2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は】ジェフリーバトルが大嫌いだ!【女だ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:13:33 ID:gP2WXck90
お前点出すぎ!
目障り!
女子シングル行け!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:17:03 ID:U2e2g+yn0
女子シングルとして見てもハンパ。
ゲイシングルなら絵馬と競えるよw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:21:41 ID:gP2WXck90
カマシングルとしても万年2位w

1位カマエマ
2位カマバトル
3位カマヲダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:43:25 ID:npgL4Oi+O
ゲイゲームスに出ればいいのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:09:08 ID:Gf0xG2hB0
カマシングル、良いねw
いっそ女子から恩田、安藤、ミラ、シンシアなどを入れて釜鍋シングルっていかが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:47:58 ID:8qoyiYba0
このスレタイは女子選手に失礼ではないかしら?
【稀代の点取り虫】とかにしてほしかったわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:54:41 ID:YO6e3igS0
女子に行ったらPCSが8掛けにされるからキツいよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:17:59 ID:nsO9XEgl0
採点には不満だけどバトタソは好きだ(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:20:30 ID:H7S+KzwX0
ジョニーも入れてくれればよかったのにw
ジョニーの方が女っぽいと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:44:09 ID:QkQBHzgO0
ジョニーは今シーズンそれほど活躍してないじゃんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:55:51 ID:/d4h8ViY0
中性枠エントリー

バトル
エマ
織田
ジョニー
恩田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:57:28 ID:gu2iVh3C0
プロになってからのビールマン、晩年のユベールも男らしかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:00:38 ID:1AJLRza8O
うわーびっくりバトルのアンチスレがあるのにはww
バトルよりウェアーのほうが女ぽいと思うけど
キスクラでわーわー泣いてたし


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:01:57 ID:pM7/z6me0
あれは情けなかった。あいつより酷いデキの男子スケーター
過去に何人もいるが泣いたのはさすがに・・・。
その時の事ジャーナルで早速弁解してたのも萎え。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:01:30 ID:KfFA4iEK0
いっそ
【お前たちは】バトルとジョニーが大嫌いだ!【女だ!】
にすれば?スレタイ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:06:01 ID:DB4uU4S/0
【ヲカマシングル】時代はオカマ♪【ゲイゲームス】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134119252/

こんなのも出来てるけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:58:59 ID:nxaWc/zX0
>>1
串使わないで糞スレ乱立させるアホw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:59:19 ID:04RvsHch0
>>12
え?ユベールいつ死んだの!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:59:51 ID:EUnPXYIA0
アマチュア生活最後辺りって意味じゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:33:23 ID:n30n7D9t0
8タソにドゥーイだよ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:14:43 ID:mC6wzSt/0
なーんか、時代遅れなジャニーズみたいな男よねぇ、バトル。
いい加減年なのに、好青年気取ってて。
ライサはいい感じに年取っていく感じかひら?
まったくタイプじゃないけど。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:55:56 ID:tRypjI0z0
>>5
カマナベ・シングルw禿ワロスw
では以下↓、各選手エントリーを、どぞっっw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:57:04 ID:r43Cm95P0
マイケル・ワイス(アメリカ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:04:22 ID:iKvbVS900
ジョニーの泣いてるとこ見たいなぁ
もう動画ないよねぇ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:14:34 ID:YDNU9xZ30
エキシビションで滑った曲、某ブログで通販で買えるとあったんですが
外国だし英語だしで困っています。
国内だ買える方法ありませんか?教えてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:26:25 ID:KWXXQhCuO
>>25
ここで聞いてみて。もうでてるかもしれないし
トに使われている音楽スレ2■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128400714/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)