2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔がキモすぎる件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:51:17 ID:bThzFHny0
つぶれあんぱんみたいな顔してセクシーって(プゲラッチョ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:52:14 ID:qqy0ygir0
まんこっこ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:02:02 ID:Njnjio1Z0
つーか、イケメンとか言うけど、ただのチーマー顔…


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:38:14 ID:2Ldnhw6c0
池面魔術師w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:52:27 ID:1n1GwMavO
ふつーにいけめんですがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:58:55 ID:REjzsWy80
高橋はともかくヲタがキモイ。
高橋スレは腐女子の溜まり場。
クワドを跳ばないくせにトリノ表彰台とか笑える。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:18:56 ID:4qKjnJnJO
>>3 チーマーって…w いつの時代からタイムスリップしてきましたか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:22:12 ID:pW/P96xb0
911 :自治スレでローカルルール変更議論中 :2005/12/17(土) 10:55:57 ID:Z9bPjOSH
高橋大輔の唇は人相学的にスケベ変態の相


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:54:34 ID:aT7F5jSJ0
お、大輔、今のところ1位だぞー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:55:45 ID:9azmjBvR0
表彰台確定しましたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:05:41 ID:JBhvKLKF0
一位とかねーよwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 16:12:39 ID:Njnjio1Z0
>7
飛鳥時代です。死語でも何でも適確と思ったので。
しかしあれですな。高橋内定で、オリンピックのメダルの目はない。せいぜい
モスクワ世界選手権の借りを返してきてくれ。織田が浮かばれるように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:37:40 ID:eZae0Szm0
しゃべり方テラキモスwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:13:06 ID:uNF/ie8z0
無精卑下カクイイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:40:59 ID:emeR9gIc0
どこがイケメンだよ?
目腐ってんじゃねーのw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:53:19 ID:Vkw3KR5S0
腐ってるのはお前の顔と心。つまりお前の全て。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:00:57 ID:MltdS7st0
よく見たらきしょい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:01:44 ID:+Vu4FnuT0
顔はチーマーでキモイけど、
喋り方は田舎物っぽくてちょっと面白い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:10:05 ID:G3cXcKCY0
顔よりもあのアホっぽい喋り方に惚れました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:14:00 ID:mlinBetMO
滑ってる時はイケメンに見えるが喋ってる時はブサイクに見える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:15:08 ID:bThzFHny0
自分で「セクシーに滑りたい」とか言ってて引いたよw
無理だから違う路線目指してくれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:00:33 ID:em0IXNX70
>>7
ピッタリ表現だからいいじゃんw顔汚いし
でもあくまでもアフォ喋りを貫き通す姿を見て逆に清々しい気分に
なってしまった
応援してしまいそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:12:33 ID:Njnjio1Z0
どこかのスレで、織田を世界に出したら日本の恥さらしだとか言ってた
人がいたけど、おつむの中身と品性のなさでは高橋出したほうが恥ずかしい。
織田は品はいいし、頭もいいもん。まじめだしね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:25:57 ID:NtL1RpLFO
ケツがプリッとしててキモい!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:39:36 ID:RHmzeaPK0
ど こ か の 本 田 さ ん よ り は 十 分 池 面

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:41:19 ID:SASktnEIO
かっこぃぃし!童貞僻みかょwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:09:04 ID:wTK6dULCO
テレビ版の電車男に似てない?目整形っぽいってか前より二重の幅が広くなってきもくなったし口が下品できもい。どこがイケメン魔術師なんだか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:18:21 ID:Njnjio1Z0
>27
どこかのスレで、顔の上半分が竹野内豊、下半分が伊藤敦史と
書かれてました。伊藤君はテレビの電車男です。
どうせなら全部伊藤君顔のほうが、味があって清清しい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:20:02 ID:6wEhjLxB0
>>28
それじゃ普通に伊藤本人じゃんw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:20:14 ID:rAhWnw7x0
( ´_ゝ`)フーン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:22:44 ID:gyVYpHTh0
オタが必死で高橋を叩いてるのが笑えるw
オタの妬みって凄いものがあるなwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:24:03 ID:wTK6dULCO
それに自分でセクシーとか言って相当自惚れてるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:26:33 ID:Njnjio1Z0
>29
そうですね。伊藤君はもとチビノリダーだし、全身タイツもOKでは?
顔で言うと、織田>伊藤>高橋…って感じ。
造作より、品格と味重視。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:30:32 ID:IAVzdmFL0
安藤と付き合ってんじゃねーか?
おそろいのネックレスしてたんだって?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:31:03 ID:6wEhjLxB0
>>33
織田さんの顔は味はあるけど、いくらなんでも品格はないと思います

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:32:22 ID:T4kOglplO
カラダのラインがエロイ!あの人普通にかっこいいから〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:33:52 ID:J3Y9nUe9O
松井稼頭夫に似てないかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:51:13 ID:rAhWnw7x0
( ´_ゝ`)フーン


