2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリヤ・クリムキン 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 09:29:48 ID:DXq4V/+V0
今シーズンはゴールデンスピンとロシア杯にエントリー
キモ不思議なロシアのフィギュアスケーター
イリヤ・クリムキンについてマターリと語るスレ

公式ページ
www.iliaklimkin.com/

前スレ:
フィギュアスケート☆イリヤ・クリムキン 3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1051381207/

過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 09:31:38 ID:Xosa42pI0
イリヤ・クリムキンをマターリと語るスレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1018196379/
イリア・クリムキン
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1040201669/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 09:33:31 ID:Xosa42pI0
週末はゴールデンスピン
http://www.kraso.sk/goldenspin/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 18:17:09 ID:KDdoYY060
>>1さん
乙です。

ゴールデンスピンのリザルトはリアルタイムかな〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:04:24 ID:angn+hXQ0
SP1位らしいよ おめ
リザルト全然来ないけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 19:06:10 ID:HZmqxaUr0
SPリザルトきたよ
ttp://www.kraso.sk/goldenspin/SEG002.HTM
フリー滑走順
ttp://www.kraso.sk/goldenspin/SEG002.HTM

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:44:54 ID:lAVl6CNB0
dat落ち2回目か…イリヤらしいといえばらしいw

8 :6:2005/11/13(日) 02:20:06 ID:/qUFM7DV0
スマヌ・・同じの貼ってるしorz
SPリザルトはこっちでした
ttp://www.kraso.sk/goldenspin/SEG001.HTM

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 09:22:40 ID:JCWKzwU60
3位か、3位なのかぁぁぁorz

10 :杉爺:2005/11/13(日) 11:23:44 ID:GnqBGGf30
みんなの力を貸して!NHK杯に召還するよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 11:24:35 ID:i60P5to60
フェラ男か本田と交代でいいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:24:21 ID:95QI2+Fd0
4位だね・・あ〜五輪も無理なのかぁぁぁぁぁ??orzorzorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:43:58 ID:Rb0FSrm70
本来なら調子悪くても優勝してなきゃおかしい面子の大会で3位は・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 02:42:07 ID:CGopQnLW0
さっそくISUプロフの今年のSP/FSが変わってた。
SPが1001 Nights、FSがマトリックス。マトリックス・・?
あーもうなんか衣装とあれが想像できる。ジュベもやったよね、あのポーズ。
1001 Nightsってどんな曲だろう・・。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 13:46:08 ID:A0/uCgiJ0
栗ってそろそろ引退・・・?
はうぁ〜、何とか国内選で倉田を破って五輪代表になれないだろうか。。
杉爺はジャッジを引退したらしいけど、GPに同行とかしてないのかね?
ロシア杯に行ってたら、是非栗に激励を!(&ジャッジに根回しを)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 14:22:48 ID:+HJbb8HM0
ユーロは3枠(だよね?)だから五輪代表はユーロで決まるんじゃないの?

塩湖に関してはプル、ヤグはユーロの前に内定していて
残りのひとつはユーロで確定だったかな・・・

いずれにしろ国内選で3位以内になれないと絶望的だね。
3位以内にはなれる気がするけどね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:10:24 ID:TU4k1RNF0
ロ杯でドブリンに負けるようなことがあればあぼ〜んかな。
そこそこいけば国内選は形だけ、ユーロで勝負させると思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 22:16:38 ID:Qrpjj3j40
ユーロは3枠だよ。プル出るのかな。それによって面子やレベルが
変わる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 00:09:46 ID:siT0jI4F0
>14
「千夜一夜物語」ですよ。つまりアラビアンナイト。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 10:49:29 ID:q3WO0yww0
ロシア杯は頑張ってもらわないと・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 13:23:40 ID:yJyU75Tb0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1121352536/493

栗……(´∀`;)
ちょっとショーに出杉だったかもね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:29:05 ID:iNiDnSRd0
>>19
この曲のことかぁ。わかりました。さんきゅ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 08:15:09 ID:+xToQjnG0
>>21
栗_| ̄|○

ゴールデンスピンフリーの出来書いてあったよ
4回転は外したみたい
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=29516&page=11&pp=15

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 11:29:52 ID:IIqBDQeo0
>>21
ま、独身のスポーツ選手なんて皆そんなもんなんじゃん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:27:27 ID:EPzsBcRl0
ttp://photos.skatetoday.com/displayimage.php?album=20&pos=29
ttp://photos.skatetoday.com/displayimage.php?album=20&pos=25
SPとFSの写真あったよ。3フリップ2回なんてルッツ怪我で飛べないのかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 19:30:13 ID:jBSVrJTt0
チビ禿・・・(涙

