2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ジョニー・ウィアー◇Part6 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:26:26 ID:Eda8EbaG0
2003年全米の悪夢のフリー棄権から見事に大復活。
全米2連覇はまぐれじゃない、萌えデコのジョニーを語ろう。

■注意事項
個人スレの為、sage推奨でお願いします。
荒らしはスルーで。
2ch初心者は書き込む前にルールを読んでね 
ttp://info.2ch.net/before.html
ttp://info.2ch.net/guide/

過去スレ、関連スレは>>2-5あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:30:21 ID:Eda8EbaG0
前スレ
■ ジョニー・ウィアー◇Part5 ■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1120312213/ [dat落]
過去スレ
■ ジョニー・ウィアー◇Part4 ■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1109123462/ [dat落]
■ ジョニー・ウィアー◇Part3 ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1102947941/ [dat落]
■ ジョニー・ウィアー◇Part2 ■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1100798020/ [dat落]
★〓☆萌えの新星ジョニー・ウェアー★〓☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099733014/ [dat落]

関連スレ
■公式(英語)
 ttp://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/
セカンドオフィシャルサイト
 ttp://www.kataniye.com/johnny_weir/index.htm
CMM(スポンサー)
 ttp://www.cmmskating.com/weir.shtml
雨公式
 ttp://www.usfsa.org/

3 :1:2005/11/21(月) 00:34:07 ID:Eda8EbaG0
突然落ちてしまったようでしたので、立てました。
補足訂正ありましたらば、お願いいたします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:51:17 ID:Rx34jZozO
私も立てようとしたんだけど先を越されましたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:11:58 ID:lwHvstB90
乙ですた!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 02:18:08 ID:YpENCU2w0
フリーの衣装新調したって!紫色らしいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 03:28:57 ID:2sBFr8BDO
1さん、乙です。 紫の新衣装。楽しみだわ〜。たまには、セパレートも良いとオモ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 09:51:10 ID:u84UjiXhO
保守ついでに…ロシアで1位とってもファイナル無理?

9 :じょにちゃん:2005/11/23(水) 09:53:50 ID:q3yiqKpP0
JAP嫌いw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:17:41 ID:PbhY7OI30
わたしは日本人デス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 16:15:36 ID:u84UjiXhO
ロシアまでまてないね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:30:46 ID:/gPUtNEY0
>>7
セパレートなの!?
フリーのテーマって堕天使だよねぇ?
セパレートってなんか人間っぽい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:02:19 ID:GLPYMLpDO
がんばれよ!予想はショート2位だ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 04:49:22 ID:z8uHy0I90
ショート終わって3位!PCSはスケカナより高かったんじゃない?
全部7点台だった。
ロシアのお客さん、終わる前に拍手しはじめた。
ロシアじゃ人気だね。とりあえずホッとした・・・
問題はフリーだけどがんばって!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:20:24 ID:vbfn/xP30
微妙な結果に終わりましたね・・・。1Aとはこれいかに。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 10:13:41 ID:CVDMRmEVO
何位だったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 10:59:47 ID:KF64Asws0
副公式によると、3位。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:01:28 ID:amL0iWIJ0
実況スレに出来レポしてくれた人いたが、いまいちだったみたい
フリーは4位
ttp://www.isufs.org/results/gprus05/CAT001RS.HTM

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:17:36 ID:GvB7Jdd90
衣装が地味になった。
あの紫はシックでいいんだけど。ロンドカプリチオーソの時と似た感じ。
個人的には、前のほうが華やかで好きなんだけど。縁起が悪いと思うのだったらね・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:26:41 ID:GvB7Jdd90
連投すみません。
オフィシャルのQ&Aも更新されていたので、お知らせします。

見当外れの批判や中傷には馬耳東風を決めているようですが、
「買物依存症の告白」という本を読んだそうで。
やっぱり自覚していたんですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:33:18 ID:CVDMRmEVO
オフィシャルのQ&A何書いてた?
英語苦手なんで誰かよろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:55:46 ID:hQw/nuza0
新衣装キタ
ttp://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/051126/483/xias15611262039

地味です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:55:40 ID:GvB7Jdd90
>21
yahoo辺りにもう少ししたら訳が出てくるはず。いつも翻訳してくれる人がいるから。

自分が辞書片手に気になるものだけ抜粋した限りでは、
スケートって、内面のどろどろを陰に隠す必要があるよ、とか
弟達を余り締め付けないでほしい、でも勉強は一生懸命頑張ってねとアドバイスしたい。
人間は失敗と成功から、自分自身で学ぶものだから、とか。
ロシアの歴史に興味あるって・・・???
モスクワの陰謀めいたところに興味をそそられる、とは、こら。
共産主義と革命と帝政とが入れ替わってきた、めちゃめちゃな国だって本当にわかってるのかしらん。
文化ならまだ理解できるけど。

