2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造が安藤美姫から浅田真央に乗り換えた件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:41:41 ID:ju5E1IDm0
変わり身早すぎwwww
お前、散々安藤びいきだったじゃねえか!
浅田が優勝した途端、「浅田をずっと見守っていた」ってwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:42:52 ID:w9wCIVL20
飽きもせずクソスレたてやがってw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:42:56 ID:9rwikuHV0
2なら真央さんトリノ出場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:49:27 ID:rAhWnw7x0
要領のいい、お坊ちゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:52:50 ID:kXQVTRhj0
>>1
オマエ粘着基地外安藤ヲタだろ!
スレタイに〜〜〜件と、付けるのはオマエの特徴!
バレバレwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:54:55 ID:qT3lZsNTO
修造結構好きなんだがw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:57:46 ID:NtL1RpLFO
あはwww私もww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:22:16 ID:LNRuF3rs0
昨日の時点で乗り換えてたから良いんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:43:54 ID:AUfPLUhX0
伊集院光と一緒にいるのと松岡修造と一緒にいるの。
どっちが暑苦しいんだろうか?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:19:00 ID:dRp9fKDJ0
修造のでれっぷりには笑ったが
まあ無理もないことだ
可愛いだけじゃなくて
真央ちゃんの演技は見ているだけで幸せな気分になる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:23:59 ID:Y3B6Kp0w0
それより
フジが安藤美姫から浅田真央に乗り換えた件・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:25:15 ID:KpGLuIyP0
>>11
フジは前から真央にベッタリでした。
特に全日本後からは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:27:19 ID:XqTOG4BTO
勝ち馬に乗る、典型だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:29:38 ID:HlR119DwO
フィギアで明日も見たいって思ったのは真央ちゃんがはじめてです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:31:54 ID:0yRgIV450
我々もな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:33:54 ID:t0XuSnyG0
去年、かなりプッシュしてた割りに成績がダメダメだったから>>11

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:51:06 ID:k8pmkifl0
強者に靡くのは悪いことじゃないお

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:00:13 ID:Bjz6F7nP0
安藤美姫って太りすぎじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:01:19 ID:Osd0rUje0
カンチョーしてぇ尻してるよな 安藤って

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:04:35 ID:1WCMMEFV0
練習強化してセクス控えたから肥っちゃったの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:49:50 ID:w+zKIoDm0
数カ月前のニュースステーションだったかな。
修造が美姫にインタービューしてると、
美姫がケーキをパクつき始めて、修造がマジで激怒した場面があった。
体重コントロールの自覚がないとか、何とかと。
スタジオでも、もう見放した、とかそんなニュアンスの発言をしていた。
浅田に乗り換えたというのも理解できる気がする。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:52:34 ID:d1rHEh2h0
17歳ってそういう年頃だよ
そりゃー目の前にケーキがあれば食べたいさ
そこを我慢するのが選手精神なんだけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/12/18(日) 04:57:49 ID:2l35uX+e0
そんなこといったら麻央ちゃんだってカップ麺ばかり食ってるじゃんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:01:37 ID:0dqptiDqO
>>21
だから16日の直前インタビューで嫌そうな顔してたのかミキティは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:25:28 ID:MfzpBIfN0
>>21
収蔵そんなこと言ったの?
言った事は的確だがさすがにうざいな。
まだ彼女は17歳だし。
ま、自制心があるのが理想ではあるが、女の子に
体形についてとやかく言うのは失礼ってもんだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:29:07 ID:I/o9XUVJ0
4回転詐欺で金儲けてぶくぶく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:30:18 ID:rJ8e/VML0
収蔵のことだから、どうせテレビ向けのパフォーマンスじゃないのか?
美姫はどうでもいいが、収蔵はもう首突っ込むな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:55:51 ID:+xvuZMqb0
修造は熱帯

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:01:22 ID:nsa46jM40
テニス以外のスポ−ツには 干渉しないでね

しゅうぞうさま 

まぁ 他にも 色々いるけど マスゴミは 反省してくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:41:03 ID:3nihNtnO0
ケーキを出したのはテレビ局なんだけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:43:52 ID:woOZf2360

