2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川o゜_ゝ゜ エフゲニー・プルシェンコたん Part110

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:02:03 ID:nE6ZudOX
肉襦袢も着こなすキモカコイイ氷上の貴公子、エフゲニー・プルシェンコたんのスレ

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1114706503/
*過去ログ*
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83G%83t%83Q%83j%81%5B%81@%83v%83%8B%83V%83F%83%93%83R&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:03:01 ID:nE6ZudOX
*AA置き場*
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4089/
*リンク集*
http://www55.tok2.com/home/kimo/kimo.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 08:48:35 ID:o3R8HnZM


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 13:01:27 ID:VIYQpw29
新プロ情報まだ〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:28:17 ID:s1k3AQkw
久々あかるいニュース

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:50:20 ID:3E5lHfTU
ピセーエフが早速ご機嫌になったらしいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:45:29 ID:uhh/5ikE
私服だせーよ。
日本に来た時の共同会見?の時なんて
ほんとにおっさんにしか見えなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:50:20 ID:L2PycrNS
この間はドルガバのジャージだったから改良されたのかと思ったが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 17:53:03 ID:t0b+5vGn
>7
共同会見ていつのこと?

今年も草大会に出るんだね。頑張れ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 23:57:51 ID:VpP/HD8c
>>7
既におっさん。ロシアンタイム恐るべし。
何はともあれ今期は頑張れ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:35:04 ID:KnoAWjZb0
ぷるたんw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 14:20:47 ID:Xn5zmRJe0
またフィギャのことなんてなにも知らないアフォプルヲが


プルのいんちき高得点での優勝におおよろこびして


まともなフィギャヲタに顰蹙をかいまくるばかっぷりをヲチして



あざわらうシーズンが



くるんだなwwwwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 16:53:27 ID:IbyhL/flo
12の好きな季節ですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 17:09:46 ID:h8mKw04E0
>12
行間開け過ぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:20:54 ID:f7FFVVq20
その行間に12の喜び具合が表れています

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:21:21 ID:MTdSWMzG0
12の人気に嫉妬。w
わかりやすいよね、この人のレスって。
いろんなスレにいるから、スケ板を荒らしまくってるのがばればれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 22:46:27 ID:6mprptl+0
12の豊かな文章力がまぶしい。
主語と述語合ってないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:22:59 ID:h8mKw04E0
12について語りすぎだってw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 23:23:57 ID:vIDV2LRi0
ラウンジだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 14:55:32 ID:kEK+4jB50
シーズンインしたのに、プルやフィギュアの話題は全然出てこない。
完全にだめぽ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:12:16 ID:52zkmHQq0
ちょっとでも話をしようものなら某ヲタが駆けつけてきて
煽るような環境じゃ語る気も失せるって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 22:27:25 ID:NfzLn4Jn0
煽り煽られ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 10:05:31 ID:XdYuBDUD0
煽られっぱなし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:38:53 ID:pVSnTyhSo
さみしいからage
べぃびぃは順調かしら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 11:18:39 ID:SnfiiWbT0
まだそのネタ引っ張ってんのかよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:52:21 ID:L4vwM5dno
ぷる二性はネタ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 14:12:29 ID:xBWVCWla0
先月、夫婦でテレビ出演した時に子供の予定を聞かれてたが、
「まだ考え中」て言ってたからネタなんじゃ。
奥さんのお腹も出てなかったし。

それより今日の試合で新プロが明らかになるのが楽しみ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 07:25:31 ID:jGEJvvbG0
クワド復活おめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 07:35:44 ID:HO6dAm5f0
ロシアの国内試合でしょ?でもコケたらしいね>4回転
3ルッツ+2トゥ、2アクセルの組み合わせだったとかで
SPはカルミナではないらしい。でもまだ旧採点とは…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 09:42:02 ID:Ov5f6sAK0
>29
クワド、コケてないよ。スタンブルしたけど。
朝の練習では3Aのコンボや4−2も跳んでたらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 14:02:28 ID:2vzLcfwc0
クワド回転は足りてるけど、着地で踏ん張れない感じ。
昨シーズンもそうだった気がする。
あとトリノgalaでも思ったけどアクセルがシェイキー。
元気そうなのはなにより。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 21:08:26 ID:z65+YSam0
なんだ。カルミナじゃないのか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:44:17 ID:emHlCNuG0
Once upon a time in mexico らしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:04:22 ID:Fb38NGQn0
なにより

いつもうざい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:18:56 ID:emHlCNuG0
表彰式
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/2etap2005/menLP/1887menawards.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:05:39 ID:5fQpK1ot0
おっさんが2位かと思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:09:56 ID:lje/o1ST0
2位ってシュービンだよね、いないね何故か
にしてもドブリンやシュービンやルータイまで出てたなんて
国内選並のレベルだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:16:17 ID:lje/o1ST0
あ、レージンもいたか。もう一人の人は知らん人だが。
ロシアはシニアやジュニアの国内選以外の大会でも優勝者のコーチに
金メダル貰えるんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:44:31 ID:5fQpK1ot0
>>37
ほんとに。
倉田はタラソワ門下だからいなくても違和感ないしね。
去年のサマラは草大会みたいだったのに何で今年は豪華なんだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:49:56 ID:lje/o1ST0
怪我上がりのシュービン、クリムキンとかは調整の為もあるんじゃない。
勿論プルもだけど。それプラス新プロを少しでも滑りこなしておきたい。
それで必然的に豪華になったんじゃないかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:41:18 ID:X8U9wFhx0
この手の大会が4試合あるらしい。
調整に使うのなら旧採点でなく新採点システムでやればいいのに。
ジャッジからフィードバックがあればいいけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:57:59 ID:5fQpK1ot0
旧採点なのはほんと謎だね。
ニュース映像見てる限りジャンプは好調のよう(3Loも決まってて)。
クワドは両足だったけどね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:14:15 ID:emHlCNuG0
先シーズンの国内選は旧採点だったが、同時に新採点でもスコアを付けていたらしい。
この大会もそうだったらいいんだが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:16:00 ID:lje/o1ST0
でも新採点の方は得点発表されなかったよね
ロシアは金なくてブロック大会?にまで新採点の機械買えないのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:18:39 ID:emHlCNuG0
>44
有り得るな。金ないのかもね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:26:14 ID:5fQpK1ot0
ロシアで起こる問題のほとんどが「金が無い」の一言に尽きるのが悲しいわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:31:02 ID:7hzTm7j70
いつの時代の話だ。石油でバブルじゃないのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:32:29 ID:emHlCNuG0
>47
連盟には金がないのよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:35:40 ID:Ul6uxD/K0
お金はどこに回ってるんだろうね。
そういえば、スルツカヤのホームリンクも今シーズン初めてザンボニマシーンを買ってもらえたとか。
世界チャンピオンのホームリンクでさえそれだから、他は(ry

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:00:02 ID:vF2x/4Qh0
アフォか
ジャッジの買収で金がかかるんだから、それ以上プルに金なんてかけられないだろ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:10:05 ID:5fQpK1ot0
いんや。ジャッジの買収じゃねえ。
連盟の上層部が懐にいれてるな、あれは。
ロシアの元選手達がインタビューで文句言ってるのをよく見かける。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:11:53 ID:5fQpK1ot0
>>47
オイルマネーはサッカーに回っております。 byアブラモビッチ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:14:48 ID:2b3TIYMS0
油様ならクラブハウス付きで24時間使える何面もあるリンクを作ってくれそうだが。
なんせこの競技に興味が無くては。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 22:18:42 ID:lje/o1ST0
チャイコフスカヤも連盟の体質に文句言ってたらしいしね
プルも何度か言ってるし、ヤグなんて連盟は育成よりお金の事しか
頭にないとはっきりWFSで言ってた
来季から会長変わるらしいがどうなる事かね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 23:15:39 ID:/eprM45L0
>>53
どーりで新体操は強いはずだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:03:01 ID:Nftxxpas0
海外に散ったコーチ達もロシアに戻りたがってるけど
現会長がいる限り戻らないとみんな言ってる。とチャイコが言ってた。
スポーツ相が次期会長にアベさんを指名したよね、
まだ本人は承諾してないけど。
ポストを狙ってたらしいサンクトの支部長にもまだチャンスありか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:17:31 ID:BDgZzw+U0
アウトエッジのキャメルやってたね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:22:52 ID:BDgZzw+U0
>37
シュービンは体調が悪くて先に帰宅したらしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 07:38:45 ID:Ry84YC440
sage

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 10:08:20 ID:YBY7BoU60
プルがでない大会は、いんちき採点がないからいいわ
嫌われ者のぶさいくは、はやく引退しろよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:14:01 ID:cv6mtyX10
タラソワもロシアに帰ってスケ連の要職につき、補佐にドミトリエフが付くらしいね。
露スケ連の新しい体制作りがはじまった。他海外在住コーチたちの去就も気になるところ。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:29:28 ID:OUy5CAj70
タラソワがロシア選手しかみないって言ってるのはスケ連に入るからなんだろうね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:03:31 ID:+UhYrC9m0
タラソワもう海外の選手みなくていいよ
みんな迷惑w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:26:36 ID:SDYYZItd0
>>56
環境に恵まれた北米(+その他)から、あえて厳しい条件のロシアに戻りたいが
そいつがいるのなら嫌だって、現会長はどんだけ嫌われ者なんだ・・・。

長生きしそうな人だな〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:06:52 ID:pRl79eRN0
そんな会長に愛されてたわけだが・・・
用済みで捨てられたからってここのヲタって勝手。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:27:22 ID:BO5IeA9G0
>64
ミシンと親友>現会長

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:45:42 ID:mZG81U8T0
ミツンと親友ってヤグヲの妄想なんじゃ?
とりたてて仲良くなさそうだけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:47:00 ID:mZG81U8T0
タラソワ話を嬉々として書いてる香具師はヤグヲ。
プルヲはタラソワなんざ興味なし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:56:35 ID:BO5IeA9G0
ハア?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:11:42 ID:BM6r0B6Q0
お金の面ではあまり仲良くなさそう。ミツンと会長。
政治力も弱くなっているし。