ハーゲンダッツのアイスクリームはどんなものか、知りませんのでカット。
でも、ゴディバのチョコマカロンは大好きらしい。
読んでしまった本もホロコーストが題材のものらしい。(買物依存症の他に)
カバラの教えを口にしていたので、ユダヤ教にかなり傾倒していると思われる。
「人を外面に現われた性格だけで判断しては駄目だとカバラが教えてくれた」とか書いてた。
それって、万国共通の諺なのに、わざわざカバラを出すところに
少々心配な気が。

クワンの事についての質問が多かったけど、割愛。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:45:25 ID:glgt+yU3O
YAHOOのどこで訳が見られるんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:48:25 ID:66n/U2U20
>>23
彼って性格的に変な新興宗教にはまりやすいタイプの様な気がする。
って、既にはまってるのか…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:55:31 ID:hT+FFWv10
ロシア好きは小学生の頃からで、複雑な歴史に萌えて
英語の筆記体よりキリル文字書く練習したりしてたんでしょう?

あと、最近いろんな所で「いつも元気いっぱいな訳じゃない」って言ってるよね。
不眠症気味のアンニュイな僕、を演出したいんだろうか…。
キスクラは、別人格が降りて来て何か演じてるって事かい。

カバラは、単にセレブ好きのミーハー興味から来るんでないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:27:55 ID:p7Dcbwsd0
>>22
デザインは変わらないね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:02:33 ID:GvB7Jdd90
>26
最初はそう思ったけど、(ダビデ星ネックレスとかミサンガとか)
ホロコーストの本読んだり、カバラの教え口にしたり。
ユダヤ教つながりだから、ちょいと気になって。
そういや、イスラエルに行った事があるとかないとか。
ミーハ―から、ずふずぶと嵌っていくようなパターンに思えた。
アンニュイな僕を演じているとは思わないので、やはり気になる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:18:52 ID:hT+FFWv10
>>28
改めてそう言われると、色々なプレッシャーからのハケ口として
気持ちの均衡を保つ為に、結構深く入り込んでるのかも…とも思えるね。
ジョニーの英文を読んでる時は、脳内でつい勝手に陽気な感じに変換して読んでしまうので
(はあ〜い。みんなサイトに来てくれてありがと〜みたいな…)軽〜く解釈してたんだけど、
実は相当ストレス多いのかしら…。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:44:55 ID:O7oJhj6c0
実はじゃなくて見るからにストレスの塊
最近は買い物で発散できる限度を越えてそうだ
CoRでの結果にまたがっくり来ているのだろう

いつになったら試合でクリーンなクアドを決めてくれるのか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:56:00 ID:vbfn/xP30
フリーの動画がうぷされてましたよ。
JIC、スケカナとああいう演技が続いたし、他の選手も結構調整不足気味で
あんまり出来の良くない試合が続いたせいもあるかと思うが
本調子じゃないにしても、なかなか良いとオモタよ。
1アクセルと最後のポイント稼ぎになりそうなルッツが
ダブルになってしまったのがもったいない。
滑りもきれいだったし、この調子で少しずつ上がっていってくれれば。
それ程ミスは気にはならなかった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:59:25 ID:ToZ4pma50
フリー良かったってさ。
クワドについてはバトルにもいえることだけど、よっぽど跳びたいんでなければ
無理することは無いと思う。
ジョニーが納得する演技すれば高い点を得られるんじゃまいか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:27:40 ID:SLl6mZ8xO
エキシビは何を滑ったんだろうね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 16:21:21 ID:IP3G1OdX0
あー、またマスコミは、雨男子選手けなしの記事書くんだろうな。
今やっと、ジョニーファンとして気持ちが揺れ動かんようになったんで。

エキシビ何だったんだろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 10:23:16 ID:PfHRU7nBO
ジョニー髪切った?
つか気づくの遅すぎ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:25:50 ID:aH7l78K20
動画見たけどワールドで滑ったロシア語の歌だった
衣装はあの趣味悪いハートのだったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:29:23 ID:dgYQpTCO0
なんだ、今落としたけどそれじゃ正直あまり見る気しないなあ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:41:00 ID:XQ5+ceCo0
現地じゃ大受けだったらしいので許してやれ。ロシア語の歌。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 09:44:31 ID:VD+BCBYi0
最近は、和訳したレポであっても、丸写しはよくないってこと、
気がついた人が多くなったみたいだね。

あのハート衣装が着用出来るということは、特に体重増加してないということか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:22:27 ID:Aq0UoevX0
SPの白鳥は、ジョニーの美点がとても良く出ていて本当にいいですね。
あれこそ、ジョニーというプログラムだと思います。

