2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケート】イリーナ・スルツカヤ【女王】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:06:40 ID:fmxndzVh0
立てといた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:11:16 ID:SkIhRDKM0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:39:06 ID:cm5uswhq0
>>1お疲れ

塩湖のときはアメリカが悪役だったけど
今回はスルがヒール役にされてますな

うちの母親もまおちゃん好きなのはいいんだが・・・いちいちスルを
こき下ろしたようなこと言うしマスゴミはうるさいし・・・日本から出たいw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:18:23 ID:kLq5c46m0
>1 乙。

一応、前スレ貼っといた方がいいんじゃないの?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111242182/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:21:10 ID:3LZsVOOC0
>>1
一応前スレをミラー沿えて

イリーナ・スルツカヤのスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111242182/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports9.2ch.net&bbs=skate&key=1111242182&ls=l50

6 :5:2005/12/20(火) 03:22:13 ID:3LZsVOOC0
>>4
リロードしてなかった、ごめん。
(あげくに>>5の下のURL、頭のh抜き忘れたし・・・orz)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:34:53 ID:uFlTra130
スルツカヤ大好き。
でも真央も好き。
女王の貫禄と成熟した演技のスルツカヤ
初々しい魅力といい意味で予想を裏切る確かな技術の真央
全く違う二人だからこそ、トリノで戦うところを見たかったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:28:34 ID:9sfIuR4h0
7のかた同様真央と戦ってほしい。
理想はイーラも真央も最高の演技でイーラが金メダル。
スルには塩湖のようにないてほしくはない。
最高の笑顔で自分も最高の笑顔になりたいから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:37:08 ID:lIGPdaTh0
真央が世界一ってのは確かに間違いだと思うけど、
全体を通してみれば、ファイナルでもスルの方が優れていた、とか
ベストな演技のスルに勝った訳でもないのに騒ぎすぎ、とかスルのPCS低すぎ
とか、いう意見は負け惜しみっぽくない?
お遊び大会で荒川がマイスナーに負けたりした時でも、ファンは結構騒いだりしていた。

スルが持っている総合的な力を見れば、スルこそが真の世界一っていうのがファンなら
分かっているよ。
コーエンにも、ジャンプで圧倒的に勝っているスルが、PCSで少し負けても、
TESで差をつけて勝つ、っていうのがスルらしくてかっこいいと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:43:54 ID:9sfIuR4h0
>>9
だけどLPは完璧だったのにあの点数は若干は下げられていると
おもわれてもおかしくない。プロトコルも少しおかしい。
真央もスルも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:09:38 ID:DhpvVwOe0
浅田には出て欲しいし、スルツカヤには金獲って欲しいよ。
中国GP、GPFで比較すると、中国のとき真央ちゃんは3Aミスして
スルに敗れて2位。今回のGPFで見事に決めて勝ってる。
スルは今回ショートの出来もよくなかったし、流石に3Aを決められると審査員も点数、心証に
影響出るよ。負けるべくして負けたんでしょ。
3Aが二人の関係性でポイントになってるんだよね。
真央が五輪に出ればメダルの可能性は高いとは思うけど、分からないよね。完璧な演技すれば金だろうけど
3Aも毎回完璧にこなせるとは限らないし、フリーでミスれば金はないでしょ。
スルと比較すると大舞台での経験は雲泥の差。
やってみなけりゃ分からない。スルが良い演技で金でも、浅田の下みたいな扱いは今から嫌だな。
だからこそ、真央には出て欲しいんだけど、そろそろ真央話なスレチなので控えますわ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:23:22 ID:r8IXH0pR0
>>10
LPでスルが上になるべきだった、っていう意見には自分も賛成。
でも3−3−2も入らなかったし、スルとしてはベストな演技ではなかったと思う。