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:01:23 ID:PNUPbphW0
こいつの西村知美みたいな喋り方かなりキモスwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:31:57 ID:9x35bIJvO
>>37それ思った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:37:06 ID:D6GFgdm00
>35
比較の問題ですから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:39:14 ID:5++N2W4w0
だって ヲカマ ですもの うふ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:08:05 ID:UXpWj5g60
( ´_ゝ`)フーン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:14:14 ID:KORDuvux0
かっこいわ〜
嫉妬してる男がなんていってもまぎれもない事実m9(^Д^)プギャー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:15:44 ID:WyPU1GkY0
中川大臣に似てる。ちょっと皮肉屋っぽい。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:16:35 ID:/e/afQhJ0
ID:Njnjio1Z0は織田スレでも必死だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:40:13 ID:4GXIO10cO
>>45
そうだ、それだ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:04:27 ID:5++N2W4w0
大ちゃんは仮性包茎ですから 勃起したらちゃんと剥けますから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:09:47 ID:UNAulFq90
上半身だけを見てるぶんにはいいんですが、
全身が映ると、アレ?って感じですね。
セクシーを目指すなら、あと5センチ身長があれば、
できれば足の方が長くなれば良かったのに。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:14:37 ID:yZsrmLTO0
そお?実際見るとスケート靴が上げ底効果あって案外
背の高さは気にならなかったよ、ってよりバランスよく見えたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:32:40 ID:wc6yQW5B0
>>28
うあ、ホントだw

高橋って前からこんなキャラだったっけ?
なんか今の氷川きよしとキャラかぶるな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:32:46 ID:gtWLtmwHO
カッコいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:42:06 ID:woOZf2360

高橋君、お顔がちょっと・・
お肌も汚いし。
お鼻の黒にきびも、眉毛を抜いた部分もお手入れが必要。

織田君のほうが、清潔感と品があります。
スケートはもうちょっとダイナミックさが必要だと思いますが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 08:47:41 ID:4qE8u/zT0
え、普通にカッコイイと思うのだが・・・
キモいとかいっている奴は一度鏡で自分の顔を見たほうがいいかもしれない。
比べる対象が本田と織田なら目立つのも仕方がないが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:01:25 ID:yZsrmLTO0
デー、かっこいいというか普段は可愛い、
氷上では男っぽくてSEXYだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:16:06 ID:lNRn61Zk0
高橋はキモカッコイイ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 09:22:32 ID:yZsrmLTO0
>>56
ちょっと同意。
爽やかってよりなんか退廃的なお色気はある。
やっぱプリンスに似てるわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:35:54 ID:pMC0OM550
大輔は普通にかっこいいと思う。もう少し背が・・織田とほとんど
かわらないよ。
ちなみに大輔のセクシーさと、おしりが気になる・・
妙にオールバックの髪がかっこいい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:45:53 ID:yZsrmLTO0
おしりはもうものすごいヒップアップ率かと。
でもフィギュア選手皆そうだけどね。
背は氷上だと案外きにならなかったよ。
上げ底あるから170cmちょっとには見えるし。
織田のがセンが細い印象。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:54:45 ID:pMC0OM550
>59
そっすか。N杯で最後に皆一位の台に3人のって写真とる。
そのときライサが背が高いから妙に2人が低く見えちゃって。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:58:51 ID:yZsrmLTO0
そりゃN杯、雨はライサいたしね、あれは自分もちょっと笑った。
GPFは案外3人表彰台そこまで気にならなかったよ、生で
見たけど。まっ、靴脱いだらいきなり短縮しそうだけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:59:15 ID:r9Cf5ngCO
要するに>>1はブサイクなおっさん
働けデブ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:19:40 ID:JzB0cQKN0
関大スケート部での本人による自己紹介が
アフォすぎ。
ttp://www16.plala.or.jp/kandai_skate/takahashi.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:26:07 ID:S/TQ4YIU0
高橋かっこいいって言う奴は、目がパッチリ二重ならイケメンという判断基準なんだろうな。
こいつの写真、目だけ隠して見てごらんよ。もっさりしたパーツと短足しか残らないから。
全然関係ないけど磯山さやかも目を隠すとドコのブサコちゃんかと思うタイプ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:42:29 ID:eNTP3bDu0
>>64
顔っていうのはバランスなんだから、いちぶのパーツかくして見たらバランスがくずれるのは当たり前だと思うんですが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:49:50 ID:yZsrmLTO0
>>63
これ本人書いてないから・・既出だと思うけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:00:20 ID:FRnrqclL0
>>66
本人が書いたかどうかは知らないが、
所属するスケート部のHPにこのプロフはまずいよな。

ファンの誰かでも同じ大学の誰かでも
早く手直しするように言ってやってくれ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:32:16 ID:UqxBL5960
>>63
本人じゃないの?w思った以上に馬鹿で好きになってきた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:59:01 ID:S/TQ4YIU0
>>65
そう思ってる人とは感覚が違うんだからなんとも言いようがないけど、イケメンや美女といわれる芸能人は
目を隠したって黄金比のバランスや他パーツの美しさで際立って見えるもんだ。
逆に素人レベルの顔面で優劣をつける場合、なにより目がモノを言うだろうね。ふやけた水餃子みたいな鼻がついてても問題ない。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:07:25 ID:y6NBvRXp0
>ふやけた水餃子

ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:21:23 ID:0vSkz30Q0
磯山さやかってヤクルトの子?可愛いと思うけどなあ

>68
それは正しいはまり方だと思われます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:44:37 ID:WDB4HhCN0
>>1
高橋は顔が濃いからな。
>>56に書かれている通り、「高橋はキモカッコイイ」が正直な感想w。

織田は「ブサカッコイイ」だが・・・w。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:46:09 ID:+r4KU/nQ0
顔も背格好もまんま電車

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:50:23 ID:cXb12rNUO
織田を優しく犯す大輔

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:19:35 ID:ds0u9LJV0
織田などフツリアイダ! 俺が高橋を犯す

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:55:22 ID:D6GFgdm00
高橋って、顔に卑しさとさもしさがでてる。
トリノの後はどうせ芸能界入りでしょ?
で、なかずとばずのくせに女性スキャンダルを撒き散らして
総すかんを食らい、フェイドアウト。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:10:48 ID:UqxBL5960
うわーありそう>>76
顔も馬鹿っぽさも池谷とかぶるw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:13:55 ID:QZmHOr2u0
>>76

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:49:48 ID:D6GFgdm00
織田君は大学に5年通ってそこでスケートをやめ、高校の英語の先生に
なりたいんだそうな。まあこの発言は、何ヶ月も前のものだし、
まだ18だから変わっていくだろうけどさ。この欲のなさというか、
マイペースぶりがいいよね。
彼は人に勝ちたいと思うより、自分なりの何かを追求したいと思うほうが
伸びるタイプではないだろうか。
トリノで入賞、芸能界入り、女性スキャンダルと今後の道筋が透けて見える
高橋とは対照的なタイプだね。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:18:15 ID:9jmj4vvM0
ID:D6GFgdm00

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:25:52 ID:3CBskHQwO
>>18 おいおいチーマーって…。昔チーマーがいた時代にオヤジ狩りでもされたのか?w こいつ顔は普通にいいけどナルだから、実際接してみたら引くってパターンだと思うな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:48:50 ID:ULxtYJbJ0
>>80
同感だな。
天然ぽいのも作ってそうだし、なんか勘違いしてると思う。
あれじゃどう見てもキモイ人にしか見えないんだが...

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:11:32 ID:Rfrq3tAa0
駒野かとおもた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:22:51 ID:DnCoZWmI0
高橋の後に本当のイケメンが出てきてワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:32:22 ID:LRCQueodO
この人って、あいのりにいたtkをちょっとカッコ良くした感じ。って思うのは私だけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:33:40 ID:7q7oQF2r0
イケメンてそれは厳しいでしょー
白人も一杯出るんだから外であまり言わないようにw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:39:47 ID:yPn/TFxK0
>>83
バトルだね。うーん、でも特別イケメンとは思わないけど。
彼、口大きいね。なんかアヒルみたいだなーって昔から思ってる。
悪口じゃないよ!!かわいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:43:11 ID:UqxBL5960
あのイケメン魔術師っていうニックネームは、ある意味高橋に対する苛めですよw
テレビの前の視聴者につっこんでくださいと言わんばかり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:48:05 ID:LngFtacbO
いじられけいなんだよ。
だからイケメンというのは前ひりなんだよ。

高橋かわいいよ高橋

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:48:56 ID:3CBskHQwO
確かに、バレーでもそうだけどマスゴミに勝手にあだ名付けられてるスポーツ選手って気の毒だよな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:53:21 ID:i61rG9XO0
高橋は不細工多いアジア人男子スケーターの中ではかなり検討してるよ
イケメンが多い中で戦っていくには、やっぱり少しでもイケメンを
送り込まないとね
織田じゃお笑い芸人だよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:00:33 ID:FiLu+D2Z0
>>84

同感!なんか見たことある顔だなあって思ったらTKだよ!ププ!どこがイケメン!?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:05:44 ID:8mquvWxQO
全盛期の本田武史と今の高橋は同じ位なの?
フィギアよく分からないが。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:08:43 ID:0ue3o1Wp0
>>90
どーい♪
デーはチョーイケメン♪
本田と織田は動物以下。
本田引退でやっとブサから開放されるとおもったのに・・・
さらに強力な猿が出現しちまったw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:10:30 ID:qVPHopf2O
口開かなきゃかっこいいのに残念

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:16:41 ID:UAE2ylan0
>>80
> こいつ顔は普通にいいけど

この部分だけ「全く」同意出来ないな
きたないし普通にどん百姓顔だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:21:17 ID:/+6H8Nnj0
単純に顔の端正さでいえば、高橋。
人を惹きつける魅力があるのは、織田。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:24:19 ID:c8e786MV0
顔で滑るんじゃないからなあ
せめて高橋の足があと5センチ長けりゃな。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:34:20 ID:h1t0YBq00
顔は確かにスマートではない汚い感じだけど
スケートは上手いな
あれだけアフォ発言のまんまでいる姿に
思わず応援しそうになってしまう
でっちりも見慣れて来た

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:55:53 ID:TcUcroNe0
ケツがテラキモス