ところでSPのOUATIM、ランビとかぶってるらしいけど、彼もまた雨の皿ショーで
発表したらしいよ。クワドも跳んだらしいからショープロではなさそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:36:01 ID:mZG81U8T0
>70
ショーでクワド跳んだんだ。ランビ絶好調だね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:39:35 ID:B5sHeV930
でも手ついてたらしい>クワド
同じサントラので重なってるらしいけど本当にこのまま行くのかな
カルミナはお蔵入りなのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:51:34 ID:LKMvdNeP0
カルミナ見たかったなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 21:13:21 ID:hDPfLSB90
カルミナでなくてもいいから新曲でいってほしかった。
五輪がなけりゃ別にいいんだけどね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:46:23 ID:h7eM7Jux0
山本耕史って運動神経かなりいいんだね。
もうぜったい
「エフゲニー・プルシェンコ物語」の主演して欲しい♪
っていうか誰か企画してくれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:09:37 ID:9odcYP6B0
>75
逝ってくれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:48:55 ID:44DM02A/0
今日山本耕史みたらやっぱプルに似てたわ
でも山本の方がいい男かも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:30:05 ID:M5afaLHc0
山本のほうがプルよりましだけど、ぶっちゃけ普通の顔だと思う。
プルはあごと鼻が異様に成長しちまった。
昔の動画見るとある意味感慨深い。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 11:47:04 ID:DPoVuzbH0
デカ鼻でキモイ雰囲気ならハリウッド俳優のオーエン・ウィルソンと
細すぎだけどエイドリアン・ブロディも似てる♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 06:19:02 ID:7qX97yxD0
Happy birthday
健康に恵まれますように。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 08:49:55 ID:YU7WFdiy0
プルたん、お誕生日おめでとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 11:10:20 ID:0RgOXUds0
誕生日か!23歳おめでとー
4年は早いな。
最高にいい1年になりますように

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:57:36 ID:x8TvJyJQ0
忘れてた・・・。
おめっとさんです。
やっぱ健康でいてくれんのが一番かな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 14:59:19 ID:XFXlymjL0
ハッピーバースデー!もう23歳か。
おめでとう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:56:08 ID:NXhX2IYB0
おめ!
新プロおもしろい。トリノ期待してます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:42:42 ID:EC8pIe1b0
プル誕生日おめー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:21:27 ID:+Yz4eVDn0
いつものプルって感じだったよね>SP
フリーはカルミナ見たかったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 21:24:11 ID:BOxWSgNO0
やっぱり五輪は新プロ見たいよね。同志。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:32:16 ID:2wWs008x0
新プロ面白いね。
モロゾフはステップだけなんだっけ?
全然モロっぽくない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:34:01 ID:2wWs008x0
おっと、23歳の誕生日おめ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:39:20 ID:W8V6fo+X0
>>89
確か全部モロゾフ。でもその後改良したんじゃないかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 23:58:46 ID:2wWs008x0
>91
全面改良かよ。
改良になっているかどうか定かではないが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 01:28:42 ID:riQK9r030
SPいいね!
こんなにプルらしくていいと思ったの久々かも!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 02:33:41 ID:/+zx5XGt0
ズザザザー
プルおめー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 16:28:44 ID:SlOSLwmr0
遅れちゃいましたが
お誕生日おめでとう。
トリノで金ゲット!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:41:56 ID:2Vdf85xJ0
ステップのよしあしなんてわからないプルヲが必死w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:23:17 ID:TfflqLdc0
おまえもなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:39:21 ID:jEj/bJty0
プルたん曲変えるのか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 14:41:39 ID:cuYcMVjI0
ああ、某サイトの掲示板のレポ?やっぱりね
お蔵入りかと思われてたカルミナかな>新SP

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:24:57 ID:FVoKHXto0
えーマジで、あのプロ面白かったのに。
ランビと曲は同じだけど、それぞれ個性が出てていいと思ったのにな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:36:13 ID:HcxKZn+a0
やめろ〜。
変えるならゴッドファーザーだろ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:39:22 ID:PG6ULUQh0
えーランビとの対決が嫌なのか?
ロシア杯で既に変えてくんのか?
塩湖の2の舞になりそうな悪寒。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:46:44 ID:FVoKHXto0
>102
イメージ的に二番煎じになるからじゃない?
先にやったもん勝ちでしょ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:18:22 ID:HcxKZn+a0
同じ間違いは起こさないって言ったばっかじゃないのさ。
OUATINはムーランルージュと同じ運命辿りそう。
実はあれが一番合ってたと・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:38:38 ID:21XP3Vzs0
あのプロ、ステップの疾走感や音に合わせたスピンはプルならではなんだが、
ランビの正統派の振付と比較すると、不真面目とも取られかねない。
好きだから残念だけど仕方ないのかも。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 01:00:56 ID:tk9JhysT0
不真面目か・・・。
自分はアダージオ以降の正統派がプルに合ってたとは思えないんだよね。
昔男子スレで他ヲタさんが頼むから腰振ってくれって書いてたの笑ったけど、今は自分も
同じ気持ちだわ。
異端でないプルは個性が無い気がする・・・。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:55:20 ID:Tn8eeA50O
塩湖のときはフリーを1ヶ月で作ったんだっけ…
最初から勝てるプロを作ろうよ>ミシン
今回は曲がカブったから仕方ないのか。

同じロシアのスルツカヤを見習ってくれ…
あそこまで勝ちに徹してくれれば、逆に清々しいよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:00:04 ID:31RXTOas0
初めからカルミナなんだろ。本当は。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:06:45 ID:q7FPB5g10
なんで2つも用意する必要があるんだよw
カルミナはLPの候補だったんじゃないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:32:32 ID:hSeXOnLh0
プログラム変更が釣りだったらいいのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:40:09 ID:b94bWVUW0
素朴な質問だがカルミナにあのステップは合わないよね?
あのステップ無くなるのだけは勘弁して・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:41:20 ID:hSeXOnLh0
>111
どう考えてもカルミナには合いそうにないね
サーキュラーもストレートもそれぞれ基地外ステップで良かったよね


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 22:18:34 ID://5jFDq70
忘れたなんて言わせねー。  by もちもち

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 04:00:35 ID:CMRBmDWH0
肉スーツでパンツ一丁になる人だったよね?
すごい映像だったけどどこかでまだ見られる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 17:57:32 ID:3V54SSaQ0
>>114
http://www.google.com/search?hl=en&q=download+show+sex+bomb.wmv&btnG=Google+Search

116 :114:2005/11/11(金) 02:54:46 ID:OJuavxPo0
>>115さん
ありがとう!あの頃の衝撃を思い出したよ!
なんだこのこみ上げる高揚感!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 07:28:48 ID:3Cmjg5nw0
SPカルミナじゃなくてトスカなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 09:24:49 ID:PKRo2Q5F0
7日のインタビューではカルミナって言ってたし
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=29868
ロシア杯始まるまでわからないね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 12:55:40 ID:JLdzjlma0
トスカ?狙いすぎじゃないか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:50:58 ID:gaUmKWq/0
プルの白いコスチュームって凄い新鮮。
結構似合ってるじゃん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 18:11:10 ID:78e56BlJ0
>プルの白いコスチュームって凄い新鮮。

エッ、そうか?よく着てた印象があるが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:37:59 ID:5+/dDj670
トスカ見たって人がいたけど、実際に見に行った人がトスカじゃなくて昔のアダージョ
とか言ってるw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:46:46 ID:Rb0FSrm70
最初にレポした人の曲名間違い?昔のプロ滑っただけか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 19:47:22 ID:IH+tMWSm0
おい。トゥーランドットという意見も。
最初の情報元の人がアダージョを知らないわけはないし。変だね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:14:01 ID:xfw5781g0
トゥーランドットとトスカのつぎはぎだったりして・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:16:05 ID:lPGs7p6O0
プッチーニメドレー?
でもアダージョは?フィギュアによく使われる曲メドレー?
塩湖の教訓はあると思うけどw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:17:16 ID:IH+tMWSm0
レポによるとどうやらトゥーランのNessun dormaは入ってるらしい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:18:33 ID:Rb0FSrm70
イタリア作曲家メドレー?アダージョの作曲家のアルビノーニって
イタリア人だし。ロシアカップもそれ使うのかな。それともその場
だけのナンバーか。ARDガラは元々適当な曲に合わせて滑る
らしいからその場限りかもしれないが。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:29:02 ID:WdLcZupA0
またGPSおさぼりしてショーにでてんのかよこいつは

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:51:37 ID:Rb0FSrm70
今シーズンはGPSは1試合のみ、しかも今週はGPSの試合ありませんが
とマジレスしてみる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:54:48 ID:8RPLEI5R0
GPSも五輪もでないくていいよ
そうすれば、平等で面白くなるから
プルがいんちき高得点で優勝って、もううんざり…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 22:54:49 ID:KYgErzzi0
ミシンクオリティのつぎはぎが聞けるのか・・・楽しみw
また大爆笑誘いそうだね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 03:39:39 ID:HGdC/CJp0
動画によると確かにトスカだが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 08:05:38 ID:+BHd/h660
プルならプッチーニメドレーやっても不思議じゃないもんな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:38:12 ID:vQZYity90
動画見たけど、アドリブで適当に滑ったんじゃないか?
ステップはニジンスキーの初期バージョンとOUATIMのミックスだし、
振りも思いつきでやっているような。
もし本当にトスカを使うとしても、正式な振付は別にあると見た。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:56:38 ID:wHf2VoGB0
SPのエレメンツの練習に来ましたという感じ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:29:23 ID:92e9mCT70
SPラストの部分の動画、曲の中途半端なところで終了?
ますます謎。
曲としてはあまり好きでないのだが、OUATIMのほうがいいような気がしてきた。
あれならステップもぴったり合ってた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:37:24 ID:DkB54K+S0
あれはどう見てもその場限りに見える。
やっぱりカルミナ使うんじゃないか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 23:59:34 ID:y2ggIhDd0
ディルマ紅茶のCMいいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 22:47:24 ID:9b/77cy70
プルたんカワイイ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 16:39:06 ID:zdXtpjwI0
このブサイクが出る試合は、
どんなにひどい出来でもいんちきでこいつが優勝しやがるから
つまんねえよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:27:19 ID:r6Sq783+0
>139
間に合った。サンクト。

露チームコンサルタントのTATがインタビューで、プルたんにぴったりの曲を2曲考えてあるのよ〜んと言ってますな。
どんな曲だろう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:40:52 ID:nDZ4x64O0
前の飴のCMは不慣れさ全開で笑った。
今回は紅茶飲んだりしてるんだろうか?>CM
うーん、カップに鼻がつきそうかも。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 20:33:25 ID:pMvOOKsG0
マグカップだから鼻は無事だったよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 23:29:45 ID:F571SoVD0
CMフツーに笑顔がかわいい。
チュッパチャップスといいCMは毎度結構いい感じで作ってもらえてるね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:12:14 ID:yo0jYWlp0
>145
うん。凄い可愛いね。
やっぱ商品が売れなきゃ話にならないから、キモイ笑顔は撮らないようにしてるのかと。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:17:50 ID:Ra35WvQ00
ハイビジョンTVのCMもなかなかよかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:22:35 ID:yo0jYWlp0
ハイビジョンのCMは、あーあれから4年経ったんだなあというカンジ。
テレビの型もプルの衣装も。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:45:53 ID:xcAhVk1L0
あの黒い衣装は結構好きだったなー。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:00:57 ID:Rq2HvJmb0
ハイビジョンTVのCM知らないやー
どんなん?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:21:49 ID:QCqLqLpg0
うpった。
ttp://s13.yousendit.com/d.aspx?id=0LTGG1U79FSCV2VVGN9J4BYA0T
これであってるはず。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 09:19:01 ID:JaxJaPdV0
プルの顔がかわいく見える香具師って、
いつも自分のぶさいくの顔をかわいいと思い込んでるからなんだろうな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:13:45 ID:Rq2HvJmb0
>151サンクト!今はちと見られない環境なんで
データだけ落とさせてもらいますた!

