2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村主章枝・2大会連続の五輪代表絶望か!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:13:13 ID:pBo0nPhL0
股関節故障でカナダ大会、
遥か格下の中野に大差を付けられる大惨敗
もはや絶望的ともいえる状況・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:16:22 ID:wwq38KNY0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:29:24 ID:Vb6YF3cX0
基地害太田ヲタが
絶望の末に苦し紛れに立てたスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:35:24 ID:9kCzOZcKO
村主さんの不屈の精神でカンバックしてほしいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:59:27 ID:uEyOfOR10
2大会連続で・・・絶望か!?って、塩湖でてるじゃんすぐりん
と思ってしまった
わかりにくいスレタイですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:30:15 ID:RTd8cG3Q0
>>5
1はチョンだからww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:31:58 ID:JPc4Jkrd0
>6
ぺ乙
自作自演なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:57:48 ID:J3qPdA6eO
>7は被害妄想の基地害。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:29:25 ID:9/PeXj4x0
スグリの失敗に喝采を送った この高慢な女大嫌い ざまーーーーみろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:37:34 ID:B+ijjC1r0
スグリ では妹と区別がつかん。
姉スグリは フグリ と書け。 (フみえすグリ)

で、画像うpヨロシコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:13:42 ID:ASMq+R/K0
「引退したい」って公言しちゃった安藤さんや荒川さんは普通に試合に挑めるのに、
来季も続けると言ったスグリさんが練習がんばりすぎて怪我で試合にでれるのやっとなんて皮肉だね。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 19:32:16 ID:mTgeMmwnO
いや安藤は本当にやめるのかは定かではない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:05:42 ID:Xahentr20
安藤やめて何するつもりなんだ?
アイルドにでもなるのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:31:24 ID:U6SvqrltO
ってか村主って、来季も続けるなんて言ったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)