2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケ板住人で助け合うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:07:24 ID:/upOG2pO0
スケ板の住人が困っていたら、みんなで助けてあげようというスレです。
例えば、フィギュア関係で分からない事、PCのトラブルや操作方法、
日常生活の疑問等、内容は問いません。
誰かが質問をしていると「スレ違い」と言われてるのを良く見かけるので
スレを立ててみました。
尋ねるときはage推奨。「自分で調べろ」「ぐぐれ」とかはなるべくなしね。
答えられる人が教えてあげて!答える気がなければスルーで!
教えてもらった人はお礼を忘れずに!
最近のスケ板は荒れぎみですけど、このスレをきかっけに仲良くしましょ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:39:20 ID:L1hBr0Li0
あのー。初心者スレとの棲み分けはどうお考えで?
それから日常生活の疑問まで持ち込むのはいかがかと・・・
それからage推奨すると、絶好の荒らしの的になりそうなんですが・・・
質問と応答を装った自演とか・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 10:39:25 ID:W076hl+N0
>>2
>質問と応答を装った自演とか・・・

さすがに、そんな自演する奴はいねえだろwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 11:02:37 ID:L1hBr0Li0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128777845/53-55

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 12:02:08 ID:5OOJ6Ex+0
関係ないけど
フィギュヲタのプロフィール
というスレが欲しいな


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 13:58:03 ID:9BBFWTNC0
>>4
大丈夫か、この人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:46:32 ID:JKtOF2bW0
mixiは人多いですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)