ミキちゃんのお尻が見えたとき、
必ず修造の息が止まる。笑
どきっとしてるに違いない。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:49:35 ID:0a8RkGNyO
それを食べるか?
食べないのが一流選手だろ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:56:02 ID:ArvMPQAR0
役者

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:05:54 ID:nxC20kSlO
昨日の大会終了後スタジオでの会話(一言一句うろ覚えスマソ)

佐野さん「やっぱり美姫ちゃんはジャンプの選手ですからジャンプ頑張るのが一番」
シューゾー「そう、ジャンプといえば真央ちゃんですよ!スゴイ真央ちゃん!!」
‥‥シューゾーのあまりの変わり身の早さに、佐野さん一瞬言葉を失ってたw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:25:57 ID:llXWeZUeO
>30
自分の分を一気に食べ終わって、
まだ手をつけてない収蔵のケーキを食べようとしたの
そこで収蔵が怒ったのよ
2コ目はテレビ局のせいじゃないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:56:15 ID:wBaUmKlW0
>>35
むしろ修造が安藤に差し出すべきだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:15:31 ID:fNpTN79r0
一度は引退を考えて戻ってきたわけだが
商品としてプッシュしているスポンサーとの乖離。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:32:46 ID:o1E4qO/x0
修造の気持ちはテラワカリス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:11:26 ID:ArvMPQAR0
役者(atama karapo)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:12:32 ID:aYRkDDpH0
オレと修三が同じ思考レベルだったと言う事はわかったorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:51:32 ID:f6dZ2GSF0
>>35
修造は「自己の体調管理ができないアスリートは嫌い」と公言していたから、
安藤のあの行動にキレたのは当然の事。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:53:31 ID:DUG3rv4T0
落ちるべくして落ちたって感じやね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:59:56 ID:llXWeZUeO
ケーキのときの話の流れがひどかったのよ…
アスリートだから「ひと口だけ食べます!」 と宣言してすぐに
息もつかずに一コぺろりと食べてしまい、
収蔵のも食べたい!となったからよけい怒ったんだと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:00:27 ID:huVqysL80
松田さんはさわやかで好印象だけどな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:56:13 ID:6WVWHLmg0
おまいら収蔵の子供のころの姿、知ってるか?
トンでもねえ超肥満児だぞ。
あれでよくテニスで全日本中学選手権・高校選手権優勝できたなとオモ
収蔵は甘いもん好きで、アイスとかケーキ食いたいのを死ぬほど我慢した
経験があるので、自分とオーバーラップさせて安藤に説教こいたんだろ

ま、収蔵だけじゃなくて日本全部のマズゴミが、安藤から真央に乗り換え
たんだがな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:50:33 ID:FogpAuVH0
同じ年代の女子テニス選手のマリア・シャラポアもアイスとかジャンクフードとか食いまくってるぞ
出来る奴はタバコ吸おうが、酒飲もうが、暴力振るおうが勝ってしまう
黒いものも白くしてしまうのが本物のトップ
安藤はマスコミに祭り上げられた腐ったミコシ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:13:04 ID:r9Cf5ngCO
修造ウザス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:38:51 ID:dRp9fKDJ0
実力が全てだからな
二人の演技を見てとても同じ舞台に立てるレベルとは思えないよ・・
浅田美代子と宇多田ヒカルが歌で勝負するようなもんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:40:53 ID:2y/GrBBV0
それじゃどっちも終わってるジャンw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:44:28 ID:dRp9fKDJ0
ごめん
おっさんなんで若手が思いつかんかったw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:45:28 ID:4kT4C/IJ0
修造は馬鹿だしウザい
でも思考回路が単純明快だから解かり易い
要するに安藤は更に上を行く馬鹿だったと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:59:10 ID:dRp9fKDJ0
修造は馬鹿だしウザイがなぜか憎めない
友達にはなりたくないが一歩引いてみる分には楽しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:15:03 ID:i1mG8IlY0
正確には収蔵用に置かれてるケーキまでもを安藤が手を伸ばして食べようとして
怒り出したんじゃなかったか?収蔵は