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:57:14 ID:69csM6jNO
俺従兄弟だけどたしか5歳くらいから滑ってるからなぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:15:11 ID:c7Fk24kL0
            , -─-  ,
          /   ヾ  \
         /   /━━  \
         ,'    ||   ノ\ ヽ ;;;;;;;;;
         -l |||l/...ー ー... l  |  ;;;;;; 
         | ||   ̄ | |  ̄' |l/ ;;;        
         | l  ヽ  。。   /  ;;     記念パピコ
        ||'.  '   ;  // ;  
         ノ ノヽ   (二二二()
         ノ  ' .___ / ヽ
        ▼/ ̄      ̄ ̄)____
      〃(⊥) ´/ 11 / ̄ ̄/ /   〃 ⌒i
  ___i /⌒\./   /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:31:52 ID:zuVAqfTS0
演技してないときキョドリすぎでキモス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:36:58 ID:+d5lC3En0
安藤とヤッてる時点で終わってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:41:55 ID:yZsrmLTO0
やってないよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:57:54 ID:rCz1qG810
人相学的に、あのぶよぶよの締りのない唇はエロエロドスケベ変態の相。

エロ唇の有名人
http://k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2003/02/18/araki1s.jpg
http://image.www.rakuten.co.jp/k-1shop/img1003152270.jpeg


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:58:28 ID:D7j48ixlO
あきらかに安藤とやってる。
高橋ちんこでかそう
頭わるすぎ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:59:54 ID:AIxnGFI20
1>>織田家の子孫、乙

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:39:43 ID:IPJWpfkv0
>>83
わろたw
今回放送見逃したんだけど、バトルが後に出てきたのか。
そりゃきついわ。
高橋自身は容姿に気を使ってて日本人の中ではイケてるほうだけど、外国選手の
彫りの深さと比べたらねえ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:13:15 ID:N7DCClbA0
>>108
ええ?彫りは深い方かと思うが。
っていうかアジア的ではあるけど良い味出してる顔だと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:15:10 ID:IPJWpfkv0
>>110
日本人にしてはね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:17:46 ID:tMqR+t650
顔はどうでもいい
あと少し足さえ長けりゃ・・
あのスタイルで色気がテーマって・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:27:29 ID:IPJWpfkv0
>>110は自己レスorz
>>109ですた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:31:51 ID:SrzU1cTx0
デーのちんこは普通サイズです
仮性包茎ですが カリは大きめです
ちょっとにおいがきつめでした

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:34:47 ID:LyB+H2sf0
ファンだけど、イケメンかっていうとちょっと微妙な。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:40:37 ID:BWlx6n6y0
無精ヒゲっていうかホントにヒゲ濃くね? 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:52:41 ID:4uMLkzxj0
高橋がこだわるSEXYとやらは、バトルの爽やかさやコストナー
(だよね。ごめん。俄かなもんで)の力強さに勝てるんですか?
アジア人の退廃的な色気と言っても、アンディ・ラウくらいの
妖艶さがないと太刀打ちできんと思うのだが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:53:57 ID:4uMLkzxj0
ごめん。ランビエールでした。コストナーってどこから
出てきたんだ…寝ぼけてた。発言控えます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:58:26 ID:N7DCClbA0
>>116
はっ?コストナーって女子の?
身長低くてもSEXYな人もたくさんいるわけでおちび
だからSEXYではない、とは一概に言えないよ。
デーの考えるSEXYとは、あくまで滑りの上で
男らしさや雰囲気をだしていくって事でしょ。
本人の語彙が足りなく、アフォのように思えるが。


本人がSEXY目指してる以上、その路線でぜひがんばってほしい
とは思う。あくまでも

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:00:43 ID:6OVJ4fl5O
結構いい男だと思ったんだが。
セクシーさはわかんね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:09:40 ID:N7DCClbA0
自分も普段の様子からはSEXYには見えない気がするが
氷上での滑りは抜群だし色気のある滑りをすると思う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:15:11 ID:8PmBDrzN0
好みではない
でも織田君よりは海外受けするルックスかもしれないとおもた


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:17:18 ID:6OVJ4fl5O
>>120
そうなのか。色気ね。
思い出せば確かに色気あったような。
今度演技見てみるよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:49:36 ID:IaOnGiUp0
なんかブサイクどもが嫉妬しすぎだよ・・・
織田なんかとは比較対象にすらならん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:54:48 ID:I0JJtNPn0
鼻がデカくて団子ぎみなのが・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 05:36:44 ID:EOCoxo1u0
ケツに鉄板入れてるのが・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 07:44:58 ID:IPJWpfkv0
実況にワロス。
普通はそう思うわな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:31:03 ID:CUkcj3Wc0
>>121
ノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:14:32 ID:zWCQWFAV0
顔の端整さでは田村岳斗の方が上だったな。スタイルも良かったし。

高橋はとりあえず口を閉じてほしいよ。
織田は眉いじったり衣装をセンス良いのにすればかなり変わると思う

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:17:49 ID:CXOsOVbJ0
滑ってる時は竹野内
滑ってない時はピグモン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:23:02 ID:z0vaO+Tn0
鼻と歯並びが残念

