2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫が本田武史化してきた件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:49:24 ID:cBX6PVXsO
ヘタレ、プラチャン、ビッグマウス
安藤もいずれ今の本田のようになってしまうのかな。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:50:53 ID:6OVJ4fl5O
>>1今まさにそれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:51:18 ID:8uBEufGj0
言い訳するところは似てるなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:52:58 ID:GHrw0FPE0
失礼な!!!!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:56:03 ID:cBX6PVXsO
真央・中野=高橋・織田


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:57:54 ID:A2ZExOv9O
ミキティのマンコなめたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:59:49 ID:Z3j2wb/G0
まだ本田全盛期のレベルまで到達してない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:02:14 ID:o/YemYHo0
本田って誰だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:02:20 ID:cBX6PVXsO
でも共通点はおおいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:04:21 ID:6OVJ4fl5O
>>6
お前気持ち悪いぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:21:53 ID:RZ7/vzay0
失礼な!
安藤はまだ本田の最高レベルにすら達してないぞ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:31:33 ID:5QCWFcFe0
達する事無く、出既婚引退の悪寒。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:53:43 ID:cBX6PVXsO
安藤かおこわい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:58:19 ID:dhTdAsT20
本田はワールドのメダル2個持ってる
いっしょにしちゃ失礼

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:28:04 ID:TgHwrOqj0
本田の全盛期は日本人でもここまでやれるのか、というレベルだったぞ
失礼すぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 04:00:57 ID:mc2Ep2+L0
安藤は中庭の下くらい。
4回転は中庭のほうが確率高い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:00:51 ID:9MXWXHBs0
本田武史がジャニのようなルックスだったらそれこそ男ミキティだったかもね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:08:36 ID:bGlS3F630
ヤマトはジャニ系だったけどね顔つき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:16:11 ID:IPJWpfkv0
果たして安藤がメダルを取れる日は来るのか。
真央には抜かされ、おまけにジュニアにはユナなどの才能が育ってきてる。
てか安藤って全盛期を迎える前にこの状態だから、本田とは違うでしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:08:52 ID:mfdbkgph0
明らかに安藤の方がマスゴミに持ち上げられているわけだが
だいたい演技自体も情感などが伝わるレベルではない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:12:03 ID:Jdxd65Ut0
特に演技の最後が締まりがないよね安藤
「あ〜疲れたっ」って感じで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:00:10 ID:5N2HBWjn0
どうせもう安藤が決定で、浅田はトリノ行けないんだよ。
それはもう変えられない事実なんだろ??

なら俺らにできることは、全日本の会場に行ってデキレースの安藤にブーイングすること。
努力が報われない他の選手のためにも!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:20:33 ID:5k64Va4SO
今期、急に若手に追い抜かれたところは煮てるかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:40:42 ID:mNa13Zn70
は?
たった一人で期待を背負って、ちゃんと3人分の枠を持って帰るほどの仕事をしてきた本田に失礼じゃないか?
安藤が何の役に立ったというのだ??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:02:49 ID:2JY5W6tq0
>>1
あやまれっ!本田にあやまれっ!(AAry

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:13:34 ID:HBC4k6/q0
>>23
本田の場合は ようやく他にも選手が出てきた という感慨があるが
アンミキの場合は やはり一発屋だったか という思いしかない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:20:59 ID:C+dzhu/A0
>>17
ブサティと本田と似たようなもんじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:28:20 ID:Tkt1gBiS0
1
....ということは寿命が短いってことですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:33:01 ID:BNhlpd8PO
本田はオリンピックで四位だったよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:52:43 ID:2XnHtnin0
本田はメンタル弱いかもしれないが、純粋な魅力も感じる。
ひたむきで妙に感動する。
安藤からは自意識過剰さや邪悪さのようなものを感じる。
ま、おバカな女の子なんだろうけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 09:58:23 ID:w/ltF2EcO
去年はやめようと思った
って言ってたよね、二人とも。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:33:09 ID:jPPBB+Wq0
本田は世界最強のロシア2強、ヤグディンやプルシェンコ
がいる中オリンピックで4位だったんだぞ。
全盛期の本田は神!!

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:06:36 ID:v+HnDPipO
外国が好きなところ(テケカナダ、美姫ロシア)


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:08:54 ID:23LbSID+0
どうみても韓国人

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:23:14 ID:9V51fBve0
本田はまだ4回転を3度決めた事あるし、
世界選手権でも2年連続銅メダルとってたし
あの時代は結構ハイレベルだったからまだ許せるが。




36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:41:23 ID:YqEammdlO
本田のフリーの演技見たがヤッパリ凄かったんだなと思う。
今日のエキシビジョンに出て欲しいが・・

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:21 ID:zZwpKoKg0
ここの書き込みの9割は安藤=本田に反対だね。よかった。
たしかにメンタルは弱いかもしれないけど、ワールドの銅2年連続っていう
のもあるし、ずっと日本男子を引っ張ってきたから。
塩湖ではヤグ・プルがいたからかなりハイレベルだったよ。
一緒にするな。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:34:45 ID:SqaopmDN0
10年間日本のトップに君臨し、独りで世界と渡り合ってきた本田をただの大口女と一緒にするな

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:42:40 ID:zZwpKoKg0
そっか・・14で全日本優勝だったから、今年24。ちょうど10年だね。
って言うかこのスレ消せよ。
後ろ盾が大きいだけの女と一緒にするなよ。
今まで枠を取ってきたのは村主さん。
そしてワールド優勝したのは荒川さん。
いつまでも昔の4回転跳んだ映像流さないでほしい。虫唾が走る。
今は跳べないくせに。真央・中野みたく跳んでるならまだまし。
まずは失敗しても挑戦しな。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:43:19 ID:8oIDFm9yO
本田なんてただのチビだろ?ずっと嫌いだったよ

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:45:50 ID:k3mlr4700
演技の前も演技の後も
なんかもういいわけコメントばっかりだな…

お茶の間ももう騙せないんじゃないのか?

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:51 ID:ynUT6spk0
本田君はあのビックマウスがおもしろいんじゃんw

あーやっぱり失敗だなってw

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:42 ID:gK1cNl0c0
今年のワールドの時はボコボコに叩かれてたのに、本田。


44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:28:09 ID:+BK++3ja0
age

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:37:33 ID:zn5/Lpqo0
本田さんは、空気嫁んでたから

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:38:20 ID:g3xwcNkf0
あの性悪女? 日本男子フィギュアを一生懸命1人で支えてきて
やっと若手が育ってきて安心して引退できるテケシと一緒にしないで下さい
本当に可哀想です


47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:58:59 ID:E8U+UNSY0
前回の五輪のときの本田の演技には感動したよ。
安藤の演技は感動しないと思う。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:03:27 ID:J+Ht985tO
10年間、日本のトップで頑張ってきた本田と
安藤を一緒にするな。
本田に失礼すぎる。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:11:49 ID:zydGmK5D0
安藤なんて、本田の足元にも及ばないって。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:46:27 ID:HwlM24XyO
今の安藤と比べるのはどうかと思うが。
今回のエキシビションの本田の滑り、見たけどヤッパリ今でも凄いと思う。
もちろん塩湖の時とは差があるが他の選手とは格が違う。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:54:29 ID:945CADiz0
比較するだけでもおこがましいね。
本田に対して失礼。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)