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:18:00 ID:FogpAuVH0
色々ありすぎて安藤の頭の中もぐちゃぐちゃだろう
ケーキの話もバラエティなら大正解だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:18:48 ID:PPivIann0
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:01:19 ID:Osd0rUje0
カンチョーしてぇ尻してるよな 安藤って


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:33:24 ID:4kT4C/IJ0
修造はね・・・一応「言ってることは正しい」んだよww
そこが憎めんww どうしようもなくウザんだけどさ
一人だけ無駄に気合入ってる体育教師みたいだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:14:50 ID:vJd0jAp40
世界1位真央タン>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>飛ぶ飛ぶ詐欺コケまくり安藤豚wwww







                糞 デ ブ サ イ ク 安 藤 豚

              完      全     死     亡wwwwww









58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:17:00 ID:VsxFoiGm0
思いやりのないナルシシズム全開の熱血漢とか天然って
一番たち悪い…

話通じないし、たぶん何言っても他人の話聞かないだろうしなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:25:02 ID:7jyFtlgy0
安藤美姫は、あの渡辺絵美に「明らかに太りすぎだ」と言われているからな。
ケーキの件は、渡辺もテレビで見ていて呆れてしまったと週刊誌に書いてあったな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:39:38 ID:2y/GrBBV0
>>59
将来のライバルですからw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:46:19 ID:I/o9XUVJ0
芸能界のデブポジションは近年熾烈な競争

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:02:13 ID:u29kjg080
松岡修造と山下真司って似てるなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:03:40 ID:3hJbxDOM0
松岡修造でスクールウォーズ3やればよくね?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:07:34 ID:pXN7X5KZ0
>>63
よくはない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:08:15 ID:HjrUpMmd0
>>63
すっげーいい!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:29:27 ID:E31u5J8Q0
女の子に体重云々はよくないって・・・
スポーツ選手に対してスポーツ選手が言う分には問題ないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:06:11 ID:crm1aXwL0
  ∧_∧ イエーイ!!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:01:48 ID:+7FMTxfS0
浅田真央タンのフィギュアって、秋葉原に売ってますか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:45:12 ID:3127LBtt0
松岡はいい意味でも悪い意味でも空気を読む人間だから
あの場で浅田に乗り換えなかったら、自分の立場がないと思ったんだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:48:00 ID:zD+psE5R0
そりゃ車でも女でもピカピカしてる新しい方に乗り換えるよなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:52:23 ID:1kSw3d8J0
自己管理不十分なうえやる気無い風に見えた幹と
伸び盛りの真央じゃあ
しょうがないよ・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:30:32 ID:jcZehUDE0
>>69
昨日の放送を見る限りでは空気を読める人間には見えん

73 :休校オツカレチャーン:2005/12/19(月) 14:38:10 ID:iAljKkjB0
美姫のが可愛いし、失敗した方が経験になるから成長してくと思うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:47:36 ID:Wa1ADkke0
トヨタが安藤の内定を取り消して真央に乗り換えます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:48:38 ID:Jn0lCe180
EXの時スタンバってる真央にそそくさと近づいてきたのはホントにキモかった・・・
あれはすぐ誰かに止められたのか?真央もチラッと見たけどすぐに無視してたし。
直ぐ横にいたトレーナーの加藤さんとかもちょっと呆れ顔に見えた・・・orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:58:30 ID:b+FKwh1IO
損得考えて乗り換えたようには見えない。
気持ちは分かるけど、いい大人がテレビでああも露骨にやるとちょっと引く。
もし安藤がトリノ前に絶好調になったらまたみきちゃんみきちゃん騒ぐんだろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:43:30 ID:fyGNAkbY0
安藤って引退したら森三中の村上ぐらいには肥えそうな気がする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:00:28 ID:ahCi7TqG0
トヨタの安藤のCM決めた営業部長今頃
真っ青だろうな。www



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:01:08 ID:lzflEKAU0


GPファイナルを終了し、女子は安藤美姫ががぜん有利。
1865点を獲得しており、全日本選手権で5位となってもトップは変わらない。
この1週間で極端に調子を落とすようなことがない限り、
初の五輪代表をほぼ手中に収めたといってよい。
「全日本では4回転(ジャンプ)に挑戦したい。
ちゃんと笑顔でトリノの切符をもらいます」(安藤)



