2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スルツカヤを倒せるのは真央のみだと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:35:39 ID:kOl5BcPJ0
オリンピックに出してよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:37:46 ID:tZMu0hYV0
倒さなくてもいいじゃない。
スルツカヤの芸術を堪能するための五輪として楽しめばいいじゃない。
あとは村主の回転の速さを見物して、中野の審判団に対する毒舌を楽しみ、
安藤の4回転挑戦せずに文句を言うための五輪になれば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:38:48 ID:tMqR+t650
荒川いないのかW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:40:41 ID:t5J9a5s30
そうかなあ・・?
最近のスルツカヤはパーフェクトとか言われているけど、
前のスルツカヤの印象が私はあるからなあ・・
特に、絶対倒せない相手とも思えないけど。
今の日本勢なら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:19:13 ID:tZMu0hYV0
>>4
同意、去年のほうがパーフェクト超人だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:27:50 ID:GRlbCoE+0
こないだのSPの滑走直前のポーズを見たら、スルの腹がぽこん。。。

スルは時差で狂ったのではなく、中年太りで劣化が始まっただけかと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:09:40 ID:2u45CpHV0
別にコーエンでも倒せるよ。

ニワカってほんとスルツカヤと日本人選手氏かしら名一歩稲

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:59:23 ID:oSQUmZ+u0
主婦だから波があるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:26:05 ID:4e9QVtFC0
すでにスルツカヤもコーエンも荒川も安藤も
コストナーも全員撃破してるから問題なし。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:40:21 ID:9sfIuR4h0
でもGPFスルツカヤSPはあまりに体調が悪そうだったから、演技に響いたと考えるのが
自然だし、スルがいつもの調子なら(得点が)真央は勝ててなかった。
ヨーロッパはスル上げものすごいから真央でも厳しいと思う。
コーエンは来てもおかしくないが、どうやらロシアスケ連が塩湖の仕返しのために動いてる
といったまだ怪しいが怖い話も聞いた。からやっぱり厳しい。
でも真央が一番妥当イリーナ・スルツカヤに近い選手は間違いないと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:25:05 ID:RSVybWrx0
>>10

> でもGPFスルツカヤSPはあまりに体調が悪そうだったから、演技に響いたと考えるのが
> 自然だし、スルがいつもの調子なら(得点が)真央は勝ててなかった。

それは言えてる。
フリーは正直スルの方が上だった気がするんだけど。
(ただビールマン多すぎてバカの1つ覚えっぽかったかな)

真央が後半3+1+1で会場が歓声を上げてた時も「はぁ?」と思ったし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:49:07 ID:oyLZwu3E0
ビールマンはみんなスルツカヤのパクリだろ。勿論スルもぱくったんだが、
スルのパクリはメジャーになる前にパクッたので、自分の価値判断でこれいいと認めて
取り入れた面を評価できる。浅田、安藤、荒川、他はもう明らかにただのパクリ。
パクリ演技して高得点しても世間の評価は低いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:57:26 ID:+WQSd+B/0
いまのスルは調子が悪いんじゃなくて、あれが実力

それが年というものだ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:52:31 ID:oyLZwu3E0
いまのって・・・
今回たまたま悪かっただけじゃないの
調子が悪いのが3回以上続けば年だと思うが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:06:47 ID:DTE4ZvuUO
>>14
じゃあやっぱり安藤はもう年・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:24:24 ID:ZZ58ZcUr0
>>12 やはりビールマンがすごいということか?そういえば10年ほど前の
在米中にプロスケートの大会があってプロ転向間もないクリスティー山口
が引退後15年のビールマンに完敗していた。ビールマンはすごいおばさん
になっていて少女だったレークプラシッドの時とのギャップが凄くて驚いた。
山口は伊藤に完勝していたから史上最強のスケーターはビールマンか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:28:10 ID:EwJiyHBR0
どうでもいいが
スルより自分が年上だと知った
とんでもなくショックだ・・・orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:43:40 ID:oyLZwu3E0
>>15
それも否定できませんな。
けどロシアではよかったらしいじゃん。俺は知らんが。
だからまだ2回じゃね?次で3回目

>>16
情報サンクス。まあすげえんじゃね?
普段どんなしょぼくても技を一つでも開発したらすごいと思うから山口に勝ったことも含めたらかなりすごいのでしょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 03:07:44 ID:XYlkXlFzO
オリンピックひかえてるのに日本人相手に本気出さないだろうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:16:25 ID:R1oyW1t50
>>19
根拠ないことは言わないように。朝日の扇動と一緒だねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:20:38 ID:/+LQNBWT0
真央だったら浅田スパイラルみたいなオリジナル
出せそうだけどなぁ
探究心も旺盛だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:52:16 ID:qVfg28uyO
真央も昨季からビールマンいれてたじゃん

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:56:06 ID:kIuw2NdR0
スルツカヤに芸術点はかなわない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)