左の男の子カッコイイと思って結果サイト見にいっちゃった。
カナダの子なんだ、初見♪


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 15:55:26 ID:ltcdX8W40
栗は五輪赤信号かな・・・NHK杯だけでも来て欲しいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 03:17:18 ID:JWGDOlhV0
やっとロシアでGPSだね。
放送枠入りキボン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 00:10:07 ID:D65nlUOa0
ワクテカしてきますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 15:25:05 ID:jzUsFjmD0
先週あったロシアの国内試合にも出てたらしい、優勝したけど
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=30504
クロアチア、国内、ロシアカップと3連戦はキツそう・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:57:18 ID:ABV/9Wp80
栗、滑走順2番目・・・しかもランビとプルにはさまれてる。
へ、平常心でガンガレ〜〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 08:46:57 ID:j4vljcAh0
おおお・・・・栗よ・・・orz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:17:30 ID:N14yEMwj0
・・・・・・・栗・・男子で一番好きなんだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 02:04:11 ID:25LVPh9v0
太っててさらに頭がさびしくなってますたorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:36:35 ID:vbfn/xP30
禿げるのは別に構わんが、太るのはちょっとね。ブランクあったから仕方ないか。
クリムキンも昔から怪我が多い選手だよね。
フリーは禿しくやらかしたようですね。
そのうち動画が落ちるだろうが、見るのに勇気が要りそう。はぁ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:16:52 ID:wGiRgz2C0
放送あるかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:11:49 ID:amL0iWIJ0
ないと思う。プロトコル出てたが、ルッツ外してるね。
ゴールデンスピンのプロトコル見ても、ルッツなかったし
まだ飛べないのかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:41:37 ID:QAw0lXHg0
チェンジャン棄権らしい、クリ代わりに来て・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:48:43 ID:PDjwACqK0
ほしゅ。ちと先だが国内選がんがれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:06:58 ID:N8ZyQ7FL0
949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/18(日) 01:00:01 ID:9kM5Vez60
先週ロシア国内前哨戦とも言うべき試合があった
倉田優勝、クリムキン2位、ルータイ3位
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=31336&page=1&pp=15
倉田は4回転無いもののほぼ完璧(でもコンビネーション4回?)
クリムキンはいまいちっぽい。ウスペン兄やドブリンはそれに
参加してないのでわからん。でも下手したらそうなるかもね。
クリムキン、ゴールデンスピンフリーではゼレンカにも負けてたし…。

クリ見たいよー
頑張ってユーロ出て、トリノ代表を目指してくれー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:42:38 ID:yokoNDAf0
ユーロ出られるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:52:01 ID:RJGUOta60
出てくれんと困るーーー

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:28:52 ID:sfvFB1ne0
ユーロ出られるように国内選がんばれ

4年前のクリってどういう状況だったの?
ユーロにも塩湖にもワールドにも出てなかったと思うが
シーズンまるごと出られなかったの?

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:10:07 ID:lSP4r2KM0
くり〜〜〜〜〜〜(つД`)

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:11:54 ID:VC5bbn8Y0
4年前は国内2位(ヤグ欠席)でユーロ自爆して6位
ワールドは補欠だったが怪我で出られなかった

まだルッツ入れられないみたいだし怪我大丈夫なのかね

46 :43:2005/12/23(金) 17:08:08 ID:jhfDJz5j0
>>45
クリはユーロに出ていたのですか・・・スマソ
国内では成績を残してたんだ ユーロがやはり重要なんだね
ワールド出られたらよかったのにね
確か3枠あったのに、ヤグ虻しか出なかったんだっけ

どもありがとう

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:34:35 ID:BQo3JYNF0
クリムキンは4年前は国内3位ではなかったか?2位はアブトだったような。
ワールドはプルが棄権してクリムキンにチャンスが回ってくるも、怪我で残念だった。。


48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 20:25:52 ID:VC5bbn8Y0
確か3位だった、記憶違いゴメン
クリムキンって怪我多いよね、手術もかなりやってるし
もう体ボロボロなのかな・・・思えば18か19で4回転
2種類成功させればそれでガタガタになって当然か

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 22:53:45 ID:xiD9M5tL0
なんていうか栗もバトと一緒で、ジャンプは跳ばなくてもいいからそれ以外を
もっと見たいなって選手だからジャンプのせいで故障しがちってなんかかわいそう

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:16:48 ID:YjU4WaQd0
いよいよ国内選ですね
栗がんがれよ〜

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:59:47 ID:YJ8bOaa30
質問します。
確か去年かおととし、ボーっとテレビを見てたら凄くきれいなスパイラルとスピンを見せる選手がいたんです。
クリムキン選手と聞いた気がしたのですが、自信がありません。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)