80 :名無しさん@満腹満腹:2005/12/19(月) 16:18:15 ID:iAljKkjB0
 それで?何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:19:24 ID:edmJUM2+0
安藤がもったいぶってやらしてくれなかったんじゃない?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:19:34 ID:wSVfzIxR0
http://49uper.com:8080/html/img-s/100734.jpg

修造なんとかしてやれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:26:00 ID:tZMu0hYV0
>>78
ざまあみろだな。
マスコミの作られた人気に便乗しようというせこい考えをもつからこうなる。
でも俺はプリウス欲しいけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:28:14 ID:tZMu0hYV0
注意!!>>82はグロ画像


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:38:22 ID:Kzafw3nZ0
>>43
他の人用に出されたケーキまで食べたいって言い出すのは
アスリートじゃなくてもよく思われないだろ
小さい子供じゃないんだからw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:44:42 ID:dYJW6sPG0
>>85                                    
もし子供を産むのであればおもいっきり甘やかしてやれ、そして美味い物を腹一杯食わせてやれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:46:29 ID:CTDYgR/y0
松岡はなんだか五月蝿いおじさんだね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:49:41 ID:RTvL4Dch0
美姫の脇がジョリジョリだから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:52:24 ID:NhGc0hO00
ケーキバカスカ食ってる安藤に、
「今のままだと美姫ちゃんはメダル獲れないよ!」って言ってたね
真央が高得点出した時に怖い顔してる安藤を見て、
「こういう顔が見たかった」とも言ってたが

ようするに勝負事に真剣になれってことだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:03:07 ID:YeCDV0Qv0
>>78
むしろ電通のトヨタ・松下各担当者がクライアント様に平身低頭だと思われw
今頃必死で宥めてるんじゃないの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:26:30 ID:IeqMxs0w0
>>89
収蔵はアホで単純でしょーもないキャラだが、見るべきところは見ているよな。
真央がトリノ選考の際に、年齢制限のルールをゆるがすだろうと予言もしてたしな・・・
実は未来を見ている・・・
もしかしたら、マトリックスで例えるとオラクルなのかもw

92 :もりさん:2005/12/19(月) 20:43:20 ID:ohOyK0aZ0
真央、よく見ると可愛いとはいえないよ
子供で、ロリロリだから良いと思うだけで、大して美少女とはいえない顔面だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:44:00 ID:hXLaYdpFO
修造(苦笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:49:10 ID:B4LqApSO0
ケーキの放送見たけど、修造マジで切れてた訳では無かった気がする。
うろ覚えだけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:52:22 ID:P5WOVQ3Z0
修造はもしや、安藤が在日である事を知ってしまったのか・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:54:17 ID:IeqMxs0w0
>>92
どこにでもいる普通の中学生レベルの顔だってのは真央ファソなら知ってる
でもフィギュアの選手たるもの、氷上で美しければいいのだ。
ゾクゾクするような感覚を味わってしまったら、もう妖精にしか見えないようになったのだ・・・
ま、人それぞれだけど


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:44:20 ID:Gu4Je41x0
安藤から浅田へ浅田から佐野へさのから松岡へそれからあんたらに

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:00:23 ID:AVO9swv10
>>41
ってか、アスリートアスリート言うんなら
選手の精神状態も少しは分かる訳で
それを舞い上がって真央ちゃんの邪魔をするってのは
どーなのさ

>>89
しかし大きなお世話野郎だな
自分は世界の頂点を極めた訳でもねーのに
何様?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:09:43 ID:Ogg2r/iB0
「いよいよですね。まおちゃん、僕どんな気持ちで見たらいいですか?」修雑
「!?・・・楽しんで見てください」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:11:25 ID:BmhHoVWD0
>>98
松岡修造様です。
http://www.rivals.ne.jp/shuzo/profile.htm

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:24:43 ID:LnQJsprZO
>99
見た時きもっ寒気が走った
真央も何を言ってるんだろうこの人ていうふうに思ってそう


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:47:04 ID:wSVfzIxR0
http://016.gamushara.net/geibun/data/iup132374.jpg

