弾けそうなエロい体と荒川のきれいな背中と尻が最高


と思うのに、なぜか村主の折れそうな体が弓なりにしなるのを想像すると一番萌える俺ガイル


83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:39:17 ID:10JtbU+c0
荒川静香さんに鞭打たれながら手コキしてもらう。最強。

84 :133:2005/12/23(金) 14:47:52 ID:jezIsLFs0
全日本についで、ここでも忘れられてる恩田がカワイソス

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:57:22 ID:gYq7c7YD0
恩田はなぜか自分の母親を連想させるからな
まだ若いのに熟女の雰囲気を漂わせている

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:03:55 ID:Ri3AGpiqO
荒川安藤の3Pきぼんぬ

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:04:51 ID:bb5MpcQ60
このスレは一見下品だが、実は人間の本質を良く捕らえているかもしれないな。
スケートにも通じているかもしれん。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:18:36 ID:KslalJwX0
>>77
おとなしくて、女の子っぽい子の方が感じ方やアエギ声がすごい。
気持ち良すぎて訳わかんないってカンジで感じてる。
しかもキモチ良すぎるのが我慢出来ないかのように、自然に腰がうねうね
動いたりしてエロイ。
そういう子の方が女性ホルモン強いからかな?

逆にギャルっぽい明るい子はあんまり声出さないし、Hの最中も平然としてて、
普通に会話してきたり冗談言ったりとか、そんな事が多かったりする。

村主が前者で、安藤が後者っぽい。

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:24:01 ID:H6NkqNYw0
西川口に、伊藤みどりとソックリなのがいた。

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:30:36 ID:/FOIsmuB0
>>69
安藤が美人? ・・・ただのヒラメ顔だろ。メイクが少しでも悪いと厳しいぞ。

91 :69:2005/12/23(金) 16:20:56 ID:I0wJCQXC0
そうかな?

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:22:43 ID:odIxby0v0
安藤のファンは3,40台のオヤジ。

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:25:56 ID:jNPr0jfx0
>>61
一時期本田と噂があったよな>ベルビン

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:11:26 ID:I0wJCQXC0
age

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:19:20 ID:yFCHFGMP0
みきてぃヤリマン伝説

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:59:57 ID:9tB3gRCi0
>>93
まじかよ。うらやましすぎる('A`)

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 22:46:44 ID:uqNm0vZm0
age

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 00:14:24 ID:+7evnRCf0
テクニック凄そう
どんな衣装もはまりそうコスプレやイメクラプレイた楽しめそう
あの目で小馬鹿にしたような目で見られたらきっとゾクゾクするだろうな

ってわけでナフカがええな

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:19:08 ID:LfociWu2O
昔、ハーディングのプライベートVTRを見たんだが…(今も探せば家のどこかにある筈)太ももの筋肉を使って激しく騎上位! いやぁー物凄いよ!あの腰使いは…
垂れ乳だったけどw

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:21:27 ID:0PpglQ8L0
フィギュアオタが華麗に100ゲト

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:14:26 ID:eye8d9zTO
風俗マップ(指名料順)

舞・・・銀座
ベルビン・・・六本木
村主・・・歌舞伎町
荒川・・・池袋西口
大輔・・・新宿2丁目
中野・・・恵比寿
安藤・・・蒲田
恩田・・・西日暮里
みどり・・・西川口
川口悠子・・・すすき野
床・・・石和温泉

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:16:19 ID:LfociWu2O
床って中野かぁ??w

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:20:41 ID:pmiCX6HuO
>>101
安藤→蒲田ww

三崎口あたりでもいいんじゃねww

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:22:47 ID:LfociWu2O
マグロって洒落たかぁ!?w

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:24:23 ID:IaRQ0XJE0
ベルビンいいなあ(´∀`)
っていうか公式の写真色んな男と抱き合ってるけど
どれが恋人なんですかね(;´∀`)

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:16:05 ID:ijYlMwyP0
>101
大輔が、大輔が〜〜!!

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:28:06 ID:FaQpVbR20
>>105
ttp://www.figureskatersonline.com/belbin-agosto/gal_snapshots/4.htm
写真の上にFedorって書いてある人

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:31:33 ID:PujQHH160
床が石和温泉にワロタ

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:41:20 ID:OdLiQ2zi0
>106
大輔はゲイかバイらしいから妥当だろ。

110 :オイ!かすども:2005/12/24(土) 11:20:55 ID:oUajGFKwO
さすが カスのかくことは くだらない 早く死ねば!

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 12:08:30 ID:LDt2VdO4O
>>110
風俗店の面接で落とされたんですね

(´・ω・)カワイソス

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 13:08:29 ID:tKuJPjjq0
>>101
万札握り締めて銀座か歌舞伎町行くかなw

113 :101ですが・・・:2005/12/24(土) 13:49:14 ID:eye8d9zTO
樋口おねぃをわすれていました・・・
新宿2丁目、しかも千鳥街限定で(笑)

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 14:28:17 ID:Co4cY3KZ0
舞は未成年では?