プルは美形じゃないけど華はあると思うんだよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:15:31 ID:NINckP4/0
確かに鼻はデカいw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 17:25:49 ID:Rq2HvJmb0
絶対言うと思ったよ。お約束どうも

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:00:14 ID:Zu3LI5mv0
きもす。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:17:40 ID:7L8IaMxg0
プルはきもくなかったらダメだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:18:50 ID:rr5jHl960
ジュニア〜初来日の時は可愛かったけどね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:32:38 ID:rRowXtsC0
今でも生で見たらカワイイじゃん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:35:01 ID:Zu3LI5mv0
>158
おいおい昔の話だからって記憶捏造するなよ。
おまいは総連みたいな奴だなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:37:59 ID:WrH72QrB0
>>151
サンクス、サムソンなんだ。
プルって韓国系?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:39:16 ID:rRowXtsC0
>161
ウクライナ系

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 18:41:44 ID:WrH72QrB0
>>162
サンクス、目がチョンぱってるよね。
サムソンがスポンサーだったチャンコロ杯出ればよかったのにね。
祖国にも近いし。
そういえば韓国にプルファンサイトあった、ヤグのはなかったのに。
そういう理由だったのか。納得。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:02:22 ID:Zu3LI5mv0
サムソンのCMなの?
法則発動でトリノはだめぽだね
かわいそうに。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:14:51 ID:rRowXtsC0
>164
ハイビジョンTVのCMは塩湖前のもの
法則が発動したんだとしたら、塩湖w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:23:31 ID:Zu3LI5mv0
みごとに塩湖で発動しとるがな
おそろしや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:38:41 ID:eIzWAYqEO
プルが韓国系とかバカ過ぎw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 19:47:23 ID:8b1a3aGS0
朝鮮系だよね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:21:07 ID:3jclTrFD0
トスカのフル動画見た。きっちり2分50秒だ。
しかしこの編曲、盛り上がりに欠けるわ終わりは半端だわで、本当に使うのか?
てかこんな編曲で使われるのは嫌だ。
絶対にメキシコのがいい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:23:09 ID:JEdpVUpt0
トスカなの?やっぱり。カルミナじゃないの?
トスカは単なるカモフラージュというかその場限りで滑ってるように見えたけど。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:24:21 ID:3jclTrFD0
>170
自分もそう思ってたけど、2分50秒に切ってあるのが気になるんだよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:28:15 ID:JEdpVUpt0
フル動画何処にうpされてるの?見たヒ!
よければヒントを下さい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:33:39 ID:3jclTrFD0
>172
SkatingVideos のプル用スレにあるよ。
トスカが釣りであることを願う。
メキシコがダメならせめてカルミナにして欲しい・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:10:34 ID:JEdpVUpt0
>>173
thx、やっと落とせた。ほんとだ2分50秒だ。
まるまるトスカだね。初めにジャンプが入ってるのもショートっぽいし。
ゆったりした音楽は新鮮だったけどプルのチャキチャキ動くのには合ってないね。
いっぱいトリノ用に作ってるのかもw
トゥーランの誰も寝てはならないとかってのは何だったんだろう?
TTがプル用に2曲あわせた奴ってのは何なんだろう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:42:13 ID:6pULrABr0
ミツンのインタビューによるとSPは3つあるらしい。
ロシア杯ではどれを使うんだろう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:34:39 ID:ea3NxBTv0
3つもあるのか・・・作りすぎ。コロコロ変えてもジャッジ受け
良くないと思うがフリーじゃなくショートだから大丈夫かな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:41:39 ID:mok3hN9m0
その労力をフリーに注いでくれ
ゴッドファーザーやめて新しいのにすればいいのに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 08:24:12 ID:ea3NxBTv0
そのうちの2つがトスカとワンス〜らしいね
残り1つはプルが以前言ってたカルミナかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:03:39 ID:HJN6WfDr0
モロが言うにはカルミナはフリーらしいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:11:55 ID:mXhUdJrS0
どっちなんだよ、ほんとにもう。
自分もカルミナフリーに賛成。
GFも良く放ってるけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:13:25 ID:mXhUdJrS0
ごめん、途中送信・・・。
GFも良くはなってるけどオリンピックのプロじゃないとおもう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:22:03 ID:mok3hN9m0
情報が錯綜しまくり…
でも、モロゾフも5人いる振付師の1人に過ぎないわけだし、
実際のところどこまで知ってるのかわかんないよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:28:30 ID:mXhUdJrS0
ついでにメキシコSP復活希望。
いい意味でのプルらしさが戻ってたよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:32:26 ID:bqqO8St70
プル自身がカルミナはSPだって言ってるんだから
SPなんじゃないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:57:37 ID:J//rYYmO0
SPを3個もつくってどうするんだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:00:22 ID:eWx/NRlJ0
またオリンピック前にしてテンパり始めたミツン?
大体3つとも発表して比べる場も内容詰めてる時間もないよーな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:04:13 ID:1CHrJBn/0
でもメキシコはランビと重なったから1つだけじゃなくてよかったと
プル陣営は思ってるだろうけど、いくらなんでも多いよね…。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:45:53 ID:SZ8klA/k0
重なってもおもしろいけどね、てかプルの方が合ってると思った。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:51:59 ID:WfKrruBj0
OUATIM良かったのにね
あれやって欲しかった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 22:53:48 ID:AvZm3IQL0
ランビもいいけど、爽やか系のほうがもっと合うからね。
プルはへんてこな曲でくねくねしてるほうがいい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:47:28 ID:WfKrruBj0
先シーズンのプロはあんまりクネってなかったもんね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:55:42 ID:AvZm3IQL0
軽い腰振り入ってなかった?>メキシコ
ストレートラインステップの前だと思うんだけど。
あれ見てこのプロの高感度がうpしたわ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:57:35 ID:AvZm3IQL0
また間違えた・・・。好感度です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:58:46 ID:WfKrruBj0
>192
微妙に腰振ってたね
くねり度合いもいい感じだった


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:02:11 ID:a1nczdsJ0
トスカ見たけど編曲が一本調子で印象が薄いね
やっぱりメキシコきぼん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:25:51 ID:/282qJ4Y0
最後にはどれを選ぶかきめられず
メキシコ、トスカ、もう一個のつぎはぎになってそうw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:38:51 ID:ixNzus8/0
FSU情報。SPは4バージョン(おい?)
露杯ではトスカで行くそうです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 18:51:57 ID:9SEgFHLF0
SP多く作りすぎだよ_| ̄|○
お蔵入りになったメキシコ含めて?>4バージョン
使わなかったのはEXに回すか、後輩にでもプロあげるのか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:09:15 ID:ixNzus8/0
滑ってみて一番失敗しないバージョンを選ぶつもりなのかしらん。
ミツンのダミー情報だったりして。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:23:14 ID:YvPVe7PA0
プルの情報ってガセが多いからなあ。
あんまり本気にしてないけど、トスカにするなら編曲は変えた方がいいと思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 22:07:53 ID:oA4BcLjA0
>>199
ガラの動画見たけどトスカは駄作だと思う。
どこかで見たような振付が入り混じってて新しさが何もない。
ライバルたちに振り回されたらいけないってことをプル陣営は4年前に学んだはずじゃない
のかよ・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:02:47 ID:YvPVe7PA0
>201
あの振付はプルのやっつけ仕事にしか見えないんだけど。
というより、あれが振付師の仕事だとしたらお先真っ暗なわけだが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:33:35 ID:5NYAWrWY0
不思議なことにあのトスカを歓迎する声もあるんだよ。
どうみても曲に合ってない振り付けなんだが。ガラ用に省略してるんだろうけどね。
改良されていることを望む。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:36:11 ID:aoSf3qMU0
バック何の曲で滑ってもプルって変わらないような。。
でもワンスが一番いい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:39:00 ID:YvPVe7PA0
>204
プルを好きじゃない人が見ればそうかもね。自分はそうは思わないが。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:50:03 ID:oA4BcLjA0
自分はプル好きならプルのOUTIMを非難するわけがないとまで思ってるよ。
いや好きでない人が実際いることは良くわかってるけどね。
近年最もプルらしいプロだと思うよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:55:20 ID:YvPVe7PA0
>206
メキシコ自分も大好きだ。
あれをボツにするとは勿体なさ過ぎる。
曲被ってようが気にすることなんかないのに。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 06:56:07 ID:tiABvBaf0
ISUのバイオではSPがカルミナになってる
やっぱり釣られたのかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 07:17:06 ID:JE0EJvIJ0
OUATIMじゃないのかよとしつこく嘆いてみる・・・。orz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 07:46:17 ID:qOLzLgoo0
カルミナならまだ期待は持てる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 09:29:35 ID:B9v1o0AA0
Galaで好評だったからって理由でトスカだとしたらなんだか。
何滑っても拍手喝采っていうのも考えものですな。
調子はよさそうなのが救いか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 10:23:49 ID:mS1I2Mk60
ロシアカプ優勝祈願アゲ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 10:37:34 ID:tiABvBaf0
>211
トスカは生で見た人達は良かったと言ってるけど、動画で見た人はボロクソだね
動画で見た自分はもちろん後者ですがw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 11:20:25 ID:HjXwdYgL0
自分としては、フランスニースでのロシア人形が一番好きだった。
ロシアって感じで。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 14:47:24 ID:J4AnV6Ss0
動画スレで代々木ファイナルの動画もらったけど、ヤグディンに比べるとやっぱり
プロ自体は貧相と言う印象を受けた。
でも黒い瞳だけはプロ自体見劣りすることがなかったよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 14:52:28 ID:jzUsFjmD0
あれはあの年齢の時でやったからよかったように思う>黒い瞳
今の年齢でやったら子供っぽいとか言われてそう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 15:14:37 ID:cBSvJ3410
調子良さそうよ、4−3も降りてるみたい。
ショートで入れてきそうだね。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 15:54:24 ID:J4AnV6Ss0
本当に!?
それは楽しみだね。
もう良いプロでなんて贅沢言いませんから大技決めてくれますように・・・、ナムナム。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 17:23:38 ID:n28qU2DV0
トスカなんであんなに曲の盛り上がりのないやつ使ってるんだろう。
あれを変えるだけでずいぶん印象の変わるものになると思うが。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:14:06 ID:jYjITav40
馬鹿だな、作戦だよ。
トスカ・・あんまよくないね・・→ユーロで別の・・・やっぱプルイイ!
徐々に評判上げていくんだよ。
ロシア杯は地元だしあんまよくないプロでも点出るだろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:20:49 ID:jzUsFjmD0
どっちにしろ今回はカルミナでしょ?ISUバイオにはそうあるし
トスカは国内戦で使うんじゃ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 18:29:46 ID:qOLzLgoo0
>220
そんなシンプルで効果の高い、良質の作戦を
プル陣営が思いついてくれるだろうかw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:11:52 ID:rn1AdmX00
>220
作戦失敗だな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 19:13:12 ID:jzUsFjmD0
でも別にSPあまり伸びなくても、フリーで挽回が今まで以上に
可能だからそんなに気にしなくていいんじゃないか。
エマなんかそれでGPS2大会優勝だし。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:41:59 ID:A0fcVd710
ダビッドたんも戻ってきて基地外揃い踏みだもんな
戦略とは無縁に見える