この修造のツラ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:49:15 ID:LnQJsprZO
松岡
報道登場

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:50:15 ID:pKjLgJHD0
松岡 完全に真央に乗り換えたな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:52:17 ID:0S10QWVD0
松岡暴走中

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:55:56 ID:0S10QWVD0
松岡またきもいことしてるんですけどw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:01:12 ID:G9jhLSHs0
きんもー!ストーカーかよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:12:26 ID:BmhHoVWD0
>>102
安藤が泉ピン子に見えてきた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:41:15 ID:wSVfzIxR0
http://016.gamushara.net/geibun/data/up037860.jpg

似ていると言えばコレ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:27:58 ID:c+ZMW+3IO
安藤は終わりです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:30:11 ID:Lm5aeeie0
安藤はインタビューを一切断ってたんじゃないの?だから控え室でも
気軽に明るく応対してくれる真央ちゃんが気に入っただけだと思う。
誰でも愛想よくしてくる人がいいからね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:20:57 ID:DVCoU6zi0
松岡は熱血やら大和魂やら日本人の精神を前面に押し出すキャラだが、家庭では日本語禁止で
子供が英語で話さないとぶち切れるらしい。それを聞いて嫌いになった。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:23:09 ID:+WQSd+B/0
JOC会長:ISU規定に疑問 浅田の年齢制限問題で
日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長は19日、GP
ファイナルで優勝した浅田真央のトリノ五輪出場問題について、「日本スケート
連盟が行動を起こせばJOCも動けるが、連盟は『要望しても認めてもらえない』
という話だった」と語り、静観する考えを明らかにした。

 ただ「五輪は最高のアスリートが最高のパフォーマンスを見せ
る場というのがIOC(国際オリンピック委員会)の方針。専門家が
決めたルールとはいえ、グランプリシリーズはよくて五輪や世界選手
権はなぜダメなのか」と、年齢制限を定めた国際スケート連盟(ISU)
の規定に疑問も投げ掛け、IOCがISUに働きかけた場合は事態が
変わる可能性も示した。【滝口隆司】

毎日新聞 2005年12月19日 18時20分


114 :ぽち:2005/12/20(火) 01:24:42 ID:7g9vf6oc0
わかる!
けど、おれはスポーツ選手にあこがれているのであって、司会者などに興味なし☆

115 :オールジャパン:2005/12/20(火) 01:33:28 ID:LzOVzCsq0
 おまいら日曜日の読売朝刊見てみ、
 かたやビールマン、かたやズッコケ。
 これはあきらかに何かを表してないか?
 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:33:57 ID:ac7xVyQy0
>>112
修造家では、家庭で天ぷら食うときは嫁は一緒に食べちゃ駄目なんだよ。
天ぷらは揚げたてが一番上手いので、1つ食ってる間に次ぎに天ぷら1つ揚げさせる。で、次ぎを食べてる間にその次ぎを揚げさせる。
嫁は天ぷら屋扱い。

テレビでこの風景を見て流石に引いた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:34:57 ID:rJyA7lX70
小泉首相がもの申したぞ!
浅田をトリノに!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:36:57 ID:vdtFOJgQ0
>>116
広い対面キッチンで天婦羅屋さんごっこも楽しそうじゃん。
で、ヨメが食うときは収蔵が天婦羅揚げてやれば良いじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:14:26 ID:QZ1ZqOz0O
jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351

にメールか電話を。
日本スケート連盟へです。

報道ステーションの城田憲子のインタビュー見て、我慢できない。
あんな人間が出場を邪魔してるとは。
なぜ、真央ちゃんが出たら他の人間を殺すことになるのか?知能が低すぎる。
数分の時間をメール作成or電話にお使いください。
お願いします。
浅田ちゃんを五輪に出してあげましょう!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:22:37 ID:oIai7pa80

今や時代は、松岡氏ね。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:39:51 ID:YirU5GGR0
>>119
テレ朝に踊らされてる馬鹿

