2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩田vs中野vs怪我した村主

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:38:32 ID:ePDSGmGk0
日本の3番目の代表は誰が良いか。


メダルは全員無理なわけだが、誰かを選ばなくてはいけないわけで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:01:49 ID:6XalltsL0
残念ながら中野でファイナルアンサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:21:40 ID:DjIPcxeN0
恩田以外ならどちらでも、でファイナルアンサー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:23:21 ID:ftlCOMkC0
1枠辞退して真央に与えろ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 08:54:42 ID:CIsj8/CD0
つっても、中野さんの演技見たけど、
ジャンプまでの前置き、間が超長いんだよ。

技の繋がりが皆無。あれはもう少しなんとかならんか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 10:00:02 ID:iaNj6njb0
全日本選手権表彰台で一発ファイナルアンサー。
真央が入って余った分は実績で。
今季の出来から行けば、恩田は脱落。
安藤も入れた三者の争い。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:43:14 ID:rpexLngl0
中野できまりそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:31:24 ID:mY4s520o0
演技見てて鳥肌立つのは村主だけだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:56:08 ID:yDEJ2jOk0
3人も出なくていいよ
真央一人で十分

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:58:03 ID:LLTbx0gH0
村主なら一発勝負できるよ。全日本でまた泣いてほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:58:38 ID:PPivIann0
浅田、中野、フグリが最強メンバー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:08:34 ID:8Qge9Mx3O
安藤いらねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:46:12 ID:lzhB0MWt0
結構安藤嫌われてる
だがポイントではかなりリード
日本選手権で5位でも選ばれる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 05:48:15 ID:ECLQRLZ90
村主は表現力情感の表現ではでは一番だと思う。
中野は技術面では今ひとつ硬さと繋がりのぎこちなさがあるが、
これからの可能性と人を引き付ける癒しがある。
オンダは今ひとつこれはという魅力が足りない。
あとは順当に行けば安藤だが、ここに来て不調。
浅田真央がオリンピックに出場可能になれば、
この3人のうち誰かが落ちる。

だから金メダルの可能性がある浅田を特例出場の嘆願もしない
スケー連盟とシロタ婆さん。
金が絡んでいるのはわかるが世界一を決めるオリンピックだから、
実力のあるものを出すのが本当の姿じゃないかだろうか。
ここにもやはり政治的に終わるのが残念だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 20:09:36 ID:GJQRPsLn0
村主要らない・・・
判定にかなりインチキがあったんじゃないの?
鬼瓦静香とか中野はイイケド・・・・

よって代表は
美姫タソ、鬼瓦、中野で決まりぽ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)