ただ、ロシアのテレビは、最後の首をかくっとさせるところを
映していないので、減点50。
ストレートラインも、上半身だけしか映していないので、減点30。
オリンピックの映像はまともであってほしいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:58:38 ID:oK+OJ2ZK0
ごめん、変な事訊いていい?
彼ってカマなの?去年何かの大会で表彰台に上がった時の反応がそれっぽくて。
違ってたら禿しくスマソ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:38:00 ID:O+7YxGu+0
その話題いいかげんループだす。
マジレスすると、そう思わせる行動、言動、色々あるけど
本人は特にカムアウトしてないので
各人自由に想像するといいですって感じ。
本国のインタブでも自分がどんな服を着たとか何を言ったとか
周りから、いろいろ言われるけどやりたいようにやる。って言ってたし
明確な答えはでないと思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:40:35 ID:AhuK2NL80
>>41
何を今更・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:30:06 ID:BsfZCv8gO
ジョニーってホモな上、男だけど腐女子で俺女で厨っぽい
言動も趣味も。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:41:12 ID:Nxcup3kF0
ジョニーってサーシャと仲いいけど、付き合っているのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:46:54 ID:9ZMMewtK0
ジョニーて、他の男の選手のコスチューム嫌いなんだって、いかにもて感じなのと、あと皆同じ様なコスチュームなんだって。

ジョニーが一番いかにもって感じがしてワロタ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:50:31 ID:9ZMMewtK0
45>> 
付き合ってるわけないじゃん。彼は話し方も小指の動かし方もすべて女性なんだから。 サーシャみたいになりたいだけでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 13:17:49 ID:pDguH65i0
コーエンのほうがよっぽど男っぽい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:08:27 ID:cmHl9KeL0
付き合っているというより、サーシャが弟あつかいしているような感じじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 16:10:31 ID:tBgP/Z530
戦友じゃね。
山口とエルドリッジみたいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:19:24 ID:ehU6x8it0
姉妹でジャレあってるようにしか見えない<ジョニー&サーシャ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:21:29 ID:9Coyva1O0
コーエンはライサと並ぶと同じ年なのに兄妹に見えるんだけど
ジョニーとだと女友達みたいにしか見えない
ジョニーの方が1つ年上なのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:50:55 ID:LzSchBQI0
>>46
確かに他の雨男子の衣装ってワンパタだもんな
ところで白鳥の手袋が赤いのはなぜ?鶴?w
ジョニーの衣装ってウロコみたいなのばっかだよね


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:35:09 ID:0/ntSZjF0
ウロコつーか蛇の抜け殻くっついてんのばっかだよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:08:15 ID:53x4NfF10
鱗はひどすぎる・・・。
私は白鳥の衣装好きなので・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:44:12 ID:ZgI51o920
メダルは無理っぽいね。なんかライザに抜かれてるし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:06:01 ID:o7DxKtRM0
ああ…もしや?と気がついてもあえて誰も言わなかった事でageないで下され。
ジョニー全米3連覇できんかったら、国内でもカナーリヤヴァイだろうね。
ケガが〜とか、精神的に〜とか言ってらんないんだろうけど
トリノは只の1コンペ、そんなに気にしてないとのコメントは
ブラフだろうけど心配っす。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:40:49 ID:67RuuMlJ0
sage

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:55:32 ID:XJqRJENwO
NHK杯行ってきますたが、
来年は長野じゃそうて。
長野には名古屋のような、ジョニの心踊るスポットはありますか?
自分行ったことないので知らん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:05:40 ID:vYiHrdEm0
てか日本にはもう来ないでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:13:14 ID:L1hoPM2HO
グランプリシリーズでは来ないと思う
来年の東京ワールドは仕方ないから来るだろうけどまたジョニは日本が嫌いになるだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:25:16 ID:XJqRJENwO
…明解ありがと。
まあ長野は自分も遠いので行けなさそうだけど。
とりあえず何かあった時のために貯金だけはしとくよ…(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:00:09 ID:akOasR1i0
ウィアーの友達レベル高いな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:33:53 ID:z9K8WNY7O
>>63
どゆ意味?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:36:26 ID:iXl0VZWp0
ウィアーはスルのこと好きなんだとずっと思ってた。
だってCOIでもスルにべったりだし、今回のプロもスルが使ってた曲だし。
COIの写真もスルがいればいつも一緒。
スルはただ単にフレンドリー精神っぽいけど、ウィアーはどう思ってるんだろうね。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:55:01 ID:bvPevLx80
仮に恋心抱いても告白はしなさそう。不倫はしたくないって
前公式のQ&Aで言ってた記憶ある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:02:18 ID:iXl0VZWp0
でもジョニーが不倫したいって思ってもスルはだんなと仲いいし
どっちにしろ無理だろうけど。それか単にロシア好きがエスカレートしただけなのか。
でもジョニーってガールフレンドいるよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:05:05 ID:GNgubNSN0
どうでもいいじゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:09:43 ID:iXl0VZWp0
まあね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:21:27 ID:bvPevLx80
逆に言えば親近感がある頼れる姉って感じなのかも>スル
同国のクワンだとカリスマ的存在だしとてもそんな雰囲気じゃないし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:26:20 ID:GNgubNSN0
そういえば、今週はマーシャルだよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:31:12 ID:By1TDB9C0
NHKのロシアカップの放送では、
ジョニーのSP・LPとも放送ありましたか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:33:22 ID:bvPevLx80
あったよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:02:53 ID:By1TDB9C0
>>73
ありがとう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:44:28 ID:iXl0VZWp0
マーシャル誰が出るの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:50:30 ID:qETZ77ez0
67> ボーイフレンドの間違いでしょ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:00:32 ID:XU3UDkin0
76>そう思ったんだがガールフレンドとの画像を見たことが。。。
  バイ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:56:34 ID:daGcbwir0
完璧なおネエさまよ、カバちゃんと同じで女性とはベタベタできるってわけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:31:01 ID:4l/IEc0PO
今更ながらロ杯見た。
前半のスピンコンボやラストのスピンコンボ見て思ったんだけど変形スピンを多用しすぎてないか?
特にラストの変形は明らかに回転落ちてるし前シーズンみたいなノーマルなパンケーキで好いと思う
ジョニのスピンのよさが出てない気がするな>今季LP