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:27:12 ID:p3M9Lo6u0
松岡修造に地球一の上戸彩と同じ波動を感じる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 10:03:51 ID:1cV9li2R0
松岡修造はサッカーの核沢アナよりうざい。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:52:56 ID:oyLZwu3E0
いや、松岡はあまりのバカさ加減に笑えるよ。なにせあれ作ってない
素の姿だからね。だから愉快な奴だと思う。
カクザワは無理して作ってる。作って朝日のいいように国民を扇動しようとしている。
だからましうざいのはカクザワ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:51:50 ID:AVEXUodg0
うむ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:40:57 ID:E4DGdwUh0
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2005/11/post_1ee8.html

修造の慧眼にひれ伏せお前ら

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:01:22 ID:omrUccfx0
報ステでのあの浅田とのからみは気持ち悪かった。
とにかく修造のハイテンションキャラには異様な必死さを感じる。
普通にしてりゃいいものを、そんなに危機を感じる理由があるのだろうか

奴は他言に耳を貸すことしらなさそうだから更にエスカレートしそうだが


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 20:29:47 ID:nnTlgs9C0
みのもんたはルールを守れといっているね。
水道管会社はどうなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:57:25 ID:bO1TEOu10
松岡、城田に影響されすぎ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:38:47 ID:l94n4noj0
他言?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:53:24 ID:QRBJq+Vq0
どうせトリノに出られないのならば、浅田にはちょっと遅れて
バンクーバーの星として出て欲しかった…

むやみに持ち上げて、若き素晴らしい才能を潰すマスコミ連中は最悪。
商売道具(?)にしか見てないんだろうね。
まぁその中で、松岡はマジメに応援しているタイプだとは思うが、今回の乗り換えの早さは、ちょっとな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:54:52 ID:Ca+KEX8v0
【安藤美姫の変遷】

ジュニア時代は可愛かった。
ジャンプもそこそこ飛べた。
不世出の天才スケーター、伊藤みどりと同じ名古屋出身。

----------------ここまでは良かった-------------------

成長して腋毛が生える
⇒レーザー脱毛に失敗
⇒隠すために日焼け
⇒アバズレ汚ギャル化

----------露出多数で世の多くが「ミキティ」を知る---------

⇒アホっぽさとアップのきつさでマスコミと世論に温度差
⇒ストレスとお年頃で目方↑
⇒ザンバラ頭の座敷童子でイメチェン
⇒マスコミへの不信感↑調子↓
⇒性格のきつさが表面化

-----------ニューヒロイン浅田真央の露出↑--------------

⇒重量感と不潔感が相対的に強調され始める
⇒GFでの美姫vs真央の直接対決をマスコミが煽る
⇒「真央には負けない」発言で火花バチバチ
⇒SPでまずまずの出来に笑顔
⇒真央の得点を目の当たりに表情一転
http://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_1436.jpg
http://mata-ri.tk/pic/img/1563.jpg
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1134817158322.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1134818508464.jpg
⇒フリーで飛ぶ飛ぶ詐欺の現行犯
⇒真央1位・中野3位で完全に主役交代
⇒早まったトヨタ・電通は苦虫←←←←←←←←←←いまここ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:01:44 ID:kF1ndgwi0
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:04:30 ID:7E6M25eu0
>>133
まえのほうがおもしろかった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:08:33 ID:/6hdtAHV0
トロフィーと身の置き場は好きw
後はもう少しひねって欲しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:10:42 ID:bt+ucx9z0
>132
>http://zaraba.qp.land.to/up/src/1134817158322.jpg

テロップに「笑顔の.....」w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:14:54 ID:rKd7X2abO
>>136
全然笑顔じゃないのにそのテロップww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:52:42 ID:q0+lmpzA0
チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
チンクアンタが悩むのが真央■■ちん咥えるのに躊躇しないのが安藤
安部もなぞだというのが真央■■安部定となぞらえられるのが安藤
応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
メダルも想定内なのが真央■■剃ってないのが安藤

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:56:42 ID:qnKWdQFS0
>>138
ワロスw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:04:53 ID:vcsDvWXU0
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 03:06:55 ID:rZgltQMYO
安藤は悪くないが、城田もJOCも悪くない。

