2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こけた安藤に浅田より感動した

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 07:13:27 ID:G5m4xEPq0
なんていうか、五輪に行けるかどうかで、4回転飛ぼうとしたのにこけた。
その悲壮感ただよう演技に感動した。
真央は点数は高いけど、感動しない。
まあ、感動するかどうかの勝負ではないんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 07:16:18 ID:0+b/99+P0
その感情の本質は同情というのでは…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 07:20:19 ID:Ue/0guNO0
飛ぼうとした・・・ってか、飛ばなきゃ年下の浅田真央に負けるからってだけでしょ?

4 :名無しさん:2005/12/18(日) 07:37:18 ID:ea1Kqfnh0
2,3に激しく同意。
はっきり言って安藤の態度、演技には幻滅。
でもまあ、真央や中野に負けるだろうとは思っていたが、結果というより
ちょっとね・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 07:49:08 ID:KJBZk98a0
途中で「ふん、もういいや、どうせ・・・」って態度が丸分かりだった。
はっきり言って幻滅だったな。

調子よくなくても、転んでも、メダルが取れなくても頑張ってれば
応援したくなるもんだ。観てるほうも感動するもんだ。
それがなんだよあれ?あの態度。あのふてくされた表情。

あいつは「自分が自分が」ってだけじゃん。
フィギュアが人に感動を与えられる「魅せる」ためのスポーツだってことを忘れてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:15:07 ID:WAyoRLsD0
安藤に比べてシズニーはよかったね
転んでもずっと笑顔をなくさないから、観客から頑張れって手拍子まで起きて・・・
ああいうのかっこいいと思うんだけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:10:58 ID:NZRLMcq20
これで良くジャネット・リンみたいになりたいとか言えるもんだ
ある意味感服

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:23:21 ID:7Tk5X0VI0
非常に分かりにくいスレタイだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:48:00 ID:Sd4BXfyC0
>>5
激しく同意。
4回転を回避したことは仕方ないと思うけど、
あの態度は幻滅。
確かに記憶に残る選手にはなったな、最低最悪の演技態度で。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:07:37 ID:Rxv6LQXM0
>>9
同意
アメリカの選手とかコケた後もすごい笑顔でがんばってたのに
あからさまにやる気なくした態度はかなり不快だった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:10:30 ID:4FdMhbZy0
俺は小坊の頃リアルでジャネット・リンの尻餅演技を見た。
ああいうおおらかさって、競技化が激しくなると、なかなか出ないね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:12:02 ID:UWZsJseq0
>>5
んだね。織田は前半ダメダメだったけど、後半持直して来た。
あれは素直に応援したくなったよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:14:58 ID:Dc+qsYrBO
確かにシズニーはよかったな…しかし安藤は背中に怪我してまで4回転の練習してたんだろな。
一度でいいからオリンピックで女子の4回転は観てみたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:26:10 ID:0FxWYFkT0
「フラッシュダンス」って古い映画のワンシーンを思い出した、
切ない演技だったな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:33:02 ID:9LbSBJXk0
あほくさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:52:03 ID:O1bgNx530
>>13
背中?
誰か足って言ってたよ。
ブスティ陣営は意見あわせないと嘘バレるぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:02:57 ID:UaAMV4E00
>>16
今回のことじゃなくて去年の夏の話じゃないの?<背中の怪我

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:19:47 ID:vJd0jAp40
世界1位真央タン>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>飛ぶ飛ぶ詐欺コケまくり安藤豚wwww