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 20:57:49 ID:KZ4q5yH00
戦略が立てられないならひとつのプロを決めて突っ走ればいいのに・・・。
いろいろ考えすぎだよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:04:10 ID:ruxPAyXc0
振り付け一緒で曲だけ着せ替え♪だったりして

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:11:10 ID:KZ4q5yH00
>>225
カルミナはモロゾフ振付だけどダビッドテイストが入ってると期待。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 21:48:57 ID:rn1AdmX00
だれか基地外集団とめてよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:09:38 ID:3LFgmbHU0
練習レポ Plushenko is doing quad-triple loop 
おや

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:10:13 ID:DEfpkwPg0
こちらの期待とは大抵裏をいく基地外集団

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:10:50 ID:A0fcVd710
セカンドがループなの?
コロラドのファイナルの時にやって以来だ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:21:00 ID:KZ4q5yH00
>>230
FSU行って見てきた・・・。
トスカって・・・。orz

>>232
トリプルループは初だね。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:22:43 ID:A0fcVd710
>233
コロラドの練習では4T-3L-3Lやってたよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:27:18 ID:IGT/bexE0
真央レベルの質なのかな?セカンドループ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:28:17 ID:KZ4q5yH00
>>234
それは初耳。
できるんだねそんなの・・・。
怪我があったから新しいクワドコンビネーションはおろかクワドさえできるか疑問だったよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:56:53 ID:/DJzCbvb0
セカンドやサードジャンプで3ループランドしたことはないよね>試合のプル。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 00:41:33 ID:wNn70WHr0
4-3-3の最後の3ってループじゃなかったっけ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:11:55 ID:999HUN9q0
>238
ループです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:33:41 ID:QwRpB2ja0
クリーンじゃなかったんじゃ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:36:26 ID:a3OrLGYI0
復活おめでとう。
クワド良かったよ。
しかしステップはOUTIM用のだけあって曲に合ってないな・・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:38:34 ID:999HUN9q0
トスカ捨ててくれ
ヲタだけど我慢ならん

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 03:49:55 ID:8Gvfe1Qp0
会場もシーンとしてたし
さすがに捨ててくれると思いたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 04:09:52 ID:BgIwMhCe0
なんだか痒いところに手が届かないもどかしいプロだたね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 05:24:39 ID:ZSV1iuS40
だから作戦だって。
ユーロはカルミナ、五輪はトスカとメキシコの混合。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 05:30:52 ID:999HUN9q0
>245
そんなプロ見たかねーよ
もうメキシコでいいじゃん。あれ素晴らしいプロだよ。早く戻せ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 07:42:59 ID:6d5Pjmdj0
今SP見たけど、ショーの時と違ってなかなかよかったよ。
復活おめ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 07:53:25 ID:G9p26X6Z0
トリノ金は確実だ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:05:52 ID:5yi4aiES0
どうせどんなひどいデキでも、八百長で金メダルだろ、くだらねぇ
なのにフィギャのことを何も知らないアフォプルヲは大喜びで大顰蹙www



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:32:01 ID:WGduCIUx0
ジャンプが安定しててほっとしたよ。
ひょっとしたら4t-3loを今シーズンやるかも。

>>245
後はプロ自体だけど87なんて出したもんだから変える気になるかどうか・・・。
絶対に変えるべきだけど。
あれはモロゾフ作じゃないよね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:53:14 ID:NkmD7eHc0
FSU情報
SP後のプレカンでオリンピックのショートはToscaにすると言ったらしいぞ。zzz
... will be "Tosca".He announced it at the press-conference after the SP.

独逸Galaの時よりはマシになってたが、、、。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:56:37 ID:rcI9sOYX0
少しは編曲変えてほしいがな…今はSPで抜かれてもFSで大逆転
有り得るからそんなに重要視してないのかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:07:09 ID:UCqyypLk0
バイオのカルミナはなんだったのさ〜。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:31:51 ID:gWwTWqUE0
ジャンプは復活してんのかオメー。
しかしプロがイマイチなのにケテーイしちゃうのかな・・・(見てないが)
ここんとこずっとこっちがイイ!と思っても改悪したり、
最終的に選択ミスじゃないのかっていうのが続いてて
せっかくのプル曰くお祭りシーズンなのにノリきれないなぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:34:33 ID:3cljAbHI0
しかし、グランプリシリーズここまで見てきて男子のあまりのせこさに、こりゃあ
プル復活したら断トツトップしょうがねえなあと思ったぞ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:45:55 ID:hOlL1fgE0
プレカン記事より。

ロシアナショナル、ユーロ、五輪、ワールドには出場したい。
五輪後の引退説否定、次の五輪までやる。

気持ちもノッテきたか。
カルミナはEXでもいいからいつか見せてほしいっすね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:57:22 ID:y/V+mtzk0
プルのSPって海外の評判はどうなんですか?
私はこういう分かりやすい音楽っていいと思うけど。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:51:03 ID:wNn70WHr0
トスカが問題なわけじゃなく、今回のは編曲が変だと思うのだけど
なんで同じフレーズだけつなげたんだろう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:42:35 ID:5w+AHiak0
そうなんだよね>一本調子
しかも突然始まって突然終わるし
編曲だけでも変えてくれればいいんだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:22:29 ID:q3hCRtOd0
>>256
まあジュニア時代から「2010年まで現役やる」とか気の遠くなること言ってたからね。
手術後の調子が良くて、本人にプロ志向がなければ初志貫徹するか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:36:42 ID:4euc/9G30
マリアさん、プルにトスカは駄プロだって言ってくれないかな・・・。orz
後何滑っても点数下がらないってのは本人のためにもならないと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 21:50:17 ID:eEIqLOKl0
やっと怪我から復活したと思ったら次は駄プロかぁ
うまく両方がそろわない奴だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:02:39 ID:lEKappUc0
なんかもう、同じ曲調にいかに多彩な表現が可能かという命題に挑んでるかの如く
これでもかってくらいに頑固一徹ひたすら一本調子の編曲。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 09:48:08 ID:OMwRZiH50
プルたん復活おめ!
乙でした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:40:04 ID:Mi1XrkZC0
"For the start of the season here in St. Petersburg, the competition was a success," said Plushenko

"I'm both happy and unhappy with my performance at the same time,"
said former three-times world champion Plushenko, who had surgery in May.

"I'm happy with my quad combination, happy that I did (a jump of) three-and-a-half and did two lutzes.
I'm not happy that I got tired toward the end."

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 13:55:37 ID:p9XDQDoD0
久しぶりに某プルサイト行ったけど、モロゾフはSPはOUTIM、FPはカルミナを振付けたって
意見があってそれが真相なんだろうと思う。
良いプロ作ってくれたんだからいじらずに使えばいいのに。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:06:41 ID:HyHpZN3h0
>266
>それが真相なんだろうと思う。
思うのは勝手だけど、何を根拠に??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:55:36 ID:2l433lKa0
でもOUATIMは全然モロゾフテイストじゃなかったよね。
全部振付変えたんじゃない?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:10:36 ID:Yx7uF3CT0
たかだかヲタが真相ってw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:15:11 ID:ro8GWRzN0
モロゾフ、プルにプロを作るのが夢だったとか、
お金は某フランス人よりはもらってないけど
プルに関してはお金なんか問題じゃないんだとかまで
言ってたが使ってもらえなかったとしたら・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:17:05 ID:amL0iWIJ0
なんか気の毒。ロシアカップで見てどう思っただろ>モロゾフ
プロはヤグ自伝によると、ミーシンが勝手にいじりまくる
らしいからな。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:28:18 ID:2l433lKa0
ミーシンというよりプルがいじってるっぽいけど
ショーでも毎回違うし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:45:01 ID:lNxBH/N40
つかモロプロなんかプルに合わないから
勝手に変えたくさい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:07:19 ID:LS/0xvMF0
ロ杯フリー、ジャンプは9回跳んだという判定らしい。
3Aお手つきの後起き上がってから2Tをやったのでセパレートのジャンプと判定され
最後の3Sが9回目のジャンプとなり、ノーカウントとなった。
せっかくダブらなかったのにもったいないことで。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:12:14 ID:Yx7uF3CT0
失敗してもインチキで高得点がでる選手のスレはここですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:48:17 ID:s+mSSohE0
まじでプルに対抗するのは高橋くらいかと思えてきた今季。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:57:43 ID:8SJC/MYR0
>274
やっぱりジャンプがノーカウントになってたのか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:58:14 ID:5J0RTumk0
おっさんになっちゃたね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:09:47 ID:ToZ4pma50
珍しくスレが正常だったがここまでか。
モロの名前出すとどこぞのヲタがくるから始末に負えないね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:40:43 ID:O7oJhj6c0
>271
プロはヤグ自伝によると、ミーシンが勝手にいじりまくる
らしいからな。