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 14:39:44 ID:HfJiR1yh0
浅田真央は清純いもうと倶楽部へttp://imouto.tv/

116 :かわいそうなやつら!:2005/12/24(土) 14:51:11 ID:oUajGFKwO
くず ゴミ かす こうゆう いきかたしかできないんだね かわいそうなやつら

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 14:59:34 ID:1AtgUmIQ0
>>114-115
浅田姉妹は、祇園甲部の舞妓さんでFA

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:43:22 ID:LDt2VdO4O
  _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:48:12 ID:zJOHkTvH0
おねいみたいなママはよくいるな

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:30:27 ID:g4tTVzJE0
風俗で通用するのは村主しかいません。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:43:28 ID:Q9rT3ll/0
荒川は風俗顔だなあ。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:09:40 ID:CRgWXhQY0
荒川はよさそう

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:12:01 ID:Q9rT3ll/0
舞だったら指名してもいいなあ。

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:21:20 ID:0x9SVYFK0
手コキがうまいの誰かな?
俺はツンデレ系の静香様がいい


125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:45:34 ID:/XyP3ZvYO
安藤や舞は生意気そうだから乱交オンリーのAV嬢が似合うんジャマイカ

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:52:22 ID:UBsbGIRO0
おれは中野あたりにハマるな。


127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:54:13 ID:GWKgL74V0
漏れも中野に言われたい






「何、この粗チンw」






orz

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:14:46 ID:tKuJPjjq0
連れは「中野はガンシャしたくなる顔」とか力説してたな。
あのオデコとかにかけたくなるのかな?

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:33:53 ID:c+0PqL0I0
ミキティはイイ体してんだが
マグロっぽい

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:35:27 ID:FJt6e9gJ0
>>128
それ、すごく分るな。
演技中にもそういう表情見せるよね。

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:39:01 ID:cXCL2aWh0
リアシェンコなら10万払ってもいい。

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:43:59 ID:LDt2VdO4O
皆と違って

【大女将(城田某)に不遇な扱いを受けながら、くじけず頑張る若女将】ってのがおれが抱く、中野のイメージなんだが…変か?(=゚ω゚)

和服とか似合いそうだし

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:27:36 ID:FJt6e9gJ0
NHK杯優勝後のパーティーで和服だったけど似合ってたよ。
大体にして体型が和服向きだし、顔もね。

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:27:03 ID:rwEG+ufc0
織田君は?

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:37:47 ID:IcT7Coko0
荒川ならぜひお願いしたい
すこく濃そうだし

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:14:54 ID:fbYQ9fUqO
村主…尽しに尽してくれるソープ嬢の鏡
指名率NO.1
安藤…若さ溢れる人気NO.1の新人 ただし仕事は雑
荒川…上品な色気漂うお姉様系人気嬢
恩田…がっしりした体格でポチャ好きに人気の癒し系
中野…Hが好きな頑張り屋さん 女王様プレイも可

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:21:43 ID:HW9MrVn80
このスレ面白すぎ!

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:23:08 ID:pZ6592PT0
どう考えても安藤だと思うが。
真央に手を出してタイフォされる奴もいたりしてな。


139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:04:01 ID:4ufbPlNz0
安藤はねーよ
ブスだし
俺なら荒川か中野だな

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:57:26 ID:QXy3pK4yO
荒川・・・銀座でヤリ手のクラブのママ

村主・・・組長の女(薄幸)

安藤・・・池袋のキャバクラ嬢

中野・・・ハウスマヌカン

恩田・・・ラブホの清掃員

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:59:04 ID:JjlsdH7v0
>>140
恩ちゃんをオチにつかうな!!!w

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:21:56 ID:9CO6C9gmO
>>141 何だぁ?恩田萌えかぁ??
恩田と安藤って椰子は眼医者&泌尿器科逝け!
しかしこのスレ伸びるなぁ〜w

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:24:59 ID:6ePe50Vd0
>>132タンのアイディアに禿同!
それ、TBS昼の「愛の劇場」でやって欲しい。

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 06:04:12 ID:1HxO0R8j0
ゴルデーワは真央の2倍はかわいい。マジで。
演技の実力からすると今のイチロー並みに神レベル。
まぁゴルデーワの彼の力量も大きいが。


145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:23:49 ID:T0DeSHSH0
>>140
結構イイ感じだが、漏れ的に
銀座でヤリ手のクラブのママ→中野
高級ソープで客を癒しまくり、組長の女に気に入られる→村主
外人セレブや政治家などを専門で相手するSM女王→荒川(ナフカが最強かも)
渋谷の援交女子高生→安藤
キャバクラ嬢やホステスのボディーガード→恩田

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:25:39 ID:T0DeSHSH0
あ、失敗。↑は
×組長の女に気に入られる→村主
○組長に気に入られる→村主

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:28:09 ID:jWsse21k0
スグリはやたらエロいよな。
ヤクザの情婦ってのも頷けるよ。

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 10:42:41 ID:OQ4b7uEs0
村主より安藤のほうがヤクザの情婦にふさわしい。

