2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ようこそ】ゆたかの部屋【いらっしゃぁい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:55:34 ID:Pk2LzK2n0
悪乗りNHK−HVの最強番組。
徹子の部屋なんて目じゃないわ。
優しい言葉でダメ出ししてあ・げ・る!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:58:26 ID:ETQxaTEp0
まず、最初のゲストは安藤美姫さんです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:02:38 ID:+iTmKGgv0
もう立ったんかいw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:06:49 ID:US9FkJmv0
てか去年もあったんでしょ?見ればよかった。。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:09:28 ID:HWIxMJ9C0
こんなスレほしかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:10:11 ID:Up/xuCYg0
毎年セットとかBGMとかちょっとずつ豪華になっていったらおもしろいなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:10:24 ID:zDyBrtoe0
豊子(ゆたこ)の部屋

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:12:26 ID:QAT+glNi0
男子のインタビューの時は隔離されてたね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:22:41 ID:Pk2LzK2n0
スグリの妹に酷いこと言ってたな。
「妹さんはお姉さんほどうまくないんですけど」とか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:23:53 ID:f9HxuBUP0
「妹さんは、お姉さんほどの能力は無いんですけど、努力家で…」って
褒めてるんだか貶してるんだかって感じだったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:25:42 ID:HWIxMJ9C0
事実を述べただけだろうけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:27:28 ID:HLfyuwA50
結局「連戦の疲れ」をことさら好調する美姫に対し、何度も
「もっといい演技をしてね」と言っていた豊ちゃん。実は結構
厳しい人なのね。

13 :12:2005/12/04(日) 19:28:36 ID:HLfyuwA50
失礼。「連戦の疲れ」をことさら強調する美姫。でした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:31:32 ID:GYolTaKF0
でも、その後にしっかり、「若いから疲れるんですかしら?」
みたいなこと言ってなかった?

ってか、連戦でも結果出す人・連戦疲れとかの言い訳しない人、
たくさんいるよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:32:06 ID:1W8NCM/SO
安藤以外は話しやすそうだったねアナとゆたか
特に中野の時アナ絶好調だった


16 :14:2005/12/04(日) 19:33:27 ID:GYolTaKF0
疲れるんですかしら?→疲れるのかしら?でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:34:54 ID:GYolTaKF0
>>15
かりや、は安藤好きそじゃなかった?
おねいは…びみょーだったけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:35:33 ID:EvQVm0Ov0
中野はオッサンのあしらい方を心得てるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:39:24 ID:HLfyuwA50
っていうか、美姫のかもし出す空気。明らかに周りが気を使って
しまうような空気だったんでしょう?
豊さんのコメントにも、ささやかながら抵抗したり、ちゃんと答えなかった
り、あれではインタビューも苦労します。
そのわりには、ファンに向けたようなコメントに関してはいつもながら
スラスラと出てくる。
ファンは大切にするんだろうけど、より近くにいる人に対しては割りに
傲慢な態度を取るみたいですね。
というか、そういうふうに見えてしまう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:43:50 ID:ekGIdDgY0
ハイビのコメント特集みたいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:46:04 ID:GYolTaKF0
傲慢そう…同意。
ただ、「前の人の時は…」ってのは…アナとして言っちゃだめだろって思った。

安藤も信夫コーチ批判、TVでするのはどうなんだろう…

おねいへの口答えも…ちゃんと先輩は敬うべき。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:48:33 ID:gdbFHjeQ0
おねいは安藤さんの世話人みたいな形でかかわっているぶん
身内のような感覚で厳しさがちらっと出たのかな。
逆に安藤さんもおねいに対して反抗期の子供のような甘え方をしてしまうのかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:48:46 ID:HLfyuwA50
>>21
彼女にとって、すごくマイナスだと思うのね。後のゆかりんがあまりに
大人なコメントだっただけにネ。頑張っては欲しいと思ってるけど、
何か勘違いしてきてる、最近特に。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 19:59:30 ID:t3HeuAX80
だれかアップしてくれないかな・・・おねいの部屋見たい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:04:04 ID:KSsZnZ7K0
動画スレ池

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:50:33 ID:RdJL/qhB0
自分も呼ばれたい>おねいの部屋

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:10:39 ID:Pk2LzK2n0
「皆様こんにちは。ゆたかの部屋の時間でございまぁす。今日のお客様は
とぉっても素敵なスケーター、エマニュエル・サンデュさんでぇす」
その先の会話は、、、コワい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:13:01 ID:Aqdeqqlv0
ゆたかに食べられた奴ってだれ? おせ〜て