そんなことが書いてあった?
自分も買ってみたが気がつかなかった

>278
髪切って若返ったとオモ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:47:45 ID:8SJC/MYR0
ヤグ自伝話イラネ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:09:51 ID:3JZQltdh0
動画きたよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:45:51 ID:TOwH1QFQO
見ましたけど、、、、
ステップは高橋のほうが踏んでるし
スピンはポジションが微妙。
ジャンプも着氷が、、、、、、、、

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:10:49 ID:aAXnOVYV0
キスクラ、浮かない顔だったね。
プルもミツンもヤバイのわかってるんじゃない?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:59:23 ID:aiCINUhk0
どんなひどい出来でも金メダルって決まってるからね。
本人もつまんねえんんだろう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:17:13 ID:RtpjfKAQ0
プルはモロのでなくデビッドの作ったSPを選んだんだ。
モロちょっとかわいそだねw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:26:28 ID:rjX3r8jk0
プルが性格悪いって言うのはみんなしってるから
モロゾフも折込済みでしょ。
金ちゃんとはらってるならそれでいいでしょ。
286が心配する話でもないw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:54:19 ID:WXiIbaR50
>>284
やばいと思ってる方がいいよ。
あの得点の出方は選手自身のためにならない。
GFはトスカを超える駄プロだと思う。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:05:50 ID:rNhZ+AUE0
そうかなあ。今年のGFは確かにアレだけど
まだ変わっていくだろうし、トスカと比べたら
遥かに良プロだとおも

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:20:38 ID:WXiIbaR50
まじでか・・・。確かにGFはプルらしいという意見もあるけど。
私的に止まって無駄な腕振りするところが多すぎると思う。
ワンスも上半身の動きが多かったけど、適度というか表現力の見せ所と
いう感じで好きだった。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:34:11 ID:Fwqxe3ku0
GFは改悪を重ねている気がする。
初見はよかったんだが・・プル光線炸裂で。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:46:05 ID:MyQVTm6r0
トスカ、いろんな意味で凄いプロだね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 06:30:00 ID:8CQw3xHJ0
糞プロだろ

フィギャのことなんて何もシラネエプルヲにはわからないらしいがw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:36:37 ID:wrEBcz9n0
なんてったってあの曲にあのステップだしね。
やっつけプロそのものって感じ。>トスカ
プルはEXでも4tと3aやってたけど足は大丈夫なんだろうか。
飛ばしすぎるのも問題だろうに。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 02:17:35 ID:EUGgArge0
動画とか全然見てなかったから初見だったんだけど
音楽と合ってないからなんか気持ち悪いね>トスカ

駄目だよね・・・ああなんとか改善してほしい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 04:31:04 ID:2SzxxcOG0
みんな色々文句言ってはいるけど、実際はどのスケーターよりにやっぱり上手いなって
思う。自分は好きな選手がいるのだけれど、どうしてもプルには勝てない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 13:49:19 ID:QMZOSmjSO
競技会観てると、時々プルシェンコは頭悪いのかなって思う

ルール知ってるよね?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:06:12 ID:LIfh3jY40
>>自分は好きな選手がいるのだけれど

わざわざそんなこと書くような幼稚な自演やめれ(ry

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 15:37:26 ID:Wv8w4BnX0
頭悪いとかじゃなくて
新採点対策が必要ないほど自信があるんだと思う




300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 15:57:46 ID:2m8qEueT0
プルシェン湖

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:52:39 ID:LD4xX0mGO
トスカの曲の終わり方がなんか違うよね
プル凄いのはわかるけど
なんかいつも違うワールドへ行っちゃった感があって
なんか好きになれない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 17:06:55 ID:zw4W+D5n0
いまロシア大会見たけどやっぱ別格だな。プロは駄プロかもしれんが
乙女系や自爆持ちでは勝てんな。PCSもスルよりは納得だ。
つうか異次元点数なのはヤグプル時代から異常に芸術点高かったんだか
らいまさらPCS高くても慣れた。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 17:20:58 ID:QMZOSmjSO
>>299
新採点始まる前だったか、ジャンプの種類が少なくて減点されて負けたよね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 17:36:45 ID:pxGp1MFH0
コンボ跳ぼうとしてるのにお手つきしたから次のジャンプは加点されない
やめようなどと瞬時に計算しながらはやってないだろうね。
前から跳ぼうと思ったジャンプはプロを変えても跳ぶタイプだし。
でも計算ミスで負けるのはバカくさいのでプロ作りの段階ではちゃんと対策してほしい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:34:08 ID:DhjCTAjy0
プロ作りの段階ではちゃんとやってんじゃない?
昨シーズン、最初の試合でやったスピンを
その後は基礎点が高いフライングスピンか何かに変えたりしてたような希ガス

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 18:37:26 ID:9JIyU0J+0
今時トップ選手で普通の入りのフライングキャメルをしているのはプルぐらいでしょう。
とても新鮮でした。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:34:33 ID:qy34mZbf0
入りをバタフライにしてもレベル4には上がらないから抜いたんだと思うけど
新鮮だからあれでいーかも

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:39:08 ID:aEyhjGeT0
入りをバタフライにすればレベルは1あがる。
新採点でふつうのフライングキャメルの入りはただのバカだよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:41:02 ID:syNFjWwd0
バタフライって股間周辺の筋肉に負担かかるからしないんだと思う。
やみあがりなのにあれもこれもっていうほうが馬鹿じゃない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:43:55 ID:qy34mZbf0
いや、プルは今フライングキャメルではドーナツとチェンジエッジやってレベル3だけど
これをレベル4にするにはバタフライだけじゃだめで、もうひとつ難しいポジションがいるよね
難しいポジションを持ってないからバタフライをやらないんだろうと思った

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:45:39 ID:syNFjWwd0
308が低脳にわかということはわかったw
永久にロムってろ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:24:49 ID:9JIyU0J+0
>>310
レベル4にするには難しいバリエーション2つが必須なんだっけ?
キャメルの難しいバリエーションってドーナッツ以外に何があるんだろう。
仰向けになって回ったりするやつかな。

ところでレベル上げの条件が書かれたpdfのリンクわかる人いますか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:38:20 ID:qy34mZbf0
ttp://www.skatingjapan.jp/Jsf/News/Communication1319J.pdf
これかな?

ドーナツと仰向けと、キャッチフットでも上体を水平に保ったままだったら
キャメルの難しいポジションとして認められるみたいだね。他にもあるのかな?
ウィンドミルはだめみたいだね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:42:42 ID:jQQkFFVw0
今まで気にもしてなかったエッジやポジション換えを入れなくちゃいけなくなったから
みんないかにも義務的にこんなに変えてますよーって感じでぎこちない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:48:50 ID:2SzxxcOG0
>>298
幼稚な自演ってどういう意味で言っているの?
私はランビの演技の方がずっと好きなんです。
でも、試合で二人ともパーフェクト演技をした場合は
実力で勝っているプルが勝つだろうと思う。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:57:37 ID:KGDcq/Fu0
>315
ファンスレなんだからくるなw
ここは美女が多いと評判のプルファンのスレです。
ドブスの処女狩りヲタは出入り禁止です。しっし。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:29:22 ID:nq4+P9Jd0
やっぱり滑り出しから違うと思った
それから身体の中に音楽が入ってる感じ
振り付けは相変わらずどこかでおんなじの見たような気がしたが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:57:27 ID:VqR3dl0B0
>>313
そう、それ!
どうもありがとう。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 02:58:54 ID:XHs0eQi50
プルは全盛期よりジャンプは落ちたが演技は良くなってると思う
んだよな。全盛期はあんま好きじゃなかったんだが昨シーズンの
ユーロとか雑な部分もあったけど感動したし。
やっぱミツンのもとでは良プロには出会えんな。
せめてボレロくらい(腰フリ無し)のプロは作って欲しかった。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 03:15:12 ID:++TNb0Oz0
髪型が真面目な好青年ぽくなってて感動した
結婚して地球に永住する気になったのが良く伝わってくる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:30:24 ID:r8qNaG8P0
809 水先案名無い人 sage 2005/11/28(月) 12:39:07 ID:b6k0HuSJ0
http://www.asahi.com/sports/update/1128/053.html?ref=rss

エフゲニー・プルシェンコ

て名前を見て、
なぜかこのスレ思い出したので来てみました。

ファーブルスコ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:15:20 ID:QaCMZCTO0
>320
プルはロンゲのオカッパじゃないと面白くないだろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:53:10 ID:2OB63teR0
>319
腰フリは必須

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:53:38 ID:p4qd/mQZ0
エキシでチクってた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:24:54 ID:tx3j4pEX0
彼はGFに出られるの?日本来るの?