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 10:58:59 ID:dFrJtGQ70
勅使河原の手コキで行きたい

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:11:17 ID:ewjNwan00
コスプレデイは、
中野、予約でいっぱい。


151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:48:26 ID:0NTpr33lO
岡崎朋美の素股は最高でしゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:52:41 ID:havYT5fG0
>>144
まぁウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:57:21 ID:fRc0Cb8j0
スケート選手ではクリスティ・ヤマグチが漏れの一番の好み
次が浅田舞ちゃん。


154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:02:17 ID:23LbSID+0
恩田の良さを分からない奴は安心しる。
オマエは一般人だ。
特殊性癖のある人間は迷わず恩田。
犯罪傾向があるので気をつけてください。
まあド素人は安美姫のチョンコラで
韓流オナニーでもしてなさいってことだ

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:23:41 ID:9t7dGhsz0
ベレズナヤがいいといってみる

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:30:22 ID:tFjHT3Ue0
村主一番人気。

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:33:50 ID:py5O9wNR0
スグリと舞ちゃんとの3Pきぼんぬ。

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:34:34 ID:M0jB6dHn0
浅田オタは怖いなw

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:54:45 ID:zPNpw++2O
>157
想像するだけでも極楽だなハァハァ

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:07:56 ID:Injfichv0
風俗なら写真見てまず優しそうな村主を指名するだろうな。

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:09:55 ID:py5O9wNR0
すぐりえろえろだよな。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:17:37 ID:jw9eJAjHO
おいおい
糞スレかと思って覗いてみれば
なんて良スレだよw

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:28:36 ID:O/ELvzSn0
なぜこんなにフグリが人気者なのか不思議だ。
釣りか?

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:31:26 ID:Dc9swVC70
フグリのエロさが分からんとは・・・

言うなれば、顔面性器。
なんであんなにエロい顔してんだ。

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:32:03 ID:v06OPW6P0
俺もふぐり好きだが、自分ではマニアだと思ってた。
てか、俺釣られてる?

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:34:45 ID:E7mZFvJ8O
(風俗嬢は)

「見た目の可愛さなんて飾りです、童貞の人にはそれが解らんのです」

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:35:19 ID:Dc9swVC70
いや、俺もすぐりみたいな愛人タイプは
めちゃくちゃ好きですよ。

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:37:25 ID:Dc9swVC70
マニアっつったら恩田さん目当ての椰子だろう。

掃除のおばさんに萌えるような。

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:43:06 ID:5wf7crWz0
中野の得点出た後の不満そうな態度が最高だろ
「自分だけもうイッちゃったの?早すぎ」みたいな

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:47:23 ID:34dtbdTp0
ふぐりのよさが分かるのは大人なやつ
分からんやつはまだガキんちょなんだよ

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:51:13 ID:Dc9swVC70
なるほど、そういうくくりならよく分かるな。
真央たんハァハァてのが後者だな。

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:54:42 ID:0e4wHPRA0
ふぐりふぐり言うなーーーー。ふぐりに、もといスグリにフグリを気が狂うまで
撫でくすぐられて果ててしまえ!


173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:04:39 ID:ob4xg80r0
  (  ) スグリヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:16:12 ID:Dc9swVC70
>>172
あの顔で見つめられてそれされたら、フグリ以外のとこ
触られなくてもイケる自信がある、そんな希ガス。


175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:40:18 ID:AtsVnWSg0
つーかよおまいら
たった今デリヘル呼んで時間終わったとこなんだが、
来た女が正に安美姫みたいな女でしたよ!!!
顔は、まぁ悪くは無いが態度がクソでしたよ
何やってもマグロだし
金返せって感じですよ

丁寧に尽くしてくれる子の方が良かったですよ!!

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:07:33 ID:A4DJhgbA0
「自分はブスだと自覚してる風俗嬢は、サービ満点になる」
これは太古から言い伝えられてる真理。
つまり、恩田を指名するのが通といえる。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:17:26 ID:ol/bOpDS0
>>175
マグロに夢中で腰振らせるのが醍醐味というものですよ。

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:09:28 ID:eKE0LvA90
マグロは目隠ししてオーディオボリューム大き目、前戯多めで嬲る嬲る。嬲り倒す。


179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:43:07 ID:LMSOi3VW0
ポルノオリンピック代表は真央、中野、恩田で決定。

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:45:11 ID:klKmnHB10
えっちねたいけよ

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:05:44 ID:xcaVkvdf0
>>174
ペニバソ付けた舞に優しく、しかし確実に犯されてしまうってのはどうだ?
しかも村主に見つめられながら。舞に貫かれ、涙と涎でヨレヨレになった174を
「犬みたいにヨガっちゃって、最低」と吐き捨てるように貶し見下ろすも、
その後満面の笑顔で「可愛かったですよ」と、濃厚なエロエロさーびす。
舞の見ている前で、穴と言う穴、性感帯のすべてを村主にほじくり弄ばれる。
5度の絶頂の後に、失神。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)