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:17:08 ID:2a8JxyBX0
おねぇってディネフのファンじゃなかったっけ?
今回ディネフいたよね?
テレビには映らなかったけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:18:57 ID:f9HxuBUP0
>>29
フリーもショートもハイビでは放送あったよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:20:29 ID:XmEJECGg0
>>19
ファンに対してはコメントすらすら出るのは言うこと決まってるだけだとオモ
安藤ってそんなにファンや観客を大切にしてる方じゃないと思うし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:23:34 ID:2a8JxyBX0
>30
そっか。
NHK杯のためだけにハイビジョン加入もなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:27:59 ID:Pk2LzK2n0
トリノもあるし、全日本もBSフジでやるみたいだし
なにより「ゆたかの部屋」も観られるし
やっぱりハイビいいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:28:37 ID:tw0Jaj5T0
>>27
激しく見たい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:35:09 ID:Pk2LzK2n0
ゆたかの部屋はなぜ女子限定だったのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:36:07 ID:+HpmAp7U0
>>35
放送禁止になってしまうから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:37:14 ID:gfFqrXmD0
>>31
でも、昔からテレビのインタビューではファンに勇気づけられたって話よく聞くけど
昔、のんきな気持ちでフィギュアやってて、たまたまネットでフィギュアファンの掲示板見かけたら
見ず知らずの人達が自分に対してものすごく期待して応援してくれてるのを知って
びっくりしてそれ以来がんばって練習するようになった、って
けっこう説得力あったけどなw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:44:31 ID:lVjn8GGB0
>37
好きなときに相手するだけですむネットのファン相手にはフレンドリーだけど
リアルで接するとなるとキモヲタとかでもない普通のファンにも冷たいYO

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:06:35 ID:mUAkUruy0
安藤も悪い子じゃないと思うんだけどね・・・
若くてちょっと可愛い負けず嫌いのDQNねーちゃんが、重い期待を負って、
ちやほやされてうまく行ってる時は得意満面上機嫌。
でも、うまく行かないとその悔しさイライラを、期待してる人達に向けてしまう、って構図は
昔の千葉すずと同じだな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:24:12 ID:QHiKoDwv0
>>39
なんか同意・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:56:49 ID:0tug5ijp0
「ゆたかの部屋」って文字見るだけで笑いがこみ上げてくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:14:09 ID:TqJAHd0t0
ゆたかの部屋スレが立ってるので記念カキコ
おねいってばおっとりしたしゃべりでさり気なく毒舌だわ、選手にタッチするわで笑った
さらに「上手くないですよ」と言いつつ英語まで披露してくれたしね

部屋のトークでゆかりんが「今年のテーマはSP・FP共に恋です」って言ったら、
ポエマーが「もっと早く言ってくれたら実況で紹介したのに!」と悔しがってた
果たしてポエマーがこのネタを披露するときがくるのだろうか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:43:40 ID:7Y9k6So70
ゆたかはいつものゆたかだったけど
刈屋が暴走気味だったのが笑えた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:51:12 ID:unNni2Ml0
るーるるっるっるるーるるっるっる
らーらーらーらーらー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:56:04 ID:/TckIvJl0
>>39
たしかに安藤は千葉すずと同じにおいがする。
仏頂面で「楽しみました」と繰り返すところとか、妙にいいわけがましいところとか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:12:25 ID:vXDXiNAg0
でも千葉すずのが顔はもっと可愛いよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:15:42 ID:6i0wqc160
千葉すずは可愛げなくて愛想もない性格キツイ系の子だけど
安藤みたいに可愛い子ぶってないし、媚売ったり勘違いしてないからちょっと違うタイプかも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:18:04 ID:Y8C0mfTM0
でも千葉すずはバカなマスコミに最初に反抗した選手だからね。個人的に
評価している。卓球の愛ちゃんみたいに上手くマスコミをあしらえるといいと
一番いいんだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:20:22 ID:5pKLEbas0
ゆたかの部屋見られなかったので、脳内で
バラの花に囲まれたおねいが妖艶に微笑んでいるのを妄想している

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:20:27 ID:vaG7XjJg0
ゆかりんは、嬉しいです!と素直に言ってる裏で、しっかり自分の演技を
冷静に捉えて分析できてる。VTRを見ながら話してる時も、その辺が
すごくちゃんとしてた。やっぱり苦労してきた人は違うなと・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:20:33 ID:HpMNDJVo0
千葉すずも15−6歳の頃は愛想良かったけどね。
イタリアのかっこいい水泳選手が好きだとかキャッキャッ言ってて可愛かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:25:18 ID:ts68zILC0
>>49
たぶん、想像通りですw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:25:33 ID:vaG7XjJg0
なんか、今日のハイビジョンの安藤のインタビューでの態度は波紋を
呼びそうだな。
まあ、ひいき目に見てもあまり感じのよう応対には感じなかったし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:26:25 ID:QMsNmxm10
>>49
大体それで合ってるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:26:38 ID:/kq/LxKO0
>>49
バラの花に囲まれてるところは合ってる

ちなみにアナが好きな色は?という質問を繰り返してて
ここの花で言うとこれ?とか指したりしていた w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:29:51 ID:5pKLEbas0
>52
マジか!おねいは期待を裏切らない人だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:32:07 ID:5pKLEbas0
>54-55もありがとう。
ますますおねいが好きになったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:51:50 ID:kH1O4SYa0
>37
逆にネットでたたかれてる文章見ちゃったら激しく落ち込みそう。

インタビューに関しては、こう聞かれたらこう答えるってのを
決めてあって、反射的に口にしてる感じがする。
聞かれるたびにいちいち考えてランネ じゃないかな。
感情こもってないし、今のその状況でもその答えでいいのかよってのが多い。

例)  楽しんで滑れました。  トリノで金メダルとって引退。  早く結婚したいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:58:43 ID:87nbBboi0
中野が「SPのイメージが娼婦なのでそれを目指しています」と大胆コメントしたとき
やや動揺したポエマーが「何を想像してなんて聞けませんからねぇ…」とつい言ったあたりワロタ!