326 :324:2005/12/04(日) 20:18:19 ID:p4qd/mQZ0
すまん、スレ間違えた・・・orz

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:07:33 ID:8GiFo8EV0
>325
自分で調べろ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 22:20:12 ID:flOYgTeF0
>325
今のところ出ませんーつーか最初から来る気ありまへん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:45:09 ID:U3GhsWLz0
>>322
笑いを取るならそっちだけどね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:50:10 ID:S70Kux9h0
で、プルシェンコは次のオリンピックに出れるんすか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 01:57:20 ID:oFAYrVpV0
ロシア国内選手権、ヨーロッパ選手権の成績によってロシアの五輪代表は決まるんじゃなかったかな。
ロシアの枠はわずかに2枠、ライバルが沢山いるので大変でしょうな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 03:19:53 ID:S70Kux9h0
>>331
そっか。ありがとうー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 11:07:25 ID:PqrbBqv40
昔はN杯の常連だったんだよなー(去年もエントリーしてたがw)
最近日本開催の試合は当然スキップって感じになっちゃってるけどさー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:25:50 ID:Ewv8wNjD0
またショーが入ってドタキャンしねーかな
ころんでも6.0取るようないんちき男なんてみたくもねーよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:29:13 ID:hyC3ZkXu0
>>33
いまから思えば懐かしいね〜。
トリノ後も続けるのかどうかは不明だけどN杯にはもう出ないんだろうな。
N杯でマスコットと飛び跳ねててあんみきに笑われてたねw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:29:51 ID:hyC3ZkXu0
↑うわ、>>333です。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:37:05 ID:2VDBS5Rn0
ドーモ君と戯れるプルたんはカワイカッタ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:51:02 ID:mHuCbWW70
N杯連覇って何回だっけ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:54:43 ID:2VDBS5Rn0
>338
3連覇
あれ以来N杯に来てくれないプルたん
トリノ後も引退しないなら来年来てね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:12:31 ID:KIt2Z6Rf0
おお3連覇なのかーそれこそ10代の頃だよね?
自分は塩湖後からのビンボー暇無しヲタなんでトリノで引退したら
競技者としてのプルは一度も生で見られないなぁ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:36:02 ID:K3rc7Cra0
>>333
昔はいっぱいNHK杯出てたよね。おかげで、当時はうすーいフィギュアファン
だったのにプルの名前はすぐ覚えちゃいました。
どつぼにフィギュアにはまった今こそ、彼の生の演技を見たいのだが
もう極東の地なんかどうでもいいんだろうな・・・。でも寿司好きなんだっけ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 03:12:10 ID:ZF4IFVrYO
プルっていつ結婚してたの?相手誰?!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 06:37:33 ID:tVxVWxyt0
にわかは初心者スレできけ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 09:04:00 ID:ck8KItW+0
>>342
ミシン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 12:52:43 ID:/i8aXy570
>>341
日スケ連とももめてたんじゃなかったっけ?
日本にショーにきたとき怪我したけど、それは氷が解けてたからとか言ったり、
去年のんhk杯を怪我で休んだけど、ショーに出演→日スケ連がISUに苦情か?(不明)
→ISUが開演4時間前に出演禁止命令→ショーに出られず客に謝る
ってなことがあったらしい。
これ知った時もう、んhk杯には出ないだろなあと思った。
まあその割りにはショーには出てるんだけど、試合でプルが見たいなあ・・・。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 17:58:11 ID:Y3ZWGMg40
日スケ連ともめてるなんて話は初耳だけど…
今年のDOIはヤグよりプルを優先したんだよね?

今年は元々GPシリーズ出る気は無かったから
ギリギリまでエントリーしなかったし、
そもそもエントリーを国側が拒否なんてできるの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:34:41 ID:Pq5XNXsq0
今年ロシアからの男子派遣がなかったのは>>345の言うトラブルが
原因という噂もあるよ。来季ロシアからNHK杯来るとしても
倉田かドブ辺りだと思う。プルは試合来るとしても東京ワールドかな。

DOIはわからないけど、ヤグプル共演が難しい→その時既に
コストナー側からは出演承諾してた→じゃあゲストもアマオンリー
でやろう→それでプル側を優先?とかだったのかな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:54:30 ID:UzNz1nWO0
>345
でも荒川も棄権したTEB当日に日本でショーに出てたよね。
プルだけ糾弾して荒川は平然とショー出演なんていう厚顔なこと、さすがの日スケ連でもするかな?
そういえば日スケ連はDOIのガセ記事の件をプルにちゃんと謝罪したのだろうか。
ますます日本に来なくなりそう。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:59:40 ID:Pq5XNXsq0
プルはNHK杯関係者側にショーで休むと言ってなかったからとか?
荒川は何もなかったのを見ると前から言ってあったかもしれない。
その辺どうなんだろうね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:06:16 ID:0Ua4SHyK0
>>348
DOIでなんかあったっけ?詳細きぼん。
しかし>>345の件で露スケ連ってのは本当に選手に冷たいんだとおもた。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:08:09 ID:rx0Krj1x0
>>350
ほら五輪の時期に父親になるとか何とか書かれた事じゃないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:21:20 ID:S7dkN6bp0
>>351
サンクス、あれかw
本当に子供が生まれてもそれはそれでトリノの励みになるんじゃないかなと思ったけど。
インタビューで自分のゴールは家族みたいなこと言ってた気がするが、それ聞くと結婚は
プルにとってプラスだったんだと思ふ。
FSUじゃオリンピック前に!とか言われてたけど。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:30:47 ID:cuxMzJv60
>>345の件があったとしても、結局次の年にはショーに呼ばれて
プルも来てるんだからこっちが心配するようなしこりなんてないでしょ。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:33:46 ID:0ftbn2490
金が全て

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:35:05 ID:S7dkN6bp0
NHK杯の開催時期が悪いだけか・・・。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:36:40 ID:rx0Krj1x0
そりゃ今回SP4つも作ったんだしお金いるよね
ショーのお金と試合の金じゃショーの方が高いみたいだし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:43:05 ID:cuxMzJv60
ロシア人はしょぼいプリンスショーに出たり自分の本じゃなくても
サイン会したり、お金を稼ぎに日本にやってきます

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:46:13 ID:rx0Krj1x0
エージェントも問題あるだろうけどね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:48:22 ID:S7dkN6bp0
>>357
ハリウッドにしろ海外ブランドにしろ日本女性はまさしくカモ扱いだよね。
双方喜んでるんだからいいんだろうけどさあ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:49:35 ID:dmo7DgGV0
またショート改造しているらしきコメントがミツンより。
確かに編曲と構成は考え直した方がよし。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:50:27 ID:S7dkN6bp0
改悪されてたらどうなるのかと。orz

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:52:09 ID:rx0Krj1x0
ロシア国内選で改造版お披露目するのかな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:06:34 ID:HPmTUGP00
>>361
ミツンのことだからむしろそっちのが可能性高そう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:15:19 ID:SFbJ8teH0
あれ以上改悪するのは難しそうな気がするんだが・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:24:16 ID:xSaW2V950
もう想像が追いつかない。
こうなったら改悪突き詰めて、ヲタ好みの面白プロになることを願う。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:21:12 ID:iJYKNkBa0
爆笑プログラム、でも技術レベルは世界一。ってのがいい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:29:37 ID:rsKyf/ab0
ファンサイトの皆さんにはトスカは好評なのか・・・。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:35:48 ID:HPmTUGP00
才能の無駄遣いという言葉がぴったりの駄プロで金とるのがプルらしい稀ガス。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:56:21 ID:iJYKNkBa0
でも引退までには何か一つ、後々プルといえばコレって言われる様な
凄いプログラムを演じ上げて欲しいな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:18:47 ID:6k3FF/nX0
塩湖シーズンの最初のFPムーランルージュ、あの当時はジャッジ受け
悪かったから変えたけど、今なら点出るんだろうな。
プロの解釈が難解、パートが分かれすぎて まとまりがないのが
マイナス要因だったけど、今ならプルらしくて個性的と受け入れられそう。
あの宇宙人は一人で先へ行き過ぎてたんだなぁ・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:30:48 ID:rOTn8M3y0
あの頃プルを勝たせまいという雰囲気があったみたいだからね
今考えると、16〜19歳って年齢でミツンとヤグの醜い争いに挟まれて
周りの抑圧だのマスコミにもあれこれ詮索されたり
今より遙かに現状は厳しかったんだろうな


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:21:46 ID:6k3FF/nX0
>371
そうですね。様々な事情があったみたいですね。

最近はあの初代FPと同じ曲を使う選手もいるから
聞こえてくる部分部分に反応してしまって。
銀だったんだよなぁとセツナクなってみたり。
オリンピック本番のヤグプロの完成度が高かったから
あそこで金だったらまたもめただろうし。

上手くまとめて難なく滑れるようになったショーのカルメンより
塩湖のやけくそみたいなカルメンが好きでつい何度も見てしまう。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:45:30 ID:SFbJ8teH0
>370
ムーランいいよね
自分の中では今でもプルのマスターピース

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:54:47 ID:58HvaChK0
プル一人被害者にして、ヤグにスケ連会長や多くのジャーナリストとともに圧力をかけ、
挙句の果てはタラソワの誕生日の拍手にも立たなかったのに、プルは無罪なんですか。
さすがのプルスレクオリティですね。感心しました。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 02:49:10 ID:up8gI7+r0
ボレロで腰ふっちゃうスケーター初めて見たよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 10:55:52 ID:zSJvtKR50
ヤグとミツンの問題でプルは巻き込まれただけだしー
ミツンはあれこれ言ってたけどプル自身はそんなに言って無いしー
でもヤグはマスコミ使って大げさに被害者アピールや
プルのこともベラベラしゃべりまくってたしー

ミツンとヤグならおあいこでしょ

プルはヤグのこと友達ではないけどあの年代でヤグと戦えたことは
すごいことだったと言ってるし、
いつでもヤグのことはすばらしいスケーターとして讃えてますよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:10:28 ID:dO6EYfFc0
つまり悪いのはいつだって他人で、プルには何の責任もないというのが
プルスレのクオリティってことですね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 14:07:30 ID:qWQpJ242O
その通りwwwww
四年間も粘着しつづけるヤグヲクオリティタカスwwwうぇww

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:46:24 ID:hT0BaaII0
プルがどうと言うよりヤグのキャラが超ナル自己愛強すぎなわけで。
そうさせてしまったミツンもアレだが・・。
ライバルの転倒に人前でガッツポーズする。
TT誕生日の件もわざわざマスコミに言ったり自伝に書いてみたりする。
ヤグヲタでもヤグという人間を考える時、前者のシーンは時に脳裏をよぎり、一歩冷めた目で見てしまうこともあるのさ。♪
独り言でした。



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:05:00 ID:3mtqOgw10
ヤグと同じでヤグヲもヤグが少しでもsageられてると思うと我慢できずに
どこでも乗り込んでいって声高に自己弁護、言い訳、相手の罵倒を
する人間が多いということを他ヲタは一歩冷めた目で見守っています♪

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:28:11 ID:JnzjN8xW0
ヤバス

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:30:12 ID:uOXegqB50
次この人なの?
ジョニーじゃいの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:48:59 ID:MYuYh3aY0
プルだよ。しかもテロ朝サイトのISU概要によれば12日までは
渡航に必要な書類やビザを用意しとけって。
ttp://www.isufs.org/events/gp2005/gpsmen.htm

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:58:14 ID:uOXegqB50
えっキャンセルでいいよ。
また文句言いそうだし。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:58:15 ID:J9OHcJED0
あげ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:00:50 ID:3pZFbSRP0
プルは来たくないだろうなー。
次の週も試合だし、絶対に調子崩しそう。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:02:04 ID:IWM58vBE0
何かあった時は日本のせいにしそう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:11:23 ID:MYuYh3aY0
26日から国内だから1週間半後では?あと調子悪くても優勝だろう。
連盟もイザという時は国内休ませてくれそう。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:15:41 ID:JnzjN8xW0
プルの場合は国内は問題じゃないでしょ
でも滑れない状態じゃない限り、何があっても出そう>国内