大体まだシーズン前半から、SPで70点台とかPCS8点台とか
今までの点数が高すぎだったと思う。

シーズン後半でベストな演技していたのなら、高得点も納得できるけど。
昨シーズンのGPではPCSが荒川より低かったりした事もあったのに、
今シーズン、そんなに変わらないのに、すごく点が高いのは疑問。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:54:17 ID:9sfIuR4h0
でも今まではISU発行のプロトみて疑問に感じること少なかったのに(技術分析で点数の納得はいってた)
GPFはスルも浅田もよくわからないところで減点だし、やっぱりオリンピックジャッジは違う
ってことなのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:03:23 ID:r8IXH0pR0
>>13
>でも今まではISU発行のプロトみて疑問に感じること少なかったのに
(技術分析で点数の納得はいってた)

えーそうかな?レベル認定で疑問を感じる事あったり、
回転不足の認定の基準が試合毎に全然違ったり
よろけたステップやスピンに加点ついていたり、TESでも妙な採点だ、と思ったこと
自分は結構ある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:17:08 ID:9sfIuR4h0
回転不足の認定の基準が試合毎に全然違ったり

これはテクニカルスペシャリストが毎回違うせいかも。。って思う。
あれ一瞬で判断するしジャッジより大変。


よろけたステップやスピンに加点

これはエッジチェンジでどうしてもよろけた感じに見えるだけだと思う。
エッジチェンジ、それも高難度。だから加点されるのだと思う。
特に前向きのフォアエッジスピンは最高に難しい様子。今時点でだけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:20:59 ID:r8IXH0pR0
>>15
>よろけたステップやスピンに加点
>これはエッジチェンジでどうしてもよろけた感じに見えるだけだと思う。

スケカナ男子の演技を見た後で、プロトコルをみてくださいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:34:41 ID:9sfIuR4h0
女子と男子は違いますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:38:50 ID:qEN9T8cX0
フリーはやっぱりスルだったと思うな。
スルのPCSが低いっていうより真央ちゃん少し高すぎ。
7点台前半の演技はしていると思うけど。
それがあればスルが負けるにしてもあれほど点差がつかなかったはず。
そのへんについてのスルのコメントだと思うよ。

真央ちゃんにはぜひ五輪に出てもらって日本でもロシアでもない第3国で戦って
もらいたい。
それで負けたらスルも納得するでしょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:42:04 ID:r8IXH0pR0
>>17
>でも今まではISU発行のプロトみて疑問に感じること少なかったのに
(技術分析で点数の納得はいってた)

って書いてあったからどの試合のどの種目でも疑問を感じた事ないのかな?
と思ってしまったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:04:52 ID:9sfIuR4h0
19>そんなことはないですよ。ごめんよ。
いちばん感じるのはダンス。ナフコス以外に。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:19:00 ID:7j2sEG490
なんにしろ審判の採点にミスをつけ公の場で言う奴はスポーツマンシップに反する。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:19:31 ID:qEN9T8cX0
>>21
のりぴーなんていつも言ってるじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:25:39 ID:NSJMN0HD0
>>21
サッカー見てたらフィギュアなんてかわいいもんだけどな。
モウリーニョなんかフリスク審判を攻撃して結局引退させちゃったからな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:48:05 ID:I03+Nrsy0
狂おしいほどの真央ヲタだけど、最近の報道や2chで過剰評価されすぎ。
やっぱりスルには勝てないと思う。基本的に勝つにはスルのミス待ち。
まあ、GPFはスルがミス無しでも勝っていたけど。
でも、PCSは多くの人が言うように真央ちゃんに少し高い。
いままでのスルに関しては、いつも点が出すぎとみんな言うけど、他の選手と比較すると、
若干高い気はするけど個人的には妥当だとおもう。
現状の真央ちゃんはコーエンと力的には五分五分だと思う。
飛び道具がある分、真央ちゃんが有利だとは思うけど。
いまのスルがノーミスなら過去のどの選手でも勝てないと思うし、
心から金を獲ってほしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:05:31 ID:7yhDj1xM0
サン=サーンスの交響詩「死の舞踏」持ってるけど、
大会でやってたやつと微妙に違ったなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:10:27 ID:8QBm5cwZ0
>>25
同じCDでも、使うときに少し編集したりするからね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:15:03 ID:7j2sEG490
>>24
言い訳はそれだけかい?敗者の負け惜しみほど見苦しいものはないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:50:59 ID:9t5tty/U0
>>25
スルのショートはサン=サーンスの交響詩「死の舞踏」ではなく、リストの「死の舞踏」(交響詩ではない)。