                糞 デ ブ サ イ ク 安 藤 豚

              完      全     死     亡wwwwww









19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:22:15 ID:c8K2qUup0
誰かが安藤の演技の時、キムチ投げてやれば感動するが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:23:13 ID:2jFFWPyO0
あそこでこけても四回転に挑戦してくれれば
見方もだいぶ変わったのだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:40:57 ID:jDr9NQGH0
>>5 がいいこと言った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:44:43 ID:0Jtc07BK0
あれだけ転んでも意外に良い演技だなと思った。
表現力は真央よりいいなと素直に思った。
動きが綺麗だった。煽りでもなんでもなく本当にそう感じた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:48:59 ID:d/DT7+ng0
浅田は浅田で天才かもしれんがだからといって安藤が価値無しとは思わん。
>>22と同意見。ジャンプ以外もなかななかだと思うんだけどなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:49:51 ID:pXN7X5KZ0
痘痕もえくぼ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:59:43 ID:qa5t6uC30
確かに価値なしというほど下手ではないけど、
見てる人間に気を使わせるほど哀れな演技はどうかと思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:20:15 ID:d/DT7+ng0
浅田がブルース・リーだとしたら安藤はジャッキー・チェンナンダヨ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:21:58 ID:d/DT7+ng0
あるいは、浅田が初代ウルトラマンで安藤が帰ってきたウルトラマン。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:20:14 ID:hIwANdTo0
>>5
確かに、2回目のルッツのあとのだらんとした態度は
いつかのレティシャウベールが思い浮かんでしまった・・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:28:10 ID:hfr5n6oY0
やる気が無いようには見えないんだが。
やる気が無いと見える人は心が歪んでるのでは?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:42:50 ID:htDeVeni0
あれがやる気があるように見える人がいたら驚きだwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:47:27 ID:WENVKuBdO
安藤のどこが良いのかわからんが、まぁ1億3千万人いれば何人か安藤ヲタが居ても、おかしくはないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:48:13 ID:Xg6rlpRu0
>1
4回転飛ぼうとしてねーし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:49:59 ID:485tm5Pe0
やる気なくなったから何度もこけてたんだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:50:57 ID:J8O+cIp70
こけた後にどうでもいいや感がでててこいつはもう伸びねえなと思った

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:45:38 ID:+ypv13daO
フリー最初のジャンプでコケる人が多かったけど、
安藤の糸の切れる音が一番でかく聞こえたよ。
目がどんどん死んでいったのはかわいそうだったけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:27:18 ID:Mahs1ABH0
正直、安藤の今期のフリーはプログラムからしてメダル狙いとはとても思えない。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:18:25 ID:v2ITCC0b0
それは真央にも言えると思ふ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:17:42 ID:/PC8NfEq0
専門家が必死に考えてるのに、メダル狙いじゃないわけないだろ。
池沼か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:19:52 ID:pmzvTk2h0
浅田より安藤のほうがずっとすごいよな・・浅田なんてめじゃねー。

3回転んで1回手ついても4位だろ????
相当すごい技術点なんだろうなー。
ノーミスだったら金とれそうだなwww
安藤さいこー!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:23:09 ID:AVG+3xiK0
僕の中でのイケ面順

真央>村主>安藤>中野>荒川>恩田

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:09:50 ID:hX5fhaYO0
真央ばっかりに注目浴びてたから安藤がふて腐れるのも無理ないわな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:26:05 ID:nnTlgs9C0
>>40
中野>荒川>浅田>恩田>村主>安藤

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:34:38 ID:AVG+3xiK0
>>42
あんた美的感覚おかしいよ。w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:37:25 ID:mK8DBIFw0
人間って色々なんだなって、>>1を見て改めて思ったよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:38:55 ID:AVG+3xiK0
>>42
http://www.sanspo.com/sports/skate/figure_player/player.html
よーく写真をながめてくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:44:28 ID:0gp9qOI60
3回もこけて4位ってのは確かにすごいかもしれん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:44:59 ID:6D/rw4EZ0
織田君…かわいそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:07:37 ID:oyLZwu3E0
>>40,42
中野>浅田>安藤>村主>恩田>荒川

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:12:15 ID:Ji7sGv5h0
MIKIは、ちょっと、ふとり杉な気がするよ。

真央とどうかより、重力に、リベンジされてるな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:13:08 ID:+WQSd+B/0
浅田真央>舞>蒼井優=中野>荒川>村主>安藤=恩田

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:20:07 ID:ouGIjkHa0
村主>浅田>その他

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:40:59 ID:gtIfuqaG0
世界一のスケーターが見たいのに全然映さず、どうでも良い
飛ぶ飛ぶ詐欺ばかりを映す、今朝の目覚ましTVに失望。
しばらくフジ見るの辞めるか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:37:19 ID:gtIfuqaG0
安藤の笑いは愛想笑い■浅田の笑いは心からの笑い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:04:28 ID:8YUfIR980
ここまでの泥姫ぶりには感動する

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:36:15 ID:+BK++3ja0
age

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:32:57 ID:+BK++3ja0
age

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:51:46 ID:HwlM24XyO
誰よりも本田のエキシビションに感動した。
塩湖の演技見たくなった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)