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:27:22 ID:OrL42u/D0
眉毛いじってる男はキモイ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:38:53 ID:AgiHTFoRO
>>131 お前どんだけダセーんだよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:57:40 ID:OrL42u/D0
>>132
眉毛いじってる=ダサくない
と思ってるんなら、それはそれでいいけどw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:08:56 ID:AgiHTFoRO
>>133  眉毛いじってる≠ダサくない
眉毛いじってない=ダサい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:19:29 ID:ci54ok+T0
GPファイナルで大ちゃんの深づめ見て、一気にさめてしまった。
小池栄子のつめみたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:22:00 ID:OrL42u/D0
>>134
狭い世界に生きていることだけ分かった
日本から出ないことをおすすめする


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:30:01 ID:AgiHTFoRO
>>136 お前はいい加減家から出ることを勧めるw 高橋は日本人であり、現在の日本の流行では眉毛を整えることがお洒落とされているのに、なんで日本とは価値観が違う外国の話が出てくるんだよ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:40:13 ID:OrL42u/D0
>>137
眉毛いじってない=ダサいなんて
胸張って言えるやつは日本でも痛いよw
そんなやつに国外に出て欲しくないだけ。

眉毛をいじることを覚えた中学生ですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:50:22 ID:AgiHTFoRO
お前のような世代にはわからないかもしれないが、世の中のお洒落な若者は100%眉毛を整えている。
いじるとまではいかなくても、妙にはみ出してる毛を整えるくらいは誰でもやっている髭を剃るのと同じくらいの日常茶飯事だからな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:07:22 ID:oisKbXOS0
世の中のお洒落な若者 ←アンタ一体何歳だよw?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:09:09 ID:dzeJ/h3L0
眉毛いじってるからキモイんじゃなくてそれが過剰すぎて逆に不潔っぽい。
なんか自意識過剰な学生を思い出すというか。
その辺がどうも・・・ムーランルージュのオールバック時はそうでもないんだけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:29:16 ID:3+0h9Rik0
織田きもいより高橋きもいのほうが盛り上がってるな
不思議なもんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:10:14 ID:HioxzbUSO
田村岳斗は池面だったな…日本の男子選手には珍しくきれいな顔してた。
高橋は他の日本人選手の中では普通に池面だろ。
織田は織田で別の良さがあると思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:20:49 ID:PqEaRRfk0
田村君、確かに池面だったけど、あのヒョロヒョロした体つきと、すぐに
スタミナ切れしてヘロヘロになるところが嫌だった。
塩湖シーズンの全日本の後なんて、2chの男子スレでも非難のあらし
だったっけ。
高橋君は個人的にはもうちょっと髪型や髭をさっぱりさせてほしいけど、
別にキモイとは思わない。
ちゃんと体力作りしてそれなりに成果も出してきてるんで
いいんじゃないかと思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:38:57 ID:LT2s5sud0
外国の選手みたいにサッパリした髪型のほうがいいと思うが、
切ってしまうとストイコみたいに巨顔が目立ってしまうしなぁ・・・(苦笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:44:21 ID:N7DCClbA0
>>145
えっ、デーは小顔でそ。パーツがでかいってだけで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:44:42 ID:FSdVoK/I0
体型がはなまるの薬丸みたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:46:54 ID:z0vaO+Tn0
すまん
デーってどういう由来のニックネーム?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:55:34 ID:q3lG3ElGO
だいすけーでーすけー でー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:05:04 ID:0leaA0jR0
>146
なまでー見たことないの?
ってかどうみても5頭身

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:06:38 ID:qJ79ow500
>146
あの衣装、ほんとによく出来てるんだな。すんばらしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:13:58 ID:rjTZGdd+0
>>1は織田くん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:29:32 ID:N7DCClbA0
>>150
えっ、あるよ、もちろん。
何度も間近で見たけど、氷上限定ではそう頭は大きく見えなかったよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:38:36 ID:inFrnHuu0
否定的な意見出たらすぐ擁護に沸いてくるヲタがキモい
つーかヲタの質が腐女子っぽいのばっか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:39:52 ID:gjyWCLxW0
鼻が・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:08:22 ID:LyB+H2sf0
いや外人受けのいいのはむしろ織田のようなのっぺりとした顔だよw
東洋趣味ってその系統。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:10:29 ID:R5znVoGx0
眉毛整えすぎててタイのオカマっぽい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:08:27 ID:Km0WpJL50
手足が短か過ぎ。
スピンやステップも優雅というよりちょこまかした感じ。
織田は顔はヘンだが、手足はそこそこ長いのでまだ見られる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:26:43 ID:b2ZvApLZ0
高橋がバトルに負けたのは、清潔感がなかったから?
アジア人の色気って、欧米人には汚らしく見えるような気がする。

織田君はちなみに身長163(164と書いてるものもある)cmで、
股下が79cmらしい。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:28:57 ID:tDZ1Z0E50
>>159
どう見ても、タイのオカマボクサーにしか見えない高橋に
高得点出すジャッジはいないだろうに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:39:32 ID:b2ZvApLZ0
>160
タイのオカマボクサー、前にテレビで見た人は結構綺麗でした、
ふつうにね。