全く違う曲です。前スレの>>919-920にあるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:12:07 ID:omJSlTvX0
なんでおたふく風邪みたいなホッペタしてんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:19:17 ID:9t5tty/U0
>>29
知らんがな。 (´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:23:48 ID:1xDFo/ny0
29>
心臓が悪い人は頬が赤くなることがあるよ(´・ω・`)


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:08:55 ID:4ErVV1zC0
この人は性格良さそうだね
この前ロシアの実家で両親とTVに写ってたけど
娘で食っていこうとか言う気は全くなさそうな
素朴なフツーの両親だったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:55:39 ID:K4TDFGLn0
あったかい家庭だったね。高感度UP
でも 人工透析はきっとお金がかかるから
事実上は頼っていると思う。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:43:57 ID:SH4jrQhF0
顔と発言にギャップありすぎ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:56:15 ID:Zhmn23kX0
アンチスレより下がってるのでage
カウガールかわいすぎ
トリノのエキシも楽しみです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:14:21 ID:gbAZxElU0
画像age
http://show.yomiuri.co.jp/photonews/image/111129100927020.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:45:26 ID:sZckzTuM0
あのホッペタには綿か何か詰まってるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:10:30 ID:Npn+T4RL0
愛と勇気


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:35:43 ID:p3rmeWn80
テレビを見ながらジャンプの回転数を数えていました。
 滞空時間が長いんですよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:42:27 ID:QkDz5kGL0
やっぱりトリノ終わったら引退するんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:47:56 ID:fyUbOqvF0
>33
うん、でも家や車や贅沢品をねだるような親ではなかったね
トップスポーツ選手の親は出しゃばりなのばかりかと思ってたけど


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:03:14 ID:9SksYbkS0
カウガールは彼女のEXの中で一番好き。
初めて見たとき「かわいいー!」って叫んじゃったよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:08:09 ID:fskGYZFW0
今回初めてスルツカヤの演技をフルで見たけど、フリーかっこよすぎ!
それまで新聞の写真でしか見た事なかったけど、鳥肌立ったよ…
3+2で手を上げるやつって、いつもやってるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:21:07 ID:JoL4MUcnO
このスレでスルの点が低いって意見が出ると
負け惜しみだの言う人って何のためにここ見てんだろうね。
自分の意見を書くならまだしも煽ることしかしない。
その割に自分の好きな選手の点の低さにはこだわる。ダブスタ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:17:32 ID:95C2cuQI0
>>44
同意。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:52:13 ID:GSXypiOL0
コレ見たスギ
ttp://www.imgup.org/file/iup134000.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:00:31 ID:OR/gz4/A0
>>43
去年くらいからよくやってる。
昔はダブルアクセルでもやってたね(*・ω・)∩

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:24:24 ID:TGxPqCXj0
41>
そっか、ステージママかどうかってことね。
今にもお母さん手作りのボルシチとかの匂いがしてきそうな
そんなあったかい感じの家庭でしたね。
スルが垢抜けないのが分かる気がした。
私はそこが魅力だって思ってるけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:28:08 ID:xXB7ajQw0
ウエスト太いよね

いや、良いんだけど・・・・フリーの衣装だと目立つような・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:02:57 ID:FKkJnzea0
テレビでは太く見えるが実際は小柄だしかなり細い。去年よりかなり絞ってきてる。
EXは05ヨロのサムソン&デリラもスルの優しさが感じられて好きだな。
スルってほんとに子供好きで料理も大得意でアマチュアやめたら子供作って
ホントいいママになりそうだし、だんなも優しそうで子供もいい子に育ちそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:04:32 ID:7w9db3D30
スルの子どももフィギュアスケーターになるのかな。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:21:17 ID:FKkJnzea0
ならなさそうだ。。スルはロシアスケートの良さも知ってるが悪いとこも
知ってるから。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 07:44:54 ID:eMjobmZC0
でもGPFでイリナのPCSが低めだったのって、真央ちゃんageのせいも
あるだろうけど、北米&西側ジャッジとかが、サーシャの方が
芸術的に優れているのに、イリナよりあんなに点が低かったのは納得
出来ない、って変なやっかみもあったんじゃないかな、と思ったりして。

GPの点はそこそこ、って感じでも、ユーロや五輪でPCS高得点、って
展開の方が良かったかも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 08:52:06 ID:e2XxHArM0
GPFのSPのこと何だけど、スルツカヤ
3フリップが2フリップになった致命的なミスがありましたよね?