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:46:40 ID:+Q9Z8wMB0
胴胃。レベル4狙っていじりにいじって難易度上げた(つもり)のスピンが
こなしきれてなくて?3止まりだったりするんだよね。
N杯の織田とか見たらあんなに沢山4に認定されてて
なんだよ、ジョニーあんなに捻らなくても良かったんじゃ…ってオモタ。
マーシャルはEXナンバーだから、そんなに難しい事しないのかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:54:19 ID:4l/IEc0PO
マーシャルでは足の具合いがよければクワドにトライしてもらいたいな
やっぱ上位に食い込むには必要な気がする
いきなり全米で試すのはリスクもあると思うし…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:46:39 ID:ksrMj0oK0
79、80、81、納得だよ。
ロシア杯は、ハプニングなしで表彰台ゲット。まあいいか。
ファンが今季のプロ喜んでない、って知ったら、ジョニー、力が抜けちゃうかな。
新採点基準にどこまで適応するだろうか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:40:17 ID:VTEXlrZv0
ジョニーは試合でクワドを跳んだかトライした事はあるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:41:30 ID:ios67nSR0
あるよ。雨のお遊び大会で転んでた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:43:32 ID:F1G/Uu2b0
転びはしなかったんじゃ。
両足でステップアウトじゃなかったっけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:44:17 ID:ios67nSR0
覚えてないわよ、そんなのイチイチ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:46:00 ID:F1G/Uu2b0
じゃあ書くなよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:47:12 ID:ios67nSR0
>>84
の質問に答えてやっただけ。
トライしたか聞いてるだけだろ
>>87
とっとと死ね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:52:37 ID:1XskbRHm0
なにをそんなにカリカリしてるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:56:47 ID:4l/IEc0PO
更年期障害デソw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:26:40 ID:Vj2+uRZR0
88 まんこ自分の人差し指でほじくりながらいっつもジョニーの演技みてるんだろ?
きったなー
だいこんでもつっこんでろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 03:17:43 ID:+5HXB3pM0
公式ジャーナルと写真うpされてるよ。
2ndにも新しい写真が。
アンバーがすごいかっこでジョニーに抱きついてるけど、
彼女どんなにコケてもキスクラでは笑顔だから許せるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:26:10 ID:oZafQtak0
写真を見た感想・・
自分の息子がバスルームの鏡の前で一生懸命クールそうなポーズをとっているのを
ドアがきちんと閉められていなかったため偶然見た気分