今日、職場で2週間前に「織田より断然高橋!」と言っていた
同い年の女性が、高橋を

「ちんぴらジャニーズ」

と評していました。

何が彼女を変えたのだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:44:07 ID:Jdxd65Ut0
もう来シーズンはHGコスチュームでfおーyあrえbあ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:32:00 ID:rfa6qa0r0
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/f_takahashi/8.html

こいつ、ギャランドゥ濃すぎじゃね?
きんもー☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:39:03 ID:Jdxd65Ut0
いただきますた☆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:49:56 ID:z+2EMYY8O
>>146
高橋が小顔って・・・
盲目にも程があるぞ。


コイツの表彰式での立ち居振る舞いってガキそのものだよね。
見てるこっちが恥ずかしくなってくる。
どうして他の選手のようにもっと落ち着けないのかと。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:52:41 ID:Jdxd65Ut0
なんかいつもオシッコもれそうな感じで
ソワソワしてるよね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:05:39 ID:yya/SX5HO
こいつNEWSのラップ担当のやつみてえ
チャラ男っぽくて見てらんない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 09:32:08 ID:ty8B3BngO
こいつのインタビューの時の喋り方にムカツクのは俺だけか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:21:40 ID:OGppXUdG0
チビで顔デカのくせに、セクシーwとか目指してるとこがTAWARAっぽい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 11:36:03 ID:cGoUPrmO0
>>163
そこの写真ひでえw 織田も安藤もかわいそうすぎる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 13:38:23 ID:ynEQlMwm0
デーと付き合ってるミキティーがうらやましい。
嫉妬剥き出しのゴミ共が何を言おうと、デーは可愛いよ。
しゃべり方も可愛くてだいすき。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:09:06 ID:z+2EMYY8O
喋り方どう見てもきもいだろ。
あんなの可愛いと思うのはヲタだけ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:41:11 ID:9JXJQc530
デーと安藤って噂一体どこからでてきたんだか・・笑。
安藤って去年コバヒロとも噂になってるし、ティファニーネックレス
の話といいできすぎというか単純すぎて笑える。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:43:43 ID:adzuPgt2O
本当に付き合ってるの?身長差ないね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:49:42 ID:GZ7Sp9rw0
高橋より織田のほうが可愛いw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:01:48 ID:XTWSGtS10
どこがいったいイケメンなんだ?
織田の方がまだ顔の造作いいだろ?
キモイより
キショイ
お前が、セクシーなんてお笑いなんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:05:22 ID:9JXJQc530
>>174
釣られすぎ、だよ。
全く事実無根だと思うよ〜笑。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:07:37 ID:/RcdHZsS0
織田って・・、あんたらの思考回路どうなってんにょ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:16:27 ID:4ch0OKYf0
>>139
> 100%眉毛を整えている。

100%  世の中の  お洒落な  若者
wwwwww
イイヨ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:16:32 ID:3ibcijp9O
週刊誌で出たんだろ。真意はそれみてからにしろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:19:14 ID:CRwOvbD40
ふたりとも、きもいが、童夢よりは 
かなり まし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:22:19 ID:dyUo3o1a0
童夢>大輔
名をつけた親の痛さ
めろとか変な名ばかりつけるアフォ親、氏ね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:33:47 ID:hU751Xe10
ミルクって子もいますよ^^

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:43:58 ID:tzWBOEOs0
TMの西川に似てる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:52:02 ID:9rkYBW3n0
>織田の方がまだ顔の造作いいだろ?
いや…それはない…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:02:08 ID:GFniew+50
そうか、そのつっこみを待っていたのか!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:42:04 ID:HwI4z6KO0
織田はチェンジャンみたいに、ブサカワイイ。
高橋はキモイ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:18:02 ID:Pm+PeTBc0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:57:34 ID:1H9ZT1B50
頭もっさりは嫌だな。なんか貧乏ったらしい。一週間頭洗ってないみたいな感じ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:04:44 ID:LqBUilV10
フィギュア選手同士のカップルって佐藤夫妻以来?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:53:06 ID:3kqKHF6N0
キモティとお似合いですねw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 09:05:10 ID:SXNCP+4pO
あげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 09:57:40 ID:f5nLzLeM0
デーはバイってまじ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 11:14:41 ID:xQC0F9S/0
>>193
マジです。

195 :あげまん:2005/12/22(木) 11:47:46 ID:SXNCP+4pO
あげあげ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:49:29 ID:2bJ5Bkpp0
http://homepage3.nifty.com/skate/itakahashi.html

キタコレ。
デーの過去。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:13:10 ID:bJTyJmwo0
まず煽る心算の無い事を断って言うが、男子の部は要らないだろ
1、女子に比べて注目度が非常に低い、人気が無い
2、視聴率に大きな差が出る、女子>>>男子
3、女子の功績で潤っている連盟の資金の無駄使い
例えばシンクロ、飛び込み競技等の魅せる協議は女子がメーン
男子シンクロはほぼ存在しないドラマのネタ
飛び込みも女子選手の美しいラインから出される技に比べ
男子の注目度は窮めて低く誰も興味を持たないし中継もされない
これらの美しさを競う競技は女子選手の為に有ると言って過言は無い
男子選手はパワーの競技が出来ないなら農家や会社員になって真面目に働くべき
連盟の資金の無駄使いで女子選手のヒモ、存在意義ゼロ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 16:47:23 ID:3dx1eD7m0
>>197
そかな??
TVの煽り方にも問題あると思うけど。
男子に真央級のスター選手がいれば凄い人気になるでそ?