演技構成点30.20
技術点28.70
total58.90

安藤のSPと比較するとミス(ラスト付近の氷上に手を着いた)もありましたが
3−3飛んでますから、それでもtotal56.70、中野が56.04

SPはスルツカヤ自身も順位が出た瞬間安堵してましたが、安藤の下くらいだったんじゃないかなーと…

真央の64.38っていうのもどうかと思うけど、安藤が低い。スルがやや高い。
やはりGP2勝ってことでネームヴァリューが完全にあるんですねスル。

LPは真央とスル、非常に拮抗した良い戦いだったと思いました。
今の採点基準が3A異様に低いんですよね。やっぱり3Aや四回転は高く設定してくれた
方がいろいろ分かりやすいです。真央が3A失敗した場合、得点に響きやすいので
その方がいいです。真央が3A決めた場合、仕方ないと思える部分もあるから。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 08:54:42 ID:sNn3aLjW0
>>50
いや、バランスの問題としてくびれが無いなあと。なのにシースルー。
まあ、グラビアアイドルみたいな体でやれるスポーツでもないんだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:14:53 ID:Td8BcTJd0
>>49

いや、SPの演技前が一番やばい。
「ポコンッ!」て感じだもん。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:05:22 ID:+dPcDG3m0
なにその擬音w 何の音なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:12:05 ID:Td8BcTJd0
腹がふくらんでる音。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:06:56 ID:AZu2MLPw0
画像age
http://www.scratchspin.com/skaters/islutskaya.shtml

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:20:39 ID:vs60fskmO
スルは来年から男子に行ってもいいとおも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:23:49 ID:goF5tKFi0
トリノで引退だろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:44:31 ID:Tkt1gBiS0
金メダルは、功労賞、治療肥大でしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:02:53 ID:5Fk2g4df0
スル大好き!

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:04:37 ID:OKAtjjb00
笑顔はイイネ
人に抜かれても怖い顔したり嫉妬しないし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:20:34 ID:5Fk2g4df0
>>64

それだけ人間ができてるんでしょうね。
2001ワールドでクワンに負けた時も、ソルトレイクでサラに負けた時も、泣きはしたけど
決して2人を憎憎しげに睨みつけたり、公の場で悪口言ったりはしなかった。
彼女には勿論勝って欲しいが、負けるにしてもこういう潔い負け方ができるのもいい。

66 :sage:2005/12/24(土) 19:14:13 ID:8Ioii0q80
思いっきり横なんだけど、彼女はどうしても田舎くさい感じがするのですが……。
髪型、化粧、衣装どれをとっても垢抜けてない。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:17:44 ID:8Ioii0q80

間違って上げてしまいました。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:57:03 ID:XlggHv6A0
女王スルツカヤは神だと思っている。 
7年ほど前の正月休みに両親とモスクワのスルツカヤ実家(ボルシチ屋)に 
食べに行った時の話。 
両親と3人で鍋を囲んで食事をしているといきなり女王スルツカヤが 
玄関から入ってきた。ボルシチ屋にぴったりのロシアンないでたちで。 
スルツカヤが「あたしいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 
店内にいた女子校生集団が「スルツカヤさん!」「スルツカヤさんすてきー!」などと 
騒ぎ出し、スルツカヤが戻ってきてくれて即席サイン会になった。 
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い 
サインをしてくれた。 
女子高校生達がスルツカヤもいたフィギアスケートの養成所の訓練生だとわかった
スルツカヤはいい笑顔で会話を交わしていた。 
そしてスルツカヤは「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。 
私と両親はスルツカヤの気さくさとかっこよさに興奮しつつ 
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(スルツカヤ妹)が 
階段の上を指差しながら 
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。 
あれには本当にびっくりした。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:03:12 ID:yZ6YL/XH0
>>68
マン毛剃ってさっさと寝ろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:03:42 ID:zmMvfehMO
 白 豚