N杯の楽しみがひとつ増えた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:09:33 ID:2kdSLiov0
ポエマー飛ばしてたね。すぐりんのインタビューのときも
(ゆたかの部屋は)「NHK杯恒例なんですよ。でも去年からですけど」って言ってたし
ゆかりんのフリーで3A跳ぶときは風車に突っ込むを連発して、
おねいにバレエから題材を持ってきてるんだと言われるし

ところで来年のN杯ってどこでやるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:21:51 ID:U8Wvlkgp0
来年は長野だそうだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:30:34 ID:2kdSLiov0
>61
d、長野か〜
リンクによっては宿泊とか移動が大変だろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:31:24 ID:kH1O4SYa0
「ドンキホーテになりきって・・・」言い過ぎ。 それ違うしw
サンチョ・パンサがなんとかってことまで口走ってたのもワケワカラン

>59
娼婦発言のあたりは面白かった!切り替えせずに微妙な間。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 02:56:22 ID:WQQ960Ak0
すずはいいよ。あんなイカした発言が安藤さんに出来るかしら。
メダルきちがいとか。カッコヨス・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:19:10 ID:knKbjXtZ0
>63
サンチョパンサ発言 うまくかわしていたゆかりん、見直した。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 07:29:32 ID:cXyL1VkA0
>>64
取材されるのが嫌いとか、疲れたなどの
マスコミの気を引くようなネガティブ発言はするが、
決定的にマスコミにそっぽ向かれるような発言はしない安藤
だからすずのようなチャレンジャー発言は100%ありえなす
スポンサーも大きいしね…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 09:24:02 ID:S8kqI/P00
>>29
逆にのりPは蛇革手袋してたディネフが嫌いだったね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:44:05 ID:g6sCWrkN0
動画スレで頂いて観たけど、ホントに面白い!!ww
あぁ、来年からは自分もハイビジョンを導入しようと思ったよ・・・
おねい節も素敵だし、ポエマーもやたらと飛ばしていたね。
しかしポエマーは実況よりバライティ向きだね・・(ややセクハラ発言がアレだが)
これフィギュアファンにとっては最高のトークショーかも♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:51:31 ID:HDFnnyHJ0
年に1回だけって勿体ないんだか…貴重なんだか…
ゆたかの部屋では、ゆかりん・村主ともに好感度アップだった!
…安藤は…ダウンだったが…

放送禁止でもいいから、男子バージョン〜ゆたかの秘密のお部屋、見たいな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:55:29 ID:zbbI00uk0
この人がフィギィアの見所や注目の選手などを紹介してくれる番組を作ってくれないかなぁ〜。
もちろんタイトルは『豊の部屋』でw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:59:37 ID:HDFnnyHJ0
>>70
はげしく同意。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:17:29 ID:ErObMVGu0
マツケンサンバの真島茂樹センセー並に、なんかの機会があればブレイクできるキャラだと思うんだけどね。>ゆたか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:40:07 ID:kH1O4SYa0
おねぃの小部屋にマジーやカバちゃんを押し込んだら
おもわず地が出ちゃうんだろうな。

キャッキャ、キャッキャとはしゃぐ中年乙女たち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 12:55:11 ID:knKbjXtZ0
英語力も活かして(?)海外編でエマとか バトたんとかもお招きしてほしい。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:07:53 ID:jwGLBm1p0
>>74
んじゃGPFで
豊の部屋大好評につき他局に出張サービス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:31:22 ID:1vszCZHd0
おねい、安藤を結構触ってた。けど女子を触るのは別にセクハラに見えない…
エマを横に座らせたら危険じゃないか?w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:20:57 ID:0OQGha4i0
>>76
危険というか二人してキャッキャッ騒いでそうw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:51:01 ID:dBOJE0V60
>>77
激しく見たいw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:55:45 ID:mvpJ4Un20
こんなスレを建てた>>1GJ!

トリノでも豊の部屋やってくれないかな〜。
トリノ後でもいいや。
そんで五十嵐さんと有香を呼んで3人で本音トーク+選手へのインタビューとか。

安藤、紫アイシャドウがすんげーケバかったけど、
「色が黒いから白が似合うんです」
って自虐コメントを出したのだけは好感が持てた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:15:37 ID:TJWQwAsU0
生放送ならではのドタバタ感とおねいのまったり口調がいがった。
ねらーの選手っていないんだろうか。
樋口さんじゃなくて、ついおねいさんと言ってしまいそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:55:23 ID:QvqAsA+u0
ドタバタ感と言うかグダグタ感w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:49:11 ID:4RQHUpzY0
ミックスOKのスーツ専バーにむりやり連れて行かれた感じだわ・・・
もちろん
おねい→ママ ポエマー→店子
後ろに鏡月とか眞露が並んでたり
BGMがみゆきだったりしたら完璧だわw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:51:08 ID:TJWQwAsU0
そのバーに激しく心惹かれるわぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:00:45 ID:B9NpOSvq0
このスレ、おもろいわw
>>82 おねいのおっとり突っ込みがイイ感じに演出されるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:55:43 ID:lzw0kUN40
豊の部屋に呼んで欲しいゲスト↓
エマ、バトル、ゲー坊、ナフカ嬢(←おねいの萌〜が見たい)