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 01:56:29 ID:shZ3yDfNO
ジョニーのスワン…もうちょっと、ドラマチックに踊って[演じて]欲しいなぁ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:02:36 ID:rjClawQH0
あの曲で何を演じろと?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 02:11:04 ID:shZ3yDfNO
サンサーンスだから、やっぱり瀕死の白鳥と言うことで…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:40:36 ID:CBYTr1LK0
ジョニー、最近というか、ここ1、2年なんか老けてきてない?
もう美少年の時期は過ぎたんだろうか。 ひげもうっすら生えてるし。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:47:14 ID:ikBgdV4L0
ここ1、2年というか、今年に入ってからじゃない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:53:02 ID:CBYTr1LK0
やっぱりストレスとかで老けてくるのかな。
でもフィギュアスケート選手って全体的に美形が多いのはなぜなんだろう?
ゴルフ選手ってみんなブスばっかりなのに。 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:13:12 ID:Et6zBvGRO
まさかと思って来てみたら、ジョニスレにも降臨してたか!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:14:32 ID:wpG7fZpi0
>100
暇だったから 
ジョニたんもかわいいから。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:05:42 ID:VuS7x06i0
ジャーナルのfour letter wordsってどんな内容だったんだろ?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:17:55 ID:yssPAsPl0
Shit! Fuck! Damn!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 02:41:24 ID:HIUnR6KL0
ジャーナル読んだけど、自分の演技を早起きして見に来てくれる人が
いたとか、キャスターが試合を見てくれていたとか、スケートやってる
小さい子が自分の事知っていたとか、プル国なのに大声援で迎えられた
とか本当に嬉しそうだね。
そういう嬉しい思い出を作ってくれる国だけ行って、日本にはもう
来なくていいよとおもっちまったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 03:39:54 ID:M97wZGb6O
日本で迎えてくれるのはJICの時みたいなジョニヲだけだしね…
ジョニも自主的には来たくなかろう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 03:55:14 ID:mEYJydYH0
ジョニーにとってロシアの観客はAMAZINGだけど
日本の観客はThe most recent crazinessだもんね…orz。
ファイナル、ジュベ、プルに断られたら
ひょっとして…なんて都合のいい事考えたけど
もしJICがらみであんまりいい印象持てなくなっちゃったんなら
しばらく来ない方がいいのかもね…本当は来て欲しいけど…。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 03:58:26 ID:SfmNZxfj0
>>105
でも普通にジョニーの演技が好きで応援しているファンも日本にはとっても
多いと思うんだけどなぁ。
そういうのが伝わらなくて一部のグルーピーみたいなのが日本のファンの印象に
なっちゃってるとしたら残念‥orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:41:13 ID:v0zdN0T30
>>99
美形多いかなぁ?
日本女子はレベル上がってるけどさ。八木沼さん辺りからは。
全体的に普通かと。スタイルだって、海外選手はたいしてよくないのばっかり。
ロシアの新体操の選手と比べたらもう・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 11:29:05 ID:x7lu6ciJ0
crazinessってニュアンス的にどうなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:32:30 ID:ENTkuBTT0
>>109 
前文読んでないからどういうニュアンスで書かれたのかわからないけど、
単に「すーごく熱心」ぐらいの可能性もあり

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:04:14 ID:TWtJiVwF0
スケカナの成績であきらめていたけど、
ライサ怪我。ジュベも怪我。
プルは前々から来ないと公言。

ジョニ―、来るのかな?
5人でファイナルの確率が高いけど、でも、
来てくれたら、嬉しいよね・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:05:16 ID:sw6Xj/El0
イラネ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:13:27 ID:1cK0i7YW0
ジョニーは来週10chでやるスケート番組に出るんでしょうか??


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:10:09 ID:Gt16PKHv0
>>113
でませんよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:12:09 ID:ODMoXHUE0
ジョニー老けてきて悲しい。。。
少し前までは美少年全盛期だったのにな
最近の写真とかはないんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:15:41 ID:NWiuVSSd0
マーシャルの会見でのジョニー
ttp://www.usfigureskating.org/content/events/200506/marshallschallenge/weir-pc.jpg
一番最新だと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:19:51 ID:ODMoXHUE0
>116
ありがとう・・・  でも見られないのはなぜ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:22:28 ID:NWiuVSSd0
ゴメンやり方悪かったかも。ここからアクセスしてPhotopageの所にあるよ。
ttp://www.usfigureskating.org/event_details.asp?id=31810

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:03:13 ID:ODMoXHUE0
ありがとー   遠くから見たらまだ綺麗だけど、アップで見たら
・・・・。  って感じがする。
まぁこれからもがんばってほシィです。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:53:36 ID:mEYJydYH0
何を頑張るんだ…w。
イキモノなので老けるのは自然現象ですよ〜。
許してやってくれ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:00:13 ID:qYxvOnh/O
ジョニースタンばってるかい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:27:15 ID:i3gXToESO
マーシャル終わったら後は全米に向けてしっかり調整してほしい。
ファイナルは色んな意味でジョニを疲れさせるだけだと思うので、
万が一(?)要請があってもパスしてもらいたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 03:02:11 ID:X9VONQPY0
>>118
画像ありがとう
ミッキー・ローク風味だ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 05:26:56 ID:1nX9YMQY0
マーシャル見たけど(ジョニは一応1位)やはりクワドチャレンジしてなかった
ああいうお遊び大会だからか、それとももうやらないことに決めたのか
未練たらしく期待していた自分が空しい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:10:15 ID:A9M3bV/L0
去年のNHK杯のEX衣装だったみたいね。
FSUで「武史に借りてきたのか」とか「Toilet Papery」とか言われててワロス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:18:58 ID:FtszTF2t0
1曲目が去年の衣装でアンチャインド・メロディー
2曲目が審判風衣装でワンダフル・ワールド

EXだから元々クワド入っていないし、全米前だから
飛ばないのは仕方ないかったかもしれないね。




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:21:44 ID:giYlWwtDO
審判風衣裳ってどんなの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:32:47 ID:FtszTF2t0
白い包帯を縦に巻いたような衣装

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:36:56 ID:giYlWwtDO
>>128
dです
ワンダフルワールドは新しいEXなのかな?
見た印象はどうでしたか?