裏で糸引いてるのは電通なんだよ。
アマチュア選手の肖像権をJOCに委託させる、いわゆる肖像権ビジネスを作ったのは電通。
オリンピック・スポンサー日本総代理店は電通。
電通が安藤・荒川・村主でトリノのCMをトヨタや松下やロッテ相手に多額の手数料徴収済みだからな。

このことはマスゴミは一切触れない。
電通はメディア操作をする。
自民党圧勝は電通の戦略だし、中曽根元総理が電通に天下りしたことは報道しない。
医大生の覚醒剤逮捕はテレビでも取り上げるのに、電通社員の覚醒剤逮捕は報道しない。

http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

■テレビの視聴率調査会社「ビデオリサーチ」
電通が株式の34%を持つ大株主。
ライバル会社だったアメリカの「ニールセン」は、2000年に(圧力?)撤退。
現在は電通の子会社「ビデオリサーチ」が独占。


■新聞・雑誌の部数調査会社「(社)日本ABC協会」
この調査組織の会長が、電通の会長でもある成田豊。

マスゴミは電通には逆らえない
マスゴミは電通には逆らえない
マスゴミは電通には逆らえない


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 07:07:02 ID:z6kEeuM+0
>>132
⇒レーザー脱毛に失敗
これ、本当なの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:31:10 ID:CYmo1eNX0
松岡修造は姉歯氏の件についてどう思ってるんだろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:50:54 ID:B4RDwZ6Q0
ま、シャラポワが来てくれたからね。
クリスマスまではシャラポワべったりよ。
1月には全豪もあるし、テニスの世界へ帰ってくれそう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:56:22 ID:/bO6sktw0
当然シャラポアの不摂生にも怒ってくれよ?松岡君

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:08:50 ID:FbW/sCOk0
シャラポワは結果残してるから言うことはない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:14:48 ID:Z6q3wdDU0
いやこいつロリコンだから……

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:17:43 ID:vcsDvWXU0
松岡なんて世界レベルじゃ無名もいいところのゴミ。
本来ならシャラポワ様の影も踏めない三下なんだけどね。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:17:42 ID:y/gPQbfK0
>>148
お前は松岡の影すら踏めないゴミ以下だけどな。
何か一つでも日本一になったら立派だろうが。
2chしかできないヲタが他人を偉そうに批判してんじゃねえぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:35:30 ID:xZPyarIk0
>>149
松岡がゴミなのは事実。てかマジ消えて。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:25:18 ID:g5L9jEGo0
いくらスポーツができても女子中学生にデレデレするような男にはなりたくないな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:26:45 ID:o4fFijG30
「僕は試合前になんか話しかけられたら嫌なんだけど、真央ちゃんは平気?」

だったら話しかけるんじゃねえ!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:30:35 ID:ZByylHq10
空気に敏感なんだろ。自分の好き嫌いじゃないって。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:32:21 ID:x1i+1fzn0
コイツトリノに行かないよね?行ったらウォームアップの時に叫びそうなんだが・・
日本選手だけじゃなく海外の選手からも白い目で見られそう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:34:53 ID:SXm/e+El0
顔とガタイは良いのにね…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:36:25 ID:z5YEf/aQ0
ちがう。松岡は城田にのりかえた…だ。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 04:52:19 ID:3kZS/dC50
おまえら修造しいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:55:13 ID:/BbAY5vz0
^^

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:57:46 ID:R0bS9txl0
>>154
いくにきまってんだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:39:40 ID:+njcESil0
>>141
>電通が安藤・荒川・村主でトリノのCMをトヨタや松下やロッテ相手に多額の手数料徴収済みだからな。
真央が出れないのならば、上記の会社の商品
不買い!!!
決定


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:51:24 ID:/+xrhEGe0
〔見ていて疲れるタレント一覧〕
松岡修造
ユースケサンタマリア
みのもんた
勝俣州和

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:09:52 ID:ToScNVC10
片手でビールマンスピンするのが真央■■片手でビール1ケース運ぶのが安藤
バンクーバーを見ているのが真央■■ハンバーグラー並みに腹黒いのが安藤
スポーツと年齢について考えさせるのが真央■■犯罪の低年齢化について考えさせるのが安藤
コケティッシュなのが真央■■ティッシュ使いすぎの安藤
五輪出場問題にもさばさばしているのが真央■■化粧ののりぱさぱさなのが安藤
国民を狂喜乱舞させるのが真央■■スケートの刃が凶器に見えてきた安藤