あと杉爺&栗の夢のBIG対談をおねいの仲介でヨロ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:14:58 ID:0rE2W63o0
豊の部屋遅まきながらみたんですが最高ww
これ来年もやってくれるの約束してくれたら、hi-BSはいるよ!!!
おねいはスケートや選手への愛が感じられるコメントがいいな。
ポエマーの暴走にもおっとり対応。スバラシイ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 07:35:03 ID:BHKIHH180
おねい初心者なんですが
この方はスケ連で何の役員をされているのですか?
おねい関連も初心者スレに行った方が良いでしょうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:07:09 ID:pESu3TRJ0
おねいはシングルとアイスダンスのコーチですよ〜ん。
いっぺん レッスン受けてみたいわあぁぁ〜ん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:39:43 ID:Ej00iOul0
違う世界のれっすんも受けられそう。ウフ(・∀・)

おねい関連はアナ&解説スレも覗いてみてね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:06:43 ID:q7j+b8Ud0
おねいの部屋、民放には絶対できない企画
ファイナルもNHKなら>>85のゲストのほとんどが実現できたかも知れないのに
テレ朝めーーー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:17:14 ID:I3NEF92z0
そうだー、日本開催なんだしできたかも。
このメンツがまとめて日本に来ることはもう無いだろうしなぁ…

褒めつつ毒も含みつつ選手に敬意を払いながら
萌えをほのかに滲ませるおねいの話術、憧れです。
ファイナルでも見たかった…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:29:08 ID:6imyglBX0
ファイナルをNHKハイビで生放送してくれたら
インターナショナルゆたかの部屋だったのか・・・ウワァァァン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:37:02 ID:CSfvkdnl0
デーと織田のゆたかの部屋がどうしてなかったんだろ。
やっぱ長野ワールドEXの「ね、そう思うでしょ、高橋君」「……はい」がセクハラ
だと思われたのかしら。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:07:43 ID:m/BDtw1Q0
>87
おねいはスケ連脱退したんじゃなかったっけ?
インスト協会ではそこそこ重役だったような
気がするが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:49:23 ID:E8vxgtiC0
なんですかこの面白そうな番組は!
HI見れるのに見逃したよ...
正式名称はなんですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:01:17 ID:zBGHpjPR0
>>95
いや、ネタじゃなくてマジで「ゆたかの部屋」ってタイトルのコーナーだったよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:06:23 ID:E8vxgtiC0
>>96
そうですか! HIの番組表で検索しても見つからなかったのです。
失敗したなあもう。総集編に少し期待しよう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:16:38 ID:VFAzZX9j0
こんなスレあったのか、サイコーだな

高橋&織田インタブもおねいの部屋にしてほしかったな


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:19:51 ID:gDL6RaQg0
長野ワールドのデー解説バージョンを見直したくなったヨ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:20:40 ID:zBGHpjPR0
>>97
生中継の競技・表彰式・エキシビション・・・の空き時間を埋めるインタビューコーナーだから独立した番組ではないよ。
男子の時だけは、なぜか樋口さんが退席させられて普通のインタビューになっちゃうんだけど・・・


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:39:06 ID:I3NEF92z0
>99
kwsk

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:45:48 ID:2MGx2KkD0
樋口豊
假屋崎省吾
美川憲一
真島茂樹
広瀬光治
土井善晴
日影忠男
おすぎ
ピー子



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:11:44 ID:ColFJtMw0
広瀬せんせー、土井善晴 ワロス

kabaちゃん
金子貴俊
IKKO

あたりもok?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:22:00 ID:zCnVFYzE0
>102
どんな番組か気になるな。スケートは関係あるのかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:28:36 ID:q8+Be2DX0
坂本ちゃん
前田健

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:35:32 ID:v31GpCuq0
山崎トオルは、彼の一週間の様子をうかがうというTV番組コーナーで
スケートをしていた。全く滑れてなかったけど。
藤井隆はかなり滑れるね。
平井堅はどうかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:37:30 ID:0MaWFgwu0
>102
永久保存版ね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:00:20 ID:6imyglBX0
来年は「ゆたかの部屋」って乙女ちっくなタイトルロゴとか出来てないかな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:02:38 ID:q8+Be2DX0
>>108
ベルばらのオープニングみたいな感じのセット&ロゴ希望!
「ごらんなさい♪ごらんなさい♪ゆ・た・か・の、へ・やっ♪」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:12:19 ID:BLOQzHmO0
N杯のキスクラがゆたかの部屋のイメージで作られたのだとしたら
あのお花畑も納得。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:16:08 ID:AGqcBbhSO
お花ほしかった


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:28:23 ID:rzMeKc5y0
だめだ、このスレ読んでたら涙でてきたww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:39:14 ID:lOdqjmrj0
来年のキスクラは、バラ模様のベルベットの長椅子にして欲しい


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:47:51 ID:AGqcBbhSO
ゆたかの部屋という
番組マジで作ってほしい
NHKでもいいから作ってくれ。
来年もおねぇの部屋お願い
今年も戻してほしいんだけど来年は絶対NHKファイナルいつもみたいに放送してほしい