しかしジョニも上位狙う気あるならクワドは必須のような気がするんだけどな…orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 06:48:48 ID:FtszTF2t0
>>129
ワンダフル・ワールドはアンチェインド・メロディーよりは
見ごたえがあるプロだと思います(個人的に)。
TV放送もあったので、あとで動画スレにあげておきます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 07:15:15 ID:Vi8dlhnS0
ワンダフルワールドはノービス時代に滑ってたんだって。
初めてのEXだったとか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 08:13:03 ID:1nX9YMQY0
一曲目はサボサボのほうが断然良かったと思ったのに
(ディック達もサボサボに票入れてたし)、総得票数はジョニーが一位で意外だった
もうちょっと雨市民には嫌われてるのかと思ってたよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 10:40:01 ID:tEuke+Cz0
129
ジョニーは上位はねらってないだろ
綺麗に滑りたいだけ
クワド転んでダサイところを見せたくないんだろとおもふ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 10:43:03 ID:tEuke+Cz0
129
ジョニーは上位はねらってないだろ
綺麗に滑りたいだけ
クワド転んでダサイところを見せたくないんだろとおもふ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 16:39:55 ID:sBK1hryd0
SPの瀕死の白鳥は大好き。片方の手袋を赤くして、くちばしにみたて、なんともエレガント!!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:30:19 ID:ZcdKWrIc0
雨らしくない媚びない馬鹿正直貫いてるからか?
女には人気ありそうだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:39:24 ID:3Oe5M2jU0
ジョニーが人気というより、サボサボが人気無いだけでは・・・?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:36:22 ID:giYlWwtDO
ファイナル来るのかしらね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:36:59 ID:DqfbVG+t0
どうでしょうね。
東京ってのは結構いい餌かも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:42:44 ID:3lsCf41r0
ジュベールは棄権したの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:45:49 ID:MQ+E/86d0
ttp://www.isufs.org/events/cat00005256.htm
やばい…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ドキドキしてきた…。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:47:12 ID:DqfbVG+t0
でもこの(invited)って何?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:52:00 ID:MQ+E/86d0
今、召集中ってコトでは。×ジュベ→×プル→ジョニー
正式な出欠の返事はまだ出て無いと思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:53:00 ID:3lsCf41r0
まさかと思ってたけど、ホントに9位まで回ってきたんだ・・・

アメってオリンピック代表はどうやって決めるんだっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:55:28 ID:9hdyEdaQ0
全米一発でそ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:58:48 ID:MQ+E/86d0
連投スマソ。
全米1位は即トリノで残りは全米+GPFを考慮しつつ
GP+前シーズンの成績(世選とか)を参考に…じゃなかったっけ?
ソースあったけど、どっかいっちゃった…舞い上がってるな自分…orz。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:59:01 ID:3lsCf41r0
>145
ありがとう。
すみません、その全米はいつですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:09:59 ID:CZvaj6jP0
ttp://www.usfigureskating.org/event_details.asp?id=20430
ドゾ。雨選手ファンは必見かと。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:10:05 ID:m+IoaLMo0
ジョニヲタなら全米のスケジュールぐらい把握しておけ!

1/12男子SP
1/14男子フリー

>>146
私もそのように記憶している。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:13:52 ID:lH1hFTre0
>>146
そうなのか、完全に全米のみの選考じゃないのね
勉強不足でスマソ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 09:51:01 ID:HvRmcV5d0
全米で1位が取れなかった場合、
ジョニーにとってはGPFに出るのと出ないのとどっちが得なの?
もちろんいい成績取れるなら得だろうけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:44:48 ID:kSpLQbns0
>146
それでいくとライサはかなり有利だね。

>151
今シーズンの成績がいまいちパッとしないジョニーにとっては
GPFは出ておいた方が得っぽくない?
ただしここで散々な成績だったら元も子もないが・・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:01:09 ID:o1aJshuk0
>148>149

ども、ありがとです。
でも、全米ってこんなに早かったっけ?
今年は世界選手権の後だったような気がしてたんだけど、
それもトリノのためだったら、今さらですみません。

とにかく、全米はしっかりチェックします。
あ、でも自分ジョニーよりサボファンだったりするんですが・・ま、いいや。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:02:48 ID:hR1FuMj90
141のページが変わった。

6番目は誰なんだ!!!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:03:40 ID:6cWT6UlI0
世界選手権の後???
意味ないじゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:17:04 ID:sdfA3tRz0
>>153
>でも、全米ってこんなに早かったっけ?
>今年は世界選手権の後だったような気がしてたんだけど、
>それもトリノのためだったら、今さらですみません。