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:15:27 ID:s7yBLQoC0
うまいねこりゃ

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:44:21 ID:T9YVrUDb0
151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:25:18 ID:g5L9jEGo0
いくらスポーツができても女子中学生にデレデレするような男にはなりたくないな


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:26:45 ID:o4fFijG30
「僕は試合前になんか話しかけられたら嫌なんだけど、真央ちゃんは平気?」

だったら話しかけるんじゃねえ!!!



このスレ、ここしか読んでないけど、松岡修造のウザさがよく分かった。

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:57:46 ID:8yWkorq6O
でも松岡だけじゃなく日本中が乗り換えたのは事実

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:09:19 ID:bxNoTD/y0
なんだか安藤かすんじゃったね。
天才真央の出現で完全に敵・嫌われ役に・・
安藤嫌いじゃなかったけど、
あの発言・でかい態度・ファイナルでの怖い顔・
実力ないのに連盟に守られ・マスゴミにちやほやされ調子のってる
さらに4回転跳ばないのに、跳びます発言にはうんざり。



167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:45:53 ID:UrADllcs0
http://mangaen.jugem.jp/?image=372
真央ちゃんがセキドに似ている件

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:53:29 ID:yLR9pikP0
松岡偽造

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:00:10 ID:mMt6TPbw0
でも修造 土日明けの月の報ステで、真央たん100%5輪出場なしと断言
城田の代弁するようなこと言ってた・・・それは俺としては以外だったぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 13:19:58 ID:glyD4aBF0
昨日シャラポワ祭り行ったけど松岡は面白かった。うざいのは間違いないけど。
英語ペラペラですごいとは思った。

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:28:55 ID:EyS/hVFv0
>>141
電通:総合経営研究所
トヨタ:木村建設
姉歯:城田憲子

ってとこかな

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:40:51 ID:NuiseCb90
>>171
城田ってもっと腹黒いのでは?
姉歯は愚かだけど、腹黒さはないような気がするよ。


173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:43:37 ID:fbr1KNR00
育ちの良さが顔に出てる。

こういうところが在日に理不尽に嫌われるんだろうな。

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:52:23 ID:ZwUoG/sN0
>>171
三大巨悪どもめぇ〜(´ー`)y−~~~

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:05:43 ID:+/LwmpBR0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B2%A1%E4%BF%AE%E9%80%A0

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 17:16:59 ID:5Fk2g4df0
>>162
質問です。自分はマックのキャラにそんなに詳しくないけど、ハンバーグラーってそんなに腹黒いですか?
個人的には結構愛嬌があって好きなキャラなんですが。

>>172

確かに。あと姉歯氏は気が弱すぎのような印象があります。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:57:14 ID:ENf8buSr0
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤




178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:59:52 ID:W89XHPk30


179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:01:20 ID:719AAHsg0
技術が粒だっているのが真央■■腋がぶつぶつなのが安藤
バンクーバーでマークされるのが真央■■駐車違反でマークされるの安藤
難なく技を決めるのが真央■■なんとなく口があくのが安藤
松岡も寝返らせるのが真央■■トヨタからマツダに鞍替えさせられるのが安藤
15歳なのにやるときはやるのが真央■■18歳でもうやることはやってるのが安藤
トリノの金の価値を下げるのが真央■■トヨタの株価を下げるのが安藤
プラズマTV買ってでも見たいのが真央■■ブラウン管でも腋を見たくないのが安藤
トリノへの最終兵器なのが真央■■秘密兵器のまま終わるのが安藤

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:43:10 ID:+BK++3ja0
age

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:18 ID:j2lr5ZgqO
浅田より安藤派。

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:47 ID:Sc3oCDhK0
浅田真央最高、安藤糞www

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:45:44 ID:j2lr5ZgqO
>>182
氏ね

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:46:11 ID:Sc3oCDhK0
>>181
死んだらいいと思。

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:41 ID:Sc3oCDhK0
>>183
○死ね
×氏ね
日本語キボン

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)