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:48:50 ID:er/yKQ/80
ゆたかの部屋でゆたかの手料理食べたい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:05:54 ID:rTMvZWZ00
>113
おねいは是非エマニュエル籐椅子でお願いしたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:10:23 ID:Ui3IO2O90
バラの花入りのお茶が出そう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:13:13 ID:bzWkGNsM0
>116
禿わろた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:14:14 ID:bzWkGNsM0
書き忘れた

>113
勿論ネコ足で


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:14:46 ID:AGqcBbhSO
ハーブ入りのクッキーとかもありそう


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:16:14 ID:k6suvUIX0
こうなったら薔薇も自ら栽培してもらおう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:28:14 ID:AGqcBbhSO
おねぇが育てた薔薇で、おねぇの部屋をやり
選手に薔薇の花入りのお茶にハーブ入りのクッキーを用意して
のおねぇと楽しくトーク。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:31:38 ID:up+VWCpB0
そしてバラの花柄のティーカップを持つ手の
小指を立ててほしい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:54:13 ID:bzWkGNsM0
あのマイクの持ち方もなんかすごかったなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:20:52 ID:2KM2iXnI0
>>124
おねいの姿初めて見たんだがあの持ち方はワロタw
スーツ姿は普通のオサーンぽいのにwww
ゆたかの部屋インターナショナル男子バージョンも本当にヤってホスィ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:31:50 ID:5NmzNyOK0
おねえも お気に入りのお召し物に軽くメイクなさってご登場、、
なんてなったらさらに盛り上がりそう。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 07:48:51 ID:bzWkGNsM0
メイクはやりすぎだw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 08:40:40 ID:5jeI7izC0
結婚披露宴みたいに花だらけのキスクラ
華やかだけどちょっとヘンと思ってたら、
すべてはゆたかの部屋のための演出だったなんて。

んhk グッジョブ!

今後は教育TVで 週一の番組作って。テキストも出して欲すぃ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:13:21 ID:5NmzNyOK0
手始めに、NHK教育の趣味講座あたりで10回シリーズとかで「フィギュアスケート
教室」やってもらってそれの目玉コーナーで毎回ゆたかの部屋やってもらうってのどうよ?

スケート教室のほうでもおねえがまったりとお見本みせて、10回目で スタンド
スピンの説明あたりまでやってもらう程度なら なんとかなるんじゃね?
こっちとしてはおねえの滑りとしゃべりが拝見できれば超ウレシイし。
好評なら 毎年冬の定番講座になるだろうし。いや、マジでやってほしいぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 11:29:13 ID:bzWkGNsM0
>129
それイイ!
NHKにメールしる。自分もするよ〜
まずは趣味悠々とかで。
そば打ちで駄目出しばっかするストレスフルな番組より
相当なごむ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:06:13 ID:FCWgEZhe0
>129 すばらしい!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:44:30 ID:IHvU5pUm0
>130
趣味悠々に詳しいあなたが素敵w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:58:48 ID:bzWkGNsM0
>132
何気に教育にチャンネル変えたら
違う時間帯に3回そば打ち道場に遭遇。タマラナス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:07:52 ID:zY6QTNwW0
んhkの趣味系番組の講師ってオカマ系おおいよね。
假屋崎、メガネにボーダーシャツの料理講師、ニットの広瀬先生、
フェルト?だったかの小柄な人・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:36:02 ID:5jeI7izC0
板井典夫(通称マロン)か。ボーダーシャツ100着以上持ってるらしいね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:08:37 ID:er/yKQ/80
私もボーダー大好きで、よく友人に「また牢屋に入ってたの?」って言われる・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:10:34 ID:4CowOQEo0
広瀬先生は教育テレビからブレイクしたね。

そういえば、たしか、大高博幸さん(ビューティーエキスパートw)は結婚してるんだよな。意外にも。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:06:21 ID:NHaV+Ey+0
チラ裏スレで素敵なおねいレポ


729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/12/07(水) 21:36:11 ID:wUWzlGay0
去年の全日本は関係者席のすぐ後ろだったから
ちょっとさみしい後頭部をこちらに向けてちんまり座るおねい
知り合いを見つけるたび穏やかに会釈するおねい
隣の知り合いにボディタッチしながら談笑するおねい
何か急に大変な事を思い出したのか、いきなり厳しい顔をするおねい
おねい観察し放題で楽しかった
今年はスタンドだからおねい観察はムリポ



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:12:31 ID:jlqrue3F0
>何か急に大変な事を思い出したのか、いきなり厳しい顔をするおねい