???
世界選手権や五輪の代表を選ぶ舞台が全米選手権なんだから、
もちろんこれらの大会(ワールド・五輪)の前に全米がありますよ〜〜。
例年1月上旬〜中旬に開催されるよ。
んでもって2月あたりにESPNで放送がある。(たぶん今年も。)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:17:31 ID:sdfA3tRz0
あぁ、すみません。あげてしまいました。失礼〜〜〜。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:51:42 ID:o1aJshuk0
ごめん。思い出しました。
全米で世界選手権の代表決めてましたね。
でもって、自分が見たのはこっちの「スポーツi」だったので
実際よりかなり遅れてたんですね。
ありがとう〜〜。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:57:54 ID:wfmXZJCY0
やはり来ないようですね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 14:23:38 ID:O/BVZ0CYO
名前消えたね。
ちょっとほっとしたかも。時期的にきつそうだったから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:02:06 ID:FoNnMpLX0
自分の好きな選手が出場すれば、ラッキー。欠場はガックリ。
などの露骨な言動は、スケート関係者にとって無礼です。
荒れる元にもなるんで、慎もうね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:36:41 ID:REI1azuh0
>161
このスレにそんなこと書いてる人はいないのでは?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:28:28 ID:MwEq9tZGO
ジョニーがファイナルを断った理由ってどこかに出てる?
サイト巡りしたけどまったくわからないorz

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:31:07 ID:IIiMQK2x0
黄色が嫌いだから。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:46:16 ID:HvRmcV5d0
普通に考えて急なオファーだったし、この前来たときのジャーナルで
時差ぼけがきつくて本当に大変だったみたいに書いてあったから
そういう理由なんじゃない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:04:38 ID:jFsLm7R80
選手確定リミット後のオファーだったから
そんなに参加する事に対して拘束力無かったんじゃないかな。
他スレで見た、腹痛とか水虫とか理由は何でも
ジョニーの意志で決めたんじゃない?>辞退

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:54:11 ID:P4d++QB90
ジョニーが水虫・・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:11:25 ID:RBT62W0J0
Q&Aで「あなたは水虫ですか?」て聞いてみようか。
性体験の質問にも応じるくらいだから、回答だすかも。

もし、これまでにすでにジョニーが発言してたら、ソースおねがい。
一年中あんなシューズはいてたら、水虫になっても不思議はないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:17:45 ID:+Jb96lfA0
ジョニーに一番聞いてみたいけど絶対に聞けない事。

Q「あたなは自分の髪の毛に危機感を抱いてますか?」
Q「もし近い将来禿げ上がったら、カツラを使いたいと思いますか?」

ごめんさ〜い。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:22:14 ID:UHqU8VCl0
水虫はありそうね。てかスケーターはみななってそう。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:27:00 ID:P4d++QB90
>168
性体験の質問って?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:28:33 ID:ENhN8fRP0
既出

あれは答えたというよりはぐらかしたんだと思うが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:31:02 ID:pTKSljqR0
最近ヒゲ生やしてるけど、あれわざとだよね。
良い例えが浮かばないんだけど、ベッカムみたいなのを目指してるのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:46:13 ID:pTKSljqR0
ところでアメ男子ってオリンピック枠3つもあるのね。
だったらよっぽどの事がないかぎり大丈夫じゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:52:56 ID:P4d++QB90
ひげはやめてほしいね  美少年度が下がってしまう  というかもう
美少年じゃないか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:14:53 ID:W2UId5VU0
欧米人は20歳超えたら急降下・・・だよね・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 12:08:28 ID:rjtdt6FV0
今年に入ってからオッサン化してきたジョニー・・・
去年の美少年ぶりはどこに!?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:34:34 ID:B6kyX0n+O
表参道でジョニーそっくりな外人さんを見てファビョってしまった…
すかも服装がすごくジョニっていた…

自転車乗っている訳ないし、そもそも来ているはずがもないのに…or2

179 :名無しさん@お腹いぅぱい。:2005/12/15(木) 15:01:25 ID:6sikqNNX0
それは物質化したユーレイジョニーかもよ。
最近は、存在しないはずのものが見えたりするのって、増えてる気がする。
アリーマイラブってドラマで、ダンシングベイビーが話題になったの覚えてる。

すれ違う時に、自転車のきしむ音とか、服がすれてカサカサって
音がしたかどうかがユーレイかどうか見分けるポイント(かも)



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:53:12 ID:B6kyX0n+O
軋む音も服の擦れる音もしなかったから、きっとユーレイジョニーです!間違いないです。
ありがとうございます。安心しますた。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:53:59 ID:4Msoz7Fp0
いや安心するなってwユーレイだよユーレイw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:00:58 ID:nMLxH07a0
ジョニーはスケートやっているから良いのであって
劣化ジョニーとかジョニーもどきなら世界中にイッパイいるよね。
あれでスポーツやってなくて、性格がおとなしかったら
アメでは良くスーパーの店員とかにいる感じのモテナイくんかもね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:49:18 ID:gVRKZyj60
何を今さら…。スケート選手のファンなんだから
スケートやってる姿が良いと思うのが当たり前だわさ。
個人的には、洋服屋の店員とかの方が向いてそうだと思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 02:56:17 ID:EP9BtvM30
けっこうひ弱そうなんだけど、
やっぱり(というか当たり前だけど)体はかなり筋肉ついてるよね。
服着てるとわからないんだけど、脱いだら凄い。
きっと筋肉の質がいいからなんだろうね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 03:19:02 ID:btkjmq2j0
ハグされたときに思ったが
確かに見た目よりがっしりした感じだった。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 03:45:42 ID:gVRKZyj60
写真なんかでは華奢だと思ってたけど
生で見たら-うすらデカイ外人さん-で
びっくりした。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 08:37:38 ID:zhcCsnGq0
自分も偶然関係者席の近くのブロックから眺めていた事はあるけれど、
そこそこガタイが良くて、気さくな兄ちゃんだな。とオモたよ。