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:12:22 ID:+dovbM230
怒ると怖いよね
昔、演技終わって裏引っ込む時
豹変してたよね
まあプロなんだろうな

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:49:35 ID:X6LGPxFxO
>>3
亀レスだがうちの母も同じだよ〜
真央ほめるのは構わないけどスル見て「この人おばさんじゃない、こんな人に真央ちゃんは負けない」とか‥もう心底アホかと。
気にしないほうがいいよ。元からのフィギュアファンはマスコミ等に踊らされずちゃんと分かってる人多いと思うし。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:54:45 ID:rbL7LhWk0
スルツカヤ、どんな病気だったんですか?
当然既出だと思いますが…調べても病名まで分からなかったもので…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 18:42:21 ID:MdZPYhu70
>>73

詳しくは分かりませんが、気管支系の病気だったようです。
一時はトイレに行くのにも這っていかなければならないほどだったとか。


75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:02:02 ID:WF6WxHPP0
トリノで金メダルとって欲しいな。引退しちゃうのは寂しいけど。
スルツカヤってクールというか、怖いカンジなのかと思ってたけど違うんだね。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:05:29 ID:Jlu6N+qw0
日本女子のあの面子で、良くも悪くもスル姉さんの金は近くなったかな。
村主や荒川にもがんばってほしいけど、まだスル姉さんは余力有りそうだし。


77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:13:04 ID:hzFFkYD50
自爆しなけりゃ確実だから、塩湖みたいにガチガチにならないことを祈りたいね。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:20:16 ID:BdzNiv9e0
スルツカヤの演技にはまじで感動するんだよな。
で、この感動に近いものを与えられることができるのは
村主であり浅田であり、今回出てきた中野であった。
安藤、荒川はなんか来るものがない。
恩田は今日はちと感動した。引退しないかもしれん。オメ。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:23:30 ID:qf7Tk5o10
>68
それ実家がもんじゃ焼き屋の櫻井さんの話でしょw

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:44:37 ID:+/1cs+960
スルより浅田のほうがうまいと思う。

しかしGPFの手を伸ばしたジャンプはしびれた。
創造性の片鱗を見たと言うか・・・。
あの時の曲調とぴったりで「情熱」が伝わってきたよ。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:46:44 ID:rbL7LhWk0
26で姉さんかぁ…スゲー世界だよなぁ。
普通の社会なら大学でて3、4年…
やっとこ仕事にも慣れて、って感じだろうに。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:11:50 ID:UT+9rWMz0
>>79
元ネタはkazuじゃないの?

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:25:52 ID:GTn21dWh0
トリノで金メダルとって欲しいね。
スルツカヤの演技だけ見るよ。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:39:52 ID:hzFFkYD50
>>80
真央がスルの上を行くのはまだジャンプの難度だけだよ。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:49:22 ID:Dc4Z8wxg0
>>84
だな

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:40:21 ID:KwNI/BbCO
>>77
ソルトレイクのときってどんなんだったんですか?見てなかったのでよかったら教えてくださいm(__)m

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:47:30 ID:fF/Q2piLO
塩湖のスルツカは守りにいきすぎた。3Fで手つきそうになったし

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:53:21 ID:3Q78erVI0
頑張ってください。


89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:56:02 ID:KwNI/BbCO
>>87
ありがとうございますm(__)m号泣したって本当ですか?

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:14:05 ID:zVhuCx5H0
>>68
伝説の歌手剛田たけしスレでも見た

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:42:32 ID:CF9Kpczg0
日本人選手にももちろんがんばって欲しいんだけど、
スルツカヤにぜひ金とって欲しいと思っている
人前では言えないけど

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:32:09 ID:MqmtE9D20
>>91
ノシ
日本人選手にはがんばってもらいたいけど
メダルは無理かもと思っている。
そしてスルツカヤが金を取ってほしいと思っている。
旦那に言ったら苦笑いされました。

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:56:29 ID:SIMROt/b0
>>91-92
はげどうノシ
このまま心に秘めておこう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)