ワラタ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:29:38 ID:Kx6+AZu50
アイスダンサーは男性も化粧きつめらしいが、
宮本君が最初に化粧を習ったのは
ダンスの最初のコーチ=おねいだったんだろうか…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:46:59 ID:qdPQx0cG0
いっしょに豊の部屋をみていた父親がおねいにハマったようだ
おねい、恐ろしいオヤジ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:03:00 ID:+5HXB3pM0
>>138
イイワァ(*´д`*)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:51:04 ID:ZF4IFVrYO
おねいって結婚してるんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:48:06 ID:gNExut0N0
動画スレの861 一人で客席から日本人選手応援するおねぃが見られるよ。
いそいそと日の丸出してきて控えめにフリフリする姿が素敵。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:04:42 ID:FBjHk/mt0
>>144
まぁ素敵!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:40:00 ID:FcNYMFeI0
旗と一緒に持って振っていたメダルは何?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:57:11 ID:fv5geZim0
チョコ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:01:28 ID:7ITeM6N+O
ファイナルでもおねぇ見たかったな
そこでもおねぇの部屋やってほしかった
今度は危ないが男子も読んで、あと活躍したその他の国の選手にもおねぇの部屋で読んで楽しみたかった。。ショボーン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:45:08 ID:ZtMdwH4l0
長野ワールドEXの解説おねい、ゲストデーのからみの一部を抜き出してみました

アナ「そして今回世界ジュニア選手権優勝という事でねぇー」
おねい「そうですねぇ、ほんとに彼は素晴らすぃい潜在能力がありますのでぇ
大切にスケート連盟としても育てて行きたい選手だと思うんですよ〜」
アナ「樋口さんもこのようにおっしゃってますが高橋さんどうですか?」
デー「がばていきます」(妙に高い細い声で舌が全然回っていない)

コーエン演技中
アナ「こう、高橋さんもいま魅入ってますよねー」
おねい「ん、ふふふふふ・・・・」
デー「あはい。けっこ、一番すきな選手なんで、女子の中で」
アナ「どういうところが一番?」
デー「あ、ぅもう表現力とかー、もぅこのスパイラルとか、すごい色々…な技術もってて」
おねい「すごいねぇ〜」(しみじみデーに語りかけるように)
デー「はい」
おねい「素晴らしいですよねぇ」
デー「はい」
〜中略〜
おねい「でも高橋大輔君も素晴らしい4回転を跳ぶんですよぉ、ねぇ〜・」
デー(無言)

アブト演技中
おねい「きれいなジャンプですよねぇ、降りた後の形もすごくきれいですしねぇ、何よりも
このエッジワークがきれい、あの、氷と、ブレードのタッチがすごくきれいですよねぇ、彼はぁ、
ねぇ、そうもう…そう思う…でしょ?」
デー「はい」
アナ「高橋さんもやはり同じ男子シングル、これからまた一緒の競技会の場、ある事はあると
思うんですけどもー」
デー「はい。ぁfhでもぉ、すごい膝が柔らかい、すごい伸びるスケーティングで、見習いたい
そんな感じですね」
おねい「ねぇ〜・」
デー(無言)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:15:54 ID:/X5Na/MP0
>149 おお、ありがとー!

> がばていきます
> ん、ふふふふふ・・・・

やばい、文字なのに面白い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:16:30 ID:ApwWKfa+0
自分も当時見てたけど
「長野?樋口豊?高橋大輔」でぐぐってみたら
結構詳しく書いてる人とかいてびっくりした

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:18:50 ID:/uaS8jMD0
>149 dクス
聞いてる時は違和感無いが、文字にすると色っぽいな、おねい。
デーもワロス。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:54:33 ID:8lz8T2Bi0
安藤の疲れた疲れたって言葉に、こっちが疲れた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:56:39 ID:CvqDTUF00
安藤やっぱ顔小さいな、中野、村主の後に見るとすげぇ小さく見えた。
しかも可愛い、村主は喋り方が変だね、歯並びが悪いせいもあるんだろうけど。
白いセーターも凄い似合ってた。
白の長袖衣装キボンヌ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:20:14 ID:1AJLRza8O
149
改めて面白杉
おねぇ面白いね


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:42:09 ID:R2I6doBP0

>はい。ぁfhでもぉ

これホントにこんな感じだったん?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:47:23 ID:nd/qOz9x0
おねいって男子と女子どっちが好きなの?(競技として)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:32:42 ID:cmIARTKX0
やっぱりアイスダンスを解説してる時が一番キラキラしてる希ガス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:26:51 ID:GvqIvUsH0
やはり是非ナフカ様を隣に座らせてあげたいわ〜♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:39:23 ID:9fq9+EVo0
>>157
男子でしょう。エマが大のお気に入りだし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 03:11:24 ID:R+eDJXeg0
>>154
アンチがさんざん酷いこと言ってたから
安藤どんな感じだったんだろって思って見たら
安藤凄く感じ良かった
話し方は頭悪そうだけどオネエに対してはあれくらい砕けてていいと思った

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:16:15 ID:koVprvS50
>153
おねいにやんわりと、超やんわりとたしなめられていたね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:20:45 ID:8qB9fAD00
感じいいって・・・釣り?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:25:05 ID:19f3eb8n0
>>163
素直で感じよかった。
中野はもうずる賢さが前面に出ててウザかった。
村主は声のトーンが変。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:30:17 ID:8qB9fAD00
ごめんどう贔屓目に見ても感じよくは見えない・・
中野と村主は感じよかったけど・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:32:20 ID:2dmFy4gk0
素直じゃなくてひたすら意地張ってるようにみえたけど>安藤