GPFの日本語版公式のエントリー表(男子)
ランビだけ写真がジョニーになっているんですね。
間違えないでくれ。
表参道に引き続きファビョってしまう・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 08:54:05 ID:gh8rzktZ0
いやいや、普通にあれだけ体のラインの綺麗な男は少ないと思うよ。
ライサも綺麗だけど、動き硬いしね。

自分はあの猫のような動きでファンになった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:32:49 ID:ZMw3pqTY0
2ndの新しい写真。氷の上でヨガみたいなポーズでフィニッシュ。
なまめかしくっていい。あの体のラインにキュンとくる。

木の側に立ってるジョニーも好き。
ミッキーマウスのトレーナーの格好で、ついでにメリーゴーランドの
お馬さんにまたがってみて欲しい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:41:50 ID:Rzi1X4lF0
民放でグランプリファイナル見た。男子は日本の選手だけ放送。

仮にジョニーが出てても、放送されなかっただろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:12:27 ID:Gh0YAmiw0
ジョニー黒木

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:07:56 ID:iKvbVS900
ジョニーってキスクラで泣いたことあるらしいけど、
その動画もうないかなぁ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:32:22 ID:ouNpvsl80
01Jr、04国内選、05カナダのどれが見たいのかを
しかるべき所でリクエストされたし。でも悪趣味ねぇ…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:05:59 ID:r9JKLSMdO
一緒にトリノに行く友達にフィギュアのビデオを大量に貸した。
翌日目をキラキラさせながら友人いわく…


「フィギュアってめっちゃおもろいなぁ!
特にアメリカのイケメン男子がよかったわぁ。
ほら、えーと…あの…あっ、ジョディーウィアー!!」


やはり乙女なのか…orz

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:30:09 ID:swcp89RH0
そこで、ゲーブルの名前出したら通なのにねw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:45:23 ID:+hnezona0
>>194
でもジョニーたんは動きが大きくて初心者にも判り易いと思う
たまにやってた踵落としみたいなのとかも好き

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:50:40 ID:PXti/Q800
いくつかの会場で間近で見たけど、
スケーターとしてはそこそこガタイが良いだけで、
一般人と比べると、大してうすらでかくもないし、
むしろ外人サンとしては小柄で華奢だよ。
ライサやエマなんか、ほんとに大きいけど細くて華奢だもの。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:33:37 ID:/jdVJB6S0
エマって華奢だったっけ…?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:38:51 ID:UaF/Z99L0
いい身体してるよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:59:58 ID:qFgH+Vjf0
ジョニーの身体のサイズ
身長5'9" =175.26cm(何故かISUではずっと172cmだが)
体重134 lbs=60.3kg
ちょうどいい位のバランスだね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:42:01 ID:RJGUOta60
で、ウェストは66センチなんだっけ?
細いよ・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 05:30:13 ID:pQ5Ej0O6O
マジですか? 私、スカートとか 67cmだよ…。トホf^_^;

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:35:32 ID:2kqk8YF80
動きが大きいと言ったんだが、ナニユエ話がガタイの方へ逝っているのか…

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:21:04 ID:AVubj2Yj0
ガタイの話は>>184-187あたりに反応しての事では。

最近初めて「ショッピング」のクリップ見る事ができたんだけど
試着のジーンズの太ももがパンパン…これ見て、やっぱり
アスリートなんだな…と思った。衣装だと太ももが太いなんて
思った事ないんだけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:13:34 ID:3bw7p0lz0
スタイルも顔もいいんだけど、襟足がおそ松くんのイヤミじゃん。
荒川タラソワからモロゾフにかえたね。ジョニーもどうよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:14:40 ID:Hs8tSWuY0
>>204
あれ買ってるのメンズ売り場?なんか女性物に見えるんだけど。
違うかなぁ??女性物でぴったりなら相当細いんだなーと思ったもんで。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 07:24:59 ID:pWJkkRNE0
女性物に見えるよね。そんでもって男でああいうピッチリした
はき方する人っていないよね。女の子のはき方なんだけど
全く違和感かんじさせないってさすがだ。

208 :197:2005/12/23(金) 11:15:00 ID:7FAdWtxK0
至近距離で見たけど、細く見えたが。
というか、外国人は太っている人が多いので
(特にアメリカ)細く見えただけなのか。
街中歩いていると、横幅も背丈ももっとでかい人たちは
山のようにいるけど。
まあ、滑りが大きいの話に戻します。
滑りが大きくてふわりと跳ぶジャンプがジョニの長所だから。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)