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:17:15 ID:xBe+8L6M0
イラネ・・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:19:02 ID:3pZFbSRP0
プルの優先順位は国内選>>>>>ファイナルかと
試合のグレードとは関係なく、ロシアで滑ることに異様にこだわってるから

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 11:15:43 ID:p1XQsLGs0
もう誰でもいいや、虻でもヤグでもクリでもいいよ。
コイツ以外なら。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 11:38:44 ID:3mtqOgw10
いち早く駆けつけてはしゃいでるのはヤグヲだけww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:31:02 ID:HvuYjQtdO
またサボりかよ
気持ち悪い鼻キノコ野郎

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:51:52 ID:VUh25+190
こんないんちき野郎でもいかさまでトリノの金メダルは決まってるんだろ
いんちきでも糞バカプルヲは喜びそうだw

五輪金メダルが汚されちまう。
キモ鼻みたい香具師は、素行不良で出場資格剥奪しろよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 15:40:45 ID:9pUCltK70
そんなロシアで滑るのにこだわってるなら
トリノにもこないで!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:21:46 ID:yFj0HO+J0
>>383
現実的にその時間でビザ出せるの?
日本人がロシアビザ取るのって普通一ヶ月だから、ロシア人の仕事がそれより
早いとは思えないw
他のスポーツでも、ビザが下りなくて日本に来られなかった旧ソ選手をわんさか見てるから
(その当時の世界チャンピオンとかも)いまいち信用できない。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:41:40 ID:3/V5IRZ/0
日本人がロシアビザを取るにはロシアの大使館または領事館の仕事
ロシア人が日本のビザ取るには日本の大使館か領事館の仕事
そんな常識も397はないの?日本の大使館のがテキパキ仕事するでしょw
プロヲタってこんな非常識なブスデブばっかりですか?????

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:13:35 ID:VAlwUfda0
書類がきちんとそろってたら数日でビザ発給可能。
ロシア大使館と外務省のページ見てから書いてくれ。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:37:28 ID:eTlYAu830
ホモは審査に時間かかるよ
HIVポジティブの証明書もいる。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:52:53 ID:HvuYjQtdO
ミーシャに尻穴ヤラレまくって痔になったから出られないらしいよ?
ついでにオリンピックも痔で欠場

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:03:29 ID:rGk1ro8T0
両方ヘルニアでもワールド途中までやったほどのガッツがあるから
痔のひとつやふたつ屁でもないよね

ビザは当日でもとれるよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/11(日) 22:21:43 ID:3mtqOgw10
それって「プロ」って選手の話?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:37:40 ID:VwCKaHNZ0
プロオタ・・恥ずかしすぎる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 10:47:09 ID:gq+BMK0j0
プルもプルヲも
もう嫌われちゃって嫌われちゃって
どうしようもないってところだなw
まともなフギュアファンの為にも
まじで消えうせろよ。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:26:26 ID:5Pvj94YR0
週末のショーの後に上手に風邪ひけてよかったね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:21:05 ID:KzH8midK0
塩湖から早4年になろうとしているが・・・

まだプルヲ VS ヤグヲ  は争っているんでつねw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:03:54 ID:T9nFujyK0
本田君と恋人だったんでしょ?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:50:51 ID:Xcl3GgxQ0
正確に言うと、ヤグヲが4年間も粘着して
未だに乗り込んできてるだけー

3年も前に引退した選手の動向なんて
現役選手のヲタは興味なんかフツー沸かない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:58:37 ID:fkjgq3XN0
ネタかと思ってたら本当にインフルエンザだったんだ。
これでトリノの頃にはかからずに済むかな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:29:47 ID:QxkxbZ/T0
毎年恒例だねーインフルエンザ。
そうそう何度もかかってて大丈夫なもんなの?
事前に予防接種という概念はないのかな…
接種しても効果がないのか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:03:52 ID:JqXyFMKq0
鳥インフルエンザで即死きぼん。
スケート界の老廃物がなくなれば
オリンピックがクリーンになりそう。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:10:01 ID:fkjgq3XN0
>411
接種しても別の型のに感染する可能性があるよね。
前に年に2回インフルエンザにかかったことがあったし、
免疫力がかなり低いんだろうな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 21:14:53 ID:JHbD5Ui60
元々体弱くてスケート始めたらしいからあまり体強くはないんだろうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:33:54 ID:Uil1hbKk0
リンパ球が少ないのかな>風邪ひきやすい
あとはストレスもありそう。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:24:50 ID:BXxs5XZT0
しりまるだしで寝てるからだろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:28:51 ID:A/JHPTm30
身体弱すぎだよね。
あんまり長生き出来なそうな気がする。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 06:51:56 ID:EMg5tPa1O
都合よくインフルエンザとか本当にタイムリーな鼻野郎だな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 07:48:04 ID:hJr0rbuz0
でも今年はさむいし、日本も…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 09:06:28 ID:Y7+OuAWM0
スポーツ選手が風邪引きやすいのは結構有名だけど・・・。
とくに激しい運動量のスポーツはね。サッカーとかも。
体の体力疲労回復のために免疫力が使われるので、風邪なんかの
抵抗力が弱くなるらしいよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 09:18:02 ID:Xm5r+suf0
>420
にしても、プルは多いな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:37:10 ID:BH+qGCBd0
毎回病み上がりの試合は思いっきりゲッソリ
調子ワルーなので心配だ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:06:52 ID:A/JHPTm30
ロバアベツアー中に肺炎で倒れて入院したこともあったから
ウイルスや細菌に弱いことは間違いないな。

そういや国内選は旧採点なんだってね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:08:53 ID:LLsYOUTy0
前の五輪では「塩湖でエンコしたプルエンコ」と呼ばれたしな。
しかし、このタイミング、「け」や「さ」という病ではないのかな・・・。
・・・と毎回書いている気がする。
デジャヴ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:15:29 ID:m0UW7jS80
予防接種しないの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:34:48 ID:zHp4PYmN0
過去スレで地球の病原体には免疫がないんだとか言われてたね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:00:33 ID:K2LYGRaO0
ヤグディンの引退、本田が怪我で精彩を欠き、今期で引退することで他にライバルがいなくなったことからか、
最近は、なんか流し気味のような気が…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:01:19 ID:Lz1QncXx0
トリノ五輪金メダル無理っぽいw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:31:33 ID:bRc/Lsz50
禁酒の成果ははたしてあるのか・・・

怪我もなく健康ならもっとジャンプの種類も増やすだろうし
チャレンジしたいことはたくさんあると思うよー
でもこれだけ満身創痍で満足な演技ができてないことは
本人がよーく分かってると思うな。
他の選手も一緒だろうけどこっちが想像するより
ずっと悩んだり苦しんだりしながら続けてるとヲモ




430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:37:46 ID:A/JHPTm30
>427
流し気味も何も、手術後ようやく復帰してやっと調子を戻しかけてるとこなんですが。
ライバルならランビやエマがいるし。
ヤグと本田っていつの話なのかと・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:41:00 ID:cVOqnikn0
夢を見ますた。
トリノSPトップ終えてフリー。
ジュベの後の滑走でジュベが掘った穴につまずいてこけまくる夢だった・・orz

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:19:51 ID:8zw/4yYh0
くだらねえ夢だなw
過疎スレだからって、そんなアフォくせえこと書くなよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:04:37 ID:gQWTLcda0
いんちきスケーターの糞バカヲタスレだからしょうがない

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:27:54 ID:SFc3IYAZO
やっぱりプルがいないと寂しく感じたなー
来年は頑張ってほしいな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:04:31 ID:8u6Hc5NB0
sage

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:10:46 ID:C0c3Vf91O
2002年世界選手権以来フィギュア見てない漏れがきましたよ。
まだアマ続けてたんだ。いつのまにかヤグディン引退してたんだな
3年も見てないとわからんわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:14:05 ID:YmNaLU3N0
はいはいプル出てないんだから、男子スレや大会スレで
今の大会レベル低すぎ、プルが出てれば金メダルって騒ぐのやめてね
バカプルヲのせいで、みんな嫌な思いしてるんだからw
プルはどんなひどい出来でも、いかさまで金メダルなのはみんな分かってるからw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:34:01 ID:Uhfg9DUb0
やあ久しぶりにプルスレに来てみたら相変わらず混沌として懐かしい。
塩湖以来しばらく、プルヲだのヤグヲだの言って騒いでたっけなあ…いやあ懐かしい。
今年プル出てないのかーと思ったら病気してたのか。
トリノはどうなるんだろ


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:39:34 ID:ND6eBSw50
4回転スレでプルageに必死すぎて、本スレが寂れてる件。

いくら他スレで騒ごうが、みんなプル嫌いだからプルヲ以外はスルーしてるけどwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:41:00 ID:BOYfJuA80
>>436
私も2003年以降見てないんだけどガラリとかわっててびびった
ヤグプルの時代面白かったなー

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:47:10 ID:7R4BL6ih0
プルはトリノ出るの?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 04:17:43 ID:zPC6bOH50
もう激しい感じのプログラムはしないの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 05:19:08 ID:SGGlg7yl0
出るの。
しないの。

444 :442:2005/12/19(月) 06:05:26 ID:zPC6bOH50
>>443
d はっちゃけカルメンとかボレロみたいなノリのが見たかったんだけど
今年のやつ(トスカ?)見たら盛り上がりがなかったので…。やっぱ
体力的にきついからでしょーか。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 07:33:57 ID:dIwEqkak0
>444
ノリのよさと体力の相関関係はない。
FPのゴッドファーザーは見てないの?こっちはノリはいいと思うが。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:40:39 ID:7ceATrFF0
トリノ=イタリアだからゴッドファーザーか・・・。
サンクト300にマフィアドラマ使ったノリなんだな。
ミーシン陣営のそのセンスがry)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:44:13 ID:zPC6bOH50
>>445
そうだったんですね。ありがとうございます
まだ見てないのでちょっと探してみます!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:55:27 ID:O+Ux8lMd0
にせ病さぼりのプルシェンコ

五輪もさぼっていいよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:47:48 ID:cm5uswhq0
むちゃくちゃ久々に来たけどまだアンチに粘着されてるのな
まあドウデモイイけど