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:44:09 ID:19f3eb8n0
>>166
それが年齢相応で可愛いじゃん。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 10:39:33 ID:vzetGtEa0
>>167
わざわざ豊スレまでそんなクダラナイ事言うために出張してくるなよ。
スレ違い。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:53:09 ID:ctSDQhmK0
安藤は織田と抱き合って喜ぶくらい感情表現がストレートな子なんだなって
思って微笑ましかったけど
あれを無理やり否定的にとらえる感性が理解できない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 12:03:29 ID:jK7fGia80
つフィギュアスケート☆安藤美姫 Part16
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133637194/

ここはおねいに萌えるスレだお。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:13:46 ID:koVprvS50
ここ位マターリといきたいものですよね。ウフ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:21:12 ID:sP5X4x5A0
ね、そう思うでしょ?ウフ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:49:57 ID:neY60Hr50
今年の部屋3つ見たけど
仕事とはいえ安藤みたいなあほに気を使いっぱなしの
おねえが気の毒だった
村主、中野はすごいいい雰囲気だったね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:53:00 ID:CRiFphsg0
>>173
うざ
何回同じこと言うんだか
てめーの主観がすべてだと思うなよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:56:06 ID:rtbGLK670
ゆかたのへや

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:58:22 ID:neY60Hr50
>>174
>>てめーの主観がすべてだと思うなよ

その言葉そのままお返しするよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:00:41 ID:CRiFphsg0
>>171-172でマターリといきたいねって
話してる傍から>>173みたいなレスすらアホアンチID:neY60Hr50の
空気の読めなさに失笑

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:05:15 ID:YaUd2qPD0
>>173
ここは安藤アンチスレじゃねーんだから控えろバカ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:05:17 ID:neY60Hr50
>>177
>>174
己のレスを読んで1分考えなよ

後人の主観に一々レス付けんなって
あんたが>>171-172読め

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:05:46 ID:jK7fGia80
>177
あなたも、マターリしてるようにはみえないんですけどねえ〜。
もう少し、落ち着いてから書き込みされると、もっといいんですけどね。
でも、空気を読めって言っているのはスバラシイと思います。
過剰なアンチは他所でやって欲しいですものね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:06:14 ID:CRiFphsg0
ID:neY60Hr50

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:09:36 ID:neY60Hr50
>>180
暇つぶしのつもりだったんだけど
ちょっとしつこかったね
反省している、失礼でした

183 :豊子:2005/12/09(金) 14:13:04 ID:6k3FF/nX0
選手のファンとアンチはつい・・喧嘩してしまうこともありますけど
いえ、喧嘩っていうより、ちょっとした言い争い?そういうことも
時にはありますけど、やはりそれぞれ該当のスレで
やっていただきたいものですよねぇ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:16:27 ID:sP5X4x5A0
ゆたかの部屋だけじゃなくって
安藤の演技の時は、リンクサイドに付いているし
ダンスの解説もやってたし、そしてゆたかの部屋
乙〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:16:32 ID:8Y08EeIE0
気持ちがささくれ立った時は、お紅茶を淹れましょう
バラジャムと一緒に一服どうぞ つc□~

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:18:50 ID:rtbGLK670
バラジャム、、、ゴージャスな響きでおねいにピッタリですわ。。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 14:26:44 ID:jK7fGia80
今週末の全日本ジュニアにはおねいは行かれるのかしら・・・。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:14:38 ID:koVprvS50
こうなりゃ、美輪様並のサロンとか作ってほしい・・

189 :149:2005/12/09(金) 22:03:13 ID:ap5uycUq0
>>156
デーは全体的にふにゃふにゃとしたしゃべりで文字にしにくいんだけど
大体そんな感じでした。そこのとこは特にもちつけって感じでw

コーエンのとこで聞き取りにくくて中略した部分もよく聞いたらおもしろかったので…

おねい「彼女はあの、いまトリプルサルコなんですがぁ、練習では4回転サルコも跳んでるって
聞きますよねぇ、ねぇ、そうですよねぇ(デー「ふぁい」)ねぇ〜」
(ささやくように問いかけるおねいに、はるか遠くの方で気の抜けた返事をするデー)
アナ「女性の方も4回転の時代に入っていくという風になっていくんでしょうねー」
おねい「そうですよねぇ・・・」

この後すぐ149の「でも高橋大輔君も〜」につながります。
ヤグはまだまだ遠い存在と話すデーに「そぉんな事はないんですよぉ〜」とフォローを
入れて、イタリアのオリンピックに向けてなんて話ものんびりとしていて
この時から確実に時間が過ぎてるんだなあとしみじみしました。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:36:55 ID:wbTPNQ7G0
文字に起こしてるブログがあった
ttp://deepsnow.exblog.jp/i5

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:10:15 ID:ap5uycUq0
>>190
ほんとだ!ほとんどのところ全部起こしてますね。
あれ全部聞き取れたんだー、すごい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:02:04 ID:PWfTARvd0
来年のJスポワールド女子生中継で、千鶴タンとおねいを花で囲んで
「ゆたかの部屋Jスポ版」をやってほすい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:49:34 ID:97cRx5Ta0
>>192
それ見たい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 20:13:33 ID:g89yZuGE0
>>192
いいね、それ最高!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:38:00 ID:NWKWk8M30
>>192
それ、素敵ですねぇ〜〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 23:34:13 ID:42nG4ALn0
おねぃタンの生EX見たい。
もちろん曲は、「白い恋人たち」で。
グルノーブル五輪に出たおねぃには、やはりこの曲が一番似合う。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:47:48 ID:E7L7APYo0
まずありえないが
「グルノーブルのゆたかフリー」
とかUPする人がいたら、まさにネ申ですな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:26:12 ID:XK7HLfwg0
それかおねいがうっとりと振付してるシーンが見てみたい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:39:15 ID:E4GAa8BW0
ヤマトの手を取って滑べっている写真があったなー。
練習中かなんかみたいで二人とも練習着だったが。