ところで、パワー系の男選手こそいらなくない?
サッカーとか野球も正直ウザス。女子ソフトとかは見るとおもしろいけど、
ブサ男がスポーツするのって意味なくない?
イケメン以外の男は労働力としての価値しかないから、働くだけ働いてGさんになったら自ら氏んでほしい。
お前もね>>197
女性は生きてるだけで価値があるけどね。ブサ男は死んでもいい存在だお。




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:21:00 ID:f5nLzLeM0
デーは女もいけたのか。
てっきりホモかと思ってた・・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:47:48 ID:9Jpc3+dR0
某雑誌に、「芸能人になりたい」という高橋の発言がありました。
「役者」とか具体的職業名を挙げていないところに「オレっていけてるし」
みたいな勘違い精神が感じられる。

君が池面とか言ってもらえるのはスケートやってるからだよ、高橋君。

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:40:28 ID:SPhyF0bI0
フィギュアスケーターで芸能人になったのは天地真理似のアノおばさんくらい?


202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:47:43 ID:7P5rKZlj0
キッパリ言わせて頂きます!キモすぎ、、、

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:51:13 ID:dG46G+oQ0
高橋は格好いいお兄様が3人も居るので自分が池面だとかは思ってないそうです。
でも格好良くみせる努力はしてるんだそうです。
憧れの芸能人はオダギリジョー。
好みのタイプは鈴木紗理奈。では、さようなら〜

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:55:46 ID:gYq7c7YD0
高橋はお塩に見える
織田はモンキッキー

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:59:20 ID:FkWZik/50
高橋大輔の彼女は
 関 西 外 語 短 大 の 1 年 生 です。
出会い?合コンです。
三ヶ月の友達期間を経て、めでたくカップルになりました。

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:12:21 ID:t2Wu/cFdO
>>205
安藤を膝に乗せてたのは何だったんだろ。

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:35:48 ID:FkWZik/50
>>206
性処理器。

彼女はゆうこりんやめざましのお天気お姉さん系の
幼顔。




208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:38:03 ID:VC5bbn8Y0
( ´_ゝ`)フーン
どうせ知能レベルもどっこいどっこいなんだろうな

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:55:50 ID:t96lWhW60
男の嫉妬って醜いね。
どうせみんなニート男ばっかだろ。

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:17:54 ID:jNPr0jfx0
テレビがイケメンとか煽るのは勝手だが、同大会に出ている他国選手の方が
イケメンなので失笑ものだな。

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:19:27 ID:PRVFHB0g0
イケメン魔術師(笑)

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:25:24 ID:bynDBCSK0
高橋ってなんかタイ人に似てる。
私、タイによく旅行に行くから分かるんだけど、どうみてもタイ人(目の形、二重まぶたの形とか)。
鼻の形悪いよね。
整形すればいいのに。

日本で美形のジャンルに入る、タイ人顔の高橋。
ってことは、日本人の顔レベル<タイ人の顔レベル
ということになりますね。

ま、日本にももっと美形はたくさんいるけどさー。

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:27:33 ID:jNPr0jfx0
いや、タイは美人の宝庫だろ。

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:30:35 ID:ncqyyDkk0
鼻がねえ。形悪いね。でっかい団子をつぶした鼻みたいになってる

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:34:42 ID:EMtCGrF20
タイ人のビーチボーイとやりまくってる人の意見なんて誰も聞きません。

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:41:47 ID:lr7FZYCb0
フィギュアで必要な品性に欠ける。
その点で外国人選手と激しく見劣りする。
すぐにオッサン化するタイプ。

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:42:04 ID:OY6IXerRO
身長165ってめちゃ低いじゃん!

キモ

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:45:36 ID:bynDBCSK0
顔にスマートさが足りないんだよね。
全体的にダラッとしてるというか、だらしがないんですよ。
もっときりっとしてて、鼻筋通ってないとイケメンとは言えないでしょ。
目は別に二重じゃなくてもいいけど、口元は上品でいてもらいたいね。


219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:53:49 ID:Eg6uL5Uq0
2年前くらいまでは可愛かったのに…。
年々、田村化しててキモい。消えて欲しい。

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:13:07 ID:ncqyyDkk0
口もたしかにタラコみたいに上唇めくれあがってるし
みればみるほどパーツはきもい。
しかし顔が立体的なので得してるんだろう。

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:30:45 ID:OY/jxt5K0
対抗するのが織田と本田なのが大きい

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:49:36 ID:tqNszHyy0
普通にジャニ系でかっこいいじゃん
高橋にみきてぃを取られたぶさをたが集るスレはここですかwwwww?

