2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギャアスケートは面白くない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:46:19 ID:g5m0Dpdm0
審査員の主観、予備知識、コネで決まる
つまらないスポーツ。

数字で結果が出るスピードスケートの方が100倍面白い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:47:36 ID:WI2rGQN80
よし!わかった!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:48:20 ID:jCNYf2H80
それを言っちゃおしまいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:48:35 ID:HT/yDfCy0
フィギャア

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:53:00 ID:nOYL6Y8y0
>>1は芸術のわかんないやつ。
心の渇きを誰かに癒してもらいなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 02:12:12 ID:Ch85xkQAO
m9(^Д^)プギャースケ-ト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 02:13:54 ID:WI2rGQN80
>>1
カーリングが1番に決まっておろうが!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:15:51 ID:Mr46U9dl0
>>5
だったら五輪に置いておく必要無し。
つーか競技としてじゃ無く単なるショーの一種で十分。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:17:50 ID:6Ogo+f3h0
ヲイみんな、ネタスレにマジレスするなよwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:19:56 ID:Mr46U9dl0
つーかマジで競技としてのフィギュアなんてイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:24:40 ID:Ib7n5h8RO
>>1
韓国の方ですか?
有名選手、いませんからね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:01:21 ID:8nwbD7UqO
だからわざわざエキシビジョンがあるんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:03:34 ID:YETn6AVHO
すいませんエキシビジョンってなんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:50:13 ID:LHiAiMUB0
見なければいいだけでは
好きでもないスポーツまでいちいち気にしなくても

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:30:14 ID:2RqT8LIEO
フィギャア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:35:55 ID:4kT4C/IJ0
名古屋人は自分とこで世界レベルの選手算出しまくっといてよく言うよ>フィギャア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:47:00 ID:XSYQD7xs0
>>1
確かに、今回のグランプリの点数には疑問が残る。
SPの中野とか。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:48:10 ID:zJgb7ZCn0
名古屋人は「フィギャアだぎゃあ」って言うのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:13:17 ID:ExVDzcsW0
フィギュアスケートの起源はベッドでの性技にあるんだぞ
覚えとけ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:20:06 ID:zFa6KDj30
好きな選手がいるから見てる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 06:26:23 ID:Ypxq25Yx0
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 07:55:37 ID:OnOQvDZ90
漏れの勉強部屋には参考書よりフィギャアがたくさんあるお。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:33:57 ID:yX+fiHr20
認知度がないと、評価してもらえない
変なスポーツ、フィギャアスケート

偉いさんが「五輪のために育ててきた」選手が優遇される
変なスポーツ、フィギャアスケート

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:35:32 ID:k92x4osb0
「フィギャアスケート」→「名古屋スケート」?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:38:04 ID:D5M1PmU30
>>1
そうだね。
ファイナルの真央のフリーのPCSも明らかにオーバーマークだったからね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:03:54 ID:ilOrliEC0
解釈が多様すぎるところが芸術なのかな。
もはやPCSは。スポーツによる競技会採点。
贔屓な選手が不当にsageられていたとか、そんな得点が気に入らなかったのなら
早くアマチュアを抜け出して
プロの世界に飛び込んで、小銭稼ぎした方がいいよp(^^)qって
あなた方が好きなスケーターに直メールして、ヒントなりアドバイスをして
あげれば、潮時を悟れると思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:54:25 ID:hX5fhaYO0
フィギャアスケートは面白くなくてもフィギュアスケートは面白いよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:07:42 ID:jUeKSMmn0
少女漫画の世界を現実で見せてくれているようで・・・
間違った見方だなあ・・・でもハマル。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:57:45 ID:cZ0Qb5ul0
>>26
>>8

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 09:50:01 ID:n2kkBrFL0
ひぎゃあ〜

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:47:27 ID:vmiIZqOm0
アゲ

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:53:09 ID:qeU4U1np0
>>7
ワラタ

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:17:40 ID:h0uhpdnq0
糞競技

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:33:40 ID:NwxRhRw20
フィギュアって何が面白いんだろう。
同じような演技でそれが上手くいったか、上手くいかなかったか、
そんなの比べて何が面白い?こんなのスポーツじゃないよ。
というか、どうでもいいよフィギュアなんて。というか、冬季五輪なんてどうでもいいよ、つまんないから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)