目を細めたおねいを真剣に見ているヤマト…笑えた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:38:28 ID:NadUykCk0
うわ、それ見たい…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:52:11 ID:q2t+pNTyO
>199
それわたしも見たい


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:31:27 ID:alI/aMDL0
それたしか野辺山のスナップだよね。
てことは載ってたのはWFSかな。



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:04:52 ID:wH4y9YMq0
自分は>>199っぽい写真ネットで見たよ。だいぶ前スケ板のどこかのスレからリンクはられてた。
本にも載ってた写真だったの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:22:29 ID:xdcgALLO0
>187
梨絵ちゃんと一緒に大上君のSPに拍手を送っていたらしい
(K&Cのトムキャットさんの投稿より)

今月は試合が多くて大変だろうね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 13:45:45 ID:szBpz+qO0
GPFダンスの解説(BS)はおねいなのか。
ゆたかの部屋マジ頼むわ>朝日

ttp://www.excite.co.jp/tv/detail/?pgid=200512161700025&area=13&channel=3&date=20051216

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:44:06 ID:xBr6ZX9F0
>>205
マジ!?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 01:51:38 ID:2moqkZYh0
今日のおねい

安藤の演技を優しく見守るおねい。
フェンスに手を掛け、エレメンツごとに手に力が入る(ちょっと男らしい)。
最後のスピンふらつきにはジェンキンスコーチと顔を合わせ、苦笑い。
おねいのコーチとしてのキャリアを感じた!これからもよろしくおねい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 09:42:45 ID:7d9Sar740
昨日のおねい
関係者席?ゾーンにて 男子シングルをにこやかに観戦するおねい。
絵馬タンの時には微笑み最高潮に。
その辺歩く時の身のこなしとかが結構エレガントだった。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:31:20 ID:nARu0kWs0
おねいはフィギュア界のオアシスです

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:32:11 ID:96YGwZq+0
おねいの解説でアイスダンスが好きになりますた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:58:20 ID:jSbDFJ5+0
4年前の長野世界選手権
TBS地上波は司会和泉元彌となっちの糞放送
bs-iは解説樋口豊の堅実な放送
あれはまさにオアシスでした

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:08:54 ID:wk8Dibhq0
bs-iは多田小川コンビもよかったよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:09:25 ID:wk8Dibhq0
うわ;ごめん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:44:14 ID:IGsUAFt10
アイスダンスの解説で、しきりに
男:「彼」w
女:「女の方」
とか言ってるのに何とも微妙な乙女心を感じた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:03:38 ID:1TUwTwBX0
おねいの声としゃべり方って美輪様とちょっと似てる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:19:57 ID:n55e+19Q0
>>208
キタコレw

テロ朝でも安藤に付き添う姿が何度か確認できましたが素敵でした
おねいも心を痛めてるだろうな…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:54:45 ID:sXglLQCU0
おねいが直接みているアイスダンスのお弟子さんって今いるの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:15:40 ID:OvcXmiAs0
どうなんだろう?
そもそも選手権クラスのダンスカップルが
少ないから…
千田さんは湯澤君と一緒のときに確か
パンフレットのコーチ欄におねいの名前があった。
解散後もパートナー探しつつ習ってるかも。

あと全日本ジュニアの小さいカップルが
神宮の選手だったと思う。
こちらはおねいとは関係ないのかな?
どなたか今年のジュニアのパンフレットお持ちの人いません?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:12:18 ID:QItsf+KO0
安藤さんは別に好きじゃないけど、彼女の成績が悪い事によって
おねいが悲しむのは見たくない、安藤さんがむばって頂戴ね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:28:04 ID:aiducJlY0
>218
小さいカップル=タマホちゃん&アランくんですね。
コーチ欄に名前はもちろん、試合にもつきそってました。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:33:49 ID:8JS+pTLT0
おねいの部屋が落ちちゃ困るのでage

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:29:20 ID:k3GeIgaY0
すさみきったこの板で
このスレだけは守りたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:37:51 ID:RJGUOta60
関係者席に近かったんで生おねい見ることが出来たよ。
声と見た目のギャップに驚いたが。
階段を上り下りする動きがなんとも乙女っぽかったです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:00:02 ID:goF5tKFi0
本物のゲイなんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:03:12 ID:NdqqFV6V0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134269628/907

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:24:23 ID:RhpilJqD0
>>222
はい、皆で守りましょう。
他にも誰かが書いていましたが、
樋口さんの存在はフィギュア界のオアシスです。
明日の全日本で、私もおねい(さん)を見ることができるかな。

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 23:32:47 ID:hU8jlLRk0
今日は おねい目撃でけますたよ>全日本

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:36:15 ID:DiDCPd/m0
mixiにもおねぃコミュできてるw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)