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 18:57:18 ID:bxNoTD/y0
大輔より男子ジュニア選手の柴田嶺(確かこんな字だったと思う)
の方がかっこいいよ。さわやかだし。
でも大輔と同じく?女っぽいんだよね。ビールマンスピンするしさ。
彼がもっと実力つけてシニアに上がり活躍することを期待します。


224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:02:13 ID:ChcA+cNC0
ミキティーと一緒に織田を観戦か。
余裕あんな。

225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:12:49 ID:EMtCGrF20
顔はともかくトリノで銅メダルあたりの期待感はある。

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:19:21 ID:iHBTc68D0
白日夢

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:19:27 ID:J4Z/vzEYO
いや逆。 
顔は良いけど、メダルはほぼ無理。

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:25:14 ID:XU+/Fu/90
鼻が惜しいよね。もっとしゅっとしてればかなりイケメンなのに。

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:51:27 ID:cibFndYk0
高橋動作とかかめちゃ女っぽいな

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 23:20:39 ID:zx7EdKVs0
今日、全日本を生で見ました。
6分間練習の時は、オーラが出てた。『別格』だった。
世界で戦ってる『貫禄』が出てた。
本当にカッコ良かった。
もうすこしどっしりと、精神的に構えられればいいのにね。
自分を信じて、自信を持って…。

今自分ができる事をきっちりとこなす、
それができれば、もっと上に行けるだろうに。

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 23:36:50 ID:hGCabCXV0
>>230
良い意見だが、何もこのスレで語らなくても。

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 23:39:31 ID:t96lWhW60
>>230
そんな事をキモすぎるスレに書き込むアナタは天然ですか?

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:16:10 ID:odlljMxl0
デーって4人兄弟なの?

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:24:15 ID:icUNJNG60
4人姉妹の末っ子

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 11:22:50 ID:hQWst6r00
田村岳斗 柴田嶺

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:57:52 ID:KRK2YRg5O
>167
いや、KAT-TUNでは?

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:37:47 ID:be8BLD+l0
いくら煽ってもどう見てもバトルやライサの方がイケメンです。
本当にありがとうございました。

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:29:16 ID:Ujv/WH/B0
まあでも、採点ミスとやらで高橋決定だろ、オリンピック。
あーあ、面白くない。
チキンの高橋がオリンピックかー。

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 04:46:14 ID:A/QjL2vgO
さっき梅谷っての見たがカコヨカッタ!

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:16:38 ID:1HxO0R8j0
イケメン結構いるな。背もそこそこだし。
最近変わったな。

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:22:35 ID:4KGxq1K90
以下キモオダノブナリがキモすぎる件について



242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:17:50 ID:A2DsBfId0
ぬかよろこびしてた織田の顔がキモ過ぎました。

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:08:24 ID:IHNr0gW50
俺は高橋はイケメンだと思うけどな
ただ、喋り方はあほっぽいとは思う
まあ、世界一のステップをもってるんだからいいじゃないか

244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:21:31 ID:A/QjL2vgO
しゃべっちゃダメ。舞ってる時のみカコイイ

245 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:29:54 ID:1ic8dnyA0
あのゴルゴみたいな眉はなんとかしてくれないものか・・・

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:17:04 ID:wjS+o1OM0
清潔感がない

247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:15:14 ID:avnAMFG5O
なんか見れば見るほどキモくなってく…最初初めて見たときはかっこいいと思ったけど

248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:04:51 ID:Hyl6IiMs0
この人爪噛む癖あるんじゃない?爪なかったし。

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:10:37 ID:sJYwaxj/O
いまさらながら『1』GJ!だよな〜こいつキモ過ぎて嫌い。

250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:20:10 ID:KT7Rjj5y0
織田はキモイけど、デーはキモくない。

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:24:17 ID:jDt2p5W+0
この子しゃべらせたらあかん
しゃべればしゃべるほどアホが露呈される

252 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/12/26(月) 08:45:27 ID:cTlVwJAS0
    ズバッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)  
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   
 |  \_/  ヽ    (_ _) )  
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ    
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:49:48 ID:u8MuzzdP0
あの半開きの口をなんとかした方がいい

254 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:28:54 ID:IvIOmdz2O
大輔のチンポ舐めたい

255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:45:54 ID:Y04ufzhpO
キモイ高橋、キモイ安藤、おにあいですよ。インタビューの受け答えも同レベルだし。似たもの同士がくっつくというのは本当だね。

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:08:00 ID:c7oP2Yvb0
お前ら人のこと言える面してんの?まじきもーい 高橋かっこよすぎ♪

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:09:45 ID:9d7V/8P2O
↑豚

258 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:47:06 ID:L5Txlb5O0

>255
高橋はあれで結構まわりにきづかった発言のできるやさしいいい子です。
安藤と一緒にしないで下さい。

259 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:14:39 ID:IvIOmdz2O
高橋君のアナル舐めたい

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:26:37 ID:Naz6t0jy0
↑豚




261 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:31:30 ID:38F8bh/J0
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/f_takahashi/5.html
ちんこの部分が女の子のみたいになってるよwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:40:47 ID:S0hkGyW40
鼻がつぶれたアンパンのようだ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)