トリノで金目指してがんばってほしい
とりあえず病気治してからなんだね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:13:11 ID:k4g76T/J0
>>445
ロシア杯とユーロ選手権?のを発見して見てみました
元気そうでよかったです

個人的には元の変な髪形に戻してほしい…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:30:32 ID:8QmEHxlD0
昔プルたんが出て来た時も今の真央ちゃんみたいな衝撃だったのかしらー
百年に一度の天才なんてそうそう言われる言葉じゃないよねぇ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:03:05 ID:WHJnl3AS0
なんせ宇宙人呼ばわりですから

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:45:24 ID:YZXJxhYC0
>>451
当時、四回転をバシバシ決め、男子では見た事がなかったビールマンスピンを見せ。
演技はちっともお子様チックではなく、表現力もあり、きれがあって、初めて見た私
は凄くおおきなショックを受けましたよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:51:13 ID:LtifhWRE0
当時本田も天才少年と思ったが、プルを見て上には上がいるもんだ。
こいつには敵わんだろうと衝撃を受けた。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:13:32 ID:P9h2KhIn0
当時はスケートシロウトだったけど
こんな演技をするやつがいるのか!とショックだったな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:18:03 ID:/xJPbJO40
2001年のスーパーファイナルがものすごい好きです
皆さんはどのプログラムが一番好きですか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:26:12 ID:MP8X3CyW0
存在は知っていたけど本格的にハマるきっかけが塩湖なんで
プロの内容どうこうよりも、あのヤケクソカルメンが衝撃だった

トリノではSP・LPともプルが納得のいく滑りをして欲しいよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:29:00 ID:m336IIts0
2004国内選のニジンスキーがベストパフォーマンスだと思う。
トスカは見ているうちに意外といいかもと思い始めた。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:48:19 ID:yPn8lpRr0
>>458
私も国内選のニジンスキーがあの年一番の演技だったと思う。
ワールドではなんだか薄味になっててね…(くねりが足りなかったからだと思うけど)。
あの演技が何でファイナル・ユーロ・ワールドでやれなかったのか心底惜しかったなあ。
あと98年カナダ大会でストイコを破った時の演技も何度も見てしまうw
すんごく生意気そうなのがいい!

460 :456:2005/12/21(水) 23:50:17 ID:/xJPbJO40
>>457
私もカルメン好きです。あとはボレロ、once upon、マイケルジャクソンあたり。
はっちゃけ感が共通してると思いました。トリノほんとそうですね

>>458
ニジンスキーは見たことなかったので探して見ましたが国内選のものかどうかは
わかりませんでした。私はゴッドファーザー何度も見てるうちにいいかもと思いました。

髪型も顔つきも大人になりましたよね。01-02あたりの動画を見て、最近のものを
見ると隔世の感があります。というかここ最近ヤグプルの動画ばかり見てしまって
仕事が手に付かず、人生を棒に振りそうな予感がします。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:54:16 ID:uNzSfOXm0
セッボは?w

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:57:57 ID:yPn8lpRr0
ある意味衝撃的なのがセッボの格好でやったMJ。
キレが良すぎ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:59:45 ID:/xJPbJO40
>>461
もちろん大好きですよ。なんか素直に笑えるし緊張しなくていいのでw

アマのうちに生で見たいんだけど機会がなさそうなのが本当に残念。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:02:46 ID:m336IIts0
>459
ユーロで大自爆したからワールドでは硬くなったんじゃないかと思う。

>460
国内選のニジンスキーは
ttp://www.kingonice.com/video&audio.htm
の「Russian Nationals, "Nijinsky", Jan. 10, 2004 (3.4 MB)」
で見られるよ。

エキシはセッボもいいけど松葉杖のやクレイジーバードも好きだったりする。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:18:58 ID:gGFwT2w10
>>464
わざわざありがとうございます!私が見たのもそれでした。

なんかもうプルの魅力は言葉で語りつくせないような気がしてきました。。
そろそろ現実世界に戻りたいです。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:46:57 ID:kBoq/eZ80
トスカはマートンアレンジになったんだって?
不安・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 16:50:45 ID:FfMlM3b70
マートンねぇ。微妙。でも気持ち悪いつなぎはなくなるかも
そういやモロゾフ作のプロは封印なのかな?
モロゾフ、荒川さんとかを例に挙げて
「自分のプロで滑るとその年は成功するが離れると途端に悪くなる」
なんて怖い事言ってたけど。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:24:21 ID:6V4Ipl2H0
>>464
塩湖以来のプル動画でした。

キ、キモクない!!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:37:46 ID:cF6JhPwP0
プルチームはモロプロフリーを選択しなかった。
そのことについて、モロはインタビューでもよく聞かれるみたいだけど、好意的な答えだった。
どんな形であれプルの力になれたことはよかったってさ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:14:42 ID:HtTjTNWk0
モロゾフが作ったのはランビと重なったSPだけじゃなかったの?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:20:06 ID:SbA/IBNu0
>470
あれは曲を選んだだけなんじゃない?
どう見てもモロゾフの振付には見えなかった。
プル節&ダビッド風味てんこ盛りで。

で、トスカはマートンがアレンジするの?
あれは一本調子をどう多彩に表現するかが面白いのに。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:10:09 ID:KfhEe+510
トスカ観た。
振り付けは良いけど、雰囲気が暗い。暗すぎる。


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 02:06:08 ID:UsgBxU1q0
>470-471
そのランビと重なった幻のSPが見られるところを
教えてください。油断して実損ねてしまったもので…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 09:26:26 ID:i2LKN5ms0
>473
ttp://s35.yousendit.com/d.aspx?id=3CAY4QI533NWF1GAU63IKG28D1

475 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:50:56 ID:UsgBxU1q0
>474
うわ〜ありがとうございます。早速いただきました。

   トスカよりはこっちのほうがずっといいorz orz orz

476 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/24(土) 01:01:02 ID:d/+Pv5kp0
ロシア国内戦での完成度はどんなもんだろー

477 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:03:22 ID:Hx7AvZmn0
トリノでプルの神演技が見たいな
本番でなんかやってくれるんじゃないかとつい期待してしまう

478 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:08:06 ID:d/+Pv5kp0
期待したいけど、プルには「期待」は禁物だ…くらいの意気込みで応援してる

479 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:15:07 ID:Hx7AvZmn0
そうなんだよな。だからサッカー版には
例えば「日本がオーストラリアに勝てると思ってる奴は素人」
みたいなスレ名にしてだめだと悲観して結果を出してもらう
縁起スレなんかが乱立するようになってるんだよな

ちょっと雰囲気がスケート版に合わないのは分かってるけど
あえて縁起物のスレとして立てようかどうしようか迷ってる

480 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/24(土) 01:26:57 ID:d/+Pv5kp0
自分も気分的には悲観しつつ〜って感じなんだろうけど縁起スレまでは??
アンチも多いし、そもそもこのスレ自体人もいないからなぁ

481 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:36:45 ID:Hx7AvZmn0
いや、アンチは縁起スレと思わず本気で荒らしてくれる
サカ版だと実際マジで荒らしてもらうことによって
縁起スレには見えなくなるし逆にそれで今年もかなり良い戦績になった

実質、向こうではファンの人間もアンチとして振舞って書き込んでたりしてるから
企画としては成り立つと思うし、そこでならたっぷり悲観できると思うんだけど
理解できない人にはただストレスが溜まるだけだとも思うし
こっちも荒らされる恐れが否定できないことも考えると立てにくい
でも、個人的に勝ってもらうために逆に
いろんな人たちがたっぷり悲観できる場所が欲しいという気がしてるんだが

482 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:42:04 ID:IoIfwh+50
>>477
本番でプロが変わってたら引っ繰り返る。
トスカ→OUTIM
GF→カルミナ
プルの場合可能性ゼロとも言い切れんのが…。

483 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 01:43:15 ID:UhCiGwnJ0
プル個人の縁起スレを立てるってこと?
日本女子はスレ数がすごいことになってるけど一選手一スレでいいと思う
スレ乱立我侭プルヲとかって荒らされそーだし

484 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:24:31 ID:wwmfkRFe0
>482
ありうるなw
プルは大舞台に弱くていつも何かやらかすけど、
五輪は2回目なのでトリノは大丈夫、と思ってみる。

485 :479:2005/12/24(土) 21:26:54 ID:Hx7AvZmn0
やはり縁起担がずともプルシェンコの運に任せるか
俺が愚かだったよ。こういう馬鹿な考えは辞めることにするよ

486 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:37:37 ID:gid6LFwm0
セクスボーン♪

487 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:45:59 ID:iEuUFH6S0
露ナショナルではサプライズがあるらしいよ

488 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:48:24 ID:ZMPFY8gE0
また金ピカ衣装で出てくるんじゃないだろうな…。

489 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 07:59:59 ID:yg8TCajz0
旧採点だっけ・・・
それもサプライズだよ

490 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 10:22:43 ID:OQFAXbe/0
転んでも満点とれるいんちき男にもサプライズw
バカプルヲだけは優勝で大喜びww

491 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/25(日) 11:35:43 ID:5Z/c6fPA0
旧採点って…プロも固まってないし新採点対策大丈夫かー

492 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:55:58 ID:z2QojuCj0
ファン急増中

493 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:24:14 ID:4PuOyT0i0
にわかファンです。
00-01シーズンの世界選手権あたりの演技が自分としてはかなり好きなのですが、
このときの試合のレポをネットで見ていたら、かなり不評なようでした…。
プルファンの皆様としてはこのときの世界選手権はいかがでしたか?
ユーロ選手権のほうの演技が良かった、とそのレポには書かれていたのですが
そちらの動画はまだ発見していないので、くらべようもなく。

494 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:46:38 ID:6OSY7Bwm0
>>492
日本じゃ殆ど露出がないのになんでファンが急増するんだよw
もともといたファンが長い夏眠から覚めただけだべ。


495 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:51:44 ID:LOwar/px0
ハウルの動く城に出てたにーちゃんでしょ。

496 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:28:43 ID:MmWTyKCW0
プルなら緑汁を出しかねない…

497 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:32:19 ID:rm2vZcDd0
確かにプルの血が赤くなくても
あまり驚かないような気がする

498 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:33:03 ID:5Z/c6fPA0
>>494
ニュー速VIPでセッボの動画上がってプチ盛り上がってたからかな?

499 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:16:42 ID:TBo4FKUE0
プルシェンコは以前神ががってたから今回の復活はかなり期待してる

500 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:35:53 ID:CDoctvkz0
トリノで引退?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)